「美味しいものをたべている時が一番幸せ」との嬉しいお言葉を頂く事がございます。
人は食事を愉しんでいる瞬間こそが一番幸せを感じる時ではないでしょうか?
私たちはそんな思いを大切に、おもてなしの心で取り組んでいます。
当レストランは「会席」「鉄板焼」「イタリアン」「スウィーツ」「バー」とそれぞ違ったスタイルばかりです。
その時の気分とその時の場面に合う楽しみ方をご提案いたします。
Made with love and sincerity 最高のお料理と真心で記憶に残るお食事をご提供致します。
総料理長 綾部 誠
雄大な富士山の麓 緑豊かなホテルで過ごす大切なひと時。
マースガーデンウッド御殿場ではお料理に特に力を入れて取り組んでいます。
食材の走り、旬、名残を大切に確かな技術で提供する会席。
職人の鮮やかな技巧で、厳選の高級食材を五感で楽しめる鉄板焼。
スタイリッシュな空間で、富士の豊かな食材を、
色鮮やかに仕上げる。
そして、安心で優しい素材をいかしたスイーツが堪能出来るカフェや、
大人の空間のバー。
それぞれ異なるジャンルのレストランをご用意し、
その時々に応じてご満足していただける様、スタッフ全員「真心」こめて取り
組んでいます。
移りゆく富士の景色と共に、最高のお食事をお楽しみください。
料理の真髄を大切にした和の芸術
熟練した職人が織り成す上質な「京会席」。
30数種類の季節の食材を生かした、
旬の味覚と彩り豊かな"会席料理"をお愉しみください。
営業時間 |
完全予約制
17:30〜21:30 前日17:00まで (最終入店20:00、L.O. 20:00) |
---|
料理長のこだわり
ドリンクへのこだわり
最高に贅沢で楽しい食事をお届け
神戸牛など各地の黒毛和牛を筆頭に、
伊勢海老や鮑といった高級食材を使った「鉄板焼」。
鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みを
お楽しみください。
営業時間 | 昼食 / 11:30~14:30(L.O. 14:00) 夕食 / 17:30~21:30(L.O. 21:00) |
---|
料理長のこだわり
ドリンクへのこだわり
庭園の眺めと富士の恵み
南イタリアの風土を感じさせる料理と、庭園が一望できる
雰囲気をお愉しみいただけます。
営業時間 | 昼食 / 11:30~14:30(L.O. 14:00) 夕食 / 17:30~21:30(L.O. 21:00) |
---|
料理長のこだわり
ドリンクへのこだわり
素材を活かす、こだわりの味
有機栽培ハーブ・国産ハチミツ・旬のフルーツなど、
安心で優しい素材を活かしたこだわりスウィーツを
お愉しみください。
営業時間 | 10:00〜17:30(L.O. 17:00)不定休 |
---|
パティシエのこだわり
光に包まれる、オリジナルカクテル
色彩が変化するLEDの光に包まれながら、
オリジナルカクテルを片手に、一日の締めくくりをゆったりと
お過ごしください。
営業時間 | 20:00~23:30(L.O. 23:00) 不定休 |
---|