ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 08:35:19

京懐石とあったので期待していましたが、半分までは普通でしたがそれ以降はあまり美味しくなく、食べれませんでした。
 レストランからのロケーションはとても良かったです。噴水がもう少し遅くまであると良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月18日 09:03:53

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回御食事がお客様のお口に合わず申し訳なく存じます。

当館では様々なご意見をお客様に頂戴いたしますが、当館では全スタッフで頂戴したご意見を共有させていただいております。

日々精進し、全てのお客様にご満足いただける料理をご提供できるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【京会席】【8周年記念】特別記念コース付宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月17日 08:21:41

館内、客室共に清潔感があり、また大浴場も広々していて良かったです。
ホテル評価の口コミが高かったので、今回初めて利用しましたが、期待していただけに残念なサービス対応がいくつかありました。
まずは、予約したプランの食事内容ですが、記載されているコースが人数分出てくるものだと思っていたら、食事が始まる時間になって、席につくなり子供低学年の分は、違うメニューだとの説明。
どこにも、そのような事が予約画面や予約確認詳細内容にも記載されておらず、さらにチェックイン時にも説明がなかった。
レストランとフロントでの間で確認を取ってもらったが、間違いないとの説明。
業務内では、そのような流れで間違いないのかもしれないが、客に説明も記載もなく、間違いと言われても、こちらとしては、納得がいかない。
さらに、子供の食事を大人と同じコースにするのか、しないのか?どうしたいのか?
と、質問され、大人のコース希望なら、差額を払えば用意すると…。
何かはき違えていないだろうか?
こちらは、どうしてこのような手違いになったのか?説明を求めて要るのに料金の話しが先になってしまっている。
また、従業員の話し方にも、丁寧語ではなく、くだけた口調で、不愉快を感じた。
チェックインしてから、部屋までの案内の際も荷物を部屋まで運ぶというサービスもなく、特に何の気遣いや話しもなくただ誘導しただけ。
サービス業の根本的な見直しが必要かと思います。
せっかく、施設としては立派であるのに、従業員の対応や掲載内容を詳細な説明など、改善すべき点を見直せばより良いホテルになると思います。
楽しみにしている旅行が台無しになり不快な思いをする人がいない為にも、あえて書かせていただきました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月17日 11:54:32

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間をいただきご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、チェックイン時にお食事内容のご確認をしておれば今回の事例は防げたかと存じます。

当館のイタリアンプランでは、小学生高学年は大人と同メニュー、小学生低学年は、お子様コースのご用意となっております。今回低学年でご予約いただいておりましたので、お子様コースをご用意いたしました次第でございます。

今後プランの注意書きのより分かりやすい表記や、スタッフの教育等、よりお客様に愛されるホテルを目指し日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【イタリアン】【8周年記念】特別記念コース付宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月09日 17:50:01

素晴らしいホテルでした。送迎の運転手さんからフロントの方、その他スタッフ全て、感じの良い接客。部屋もベッドも広く快適。
特に大浴場・脱衣所は、いつ行っても静かで清潔なのには驚きました。清掃の方がこまめにチェックして下さっているのを感じます。浴場のアメニティも豊富で化粧水なども安っぽいものではなく、安心して使用できました。
食事も苦手な物をお伝えしたところ快く対応して下さり、大満足な滞在となりました。
このホテルに宿泊するためだけに、また御殿場に来たくなるほど快適で、ゆったり過ごしたい大人には最適なホテルでした。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月13日 17:35:28

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望でございます。ベッドに関しましても横幅1,600mm×縦幅2,000mmのシモンズ製のクイーンズベットを2台ご用意しております。

また、大浴場でございますが、当館ではお客様が快適にご利用いただけるようスタッフが一時間に一度チェックを行っております。お褒めいただき、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。

お食事に関しまして事前に食材等をご連絡いただければ、可能な限りのご対応はさせていただいております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

wesicさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

wesicさん [20代/男性] 2018年09月03日 19:11:04

スタッフの方の対応がとても良く大変気持ち良く宿泊することができました。
部屋も清潔感があり、アメニティ等も高級感がありとても満足しました。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月06日 18:16:00

当ホテルではお客様により快適にご滞在いただけるよう、常にホテル全体を清潔に保つことを心掛けております。ご満足いただけ嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【富士サファリパーク入館券付】動物ふれあい体験プラン

投稿者さん 2018年09月02日 15:27:07

お風呂が静かで混雑してなくてゆっくり入れました。スタッフの方もみんな親切でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月06日 18:15:44

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、のんびり過ごす贅沢なひとときを味わっていただく為、弱アルカリ性の泉質をご用意しております。地下1500メートルからくみ上げた天然温泉の露天風呂、サウナ、ジェットバスを完備しております。男性大浴場には水風呂、女性大浴場には足湯を専用設備として設置しています。お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様ご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

hg_libertyさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

hg_libertyさん [30代/男性] 2018年08月27日 18:14:16

地下駐車場が非常に入れにくいので検討の余地あるかと思います。地下駐車場と地上駐車場の分け方が、不鮮明でした。 出来れば地上がいいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月30日 16:27:49

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご記載頂きました貴重なご意見は各部署で共有させていただき、改善の参考とさせていただきたく存じます。

お客様から頂戴したご意見は、必ずやサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 大野

【宿泊日55日前事前カード決済限定】【楽天ポイント8%】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2018年08月24日 12:50:19

富士山側のお部屋で朝食付きで1泊しました。天気も良く富士山も良く見えお部屋も綺麗で広く大変素晴らしかったです。
1日数回行われる噴水ショーもとても綺麗でした。庭園も素敵で鯉に餌をあげられ、2歳の子供もとても喜んでいました。
室内のお風呂には椅子がなかったので、小さい子供がいる場合はあった方がありがたいなぁと思いました。

朝食は和食でとても美味しく頂きましたが、隣のお席を接客されていた男性の方はきめ細やかに説明等笑顔でされていたのに対して、我が家を接客された女性の方はあまり笑顔もなく声も小さくお料理の説明も全くなく、あれ?バイキングだったっけ?どうだったっけ?と少し戸惑いましたので食事は-1にさせてもらいました。
それ以外はとても素晴らしいホテルと接客でした。またぜひ宿泊したいホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月25日 17:27:42

お子様もお喜び頂きました噴水ショーでございますが、昼の部でございますと12:00~、13:00~、夜の部でございますと18:45~、19:45~、20:45~で計5回行っております。次回もぜひ御愉しみいただければと存じ上げます。

また、ご利用いただきましたご朝食の件でございますが、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月20日 19:28:56

今回は友人と泊まったので特別室になりましたが、部屋でのチェックインなど初めての事が多く、今までもサービスは満足でしたが更に新しい発見があり大満足でした。

食事も、お腹いっぱいとなり美味しく頂きました。
また、シェフの笑顔がとても、癒されます。

友人も美味しかったと喜んでくれました。

強いていえば、お風呂の時間がもう少し夜遅くまで空いていてくれると
ご飯のあとゆっくり入れて更にサイコーです。

また利用します。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月25日 13:17:48

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また「新しい発見があり大満足」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

特別室をご利用のお客様には、ごゆっくりご滞在いただく為に、できるかぎりお部屋でチェックインの手続きを行っております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

また、今回ご利用いただきました鉄板焼でございますが、厳選された黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお楽しみいただけるコースとなっております。

宿泊部 予約担当 大野

【鉄板焼料理長特選】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わうコース付プラン
【【富士山側】【禁煙】本館特別室】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2018年08月19日 22:00:02

静かなレストランでゆったりと朝食をいただけました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月25日 13:05:58

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランでございますが、
夏休み10日間限定のイタリアン料理長が作成するビュッフェ付プランでございました。

庭園をご覧いただきながら、数十種類のお食事をお召し上がりいただける内容でございましたが、
ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

また多くのお客様のご要望にお応えし、9月より週末限定にて、出来うる限り静岡県産の食材を使用したビュッフェ朝食付プランの販売も開始致しましたので、ぜひ次回もご検討いただければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み10日間限定】ホテルメイド朝食ビュッフェプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

ユックソさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ユックソさん [30代/男性] 2018年08月17日 21:35:47

施設全体がとても綺麗で清潔感がありました。
夕食付きのプランではなかった為、朝食のみいただきましたが、大変美味しく頂きました。
子供のアレルギーを事前に知らせておいたので、それに対応したメニューを提供していただき、嬉しかったです。
お風呂もタオル等が大浴場に用意してあり楽でした。
全体的に満足です。
天気が良ければもっと富士山が綺麗にみえたと思いますが、こればかりは…といった感じです。
インターからもとても近く、是非また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月19日 12:58:24

当館のご朝食でございますが、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けとなっております。ご満足いただけたようで、嬉しく存じ上げます。

ご夕食に関しましては、館内に鉄板焼、京会席、イタリアンと3店舗ございますので、次回お越しの際はぜひご検討ください。

また当館は御殿場インターから徒歩5分という立地にございますので、お車でお越しのお客様にご旅行の拠点としてご利用いただいております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 18:28:10

京懐石最高でした、また、行こうと妻と話をしています、天気が良くなかったのが残念でした

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月19日 12:57:46

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お召し上がりいただいた京会席コースでございますが、鱧はお椀に、鮑は野菜たっぷりのお鍋で、鮎は銀明翠特製オリーブ焼きにてご用意しておりました。ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

またメニューに関しまして季節毎に旬の食材を使用しておりますので、次回お越しの際もご満足いただけるかと存じ上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【京会席期間限定】夏のグルメプラン

投稿者さん 2018年08月06日 21:07:29

実際は 富士側にしてもらえた。
仕事とレジャー兼務できる場所と雰囲気。
とにかくいいホテル。
朝ごはんも最高。

前から 思うが ダブルベッドが無い(少ない)のが唯一の問題。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月10日 10:57:17

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、京会席の料理長が季節の食材や地物を用い、月替わりでメニューを考案しご用意させていただいておりますので、今後もぜひご期待くださいませ。

また、当館の客室は、部屋タイプを問わず全室クイーンベッドをご用意させていただいております。様々なプランをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後もお客様に最高とおっしゃっていただけるよう、サービス向上を目指し、日々精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】アップグレードプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

あやひめ8390さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

あやひめ8390さん [40代/女性] 2018年08月02日 10:50:39

今回、初めて宿泊させて頂きました。久しぶりの家族旅行で、とてもいい時間が過ごせました。

お部屋も広くて、ベットも小学一年の息子と一緒に寝ても狭くなくて良かったです。大浴場もジェットバス、サウナ、露天風呂があり、タオルもお風呂場にあったので楽でした。大浴場に置いてある化粧水やシャンプー等は資生堂で(だったと思います…)特に髪を洗ったあとサラサラでした。
夕食もとても美味しくて良かったのですが、コースにしてしまったので2時間30分かかり息子は途中で飽きてしまいました。

車で行ったのですが、御殿場インターのすぐ隣だったのですが、入り方がわかりずらかったのと、部屋の照明が子供が一緒だとちょっと暗かったです。

スタッフの方々は皆さん感じの良い方で、また行きたいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月07日 18:08:31

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場でございますが、弱アルカリ性の泉質となっており、地下1500メートルからくみ上げた天然温泉となっております。露天風呂、サウナ、ジェットバスを完備しており、男性浴場には水風呂、女性浴場には足湯を専用設備として設置しています。

また大浴場で使用しております資生堂製アメニティ「ルモンドール」は、真のラグジュアリーを追求したブランドとなっております。ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

またご夕食でございますが、料理長特選のコースとなっており特別なものとなっております。その他にも季節によって様々なコースをご用意しておりますので、ぜひご参考ください。

【イタリア料理長特選】新鮮な海の幸を味わうコース付プラン

投稿者さん 2018年07月31日 21:58:33

この度は、子連れのお得なプランで宿泊しました
ベッドも広く、1年生の娘とものびのび眠れる事ができました。アウトレットからの距離も近く、サファリパークもありレジャーにも便利です。

欲を言えば子供用の館内着と朝食があったら嬉しいです!

係の方の対応、室内の清潔感、スパ施設の様な綺麗なお風呂も大満足でした!

今度は連泊したいです!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月01日 16:50:35

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様にごゆっくりご滞在いただく為の快適な客室空間と致しまして、全室シモンズ製のクイーンベッド(横幅1,600mm×縦幅2,000mm)を完備しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じ上げます。

御殿場プレミアムアウトレットでございますが、当ホテルから車で約10分の距離となっております。最寄りの御殿場インターからは、アウトレットの無料送迎バスが15分間隔で運行しております。

またご朝食の件でございますが、2,000円のお子様用のメニューもございますので、次回はぜひご検討いただければと存じ上げます。

今後は頂いたご意見も参考にさせていただき、全てのお客様がご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 09:45:39

部屋から富士山がよく見える。御殿場インターチェンジのすぐ横でああるが、とくにうるさいといことはなかった。部屋は広く、綺麗でした。残念なのは、空気清浄機の水を補給するタンクの接続口の掃除がされてなく、カビだらけでした。
夕食のイタリアンはとても美味しく、妻にもとても気にってもらいました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月29日 11:49:44

今回お召し上がりいただいたイタリアンでございますが、富士の恵みに囲まれたこの地の豊富な食材をふんだんにメニューに取り入れてたコースでございました。中でも駿河湾の新鮮な魚介は多くのお客様にご満足いただいております。

また空気清浄器の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しました。清掃スタッフによる点検を行っておりましたが、今後同じことのないよう重要項目を追加し、重点的にチェックして参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 主任 有光

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!カップルにお勧めイタリアンディナー付プラン

投稿者さん 2018年07月25日 13:19:04

7/23に夫婦二人で一泊しました。
概ね、良いホテルだったと思います。
特に良かったのは、部屋のコーヒーカップがウェッジウッドだったこと。
ホテルの名前に掛けてある?
持ち帰ってしまう人もあるかもしれないのに、あんなお高いカップを置いてあるなんて、と感激いたしました。
ただ、置いてあるなんてコーヒーは、ティーバッグタイプで、あまり美味しくありません。
せめて、普通のカセットタイプのものなら良かったのに。
でも、冷蔵庫に入れてあるミネラルウォーターとアセロラC二本ずつは無料だったのは、ありがたかったです。
そして、お風呂にタオルが置いてあるのが良いですね。
ロッカーが完備してあるのも良い点です。
今回食事は朝だけだったのですが、ビュッフェではなく、定食タイプ。
落ち着いて食べられるのは良いのですが、やはりちょっと華やかさに欠ける‥‥旅行の朝食はビュッフェでガッツリ頂きたいです。
そして、和定食だったので、コーヒーは有料。
和定食でも、食後にコーヒーをいただきたいですね。
立地は若干風情がないものの、何より、東名の御殿場インターから近いのが良かったです。
アウトレットまでも、五分程です。
アウトレットに特化したい時には良いホテルだと思います。
もしできれば、各階に一台電子レンジと製氷機があると便利です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月29日 11:49:38

当館では全室ウェッジウッドの食器を使用しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。名前の類似は偶然でございますが、その名に恥じぬよう精進して参ります。

またご朝食は和定食をご用意しておりますが、期間限定でイタリアンシェフがご用意したビュッフェプランもございますので、次回はぜひご検討ください。

コーヒの件や電子レンジ、製氷機の件でございますが、ご指摘いただき、ありがとうございます。今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン

投稿者さん 2018年07月11日 23:36:26

富士山が見える部屋にしてもらいました。あいにく、その日は見えませんでしたが、朝はとてもきれいに見えました。ホテルがとても綺麗で、庭も噴水も見えて、足湯までありとても気持ちよく過ごせました。
送迎もあるので、私たちは不自由なく駅まで行き来出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月15日 09:38:25

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望であり、朝方であれば、空気が澄んでいるために綺麗に見えることがございます。

また、当館では公共機関でお越しの方向けにJR御殿場駅からホテル間の無料送迎サービスを行っております。お喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。(完全予約制で10:00~18:00までとなっております。)

今後もお客様にご満足頂けるようサービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン

投稿者さん 2018年07月11日 00:18:01

結婚記念日で利用致しました。事前にデザートの際にプレートにメッセージを頼んでいたのですが…それだけではなく部屋に戻ったら素敵な花とスタッフさんからのメッセージカードが置いてありました。お心遣いありがとうございます。おかげで素敵な結婚記念日にすることが出来ました。大満足です!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月15日 09:38:00

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご結婚記念日という、お客様にとって大事なお日にちに当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今回ご利用いただきましたイタリアンレストランでございますが、富士の恵みに囲まれた豊富な食材をふんだんにメニューに取り入れております。駿河湾の新鮮な魚介や富士の清水で育った野菜など四季折々の素材がメニューを彩っております。
また、イタリアンレストランでは、事前にご連絡いただければメッセージプレートの記入も可能でございます。

今後もお客様の記念日に当館をご用命いただければ幸いでございますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

super-xr250さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

super-xr250さん [50代/男性] 2018年06月19日 06:24:08

妻の誕生日に利用しました。記念日と言っておけばもっと良かったかもしれません。次回は告知してから利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年06月23日 09:37:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。またお誕生日という記念すべき日にご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルには様々な目的でご宿泊される方がいらっしゃるかと存じます。常にお客様の立場にたったサービスをご提供できるよう努めて参ります。

宿泊部 主任 有光

【鉄板焼】【1日1組限定】銀明翠GINZA一休レストランアワード2018受賞記念特別コース付プラン

投稿者さん 2018年06月17日 08:29:58

まず、御殿場インターからすごく近いですが、場所が住宅街?の中にあります(笑)立地は、インターから近い点以外は良いとは決して言えないと思います。さらに、富士山が見えるお部屋ですが、目の前に別のホテルの大きな看板が(笑)実際天候が良くなく、富士山を見ることは出来ませんでしたが、あの看板どうすることも出来ないでしょうが、確実に邪魔ですね(笑)
価格も、立地などから考慮すると強気の設定に感じます。
当方は、4歳の子供の要望でぐりんぱと富士サファリパークへ行くためいつもなら日帰りですが、主人の誕生日も兼ねていたので、評価の高かったこちらのホテルが気になり宿泊してみました。
とにかく、清掃がしっかりとされており、埃がひとつも見当たりません。それだけでも気持ちが良いものです。
また、フロントの方も手が空いているときは掃除をしているようで、教育が徹底されているように感じます。
他の方の口コミにあった、お部屋のポットの汚れとお風呂のガラスの水垢、大浴場の水垢、天井の汚れは確かに気になりました。あれだけ綺麗にしていると余計に目立ってしまうと思います。
食事も美味しくいただきました。
いつも旅行から帰ってくると、やっぱりお家で寝るのがなんだかんだ一番落ち着いて疲れがとれるね~と話しているのですが、今回は、こちらのホテルで寝た方が心地よく帰りたくなくなりました(笑)
ギリギリにチェックアウトしたので、お見送りがなく、それだけが少し残念でしたが、接客もよかったです。
総合的には満足ですが、価格は少し高いと感じます。しかし、とてもリラックス出来る良いホテルだと思います。
家族全員一致でお気に入りになりました。
次は、今回空いていなかった露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年06月20日 13:38:56

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お誕生日という記念すべき日に当館を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室をはじめ、フロントロビーやエレベーターなどを社員自ら、清潔に保たれているか常にチェックしております。ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

また、当館最上階の12階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や、晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。次回ご宿泊の際は是非、足を運んで頂ければと存じ上げます。

ご指摘いただきました客室のポットの汚れと風呂ガラスの水垢、大浴場の水垢、天井の汚れに関しましては、早急に対応させていただき、今後のチェック項目の強化に努めて参ります。 今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 有光