柴犬1頭と4歳の娘、大人2人でお世話になりました。初めて伺いましたが、ご夫妻が温かく迎えてくださったので、ワンコも娘もリラックスして過ごすことができました。 食事もすごく美味しかったです。夕食は、ビーフシチューやお刺身、スープやパイなど、どれも美味しかったです。また食べたいです。 娘のキッズプレートもオムライスやハンバーグで、大人も食べたくなってしまいました。娘も美味しい美味しいとたくさん食べていました。デザートのティラミスも美味でした。 朝食は、カリカリベーコンやフレンチトースト、焼きたてワッフルに淹れたてコーヒーなど、こちらも美味しかったです。朝晩、ゆっくり美味しいお食事をいただけて、とても良かったです。 お風呂も2種類あり、ゆったり入れて体もポカポカに温まりました。シャンプーバーもどれにしようか迷ってしまい楽しかったです。 お部屋やお風呂もどこも清潔感があり、日頃から綺麗にしていただいてるんだなと思いました。 娘にもワンコにも優しく接してくださり、リラックスして安心して過ごすことができました。ありがとうございました。また泊まりに伺いたいと思います。
犬を2匹連れて宿泊しました。 クチコミがとても良かったので選んだのですが正解でした。オーナー夫婦はとても優しく親切でゆっくりできました。 夕食も朝食もとても美味しくお酒も豊富で非日常を味わうことが出来ました。 建物は少し古いですがお掃除が行き届いていて全く犬や猫の匂いもせず快適でした。 温泉が2つあって24時間入れて貸切にすることができるので家族でのんびり出来ました。 また、シャンプーバーがありどれを使うか悩むほど普段使う事のない種類のシャンプーがあって娘は大喜びでした。犬もマナーパンツを付けていれば特に制限はなく、食事も同じ部屋でいられてサービスで鹿のスープまでいただきました。部屋では一緒に寝られて今度は2泊したいね!と家族で話しています。
美味しいご飯と温泉を目的にゆっくりしたくて伺いました。ペンションは内装はもちろん小物に至るまで可愛いかったです。 旅慣れしているワンコ連れでしたが、音や匂いに敏感なのでコテージに。物音やペット臭もなくすごく落ち着いて吠える事もなく過ごせました。 お食事と温泉は口コミ通り、最高でした! 美味しいものをお腹いっぱい食べたあとの温泉、とても贅沢でした! 24時間空いているときに好きなだけ入れる広い温泉。時間を気にする事なく使えました。 シャンプーバーもとても良いアイデアですね! 今月お誕生日のワンコには可愛いケーキご飯、ありがとうございました! また必ず伺いますね!
家族4人とフェレットと3匹でお邪魔させていただきました。 和洋室のお部屋を利用させていただきました。 成人している息子、娘、私たち夫婦でしたので男女にわかれて和室部分と洋室部分を利用しました。 ほどよくプライバシーが保たれ丁度良かったです。 温泉は二ヶ所あり、どちらのお風呂も貸切制で気持ちよく入浴させてもらいました。 お風呂前にあるシャンプーバーは種類が豊富で気分も上がります。 お食事は朝食、夕食ともとても美味しいです。 パイシチューが最高です。 ボリュームがすごいのでお腹を空かせて挑んでください。 我が家のフェレットの名前も覚えていただき、とても気さくなオーナーさんです。 伊豆旅行に訪れる時は、また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
9月22日に犬2頭と夫婦で伺いました。 7月の長犬のお誕生日会かとても楽しかったので、次犬のお誕生日会をお願いしました。 オーナー夫妻に快諾を頂き、前回同様にバースデーケーキ(ご飯)を作ってくださり楽しいお誕生日会になりました。 我が家の犬兄弟は、とても美味しかったようで特製ケーキをペロリ(笑) お料理は、前回の宿泊からあまり時間が経っていない為、オーナーさんのご提案で、定番メニューを変更して頂きました。 海鮮カルパッチョ、豆のスープなどどれも美味しく堪能しました。 デザートのアップルパイも程よい甘さとサクサクのパイ、お腹いっぱいでも食べてしまいました。 今回もオーナー夫妻が色々とお気遣い頂き、我が家、夫婦で大感謝.犬兄弟もオーナー夫妻に可愛がって頂き大興奮でした。 とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
8月14日に愛犬マロンくんと家族4人で利用しました。口コミ頼りでしたが素敵なペンションで良かったです。 観光地へのアクセスも良かったです。ペンションから歩いて城ヶ崎海岸へ行き吊り橋も渡って来ました。犬連れも大丈夫でした。ハードな散歩で汗だくになりましたが、帰宅してからのお風呂でさっぱりしました。岩風呂やシャンプーバー、温泉と癒されました。 夕食のお刺身、チキンポットパイ、秘伝のビーフシチューどれも絶品で大変満足、満腹になりました。 ビール好きなので、色々な種類のクラフトビールが選べて良かったです。美味しかったです。 オーナー夫婦さんの優しい人柄と素晴らしいおもてなしに感謝です。 家族で伊豆高原へ遊びに行く際は利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
家族とワンコでお世話になりました。 食事がとにかく美味しく、朝夕共に大満足です!お腹いっぱいでももっと食べたい!と思ってしまいました。個人的に、ワッフルにメープルシロップがあったら更に嬉しかったです。メープル好きなもので… オーナーご夫妻のおもてなしも素晴らしく、タオルはふわふわ、備品の紙類もふわふわ、置いてある家具類にもとても拘りとセンスを感じました。館内はペットOKとは思えない綺麗さ、良い香りがしていました。お風呂もペンションのサイズではない大きさ!全てにおいてまた行きたい!と思えるペンションです。 ワンコもいっぱい構ってもらい、いつも慣れない場所ではソワソワしているのですが、のんびり落ち着いて過ごしていました。ドッグランでは大はしゃぎしてました。 ペット連れ(連れていなくても)にはおすすめのペンションです。 次回は暖炉が稼働している頃にまた遊びに行きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!
今回、3月29日に家族3人とわんこ1匹で宿泊しました。 ペンションは、今年1月に旧オーナーから運営を引き継いだご夫婦がやられていました。引き継いだ経緯は運命を感じるお話しですので、是非現地で聞いてみてください。 ペンションは建物自体古いですが、綺麗好きな私としても、古さが気にならないくらいの雰囲気がありました。うちのわんこも夜ぐっすり眠れていましたので、安心できるお部屋だったのかな。 お風呂も貸切で、気持ち良く岩風呂(岩風呂以外にも、もう一つお風呂がありました)を満喫できました。気持ち良かった。 ペンションには、とても人懐っこく、ゴロンとお腹を見せて撫でさせてくれる、とても可愛いシークレット看板猫もいます。うちの愛犬(14歳のペキプー)にもビビりませんでした。ご主人曰く、「高齢なのでアピールしてないのですが」と言っていましたが、すみません、アピールしてしまいました。とっても可愛いです。 食事も、夜のビーフシチュー、新鮮な舟盛、朝のワッフルも何回もおかわりするくらい美味しく、うちのわんこにも鹿肉のスープが用意されていて、とても美味しかったのか速攻で完食してました。 ご夫婦共にお酒のうんちくが凄い。普段飲めないようなお酒も沢山あり、お酒好きな私達一家としては、食事時間の3時間近く(長居してすみませんでした)、とても楽しい時間を過ごすことができました。ご夫婦の人柄もありますが、是非一度訪れていただきたい、応援したいお宿です。
夫婦と大型犬でお世話になりました。 オーナーご夫妻は大変親しみやすく、物腰の柔らかい、温厚な方でした。 数か月前に前オーナーから引き継がれたばかりで、終始、心配り・気遣いをして下さいました。 犬のことも可愛がってくださり、シカ肉のおやつまで頂いてしまいました。 お食事はすべて美味しかったです。 中でも私はビーフシチューとアヒージョ、主人は船盛のお刺身が特に美味しかったと言っております。 朝食のワッフルも焼きたてを持って来てくださり、あまりの美味しさにおかわりをしてしまいました。 お部屋は十分な広さがあり、アンティーク調に作られており、落ち着いて過ごすことができました。 温泉の岩風呂も最高です。夜と朝の2回入りました。 こちらのペンションは細かい制限もなく、犬連れの方に本当にオススメです。 私達もこれからちょくちょく伺おうと思いました。
伊豆方面で、愛犬と一緒に泊まれる施設を探していて、愛犬2匹、夫婦で初めてお世話になりました。 離れのコテージに宿泊、部屋は清潔感がありとても快適でした。 夕食は、丁度良い量でワインを頂いたため、ライスは少量にしました。 新鮮な魚のお刺身の舟盛は、身がプリプリしていてとても美味しかったです。 ビーフシチューは赤ワインにとても相性が良かったです。 お風呂は岩風呂、貸し切りでとても気兼ねなく手足を伸ばせました。 朝食は、丁度よい量と品数で、焼き立てワッフルはイチ押しです。 朝食時、愛犬2匹を同伴したところ、オーナーさんにとても可愛がって頂き、とても嬉しそうでした。 伊豆に出かける際には、また伺います。 大変お世話になりありがとうございました。
愛犬のお誕生日旅行だったので、愛犬ファーストのお宿を探していて、こちらを見つけました。 同じベッドで眠れる、食事時にも同席できるというのが決め手で選びましたが、人間のほうも美味しい食事とゆったり入れる温泉に、大満足の旅行となりました。 他の方のクチコミにもありましたが、お食事がリュームがあり、どれも美味しくで感動でした。 愛犬と一緒だとどうしてもテラス席やテイクアウトの食事が多くなるので、暖かい室内でゆったり食べることができて嬉しかったです。 子ども達は食べきれずに残してしまったのですが、あとから残してしまったことをとても後悔していました。 オーナーさんも素敵な方達で、人見知り&旅慣れていない愛犬が他の子に吠えてしまっても「全然大丈夫よ」と声を掛けていただき、ありがたかったです。 愛犬もドッグランでは急斜面をピョンピョン駆け回って楽しそうでした。お風呂上がりのジェラートも美味しかったです!また機会があれば是非とも伺いたいお宿でした。
【冬得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン一泊二食付き
本当に大好きなR65さん。 お邪魔するたびにオーナーさんは身体全体でそして、 とびっきりの笑顔で私とワンコをWELLCOME! してくれる。特にワンコには ムツゴロウさん並みに ガシガシ‥ でも、ワンコには わかるんですね〜、愛が感じられるんですね〜。 嫌がらず羨ましいくらい メロメロになっているウチの ワンコ‥。私自身も普段のコンクリートジャングルへの通勤、 日頃のストレスからの解放。 全てをチャラにしてくれる場所であり来週からまた、頑張ろうと背中を押してくれる場所。 私の第二の故郷です。 いま、コロナで考えるとこも ありますがお宿の対策は万全ですので安心してR65さんで ワンコとの時間を過ごしてはいかがでしょうか。 ホント、おいしい!楽しい! 癒される〜です。
愛犬と寛ぐツインルーム5年ほど前から、夫婦とワンコ2匹で、定期的にお世話になっています。 何度伺っても、毎回とても気分よく過ごせるお宿です。 何と言っても、お料理がすごく美味しくて、お腹がいっぱいになりますし、毎回 必ず何か新しいお料理をいただけます。 パティシエの息子さんのご意見も取り入れられているそうで、デザートもとても美味しいです。 お風呂は広々とした岩風呂で寛げます。お部屋もきれいです。 それに、オーナーご夫妻が気さくで素敵な方々なので、ウェルカムドリンクをいただきながらのおしゃべりも楽しみの1つです。 今回は、19才の誕生日が近い、うちのワンコのためにお花までいただいてしまいました! 全く想像もしていなかったことで、感激です。 また、ぜひ伺いたいです。
愛犬と寛ぐ離れコテージ11月21日から2泊しました。R65さん1番に感じるのはオーナーのパパさん、ママさんのお人柄・温かさが直に感じます。それは人だけではなくワンちゃんにも感じるらしく普段、ちょっと人はワンちゃんは…って言うワンコ達もママさんに対しては不思議に心を許しているって言う魔法使いみたいな。 お料理も口コミのまんま抜群に美味しいです。 味は勿論のことアレンジも素敵で毎回、今日は何かなぁとワクワクさせられるほど魅力的なお料理です。お風呂はベンションでは珍しく温泉です。 2つあり岩風呂と石風呂。 どちらも入りましたがゆったり、まったりとはこの事? お湯の質感もよく癒されます。 お部屋はアンティーク調の小物を揃えたこじんまりとしたお部屋ですがとてもいい香りがしていてとっても落ち着きます。ワンコ達のアメニティも充実していますよ。このお宿さんはオーナーご夫妻のおもてなしは最高で会話は楽しく元気にしてくれ、お料理では自然と笑顔が溢れお腹は満足に。 お風呂に入ると心も温まり癒され幸せーを感じる事の 出来るお宿です。 初めてのワンコ旅行にも最適だと思います。 一度、伺ってみてはいかがでしょうか? 帰りの日にもう1泊したいなぁと思ってしまうR65さんでした オススメです。
愛犬と寛ぐツインルーム2018年9月16日宿泊5回目の宿泊 今回、家族2名犬3匹で宿泊させていただきました。 犬2匹は初めてのペンションでしたが、ドックラン最高に楽しんでました。 夕食も新鮮なお刺身やオードブルのラザニア・鯵南蛮等々 ワインにもピッタリ 妻妊娠中につき禁酒していましたが、調子に乗り赤ワイン1本飲んでしまった メインのビーフシチュー デザートのティラミス全部が美味しかった! ありがとうございます。 食後は屋上に上がり星観察 昼間は曇ってましたが夜は快晴 コテージに戻って5分で犬とソファーで寝ていたらしい 翌朝は、門脇灯台まで行き朝日を家族達と満喫しました 絶景ですのでお勧めです。 赤沢海岸で犬と散歩 海を見ながらの足湯(無料)も近いのでお勧めです。
【夏得】【秋得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
愛犬と寛ぐ離れコテージ8/16に夫婦二人と愛犬(トイプードル3才)1匹でお世話になりました。 偶然にもコテージを取ることができたので、よりゆったりと過ごすことができました。 とにかく、全ての面で良かったです。 場所は幹線道路から近くて、道も狭くなくアクセスが楽でした。 建物とインテリアは、懐かしい雰囲気の木の温もりを感じる大好きなテイストです。 フカフカの芝のドッグランもあって、ワンコも大いに楽しむことができました。 また、屋上テラスから眺める海がとても綺麗でした。 食事も全ておいしかったですが、ディナーのビーフシチューと、朝食のワッフルは特に記憶に残ります。 そして何より、オーナーご夫婦の細やかな対応、サービスが嬉しかったです。 今回は夜になって雲が多くなってしまい、星空を見ることができなかったのが唯一心残りでした。 ぜひ、また機会を見つけて泊まりに行きたいと思います。その節はよろしくお願いします。
愛犬と寛ぐ離れコテージ7/30にコテージに私達夫婦と愛息子(トイプードルの龍二・8か月齢)の3人で泊まらせて頂きました。 とっても元気なママさんと優しいパパさんに龍二だけでなく私達夫婦も癒されました。 コテージにしたのも大正解! なんだか離れでちょっと特別な気分になれました。 そして龍二は他のわんちゃんの臭いなどあるとたまに粗相をしてしまうことがあるのですが、今回は全部成功! お部屋を綺麗になさっている証拠です。 食堂でもちょっと心配だったのですが、ペットシーツをかじってしまう子なのでマナーベルトも無理だろうと思い持って行かなかったのですが、ご親切に宿のものを貸していただきありがとうございました。 ご飯も大変美味しくいただきました。 残念なことに夕食途中から私が旅の疲れがどっと出てしまい少し具合が悪くなってしまったので、あの美味しいビーフシチューを全部食べれなかった事に悔いが残ります(涙) でも次の朝食時に前日食べれなかったデザートを出していただき感謝です! また是非伺い、今度は残さず食事を満喫したいと思います。 その時はまたよろしくお願いいたします。
【冬得】【春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
愛犬と寛ぐ離れコテージ2月の寒い時期にはじめて利用させていただきましたが、初めてとは思えないほどくつろいだ時間を過ごさせていただきました。 旅行初体験の愛犬がにぎやかにしてしまい、居たたまれない気持ちでおりましたが、ママさんとパパさんがとても気遣ってくださってとてもありがたかったです。 お部屋は趣味が良くかわいらしくてアットホームだけど、食事は洗練された内容で感激でしたし、ちょっと寒かったけど本格的な岩風呂もとっても素敵でした。 なによりも犬見知り・人見知りのひどい我が家の愛犬もママさんにはへそ天で甘えていたのには大変驚きました。 とにかく愛情たっぷりの宿でもう恋しくなっています。 またぜひ伺いたい犬連れには貴重なお宿です。
8月11日から2泊でお世話になりました。東名高速の大渋滞にもめげず、大室山のドックランに寄ってペンションに着いたときには、家族・ワンコともぐったりでした。でも、玄関のドアを開け、オーナーご夫妻の笑顔と優しさで出迎えていただいた瞬間に、それまでの疲れも吹っ飛んでしまいました。さっそく岩風呂に入らせていただき、のんびりと、これまた幸せな気分になりました。そして夕食の美味しさには家族全員大満足。とろけるようなビーフシチュー、舟盛りも豪華で伊豆の新鮮な魚をたくさんいただきました。また朝食で、ご主人が焼いてくださったワッフルも最高でした。 今回の旅行は天候に恵まれませんでしたが、R65で過ごした時間は、まさに私たち家族にとっては晴天そのものでした。 夕食後にテラスで、ほんの少しの雲の切れ間から見えた星のきらめき・朝食後に展望テラスから見た海の景色は、都会では味わえないもので、心安らぐひと時でした。 玄関前のドックガーデンは、我が家のワンコたち(ソラとリク)にとって広さも傾斜も丁度よく、ソラもリクも喜んで走り回っていました。ただ、リクが食事中も吠えてばかりで皆さんにご迷惑をお掛けしてしまったことと、ソラがダイニングの柱で粗相してしまったことは申し訳ありませんでした。そのときも、ご主人様と奥様に笑顔で優しく対応していただき、とてもありがたく思い、感謝の気持ちでいっぱいです。 是非また、ご主人様と奥様の笑顔と優しさに癒されに伺いたいと思っています。
5月3日一泊で、娘と愛犬「大吉」の三人(!?)で、大変お世話になりました。 毎日、長い時間お留守番ばかりで寂しい思いをしている「大吉」の為に、まだ見たことの無いたくさんの景色を見せてあげたく、娘と伊豆への旅行を計画し、わんこ連れに優しい「R65」さんに宿泊を決めました。 大吉共々、旅行に慣れていないこともあり、かなり不安な気持ちはありましたが、その不安な気持ちを吹き飛ばしてくれたのが、旦那様・奥様の優しさでした。 「R65」さんに到着するなり、大吉が粗相をしてしまい旦那様にご迷惑をお掛けしたのにかかわらず優しく接してくださり、内心ほっとしました。 食事の時も、おとなしくできるか心配でしたが、奥様が大吉を撫でて話しかけてくださり、すごく温かい気持ちで食事をいただくことができました。 夕食・朝食とも、お二人の優しさを感じる最高のお味でした! 岩風呂・石風呂も、とてもペンションとは思えない広さで、のんびりゆっくりさせていただきました。 家に帰ったばかりなのに、またすぐに「R65」さんに行きたくなりました。 そんな気持ちにさせてくれるお二人に感謝です! ブログに載せていただいた写真は、思い出として保存させていただきました! 本当に、ありがとうございました!!
【冬得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン