ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 21:39:15

送り火を観るために宿泊しました。

空きがあったようで、アップグレードをしてもらえました。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂は広くてゆっくりできました。
立地も大変よく移動も便利でした。
荷物も朝から預かっていただけるので観光に行きやすいです。

無料Wi-Fiも問題なく使えました。

京都観光の際にはまた利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年08月26日 18:03:04

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、他のお客様からもご好評頂いております。
無料Wi-Fiにつきましては、時間帯により繋がりにくい場合もございますので、ご了承頂ければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大73%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!
【【禁煙】スーペリアツイン】

なおすけさわかさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なおすけさわかさん [40代/女性] 2018年07月29日 17:12:05

7月末に一人で2泊しました。空きがあったらしく、ダブルの部屋にしていただいて、広々と使えました。
室内と浴室は清潔感があり、掃除も行き届いていました。
アメニティも必要なものは全て揃っていると思います。
フロントの方々の対応も丁寧で柔らかな物腰ですが、テキパキとしていて良い感じ。
河原町から少し入った三条と四条の中間くらいに位置しているので周辺は賑わっていて、どこへ行くにも交通の便は良かったです。おかげであちこち効率よく観光ができました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年08月01日 11:06:22

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努力いたします。
ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお持ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!

投稿者さん 2018年07月07日 16:53:14

所用と休暇で利用しました。立地、サービス(特に清掃)、スタッフの接客ともに満足のいくホテルです。リクエストに応じてくださり、最上階のお部屋をご用意くださいました。客室によりレイアウトが違うようで、今回は部屋は若干狭く感じましたが、机のスペースがゆったりしていて使いやすかったです。
浴室に関する要望に短い時間の中で出来る限りお応えくださったと感じています。フロントスタッフ、そして何より清掃スタッフに感謝しています。どこに行くにもとても便利な場所です。早朝静かな時間に白川まで歩いていけたのが良かったです。思っていたよりかなり近いと感じました。食事も野菜やお米の味がして満足です。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年07月08日 19:10:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。立地、清掃、スタッフの接客など多々お褒めいただき、嬉しく存じております。
日々、出来る限りお客様のご要望にお応えするように心掛けておりますが、感謝のお言葉をいただく事は、大変励みとなっております。
今後も、より一層ご満足いただるよう日々努力いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】美味しい始まり♪モクモク美容・健康朝食付~ホテルビスタ★全国展開記念

投稿者さん 2018年07月01日 15:34:48

スタッフの方の対応がとてもよく、気持ち良い時間を過ごすことができました。
廊下やお部屋も京都という感じを取り入れ、お洒落でした。
次回も利用したいと思います。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年07月02日 17:45:44

この度はホテルビスタプレミオ京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は客室やフロント周辺など、和モダンをイメージしており、ホテルの機能性と和の
癒しの融合をコンセプトにしております。
今後ともお客様に満足頂けるご滞在を提供できるよう精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

★さき楽21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2018年05月17日 11:44:57

5月12日より3泊させて頂き大変お世話になりました。立地も便利な場所で食事・観光の移動も大変楽でした。お部屋もキレイでした。バス・トイレが大きめでしたので使いやすかったです。お掃除も行き届いてました。(しいといえば、空気清浄器の埃は掃除機などで、取り除いて頂きたいです。)大雨の日がありまして、足元がずぶ濡れで帰って来た時に靴を乾かす為に古新聞を用意して下さいました大変助かりました。フロントの方々も大変親切で、素晴らしい接客でした。安心して宿泊出来ました。京都に来た時は、また宿泊したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年05月24日 22:03:51

多々、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
空気清浄器については、日々点検や清掃をしておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。今後は、より一層清掃を強化いたします。
フロントの接客をお褒めいただけた事は、大変喜ばしく存じております。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるよう、日々努力いたします。
ご投稿ありがとうございました。

3連泊なら更にお得! 京都をトコトン満喫 ☆素泊まり3連泊プラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

コベントリーさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

コベントリーさん [50代/男性] 2018年04月23日 14:09:56

4月21日に宿泊しましたが、当日のチェックイン前からとチェックアウト後も荷物を預かっていただきとても観光等するのに助かりました。

プランとは別に21日の朝食を利用しましたが品数も多く、こだわりの食事を楽しむことができました。

立地も繁華街の中にあってとても便利でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年04月25日 11:23:13

ご満足いただけたご様子で、大変喜ばしく存じております。
ご朝食については、和食や野菜中心のビュッフェスタイルでございますが、健康的なメニューでご好評いただいております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

★さき楽21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2018年03月02日 19:25:33

朝食付きにも関わらずとても安く泊まることができ、一緒に泊まった友人も大満足。
部屋もお風呂もきれいで部屋に飾ってある手ぬぐいも素敵でした。
繁華街にあるので、多少は外の音が聞こえますがそれほど気にはなりませんでした。
朝食は9時頃食べに行きましたが、海外の方が数組いただけでゆっくりといただけました。
旅行先ではどうしても野菜が不足してしまうので、野菜を使った料理が多く用意されていたのは嬉しく、しかも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年03月04日 09:43:28

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。和の癒しとホテルの機能性の融合をコンセプトに、客室やフロントカウンター周辺など、全館で和モダンをイメージしてデザインしております。
お客様の京都での思い出づくりのお手伝いができれば幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【 注目☆この日だけ!モクモク朝食付】~禁煙室★朝食付★街中お試しプラン~
【【禁煙】スーペリアツイン】

菊水神風特別攻撃隊さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

菊水神風特別攻撃隊さん [40代/男性] 2018年02月26日 20:52:32

普段見ない安いプランを運良く見つけたので宿泊してみました。
場所は知っていたので立地条件はバツグンに良かったです(^^♪
部屋の窓も大きく、明るくて快適でした。
四条河原町、京極で買い物や、木屋町で飲み食べするには徒歩圏内で非常に便利です。
「朝食なし」プランでしたので、ホテルのすぐ向かいにある「ル・クロワッサン」というパン屋さんで購入して部屋のコーヒーで済ませたので安く、おいしく食べられました(*^▽^*)
パン屋さんもオススメですが、二つ隣の「つるかめ」という魚介豚骨醤油ラーメンもオススメです。他にもラーメン屋、うなぎ屋さんなどおいしいお店が並んでいる通りに面しているので食べるには困らない立地です(^O^)

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月27日 14:45:16

お気付きの通り、週末や観光シーズンではなく、近隣での祭事やイベントもない日程では、比較的安価に販売しております。
ご都合次第ではございますが、是非ご活用ください。
当館周辺の飲食店をお気に召されたご様子で、喜ばしく存じております。
当館は、京都の繁華街の中心でございますので、
スタッフおすすめの飲食店も多数ございます。
次回ご利用の際は、お気軽にお尋ねくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2月~3月の室数・期間限定】全室禁煙・17時以降チェックイン☆ビスタ金沢が間もなくOPEN!
【【禁煙】スタンダードダブル】

にっしー3132さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

にっしー3132さん [40代/男性] 2018年02月21日 10:36:25

とにかく立地がよく何をするにも便利でした。
とてもキレイにされており居心地もよかったです。
時期が良かったようで安く泊まることができました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月24日 06:48:10

ご満足いただけたご様子で、大変喜ばしく存じております。立地については、当館周辺には有名な新京極商店街や錦市場、先斗町など徒歩数分で多数の観光地がございます。お土産物を探されたり、
お食事されるにも大変便利でございます。
各観光地への交通手段も充実しております。
客室の清掃や従業員の接客など、今後もご満足いただけるよう、一層努力いたしますので、ご期待くださいませ。

投稿者さん 2018年02月13日 20:31:50

初めての宿泊で連泊しました。事前リクエストやルームチェンジで種々お手数をおかけしましたが、スタッフのご対応、客室内のしつらえ等、ここ数年来京都で宿泊したホテルの中では安心感があり一番満足度の高いホテルでした。部屋でゆっくり過ごせる十分なスペースと浴室の広さ、美味しい野菜中心の朝食がかなり気に入りました。街のど真ん中、何処へ行くにも便利な場所にもかかわらず、とても静かで快適に過ごせました。滞在中このホテルいいよねと何度も家族と話しておりました。こちらの要望に嫌な顔をなさらずご対応くださったスタッフの方々に厚く御礼申し上げます。リピート第一候補です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月15日 08:17:35

客室、朝食等、多々お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。何より、スタッフの対応をお褒めいただき、ご満足いただけたご様子で喜ばしく存じております。
今後も、より一層ご満足いただけるよう、努力いたします。

投稿者さん 2018年02月11日 18:52:03

値段の安さとモダンで綺麗なお部屋に大満足です!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月12日 09:29:04

料金、客室などご満足いただけたご様子で、喜ばしく存じております。
今後も、より一層ご満足いただけるよう、努力いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大73%OFF 素泊まり!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!

投稿者さん 2018年02月07日 14:12:19

立地もよく、フロントの方も親切でした。金額面も満足しております。唯、ユニットバスが下水臭いのが気になりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月10日 10:09:55

立地やスタッフの対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの臭いについては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に点検いたします。

【【禁煙】スタンダードダブル】

kazu201212さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kazu201212さん [50代/男性] 2018年02月04日 16:27:33

アップグレードしていただき、部屋が広くありがたかった。洗面所も思ったよりも広く、曇り止めの鏡はよい。また、朝食時に混雑していてゆっくり食べれないのが嫌なのだが、余裕があり、いろんな食べ物をゆっくり選び、落ち着いて食べることができたのがとても良かった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月10日 09:43:48

多々、お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご期待に添えるよう、日々努力いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定/朝食付】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

MC YUINGさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2018年01月25日 18:51:09

月一ペースで泊まっています。
部屋に余裕があるときはいつも気持ち広い部屋にしてくれたりと大満足です!!
ただ愛煙家のわたくしとしては喫煙ルームがなくなったのは残念です。。。
世の中の流れだからしょうがないですかね。。。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月25日 22:12:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいているご様子で喜ばしく存じております。
本年1月より全館禁煙とさせていただいております。愛煙家の皆様にはご不便をお掛けしますが、
ご寛容を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
尚、喫煙場所は地下一階に設けております。
ご投稿ありがとうございます。
今後も、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ビスタセール!直前割/日にち限定】先斗町や錦市場へ徒歩5分!

投稿者さん 2018年01月18日 20:46:56

朝食が野菜中心でヘルシーなのは良いですね。
繁華街に近いのにすごく静かです。
製氷機が6階の一番奥にしか無いのがちょっと不便かな?

また利用したい、そんなホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月20日 09:46:21

ご朝食会場は、レストラン「モクモク」でございますが、お気付きの通り、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、特に女性のお客様にご好評いただいております。
繁華街の中心ではございますが、河原町通り(大通り)に面していませんので、静かな客室とのお言葉を多く頂戴しております。
製氷機は6階のみに設置しておりますが、ご不便を
お掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年01月15日 10:35:01

きれいで、リーズbなブルで最高

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月18日 08:14:15

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご満足いただけるよう、より一層努力いたします。

【【禁煙】スタンダードシングル】

まるやまですよ。さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

まるやまですよ。さん [30代/男性] 2018年01月14日 10:56:31

繁華街のど真ん中だったこともあり、騒音が少し気になりました。これは仕方ないかと思いましたが、ちょうどエントランスの真上の部屋だったのでカーテンを開けたらすぐに真下が人通りが多く実質カーテンを開けられない部屋でした。立地上、窓のレイアウトをもう少し考えられなかったのでしょうか???

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月18日 08:31:38

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地としては、繁華街の中心で、周辺にはレストランやお土産物店が多数有り、ご好評いただいております。騒音については、繁華街の立地としては、静かな客室をご提供できていると存じておりますが、今回は、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室の窓の面でもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。街中の立地でも有り、ご期待に添えず心苦しく存じております。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月24日 23:15:06

立地もよく近くにコンビニもあり便利で駐車場からもそんなに遠くなく良かったです お風呂も広くご飯もヘルシーでとても美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年11月25日 14:39:56

当館には駐車場がございませんので、自家用車でお越しのお客様には、ご不便をお掛けしておりますが、繁華街の中心の立地でもあり、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
朝食レストランは「モクモク」でございますが、
野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、多くのお客様よりご好評いただいております。
また利用したいとのご感想を有難く頂戴し、更なる努力をいたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【 朝食は大人気モクモクのバイキング!】朝から健康!モリモリ食べて、いってらっしゃい♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

MC YUINGさん [40代/男性] 2017年11月22日 23:51:34

京都のビジネスホテルは色々と宿泊しましたが、
ココが一番良いと思います。
細かい気遣いが最高です!!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年11月25日 14:22:43

いつもホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。絶賛していただけて、光栄でございます。
お気に召された内容や、改善すべてとお考えの内容を具体的に教えていただければ幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後もより一層の努力をして参ります。
ご投稿ありがとうございました。
今後も引き続きのご利用をお待ちしております。

直前割プラン 『思い立ったらビスタへどうぞ!』【室数限定・お日にち限定!】
【【禁煙】スタンダードシングル】

てるちゃん2466さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

てるちゃん2466さん [40代/女性] 2017年11月22日 18:18:49

立地がとても良く、どこに行くにも便利だった。
部屋も清潔でとても良かった。また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年11月25日 11:24:45

ご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
客室の清潔さもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も、ご満足いただけるよう、清掃や
接客に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙☆早割30】素泊まり!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、空気清浄器完備~【さき楽】