ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月16日 21:38:38

結婚10周年記念と子どもの誕生日お祝いで、宿泊させていただきました。予めディナーのデザートプレートを予約したところ、お部屋にお花とお菓子のプレゼントをいただき、とても嬉しかったです。
ディナーのイタリアンはとても美味しく、特にパスタが最高でした。9歳になったばかりの子どもでも、コースを完食し、また食べに行きたいと話している程です。
富士サファリパーク近くということで選んだホテルですが、本当に結婚記念日の良い思い出になりました。天候が悪く富士山が見れなかったのが心残りですから、また宿泊させていただきたいと思います。その歳はよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!カップルにお勧め イタリアンディナー付プラン

投稿者さん 2018年04月30日 19:14:56

全て気に入ってます。小学生の孫と毎年お世話になってます。
今回はスタンプラリー的な物があり始めて12階に上がりましたが
素晴らしい富士山に圧倒されました。
孫も鯉の餌やりを喜んでいました。
何度行っても新しい発見があります。
そして何度行ってもまた行きたくなるホテルです。
スタッフの方の心使いも最高!
ありがとうございました。こちらからお礼を言わせて頂きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年05月05日 10:58:43

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

只今の期間でございますと、5月にちなみまして、お子様ご自身に鱗を貼って頂き、オリジナルの鯉のぼりを作って頂くような内容となっております。鯉の餌やりも含めお孫様が喜んで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

1230610さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

1230610さん [50代/男性] 2018年04月28日 15:10:07

最高のおもてなしありがとうございました
・ホテルへの入り口が少し分かりずらかったですが、玄関前に車が止まるか止まらないうちにお迎え頂き駐車場等の説明頂きました
・チェックイン時、部屋に空きがあり予約していた部屋より広い部屋に変更して頂き感謝です
・お部屋まで案内して頂き→部屋に入り綺麗で、広くてアメニティも充実しており、サービスの飲み物、色々なタオルがあり二人では十分な量がありました。カーテンもリモコン操作でしたよ
・部屋からの富士山や最上階の展望室?から見る夕焼け色に染まった富士山を見る事が出来て幸せ
・お風呂は広くて、ジャグジー、サウナで汗を流して疲れが取れましたよ。露天風呂では鳥の囀りを聞きながらゆっくりできましたが、、、露天風呂の敷地にベンチチェアー等お湯から上がって横になれる場所があれば更に良いですよ
・お風呂から部屋に戻ってビックリ。メッセージ入りのお花のプレゼントが有り二人で感激しました。お心遣いありがとうございました
・夕食時も、結婚記念日をお祝いして頂き感謝の気持ちです。イタリアンの食事も楽しい会話を一緒にして頂きアルコールも進み美味しく食べることができました。また御殿場ビールの富士山に富士山の噴水ショーで更に美味しく時間が経つのを忘れていました。飲みすぎ!!
・朝食は個室の部屋でバイキングと違い落着いてゆっくりと食べる事が出来ました。ただ外国の人の喋り声がうるさかったですが、こればっかはマナーですよねぇ
・朝食後、足湯に浸かりながらコーヒーを飲みました。ただ、足湯が浅くぬるかったです。。タオルは置いてありOK
・チェックアウトも色々なお話ができ、もう一晩泊まりたい気分になりました。また車が見えなくなるまでお見送りして頂きました
ホテルの方はどなたもみんなが優しく、行き届いたおもてなしをしてくれました。
本当にありがとうござました。また泊まりに行きます

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月30日 09:41:11

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「最高のおもてなし」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お言葉を頂きました当ホテル最上階の12階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や夕暮れ時の富士山がご覧いただけ大変人気がございます。

また、チェックアウトでございますが、お客様にまた来て頂けるようにと心をこめてお車が見えなくなるまでお見送りさせて頂いております。
お客様にお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

宿泊部 予約担当 大野

【ホテル&ディナー】【楽天ポイント4%】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2018年04月15日 22:00:05

4月14日~15日に宿泊しました。ホテルはインターから近くとても便利でした。
天気はあいにくの悪天候で富士山が見れなかったのは、とても残念でした。
天気が良かったのなら、富士山が眺めれたと思うと…。また是非宿泊したいと思ったます。
食事は夕食無しのプランでしたが。外食だったので、ゆっくりできず、やはり夕食付のプランにと思いました。夕食付の手軽な料金プランがあるとよいと思いました。
部屋もとても広く、最新設備完備でとても快適でした。大浴場も清潔感

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月26日 10:37:24

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望でございます。また次回も富士山側を選んでいただければと存じます。

夕食の料金プランに関しましては、各レストラン、アラカルトメニューのご準備もございますので、ぜひご検討いただければと存じ上げます。

宿泊部 予約担当 大野

【宿泊日75日前事前カード決済限定】早期割引プラン【さき楽】

投稿者さん 2018年04月13日 19:43:31

この度はありがとうございました。とてもご親切な対応で、ホテルも清潔で、良かったです。また、機会がありましたら、お願い致します。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月18日 09:28:45

当ホテルではお客様により快適にご滞在いただけるよう、常にホテル全体を清潔に保つことを心掛けております。ご満足いただけ嬉しく存じ上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2018年04月13日 18:20:09

対応が優しく丁寧で年老いた母と一緒だったが喜んでもらえた。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月18日 09:28:24

当館ではお客様がごゆっくりご滞在いただけるよう、全スタッフが日々サービスの向上に努めております。

今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

YKK4833さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

YKK4833さん [40代/女性] 2018年04月10日 17:18:55

母と私のお気に入りの宿で、毎年利用しています。アメニティはミラショーンです。母が大のお気に入りです。私もここにはわざわざシャンプー等持参せず利用させていただきます。お部屋の温泉はとても湯の質がよくてお肌がつるつるになります。ホテルの方はどなたもみんな優しくて行き届いたサービスを提供してくれます。オススメです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月18日 09:27:46

今回ご宿泊頂いた別館デラックス室でございますが、58平米のゆとりある広さでございまして、「快適さ」と「上質さ」を求めて設計された客室は全てに幅1600mmクイーンサイズベッドを完備しております。JAXSON社製バスタブで、24時間客室内で源泉かけ流しの天然温泉がお楽しみいただけます。

「どなたもみんな優しく行き届いたサービス」とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

宿泊部 予約担当 大野

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!楽天ポイント10倍獲得プラン
【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さん 2018年04月02日 21:08:31

子供の誕生日祝いを兼ねて家族で伺いました。
とても居心地がよく、本当に気持ちよく過ごすことができました。
鯉の餌やりや、噴水ショーもあり子供も大変楽しむことができたようです。
鉄板焼もとても美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。
また、子供のために素敵なおもてなしをしていただき、感激してしまいました!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年04月12日 15:20:40

この度はお誕生日という記念すべき日ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご好評頂きました噴水ショーでございますが、昼の部でございますと12:00~、13:00~、夜の部でございますと18:45~、19:45~、20:45~で計5回行っております。

また、今回ご宿泊頂きました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高い眺望でございます。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様の評価に恥じぬようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 大野

【鉄板焼】【1日1組限定】銀明翠GINZA一休レストランアワード2018受賞記念特別コース付プラン

投稿者さん 2018年03月25日 21:32:00

お出迎えからお見送りまで丁寧な接客でした。どの方も笑顔でとても良かったです。ホテル、部屋の説明も丁寧で分かりやすかったです。
お部屋も想像以上にきれいで大満足です。部屋のアメニティも充実しており、飲み物もタオルも二人では十分な量が置いてありました。
朝食も好きな時間に行きましたが、待たされることなく料理が出てきました。とても美味しかったです。
また宿泊したくなるホテルでした。ありがとうございました!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年03月31日 09:49:33

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「どの方も笑顔でとても良かった」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食でございますが、京会席料理人がご用意する和朝食となっております。当ホテルにお泊りいただいた翌朝は、料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けの朝ごはんで、お食事の締めは本わさびのお茶漬けとなり朝の体調に合わせてお好みで薬味を用いていただき、静岡出汁茶をかけてお召し上がりいただけており、多くのお客様からご好評頂いております。

お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。今後ともお客様ご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 11:58:55

結婚記念日に宿泊しました。
スタッフの対応がとてもよく、居心地よく過ごすことが出来ました。生憎の天気で富士山を眺めることは出来なかったのですが、噴水ショーや鯉の餌やり、足湯など、子供達も満喫していました。
夕飯から戻ると、ホテルから素敵なお祝いが用意されていて、とても嬉しか思いました。
またそちらの方面に行くときは是非利用したいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年03月21日 19:46:46

この度は記念すべきお日にちにホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

噴水ショーでございますが、昼の部でございますと12:00~、13:00~、夜の部でございますと18:45~、19:45~、20:45~で計5回行っております。お子様にもご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

また今回は結婚記念日とお伺いしておりましたので、ささやかではございますが、当館専属のフローリストが作成致しましたアレンジメントフラワーをご用意させていただきました。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

ブラサンさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ブラサンさん [30代/男性] 2018年03月07日 15:50:22

一泊でお世話になりました
嵐の中の訪問でしたが雨の中駐車場の説明に車まで走ってきて説明してくださり、その他でもスタッフの対応は素晴らしいものがありました。
あいにく雨のため富士山は拝むことはできませんでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました
全体的に素晴らしかったのですが欲を言えば浴室に椅子が欲しかったです
あと部屋の照明が間接照明ばかりではなく明るいバージョンのライトがあるといいなと思いました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年03月13日 09:51:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「スタッフの対応は素晴らしい」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候ではございましたが、お客様からお喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

また、浴室で利用して頂く椅子でございますが、衛生上の観点から常備で設置はしておりませんが、ご希望のお客様にはお部屋に御貸し出し品をお持ちすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

なお、お部屋の照明の件でございますが、貴重なご意見として運営に活かして参ります。

今後も常にご利用いただくお客様から頂く貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【富士サファリパーク入館券付】動物ふれあい体験プラン

投稿者さん 2018年03月06日 11:53:08

何度かお世話になっていますが、毎回すべてにおいて大満足です。
子どもたちもフロントの方におもちゃをいただいたり優しくしていただき、鯉の餌やりもできたので、とても喜んでいました。

ベッド2台を寄せて配置していただいたので、家族4人で寝ても広々として、子どもが落ちる心配も全くなく、熟睡できました!

またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年03月09日 15:30:31

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「毎回すべてにおいて大満足」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お子様向けのおもちゃの配布や明翠の池を泳いでおります鯉に餌やり等、季節により様々なイベントを催しております。今回お喜び頂け嬉しく存じます。

また、事前にご希望頂いたお客様には、1600mm×2000mmのクイーンサイズベッド2台を合わせ、お子様の落下防止とさせていただくことも可能でございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

nikky1976さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

nikky1976さん [40代/男性] 2018年03月04日 21:23:22

部屋、お風呂、食事全てがとても良かったです!
彼女も大満足でした。
御殿場に行く際には、また利用したいと思います。

今回は箱根側の部屋でしたが、次は富士山側の部屋も利用してみたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年03月09日 15:30:19

今回ご宿泊頂いた本館デラックス室でございますが、44平米のゆとりある広さでございまして、「快適さ」と「上質さ」を求めて設計された客室は全てに幅1600mmクイーンサイズベッドを完備しております。箱根側のお部屋をご満足頂けて嬉しく存じ上げます。

また、富士山庭園側も富士山をご覧いただけ、箱根側とは違った風景が楽しめる為、大変人気のある部屋となっております。次回ご宿泊の際は、ぜひ富士山庭園側の風景を愉しんで頂ければと存じます。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

abc43541045さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

abc43541045さん [60代/女性] 2018年02月08日 14:16:52

当日は、空きがあるということでグレードアップの部屋に泊まることが出来、ラッキーでした。部屋は広いし、とてもきれいな富士山が見えました。朝食も個室のようになっていて、プライベートを重んじるアメリカ人の夫は感激していました。掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。バスローブの準備もあったのですが、薄地のナイトウェアはとても着心地がよかったです。一流のホテルだと思います。唯一不満を言うとしたら、夕食の料金が高過ぎることでしょうか。又ぜひ泊まりたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年02月16日 17:17:36

ご朝食でございますが、京会席料理人がご用意する和朝食となっております。当ホテルにお泊りいただいた翌朝は、料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けの朝ごはんで、お食事の締めは本わさびのお茶漬けとなり朝の体調に合わせてお好みで薬味を用いていただき、静岡出汁茶をかけてお召し上がりいただけます。

また、ご夕食でございますが、当ホテルには鉄板焼・京会席・イタリアンレストランがございます。数多くのメニュー等ご用意させて頂いております。他にもアラカルトメニューのご選択も可能となっておりますので、次回ご利用いただければと存じ上げます。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン
【【富士山側】【禁煙】本館シングル】

紅♪さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

紅♪さん [60代/女性] 2018年01月20日 20:51:31

今回もとてもリフレッシュできました。
毎日の介護のストレスが溜まったなぁ・・と感じると、こちらのコースで予約します。
美味しい朝ごはん・・気持ちのよい温泉・・ゆったりと過ごせるお部屋・・そして、極上のホテルスパっ♪ もう最高の時間ですっ♪ ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月25日 15:48:40

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました12000円相当のコースが選べるホテルスパプランでございますが、ホテル内でゆっくり寛ぎの時間をお過ごしいただきたい方におすすめの、スパトリートメントサービスがセットになった大変人気の高いプランでございます。ご満足頂け嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様にお喜び頂けるよう誠心誠意努めて参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 有光

【1日1組限定】【C/IN日の14:30より施術】12000円相当のコースが選べるホテルスパプラン

投稿者さん 2018年01月20日 20:32:10

全てにおいて大満足です。至れり尽くせりのサービスで、驚くほど快適に過ごせました。施設、アメニティ、スタッフの対応、朝食、スパ、どれも素晴らしいものでした。是非また、泊まりたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月25日 15:48:21

当ホテルのご朝食でございますが、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けの朝ごはんとなっております。またお食事の締めの本わさびのお茶漬けは静岡出汁茶をかけてお召し上がり頂け、大変人気となっております。

またアメニティでございますが、香り豊かなミラ・ショーンの製品を使用しており、他のお客様からも好評を頂いております。

今後とも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 有光

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ハワイねこさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ハワイねこさん [40代/女性] 2018年01月18日 11:19:41

部屋は広くて富士山も綺麗に見えてよかったです。朝食は味もサービスもイマイチでした。すごく評価が高いので、期待しすぎました。すべてが普通でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月18日 14:04:04

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた本館シングル室でございますが、シモンズ製クイーンベッド1台完備し
お部屋の窓正面に富士山がご覧頂けますので、人気の高いお部屋となっております。

ご朝食の件でございますが、今回はお客様にご満足頂けなかったようでございますので、
全スタッフで情報を共有し、次回お越し頂く機会がございましたら、ご期待に沿えるよう質の向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【【富士山側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2018年01月15日 09:15:52

1/12(金)から1泊しました。
部屋が広く快適に過ごすことができました。
大浴場・脱衣所等の清掃も行き届いており、不快なく使用でき大変よかったです。

ひとつ残念だったのは、朝食です。
時間帯(9:00ごろ)よくなかったのかもしれませんが、でてくるまで待たされました。

またご飯のおかわりがしたくても従業員の方がいらっしゃらず言い出しにくかったです。
他のお客さんも従業員の方のところまで持って行ってました。。
せっかくおいしい朝食だったのに、、と残念な気持ちになりました。
また、木のスプーンがついていましたが、口に含む部分の縁が少し毛羽だっていて、抵抗がありました。

細かいことですが・・気になってしまったので、投稿させていただきます。

全体的には高評価です。機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月18日 14:05:03

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。

またご朝食の件に関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【女性限定】バネッサ ミーガンコスメ付レディースプラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2018年01月12日 23:42:37

ICから近く、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。
12Fスカイラウンジからの朝の富士山の眺めは天気が良く最高でしたが、
天気が良すぎてスマホのカメラでは逆光になり上手く撮れなかったのは残念でした。
せっかく写真撮影用の小道具が置いてあるのでスポットライトのような物もあるとありがたかったなと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月14日 14:35:18

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最上階の12階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や、晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。写真撮影用の場所に関してはお客様にいただいた意見を参考にさせていただきます。今回、上手く写真を取れなかったとのことですが次回は、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

海美06さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2017年12月30日 02:42:20

一年振りに宿泊しました。数回同様のプランでスパを利用しましたが、以前の施術内容を把握して頂いており、気持ち良くリラックスさせて頂きました。
宿泊もやはり前回の要望を覚えて頂いていて、お部屋に既に用意されていたので感激しました。ありがとうございます。
お部屋も清潔で落ち着きがあり、アメニティも充実しています。お部屋の広さがある分、少しだけ夜のお部屋が寒く感じました。
食事は朝食のみの利用でしたが、和洋食を選べるようになっており、二人で別々に頼みましたが、どちらも美味しかったです。ブッフェスタイルの朝食が多いなか、こちらのホテルでは半個室で落ち着いて頂けるのが嬉しいです。
スタッフの方も常に笑顔で気持ち良く対応して下さり、また泊まりたいと毎回思います。
また御殿場宿泊の際はお世話になります。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月06日 12:29:21

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の宿泊情報を全スタッフで共有しより質の高いサービスをご提供できるよう心掛けております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

また、リピーターのお客様には、和食もしくは洋風朝食をご選択頂けるようにご案内しております。朝食会場の銀明翠は、半個室のお部屋も多くお客様にお褒めいただいております。

今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】