伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 17:42:39

やっとと言うか‥
    ホントに久しぶりに65さんへお邪魔しました。ママさんとパパさんが大好きなウチの子は満面な笑顔!私も笑顔!お風呂に入って笑顔!おいしいゴハンを食べてまたまた笑顔!笑顔づくしの大満喫した1日でした。
    心温まるおもてなし、楽しお話しココロから感謝です。
    ありがとう。また、ただいまー
    って行きますね。

【愛犬と寛ぐツインルーム 一泊二食付き】

okatchi93さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

okatchi93さん [50代/女性] 2021年11月25日 19:30:28

犬事情で1番優しい宿と温泉で決めた感じだったので、建物の立地や食事などを後回しにしてしまった為、80歳の母との同伴は、急な階段が多くて過酷だったかなと思いましたが、ワンコにはとっても優しい宿だし、20代の娘には、とてもおしゃれなインテリアで喜んでもらえました。お部屋は、窓際ベッドの隙間風が寒かったです。母はお風呂が、とても気に入っていました。皮膚のカユカユが治ったと何度も言っていました。食事は苦手なものもあったようですが・・・お刺身とジャムがとてもおいしかったそうです。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム 一泊二食付き】

投稿者さん 2021年11月21日 14:31:45

いつも温かく迎えて頂いて癒やされます。食事もお風呂も大満足です。別荘地でわりと静かな場所なので愛犬とゆっくり散歩出来ます。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年11月29日 20:12:19

モカちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    久しぶりに元気なご一家にお会いする事ができて嬉しかったです。
    モカちゃんも来るたびに慣れてくれて今回は抱っこも出来ました!
    私も大満足です。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ 一泊二食付き】

投稿者さん 2021年11月19日 20:47:48

孫と犬との一泊でした。料理は、美味しく頂きました。以前、他のホテルにも泊まった事もありましたが、犬にとってはここは、よかったようてます。孫も勝手に、楽しんでいました。なんか、居心地が良かったみたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年11月29日 20:21:53

アポロ・Jちゃん ももちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

とても気の流れがいい場所だと言われます。
    そのせいかしら。
    お孫さんもワンちゃんたちも、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またゆっくりと温泉につかりにいらしてくださいね。
    心よりお待ち申し上げます。

poteto0705さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

poteto0705さん [50代/女性] 2021年11月19日 18:11:10

先代のワンちゃんから利用させてもらってます。温泉も良いですがお料理が美味しい(^^)ほっと出来るお宿です。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年11月29日 20:08:25

おでんちゃん、おはぎちゃん、おりんちゃん御一行様、いつもいつもご利用いただきありがとうございます。
    「ホッ」とをいただけるのはこちらの方です。
    おりんちゃん一家の雰囲気最高です。
    またふくろうちゃんもご一緒にどうぞ。

【愛犬と寛ぐツインルーム(和洋室)一泊二食付き】

もちこ1126さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

もちこ1126さん [30代/男性] 2021年11月18日 16:46:20

食事も温泉もゆったりと楽しめました。
    腰痛持ちでしたがゆっくりと温泉につかれたので痛みも落ち着きいい旅になりました。
    オーナーご夫妻の人柄が親しみやすくまたリピートしたいと思いました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年11月29日 20:03:34

もちこちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    そうなんです。
    温泉は肩こりや腰痛に効果があり、みなさん楽になったとよくおっしゃっていただけます。
    ぜひまた疲れを癒しにいらしてください。

投稿者さん 2021年11月04日 20:16:01

やっと旅行に行ける。と思って、以前にも泊まったことのあるここを選びました。
    友人も良かったと言ってくれて良かった。
    ここを起点に色んな所に行けて満足しています。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年11月17日 13:52:26

チャコちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    ご友人の方にもご満足いただけたようでほっとしました。
    怖がりのチャコちゃんが、しっぽを振って嬉しそうにしてたのが嬉しかったです。
    ぜひまた遊びにいらしてください。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ 一泊二食付き】

投稿者さん 2021年10月18日 07:01:54

お刺身の舟盛り+洋食のコース料理という形でしたが、とても美味しかったです。 岩風呂の温泉もとても心地が良く、いつまでも湯に浸っていたい気持ちになりました。 斜面のドッグランでは、愛犬が楽しそうに走り回っていました。 あえてコメントすれば、携帯の電波が弱い地域でもあるので、WiFiが完備されていれば良かったです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年11月17日 13:45:46

さくらちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、大変にありがとうございます。
    さくらちゃん、嬉しそうに走り回っていてとても嬉しいです。
    電波の件、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    WiFiも完備しておりますが、そちらも弱いようですいません。
    今後、改善をはかります。

ぜひまた遊びにいらしてください。
    心よりお待ち申しあげます。

【夏得】【秋得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン一泊二食付き

kinako20101014さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

kinako20101014さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:00:52

恒例のきなこの誕生日記念旅行。神祇大社でお守りを購入し、お祓いをして頂き、絵馬を奉納。そして今年お邪魔したR65さん。楽天の評価の通り、素晴らしいお宿でした。高齢夫婦の楽しみは愛犬の居心地のよさ、そして旨い食事に温泉。すべて満足させていただきました。岩風呂は、あまりの気持ちよさに3回入浴いたしました。きなことは那須高原、房総半島、そして伊豆半島と数十か所のお宿を利用させていただいておりますが、かなりの上位の満足感です。ご主人、奥様、また寄らせていただきます。ご健康に留意して頑張ってください。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年11月17日 13:35:40

きなこちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    また喜ばしいお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    古いペンションで最新の設備などございませんが、温泉につかり、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    またおいでいただける時も、喜んでいただけるように精進してまいります。
    心よりお待ち申し上げます。

AZUKIケイママさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

AZUKIケイママさん [50代/女性] 2021年10月16日 14:17:27

一つ一つの小物までアンティークなカントリー調でオシャレで素敵でした。清潔で緑に囲まれた静かな宿です。奥様、御主人共にとてもお優しく、ビビリ犬のあずきがシッポを降ったり、リラックスして横になったりする程でした。お料理もとても美味しく、大、大満足でした!
    肩の力がスゥと抜ける感覚でした。結婚記念日だったのでお気遣い頂き感謝です。是非、またお邪魔したいです。あえて、言うならチョットだけベットがくたびれた感があったのと、枕が柔らかいので二つあったら最高です。
    次は留守番だった家族全員で泊まりたいです!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年10月18日 10:45:11

あずきちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

あずちゃんの笑顔、何度も見させてもらいました。
    お二人の結婚記念日をお祝いしていたんでしょうね。
    みんなでお祝いが出来て良かったです。

ベッド、すいません!
    これから少しずつ、新しいのを入れていく予定です。
    寝心地向上に頑張ります!
    枕もかしこまりました。

家族皆さんでまた遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム 一泊二食付き】

ぺピノママさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ぺピノママさん [50代/女性] 2021年08月31日 06:00:17

愛犬と一緒に一泊しました。
    とても静かでゆっくりと、できました。
    庭の急斜面がドッグランになっていて、とても魅力的です。犬ファーストの遊び場になってるなぁと思いました。
    そして、お食事がまたとても美味しかったし、サプライズ感たっぷりのアイディアで私達を楽しませてくれました。
    なにより、オーナー夫婦が愛犬をとても可愛がってくれて、心からくつろげました。
    また、行きたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年10月18日 10:36:40

ペピノちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

ドッグランが楽しめたようで良かったです。
    坂が急なのでビックリしちゃうワンちゃんもいますが思いっきり遊べて何よりです。

お褒めの言葉を元気のもとに、頑張って行きます!

投稿者さん 2021年08月01日 19:54:35

初めて利用させていただきました。
    オーナー様の人柄がとても素晴らしく、うちの犬に大変優しく接してくださり嬉しかったです。
    お部屋もかわいらしく、お食事も全部がとても美味しくて素晴らしかったです。
    お風呂は想像していたよりもすごくて、温泉宿の岩風呂そのものでした。
    夜中に展望テラスに上がりましたが、お天気にも恵まれて星空がよく見えました。
    全てにおいて満足で、また必ず行きたいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年10月18日 10:26:11

ギンタちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。

これから寒くなる季節も温泉でほっこり出来ますし、星空もますます綺麗です。
    暖炉の横でお酒も美味しいですよ^^

ぜひまた違う季節も楽しみにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【春得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン一泊二食付き

投稿者さん 2021年07月16日 09:50:42

6月20日に宿泊しました。ワンコとの初めてのお泊りでしたがオーナーご夫妻のお人柄がとても温かく、すごく良くしていただき安心して寛げました。お食事最高でした。お酒も美味しくいただきました、ありがとうございます。またインテリア、お風呂などいたるところに温もりが感じられ癒されました。とてもお勧めです。是非
    また行きたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月19日 10:27:19

パインちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

地元話しに花が咲き、楽しいひと時を過ごさせていただきました事こちらこそ感謝いたします。

またお褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
    このお言葉を励みにさらに頑張ってまいります!

【愛犬と寛ぐツインルーム(和洋室)一泊二食付き】

投稿者さん 2021年07月04日 17:55:41

2人+チワワ2頭で利用。
    とにかく食事が美味しい。お風呂も貸し切りで広々としてて快適。イヌ連れでも気兼ねなく快適。
    オーナー御夫妻の雰囲気もあり、居心地の良いところです。
    こんな御時世ですが換気や人との距離などの配慮もしっかりしてるし、安心してくつろげました。
    イヌ連れで落ち着いた時間を楽しみたい方にオススメです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月19日 10:20:19

ノアちゃんブランちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。また、いつもご贔屓にしていただいて本当に感謝です。

コロナ禍でも来ていただけるお客様に、安心してゆっくりとくつろいでいただけるように配慮し営業させていただいています。
    温泉も家族ごとの貸し切りで、人数が多い場合の夕食は2回に分けるなどの対応をしております。

少しでも早く感染が収まることを願い、頑張って営業していきます!

またいらしてくださいね。

投稿者さん 2021年04月22日 20:22:45

娘の誕生日に家族で利用させてもらいました。無理言って誕生日ケーキをお願いしたら、快く引き受けていただきとても感謝しています。お料理もお風呂も大満足でした。自分の住んでいる場所からは少し遠かったですが、とても楽しい旅行になりました。家族もペットも幸せいっぱいになりました。必ずまた遊びにいきます。よろしくお願いします。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月05日 10:36:45

茶々丸ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    みなさんが幸せな気持ちで帰っていただけたとは、何てステキな事でしょう。
    私たちも最高の喜びです。

コロナ禍でまだまだ大変なことはありますが、
    めげずに頑張って行きます!
    また遊びにいらしてくださいね。

【冬得】【春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2021年04月11日 05:55:31

可愛らしいインテリアで落ち着く空間でした。
    ご飯も美味しくお風呂も凄く良かったです。
    ドックランだけが、半分急斜面で大型犬位しか遊べない感じで残念でした。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月05日 10:29:18

モモコちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
    ご飯と温泉が良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

ドッグランが斜面ですいません。
    下半分は怖かったですね。
    モモちゃんごめんね。

でもまた遊びに来てください!
    心よりお待ち申し上げます!

ひろぴょん0364さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ひろぴょん0364さん [50代/女性] 2021年02月25日 02:30:56

自然豊な場所で愛犬とゆったり過ごせる素敵なお宿(ペンション)でした。

お食事も大変美味しくボリュームもありオーナー様の暖かい人間性に触れ心も身体も癒され又天然温泉もあり24時間いつでも入れるのは大変魅力的でした

ペンションの近くには観光地も沢山あり愛犬と一緒に入れる施設もいっぱいあるので次回も是非泊まりに来たいと思っています

身体の不自由な方はペンションまで階段を上がってのお宿になりますのでご確認される事をオススメします

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月05日 10:15:19

ヒョンビンちゃん御一行様、先日はご利用いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を本当にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

駐車場からペンションの入り口まで階段を30段以上登ります。(第2駐車場からですと8段くらいです)
    体の不自由な方は確かに大変だと思います。
    元気な私でも息が切れます。
    そうですね、お問合せいただくのがよろしいかと。

またぜひ遊びにいらしてください!

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

徳田秀宗さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

徳田秀宗さん [40代/男性] 2020年12月18日 22:46:34

平日で時期が時期であったこともあり、他のお客様がいらっしゃらなかった中での利用であったにも関わらず、丁寧にお迎えいただき素敵な経験をさせていただきました。
    夕食、朝食ともにたいへん美味しくいただきました。ボリュームも有りました。
    お風呂もとっても気に入り、家族全員三回も利用させてもらいました。
    また、夜に屋上で見た星空も素敵でした。
    連れていった犬もオーナーさんご夫婦にたくさん遊んでいただきました。
    また、是非ともお伺いさせていただきます。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2021年07月05日 10:06:46

エレちゃん御一行様、ご利用大変にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです。
    他のお客様がいない事もあり、お食事も温泉もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    エレちゃんと遊べたのも楽しかったです。
    ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2020年11月24日 21:41:30

温泉がとても気持ちよく、ペンションならではのほっこり感が良かったです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年12月07日 20:12:31

すずちゃん御一行様、先日はご利用いただき大変にありがとうございました。
    ほっこり感!最高の誉め言葉です!
    ぜひまた、ほっこり、まったりしにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

sora1344さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

sora1344さん [50代/女性] 2020年11月19日 13:04:21

口コミが凄く良かったので期待しすぎたかも知れません。

お出迎えも特にWelcome感もなく普通に説明を受け、特段な会話もなく普通にお茶をいただきました。
    犬の名前も1回も呼んでいただけず、なんの為に愛犬の情報を書かされるのか…。

ワンコが大好きなオーナーとの口コミが多かったので、コミュニケーションを取らないスタンスにちょっと残念な思いでした。

コロナもあるので少し距離をとるのは分かるのですが、言葉を交わしたのが、ほぼ館内の説明と飲み物のオーダーと料理の説明だけというのも…ペンションなのに何とも味気ない気がします。

お庭にあるドッグランは、確かに崖の様になっているので人間の方が転がり落ちそうでしたが、我が家のポメは駆け下りたり、駆け上ったり楽しそうにしていました。
    毎日、平坦なドッグランで遊んでいるので新鮮だったのかも知れませんね。

お部屋は、古いながらも清潔感があり犬と一緒に寝られるのが良かったです。
    しいて言わせていただければ、洗面台にある手拭きタオルとバスタオルが、ゴワゴワだったので柔軟剤などを使用されれば、もう少し柔らかい感触になると思いました。

今回は、お誕生日旅行だっただけにホスピタリティが得られず残念でした。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2020年12月07日 20:03:28

小太郎ちゃん御一行様、先日はご利用いただき大変にありがとうございました。

せっかくお越しいただいにもかかわらず、残念なお思いを抱かせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    確かにコロナ禍なので、おしゃべりは控えめにしてはおりますが、味気ないというのはこちら側の至らなさだと反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。

バスタオルはリネン屋さんにクリーニングをお願いをしているので柔軟剤は無理かもしれませんが伝えてみます。
    手拭きタオルは素材を変えてみました。

次回はディスタンスを取りながら、たくさんお話ししましょう!
    柔軟剤を