ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

かるぼうさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

かるぼうさん [60代/男性] 2019年12月12日 17:22:44

2日連続のゴルフだったので宿泊。噴水の見えるレストランでのディナーはワインも含めておいしかったです。ただ、和牛が柔らかくてとろける感じだったが、脂が多くて少しもたれた。外の足湯も楽しめたけど、ゴルフでお風呂に入った後なので、大浴場は使わなかった。今度は使いたい。

【イタリアン豪華ディナー付】【夕食のみ】新鮮な海の幸を味わう宿泊プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ドクトルナカさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ドクトルナカさん [60代/男性] 2019年11月18日 11:55:01

今回で3度目の宿泊です。ゴルフ観戦のために毎年利用しますが、とても良いホテルです。今回は天気も最高で、初めて綺麗な富士山を見られました。
夕食も素晴らしく、夫婦ともに大満足でした。夕食後には、料理長がわざわざ挨拶にこられ、大変恐縮しました。素晴らしいことですね。
朝食も最高ですね。
チェックアウト後には、道路まで出てかなり離れてもお辞儀をされていたのには、感動しました。
一点、浴場のジェットバスですが、水流の出が悪い箇所があったことと、クレンジング用の洗剤のポンプ、どれもほとんど出ませんでした。チェックされた方がよろしいかと思います。
また、来年も利用させて頂きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月18日 13:59:45

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度京会席 銀明翠でのお食事ご満足いただけ大変嬉しく存じます。11月後半からは新プランといたしまして、蟹づくしコースと蟹すき鍋コースを先日販売開始いたしましたので、次回ご検討いただければと存じます。

またご指摘いただきまして点は、清掃時のチェック強化を図って参ります。

日々寒くなってきております。どうぞお客様におかれましては、お体をご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【京会席ディナー付】花コース付宿泊プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 11:03:37

スタッフの方 皆さんの接客がとても良く館内で過ごす時間 心地よく過ごす事が出来ました。館内もキレイで良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月12日 21:05:36

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を本当にありがたく存じます。今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し日々精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2019年11月08日 19:23:42

源泉内風呂付の部屋にしましたが
時間に関係なく温泉を楽しめるので大変満足でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月10日 16:06:14

当館には、露天風呂タイプの温泉付客室も別途ご用意がございますので、ぜひ次回ご検討いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

ダニエルjpさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ダニエルjpさん [50代/男性] 2019年11月05日 16:03:21

清潔感があり部屋もシンプルですが綺麗でバランスよい感じでした。窓から富士山も望め良かったです。食事も朝食のみのプランでしたがよい食材を使用していておいしかったです。
雰囲気も中庭を望みながら清潔感のあるレストランでした。お風呂も広くゆっくりと入ることが出来ました。久しぶりに良いホテルでした。気になる点は、食事に行く際外を通っていくため悪天候時は、どの様になるのかが気がかりでした(伺ったときは晴れていたのでとても快適でした)

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月10日 16:09:55

当館の和朝食は、京会席の料理人が早朝より心を込めてご用意させていただいております。月替わりでメニューをご用意しておりますので、今後もお愉しみいただければと存じます。

またイタリアンフェニーチェまでのご移動でございますが、悪天候時は特別対応で入口付近までのご送迎サービスを行わせていただく場合もございますので、ご安心くださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

【特定日限定】イタリアンシェフがご用意する地元食材を用いた朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2019年11月04日 17:33:05

良い宿泊になりました。
部屋や風呂は広く清潔で設備もほぼ完璧でした。
あえて指摘するならば、ドレッサーのところの電源がWiFi機器のせいで塞がっていた事と朝食の味噌汁が少し薄かった事位でしょうか。また泊まりたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月04日 17:49:34

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご利用いただきやすホテルを目指し、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

おっちゃん3782さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

おっちゃん3782さん [60代/男性] 2019年11月02日 22:35:25

清潔な部屋と内風呂、窓からの富士山の眺望ともに予想以上でした。
 夕食のイタリアンは、おいしい地元の食材に加え女性スタッフの笑顔も添えていただき大満足です。
 宿泊者専用駐車場の確保、宿泊フロアのセキュリティにも気配りされており安心して宿泊できました。
 もう一度宿泊したいホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月04日 12:50:01

静岡は、海の幸山の幸に恵まれた県でございます。今後も季節の食材をふんだんに盛り込んだお食事をご用意させていただきます。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン最上級豪華ディナー付】深まる秋 四季の香りコース付宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月02日 19:00:00

先日結婚記念日という事で子供と三人で利用させて頂きました。
評判通り、とても素晴らしいホテルであり接客でした。エントランス、部屋共に全てとても綺麗で、泊まった当日とても天候に恵まれた事もあり部屋から見える富士山が絶景でした。温泉露天風呂も源泉が出ており、温度調整が可能だったのも良く、アメニティ豊富なのも良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
庭園は広く綺麗で鯉に餌やりができるので子供は大喜びでした。その間に親は足湯でゆっくり足を休める事もできます。
夜に子供が体調を崩してしまい、ホテル側にご迷惑お掛けする出来事がありましたが、とても親切丁寧に対応して下さり感動致しました。
また必ず利用させて頂きます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年11月04日 12:47:16

この度は大事な記念日に当館にご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様の体調はその後いかがでしょうか?11月に入り、昼間は暖かいですが、朝晩は冷え込んできておりますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアンディナー付】伊勢海老尽くし秋の特別グルメコース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

アズキィさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

アズキィさん [30代/女性] 2019年10月23日 15:41:29

お部屋の冷蔵庫内の飲み物は無料で、自由に飲んでよいという一言が無く、
一言添えて頂けてたら、とてもうれしかったです。

温泉・朝食、大満足!
噴水ショーは浴場から見ました。
噴水ショー、しっかり観る価値あり!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年10月25日 14:07:03

今回冷蔵庫のご案内が足りておらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

常に適切なご案内ができるよう日々精進して参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【宿泊日28日前事前カード決済限定】【楽天ポイント6%】早期割引プラン【さき楽】
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

wild_cats7620さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

wild_cats7620さん [40代/男性] 2019年10月22日 15:48:06

今回都合により部屋がアップグレードされましたが、部屋の広さ、設備、状態、何れも最高でした。高速のそばの立地なので音が心配でしたが、とても静粛でよく眠ることが出来ました。
またディナーの鉄板焼のコースはどの料理も大変美味しく頂きました。特にメインの塩で味わう和牛ヒレが絶品でしたね。
スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、素晴らしい記念日ステイとなりました。ありがとうございました。
是非また訪問したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年10月25日 14:04:17

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、料理長も大変喜んでおります。

今後もお客様に食の愉しさをお伝えできるよう、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申しげます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼豪華ディナー付】【夕食のみ】厳選国産黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わうコース付宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月01日 08:29:43

最高でした!!
食事がとても美味しく、丁寧に作られているんだなと思いました。
周りも静かで癒されました。
また利用させていただきたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年10月04日 16:50:08

当館は61室の小規模ホテルでございますが、3箇所の食事自慢のレストランをご用意いたしております。今後も季節の食材をふんだんに用いた料理をご用意いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【特定日限定】新鮮な海の幸を味わうコース付宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月22日 15:03:49

朝食でメニューに「季節の果物」と記載されていたので、
楽しみにしていたら、パイナップルが出てきました。
9月も中旬を過ぎて、季節の果物???とても残念な気持ちになりました。

表現を、水菓子or果物 にすれば、期待はしないので残念な気持ちにもなることも
ないかと存じます。
定番の和朝食は、本当に気に入っております。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年09月25日 10:16:36

今回お客様から頂戴したご意見は、料理長と共に拝読させていただきました。よりご満足いただける和朝食をご提供できるよう精進いたして参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ブラサンさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ブラサンさん [30代/男性] 2019年09月08日 23:04:35

前回宿泊した時、凄くサービスが良かったのでリピートしました。今回もとてもスタッフの対応良く満足できました。ただ、スタッフさんが悪いわけではないですが、朝食ブッフェの時にグレープフルーツとアップルジュースが逆になってました。小さい子供にアップルジュースを気付かずにグレープフルーツを飲ませてしまい。ちょっとドキッとしました。せめてボトルにネーム等の配慮があると良いかなーっと感じました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年09月09日 14:44:34

今回も数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回朝食時の件でご不便おかけいたしました事心よりお待ち申し上げております。常にご利用いただくお客様目線でサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月22日 20:56:26

天候が悪く富士山が見えなかったですが、ホテルや食事はとても良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月23日 09:56:16

当ホテルでは、晴天時雄大な富士山が御覧いただけます。ぜひ次回も当館をご用命いただき、富士山をお愉しみいただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 19:06:02

インターからすぐの立地ではあるが静かで良いところ。お風呂は広く時間の関係か混んでなくて非常に気持ちよかったです。到着して直ぐに足湯に伺い運転の疲れも取れました。また利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月21日 11:03:32

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の足湯は、地下1,500mから採掘した源泉かけ流し温泉を使用しております。

当館にご宿泊の方はマイカー利用のお客様も多く、足湯の温泉も大変ご好評いただいております。

今後もお客様視点のサービスをご提供できるよう日々努めて参りますので、末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

ぽーぉαさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ぽーぉαさん [40代/男性] 2019年08月20日 14:40:31

これは実は2泊目。1泊目は8月13日に利用させていただきました。
御殿場アウトレットにも近いので、試しに楽天ポイントを使って(半額)宿泊。
部屋も朝食もお風呂もサービスもアメニティも!
全てにおいて、とてもすばらしいホテルでした。
フロントに確認してもう一泊宿泊することに。
アップグレードしていただき、有意義なひと時を過ごせました。
次回も利用したいと思っております。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月21日 11:01:13

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご連泊いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に「素晴らしい」とおっしゃっていただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月18日 22:40:16

ちょうど台風の影響で暴風雨の最中に利用しました。朝食付きのプランで夕食は外で済ませる予定でしたが、台風のため外出を控えました。ホテルのイタリアンで食べたかったのですが、予約で一杯とのことで残念でした。代わりにカフェに行ったのですが、食事もケーキもハーブティも美味しかったです。温泉は照明が少し暗い気がしましたが、気持ち良かったです。朝食ブュッフェは種類も適度でデザートも含めどれも美味しかったです。部屋もきれいで広く満足だっただけに、天気が残念でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月21日 11:00:13

この度は台風で足元が悪い中、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、他のお客様の目を気にせずご入浴いただけるよう設計させており、洗い場は明るく、浴場は暗めになっております。

今後もお客様のご利用いただきやすい空間造りを意識し、ホテル運営に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月16日 18:39:04

8月15日に一泊宿泊しました。
あいにくの台風の影響ある天候の中での宿泊。お風呂も部屋も清掃が行き届いており、清潔で ゆったりとくつろぐ事が出来ました。
朝食が離れのイタリアン。強風を気遣い、ホテル側で車での送迎をして下さり、雨風にあうことなく レストランに到着する事が出来ました。
今回ディナーの予約が埋まっていたので、次回は頂いてみたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月17日 10:16:58

この度は足元が悪い中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ぜひ次回ご来館の際は、当館自慢のディナーを御賞味いただければと存じます。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

邂逅さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

邂逅さん [40代/男性] 2019年08月15日 17:48:13

8月9日に宿泊しました。二回目です。前回宿泊して大変良かったので今回もここにしました。家族の評判もよくお気に入りの宿です。また泊まりたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月16日 14:40:56

今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に常宿としてご利用いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天トラベルセール】5%OFF!楽天ポイント10倍獲得!! 料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月14日 22:07:26

直前で割安になっていたので決めたけど、全てがよくてお値段以上で本当に満足しました。スタッフの方も感じがよく、割安プランなので一部サービス割愛と書いてあったけど、普通にフルサービスしていただいて、疲れていたのでとても助かりました。また是非利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年08月16日 14:38:14

当館では、インターネット専用プランを多数ラインナップさせていただいております。今後もお客様のご利用目的に合わせたプランを、季節毎にご用意させていただきます。