ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 20:56:26

天候が悪く富士山が見えなかったですが、ホテルや食事はとても良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月23日 09:56:16

当ホテルでは、晴天時雄大な富士山が御覧いただけます。ぜひ次回も当館をご用命いただき、富士山をお愉しみいただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【特定日限定】イタリアンシェフがご用意する地元食材を用いた朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2019年08月20日 19:06:02

インターからすぐの立地ではあるが静かで良いところ。お風呂は広く時間の関係か混んでなくて非常に気持ちよかったです。到着して直ぐに足湯に伺い運転の疲れも取れました。また利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月21日 11:03:32

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の足湯は、地下1,500mから採掘した源泉かけ流し温泉を使用しております。

当館にご宿泊の方はマイカー利用のお客様も多く、足湯の温泉も大変ご好評いただいております。

今後もお客様視点のサービスをご提供できるよう日々努めて参りますので、末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ぽーぉαさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ぽーぉαさん [40代/男性] 2019年08月20日 14:40:31

これは実は2泊目。1泊目は8月13日に利用させていただきました。
御殿場アウトレットにも近いので、試しに楽天ポイントを使って(半額)宿泊。
部屋も朝食もお風呂もサービスもアメニティも!
全てにおいて、とてもすばらしいホテルでした。
フロントに確認してもう一泊宿泊することに。
アップグレードしていただき、有意義なひと時を過ごせました。
次回も利用したいと思っております。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月21日 11:01:13

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご連泊いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に「素晴らしい」とおっしゃっていただけるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 22:40:16

ちょうど台風の影響で暴風雨の最中に利用しました。朝食付きのプランで夕食は外で済ませる予定でしたが、台風のため外出を控えました。ホテルのイタリアンで食べたかったのですが、予約で一杯とのことで残念でした。代わりにカフェに行ったのですが、食事もケーキもハーブティも美味しかったです。温泉は照明が少し暗い気がしましたが、気持ち良かったです。朝食ブュッフェは種類も適度でデザートも含めどれも美味しかったです。部屋もきれいで広く満足だっただけに、天気が残念でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月21日 11:00:13

この度は台風で足元が悪い中、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、他のお客様の目を気にせずご入浴いただけるよう設計させており、洗い場は明るく、浴場は暗めになっております。

今後もお客様のご利用いただきやすい空間造りを意識し、ホテル運営に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月16日 18:39:04

8月15日に一泊宿泊しました。
あいにくの台風の影響ある天候の中での宿泊。お風呂も部屋も清掃が行き届いており、清潔で ゆったりとくつろぐ事が出来ました。
朝食が離れのイタリアン。強風を気遣い、ホテル側で車での送迎をして下さり、雨風にあうことなく レストランに到着する事が出来ました。
今回ディナーの予約が埋まっていたので、次回は頂いてみたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月17日 10:16:58

この度は足元が悪い中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ぜひ次回ご来館の際は、当館自慢のディナーを御賞味いただければと存じます。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

邂逅さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

邂逅さん [40代/男性] 2019年08月15日 17:48:13

8月9日に宿泊しました。二回目です。前回宿泊して大変良かったので今回もここにしました。家族の評判もよくお気に入りの宿です。また泊まりたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月16日 14:40:56

今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に常宿としてご利用いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天トラベルセール】5%OFF!楽天ポイント10倍獲得!! 料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月14日 22:07:26

直前で割安になっていたので決めたけど、全てがよくてお値段以上で本当に満足しました。スタッフの方も感じがよく、割安プランなので一部サービス割愛と書いてあったけど、普通にフルサービスしていただいて、疲れていたのでとても助かりました。また是非利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月16日 14:38:14

当館では、インターネット専用プランを多数ラインナップさせていただいております。今後もお客様のご利用目的に合わせたプランを、季節毎にご用意させていただきます。

投稿者さん 2019年08月12日 15:51:29

料理が美味しく満足でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月12日 16:50:51

当館のレストランでは、旬の食材を用いたメニューを多数ご用意いたしております。

旅をより素晴らしい思い出にする為に、美食はかかせないと考えております。

今後もお客様に感動いただけるサービスをご提供できるよう精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【特定日限定】新鮮な海の幸を味わうコース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

たかお3031さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

たかお3031さん [30代/男性] 2019年08月09日 17:49:22

家族連れには、少し上品すぎる感じがありましたがとても満足でした!また、利用させてもらいます!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月11日 14:20:54

当館はすべてのお客様にご利用いただきやすいホテルを目指しております。今後も末永く当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 12:59:16

ホテル内の庭を散歩でき、鯉の餌やりなど子供も楽しんで過ごすことが出来ました。
天雨で少し肌寒い時期でしたが、足湯も利用して気持ちよく過ごせました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月09日 10:50:06

当館庭園内の錦鯉は、当初101匹から育て始めましたが、お客様にも愛され現在は、200匹を超えるまでになりました。当ホテルと共に、お客様に癒しをご提供できれば幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 20:37:23

建物自体、清潔感があり部屋も広々としていてくつろげた。図書室や散歩出来る池などホテル内で楽しめて良かった。食事もとても美味しかった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月05日 10:47:58

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、館内でごゆっくりリゾート感をお楽しみいただけるよう努めております。

今後もお客様に非日常をご提供できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 支配人代理 進

【京会席最上級豪華ディナー付】料理長お勧め夏季限定ゆとりコース

投稿者さん 2019年07月30日 23:06:51

結婚記念日のお祝いと家族旅行を兼ねて利用させて頂きました。鉄板焼ディナーはどのお料理もとても美味しく、子供コースもお肉とお魚をそれぞれ注文させて頂きましたが、食の細い子供達も完食してしまうほど美味しかったです。席からちょうど噴水ショーもやっており贅沢な時間が過ごせました。朝食もとても美味しかったです。お部屋に戻ったら、ステキなお花が置いてあり、感動しました^ ^お心遣いありがとうございました!お部屋に付いている内風呂も気持ちよかったです。お部屋も館内もとても綺麗でした!連泊をしたのですが、二日目に夜ご飯を食べるタイミングを逃してしまい、レストランも予約出来なかったのですが、スタッフの方が近くの飲食店のパンフレットなどをすぐに持ってきて下さり助かりました。
朝もゆっくり家族で庭を散歩出来たり、チェックアウト時刻が遅めまで大丈夫だったので、せかせかせず、ゆっくりを過ごせたのも良かったです。チェックアウトの際にも、お誕生日おめでとうございますとお声をかけてくださり、最後の最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました。また、御殿場エリアに行った際には是非また利用したいです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月05日 10:49:36

この度は大事な記念日に、数あるホテルの中から当館をご用命いただき誠にありがとうございました。

当館スタッフは、心に残るサービスを常に心がけ精進しております。

今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天限定】【週末限定】【ポイント7倍】【鉄板焼豪華ディナー付】翡翠コース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

Liz79さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Liz79さん [30代/女性] 2019年07月21日 02:03:22

今回、富士サファリパークへ行くため、こちらのホテルに決めました。お部屋は11階で満足でしたが、残念ながら初日は天候が悪く富士山は見られませんでした。翌朝は少しだけ富士山を見ることができました。ディナーはイタリアンコース、朝食は和食でしたが、とても美味しかったです。ただ、苦手な食べ物を伝えていましたが、和食でそれが含まれているお品が出たのが残念でした。総合的には、満足でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年07月21日 14:15:05

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

富士サファリパーク様へは、一般道で約40分と程よい距離にあり、ドライブコースとしてカップルや、お子様をお連れのお客様に大変人気がございます。御殿場は、様々な観光スポットの中心に位置するので今後も当館を基点にご活用いただければ幸いです。

なお、お食事に関しては、より細やかなサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!イタリアン Oroコース付宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月15日 17:26:38

朝食が残念でした。前回利用時は和食でしたが、今回はビュッフェで 味 サービスともに、不合格でした。朝食場所は希望を聞いて欲しかったです。

今回の朝食場所は スタッフが、早く処理する事に一生懸命で、全くリゾート気分が感じられず、味も 大衆ホテル並で残念でした。
次回 朝食場所が選べないなら、再訪はしないと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年07月16日 10:17:09

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこちらのご説明が不足しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。

当館では繁忙期には新しい試みとして、ビュッフェ朝食付きのプランと和定食朝食付きプランの2種類ご用意しておりました。

今回ご予約いただきました【鉄板焼豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【特定日限定】黒毛和牛を3種の塩で味わうコース宿泊プラン でございますが、ご朝食がビュッフェとなったプランでございました。通常チェックイン時にご予約内容を確認しておりましたが、ご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食会場のスタッフ共々、今回いただいたご意見を共有し、業務改善に努めてまいる所存でございます。

宿泊部 主任 有光

【【富士山側】【禁煙】本館特別室】

菜の花やさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

菜の花やさん [40代/女性] 2019年07月07日 22:47:32

綺麗で清潔な館内、ゆき届いたサービス、美味しいお食事。大変満足でした。鯉の餌やりが面白かったです。夜の池で催される噴水ショーは最高でした。残念だったのは折角の富士山が、あいにくの天気で見れなかったことでした。お天気の良いときにまたお邪魔したいです。お土産コーナーの土産物選定が大変すばらしく、後にも先にも、富士山チョコレートにはお目にかかれませんでした。買い忘れたので大変残念でした。チェックアウトとが11時ということもあって大変ありがたかったです!!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年07月11日 11:04:00

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のお土産商品は、ご当地商品に特化して取りそろえており、多くのお客様にお喜びいただいております。

今後も旅の楽しみをご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 13:19:16

フロントの対応が良くない。チェックイン完了後、1時間後フロントに行くと、チェックインですね,,,,

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年07月04日 14:37:49

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、日々サービス向上に努めて参りたく存じますので、今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

akemi0007さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

akemi0007さん [50代/女性] 2019年06月30日 21:46:27

6/28利用
送迎も助かりましたし
お部屋も綺麗で高級感がありました
今度はゆっくり行きたいです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年07月04日 14:39:08

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【イタリアンディナー付】Oroコース付宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月25日 18:19:33

3階の女性浴室に入るのに鍵やセキュリティーが無かった。妻が不安がっていた。テレビはスカパーやWOWWOW位はみれたらうれしい。大浴場は素晴らしく、朝食も非常に美味しかった。部屋は素晴らしいの一言。富士山は天候が悪く拝めず、残念。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年06月29日 16:17:55

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、女性大浴場のセキュリティとして、24時間入口付近の防犯カメラの設置、エステ事務所を大浴場横に併設し巡回、またホテル女性スタッフによる定期循環も随時行っておりますので、ご安心いただければと存じます。

ぜひ次回天候が恵まれましたら、雄大な富士山が眼前に広がる光景をご覧いただけますので、またお越しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 21:48:30

ホテルに到着してから帰るまで、素晴らしいおもてなしばかり。子供におもちゃを下さったり、鯉の餌やりをさせて下さったり。ホテル内どこも綺麗に清掃されていて気持ちいい。今回は朝ご飯しかいただきませんでしたが、とても美味しく、子供膳も大人膳と殆ど変わらない素晴らしさ。夜ご飯もいただけば良かったと思いました。
またいつ伺おうか、と話しています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年06月21日 17:28:13

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたご朝食でございますが、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、当ホテル自慢の和定食をご用意いたしました。事前のご予約制ではございますが、お子様用のご朝食もございます。ご家族皆様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは、鉄板焼レストラン、京会席レストラン、イタリアンレストランの3種類のレストランがございます。季節の食材などをふんだんに使用したコースをたくさんご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

宿泊部 藤木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍獲得!! 料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月14日 20:30:26

あいにくの雨で富士山を間近に見る体験は出来ませんでしたが、お部屋や館内の清潔さ、スタッフの方々のご対応もとても気持ちがよくて大満足でした。
なんといっても、鉄板焼ディナーは格別で、友人と美味しいね美味しいねと話しながら贅沢な時間を過ごすことができました。とても心に残るホテルです。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年06月21日 17:28:38

今回ご予約いただいた鉄板焼レストランでのご夕食でございますが、厳選した黒毛和牛をはじめ、地元の新鮮な食材をふんだんに使用し、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩りを楽しめるコースをご用意いたしました。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。

お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 藤木

【鉄板焼豪華ディナー付】【ポイント10%】3年連続一休アワード受賞記念コース付宿泊プラン