ホテル法華クラブ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大阪

ホテル法華クラブ大阪のクチコミ・お客さまの声

会社員28号さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2021年12月07日 10:11:40

場所は、他人の投稿通りです。
    しかし、大変綺麗でした。
    朝食は、ホテル法華クラブ系列通り、ご当地料理もあり、食べ過ぎてしまいます。
    大阪に来るときには、是非また利用したいです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年12月07日 22:38:31

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    仰る通り、他店舗ではその地域ならではの料理をお出ししており、私共の朝食には数多くの大阪の郷土料理をご提供しております。お口に合いましたようで私共も大変嬉しく存じます。

また利用したいと仰って頂き、誠に感謝申し上げます。そのようなお言葉が私共の原動力となります。お客様のお言葉にお応え出来るような接客やサービスを、今後もご提供出来るように努力して参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 舛田

【大好評 朝食520円引き】大阪名物もあります!大阪満喫プラン

投稿者さん 2021年12月06日 06:19:00

駅からわりと近く、地下道を歩けば雨にはそんなに濡れなくて済みます。立地は良いと思います。

ホテル法華クラブ大阪 2021年12月06日 13:06:50

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

JR大阪駅、各線梅田駅より徒歩12、13分程の距離に私共のホテルはございます。
    大阪駅、梅田駅より地下道をお進み頂き10分程、地上にお上がり頂いた後1、2分程の
    距離でございます。
    また地下道には多くのレストランがございます。
    フロントにておすすめのお店もご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中薗

【早得60 ★ポイント5倍★】◇60日前だから一番お得◇ ~自慢の朝食付OPEN6:30~【さき楽】
    【早得60シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ 】

投稿者さん 2021年12月05日 15:57:15

最高でした。梅田のビジネスホテルにはよくお世話になっているのですが、1泊4000円ちょっとでここまで満足したホテルはここが初めてです。駅に近い立地、最上階に大浴場、従業員のレベル、どれにおいても最高でした。また利用したいです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年12月05日 21:37:47

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。

ご満足頂けるご滞在になりましたこと、私共も嬉しく存じます。
    最上階の浴場は柔らかい泉質が特徴の人工温泉でして、疲れを癒して頂けるとご好評をいただいております。
    お客様にもご満足頂けたご様子でなによりでございました。
    また、浴場では現在感染対策のため、一度のご利用人数に制限を設けております。
    お客様へはご不便をお掛けしておりますが、ご宿泊の際はご理解ご協力を賜り誠にありがとうございます。

私共にとってお客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
    また梅田エリアでご宿泊の際には当館をお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高畠

返金不可&事前決済のみ☆スーパーお得プラン☆ ~素泊まり~
    【★セミダブル[禁煙]★広さ14平米ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2021年11月29日 20:15:04

商店街からも近かったし夜、飲みにいけました!朝食も色々種類あって最高でした!ずっと居たかったくらい!どんどん揚げ物とか新しいの持ってきてくれるし、5人で離れ離れの席だったど従業員の人の対応で最終的に近くにしてくれました!この朝食ついての値段めちゃくちゃお得でまた利用したいと思いました!

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月30日 20:34:58

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    たこ焼きや串カツ等の大阪の郷土料理に加え、12月から新潟の郷土料理であるたれカツが新たにメニューに加わりますので、是非ご賞味下さいませ。
    当日のお席の込み具合によりお客様のご希望に沿えない可能性もございますが、出来る限りご希望に沿えるようご案内致します。
    また利用したいとのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。お客様のそのようなお言葉を励みとし、今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舛田

【なかよしグループ】プラン ~朝食クチコミ4.5点☆関西郷土料理が自慢の朝食付OPEN6:30~
    【★デラックスツイン【禁煙】30平米、バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年11月28日 17:14:57

11月25日で2泊3日で泊まりました。
    大阪駅からホテルに行くのに2日連続で迷いました。
    きっと同じ思いをする人が多いはずです。
    朝食はすごくよかったです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月29日 21:39:30

ご滞在の折は2日間とも迷われたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    私共のホテルからJR大阪駅、各線梅田駅までは徒歩約10分で、地下街をお通り頂くとスムーズでございます。
    フロントで地図でのご案内のほか、迷われた際はご連絡頂けましたらお電話で道案内も致します。
    お気軽にご連絡くださいませ。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりのためスタッフ一同努力して参ります。
    またご機会ございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高畠

【なかよしグループ】プラン ~大阪郷土料理が自慢の朝食付OPEN6:30~
    【★デラックスツイン【禁煙】30平米、バス・トイレ独立】

smile小梅さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2021年11月27日 19:23:00

翌日の仕事場にとても近くて助かりました。
    朝食が美味しかったです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月29日 08:45:32

また、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    今後もお客様にご満足してお召し上がり頂けるよう努力して参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら、再び私共のホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 舛田

【大好評 朝食520円引き】朝食クチコミ4.5点☆大阪名物もあります!大阪満喫プラン

投稿者さん 2021年11月27日 16:09:37

大変満足しております

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月29日 07:50:36

ご滞在中はご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    大阪にお越しの際は、是非私共のホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    お客様の再びのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 舛田

返金不可&事前決済のみ☆スーパーお得プラン☆ ~朝食クチコミ4.5点!郷土料理が自慢のバイキング付~

投稿者さん 2021年11月25日 17:51:45

1週間お世話になりました。JR大阪駅から泉の広場が解れば、迷う事なくたどり着けました。
    安心して過ごせとても有意義な1週間になりました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月25日 21:12:05

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

1週間のご滞在、安心してお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。ホテルにご宿泊される際、特に長期滞在の際は不安な点もでてくるかと思います。従業員一同、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、不安や不明点があればいつでもお声掛け下さい。

またのご利用も心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

フロント 與座

投稿者さん 2021年11月25日 17:41:53

今回もスタッフの方の接客が心地よかったです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月25日 20:56:08

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族で大阪旅♪【スタンダード】プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月25日 17:40:49

スタッフの方の接客が大変心地良い

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月25日 19:34:56

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。まだまだコロナ禍が続く為、感染対策等でご不便を多々お掛けしております。ご宿泊されるお客様には感染対策にご協力頂き、誠に感謝しております。
    お客様からの言葉を励みに従業員一同努めて参りますので、今後も法華クラブ大阪店をご愛顧頂ければと思います。

またのご利用も心よりお待ちしております。

フロント 與座

投稿者さん 2021年11月22日 18:54:39

大阪グルメが豊富に揃った朝食で満足しました。また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月22日 21:36:33

この度は、法華クラブ大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    大阪の郷土料理も、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    たこ焼きや串カツなど、大阪ならではのメニューがございますので、次回もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

「また利用したい」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
    今後も、スタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

違うんだよ!さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2021年11月20日 19:00:42

好みでしょうが、好きなホテルです

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月22日 20:08:34

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、『好きなホテル』と仰っていただき大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 奥西

hiro135700さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:19:07

大阪駅から、徒歩10分程度の場所にあり、ビジネスには便利です。
    最上階に大浴場もありゆっくりできました。
    朝食はさすがの法華クラブです。
    大阪名物の串揚げ、スジカレー、たこ焼き等の様々がおかずがありました。
    又、宿泊します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月22日 13:46:45

この度は、ホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

12階にございます浴場【華の湯】は肩のこり、疲労回復等の効能がございます。
    少しでもお仕事や旅での疲労を癒して頂ければ嬉しく思います。

朝食は、大阪の郷土料理や大阪産の食材を使用した彩り豊かな和洋バイキングでございます。
    料理長自慢の塩昆布キャラメルプリンは、人気メニューの一品でございますので是非ご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 木寺

【★シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ】

masato8625さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

masato8625さん [60代/男性] 2021年11月19日 14:32:49

大浴場の浴槽の温度が 熱過ぎず適温で ゆっくりできました。
    男性側にもミルクローションがあるのは嬉しいです。
    部屋や 設備も 不満はありません。

ゴミ箱がひとつだけなので 空き缶も燃えるゴミも一緒でいいのか
    そこだけ 迷いました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月21日 13:55:51

浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    化粧水、乳液等のアメニティは浴場のボトルタイプのほか、1階エレベーター前にも個包装のものをご用意しております。
    フェイスケア以外にもシャンプーブラシやマウスウォッシュなどもございますので、お好みでお選び頂ければ幸いです。

ゴミの分別に関しましてはこちらで行っておりますので、同じゴミ箱に入れて頂ければと存じます。
    わかりづらく申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にご利用頂ける施設づくりのため、スタッフ一同努力を続けて参ります。
    また大阪にお越しの際は当館をお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高畠

返金不可&事前決済のみ☆スーパーお得プラン☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月19日 08:25:25

駅から少し遠くて、わかりにくいですが、朝食は、メニュー豊富で大変良かった。
    大浴場でリラックスさせて
    頂きました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月19日 20:23:17

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食につきましても、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    和洋のバイキングや大阪郷土料理の他、月ごとのメニューもご準備しております。
    11月中は、沖縄の郷土料理「チャンプルー・イリチ—各種」をご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。

浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今後も、お客様からのあたたかいお言葉を励みにスタッフ一同ご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 01:51:13

私がかわりに予約しました。
    何度か利用したことありますが満足です。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月15日 14:25:25

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の折はご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    最上階の浴場はご利用頂きましたでしょうか。
    私共のホテルではやわらかい泉質の人工温泉を導入しております。
    ご宿泊の皆さまにもご好評頂いており、バスタイムにお使い頂けるアメニティなどもご用意しております。
    お疲れを癒す一助となれば幸いでございます。

寒さの厳しくなってくる季節ですが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
    また大阪へご出張の際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高畠

返金不可!【7泊以上の長期滞在】お得なウィークリープラン~素泊り~

投稿者さん 2021年11月09日 18:52:39

立地がいいので何処に飲みにいくのも便利

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月10日 06:48:32

この度は法華クラブ大阪にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩圏内にございまして、周辺には多数の飲食店がございますので、外食やお酒を嗜むのには好立地でございます。
    また、フロントでは周辺の飲食店情報をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
    周辺インフォメーションの充実も含め、よりよい館内づくりに励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

たいすけ5446さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

たいすけ5446さん [40代/男性] 2021年11月07日 15:39:09

法華クラブさん、初めての利用でした。特に期待せずに行きましたが、とても素晴らしかったです。
    まず朝ご飯、ビジネスホテル系の朝食ではこれほどまでの質と量はなかったです。大満足でした。食べ過ぎて、午前中ずっと苦しかったです。
    スタッフの方、若い方が多いにも関わらず、目配り気配りを随所に感じました。さりげない所作なども素晴らしく、心地良かったです。
    また大阪行く際は必ず利用させて頂きます。
    また今後出張がある時、法華グループさんのホテルがあるかどうか調べて、他のホテルも利用したいです。
    心地良く過ごせて、いい大阪旅行の思い出となりました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月07日 19:52:31

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    和洋のバイキングの他、大阪の郷土料理もご準備しております。
    二ヶ月毎に全国各地の郷土料理を召し上がっていただける「郷土の味めぐり」キャンペーンも行っておりますので是非またご賞味くださいませ。

スタッフの接客につきましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後も、お客様のあたたかいお言葉を励みにスタッフ一同ホスピタリティ作りに邁進して参ります。

大阪店だけでなく法華クラブグループの他の店舗も利用したいと仰っていただき大変嬉しく存じます。
    全国に19店舗ホテルがございますので、是非またご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 19:37:13

都心にあるビジネスホテルで和室・大浴場ありはとても貴重。朝食も大変良い。
    歓楽街にあるためホテル周りの道は狭めで人通りも多く、車で行く際は注意が必要。

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月03日 20:19:56

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    周辺環境につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

ホテルにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    朝食は私共が特に力を入れておりますサービスの一つでございますので、そのように仰って頂き大変嬉しく存じます。
    数多くの大阪の郷土料理を始め、一般的な和洋食のお料理までご用意しておりますので、是非またご賞味下さいませ。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    また大阪にお越しの際は、再び私共のホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 舛田

【和室】なかよしグループ ~大阪郷土料理が自慢の朝食バイキング付きOPEN6:30~
    【★和室6畳【禁煙】(1~3名)★】

最近は楽天好きさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

最近は楽天好きさん [50代/男性] 2021年11月02日 15:48:28

大阪の法華クラブは初めて泊まりましたが今のところ朝食は法華クラブワースト1でした
    大阪では品数、コンディションも法華クラブより低価格のホテルの方が上だったりする事がわかった
    実害は無かったが刺青背負った宿泊客が入浴していた
    他の法華クラブでは経験出来ないものがコチラにはあったかな

ホテル法華クラブ大阪 2021年11月04日 18:56:41

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフ間で共有し、館内の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 尾形