ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

boo225さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2022年08月10日 19:21:05

とても綺麗なホテルです。
    鉄板焼きがテーブル席だったのが残念でしたが丁寧な対応で良かったです。
    料理も美味しく、呑めない私達でも呑めた、みかんのお酒がとても美味しかったです。
    アレンジしていただいた鮑の肝入りガーリックライスありがとうございました。
    御殿場に行く時は、また泊まりたいと思います。

2022年07月
    【鉄板焼最上級豪華ディナー付】鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン
    【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 11:21:35

夏休みに富士サファリパークと御殿場アウトレットを利用するのにアクセスのいいホテルとして今回宿泊させて頂きました。部屋は広くベッドも大きいので、家族4人で過ごすには十分な広さで快適でした。夏休み直前だからか大浴場もすいていてお食事も個室なので、子供が多少騒いでも気にすることなく伸び伸び過ごせました。鯉の餌やりも噴水ショーも、足湯しながらのアイスクリームも特別感があり喜んでいました。スタッフの方の対応も皆優しく丁寧で、また是非利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年07月28日 20:30:21

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富士サファリパークまでお車で約40分、御殿場アウトレットまではお車で約7分の距離にございますので、各施設に向かわれるお客様に、拠点としてご利用いただいております。

またベットに関してはシモンズ製クイーンベッド (横幅1,600mm×縦幅2,000mm)となっております。ご満足いただけ嬉しく思います。

今後もさらなるサービスの質の向上に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月09日 09:11:50

2度利用しません。
    確認しなかったのも悪いのですが、県民割の利用の仕方で長野県のホテルを利用した時はホテルの方がわざわざ連絡してきてくれたり、フロントで対応して頂いてたので今回同じ感じで対応してもらえるとおもったのが悪かったんですね。
    予約後も、チェックインアウトの時も何にも。アウト後連絡したらしたら、クレジット決済の方は出来ないし、現金でしか対応しないと。楽天トラベルの詳細にその旨記載してほしかったと伝えたら、
    責任者の方が、楽天で予約した方の管理はできませんとおっしゃっていました。
    責任者の方は、何かこちらが言うと無言、、本当に責任者の方ですかという対応でした。
    管理が出来ないなら、予約サイトに載せないでほしい。

2022年07月
    ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年07月09日 13:10:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。電話での対応につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】【伊豆箱根旅】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月16日 07:44:12

鉄板焼のグレードがあまりにも落ちていて残念でした。
    せっかくの鮑の肝ソースは塩辛く、お肉の焼き加減も希望とは程遠く本当に残念
    その他はコロナで色々変わってしまったところはありましたが、ゆっくり過ごせました。

2022年06月
    ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年06月18日 14:48:41

いつもマースガーデンウッド御殿場をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またご夕食の件、ご期待に添えず誠に申し訳ありません。

鉄板焼の料理長ともども今回のご意見を真摯に受け止め、質の向上に繋げて参ります。

今後もご愛顧いただきますと幸いに存じ上げます。

【春夏旅セール】限定価格!鉄板焼豪華ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月03日 21:15:22

大浴場はすごく良かったですが、アメニティが少ないような気がしました。
    感染対策をしていると分かっていますが…。綿棒があると良いです。

2022年06月
    ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年06月18日 14:47:29

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は地下1500メートルからくみ上げた自慢の天然温泉となっております。
    ご満足いただけ嬉しく存じ上げます。

またアメニティの件でございますが、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【御殿場プレミアムアウトレットサービスクーポン付】料理長こだわり和朝食付プラン
    【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

サスケ0903さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

サスケ0903さん [40代/女性] 2022年05月23日 16:18:37

宿泊はいつも楽天トラベルから探して決めますが、たいていは写真等で見たものより劣るケースが多く、今回も全く期待していなかったのですが、接客、お部屋、お食事等全てにおいて素晴らしく居心地が良く、とても感激しました。
    是非また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年05月24日 15:19:25

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝申し上げます。お客様に評価いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】限定価格!料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月05日 17:47:33

眺望、食事共に非常に良かった。ロケーションが住宅地と近く非日常感が損なわれるのはやや残念。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年05月06日 13:40:07

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】限定価格!京会席 花コース付プラン
    【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

donadonakerokeroさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

donadonakerokeroさん [50代/男性] 2022年05月04日 17:23:35

スタッフの対応が良かった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年05月04日 19:00:57

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も高品位なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】特別価格!京会席花コース付プラン
    【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

わんこ6816さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

わんこ6816さん [50代/女性] 2022年04月27日 08:02:12

4/23に家族3名で1拍しました。三島駅から車で行きましたが天候に恵まれ、とてもキレイな富士山を眺めながら到着。写真では森の中にあるのかと思っていましたが、御殿場Icの側で便利な立地てした。ホテル内はシンプル且つおしゃれで、ロビーから見える中庭の景色もとても良かったです。
    1番良かったのはレストランでの接客。皆さん笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。中でも主にお世話になったスリランカ出身の男性は言葉や所作が日本人顔負けで、感心しました。会話も楽しく、食事タイムに花を添えてくれました。本当にありがとうございました。
    食事はもちろんどれも凝っていて美味しかったのですが、4にしたのは、夕食の懐石料理は、メインとなる料理がもう一品あったら良かったと思ったからです
    あとお風呂は、場所によってマンションから見えるんじゃないなと少し気になりました。
    部屋は広さ、間取り、ベッド、備品、衛生面ともに申し分ありません。
    まだ他に噴水など書ききれませんが、
    是非また利用したいです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年04月27日 09:32:43

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。スリランカの男性スタッフには、伝達させていただきます。本人も喜ぶと思います。男性スタッフだけでなく、フロント、レストランサービスともに喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】限定価格!京会席 花コース付プラン
    【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

YKK4833さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

YKK4833さん [40代/女性] 2022年04月16日 23:06:59

毎年利用しています。適度な距離感でも行き届いたサービスで寛がせて下さるのでまた来ようと思えます。池の鯉、お庭やエントランスのお花、スタッフの方々が慈しんで育てていらっしゃるのを感じます。毎年、スタッフの方々に感謝です。今回は箱根にも足を伸ばしました。立地もとても良いです。また行きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年04月19日 09:58:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。御殿場を拠点して、箱根、河口湖、伊豆、ちょうどいい距離感だと我々も思います。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

ckm1430さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ckm1430さん [50代/女性] 2022年04月15日 18:07:44

お部屋からキレイな富士山が見え、ごはんも美味しく、お風呂もゆっくり入れてのんびりできました。アメニティはどこよりもいいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年04月19日 10:01:16

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。食事には力をいれており自慢の一つでもあります。今から暖かくなってきますので、また、お越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月04日 22:36:57

3月31日から二泊しました。今回アウトレットに行くのが目的でこちらに宿泊しました。お部屋は広くて娘も喜んでました。1つ言うなら暗い…おしゃれなのかもですが暗いです。あと私は少しお高いかな。と。
    アウトレットまでタクシーで行くのですが行きも帰りもタクシーの運転手さんに恵まれず。返事もしない運転手さんもいました。アウトレットまで千円くらいでした。近距離だから嫌がられた?のかな。
    鯉の餌やりは楽しかったです!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年04月06日 14:58:16

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【食事なし】ルームチャージプラン

投稿者さん 2022年03月22日 15:52:59

小学低学年と幼児を連れて2泊宿泊しました。子供は添い寝で宿泊費がかからずにすみました。上の子だけ朝食を追加し、下の子はご飯とお味噌汁は無料でいただけました。食事は美味しく、連泊してもお魚の種類や添え物も違っており楽しめました。上の子も美味しいと言っていました。夕食もホテルでゆっくり頂きたかったのですが、webで予約を試みましたが席がないとのことで取れなかったのが残念でした。ただ近隣にはお店が色々あるので不便ではなかったです。
    部屋は広々していてゆったり過ごせました。3連休に宿泊しましたが、お風呂も入った時間が良かったのか混雑していませんでした。
    中庭がキレイで、鯉の餌やりもできたようですが、帰り際に知りできませんでした。チェックインのときにホテルでできるアクティビティについて案内していただきたかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年04月01日 14:18:25

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食が召し上がれなかったこと、鯉の餌案内、お詫び申し上げます。週末は、レストランが満席になることが多く特に鉄板焼きが早い段階で満席になります。お手数ではございますが、お早めにご連絡いただくことをおすすめいたします。鯉の餌案内は掲示しておりますが、掲示、案内方法を見直したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】こだわり和朝食付プラン
    【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

7900046さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

7900046さん [60代/男性] 2022年01月02日 15:42:28

大晦日美食プランで鉄板焼きは最高。噴水ライトアップ見ながらの食事は大晦日気分が高まります。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年01月06日 17:29:48

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。かなり混雑していたかと思いますが、ご満足いただけたようで安堵しております。レストランは、当ホテルの自慢の一つでもあります。

【鉄板焼20:00~2時間制】2021年大晦日美食プラン
    【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

シローん09180423さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年01月01日 21:22:50

大浴場いい

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年01月06日 17:30:43

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。地下1500mより汲み上げておりますので、泉質もいいと好評です。

【秋冬旅セール】特別価格!料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月30日 23:17:35

遅い時間からの予約に対応して頂き感謝。しかし、急な予約とはいえ22時からの宿泊で満額はきつかった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年01月06日 17:33:49

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。年末年始は満室状態が続くため、金額的にも高額だったと思います。普段の平日などは、お得な金額で販売していることもありますので、ゆっくり時間をとってお越しくださいませ。

【新春セール】限定価格!料理長こだわり和朝食付プラン
    【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2021年12月30日 23:11:47

部屋から見えたのはビジネスホテルとその大きな看板。パチンコ店。風呂から見えたのも、食事会場から見えたのも、そう。部屋は素敵なのに外観が伴わず、優雅な気分にはなれなかった。ここのホテルではお安く泊まれたのかもしれないが、お得感はない。マンションのようなホテル。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年01月06日 17:27:01

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。御殿場インター近くなので、お客様のいう通りです。少しでも非日常が味わえるように庭園を整備して努力しております。

【新春セール】限定価格!料理長こだわり和朝食付プラン
    【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2021年12月26日 12:20:00

部屋もアップグレードしていただき、大変満足しました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年12月27日 17:09:56

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2021年12月03日 18:34:58

お食事も大変美味しく、お風呂やアメニティも最高です。お庭に池があり、ライトアップされて、とてもきれいでした。お部屋もゆったりとしていて、のんびりできます。また利用したいと思います

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年12月03日 19:08:22

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。当ホテルは、お食事に力を入れており自慢のレストランですし、お客様からも好評でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】限定価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月26日 11:22:52

今回、久しぶりに会う友人との女子旅として利用させてもらいました。
    館内、部屋ともにとてもキレイで朝食も美味しくいただきました。
    もともと部屋タイプが選べないプランではありましたが、東名の出口しか見えず少しガッカリでした。
    また部屋のアメニティーも2人分ないものもあり、そこは残念でしたが全体的には良かったです。
    またきかいがあれば、利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年11月26日 12:02:39

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティーの件、申し訳ございませんでした。これに懲りず今後もご利用いただければ幸いです。

【寛ぎのエステ付】【C/IN日の16:00開始】1日1組限定ホテルスパプラン
    【【禁煙】部屋タイプホテルお任せ(眺望指定不可)】