ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 18:49:08

今年は行けるか心配でしたが、1年に1回という事で、キャンセルも料金発生のプランだったので、他には行かずホテルのみを楽しみに行くことにしました。

ホテルもコロナ禍で経営が厳しいんだなと言うのがわかりました。

まず到着すると荷物を下ろすか聞かれますが今回聞かれませんでした。
    重い荷物を持ってチェックイン手続き中、家族が手に持ってましたが、カートみたいな物も使いますか?と言われませんでした。

いつものスタッフさんではなく、普段はフロントに出ていない方達での対応でしょうか?
    いつも朝食はメニューを写真で見せてくださるのに今回は確認も出来ませんでした。

部屋に入ると、あてにしていたアセロラジュースが無くなっていてがっかり、お菓子もチョコレートよりもクッキーの方がだんぜん良かったです。

大好きなホテルだっただけにそこが少し残念でした。
    レストランがいっぱいで夕食がホテルで食べられず残念でしたが少し車を走らせれば近くにコンビニもレストランもあるので良かったです。

お風呂は、相変わらず素敵ですね。
    気持ちよく入れました。

衛生管理もきちんとしているので安心して泊まれる環境でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年01月13日 09:17:10

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご到着での対応、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍によりオペレーションを変更したのは事実ですが、お荷物についてはお預かりするかを確認することになっております。担当したスタッフも含め再度、確認して参ります。色々、変更しておりますが、またのお越しをお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【宿泊日75日前事前カード決済限定】【楽天ポイント10%】早期割引プラン【さき楽】
    【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

さぁちん2734さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

さぁちん2734さん [40代/女性] 2021年01月02日 08:27:22

GOtoキャンペーンは無くなってしまったものの。長期休みはとれないので決行しました。が、大正解。
    ホテルは清潔、きれい、消毒の、徹底で安心して過ごせました。お風呂の脱衣場も広いので安心です。
    朝食しかついていないプランでしたが、夕飯は買って部屋でおとなしく食べました、温めて欲しいものはフロントに、頼むと快く引き受けてくれ助かりました。
    お部屋にもアルコールいりスプレーがあり、コートにもかけて、安心でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年01月02日 14:50:43

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。GOTOが再開されましたら、ホテル自慢の夕食、エステもご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン
    【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

海美06さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2020年12月20日 22:52:06

今年最初で最後の旅行に宿泊しました。
    年内の旅行は無理だと諦めていましたが、go to トラベルを利用して、とてもお安く宿泊できました。
    何度か利用させて頂いておりますが、いつもホテル内は綺麗で清潔です。
    スタッフの方も親切で、特にエステの方はとても感じ良く、施術も凄く良かったです。久しぶりに香りとマッサージに癒されました。ありがとうございました。
    こちらの朝食がお気に入りで、半個室で頂く和朝食は、少しずつの量で品数が豊富、どれも美味しいです。
    今回はお部屋が選べないプランだった為、お部屋より富士山が眺められなかったのが残念でしたが、お天気にも恵まれ満喫できました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月21日 08:42:53

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。エステも当ホテルの自慢で、エステスタッフと共有してお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【寛ぎのエステ付】【C/IN日の16:00開始】1日1組限定ホテルスパプラン
    【【禁煙】部屋タイプホテルお任せ(眺望指定不可)】

投稿者さん 2020年12月19日 20:30:57

最高のホテルです。御殿場でホテルを検索したら、1番に出てきて、大人3人トリプルルームが予約できたのですが、景色も水も良く、インターから近く、二日目の目的地のアウトレットも10分もかからずで口コミどおり最高!一緒に宿泊した娘はシャワーヘッドの使い心地まで気に入り、ホテルにメーカーを問い合わせたいと言うぐらい。
    また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月21日 08:39:10

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。レストランと共有してお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【2020年 HILL SIDEエリア NEW OPEN】御殿場アウトレットサービスクーポン付プラン

投稿者さん 2020年12月10日 14:47:31

綺麗なお部屋で素泊まりにはピッタリでした。
    ただ、ホテル内に売店のようなものや、喫茶店が早くからやっていなかったので残念でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月10日 16:56:49

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル内のお土産コーナーは、24時間お買い求め可能なのです。照明をつけていなかったのかもしれません。カフェは、10:00~15:30ラストオーダーの16:00閉店となります。貴重なご意見ありがとうございました。

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン

投稿者さん 2020年12月06日 20:14:30

とても素晴らしかったです。また、行きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月07日 09:06:43

次回来静の際もぜひ当館をご用命くださりますようお願い申し上げます。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

あきあおあかさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2020年12月04日 22:04:19

京会席雅コースのプランで宿泊させていただきましたが、食事の満足度の高いこと…。器も料理も、目で楽しめて食べておいしい…ただ、当方はおいしいものをたくさん食べたいので、旅行先での食事は必ず別注料理を数品お願いするのですが、今はお受けしていないとのこと…ちょっと残念でした。
    ただ、それだけ大食漢でも満足出来るボリュームでした。
    お部屋からの富士山も
    ばっちり眺めることが出来ましたし、
    大浴場ではタオルが用意されていたのも大変便利でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月07日 09:05:14

当館では、食事に力を入れており自慢の一つでもあります。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。まだまだ富士山もうっすらとしか雪化粧をしておりませんが、寒さはまして参りました。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍!京会席 雅コース付宿泊プラン
    【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

ckm1430さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ckm1430さん [50代/女性] 2020年12月04日 18:25:07

少し早目に到着したにもかかわらず、快くチェックインされてもらい、ありがたかったです。サービスも食事もとてもよく、ライトアップされた噴水もとてもきれいで、気に入ってリピートしてしまいました。御殿場方面に行く時は必ずこのホテルを利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月07日 09:00:45

当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【C/In19:00 C/Out9:00】訳ありショートステイプラン

投稿者さん 2020年12月03日 20:06:49

GO TO Travelと静岡割を併用してとても安価で宿泊できました。1ヶ月前に京会席も美味しかったですが、やはり鉄板焼が最高でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月04日 08:56:39

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。レストランの味がお口に合い光栄に存じます。当ホテルは、食事に力を入れており自慢の1つでもあります。引続きご愛顧いただければ幸いです。

【鉄板焼豪華ディナー付】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わう宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月03日 20:04:19

2度目の宿泊でした。GO TO Travelと静岡割、楽天のキャンペーンを併用してとても安価で宿泊できました。和食もいいですね。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月04日 09:00:05

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍!京会席 花コース付プラン
    【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

36ウッキーさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

36ウッキーさん [50代/女性] 2020年11月30日 15:36:29

コロナの関係で部屋の露天風呂を利用しましたが、源泉でとても気持ちよく、のんびりと入浴することができました。お部屋のアメニティも充実していました。
    そして、食事がとにかく美味しかったです。目の前で調理していただき、目も舌も楽しむことができました。
    ただ、残念だったのがニュースで毎日のように食事中は大きな声で話さないようにと報道されているにも関わらず
    10人ほどの団体さんがお酒も入っているせいか、大きな声で話されていました。
    カウンターはお隣との仕切りがありましたが、団体さんとの仕切りはなく、ドキドキヒヤヒヤしながらの夕食になってしまいました。
    できれば、ホテルの方に注意をして欲しかったです。もしくはパーティションがあると安心できたと思います。
    その点での気遣いについてマイナス評価です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月30日 18:31:05

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場についてもロッカーを間引きして人数制限をかけております。当ホテルのレストランは自慢の一つで、美味しかったというお言葉は、料理人の励みにもなります。大人数のお客様への対応は、関係部署と共有して改善に努めたいと思います。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2020年11月29日 20:37:45

とても食事がおいしかったです!部屋も広くアメニティも充実しており、また家族で行きたいと思います。少し残念だったのは、富士山側の部屋を取りましたが丁度他のホテルがあり頂上が見えませんでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月30日 18:23:44

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。食事には力を入れており、鉄板焼き、会席ともに自慢のレストランです。ホテルと富士山の間にマンションがあり(マンションが先に建ちました)、階数に寄っては見辛いかもしれません。12階のフリースペースで眺めるのもおすすめします。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【伊豆箱根旅】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:36

夫の誕生日と子供を連れての初旅行で利用しました。
    まず最初から部屋のスリッパが壊れていたので、館内の移動が毎回靴を履くか破れているスリッパで必死に歩かなくてはならなかった。
    近くの神社とかパワースポットとかありますか?と聞いたらガイドブックを部屋に持っていきますと持ってきてくれたが、それに神社などは一切載っていないパンフレットだった。
    誕生日のプレートを予約の時にメールで依頼したのに、持ってきたのと呼ぶときに名前を間違えていて、それを言うと笑いながらチョコだからぴって取れば大丈夫ですと間違えられた本人に直させるというあり得ないことをしてきて、謝罪など特になかった。
    そしてそのプレート自体がものすごくシンプルというか質素で、元々のコースのデザートを抜いてプラス料金で作ってくれたにしてはひどいなと思った。
    そんな適当にされるなら、頼まなければよかったし、承らないで欲しかったです。
    総じて、何も期待せずただ泊まる分にはいいと思いますが、何かを期待するのはやめたほうがいいかなと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月29日 09:03:50

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにご期待に応えられず申し訳ございませんでした。スリッパの品質については、納入先とも確認を行い、デザートプレートは、レストランと共有して改善を図りたいと思います。貴重なご意見賜りありがとうございました。

【鉄板焼豪華ディナー付】【夕食のみ】黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラン
    【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2020年11月25日 17:33:51

コロナで全く外出していなかったので不安はありましたが口コミを参考に美味しい料理と高齢の母でも安心して泊まれる宿を探してこちらに決めました。結果、大正解でした。
    レストランは他のお客さんとの距離が保たれていて安心して食事をすることができました。お料理も満足で夜も朝もレストランで働く方々の笑顔にも癒されました。
    残念に思ったのは大浴場のお湯の温度が低くて湯船から出て洗い場に居ると寒くなってしまった事とトリプルだと富士山庭園側の部屋が選択できないので部屋から見える景色が思い描いていたものとは違った事。
    でも食事メインで決めたのでほぼ満足です。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月26日 09:42:38

当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。部屋に関しては、エキストラベッドの設置がどうしてもかなわず富士裾野側のご用意になってしまいます。12階のフリースペースで富士山を堪能していただくこともおすすめします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Go Toトラベルに最適】鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月23日 11:03:35

4回目の利用でした。朝食の繊細かつ美味を友人にも堪能して貰おうと、誘って出掛けました。
    結果…月代わりでしょうが前回までとの落差が激しく、普通の(?)朝食でとても残念でした。初訪問の友人に申し訳なく落胆しました。夕食も(雅コース)奮発したのですが、飾り紅葉(人参)に傷み臭を感じました。餡かけメニューの多さにも閉口しました。今後は友人にお薦め出来なくなってしまいました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月23日 12:08:18

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご友人を誘っての宿泊にもかからわず、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。メニューは毎月変更になるのですが、調理スタッフは変わっておりません。お客様のご指摘は、調理スタッフと共有して参りたいと思います。貴重なご意見賜りありがとうございました。

【Go Toトラベルに最適】京会席 雅コース付宿泊プラン
    【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ブラサンさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ブラサンさん [30代/男性] 2020年11月21日 21:45:39

いつもお世話になってるホテルです。立地は良しサービス良しで御殿場付近の旅行ではいつもこのホテルを利用してます。今回も凄く満足しております。ただいつもと間取りが違ったのか部屋がちょっと狭く感じたのを妻が気になってました。また利用させていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月22日 08:09:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のお部屋は、広さ自体は44㎡と変わらないのですが、ベッドの向きが違うため狭く感じたのかもしれません。今回初めて富士裾野側にご宿泊いただいたため、箱根側、富士山庭園側と本館のすべてのタイプをご利用いただいたことになります(completeです)。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。いつもありがとうございます。

【宿泊日55日前事前カード決済限定】【楽天ポイント8%】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年11月18日 21:14:27

とても快適に過ごせました。お部屋は箱根側で、口コミではあまり良くなかったですが、子供は高速を走っている車やトラックを見て楽しそうでした!朝、カーテンを開けた時の朝日がとても綺麗だったので、また泊まる時も箱根側にしようと思います!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月19日 08:37:07

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、富士山側の客室が人気ですが、箱根側は、風景に動きがあります。車好き、お子様は喜ばれると思いますし、夜も高速道路のオレンジ色で照らされており雰囲気あると思います。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日28日前事前カード決済限定】【楽天ポイント6%】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年11月17日 08:03:17

朝食の時間が定員制になっておりました。早めのチェックインでないと良い時間帯は埋まってしまいます。また、朝食の料理がこの価格帯でしたらもう少しランクアップさせて欲しいのと、季節的に寒かったので、温かい物を増やして欲しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月17日 11:12:02

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前の朝食は、人数制限を設けずに対応しておりましたが、コロナ禍で制限をするようにしました。チェックインの早いお客様から時間を決めてもらっているため、後になれば選択肢もないのが現状です。料理のことも含めホテル全体で共有して検討させていただければと存じます。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月16日 15:35:54

鉄板焼は勿論ですが、朝食もとても美味しかったです。
    そしてカフェのクロワッサンも美味しかったのでまた是非泊まりたいと思っています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月16日 17:33:21

当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。また、カフェヴェール・フイユも趣向を変えて取り組んでいるなか、美味しいというお言葉、担当スタッフも非常に喜んでおります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍!鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン
    【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2020年11月11日 10:59:41

お天気も良く、富士山も綺麗に
    バッチリ見えました。平日に行ったので、次の日は仕事だったのですが、インターが近いので
    スムーズに帰る事が出来ました。フロントの方の対応も親切でとても良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月11日 12:59:47

富士山が見える時間、日にちも増えてきたと感じております。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン