食事
- お食事会場ではお食事開始まではマスクの着用をお願いします。
- 鍋料理や刺身盛りは一人盛りに極力変更しております。
- お食事会場のテーブルの間隔を広げています。
- 部屋食はできるだけ一度で提供できるようにスタッフの入室回数を減らすようにしています。
浴室
- 大浴場や休憩室の人数制限をしています。
- 脱衣所の備品(体重計、マッサージ椅子等)の使用後の清拭消毒をお願いしています。
共有スペース・その他
- スタッフの健康管理・手指消毒をを徹底しております。
- スタッフがマスクを着用しています。
- フロントに飛沫感染シート等を設置しています。
- 加湿器・消臭スプレーを各部屋に設置しております。
- チェックイン時に検温にご協力ください。※37.5度以上の発熱があるお客様は、ご宿泊をお断りしております。
- 館内にはお客様用の消毒液を設置しています。
- 館内の共有設備(エレベーター、ドアノブ、リモコン、ドライヤー等)の消毒をしています。
- 館内の換気を強化しています。
- 健康状態が優れない方はご遠慮いただく場合がございます。
- チェックインやチェックアウトの時はなるべくお客様との間隔を開けるようにお願いいたします。
|