伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 14:32:39

お正月休みの最後の連休にお世話になりました、とまと(シーズー♂)の家族です。
お部屋も和洋室で、広くゆったり過ごすことができました。早めの到着にも快く迎えていただいて、入浴後近くのグランパルのイルミネーションを見ることも出来たし、美味しい料理と美味しいお酒!大満足でした♪ ご主人の入れていただいたコーヒーとできたてのワッフル、また食べたいです(^_-)-☆

P.S.写真ブログからダウンロードさせていただきました。

【冬得】【春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム(和洋室)】

投稿者さん 2018年01月04日 18:50:53

お正月に2度目の宿泊をさせていただきまた。温かいおもてなし、心のこもったお食事、岩風呂の温泉にとても満足です!
安心して犬と一緒にくつろげるところだと思います♪
パジャマ・浴衣等は無いので持参しましょう!

車で10分ほどのところに『ぐらんぱる公園』がり、今回はチェックイン後に『グランイルミ』を見に行って来ました!凄く素敵で感動しました。
ひととおり回っても夕食時間の6時ぐらいには戻れましたので、おススメです。

【夏得】【秋得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

poteto0705さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

poteto0705さん [50代/女性] 2017年12月10日 15:58:36

お風呂、食事と、とても満足出来るお宿です。

投稿者さん 2017年10月23日 08:36:20

10/13-14、チワワ×2+人×2 で宿泊しました。
何度か利用させていただいていますが、料理がとてもおいしく居心地が良いのでお気に入りの宿です。
人もイヌもリラックスできのんびりと過ごすことができました。
1歳の誕生日を迎えたイヌは自宅並みにはしゃぎ、先輩チワワはのんびりと周りのお客様やオーナーさんに抱っこされ、いずれも楽しんでいた様子。
われわれもお風呂に食事にお酒にと楽しい時間でした。
オーナーご夫妻の暖かい気配りも含め、ゆったりとした時間を楽しみたい方におススメの宿です。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年10月26日 08:48:11

ノアちゃん、ブランちゃん御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
いつもいつもありがとうございます。
ノアちゃんブランンちゃんはじめ、お二人の人柄が人もワンコもリラックスさせるのだと思います。
自然と会話にも花がさきますね。
こちらもいつも感謝です。
またのんびりしにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

さっちょん4083さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

さっちょん4083さん [30代/女性] 2017年10月17日 16:25:44

両親と1歳になった愛犬と泊まらせていただきました!
ウェルカムドリンクから他のお客様とわんちゃんやペンションのオーナーの方々と温かくお話をしてとても楽しい時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年10月26日 08:41:55

まろんちゃん御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
まだあどけないまろんちゃんにとても癒されました。
お客様はみなさんがワンちゃん好きです。
ワンちゃんも飼い主さんも交流を楽しんでいただけたら嬉しいです。
心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【冬得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2017年10月01日 16:37:08

おかげさまで、楽しいワンコとの旅が出来ました。

食事の美味しさにびっくりしました。
舟盛のお刺身、小さなラザニアの前菜、ビーフシチュー、エスプレッソをかけるデザートと、堪能しました。

とても清潔で、おしゃれな内装で、
癒されました。

透明で匂いのない温泉で、効くかなー?と、入ったところ、とても体が温まり、三回も入ってしまいました。

ただ、ペンションはホントに久しぶりで、寝間着の用意がないことをしらず、失敗しました。

また、お邪魔したいです。
よろしくお願いいたします

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年10月26日 08:35:54

海ちゃん御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、大変にありがとうございます。
温泉は肌がツルツルになって体もポカポカ。
これから寒い季節は、体の芯から温まってとても癒されますよ。
また何回も入りにいらしてくださいね。
寝間着の件は申し訳ございません。
今後、貸し出しの検討もさせていただきます。
また是非遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

グラバー亭いさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

グラバー亭いさん [60代/男性] 2017年09月29日 16:37:50

犬連れでゆっくり楽しめました。・食事はおいしかったです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年10月26日 08:28:49

ミントちゃん御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
オシャレで人懐っこいミントちゃんにとても癒されました。
今回はコテージをご利用いただきましたが、和洋室ものんびりできてお勧めです。
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月26日 18:35:49

建物の雰囲気が私は大好きです。
優しそうな旦那さん。奥さんのお客様への接仕方も気遣いを感じさせてくれて嬉しかったです。
食事も美味しくいだだきました。
また、機会がありましたら伺いたいと思ってます。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年10月26日 08:25:50

ラックちゃん御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
建物褒めていただいてとても嬉しいです。
何と言っても古い物件ですので、駐車場に車を止めたときは「あら・・・」と思われるお客様も多いのでは。
そんな中で、気に入っていただけるのは光栄です。
中はのんびりとした空気が流れてます。
どうぞまたくつろぎにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【夏得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

kuma.oguさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

kuma.oguさん [60代/男性] 2017年08月21日 12:55:06

8月11日から2泊でお世話になりました。東名高速の大渋滞にもめげず、大室山のドックランに寄ってペンションに着いたときには、家族・ワンコともぐったりでした。でも、玄関のドアを開け、オーナーご夫妻の笑顔と優しさで出迎えていただいた瞬間に、それまでの疲れも吹っ飛んでしまいました。さっそく岩風呂に入らせていただき、のんびりと、これまた幸せな気分になりました。そして夕食の美味しさには家族全員大満足。とろけるようなビーフシチュー、舟盛りも豪華で伊豆の新鮮な魚をたくさんいただきました。また朝食で、ご主人が焼いてくださったワッフルも最高でした。
今回の旅行は天候に恵まれませんでしたが、R65で過ごした時間は、まさに私たち家族にとっては晴天そのものでした。
夕食後にテラスで、ほんの少しの雲の切れ間から見えた星のきらめき・朝食後に展望テラスから見た海の景色は、都会では味わえないもので、心安らぐひと時でした。
玄関前のドックガーデンは、我が家のワンコたち(ソラとリク)にとって広さも傾斜も丁度よく、ソラもリクも喜んで走り回っていました。ただ、リクが食事中も吠えてばかりで皆さんにご迷惑をお掛けしてしまったことと、ソラがダイニングの柱で粗相してしまったことは申し訳ありませんでした。そのときも、ご主人様と奥様に笑顔で優しく対応していただき、とてもありがたく思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
是非また、ご主人様と奥様の笑顔と優しさに癒されに伺いたいと思っています。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年10月26日 08:17:07

空ちゃん、陸ちゃん御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
まるで物語を読んでいるような感想を寄せていただき身に余る思いです。
本当にありがとうございます。
空ちゃん、陸ちゃんが楽しんでくれた玄関前のドッグランは来春にはリニューアル予定です。
大きく広げて、ワンちゃんたちが安全に楽しめるランが出来るようにプランを作成しています。
楽しみにしていてください!
空ちゃん陸ちゃん、思い切り遊んでね!
これからもみなさまに喜んでいただけるように頑張ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

maronkun0630さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

maronkun0630さん [40代/女性] 2017年08月14日 18:51:48

先日はお世話になりました(^-^)
伊豆高原で二泊目に寄らせていただきました。チェックインの時間より少し早く到着してしまいましたが、笑顔で歓迎して頂きました。
何よりお料理がとても最高で、舟盛りの質の良さにはびっくりでした。
ワンコも楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございますm(_ _)m
また、近くの旅行の時はお世話になりたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年10月26日 08:04:58

マロンちゃん、ウーロンちゃん御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
お料理もお口に合ったようで何よりです!
お刺身は美味しいと言って下さるお客様が多い、自慢の舟盛りです。
是非また食べにいらしてください。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

doranorablueさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

doranorablueさん [30代/女性] 2017年07月20日 13:22:27

誕生日に、主人とチワワ2匹と宿泊させて頂きました。わんこも誕生日月だったのでわんこケーキをお願いしたところ、ひき肉のかわいいケーキを作って頂きました。1匹は皆がいる前ではご飯を食べなかったりするのですが、このケーキはペロッと食べてくれました。
ご飯もおいしくいただきました。岩風呂も広く、ゆっくり入ることが出来ました。
屋上のテラスからは海を眺めることが出来、景色も抜群でした。
粗相を2回もしてしまいましたが、優しく対応してくれました。2ワンをかわいがってくれありがとうございました。のんびりと過ごすことができました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年10月26日 08:00:34

リクちゃんそらちゃん、御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
そらちゃんとママさんの誕生日をお祝いする場所として、当ペンションを選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。
ワンちゃんたちが、いつもと違う場所で粗相をしてしまうことは珍しいことではありません。
どうぞお気になさらずに。
寒くなると、テラスからの星の眺めもとてもきれいですよ。
またみなさんで遊びにいらしてくださいね。

【夏得】 大切な記念日を伊豆で祝う記念日特典プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

ケンプァさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ケンプァさん [40代/男性] 2017年06月26日 19:07:05

6月24日25日で1泊しました。
とにかく食事が美味しかったです!
何を食べても美味しかったのは初めてです。
オーナー夫婦もとても感じが良いです。
ルル(わんこ)のこと、可愛がっていただきありがとうございましたm(_ _)m
また利用させていただきます。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年06月30日 13:29:53

ルルちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しいです。
ルルちゃんも楽しそうにお散歩していましたね。
お顔もしぐさも動きも元気で若くてびっくりです!
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム(和洋室)】

投稿者さん 2017年05月29日 21:17:35

5/23に利用させていただきました。
平日なので私たちだけでしたね。
しかし、我が家のワンコの体調が急変してしまい夕食の途中でとんぼ返りとなってしまいました。宿の、オーナー様には、ご迷惑とご心配をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず、暖かく見送っていただきました。その夜中には・・・旅立ってしまいました。最後の旅行がR65様でよかったです。ありがとうございました。哀しみが癒えたらまた、必ず行きます!覚えておいてくださいね!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:54:48

チョコちゃんハリーちゃんクーパーちゃん、御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

深い悲しみの中、ご丁寧にご連絡をいただき恐縮でございます。
祈るような気持ちでお見送りしましたが、天国へ旅立たれてしまったのですね。

辛いときに本当にお気使いをいただき、こちらこそありがとうございます。すいません。

お元気になりましたら、また遊びにいらしてくださいね。

ご冥福をお祈りいたします。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

ふれぶるだいちゃんさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ふれぶるだいちゃんさん [50代/女性] 2017年05月15日 12:19:44

5月3日一泊で、娘と愛犬「大吉」の三人(!?)で、大変お世話になりました。

毎日、長い時間お留守番ばかりで寂しい思いをしている「大吉」の為に、まだ見たことの無いたくさんの景色を見せてあげたく、娘と伊豆への旅行を計画し、わんこ連れに優しい「R65」さんに宿泊を決めました。

大吉共々、旅行に慣れていないこともあり、かなり不安な気持ちはありましたが、その不安な気持ちを吹き飛ばしてくれたのが、旦那様・奥様の優しさでした。

「R65」さんに到着するなり、大吉が粗相をしてしまい旦那様にご迷惑をお掛けしたのにかかわらず優しく接してくださり、内心ほっとしました。
食事の時も、おとなしくできるか心配でしたが、奥様が大吉を撫でて話しかけてくださり、すごく温かい気持ちで食事をいただくことができました。

夕食・朝食とも、お二人の優しさを感じる最高のお味でした!
岩風呂・石風呂も、とてもペンションとは思えない広さで、のんびりゆっくりさせていただきました。

家に帰ったばかりなのに、またすぐに「R65」さんに行きたくなりました。
そんな気持ちにさせてくれるお二人に感謝です!

ブログに載せていただいた写真は、思い出として保存させていただきました!
本当に、ありがとうございました!!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:39:25

大吉ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
とっても嬉しいです。
人もワンコも、初めて訪れるところは緊張しますよね。でも大ちゃん1回の粗相だけで、あとはのびのびおりこうさんでしたね。
かわいい大ちゃんのしぐさがいっぱい見られて私たちも大満足です。

またみなさんでのんびりしに来てくださいね。

投稿者さん 2017年04月27日 19:39:53

決して口数は多くないけれど優しいご主人と、明るくて元気な奥様、そして小物や細かい場所までおしゃれにしているお2人の心遣いが詰まった空間にとても癒されました。

過去に泊まった事のある宿とくらべるとそれぞれに良し悪しはありますが、「犬と猫が一緒」で「お布団で一緒に寝られるところ」で「ゴハンもおいしくて雰囲気も良くて」…となるとどんどん選択肢が減ってしまう中、今回こちらのお宿も『ご褒美スポット』としてまた行きたい宿となりました♪
普段は見知らぬ人に対して気配を消してしまう我が家の猫が、宿到着時に奥様が名前を呼んで声掛けしてくれたからなのか、めずらしく自分から興味をもって顔をのぞかせていました☆
お料理もどれもおいしくて、なんでも飲める我が家としては何のお酒に合わせるか悩みました。ワインに合うお食事の方が多かったと思いますが、焼酎でもおいしくいただけましたよ♪

あえて要望を言わせてもらうとしたら、ドッグランがもう少し広い…というか傾斜がないと嬉しいです。13才の犬は転がり落ちそうになり(というか転がり落ちました!笑)、夜は明かりも少ないので懐中電灯だけでは人間も不安でした。それとあちこち網戸が破れていて、夏は虫が入ってきそうでドキドキです(´・ω・`)

とはいえ帰宅後すぐに「今度はいつ行けるかな~」と家族の話題にあがり続けているので、またお伺い出来ることを楽しみにしています☆☆

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:28:48

てんちゃん、とらぼる太ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

傾斜のあるドッグランでてんちゃんが転んじゃったんですね。すいません。
斜面を利用して作ったドッグランなので、ごめんなさいです。

網戸、本格的な夏が来る前に主人に頑張って直してもらいます!
貴重なご意見をありがとうございます。

ワンちゃんはもちろんですが、ネコちゃんも大歓迎なので是非また遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

ぎんもずさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ぎんもずさん [50代/男性] 2017年04月10日 21:30:39

まず優しさとやすらぎを感じるひととき(*^^*)
ペットと子供に優しい宿。
ご夫婦の笑顔と優しさ(奥さんの笑顔とご主人の表現し難い面白さ(^_^))が多忙な日常を忘れさせてくれます!
会話も楽しかった(^_^)

他のクチコミにもあるように、料理も本当に美味しかった!!
連泊させていただきましたが、次の日のお料理が待ち遠しくなるほど…
朝食と夕食に大満足だったので、お昼は軽くし楽しみな夕食に備えました(^_^;)

岩風呂も貸しきりで24H入れ、写真で見るより広々ゆったりのんびり気持ちよかったぁーー!!

必ず次も行きます\(^o^)/

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:17:28

ぎんなんちゃん、もずくちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。

色々とお話ができて私たちもとっても楽しかったです。ちょっとはにかみの僕もぎんちゃんももずくちゃんも、パパもママも仲良し家族で見ていて幸せをいただきました。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

しゃばめさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

しゃばめさん [50代/女性] 2017年03月17日 17:41:10

3/15お世話になりました。お食事大変美味しかったです♪
提供してくださるタイミングも良かったです。
平日で貸切り状態だったのでうちのワンコは我が家のように歩き回っていました(*´∀`)贅沢なお泊まり。。人間、ワンコ共に寛がせていただきました。
自分の中で気に入ったのはお風呂!
24時間利用出来るのは風呂好きには嬉しいです♪
岩風呂、、良かったです(*^^*)

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:06:49

丸ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
丸ちゃんものびのびできたかな。

お風呂はみなさんからご好評いただいております。
貸し切りでご利用いただいているので、次回もまた何回も入って、お肌、ツルツルにしてくださいね。

是非また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年02月04日 15:51:20

2017年2月3日に12キロの柴犬を連れて宿泊しました。
食事:最初にホウボウやカサゴ等普段あまり食べられない美味なお魚が盛られた舟盛が出されました。それからキッシュとポークの煮込みに始まるフルコースで、クレープとアイスのデザートにたどり着く頃にはお腹がはち切れそうでした。お料理の味もサービスもプロフェッショナルでありながら、温かみのある居心地の良い雰囲気に満ちていました。本物のマキの燃える暖炉も嬉しかった。
部屋:一番小さいお部屋に泊まりましたが、55×75サイズのケージがベッドの足元にピッタリ収まりました。それ以上の大きさのケージだとちょっと厳しいかも。
床暖房とエアコンの両方で、かなり暖かいです。
必要なアメニティは揃っていますが、お部屋の中で温かいお湯を沸かせたらさらに良かったかなと思います。
お風呂:ワイルドな浅めの岩風呂と肩までつかれる石風呂があり、どちらもそれぞれに良いお風呂でした。
全般:小さ目のドッグランがあります。遠くに海を見渡せる展望デッキからの夕暮れの眺めが素晴らしかった。
犬連れペンションにはあちこち行きましたが、ダントツに食事が美味しい。強くおすすめします。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 20:56:57

朔ちゃん、御一行先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんの感想をいただき本当にありがとうございます。

お部屋が小さくてすいません。
そうですね、ケージを置くといっぱいいっぱいです。コテージは若干広いかと思いますので、次回は是非そちらもご利用していただけたら嬉しいです。

お料理、レパートリーを増やして頑張って行きますのでまた遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年10月31日 21:58:59

10月23日にお世話になりました。ワンコも高齢になり久しぶりの旅行でしたが無事に過ごすことが出来て良かったです。
お料理がとても美味しく食べ過ぎてしまいました!旅行中の食事で宿の食事が一番美味しかったです!お風呂も広くて清潔でしたし、とても暖まりました。
オーナーご夫妻もとても優しく、温かく迎えていただき嬉しかったです。ワンコが神経質なところがあるので、夕食後早目に失礼させていただきましたが、次回はゆっくりお話させていただけると良いなと思います。
同行した母も高齢で足腰が丈夫ではないので移動の際の階段だけが少し大変みたいでした。手摺があると助かります。
とても良い旅行ができました。ありがとうございました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年01月09日 22:41:25

ココアちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お料理もお口に合ったようで何よりでございます。
はい、次回はゆっくりとお話がしたいです!

手すりのない階段で不自由をおかけして申し訳ありません。
手すりがつけれるように頑張って働きます!

投稿者さん 2016年10月23日 14:44:59

食事がとても美味しかったです。
お部屋やダイニングなどの小物やインテリアの雰囲気がとても良かったです。オーナーご夫婦もとても素敵な方でした。
また是非利用したいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年01月09日 22:33:57

ボビーちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
和洋室の広めのお部屋も完成し、また雰囲気の違うR65を感じていただけるかと思います。
大きいワンちゃんにはくつろげるお部屋ですよ。
また是非遊びにいらしてくださいね。
ヤンチャで心優しいボビーちゃんにまた会いたいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得、秋得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン