伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

doranorablueさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

doranorablueさん [30代/女性] 2017年07月20日 13:22:27

誕生日に、主人とチワワ2匹と宿泊させて頂きました。わんこも誕生日月だったのでわんこケーキをお願いしたところ、ひき肉のかわいいケーキを作って頂きました。1匹は皆がいる前ではご飯を食べなかったりするのですが、このケーキはペロッと食べてくれました。
ご飯もおいしくいただきました。岩風呂も広く、ゆっくり入ることが出来ました。
屋上のテラスからは海を眺めることが出来、景色も抜群でした。
粗相を2回もしてしまいましたが、優しく対応してくれました。2ワンをかわいがってくれありがとうございました。のんびりと過ごすことができました。

【夏得】 大切な記念日を伊豆で祝う記念日特典プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

ケンプァさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ケンプァさん [40代/男性] 2017年06月26日 19:07:05

6月24日25日で1泊しました。
とにかく食事が美味しかったです!
何を食べても美味しかったのは初めてです。
オーナー夫婦もとても感じが良いです。
ルル(わんこ)のこと、可愛がっていただきありがとうございましたm(_ _)m
また利用させていただきます。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年06月30日 13:29:53

ルルちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しいです。
ルルちゃんも楽しそうにお散歩していましたね。
お顔もしぐさも動きも元気で若くてびっくりです!
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム(和洋室)】

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月29日 21:17:35

5/23に利用させていただきました。
平日なので私たちだけでしたね。
しかし、我が家のワンコの体調が急変してしまい夕食の途中でとんぼ返りとなってしまいました。宿の、オーナー様には、ご迷惑とご心配をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず、暖かく見送っていただきました。その夜中には・・・旅立ってしまいました。最後の旅行がR65様でよかったです。ありがとうございました。哀しみが癒えたらまた、必ず行きます!覚えておいてくださいね!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:54:48

チョコちゃんハリーちゃんクーパーちゃん、御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

深い悲しみの中、ご丁寧にご連絡をいただき恐縮でございます。
祈るような気持ちでお見送りしましたが、天国へ旅立たれてしまったのですね。

辛いときに本当にお気使いをいただき、こちらこそありがとうございます。すいません。

お元気になりましたら、また遊びにいらしてくださいね。

ご冥福をお祈りいたします。

【春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

ふれぶるだいちゃんさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ふれぶるだいちゃんさん [50代/女性] 2017年05月15日 12:19:44

5月3日一泊で、娘と愛犬「大吉」の三人(!?)で、大変お世話になりました。

毎日、長い時間お留守番ばかりで寂しい思いをしている「大吉」の為に、まだ見たことの無いたくさんの景色を見せてあげたく、娘と伊豆への旅行を計画し、わんこ連れに優しい「R65」さんに宿泊を決めました。

大吉共々、旅行に慣れていないこともあり、かなり不安な気持ちはありましたが、その不安な気持ちを吹き飛ばしてくれたのが、旦那様・奥様の優しさでした。

「R65」さんに到着するなり、大吉が粗相をしてしまい旦那様にご迷惑をお掛けしたのにかかわらず優しく接してくださり、内心ほっとしました。
食事の時も、おとなしくできるか心配でしたが、奥様が大吉を撫でて話しかけてくださり、すごく温かい気持ちで食事をいただくことができました。

夕食・朝食とも、お二人の優しさを感じる最高のお味でした!
岩風呂・石風呂も、とてもペンションとは思えない広さで、のんびりゆっくりさせていただきました。

家に帰ったばかりなのに、またすぐに「R65」さんに行きたくなりました。
そんな気持ちにさせてくれるお二人に感謝です!

ブログに載せていただいた写真は、思い出として保存させていただきました!
本当に、ありがとうございました!!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:39:25

大吉ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
とっても嬉しいです。
人もワンコも、初めて訪れるところは緊張しますよね。でも大ちゃん1回の粗相だけで、あとはのびのびおりこうさんでしたね。
かわいい大ちゃんのしぐさがいっぱい見られて私たちも大満足です。

またみなさんでのんびりしに来てくださいね。

投稿者さん 2017年04月27日 19:39:53

決して口数は多くないけれど優しいご主人と、明るくて元気な奥様、そして小物や細かい場所までおしゃれにしているお2人の心遣いが詰まった空間にとても癒されました。

過去に泊まった事のある宿とくらべるとそれぞれに良し悪しはありますが、「犬と猫が一緒」で「お布団で一緒に寝られるところ」で「ゴハンもおいしくて雰囲気も良くて」…となるとどんどん選択肢が減ってしまう中、今回こちらのお宿も『ご褒美スポット』としてまた行きたい宿となりました♪
普段は見知らぬ人に対して気配を消してしまう我が家の猫が、宿到着時に奥様が名前を呼んで声掛けしてくれたからなのか、めずらしく自分から興味をもって顔をのぞかせていました☆
お料理もどれもおいしくて、なんでも飲める我が家としては何のお酒に合わせるか悩みました。ワインに合うお食事の方が多かったと思いますが、焼酎でもおいしくいただけましたよ♪

あえて要望を言わせてもらうとしたら、ドッグランがもう少し広い…というか傾斜がないと嬉しいです。13才の犬は転がり落ちそうになり(というか転がり落ちました!笑)、夜は明かりも少ないので懐中電灯だけでは人間も不安でした。それとあちこち網戸が破れていて、夏は虫が入ってきそうでドキドキです(´・ω・`)

とはいえ帰宅後すぐに「今度はいつ行けるかな~」と家族の話題にあがり続けているので、またお伺い出来ることを楽しみにしています☆☆

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:28:48

てんちゃん、とらぼる太ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

傾斜のあるドッグランでてんちゃんが転んじゃったんですね。すいません。
斜面を利用して作ったドッグランなので、ごめんなさいです。

網戸、本格的な夏が来る前に主人に頑張って直してもらいます!
貴重なご意見をありがとうございます。

ワンちゃんはもちろんですが、ネコちゃんも大歓迎なので是非また遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

ぎんもずさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ぎんもずさん [50代/男性] 2017年04月10日 21:30:39

まず優しさとやすらぎを感じるひととき(*^^*)
ペットと子供に優しい宿。
ご夫婦の笑顔と優しさ(奥さんの笑顔とご主人の表現し難い面白さ(^_^))が多忙な日常を忘れさせてくれます!
会話も楽しかった(^_^)

他のクチコミにもあるように、料理も本当に美味しかった!!
連泊させていただきましたが、次の日のお料理が待ち遠しくなるほど…
朝食と夕食に大満足だったので、お昼は軽くし楽しみな夕食に備えました(^_^;)

岩風呂も貸しきりで24H入れ、写真で見るより広々ゆったりのんびり気持ちよかったぁーー!!

必ず次も行きます\(^o^)/

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:17:28

ぎんなんちゃん、もずくちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。

色々とお話ができて私たちもとっても楽しかったです。ちょっとはにかみの僕もぎんちゃんももずくちゃんも、パパもママも仲良し家族で見ていて幸せをいただきました。

是非また遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

しゃばめさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

しゃばめさん [50代/女性] 2017年03月17日 17:41:10

3/15お世話になりました。お食事大変美味しかったです♪
提供してくださるタイミングも良かったです。
平日で貸切り状態だったのでうちのワンコは我が家のように歩き回っていました(*´∀`)贅沢なお泊まり。。人間、ワンコ共に寛がせていただきました。
自分の中で気に入ったのはお風呂!
24時間利用出来るのは風呂好きには嬉しいです♪
岩風呂、、良かったです(*^^*)

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:06:49

丸ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
丸ちゃんものびのびできたかな。

お風呂はみなさんからご好評いただいております。
貸し切りでご利用いただいているので、次回もまた何回も入って、お肌、ツルツルにしてくださいね。

是非また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年02月04日 15:51:20

2017年2月3日に12キロの柴犬を連れて宿泊しました。
食事:最初にホウボウやカサゴ等普段あまり食べられない美味なお魚が盛られた舟盛が出されました。それからキッシュとポークの煮込みに始まるフルコースで、クレープとアイスのデザートにたどり着く頃にはお腹がはち切れそうでした。お料理の味もサービスもプロフェッショナルでありながら、温かみのある居心地の良い雰囲気に満ちていました。本物のマキの燃える暖炉も嬉しかった。
部屋:一番小さいお部屋に泊まりましたが、55×75サイズのケージがベッドの足元にピッタリ収まりました。それ以上の大きさのケージだとちょっと厳しいかも。
床暖房とエアコンの両方で、かなり暖かいです。
必要なアメニティは揃っていますが、お部屋の中で温かいお湯を沸かせたらさらに良かったかなと思います。
お風呂:ワイルドな浅めの岩風呂と肩までつかれる石風呂があり、どちらもそれぞれに良いお風呂でした。
全般:小さ目のドッグランがあります。遠くに海を見渡せる展望デッキからの夕暮れの眺めが素晴らしかった。
犬連れペンションにはあちこち行きましたが、ダントツに食事が美味しい。強くおすすめします。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 20:56:57

朔ちゃん、御一行先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんの感想をいただき本当にありがとうございます。

お部屋が小さくてすいません。
そうですね、ケージを置くといっぱいいっぱいです。コテージは若干広いかと思いますので、次回は是非そちらもご利用していただけたら嬉しいです。

お料理、レパートリーを増やして頑張って行きますのでまた遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年10月31日 21:58:59

10月23日にお世話になりました。ワンコも高齢になり久しぶりの旅行でしたが無事に過ごすことが出来て良かったです。
お料理がとても美味しく食べ過ぎてしまいました!旅行中の食事で宿の食事が一番美味しかったです!お風呂も広くて清潔でしたし、とても暖まりました。
オーナーご夫妻もとても優しく、温かく迎えていただき嬉しかったです。ワンコが神経質なところがあるので、夕食後早目に失礼させていただきましたが、次回はゆっくりお話させていただけると良いなと思います。
同行した母も高齢で足腰が丈夫ではないので移動の際の階段だけが少し大変みたいでした。手摺があると助かります。
とても良い旅行ができました。ありがとうございました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年01月09日 22:41:25

ココアちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お料理もお口に合ったようで何よりでございます。
はい、次回はゆっくりとお話がしたいです!

手すりのない階段で不自由をおかけして申し訳ありません。
手すりがつけれるように頑張って働きます!
是非また遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年10月23日 14:44:59

食事がとても美味しかったです。
お部屋やダイニングなどの小物やインテリアの雰囲気がとても良かったです。オーナーご夫婦もとても素敵な方でした。
また是非利用したいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年01月09日 22:33:57

ボビーちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
和洋室の広めのお部屋も完成し、また雰囲気の違うR65を感じていただけるかと思います。
大きいワンちゃんにはくつろげるお部屋ですよ。
また是非遊びにいらしてくださいね。
ヤンチャで心優しいボビーちゃんにまた会いたいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得、秋得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

ひと9564さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ひと9564さん [30代/女性] 2016年10月21日 14:20:17

10/15に初めての犬連れ旅行でお世話になりました。かわいいインテリアと暖かなアットホームな雰囲気で人も犬もリラックスでき、うちの神経質な犬がベッドの真ん中でヘソ天で寝るくらいでした。
また、食事が本当に美味しく、お風呂も広くて大満足でした。
また必ず泊まりに行きたいと思います!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年01月09日 22:27:32

のりちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お泊り頂いたコテージは静かなので、物音に敏感のワンちゃん達に好評なんです。
のりちゃんがくつろいでくれたことが一番嬉しいです。
お褒めの言葉を力に変えて、よりいっそう喜んでいただける宿を目指して頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

与太郎☆彡さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

与太郎☆彡さん [50代/男性] 2016年10月13日 19:52:17

今回初めてこちらのペンションに行きました。オーナーさんが気さくで優しく心がとても和みました。
お料理もすべて美味しかったです。
お風呂場も綺麗で、温泉も体の芯から温まって気持ち良かったです。
また是非行きたいと思うペンションでした。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年01月09日 22:22:58

エルちゃんチップちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
大変うれしいご感想をいただき本当にありがとうございます。
お子様も楽しんでいただけたかしら・・・
ご家族でゆっくりとくつろいでいただけるように、これからも癒しの宿を目指してまいります。
是非またみなさんで遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【冬得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2016年09月11日 19:31:41

初めて11歳のチワワとお世話になりました。犬を連れての旅は久しぶりなのでおもらしとかを心配しましたが大丈夫でした。口コミのようにお料理がプロ級で全部美味しかったです。お風呂も貸し切り状態でゆっくリ出来ました。ただ近くにはコンビニはありません。お天気だったので夜に沢山の星が見れたのがうれしかった。内装もとてもセンスが良くて参考になりました。1泊は短いですけどまた機会があれば尋ねてみたいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 12:05:45

ルイちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ルイちゃん、とってもおりこうさんでしたね。
心配をよそに楽しそうに過ごしていたルイちゃんを見て私も安心しました。

当日は晴天で星空も綺麗でしたね。
またこの星空を見に来てください!

投稿者さん 2016年08月29日 16:50:18

8月27日、ヨーキー2歳と夫婦でコテージに1泊で利用させていただきました。
夕食、朝食共にとっても美味しかったです。
(お米やパンも美味しかった!)
コーヒーや紅茶の種類が多かったのも嬉しい。
お風呂も素敵です。
シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープが良い香りで好みでした。
お宿がとにかく可愛いくて早めのチェックインをして良かったです!

オーナーご夫婦の笑顔が素敵で、温かいお二人にとても癒されました。
愛犬も可愛がっていただきありがとうございました。
生憎のお天気がどうでもよくなってしまう位の居心地の良い素敵なお宿でした。
また行きたいお宿です。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 11:52:57

ルークちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
生憎の雨で申し訳ありませんでしたが、お宿でゆっくりくつろいでいただけたようで安心しました。

いただいた言葉を励みにまた喜んでいただけるように精進してまいります。

またご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 18:04:07

お部屋も可愛くてお料理がとても美味しかったです。
温泉は、家族でゆっくり入れました。
また、ぜひ、行きたいです、

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 11:46:37

ルナちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
温泉は貸し切りでご入浴いただけるのがみなさんに評判です。
ご家族でゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
またみなさんで遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

アノニマス5321さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

アノニマス5321さん [30代/男性] 2016年08月17日 16:37:21

大自然の中、ゆったりと過ごせて満足でした。
食事も美味しく、風呂も広くて家族貸切りで使えました。
また、テラス席では夜に満点の星空を見ることが出来ました。
オーナーの夫婦も笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごすことが出来ました

ただ、駐車場は分かったのですが、どこに入口があるのかが分からなかったです
あと、風呂の温度が少しぬるかったです

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 11:42:40

もみじちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お天気もよく星空が見られて本当に良かったです。
入り口がわかりずらかったようで申し訳ありません。わかりやすい様に今後工夫し、合わせてお風呂の温度管理も徹底していきたいと思います。

オチビちゃんだけど元気いっぱいのもみじちゃんと是非また遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

emi029さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

emi029さん [30代/女性] 2016年08月15日 14:31:45

口コミの高い評価を拝見して期待して伺ったので、ハードルが上がっていたかと思いますが、色々な面で期待を裏切らない素敵なペンションでした。
リピーターが多いお宿だとは思いますが、初めての私達も来たことがあるような錯覚させて下さる接客対応をして頂きました。

伊豆も久しぶりだったので終始出かけていて、ご飯の時位しかゆっくり館内にいられなかったので、次回はもっとのんびりしに伺いたいと思います。

初めてのワンコ連れ旅行、こちらに伺えたので楽しさも倍になったと思います。

今まで口コミを書いたことはほぼありませんが、書きたいと思わせてくれる、そんな暖かいペンションです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 11:36:46

ダンロちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
とっても嬉しい感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

いつでも実家に帰るような気楽な気分で遊びに来てくださいね。
大した設備もありませんが、ほっこりしていただける場所であることはお約束します。
ダンちゃん、カラクサ首輪でまた登場してくださ~い!
またいっぱいお話ししましょう!

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

なおぷららさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

なおぷららさん [40代/男性] 2016年07月20日 17:54:53

2回目の利用ですが実家に帰ったかのような感じがあってとても心地良かったぁ~ 夕食のビーフシチュー やっぱり美味しかったです!
最高の時間を過ごせました。次は、紅葉の時期に計画中です。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

ひが2370さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ひが2370さん [30代/男性] 2016年07月18日 19:29:40

貸切温泉も食事もとても良かったです。愛犬と一緒に食事がとれるのが特に良かったですね。ペットシート等のペット用アメニティも助かりました。館内はレトロでおしゃれな雰囲気で、屋上テラスやドッグランもあります。優しく明るいご夫婦が接客して下さり、アットホームなペンションです。また伊豆に行ったら泊まりたいです!

投稿者さん 2016年06月26日 10:01:51

二度目の利用です。
ちょっとした記念の旅行に小型犬連れで楽しい時間をすごせました。
オーナーご夫妻の細やかな気配り、おいしい料理、広々としたお風呂などなどで居心地よい場所です。
それが犬連れであっても気兼ねなく楽しめるという点でもありがたいです。

宿泊者同士でも自然に会話を楽しめる雰囲気もあって、日常生活では味わえない大型犬とのふれあいも楽しむことができました。
我が家のイヌも皆さんに可愛がっていただきとても良い時間でした。

また利用したいと思っています。