一日の元気の源、朝食。法華クラブでは、心も身体もエネルギー満タンでご出発いただけるように、郷土料理や定番メニューなど和洋バラエティに富んだ朝食バイキングをご用意しております。
地元の料理やお好みのメニューを、たっぷりとご堪能ください。
郷土色豊かな豊富なメニューをご堪能ください。
1日の活力の源にバラエティ豊かなバイキングでお楽しみいただけます。
※レストランのご利用はご宿泊のお客様のみとさせて頂いております。
場所 | レストラン「ロータス」 |
---|---|
料金 | 大人1,430円(税込)/ 小学生715円(税込)/ 未就学児無料 |
時間 | 06:30~10:00 (入店は9:30までにお願いいたします。) |
席数 | 全42席 |
串カツ
大阪B級グルメ No1。小ぶりに切った牛肉や魚介類、野菜を個別に串に指して衣をまぶして揚げた料理。もちろん、ソースの二度漬けは禁止ですよ?
たこ焼き
老若男女に愛される、大阪を代表する和風ファストフード。ぜひ、出来立てアツアツを頬張ってください。
どて焼き
大阪で生まれた、牛のスジ肉を味噌やみりんで時間をかけ煮込んだ郷土料理です。
船場汁
船場汁は、商人の町、大阪船場で生まれたサバのアラで作る汁物。アラでダシを取り、大根を加えて汁物を作り食されていたと伝えられており、体の温まる栄養価が高い一品。
豚肉と水菜のハリハリ煮
豚肉と水菜を用いた鍋料理。「ハリハリ」とは水菜のシャキシャキとした食感からきた表現です。
関西風肉うどん
関西風のお出汁に甘く炊いた牛肉を乗せた旨味たっぷりのうどんです。
明石焼き風出し巻き
明石焼きとは兵庫県明石地方の名物料理で、小麦粉をだし汁で薄めに溶き、卵を加えた生地に名産のタコを入れて球形に焼いた料理です。その明石焼きをアレンジして出し巻きにし、お出汁につけて提供しております。
あなご茶碗蒸し
関西では料理に薄口醤油を使うことが多く、だしと薄口醤油が卵料理に適していたことから、他の地域より馴染み深い存在に。ホテルオリジナルの逸品です。
種類豊富なパン各種
ロールパンやクロワッサンなど、バリエーション豊富な美味しいパンを揃えております。特にアツアツのミニクロワッサンとミニショコラは大人気です。
トースターで軽く焼いてお召し上がりください。
洋食メニュー
洋食の定番であるスクランブルエッグやソーセージ、ハッシュドポテトなど様々なメニューをご用意しております。
和食メニュー
切り干し大根や筑前煮、冷ややっこなど和食のおかずメニューも豊富にご用意しております。
サラダ
新鮮な野菜をお好みのドレッシングでどうぞ。食物繊維を取りましょう!
ホテル法華クラブでは、朝食バイキングにてご当地のスイーツをご用意しております。
お出かけ前の朝を甘いスイーツで彩ってください。
デザート各種
種類豊富なフルーツや毎月変わる手作りデザートもご用意しております。
ドリンク
挽きたての豆で淹れるコーヒーや紅茶など、お好みのドリンクをどうぞ。
※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。