伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

AZUKIケイママさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

AZUKIケイママさん [50代/女性] 2021年10月16日 14:17:27

一つ一つの小物までアンティークなカントリー調でオシャレで素敵でした。清潔で緑に囲まれた静かな宿です。奥様、御主人共にとてもお優しく、ビビリ犬のあずきがシッポを降ったり、リラックスして横になったりする程でした。お料理もとても美味しく、大、大満足でした!
    肩の力がスゥと抜ける感覚でした。結婚記念日だったのでお気遣い頂き感謝です。是非、またお邪魔したいです。あえて、言うならチョットだけベットがくたびれた感があったのと、枕が柔らかいので二つあったら最高です。
    次は留守番だった家族全員で泊まりたいです!

【夏得】【秋得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン一泊二食付き
    【愛犬と寛ぐツインルーム 一泊二食付き】

ぺピノママさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ぺピノママさん [50代/女性] 2021年08月31日 06:00:17

愛犬と一緒に一泊しました。
    とても静かでゆっくりと、できました。
    庭の急斜面がドッグランになっていて、とても魅力的です。犬ファーストの遊び場になってるなぁと思いました。
    そして、お食事がまたとても美味しかったし、サプライズ感たっぷりのアイディアで私達を楽しませてくれました。
    なにより、オーナー夫婦が愛犬をとても可愛がってくれて、心からくつろげました。
    また、行きたいです。

【愛犬と寛ぐツインルーム 一泊二食付き】

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 19:54:35

初めて利用させていただきました。
    オーナー様の人柄がとても素晴らしく、うちの犬に大変優しく接してくださり嬉しかったです。
    お部屋もかわいらしく、お食事も全部がとても美味しくて素晴らしかったです。
    お風呂は想像していたよりもすごくて、温泉宿の岩風呂そのものでした。
    夜中に展望テラスに上がりましたが、お天気にも恵まれて星空がよく見えました。
    全てにおいて満足で、また必ず行きたいと思います。

【冬得】【春得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン一泊二食付き

投稿者さん 2021年07月16日 09:50:42

6月20日に宿泊しました。ワンコとの初めてのお泊りでしたがオーナーご夫妻のお人柄がとても温かく、すごく良くしていただき安心して寛げました。お食事最高でした。お酒も美味しくいただきました、ありがとうございます。またインテリア、お風呂などいたるところに温もりが感じられ癒されました。とてもお勧めです。是非
    また行きたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月19日 10:27:19

パインちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

地元話しに花が咲き、楽しいひと時を過ごさせていただきました事こちらこそ感謝いたします。

またお褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
    このお言葉を励みにさらに頑張ってまいります!

ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム(和洋室)一泊二食付き】

投稿者さん 2021年07月04日 17:55:41

2人+チワワ2頭で利用。
    とにかく食事が美味しい。お風呂も貸し切りで広々としてて快適。イヌ連れでも気兼ねなく快適。
    オーナー御夫妻の雰囲気もあり、居心地の良いところです。
    こんな御時世ですが換気や人との距離などの配慮もしっかりしてるし、安心してくつろげました。
    イヌ連れで落ち着いた時間を楽しみたい方にオススメです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月19日 10:20:19

ノアちゃんブランちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。また、いつもご贔屓にしていただいて本当に感謝です。

コロナ禍でも来ていただけるお客様に、安心してゆっくりとくつろいでいただけるように配慮し営業させていただいています。
    温泉も家族ごとの貸し切りで、人数が多い場合の夕食は2回に分けるなどの対応をしております。

少しでも早く感染が収まることを願い、頑張って営業していきます!

またいらしてくださいね。
    心よりお待ち申し上げます!

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム 一泊二食付き】

投稿者さん 2021年04月22日 20:22:45

娘の誕生日に家族で利用させてもらいました。無理言って誕生日ケーキをお願いしたら、快く引き受けていただきとても感謝しています。お料理もお風呂も大満足でした。自分の住んでいる場所からは少し遠かったですが、とても楽しい旅行になりました。家族もペットも幸せいっぱいになりました。必ずまた遊びにいきます。よろしくお願いします。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月05日 10:36:45

茶々丸ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    みなさんが幸せな気持ちで帰っていただけたとは、何てステキな事でしょう。
    私たちも最高の喜びです。

コロナ禍でまだまだ大変なことはありますが、
    めげずに頑張って行きます!
    また遊びにいらしてくださいね。

【冬得】【春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2021年04月11日 05:55:31

可愛らしいインテリアで落ち着く空間でした。
    ご飯も美味しくお風呂も凄く良かったです。
    ドックランだけが、半分急斜面で大型犬位しか遊べない感じで残念でした。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月05日 10:29:18

モモコちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    ご飯と温泉が良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

ドッグランが斜面ですいません。
    下半分は怖かったですね。
    モモちゃんごめんね。

でもまた遊びに来てください!
    心よりお待ち申し上げます!

ひろぴょん0364さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ひろぴょん0364さん [50代/女性] 2021年02月25日 02:30:56

自然豊な場所で愛犬とゆったり過ごせる素敵なお宿(ペンション)でした。

お食事も大変美味しくボリュームもありオーナー様の暖かい人間性に触れ心も身体も癒され又天然温泉もあり24時間いつでも入れるのは大変魅力的でした

ペンションの近くには観光地も沢山あり愛犬と一緒に入れる施設もいっぱいあるので次回も是非泊まりに来たいと思っています

身体の不自由な方はペンションまで階段を上がってのお宿になりますのでご確認される事をオススメします

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月05日 10:15:19

ヒョンビンちゃん御一行様、先日はご利用いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を本当にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

駐車場からペンションの入り口まで階段を30段以上登ります。(第2駐車場からですと8段くらいです)
    体の不自由な方は確かに大変だと思います。
    元気な私でも息が切れます。
    そうですね、お問合せいただくのがよろしいかと。

またぜひ遊びにいらしてください!

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

徳田秀宗さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

徳田秀宗さん [40代/男性] 2020年12月18日 22:46:34

平日で時期が時期であったこともあり、他のお客様がいらっしゃらなかった中での利用であったにも関わらず、丁寧にお迎えいただき素敵な経験をさせていただきました。
    夕食、朝食ともにたいへん美味しくいただきました。ボリュームも有りました。
    お風呂もとっても気に入り、家族全員三回も利用させてもらいました。
    また、夜に屋上で見た星空も素敵でした。
    連れていった犬もオーナーさんご夫婦にたくさん遊んでいただきました。
    また、是非ともお伺いさせていただきます。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月05日 10:06:46

エレちゃん御一行様、ご利用大変にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです。
    他のお客様がいない事もあり、お食事も温泉もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    エレちゃんと遊べたのも楽しかったです。
    ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年11月24日 21:41:30

温泉がとても気持ちよく、ペンションならではのほっこり感が良かったです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年12月07日 20:12:31

すずちゃん御一行様、先日はご利用いただき大変にありがとうございました。
    ほっこり感!最高の誉め言葉です!
    ぜひまた、ほっこり、まったりしにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

sora1344さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

sora1344さん [50代/女性] 2020年11月19日 13:04:21

口コミが凄く良かったので期待しすぎたかも知れません。

お出迎えも特にWelcome感もなく普通に説明を受け、特段な会話もなく普通にお茶をいただきました。
    犬の名前も1回も呼んでいただけず、なんの為に愛犬の情報を書かされるのか…。

ワンコが大好きなオーナーとの口コミが多かったので、コミュニケーションを取らないスタンスにちょっと残念な思いでした。

コロナもあるので少し距離をとるのは分かるのですが、言葉を交わしたのが、ほぼ館内の説明と飲み物のオーダーと料理の説明だけというのも…ペンションなのに何とも味気ない気がします。

お庭にあるドッグランは、確かに崖の様になっているので人間の方が転がり落ちそうでしたが、我が家のポメは駆け下りたり、駆け上ったり楽しそうにしていました。
    毎日、平坦なドッグランで遊んでいるので新鮮だったのかも知れませんね。

お部屋は、古いながらも清潔感があり犬と一緒に寝られるのが良かったです。
    しいて言わせていただければ、洗面台にある手拭きタオルとバスタオルが、ゴワゴワだったので柔軟剤などを使用されれば、もう少し柔らかい感触になると思いました。

今回は、お誕生日旅行だっただけにホスピタリティが得られず残念でした。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年12月07日 20:03:28

小太郎ちゃん御一行様、先日はご利用いただき大変にありがとうございました。

せっかくお越しいただいにもかかわらず、残念なお思いを抱かせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    確かにコロナ禍なので、おしゃべりは控えめにしてはおりますが、味気ないというのはこちら側の至らなさだと反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。

バスタオルはリネン屋さんにクリーニングをお願いをしているので柔軟剤は無理かもしれませんが伝えてみます。
    手拭きタオルは素材を変えてみました。

次回はディスタンスを取りながら、たくさんお話ししましょう!
    柔軟剤を

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

みまあん417さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

みまあん417さん [50代/女性] 2020年11月17日 23:30:33

今回初めて宿泊させていただきました。我が家はわんこ3匹、常にワサワサしてる中、オーナーご夫婦は優しくわんこ達に接して下さいました。お食事もホントにどれも美味しくて感激です。
    わんこにも人間にも癒される場所です。また会いに行きます。ありがとうございました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年12月07日 19:50:54

みかんちゃん、まるちゃん、あんずちゃん御一行様、先日はご利用いただき大変にありがとうございました。
    みんな穏やかなおりこうさん、ワサワサなんて全然ですよー。
    また会いたいですぅ。
    ぜひまたゆっくりとしにいらしてください。

【愛犬と寛ぐツインルーム(和洋室)】

投稿者さん 2020年11月15日 19:42:08

すごく素敵なペンションでした!
    とても居心地がよくて、もっとゆっくり滞在していたいと思うペンションでした。
    うちのワンコもすごく楽しそうで、美味しい食事に居心地のよい空間にみんなで、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    ぜひ、もう一度いきたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年11月23日 19:16:38

ちいとちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    ちいちゃんの笑顔がたくさん見られて嬉しかったです。
    ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
    ペンションの前が桜並木なので、春もとてもいいですよ。

投稿者さん 2020年11月11日 20:43:09

今回が二回目でしたが、前回と変わらず食事はとてもおいしくボリュームもあり大満足。お風呂は家族風呂なので周りを気にすることなくゆっくりつかれるのでとても良いです。ぐらんぱる公園もクルマですぐつくので今回はイルミネーションもみることができました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年11月23日 19:09:21

お褒めの言葉、大変にありがとうございます。
    今の時期はイルミネーションもとても綺麗でいいですね。帰って来てから、ゆっくりと温泉で温まるのも最高です。
    ぜひまた皆さんで、遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

c.y1888さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

c.y1888さん [30代/女性] 2020年10月03日 09:49:52

9月29日から1泊2日で宿泊しました。
    飾ってる小物とかもホント可愛くて和みました。入れてくれる珈琲も美味しくて、ご主人も奥さんもとっても優しく話して下さいました(^ ^)
    お食事も、どれもこれも美味しい!子供が好き嫌い言わず残さず食べてました!テラスから観る海、山が癒してくれました。もぅ行きたいです(笑)

立地はコンビニも車で5分、ぐらんぱる公園まで15分、愛犬の駅5分程、大室山まで20分で楽しめます!

雰囲気、人柄、料理、温泉すべて大満足また行きたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年11月19日 21:39:28

レインちゃん、グレンちゃん御一行様、先日はご利用いただき大変にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しいです。
    お子様もきれいに食べていただいてありがとうございました。

冬は星空がとても綺麗です。
    春は桜もいいですよ。
    また違う季節にぜひ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年09月19日 16:51:42

本当に大好きなR65さん。
    お邪魔するたびにオーナーさんは身体全体でそして、
    とびっきりの笑顔で私とワンコをWELLCOME!
    してくれる。特にワンコには
    ムツゴロウさん並みに
    ガシガシ‥ でも、ワンコには
    わかるんですね~、愛が感じられるんですね~。
    嫌がらず羨ましいくらい
    メロメロになっているウチの
    ワンコ‥。私自身も普段のコンクリートジャングルへの通勤、
    日頃のストレスからの解放。
    全てをチャラにしてくれる場所であり来週からまた、頑張ろうと背中を押してくれる場所。
    私の第二の故郷です。
    いま、コロナで考えるとこも
    ありますがお宿の対策は万全ですので安心してR65さんで
    ワンコとの時間を過ごしてはいかがでしょうか。
    ホント、おいしい!楽しい!
    癒される~です。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年11月19日 21:13:39

陽ちゃん御一行様、いつもご利用いただき大変にありがとうございます。
    またコロナ禍での応援メッセージ、とても励みになります。
    大変なことがたくさんありますが、少しでもホッとできてまた元気になれる場所であれば、これほど嬉しいことはありません。

いつでもゆっくりと休みに来てください。
    待ってますよ~^^

投稿者さん 2020年08月16日 17:41:47

8月14日に宿泊しました。第二波コロナでしたが、宿がコロナ対策をしっかりしていて安心できました。
    お食事も、大変美味しく量もしっかりとあり大満足でした。お風呂も温泉で、なおかつペットを脱衣所まで連れて行けるため、うちのワンちゃんはとっても安心した顔でした。ありがとうございます。
    またオーナー夫妻の気さくでほっとできる人柄で、また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年09月22日 20:47:01

ココアちゃん御一行様、先日はご利用いただき大変にありがとうございました。
    またお褒めの言葉もとても嬉しいです。

オシャレなココちゃんも安心して過ごせたようで何よりです。

まだまだコロナ禍で大変ですが、どうぞお体に気をつけてぜひまた遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年07月19日 17:36:50

緊急事態宣言が解除される一日前にお邪魔しました。
    明るいオーナーご夫妻と食事はボリューム満点、部屋もお風呂も大満足で、コストパフォーマンスが良い宿でした。のんびり2泊したのですが、犬も私たちもしずかに時を過ごすことができました。食事時も犬は勝手に部屋に戻って、まるで我が家のような振る舞いをしていました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年09月22日 20:40:23

麦ちゃん御一行様先日はご利用いただきまことにありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    他にお客様がいらっしゃらなかったので麦ちゃんものんびりとくつろげたようで良かったです。
    まだまだコロナ禍で大変ですが、お体に気をつけてぜひまた遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年07月14日 21:21:01

この間は、どうもありがとうございました。
    いつもと変わらないみなさんの温かさ、お家に帰ってきたかのように感じるペンションが、私は大好きです。また、犬を大切におもって接してくださり本当に感謝しています。いつも楽しみにしているお料理も、それだけでも行きたくなるくらいの満足感です♪
    またよろしくお願いします^^

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年09月22日 20:34:08

まりちゃん御一行様、いつもいつもご利用いただきありがとうございます。
    まりちゃんが楽しそうにのびのびと過ごす様子をを見るのが大好きです。
    いつでも実家に帰る気分でいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

fumi00218さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

fumi00218さん [50代/男性] 2020年06月28日 19:46:53

とても親切なご夫婦が運営されている貸し切りのコテージ。お風呂は本館まで入りに行きますがかけ流しの広くて快適な温泉でした。お料理が地魚のお刺身盛り合わせに、魚(金目鯛)とお肉のダブルメインのコース料理で大変おいしかった。
    ご夫婦のお人柄に感激しました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年07月20日 21:47:44

金たろーちゃん御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
    料理の写真も載せていただき感謝です。
    美味しそう!ありがとうございます!
    ゆっくりとお話が出来て、こちらもいい時間を過ごさせていただきました。
    また是非くつろぎにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】