ヴィアイン心斎橋 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 11:46:06

地下鉄心斎橋から、徒歩5分の立地にあります。ホテル周辺は、若者が集まるアメリカ/ヨーロッパ通りがあり、深夜も賑わっています。アメニティは、受付横の、アメニティー置き場から、コーヒー等、必要なものを自分で選ぶ方式(数量に制限はありません)です。

ヴィアイン心斎橋 2018年01月15日 17:15:34

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地の説明や館内のご案内など記入して頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 農口

シングルルームより広くプチ贅沢♪ツイン1名様利用◇◆☆朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

カツトシ0127さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

カツトシ0127さん [30代/男性] 2018年01月11日 14:40:37

スタッフの方の対応はいつも素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただいております。しかし、分かっていた事なんですが、どのタイプでも部屋が狭過ぎるのが残念です。しかし、スタッフの方々の対応とホテルの清潔感にまた宿泊させていただきたいと、いつも思うホテルです。

ヴィアイン心斎橋 2018年01月11日 15:15:28

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂きありがとう
ございます。

またこの度は、ご投稿賜り重ねて御礼もうしあげます。

また当館ではエコノミーやフローリングタイプの
ツイン部屋などもご用意致しております。
是非またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 杉江

【期間限定】お年玉(500円分のQUOカード)付きプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月07日 13:17:04

年末年始のライブに参加するため利用しました。
駅から近く、1階にコンビニもあり便利でした。スタッフさんも親切で、部屋にも満足しています。
ただ一つ残念だったのは、バスルームの壁に短い髪の毛がたくさん付着していて気持ち悪かったことです。清掃では、壁も確認してほしいです…
全体的には満足していますので、また機会があれば利用したいとは思います。ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 2018年01月07日 17:58:17

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかく楽しいライブでのご宿泊でしたのにに、清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。
担当の者には厳重に注意致します。
次回ご宿泊の際はこの様なことが無いよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

担当 佐々木

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇朝食無料
【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

わかしゅう0104さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

わかしゅう0104さん [30代/男性] 2018年01月01日 19:09:12

息子とライブへ行く為利用させてもらいました。立地は良かったです。部屋も寝るだけでしたので快適に過ごせました。朝食のクロワッサンはすごく美味しかったです。また来る事があれば是非利用させてもらいます。

ヴィアイン心斎橋 2018年01月01日 21:38:42

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご宿泊の間、ごゆっくりお寛ぎ頂き、無料朝食に関しましても、お気に召して頂けました様で
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

次回もイベントやライブでお越しの際は
是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 農口

momocococoさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

momocococoさん [40代/女性] 2017年12月30日 21:55:13

京セラドームでのライブのため利用しました。御堂筋線 心斎橋からはすぐの立地で、コンビニや夜遅くまで開いている中華料理屋などもあり便利でした。道頓堀まで徒歩で行けます。
ただ、京セラドームに行く長堀鶴見緑地線の心斎橋駅までは けっこう歩きました。
レディースフロアに入る時にもカードをかざして入るのでセキュリティ面でも安心して利用できました。
部屋にはマッサージ器やマッサージボール、足指パッド(指を開くパッド)があり、歩き疲れて脚がパンパンだったので、とても有り難かったです。
京セラドームでライブがある時は、また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2017年12月31日 03:31:14

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

館内設備に対するお褒めありがとうございます。
今回はフロントと同じ階のレディースフロアをご利用頂きましたが、上層階へのエレベーターにつきましても同様のセキュリティシステムを設けております。
また、レディースルームでは、専用のアメニティグッズをお部屋にご用意しておりますが、疲労回復のお役に立てたようで嬉しい限りです。

周辺施設につきましては、ホテル1階のコンビニエンスストアが24時間営業しております。アメリカ村に隣接しているほか、心斎橋筋商店街や道頓堀エリアまで徒歩15分圏内の立地でございます。

さて、最寄り駅につきましては、地下鉄御堂筋線心斎橋駅の7番出口より徒歩2分をご案内しております。しかし、ご指摘のとおり長堀鶴見緑地線からのご来館ですと駅構内での移動を要しますので、新たなご案内ルートとして加味したいと考えております。併せて、ご不便ご足労をおかけ致しましたことをお詫びいたします。

最後になりましたが、ご帰宅後早々のご投稿誠にありがとうございました。
また当館でお目にかかれることをお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 新田

【【禁煙】シングルデスクタイプ】

すーさん5345さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

すーさん5345さん [60代/男性] 2017年12月26日 02:37:28

コンビニも近くにあり好立地!です!フロントが二階ということもありエレベーターを乗り換えないといけないのが少し面倒でした。全身鏡が椅子の奥にあり微妙ですが…スタッフの方も親切なのでまた利用すると思います。

ヴィアイン心斎橋 2017年12月26日 08:56:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉と共に、また利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

しかし、エレベーターの乗り継ぎとお部屋の鏡に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の全身鏡ですが、お部屋タイプによっては椅子の後ろにないお部屋もございます。

人気のあるお部屋タイプの為、ご予約される際、当ホテルまでお問合せ頂ければ、空き状況の確認をさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

BOO4377さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年12月11日 06:28:42

セキュリティーが万全で女性は安心です。地下鉄の心斎橋に近く立地は最高ですね。
観光、ビジネスの利用には最適だと思います。ホテル下にコンビニがあり便利です。
おすすめのホテルです。

ヴィアイン心斎橋 2017年12月11日 07:30:30

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後も、皆様にご利用して頂けるように努力をして参ります。
お客様の、又のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 倉田

大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆朝食無料
【【喫煙】シングルテーブルタイプ】

ひろ02368さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

ひろ02368さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:47:32

ホテルの立地も地下鉄御堂筋線に近く、ホテルの建物一階にはコンビニもあり、利便の良いホテルでした。無料の朝食は、会場が広くはなかったので簡易的な朝食かと思いましたが、ご飯もパンもあって内容も充実していました。しっかりと朝ごはんを食べて出掛けられました。パンが美味しく妻はおかわりして食べるほどでした。セキュリティのためかエレベーターはフロント階以上の宿泊階に行くのに部屋のカードキーをかざさないと行き先階ボタン反応しないものでした。なので、復数名での宿泊の場合は人数分カードキーが無いと、常に一緒で行動をしなければなりません。降りては行けるが、カードキーが無いと登ってこれないので。飲食店や商業施設も近く移動にも便利なホテルでした。部屋もキレイでしたので大変満足しています。また、利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2017年11月28日 00:04:16

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの利便性や内装、更にご朝食もご満足いただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

大変満足しているとのお言葉も頂くことができ、とても大きな励みになりました、重ねてお礼を申し上げます。

現状に満足するのではなく、これからも進化し続け、お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご朝食ですが、季節限定のメニューもございますので、また機会がございましたらぜひ、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

最後にお忙しい中、ご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

ヴィアイン心斎橋 薗

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇朝食無料

投稿者さん 2017年11月19日 20:37:55

アメリカ村付近の心斎橋中心街に位置していてとにかく立地が良かった。
梅田・なんばで終電を気にせず遅くまで遊べます!

ヴィアイン心斎橋 2017年11月20日 11:38:22

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また当館の立地条件等お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
また大阪に来られた際には、是非ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

ヴィアイン心斎橋 農口

投稿者さん 2017年11月14日 20:41:19

朝食が変わりました。今までより満足です。(納豆があるので)

ヴィアイン心斎橋 2017年11月14日 21:17:20

ご宿泊の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
無料朝食に関しましてご満足頂き、スタッフ一同
心より大変嬉しく感じております。
今後も続々新メニュー考案中でございますので
是非、楽しみにしていただければと思います。
今後共ヴィアイン心斎橋を是非とも宜しくお願い致します。

ヴィアイン 心斎橋 山下

【【喫煙】シングルテーブルタイプ】

JKamiyaさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

JKamiyaさん [40代/男性] 2017年11月07日 00:16:14

打合せでチェックインが遅くなったけど、駅から近くて助かった。次の日も朝少しゆっくり出来た。

ヴィアイン心斎橋 2017年11月07日 11:56:20

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

仰る通り、当ホテルは地下鉄心斎橋駅から徒歩5分圏内に位置しており、他のお客様からもご好評頂いております。

また機会がございましたら是非、当ホテルへご宿泊下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 上堀内

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪ ◇◆朝食無料サービス

JKamiyaさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

JKamiyaさん [40代/男性] 2017年11月07日 00:15:01

一階にコンビニがあって便利。
フロントでアイロンも借してもらえた。

ヴィアイン心斎橋 2017年11月07日 12:28:45

また、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年11月07日 00:13:46

心斎橋の駅に近くてとても便利。近くのお店が夜まで開いていて遅くなってしまった。

ヴィアイン心斎橋 2017年11月07日 12:31:50

仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店も多数ございますので、多くの観光のお客様で賑わっております。
今回、少しでも大阪をご満喫頂けましたなら、幸いでございます。

JKamiyaさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

JKamiyaさん [40代/男性] 2017年11月07日 00:11:59

部屋が新しくて清潔で良かったです。同じ日に急遽大阪に泊まる事になった職場の同僚にもこのホテルを紹介しました。ギリ空きが出来て泊まれて助かりました。交通の便が良いです。

ヴィアイン心斎橋 2017年11月07日 12:37:06

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当日はご本人様だけでなく、同僚の方のご宿泊のお力になれました様で、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2017年11月07日 00:08:35

仕事で大阪に泊まる事になりましたが、会社に頼んだら日航ホテルを斡旋されました。しかし寝るだけだから…と、自力で探してヴィアインに泊まってみたら非常に快適でした。中はキレイ、一階にコンビニ、朝食も必要にして十分なものでした。あと部屋着が浴衣ではなく、前側がボタンで閉まるワンピースみたいなタイプで、こちらの方がお腹が冷えないので非常に楽でした。強いて言えば朝食のコーヒーが部屋に持って行けたら良いです。また利用させて頂きます。

ヴィアイン心斎橋 2017年11月07日 12:47:51

また、朝食や部屋着などに関しまして、様々な角度よりお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

今後も頂きました暖かいお言葉に甘んじる事なく、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようなホテル創りにスタッフ一同邁進してまいります。

今回はご宿泊頂いただけでなく、お忙しい中貴重なご意見・ご感想も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 14:47:02

チェックインの時間より30分ほど早く到着。3時からしか受け付けないとのことだったので
ロビーにて座って待っていました。少しして よく見ているとチェックインをされているほかのお客様が多数。
こちらは 15時からしかできないといわれたので おとなしく待っていましたが
可能になったのなら 一声かけるのが筋ではないか。大変不愉快でした。
また 15時頃になり 並んで待っていると 横から割り込みがあったので(日本人)
どのような対応をされるか見ましたが 何事もなく その客を優先するようなホテルです。
私自身 いろいろな地域のホテルに泊まることがありますが
こちらのホテルの対応には あきれました。
また 清掃についても あまりきれいという感じではなく口コミが良かった分 残念の気持ちが大きい。
ベッドも固く眠れなかった。個人的には立地がいいだけのホテルといえる。二度と泊まりたくないなと思いました。

ヴィアイン心斎橋 2017年11月06日 22:47:32

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早い時間にご到着されたにもかかわらず、私どもの配慮不足やお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

通常ですと、早い時間にご到着されたお客様にはお名前をお伺いし、15時より順番にご案内をする事になっております。

稀にお部屋の準備が15時までに整った場合、お早めにご案内することもございます。

しかしながら、当日はお客様のことを気にかけること、そして割り込みのお客様に対して注意することができず、こちらの対応に関してあきれてしまい、二度と宿泊されたくないと思うのは当然でございます。

今回のお客様の貴重なご意見を参考に、今後この様な事がないよう、スタッフ一同お客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指してまいりますので、もしまたご宿泊していただけるのであれば、幸いでございます。

最後になりますが、この度は私どもの行動により、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫びを申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ◆◇朝食無料
【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年10月24日 07:33:47

近くに用があった為今回は1人シングルのお部屋に宿泊。お部屋の広さは狭いですが、寝るだけでしたら特に問題なく、お風呂もベットも気になる事はありませんでした。朝食は簡単な物しかありません…無料ですので…
立地は良く、1階がコンビニでしたので便利でした。
連休でしたので、宿泊費的にはお得だったかもしれないです。
この辺での宿泊で機会があればまた利用しても良いかな と思いました。

ヴィアイン心斎橋 2017年10月24日 13:34:18

この度は当ホテルを、ご利用いただき有難うございました。

当ホテルでは、クオカード付やセブンイレブン商品券つきプランもご用意いたしております。

是非またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げたおります。

ヴィアイン心斎橋  杉江

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~ ☆★軽朝食無料
【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年10月18日 10:35:34

安いし、立地もいいです。
朝食もおいしいです

ヴィアイン心斎橋 2017年10月18日 11:25:07

今回のご宿泊はお客様にとって御満足頂けました様で、何よりでございます。
またどうぞ大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 佐々木

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2017年10月06日 17:46:26

駅から近く、部屋も綺麗で、朝食のパンも美味しく良かったです。
また、大阪に行くときは利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2017年10月07日 00:46:11

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき、ありがとうございました。

当館は、地下鉄心斎橋駅7番出口より徒歩2分の場所にございます。
朝食のパンは、毎朝ホテルの厨房で焼きたての物をご提供しておりますが、お口に合ったようで嬉しいです。
またお越しの際には、より綺麗なお部屋でお迎えできるよう努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

新田

【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年09月29日 17:55:23

2度目の利用でした。
ごくシンプルな、最低限の設備ですが部屋はきれいですし、下がコンビニなので便利です。
シングルベッドですが幅広なので快適な睡眠が取れました。

ヴィアイン心斎橋 2017年09月30日 00:25:27

さらには、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も頂きました暖かいお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同快適なホテル環境造りに邁進して参ります。

また機会がございましたら是非、当ホテルをおご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 上堀内

貯めよう!使おう!◇◆楽天ポイント10倍プレゼント♪ シングルプラン◆◇朝食無料サービス