ヴィアイン心斎橋 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月29日 20:38:42

出張で利用しました。
なんといっても立地が良いところがポイント高かったです。また、ホテル下にコンビニがあり、便利でした。
朝ごはんはインバウンドを意識した内容で、ちょっと種類が物足りない感じでした。手作り感のあるおかずがあれば、ポイント高かったです。朝食会場のスタッフの方の対応が良くて好印象でした。
また、フロントの方にタクシーを依頼した際、快く引き受けてくださり良い印象でした。
朝ごはんの混み具合さえ気にしなければ、またリピートしたいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月30日 03:32:27

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地や朝食スタッフ、フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。
ただ、おかずの内容に関しまして、お客様の希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
今回頂きました貴重なご意見・ご感想を基に、全てのお客様にご満足頂けますようなビジネスホテルを目指し、今後も取り組んで参ります。
朝食の混み具合ですが、早い時間で8時頃前後から混みますので、それよりも早い時間にお越しいただきますと空いていますので次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 小林

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇朝食無料

投稿者さん 2018年04月29日 11:07:57

朝食無料がありがたかったのと、敷地内にセブンイレブンがあったことと、駅チカで便利だったが、室内の清掃があまり行き届いていなかった。白い壁にファンデーションらしきものや、ヨゴレが目立った。白なのでしかたないかもしれないが、すごくきになった。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月29日 16:41:36

この度は、ヴィアイン心斎橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテルの朝食や立地に関しまして、お褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては十分に行き届いておらず、不快な思いをされたとの事で、心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂きました貴重なご意見は今後のホテルのサービス向上の為、ご活用させて頂きます。

最後になりましたが、今回はご宿泊頂いただけでなく、貴重なご感想もお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 上堀内

スタンダードシングル <朝食無料>
【【禁煙】シングルBデスクタイプ】

投稿者さん 2018年04月24日 16:11:53

心斎橋からも四ツ橋からも近くコンビニが一階に有るので大変便利です。
シングルルームを予約していましたがレディースフロアに変更して下さいました。
可愛いアメニティが付いてます。
ボディタオル、コーヒー等はロビーに有り種類も多かったです。
何より朝ご飯がとても美味しくて大変満足でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月25日 03:32:38

この度はヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

レディースルームに関しましては直接ご予約も可能ですので、またの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

朝食やアメニティに関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 植村

【【禁煙】シングルAテーブルタイプ】

投稿者さん 2018年04月22日 18:02:36

立地good

ヴィアイン心斎橋 2018年04月22日 20:19:22

また、ホテルの立地に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルではお客様のご意見を基に、より良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進しております。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 チン

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ◆◇朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン】

なるちいふうさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2018年04月18日 17:53:59

借りた携帯充電器が壊れていたのと、ベッドの頭部にあった時計の止まっていたのが残念だった。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月18日 19:10:57

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご指摘頂きました充電器、目覚まし時計の不備は大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し、今後このような事がないよう注意致します。

又何かお困りのことがございましたら、すぐに対応いたしますのでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 担当 佐々木

ビジネス出張応援◆1,000円分のQUOカード付プラン <朝食無料>
【【喫煙】シングルAテーブルタイプ】

投稿者さん 2018年04月17日 16:39:10

部屋は狭いが、室内は綺麗でまずまず。
無料の朝食にしては、種類も豊富で良い。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月17日 19:29:22

また、お部屋の清掃や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ただ、お部屋の広さに関しましては、窮屈な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の当ホテルのサービス向上の為、ご参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 上堀内

ビジネスマン応援♪◆1,000円分のQUOカード付プラン◆朝食無料

投稿者さん 2018年03月18日 16:31:28

快適に宿泊出来ました。
コンビニがすぐ隣で便利です。

ヴィアイン心斎橋 2018年03月18日 19:44:04

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋  中林

貯めよう!使おう!◇◆楽天ポイント10倍プレゼント♪ シングルプラン◆◇朝食無料サービス
【【喫煙】シングルデスクタイプ】

投稿者さん 2018年02月12日 16:06:38

2月10日から宿泊しました。サービスなどはとても良かったですし、立地の割には部屋も静かでした。ただ、洗面台のお湯がほとんど出ず、冷たい水で手を洗うことになりました。残念です。

ヴィアイン心斎橋 2018年02月12日 22:15:53

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊の間、ごゆっくり快適にお過ごし頂かねばいけないところ、この寒い中、洗面台のお湯が出なかったとのことでご気分を害してしまいましたこと、スタッフ一同、心より申し訳なく感じております。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のない様、館内設備のメンテナンスに細心の注意を払い管理してまいります。
この度は貴重なご意見、ご指摘頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 山下

投稿者さん 2018年02月05日 07:29:20

レディースフロアにグレードアップしてくれており、広く快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
ただ、部屋に置かれていたマグカップが、汚れていたのが残念でした。
すぐ交換してくれ対応も良かったので、機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン心斎橋 2018年02月05日 19:38:37

次回ご宿泊の際はこの様なことが無いよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 農口

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇朝食無料

投稿者さん 2018年02月03日 16:56:26

レディースフロアのお部屋にランクアップしていただきました。ドームコンサートのために宿泊しましたが、お部屋もきれいで、サービスの朝ごはんも十分満足でした。スタッフも感じがよかったです。ただ、何かわかりませんが、歌声が響いていました。なんでしょう?夕方ごろですが、男性の声で、テレビではないと思いますが、すごく耳障りでした。外の音が聞こえていたんですかね?他にもとん、とん、というような音が。ちょっと気になりましたが、それ以外は、満足でした。お世話になりました。

ヴィアイン心斎橋 2018年02月03日 17:43:45

また、お部屋、朝食、スタッフのお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、お部屋でのご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの建物は、ホテル以外のテナントもございまして、次回ご宿泊時に再度騒音がしましたらフロントにお伝え下さいませ。その際は騒音がするテナントに訪問し厳重に注意して参ります。
次回もイベントやライブでお越しの際は
是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 11:46:06

地下鉄心斎橋から、徒歩5分の立地にあります。ホテル周辺は、若者が集まるアメリカ/ヨーロッパ通りがあり、深夜も賑わっています。アメニティは、受付横の、アメニティー置き場から、コーヒー等、必要なものを自分で選ぶ方式(数量に制限はありません)です。

ヴィアイン心斎橋 2018年01月15日 17:15:34

当館の立地の説明や館内のご案内など記入して頂き重ねてお礼申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 農口

シングルルームより広くプチ贅沢♪ツイン1名様利用◇◆☆朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

カツトシ0127さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

カツトシ0127さん [30代/男性] 2018年01月11日 14:40:37

スタッフの方の対応はいつも素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただいております。しかし、分かっていた事なんですが、どのタイプでも部屋が狭過ぎるのが残念です。しかし、スタッフの方々の対応とホテルの清潔感にまた宿泊させていただきたいと、いつも思うホテルです。

ヴィアイン心斎橋 2018年01月11日 15:15:28

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂きありがとう
ございます。

またこの度は、ご投稿賜り重ねて御礼もうしあげます。

また当館ではエコノミーやフローリングタイプの
ツイン部屋などもご用意致しております。
是非またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 杉江

【期間限定】お年玉(500円分のQUOカード)付きプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月07日 13:17:04

年末年始のライブに参加するため利用しました。
駅から近く、1階にコンビニもあり便利でした。スタッフさんも親切で、部屋にも満足しています。
ただ一つ残念だったのは、バスルームの壁に短い髪の毛がたくさん付着していて気持ち悪かったことです。清掃では、壁も確認してほしいです…
全体的には満足していますので、また機会があれば利用したいとは思います。ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 2018年01月07日 17:58:17

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかく楽しいライブでのご宿泊でしたのにに、清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。
担当の者には厳重に注意致します。
次回ご宿泊の際はこの様なことが無いよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋
担当 佐々木

【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

わかしゅう0104さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

わかしゅう0104さん [30代/男性] 2018年01月01日 19:09:12

息子とライブへ行く為利用させてもらいました。立地は良かったです。部屋も寝るだけでしたので快適に過ごせました。朝食のクロワッサンはすごく美味しかったです。また来る事があれば是非利用させてもらいます。

ヴィアイン心斎橋 2018年01月01日 21:38:42

ご宿泊の間、ごゆっくりお寛ぎ頂き、無料朝食に関しましても、お気に召して頂けました様で
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

次回もイベントやライブでお越しの際は
是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 農口

momocococoさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

momocococoさん [40代/女性] 2017年12月30日 21:55:13

京セラドームでのライブのため利用しました。御堂筋線 心斎橋からはすぐの立地で、コンビニや夜遅くまで開いている中華料理屋などもあり便利でした。道頓堀まで徒歩で行けます。
ただ、京セラドームに行く長堀鶴見緑地線の心斎橋駅までは けっこう歩きました。
レディースフロアに入る時にもカードをかざして入るのでセキュリティ面でも安心して利用できました。
部屋にはマッサージ器やマッサージボール、足指パッド(指を開くパッド)があり、歩き疲れて脚がパンパンだったので、とても有り難かったです。
京セラドームでライブがある時は、また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2017年12月31日 03:31:14

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

館内設備に対するお褒めありがとうございます。
今回はフロントと同じ階のレディースフロアをご利用頂きましたが、上層階へのエレベーターにつきましても同様のセキュリティシステムを設けております。
また、レディースルームでは、専用のアメニティグッズをお部屋にご用意しておりますが、疲労回復のお役に立てたようで嬉しい限りです。

周辺施設につきましては、ホテル1階のコンビニエンスストアが24時間営業しております。アメリカ村に隣接しているほか、心斎橋筋商店街や道頓堀エリアまで徒歩15分圏内の立地でございます。

さて、最寄り駅につきましては、地下鉄御堂筋線心斎橋駅の7番出口より徒歩2分をご案内しております。しかし、ご指摘のとおり長堀鶴見緑地線からのご来館ですと駅構内での移動を要しますので、新たなご案内ルートとして加味したいと考えております。併せて、ご不便ご足労をおかけ致しましたことをお詫びいたします。

最後になりましたが、ご帰宅後早々のご投稿誠にありがとうございました。
また当館でお目にかかれることをお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 新田

【【禁煙】シングルデスクタイプ】

すーさん5345さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

すーさん5345さん [60代/男性] 2017年12月26日 02:37:28

コンビニも近くにあり好立地!です!フロントが二階ということもありエレベーターを乗り換えないといけないのが少し面倒でした。全身鏡が椅子の奥にあり微妙ですが…スタッフの方も親切なのでまた利用すると思います。

ヴィアイン心斎橋 2017年12月26日 08:56:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉と共に、また利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

しかし、エレベーターの乗り継ぎとお部屋の鏡に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の全身鏡ですが、お部屋タイプによっては椅子の後ろにないお部屋もございます。

人気のあるお部屋タイプの為、ご予約される際、当ホテルまでお問合せ頂ければ、空き状況の確認をさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 薗

BOO4377さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年12月11日 06:28:42

セキュリティーが万全で女性は安心です。地下鉄の心斎橋に近く立地は最高ですね。
観光、ビジネスの利用には最適だと思います。ホテル下にコンビニがあり便利です。
おすすめのホテルです。

ヴィアイン心斎橋 2017年12月11日 07:30:30

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後も、皆様にご利用して頂けるように努力をして参ります。
お客様の、又のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 倉田

大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆朝食無料
【【喫煙】シングルテーブルタイプ】

ひろ02368さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

ひろ02368さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:47:32

ホテルの立地も地下鉄御堂筋線に近く、ホテルの建物一階にはコンビニもあり、利便の良いホテルでした。無料の朝食は、会場が広くはなかったので簡易的な朝食かと思いましたが、ご飯もパンもあって内容も充実していました。しっかりと朝ごはんを食べて出掛けられました。パンが美味しく妻はおかわりして食べるほどでした。セキュリティのためかエレベーターはフロント階以上の宿泊階に行くのに部屋のカードキーをかざさないと行き先階ボタン反応しないものでした。なので、復数名での宿泊の場合は人数分カードキーが無いと、常に一緒で行動をしなければなりません。降りては行けるが、カードキーが無いと登ってこれないので。飲食店や商業施設も近く移動にも便利なホテルでした。部屋もキレイでしたので大変満足しています。また、利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2017年11月28日 00:04:16

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの利便性や内装、更にご朝食もご満足いただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

大変満足しているとのお言葉も頂くことができ、とても大きな励みになりました、重ねてお礼を申し上げます。

現状に満足するのではなく、これからも進化し続け、お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご朝食ですが、季節限定のメニューもございますので、また機会がございましたらぜひ、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

最後にお忙しい中、ご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋 薗

投稿者さん 2017年11月19日 20:37:55

アメリカ村付近の心斎橋中心街に位置していてとにかく立地が良かった。
梅田・なんばで終電を気にせず遅くまで遊べます!

ヴィアイン心斎橋 2017年11月20日 11:38:22

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また当館の立地条件等お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
また大阪に来られた際には、是非ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

投稿者さん 2017年11月14日 20:41:19

朝食が変わりました。今までより満足です。(納豆があるので)

ヴィアイン心斎橋 2017年11月14日 21:17:20

ご宿泊の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
無料朝食に関しましてご満足頂き、スタッフ一同
心より大変嬉しく感じております。
今後も続々新メニュー考案中でございますので
是非、楽しみにしていただければと思います。
今後共ヴィアイン心斎橋を是非とも宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン 心斎橋 山下

【【喫煙】シングルテーブルタイプ】