ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 10:54:32

部屋が綺麗で立地がいいので良かったです

2022年01月
    ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年01月10日 22:27:08

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当館は寺町京極商店街のすぐ近くで、バスや電車、地下鉄の駅へのアクセスも抜群でございます。次回のご利用の際も当館を指名していただければ幸いです。

フロント 若松

【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年12月29日 06:57:38

周りがビルに囲まれているので、あまり景色は望めないのですが、希望を上手にきいてくださっていました。丁寧に返事までいただいていて、申し訳なかったです。
    朝食が毎日同じメニューで品数も多くないので、連泊には向かないですが、素朴でおいしいです。補充も少ないので、たくさん食べる人には物足りないかもしれません。

お風呂は広くてきれいです。今回は湯が熱くなりにくくて、寒い季節なのでちょっと風邪をひきそうな感じでした。

窓が独特で、障子になっていて、せっかく大きい窓が4分の1くらいしか景色が見えないのが、個人的にはもったいないと思います。部屋は広くてぜいたくな感じです。デスクに行燈がついていて、場所を動かせなませんが、慣れると風情があるのかなと思います。

つくりがしっかりしていて、部屋は静かでした。空気清浄機もよいものがおいてありました。
    ゆっくり泊まらせていただくことができました。お世話になりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月30日 22:59:37

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館は繁華街に近く景観は残念ながら多く望めません。しかし寺町京極通りや錦市場に近く、その他周辺には様々な飲食店や土産物店などが多く大変便利な立地にございます。
    朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。スタッフに情報共有し補充を十分に行うよう指導、改善して参ります。メニューの内容や品数につきましても協議を重ね、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    フロント 若松

【新春セール】京の旅、ビスタへお越しやす!【ポイント10倍】【朝食付】

ララ513さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ララ513さん [40代/女性] 2021年12月22日 12:37:35

夫婦で宿泊しました。妊婦と伝えていたところ広めのお部屋を用意してくださり快適過ぎて急に連泊を希望。また同じお部屋で対応してくださりストレスなく楽しい京都旅ができました。
    スタッフの皆様も優しく落ち着いた方ばかりでアットホームな
    居心地の良いホテルでした。また利用します!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月25日 13:12:53

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今回頂戴したお言葉を今後の励みとして、より一生精進してまいります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。
    フロント 若松

限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー【素泊り】
    【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

みなこ2802さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

みなこ2802さん [50代/女性] 2021年12月20日 20:20:52

迷子になり電話したら、スタッフの方が迎えに来てくれました。ホテルに荷物をあずけてから出かけようとした場所の地図とバスの乗り方を書いた紙までフロントで用意して下さって、目的地に迷わず行くことが出来、親切なスタッフに感謝しています。
    周りには飲食店も多く、夕飯には困りませんでした。
    朝食はホテルでとりましたが、バイキングは種類はやや少なめでしたがちゃんと作ってある感があり美味しかったです。あと梅干しと生卵が有れば最高でした。
    ホテルの空気は乾燥していることが多いですが、部屋に加湿器付きの空気清浄機が備え付けてあったので気持ちよく眠ることが出来ました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月22日 12:49:57

また、スタッフの対応や客室備品につきまして多々お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    立地につきましては、寺町通りや新京極通りに近く、周辺には様々な飲食店や土産物店などが多く大変便利な立地にございます。
    また、朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

フロント 徳田

限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー【朝食付】

投稿者さん 2021年12月13日 16:03:00

娘が11日が誕生日でと言っていたら
    当日にメッセージカードをベットに置いてくれてました。娘も感動していました。とても良い誕生日になりました。感謝です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月14日 02:55:33

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お誕生日という特別な日のご宿泊に当館をお選びいただき、光栄に存じております。ささやかではありますが、当館からのメッセージカードも喜んでいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう、より一層精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    また次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月12日 20:39:48

枕元に冷蔵庫が設置されていて、作動音がかなりうるさかった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月13日 10:24:39

冷蔵庫の作動音でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    至急異常がないかを確認して通常通り稼働しています。
    冷蔵庫の設置場所につきましては貴重なご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
    ご滞在中の快適な空間を提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 若松

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年12月09日 16:06:09

いつも京都散策の際には定宿にさせていただいています。

今回は誕生日にとった休暇を絡めて連泊しましたが、予約のお部屋よりも広いお部屋をあてがっていただきました。

またお部屋にバースデーカードをご用意いただき、本当にありがとうございました。

改めて説明する事もないのですが、河原町三条のバス停からすぐですので京都散策にはもってこいの立地ですし、飲食店にも事欠くことはありません。

雨が降ってしまったのは残念でしたが、とても良い誕生日を過ごすことができました。

コロナ禍ということもあり、またタイミングを見計らって伺わせていただこうと思います。

その際はよろしくお願いいたします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月10日 14:02:39

ご投稿いただきました通り、当館は京都の中心部に位置しており。
    各観光名所などへのアクセスも良く、旅の拠点として大変便利と自負しております。
    スタッフに関しましても、お褒めいただき大変光栄でございます。

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2021年11月27日 22:55:11

部屋のかたちが少し使い難かったけど、フロントの方はとても親切で観光に行くのに助かりました。
    朝食はとても美味しく頂きました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月28日 15:44:59

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月25日 17:26:53

ホテルの立地は観光に便利で周りに店舗も多く、オススメです。
    浴槽が大き目でゆったりできました。
    朝食を楽しみにしていましたが、レストランは寒くて上着が必要でした。
    従業員の人数が少ないせいで、混みあってくると料理の補充が遅れがちだったりして期待外れでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月25日 21:08:34

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のバスルームはユニットバスタイプで、広めの作りとなっており、皆様からもご好評いただいております。
    モクモク朝食に関しましては、せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた件につきましてレストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

ご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 若松

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】宿泊代金割引&嬉しい京都応援クーポン券付(朝食付)

投稿者さん 2021年11月21日 14:32:50

大通りから1本奥に入っているロケーションで静かで過ごしやすかったです。換気扇の音はうるさいですが、頼めば消し方を教えてもらえます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月25日 19:48:18

ご滞在に概ねご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    しかしながら、客室内の換気扇の音につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 若松

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【朝食付】

たくadgさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

たくadgさん [60代/男性] 2021年11月14日 15:22:15

目的地に近くてよかった

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月17日 07:21:31

当館は京都の中心部に位置しており、観光名所などへのアクセスも良く、旅の拠点として大変便利と自負しております。

投稿者さん 2021年11月14日 15:08:39

隣接する映画の上映時間が最終で、終電に間に合わないため利用しました。フロントの対応もよくまたホテルのご厚意でワンランク広い部屋に変更いただきゆっくり過ごすことができました。朝食もおばんざい風で美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月17日 07:18:06

また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しても、レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルでこだわりの食材を使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。
    今後も引続きご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 14:39:33

朝食に物足りなさがありましたが、その他は概ね良好でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月28日 20:00:15

ご朝食につきまして、物足りなさを感じられたことに関して誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘いただきました、お客様のご意見はレストランスタッフと共に直ぐに共有致します。

お忙し中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西口

【室数限定】◆ワクチン接種者限定◆朝食プレゼント&12時レイトチェックアウト特典付

投稿者さん 2021年10月27日 00:42:17

今年は三回、計8泊します。
    とても好きなホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月28日 20:18:56

誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月15日 18:00:20

ホテルにチェックインで入ったとき、フロントの方挨拶、例えは「こんにちは」とか、「いらっしゃいませ」などの声かけがなかったのは残念です。
    声掛けはサービス業の基本ですね。

部屋の清掃は行き届いて気持ち良く宿泊できました。
    部屋も圧迫感がなく丁度良い広さです。
    お風呂も長めの浴槽で、足を伸ばせます。
    ただ、残念なのは、浴室の換気扇の音がうるさく鳴っていて、せっかく静かな立地のホテルなのに残念です。

河原町(三条)近辺のホテルはあちこち利用しましたが、この界隈のホテルの中ではお薦めのホテルです。
    コストパホーマンスは良いホテルです、

評価は、換気扇の音がもう静かであったなら満点の5でしたが、4にさせてめらいました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月17日 19:04:58

誠にありがとうございます。
    清掃面など多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、浴室の換気扇の音につきましては、すぐに改善できないかもしれませんが、貴重なご意見として頂戴し検討させていただきます。
    当館では、お客様へのおもてなしを第一に考え、ご指摘の通り、お声掛けは
    サービス業の基本と認識しております。
    しかしながら、この度は、お声掛けができず、大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、反省し、お声掛けの大切さを再確認いたします。
    次回お越しいただけることがございましたら、その際は、より快適にお過ごし
    いただけるよう、日々精進いたします。

お投稿ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2021年09月21日 13:15:31

このコロナ禍ということもあって、驚くほどお得な値段で泊めていただきまして本当にありがとうございました。またチェックインの際もご配慮いただきまして、汗をかいておりましたので助かりました!朝食も値段だけのことで全く期待してませんでしたが、驚くほど充実した品数でどれも美味しかったデス。ありがとう

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月21日 16:50:43

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2021年09月20日 14:00:25

もくもくというレストランの朝食が、安くてすごくおいしくて幸せでした。

普段は高級な宿ではないかと思います。カーテンではなく障子だったり行灯があったりして、凝っているのですが、ビジネス的に使用するには、微妙に使いづらい感じでした。障子がかたいのでもっとスルスル上がるといいなと思います。(上げて使うものではなかったのかもしれません)
    でも優雅な気持ちになりました。

部屋に不備があったのですが、気持ちよく迅速に対応していただいて、さすがだなと思いました。

とても安く気持ちよく泊まらせていただいて、ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月20日 19:20:46

朝食にご満足いただけたようで何よりです。
    朝食レストラン「モクモク」につきましては、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
    しかしながら、客室の不備により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんした。
    不備によりご迷惑をお掛けしましたが『気持ちよく迅速に対応』とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月18日 15:54:12

駅から近くお店が多い所にあるにもかかわらず静かに過ごすことができました。お部屋も快適で
    朝食のモクモクファームさんのお食事も美味しかったです。
    CPがとてもよろしいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月20日 19:37:01

当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。

朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。お部屋に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。

フロント 西口

suechan1220さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

suechan1220さん [50代/男性] 2021年09月12日 12:15:31

京都に行く時は毎回利用している。最近は宿泊客が少ないためか、宿泊料も安くなっており、立地や設備を考慮すると大変満足している。1点、朝食のバイキングが切れている物が多く、補充も遅いことが残念。従業員数を絞っているためと思いますが、工夫して頂きたい。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月13日 11:19:27

ご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、モクモク朝食については、
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

補充が十分にされておらず残念な思いにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は、レストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

これからも快適にご利用いただけますよう、精進して参ります。
    お会いできることを楽しみにしております。

フロント 堀

キララ&ミミさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

キララ&ミミさん [40代/女性] 2021年08月29日 22:59:23

お部屋は綺麗、気持ち良く過ごせました。
    朝ご飯も美味しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月30日 18:21:57

また、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食もご満足いただけたようで何よりです。

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【朝食付】