ヴィアイン心斎橋 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋のクチコミ・お客さまの声

りん9450さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

りん9450さん [20代/女性] 2018年09月17日 01:02:08

朝食がおいしかったです。
駅からちかく、便利でした!
お部屋は普通のビジネスホテルといったかんじです。満足です。

ヴィアイン心斎橋 2018年09月17日 01:55:08

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルは駅から近いところも、皆様から好評を頂いております。
大阪にお越しの際は、ヴィアイン心斎橋を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋
担当 西川

【期間限定】 宿泊&口コミ投稿でもれなく1000ポイントGET!<朝食無料>
【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年09月10日 17:02:43

大阪に泊まる際は、ほぼお決まりでこちらに宿泊させていただいています。
立地・価格ともにこのあたりのホテルではずば抜けて良いです。
外出の際は下に降りるまでにエレベーターを乗りつがなくてはいけないところがいつも残念ですが、、、
また、部屋によるとは思いますが、たまに風呂場のカーテンのにおいがきついことと、アメニティの髭剃り?があまり同行者の肌に合わないのか、毎回出血してしまうので改善して頂けると嬉しいです。
部屋ですこし遅くまで寝ていると本当にたまにですが、客室係同士の喧嘩?のようなものが聞こえたこともありますが、
それはそれとしてもとにかくコスパが良いのでこれからも利用させていただきます。

ヴィアイン心斎橋 2018年09月11日 02:48:26

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にはご宿泊はご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
エレベーターはビルの構造上対応は難しいですが、それ以外のご指摘に関しましては、担当の者に確認の上、厳重に注意致します。
これからもご愛顧頂ける様、スタッフ一同努力して参りますのでまたどうぞ大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋
担当 佐々木

【3連泊以上限定】ビジネス・観光に!<朝食無料>
【【禁煙】ダブルB(デスクタイプ)】

投稿者さん 2018年09月07日 23:54:02

大変お世話になりました!
災害の影響を受け帰る見通しが立たず困っていたところ、スタッフの方の配慮で同じ部屋で用意していただき、快適に過ごす事が出来ました。また、あたたかいお言葉をいただき、安心しました!
立地もよく、こちらのホテルに宿泊して良かったです。
本当にありがとうございました。次回もまた利用します。

時間はかかりましたが、無事に帰ってこれました☆

ヴィアイン心斎橋 2018年09月08日 01:52:17

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用頂き
誠に有難うございます。
今回お部屋をご用意出来、少しでもお役に立てまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
また立地に関してお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。当館はアメリカ村繁華街の中心にあり、交通の便も良く、お客様に沢山好評頂いております。

ご無事でよろしかったです。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご意見・ご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 蔡

【早期割7】 7日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年08月30日 14:38:07

こちらのヴィアインさんは初めて泊まりました。賑やかな所にあるホテルですが、ホテルの中に入ると静かでした。
食事する所が近くて多い方で、コンビニもホテル1階で便利です。ヴィアインさんの中でも良いホテルだと思います。

ヴィアイン心斎橋 2018年08月30日 16:28:46

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用頂き
誠に有難うございます。
ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の立地条件などお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。
当館はアメリカ村の中心にあり、交通の便も良く
一階にはコンビにもございますので
お客様皆様に好評頂いております。

次回も大阪までお越しの際は
是非ともヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き有難うございました。

スタンダード2名利用<朝食無料>
【【禁煙】ツイン(フローリングタイプ)】

投稿者さん 2018年08月25日 11:20:40

名古屋、梅田のヴィアインに宿泊したことがあり部屋の広さやサービスに満足し、今回初めて心斎橋を利用しました。
立地は最高ですしコンビニも1階にありとても便利でした。対応も良かったです。
問題は部屋で、壁に汚れがたくさんあり、排水溝や洗面台周りの汚れも目立ち気分が悪かったです。ドライヤーの持ち手に目立つ汚れがついていたのも気になりました。除菌シートで拭くとすぐとれました。掃除が行き届いていないのでは?と思いました。
エアコンをかけると鼻水が止まらなくなったので使用できませんでした。空気清浄機も上に埃が乗っていました。
もうここに泊まることはないです。

ヴィアイン心斎橋 2018年08月25日 20:24:14

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館の立地条件やスタッフ対応に関しまして
はお褒めのお言葉頂戴し、感謝致しております。
しかしながら、折角ご宿泊頂き
ごゆっくりとお寛ぎ頂かねばならないところ、
客室の清掃が行き届いておらず、ご宿泊の間
不快な思いをさせてしまいましたこと
スタッフ一同、恥ずかしく、大変申し訳なく感じております。
心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、
今後、このような事のないよう
今一度清掃の在り方を見直し、
今以上の細心の注意を払い清掃に取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご意見ご指摘
頂きまして誠に有難うございました。

【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年08月14日 22:01:37

外国の方が多く落ち着かない雰囲気でした。フロントの方もチェックアウト時に挨拶もなくあまり良い印象は受けませんでした。立地条件だけは良いという感じです。また、朝食もついていますが朝からテンションの下がる内容でした。外国の方が多く忙しいのはわかりますが、レストラン担当の方も急かすような態度で落ち着きませんでした。おそらく次は宿泊しないと思います。

ヴィアイン心斎橋 2018年08月14日 22:41:13

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に付きましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは多くの外国のお客様にご利用頂いておりまして、少し騒がしい時間帯もございます。
スタッフの注意も足りず、重ね重ねお詫び申し上げます。
この度頂いたご意見は、より良いホテル環境作りの参考にさせて頂きます。

お忙しい中でのご意見・ご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 小林

【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>

投稿者さん 2018年06月18日 16:48:25

壁の汚れ(飲み物?)が気になりましたが、スタッフが丁寧に対応していただいたので快適に過ごせました。

2018年06月
ヴィアイン心斎橋 2018年06月19日 03:10:34

この度は、ヴィアイン心斎橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、経年劣化による壁紙の汚れ、また清掃が行き届いておらず、不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点があるにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
頂きましたご指摘を受け止め、スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではありますが、また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 鍾

【2連泊以上限定】ビジネス・観光に!<朝食無料>
【【喫煙】ダブルA(テーブルタイプ)】

投稿者さん 2018年06月13日 14:38:04

友達と宿泊させていただきました。部屋を変更してくださったりフロントや朝食のときのスタッフさんの対応も良くまた泊まりに行きたいと思いました!

2018年06月
ヴィアイン心斎橋 2018年06月13日 19:02:43

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様から頂きました温かいお言葉に恥じないよう、スタッフ一同全力で快適なホテル環境造りに邁進して参ります。

また機会がございましたら是非、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード2名利用<朝食無料>

投稿者さん 2018年06月04日 12:44:36

思っていたよりずっと良かったです。心斎橋の駅から近くて便利です。
泊まりやすいビジネスホテルといったところでしょうか。

ヴィアイン心斎橋 2018年06月04日 19:22:30

また、当ホテルにつきましてお褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタンダードシングル <朝食無料>
【【禁煙】シングルA(テーブルタイプ)】

投稿者さん 2018年04月29日 20:38:42

出張で利用しました。
なんといっても立地が良いところがポイント高かったです。また、ホテル下にコンビニがあり、便利でした。
朝ごはんはインバウンドを意識した内容で、ちょっと種類が物足りない感じでした。手作り感のあるおかずがあれば、ポイント高かったです。朝食会場のスタッフの方の対応が良くて好印象でした。
また、フロントの方にタクシーを依頼した際、快く引き受けてくださり良い印象でした。
朝ごはんの混み具合さえ気にしなければ、またリピートしたいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月30日 03:32:27

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地や朝食スタッフ、フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。
ただ、おかずの内容に関しまして、お客様の希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
今回頂きました貴重なご意見・ご感想を基に、全てのお客様にご満足頂けますようなビジネスホテルを目指し、今後も取り組んで参ります。
朝食の混み具合ですが、早い時間で8時頃前後から混みますので、それよりも早い時間にお越しいただきますと空いていますので次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 小林

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇朝食無料

投稿者さん 2018年04月29日 11:07:57

朝食無料がありがたかったのと、敷地内にセブンイレブンがあったことと、駅チカで便利だったが、室内の清掃があまり行き届いていなかった。白い壁にファンデーションらしきものや、ヨゴレが目立った。白なのでしかたないかもしれないが、すごくきになった。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月29日 16:41:36

また、ホテルの朝食や立地に関しまして、お褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては十分に行き届いておらず、不快な思いをされたとの事で、心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂きました貴重なご意見は今後のホテルのサービス向上の為、ご活用させて頂きます。

最後になりましたが、今回はご宿泊頂いただけでなく、貴重なご感想もお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングル <朝食無料>
【【禁煙】シングルBデスクタイプ】

投稿者さん 2018年04月24日 16:11:53

心斎橋からも四ツ橋からも近くコンビニが一階に有るので大変便利です。
シングルルームを予約していましたがレディースフロアに変更して下さいました。
可愛いアメニティが付いてます。
ボディタオル、コーヒー等はロビーに有り種類も多かったです。
何より朝ご飯がとても美味しくて大変満足でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月25日 03:32:38

この度はヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

レディースルームに関しましては直接ご予約も可能ですので、またの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

朝食やアメニティに関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 植村

お得に♪◇◆オンラインカード決済限定プラン◇◆朝食無料♪
【【禁煙】シングルAテーブルタイプ】

投稿者さん 2018年04月22日 18:02:36

立地good

ヴィアイン心斎橋 2018年04月22日 20:19:22

また、ホテルの立地に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルではお客様のご意見を基に、より良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進しております。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 チン

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ◆◇朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン】

なるちいふうさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2018年04月18日 17:53:59

借りた携帯充電器が壊れていたのと、ベッドの頭部にあった時計の止まっていたのが残念だった。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月18日 19:10:57

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご指摘頂きました充電器、目覚まし時計の不備は大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し、今後このような事がないよう注意致します。

又何かお困りのことがございましたら、すぐに対応いたしますのでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 担当 佐々木

ビジネス出張応援◆1,000円分のQUOカード付プラン <朝食無料>
【【喫煙】シングルAテーブルタイプ】

投稿者さん 2018年04月17日 16:39:10

部屋は狭いが、室内は綺麗でまずまず。
無料の朝食にしては、種類も豊富で良い。

ヴィアイン心斎橋 2018年04月17日 19:29:22

また、お部屋の清掃や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ただ、お部屋の広さに関しましては、窮屈な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の当ホテルのサービス向上の為、ご参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 上堀内

ビジネスマン応援♪◆1,000円分のQUOカード付プラン◆朝食無料

投稿者さん 2018年03月18日 16:31:28

快適に宿泊出来ました。
コンビニがすぐ隣で便利です。

ヴィアイン心斎橋 2018年03月18日 19:44:04

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋  中林

貯めよう!使おう!◇◆楽天ポイント10倍プレゼント♪ シングルプラン◆◇朝食無料サービス
【【喫煙】シングルデスクタイプ】

投稿者さん 2018年02月12日 16:06:38

2月10日から宿泊しました。サービスなどはとても良かったですし、立地の割には部屋も静かでした。ただ、洗面台のお湯がほとんど出ず、冷たい水で手を洗うことになりました。残念です。

ヴィアイン心斎橋 2018年02月12日 22:15:53

ご宿泊の間、ごゆっくり快適にお過ごし頂かねばいけないところ、この寒い中、洗面台のお湯が出なかったとのことでご気分を害してしまいましたこと、スタッフ一同、心より申し訳なく感じております。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のない様、館内設備のメンテナンスに細心の注意を払い管理してまいります。
この度は貴重なご意見、ご指摘頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月05日 07:29:20

レディースフロアにグレードアップしてくれており、広く快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
ただ、部屋に置かれていたマグカップが、汚れていたのが残念でした。
すぐ交換してくれ対応も良かったので、機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン心斎橋 2018年02月05日 19:38:37

次回ご宿泊の際はこの様なことが無いよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 農口

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇朝食無料

投稿者さん 2018年02月03日 16:56:26

レディースフロアのお部屋にランクアップしていただきました。ドームコンサートのために宿泊しましたが、お部屋もきれいで、サービスの朝ごはんも十分満足でした。スタッフも感じがよかったです。ただ、何かわかりませんが、歌声が響いていました。なんでしょう?夕方ごろですが、男性の声で、テレビではないと思いますが、すごく耳障りでした。外の音が聞こえていたんですかね?他にもとん、とん、というような音が。ちょっと気になりましたが、それ以外は、満足でした。お世話になりました。

ヴィアイン心斎橋 2018年02月03日 17:43:45

また、お部屋、朝食、スタッフのお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、お部屋でのご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの建物は、ホテル以外のテナントもございまして、次回ご宿泊時に再度騒音がしましたらフロントにお伝え下さいませ。その際は騒音がするテナントに訪問し厳重に注意して参ります。
次回もイベントやライブでお越しの際は
是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 11:46:06

地下鉄心斎橋から、徒歩5分の立地にあります。ホテル周辺は、若者が集まるアメリカ/ヨーロッパ通りがあり、深夜も賑わっています。アメニティは、受付横の、アメニティー置き場から、コーヒー等、必要なものを自分で選ぶ方式(数量に制限はありません)です。

ヴィアイン心斎橋 2018年01月15日 17:15:34

当館の立地の説明や館内のご案内など記入して頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 農口

シングルルームより広くプチ贅沢♪ツイン1名様利用◇◆☆朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】