ホテル法華クラブ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大阪

ホテル法華クラブ大阪のクチコミ・お客さまの声

ogucaddiさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

ogucaddiさん [20代/男性] 2021年05月18日 21:23:43

繁華街の中なので、騒音は少々覚悟していましが、思った以上に静かに過ごせました。フロントスタッフの対応はとても良かったです。

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年05月14日 06:44:21

近日中に又、利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年05月14日 07:48:00

誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。再び、当ホテルをご利用して頂けるというお言葉、私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 三宅

【アルモントホテル日暮里 オープン記念!】~期間限定の特別価格~〈素泊まり〉

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年05月14日 06:40:52

いつも利用してます。
    毎回お願い聞いて頂き感謝してます。
    次回もお願いします。

ホテル法華クラブ大阪 2021年05月14日 07:47:21

誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後もお客様のご期待とご要望に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月07日 11:09:12

ゆっくり過ごせました

ホテル法華クラブ大阪 2021年05月07日 22:13:58

誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、
    何よりでございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるように、
    ホスピタリティ作りに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 中薗

【室数限定】のお得プラン ~素泊り~
    【☆シングル【禁煙】☆広さ14平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2021年05月04日 08:09:26

やむを得ず帰省しましたが、混む時間を避けるため、前泊して朝早く乗りました。
    朝食は、バラエティに富んでいて、味もよく、満足です。
    大浴場も良かったです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年05月04日 14:09:32

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。12階の浴場は光明石の人工温泉でございます。疲労回復などの効能がございますので、少しでも疲れを癒して頂ければ幸いです。
    朝食は大阪の郷土料理を中心にご用意しており、皆様からご好評頂いております。5月からは郷土の味めぐりと題し、東京の郷土料理「からし焼き」もご用意しております。是非、次回ご宿泊の際はお召し上がりください。

コロナウイルス感染防止に伴い、浴場の人数制限やレストランでの手袋着用などご不便をお掛けしております。皆様のご協力に感謝し、今後も従業員一同より良い客室、ホスピタリティづくりに努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 與座

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年04月23日 16:57:53

いつも利用しております。
    連泊の事もあり部屋を変えて頂き有難うございました。
    又、利用いたします。
    大浴場ですが、タオルを持ってこず濡れたまま脱衣場に行く方が非常に多いです。
    見ていて気分が悪いのでタオルでふき取ってから行くように
    指導お願いします。
    色々と泊まり歩いておりますと、そのような所が目につきます。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月24日 15:32:22

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の変更につきましては、当初ご要望をいただいていたお部屋とは異なるお部屋でご案内してしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

浴場につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後もスタッフ一同お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに邁進してまいります。

フロント 奥西

空気1493さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

空気1493さん [30代/男性] 2021年04月23日 00:24:38

朝食も美味しく、ホテルの人もみんな礼儀正しくて大変満足しました!
    車で行ったのでホテルの駐車場に止めたけど、かなり狭いです。運転に自信のない人はぶつけそうです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月24日 08:44:43

この度は、数あるホテルの中からホテル法華クラブ大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、たこ焼きや串カツといった大阪の郷土料理の他、和洋のバイキングを種類豊富に準備しております。
    お客様にお気に召していただたけたようで私共も大変嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同ホスピタリティ作りに邁進してまいります。

駐車場に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    私どもの立体駐車場が、幅180センチ、高さが155センチまでのお車を停めていただけるサイズの駐車場の為、車種によりましては幅がギリギリのご案内になってしまう事もございます。
    ご不便をお掛け致しますが、ゆっくりと入出庫をいただくようご協力をお願い致します。

是非、大阪にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥西

返金不可&事前決済のみ☆スーパーお得プラン☆ ~大阪郷土料理が自慢の朝食付き~
    【★セミダブル[禁煙]★広さ14平米ベッド幅140センチ】

心の支え2948さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

心の支え2948さん [70代/男性] 2021年04月21日 15:59:49

部屋も綺麗で清掃がゆきとどいて非常に感じがよかったです。今後も、グループのホテルを利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月22日 12:51:45

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室に関しましては、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。グループの他の店舗もご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご期待を越えられるよう、より一層邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 三宅

【室数限定】のお得プラン ~郷土料理が自慢の朝食バイキング付OPEN6:30~
    【★ツイン[禁煙]★26.4平米・140センチ幅のベッドが2台】

ミミ5167さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

ミミ5167さん [30代/男性] 2021年04月21日 10:29:56

4月6日に出張のため利用しました。
    ビジネスホテルなので、サービスはあまり気にしてないですが、本当に良いサービスだったと印象に残る場面がありました。
    エレベーターの開閉をチェックインや外出から戻った時、朝食時などいつも良いタイミングで呼んでくださったり挨拶などスタッフのサービスが行き届いていることに気持ちよかったです。
    この金額で、施設も新しく綺麗で大浴場もあり朝食も美味しいのでかなりお得だと思います。
    次回も利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月22日 12:53:06

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。サービス面でのお褒めの言葉を頂戴し、お客様の一つ一つのお言葉はスタッフ一同何よりも励みになっております。今後もより良いサービス作りに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月17日 19:33:33

大浴場でゆっくりさせていただきました。朝食は、メニュー
    豊富でよかったです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月17日 21:53:46

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます
    大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。私共の大浴場は人工温泉の光明石を使用しており、疲労回復等の効能がございます。
    お客様のお仕事のお疲れを癒して頂けましたら私共も大変嬉しく存じます。
    朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    和洋バイキングはもちろん、大阪の郷土料理もございます。ハリハリ鍋や、ちりとり鍋など大阪以外では召し上がる機会が少ない品も多数ご用意しております。
    是非、また大阪にお越しの際はホテル法華クラブ大阪をお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月17日 19:32:16

大浴場でリフレッシュさせて
    頂きました。
    朝食も美味しかったです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月17日 21:15:54

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    大浴場ではお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。私共の大浴場は人工温泉の光明石を使用しており、疲労回復等の効能がございます。
    大浴場という形で、少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

朝食につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。たこ焼きや、ちりとり鍋などの大阪の郷土料理をご用意致しております。大阪にお越しの際は、是非ともまたお召し上がり下さいませ。
    これからもお客様のお言葉を励みに、サービス提供の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

マックスなおさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

マックスなおさん [50代/男性] 2021年04月15日 08:33:48

大阪に滞在する時にはいつも利用させていただいています。
    立地は兎我野町という東京で言えば歌舞伎町のような少し雰囲気のよくない
    場所ですが、部屋の雰囲気や大浴場は大変気に入っています。
    私が風呂好きを知ってか偶然かわからないですが、部屋を大浴場と同じフロアの
    最上階にしていただいていたのはうれしかったです。
    また、大阪に滞在する時はよろしくお願いします。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月16日 09:45:59

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地に致しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    地区防犯の方々と協力し、今後もパトロールの強化に努めて参ります。

12階の大浴場【華の湯】には、疲労回復や肩こりの効果等ございますので
    お仕事での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

お客様の言葉を励みに従業員一同、今以上にお客様に沿ったサービスができるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント3倍! 【室数限定】のお得プラン~自慢の朝食付き~
    【☆シングル【禁煙】☆広さ14平米・ベッド幅140センチ】

とってぃ3866さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

とってぃ3866さん [30代/男性] 2021年04月11日 10:05:24

初めて泊まらせてもらいました!
    普段仕事でビジホ使うことが多いのですが今回はプライベートでの宿泊です。
    ですが今までのホテルの中で群を抜いてました。
    接客、お部屋、値段などすべてNO.1でした。
    特に接客が男性スタッフ、女性スタッフ皆さま完璧でした。
    しっかりと教育が行き届いているのだと感じました。
    割り箸一膳にも笑顔で部屋に持って来て下さった新人さんかな?
    1日の予定でしたが連泊にもさせてもらいました(笑)
    また絶対に利用します!
    よろしくお願いします

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月11日 21:32:42

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。お客様のお言葉を励みとし、更なるサービス提供に努めて参ります。
    笑顔という当然のサービスに目を向けて頂き、身の引き締まる思いでございます。
    どのような些細な事でも、お客様に関わる事であれば等しく笑顔でお応え致します。
    従業員一同、ホスピタリティの心を忘れずに接客して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【★セミダブル[禁煙]★広さ14平米ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2021年04月11日 08:58:33

とても満足のいく滞在でした。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月11日 21:36:37

ご満足頂けましたようで、何より光栄でございます。また大阪にお越しの際は、是非ともホテル法華クラブ大阪を選んで頂きましたら幸いでございます。お客様に安らぎとホスピタリティを感じて頂けるように、従業員一同励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:56:55

又、利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月11日 20:33:38

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。再びご利用して頂けるとのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるように私共も日々精進して参ります。
    従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

とし749さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

とし749さん [40代/男性] 2021年04月08日 18:08:34

部屋がきれい。アメニティが充実している。コスパが良い

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月08日 22:00:02

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室、アメニティー等にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    ロビーには化粧水や顔パック等ございます。
    12階の大浴場には、髭剃り等を置いており特に
    足指パッドが好評でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 08:16:21

設備も新しく、清掃もゆきとどいており、快適に滞在できました。
    アメニティーは同レベルのホテルよりいいものを置いている気がします。
    フロントの方々は、服装・言葉使い・接客態度等、同レベルの
    ホテルに比べツーランクくらい上だと思います。
    この値段でこの接客をされたら、このホテル以外の選択肢は
    ないと思います。
    また泊まりたいホテルです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月08日 21:30:16

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくり寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    サービス面や施設等へのお褒めの言葉を頂戴し、ひとつひとつのお言葉はスタッフ一同何よりも励みになっておりますので、今後もより良い客室、
    ホスピタリティ作りに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【★シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ】

たまごのかけらさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2021年04月06日 14:26:40

急な予約にも関わらず、すぐ対応して頂きありがとうございます。
    大浴場の営業時間が短縮されていて入れませんでした…次回は使いたいです

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月07日 22:27:52

この度は法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間に関しては、誠に申し訳ございません。現在は、コロナウイルス対策のため午前1時までと短縮致しております。ご不便おかけし申し訳ございません。

次回は、是非とも大浴場をご利用頂きお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様にご満足頂けるように、スタッフ一同ホスピタリティ作りに努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント舛田

投稿者さん 2021年04月05日 15:00:36

特になし

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月06日 00:31:31

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ゆったりとお過ごし頂けていたら幸いです。

これからも従業員一同、お客様に満足して頂ける客室とホスピタリティ作りに邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。今後ともご贔屓にして頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 谷本

投稿者さん 2021年03月28日 16:12:08

館内は清潔で快適でした。朝食もおしゃれで美味しかった。
    ただし、お部屋に便箋・封筒がセットされていたので、手紙を書いてフロントに手紙を出してとお願いしたら、切手をコンビニ等で買って自分で投函して!との回答でした。
    速達希望だったので大阪中央郵便局まで歩いて行ってきました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年03月29日 12:50:39

また、清掃と朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

郵送の件でございますが、この度は大変なお手数、ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    通常、お急ぎでない郵便であればフロントにてお受け致しております。
    速達につきましては、お客様ご自身でお送り頂いた方が早く到着する場合がございますので、そのようにご案内することもございます。
    今回はフロントスタッフの対応とご案内が不十分であり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様により適切なサービスを提供できますよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 谷本

【春夏旅セール】カップル・ビジネスの方に人気♪【スタンダード】プラン ~自慢の朝食付き~