ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

しゅんちゃんママ1222さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

しゅんちゃんママ1222さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:28:16

お部屋やベッドが広くて、とてもリラックスできました。
また朝食が個室で、品数も多く、とても美味しかったです。

【1日3組限定】箱根ラリック美術館入館券付プラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 09:46:57

御殿場インターを降りてすぐで立地は最高でした!ちょっと入口は分かりづらいかな?徒歩で行けるコンビニやボーリング場、満喫、スーパーやUNIQLO、飲食店があります。
娘たちは、大浴場や庭の噴水ショーが気に入ったようです。フロントの対応も丁寧でまた泊まりたいホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年08月17日 16:01:42

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は御殿場のICからお車で約3分程度の距離にございますので、お車でご旅行のお客様に拠点としてご利用頂いております。また都心からもおよそ1時間余という好アクセスとなっております。

またご覧頂いた噴水ショーでございますが、上質な雰囲気を大切にし、優雅でゆったりとしたイメージと富士山をモチーフにした噴水となっております。 羽衣のように流れる総長約64mの噴水と、大・小の「親子富士」が、壮大で美しい水と光と音楽のショーとなっております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。よろしければYou Tube(※)にも動画がアップロードされておりますので、娘様とご一緒にご覧くださいませ。

※「マースガーデンウッド御殿場」でご検索ください。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン

投稿者さん 2017年08月16日 22:35:26

三世代で泊まりましたが、皆とても喜んでいました。
夜の鉄板焼き、朝の京料理、スタッフの方々の対応などよいところばかりでした。
また泊まりたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年08月17日 16:01:14

今回お召し上がり頂いた鉄板焼コースでございますが、夏に美味しい野菜や魚介、地元で生産されている食材を中心にしたコースでございました。メインの黒毛和牛の前にお召し上がり頂く、活鮑は肉厚で大きなサイズの物を 厳選し、ふっくら、柔らかく焼き上げ、鮑の肝醤油でご提供させて頂きました。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼料理長特選】【ポイント4%】夏に美味しい野菜や魚介と黒毛和牛を愉しむコース付プラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室】

こすぎ3821さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

こすぎ3821さん [20代/男性] 2017年08月16日 18:48:04

5/15~16まで滞在しておりましたが、まずホテルの方々がとても親切丁寧な対応をしてくださいました。
お風呂も脱衣所にタオルがあり部屋から持って行くことなく荷物が少なくできるのが助かります。
朝食はバイキングでしたが満員にならずゆったりとご飯を取れてとてもゆっくりした朝が過ごせました。

子供達も大喜びでまた是非利用させていただきたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年08月17日 16:00:48

今回ご予約頂きましたホテルメイドビュッフェプランでございますが、夏休み10日間のみの期間限定のプランでございます。庭園をご覧いただきながら、数十種類のお食事やスウィーツをお召し上がり頂けたかと存じ上げます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

今後ともご満足頂けるようスタッフのサービスの質の向上に努めて参ります。またのお越しを 心よりお待ち申し上げております。

【夏休み10日間限定】ホテルメイド朝食ビュッフェプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

なかむらさすけさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

なかむらさすけさん [50代/女性] 2017年08月14日 19:27:47

御殿場アウトレット行きながら三回程宿泊しましたが、やっぱりホテルの位置に迷います。ナビで電話番号登録では違う場所になり行けず、きちんと住所を登録しないと迷いますよ。隠れ家的にしてあるとの事でした。でも、スタッフ始め各サービス、食事も最高、毎回気分良く過ごせ、帰るときにはまた来たいと思わせてくれます。3回とも鉄板焼きコースをシェフが目の前で調理してくれ大変美味しく頂きました。食事の質の高さは安心できるので次は洋食にしようかと主人と話しています。
和定食の朝食も味、食感ともバランスが取れ、最後のお茶漬けもきちんと計算された味つけです。またお邪魔します。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年08月17日 10:30:38

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お召し上がり頂いた、鉄板焼最上級コースでございますが、メインの特選黒毛和牛をフィレ又はサーロインからお好みに合わせセレクト出来、特選のシーフードも活鮑と活伊勢海老が両方をお召し上がり頂ける人気の高いコースでございます。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

また立地の件でございますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。運営の参考にさせて頂きます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼最上級】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わい尽くすコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室】

まい3189さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

まい3189さん [30代/女性] 2017年08月12日 20:23:07

小さい子どもがいるので添い寝のため、クイーンサイズの大きなベッドは本当に助かりました!156cmぽっちゃり体型の私と3歳児の子どもでゆったり使用できました。また、長時間の運転で疲れた夫も大の字になってゆったり休めたようです。
スタッフの方々が大変親切丁寧で、大変気持ちよく滞在できました!特に、子どもに対しての心配りが有り難かったです。子どもへ手を振って笑顔でお見送りをしてくれたり、チェックイン時に小さなおもちゃを頂けたり、部屋には子ども用のアメニティが付いていて、子どもが大変喜んでいました。

気になった点を挙げると、部屋の明かりが間接照明で、子どもにテレビを見せる際に薄暗く感じました。
また、子どもを大浴場へ連れて行きましたが、3歳児にはお湯の温度が高く(41℃)浸かるのは難しかったです。(ジャグジー付きのお風呂は39℃でしたが、ボコボコとお湯が湧き上がるのに怯え入れませんでした。)
どちらも子どもの年齢が高ければ、気にならないと思います。是非また利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年08月13日 17:57:57

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のベットサイズに関しましては、「快適さ」と「上質さ」を求めて、全室に幅1,600mmクイーンサイズベッドを完備しております。ご満足頂けたようで、嬉しく存じ上げます。

また大浴場に関しましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。全てのお客様にご満足頂けるよう、今後の参考にさせて頂きます。またお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

【夏休み10日間限定】ホテルメイド朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2017年08月08日 16:21:11

今回初めて家族旅行で利用しました。80歳過ぎの両親と同じ部屋が良かったので、特別室にしました。部屋は広くて素晴らしかったですが、足の悪い母はモダンで素敵だけれど、お風呂が手すりもなく広すぎて怖かったそうです。あと、ソファーベットの用意がないとのこと、姉とハリウッドキングといえども1つのベッドなので寝にくかった。離せるベッドにしてほしい。
 7年記念のお土産等サービスが沢山で、初めてドンペリいただきました!(なんと1本)カフェでのコーヒーケーキも無料だし、料理もとても美味しかった。
 現代的なのだから、コンビニのような売店が欲しかった。大浴場が暗すぎて危ない。。。
けれど、美術館のように滞在していて気持ちの良いところでしたので、ぜひまた利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年08月10日 14:03:05

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた本館特別室 富士側でございますが、シモンズ製クイーンベッド2台+ハリウッドキング1台完備しております。また、JAXSON社製バスタブを配置したバスルームは、客室同様広々とした空間となっております。お部屋の窓奥、右側方向に富士山がご覧頂けたかと存じ上げます。

また別途頂戴したご意見は、必ずやサービス向上に活かして参りたく存じますので、今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼料理長特選】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わうコース スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館特別室】

投稿者さん 2017年08月06日 18:40:30

御殿場市内でこの様な素晴らしいホテルがある事を今までしりませんでしたが、値段以上の施設とホスピタリティだと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年08月10日 14:03:41

御殿場は、富士山周遊、箱根観光等のお客様が多くお越しになっております。当館は御殿場ICからお車で約2分程度の距離にございますので、観光のベースキャンプとして四季折々の観光地をお巡り頂けます。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じあげます。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】箱根ラリック美術館入館券付プラン

投稿者さん 2017年07月27日 21:49:12

とても雰囲気が良く、リラックスできました。食事は朝食だけでしたが、とても美味しくいただくことができました。次回はもう少し余裕を持って宿泊したいと思います。1泊で帰るのは寂しいです(笑)

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月30日 14:10:48

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回はぜひ当館でごゆっくりご滞在いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】【1日2組限定】アップグレードプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

職場Sさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

職場Sさん [40代/男性] 2017年07月24日 18:06:31

とてもくつろげる大変良いホテルでした。近くにはボーリングやカラオケなどアミューズメント施設もありちょっと遅くまで子供と遊ぶことが出来、朝は気持ちの良い中庭を散策し鯉と遊び、1泊朝食付きのプランでしたが大変有意義に過ごせました!!あいにく曇りで富士山が見えませんでしたが、チェックアウト後に吉田ルートの5合目まで行きました。色々な場所へのアクセスも良く、とても満足しました。有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月30日 14:04:34

今年の3月にホテル前にオープンいたしましたアプレシオは、ボーリングやカラオケ、漫画喫茶等が愉しめる施設となっており、当館に御宿泊のお客様も多くご利用なさっております。

今後も当館を基点に、富士山周遊旅行をお愉しみいただければ幸いでございます。

【アップグレード確約】【1日2組限定】アップグレードプラン

投稿者さん 2017年07月23日 14:37:41

高速からも近く、部屋も綺麗、食事は、朝食のみでしたが、個室でゆったり食べられ大満足。
チェックインが遅くなったのですが、丁寧に対応して頂き感謝です。また泊まりたいホテルの一つです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月30日 13:52:39

朝食会場の銀明翠は、半個室のお部屋も多く、お客様にお褒めいただいております。今後もお客様視点のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【アップグレード確約】1日2組限定 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年07月21日 10:24:53

とても快適に過ごせました。御殿場出張の際はまた利用します。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月23日 11:14:16

当館ではご出張のお客様向けに全室無料の無料Wi-Fiを設置しており、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう設備の充実化に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2017年07月10日 18:28:40

7/9に家族で利用
立地、設備、食事
そして従業員の方々の接客レベルどれも非常に高いレベルのお宿でした

立地的に周囲には商業施設、飲食店も充実しているので、お宿での食事以外にも選択肢が多い点でも評価が上がります

また清潔に保たれている点でも再利用したいと思いました

残念な点は部屋のランプの一部が切れていたことくらいですが、他の部分で満足できたので特に気になりませんでした

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月18日 12:18:03

当館の客室に関しましては清潔な空間をご提供するため、専門スタッフが客室清掃した後、ホテルのスタッフによって再度お部屋のチェックすることで、常にお客様に清潔なお部屋をご提供させて頂いております。

またお部屋のランプに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。スタッフにお申し付け頂ければ交換させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

めんちゃん1975さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

めんちゃん1975さん [40代/女性] 2017年07月04日 18:41:24

お部屋のグレードアップをして頂きました。設備も綺麗で広くとても快適に過ごす事が出来ました。ウェルカムドリンクがあったのが嬉しかったです。朝食も各ブースで仕切られていて落ち着いて美味しい食事を頂くことが出来ました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月05日 17:31:17

当ホテルでは、客室内冷蔵庫にはウェルカムドリンクとしてもご好評いただいておるドリンクをご用意しております。今回お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。

次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【17:00C/in 9:00C/Out】ショートステイプラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】

yuya1025さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2017年06月29日 23:50:56

部屋がきれいだし、コスパ良かったです。
迎車係りの方も丁寧でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月03日 16:47:09

今回ご予約頂いた【アップグレード確約】アップグレードプランでございますが、1日2組限定とはなっておりますが、シングルの宿泊料金で、本館デラックス室箱根側のお部屋をご利用いただける大変お得なプランでございました。ご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 19:03:04

大変寛げました。
夕食の鉄板焼も朝食の和食も美味しかったです。
あいにく富士山は天候悪く望めませんでしたが、客室は広く設備も良く温泉の内風呂も気軽に何度も入れて便利。
安い宿泊料ではありませんがそれに見合う満足がありました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月03日 16:46:49

今回ご宿泊頂きました別館デラックス室 内風呂タイプでございますが、JAXSON社製バスタブをご用意し、24時間客室内で源泉かけ流しの天然温泉がお楽しみ頂けます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼料理長特選】【ポイント4%】初夏の薫り、彩を感じる鉄板焼コース付プラン

投稿者さん 2017年06月29日 01:43:10

いつも利用しています。全てが最高です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年06月30日 15:27:19

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

「全てが最高」という過分なお言葉まで賜り、大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂くお言葉はスタッフ一同日々の励みとなっております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼最上級】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わい尽くしコース付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年06月25日 17:38:39

家族で宿泊しました。サービス非常に良く大満足です。特に温泉、足湯等その場にタオルが置かれているのは凄く助かりした。また、鯉の餌やりも子供達が楽しめて良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年06月30日 15:26:39

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿版にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

また当館の庭園中央の「明翠の池」には100匹以上の鯉がゆったりと泳いでおります。スタッフにお申し付け頂ければ、鯉のエサも配布しております。ご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【楽天スーパーSALE】【最大37%OFF】【ポイント10倍】楽天ポイント倍増プラン

投稿者さん 2017年06月24日 05:33:05

食事が感動的でした!
美味しさはもちろんですし、量もお腹いっぱいで大満足だったのですが、
サービスが特に心に残りました。
良いレストランは、手を上げたりしないで、目で呼べると聞きますが、
普通のレストランではなかなか目が合うだけで呼ぶのは難しいものだと感じていました。
こちらでは、目があうとすぐに!です。スゴイ!
デザートの前には、クラムダスターでパン屑をキレイに除いてくれました。
他にも、母の日のサービスや、お酒もソムリエの方が説明してくれたり、噴水のイルミネーションを楽しめたり、他のサービスも色々素晴らしかったです!
悔やまれるのは、そんな素敵なレストランと知らずに入ってしまった事です。
次回は是非、もっとドレスアップして来たいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年06月30日 15:23:57

今回お召し上がり頂いたコースでございますが、地産地消野菜を中心に、鮑・雲丹をはじめ、沼津港水揚げの魚介類をふんだんに取り入れたイタリアン懐石をご用意致しました。いっぷう変わった和イタリアンをご賞味頂けたかと存じ上げあげます。

またレストランスタッフのサービスに関してもお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。これからもお客様のご期待に沿えますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【イタリアン料理長特選】初夏の特別ゆとりイタリアンコース付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年06月19日 05:54:40

インターから近くて便利です。
敷地も広いので早朝散歩もできました。
鉄板焼きも噴水を見ながら食事できて、国産のワインもとてもおいしく頂きました。
ただ、事前に父の誕生日を知らせておいたのですが、サプライズがなくて残念でした。
(デザートのプレートにハッピーバースデーのメッセージでもあるかなと期待しました)
コネクティングルームの使い勝手が良かったので、
次回は箱根側にも宿泊してみたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年06月23日 09:50:54

当館は東名御殿場よりお車で1分の距離に位置にあり、箱根や富士山の中心に位置しておりますので、お車でお越しのお客様にご旅行の拠点として多くご利用頂いております。

今回、夕食時お召し上がり頂いたワインでございますが、静岡県に唯一あるワイナリー“中伊豆ワイナリー シャトーTS”にて醸造されているものでございます。ご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

また、ご意見いただきましたサプライズでございますが、当ホテルでは通常事前お申し出いただいた場合、アニバーサリーボックスをお部屋にご用意させて頂いておりますが、スタッフ間の連携が取れておらず、期待に沿えなかった事心よりお詫び申し上げます。

今後も、お客様へのサービス向上に日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼料理長特選】初夏の薫り、彩を感じる鉄板焼コース スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館特別室】