ホテル法華クラブ広島 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 21:22:14

コロナ対策もしっかりしていてよかったですね!
泊まった部屋は少し狭かったですが、エアコンの風がとにかく静かで良く寝れました!
他では二階のお風呂がゆったりしてとても良く洗い場が仕切られていて隣りを気にしなくてよかったです。

ホテル法華クラブ広島 2020年08月06日 17:59:20

この度はホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止の為、館内の消毒や検温などの対策を行っております。
これからもお客様に安心してお泊まり頂ける空間をご提供する為に努めて参ります。

大浴場ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの大浴場では、天然鉱物「光明石」を利用しております。
温泉と同様の成分を含んでおり、「肩のこり」「腰痛」「疲労回復」などの効能が期待できます。
次回ご来館の際にも、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中野

【男女大浴場完備】出張応援プラン【素泊り】(Wi-Fi使えます)
【喫煙シングルルーム【素泊り】(男女大浴場完備・夜は1時まで)】

投稿者さん 2020年08月03日 09:43:04

いつも、疲れた体に、大きなお風呂は気持ちよく癒されています。
朝食もおいしく満足しています。

ベッドが少し、私には柔らかいようです。

ホテル法華クラブ広島 2020年08月03日 13:34:26

平素よりホテル法華クラブ広島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。
大浴場でお疲れを癒やして頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
朝食もご満足頂け安心いたしました。
一日のスタートとなる朝食でございますため、その日の活力源としてお召し上がりくださいませ。

ベッドにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
様々なお客様にご満足頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける環境を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付6:30オープン】(男女大浴場完備)

投稿者さん 2020年07月28日 12:53:23

ホテルの立地で選びましたけど、全体的に清潔感あってとても良かったです。1番驚いたのは朝食です。ビジネスホテルですがバイキングの料理がとても豊富で手が凝ってて驚きました。また機会があれば利用させて頂きたいです!

ホテル法華クラブ広島 2020年08月01日 20:01:27

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
朝食バイキングでは広島の郷土料理を中心に、広島お好み焼きやレモンムース、肉じゃがなどを提供致しております。
次回ご来館の際にも、是非沢山召し上がっていただき、一日の活力としていただければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ぴろし1908さんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

ぴろし1908さん [50代/女性] 2020年07月28日 11:23:58

広電の袋町駅から近く、繁華街にも近いので便利。スーパーも近くにありご当地ならではの物もあり楽しかったです。

ホテル法華クラブ広島 2020年08月01日 18:49:58

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは広島市の中心地にございますので、お客様の仰る通りコンビニや飲食店、原爆ドームや平和記念公園なども近隣にございます。大変多くのお客様にお喜びいただいております。

お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ていましたら、私共も嬉しく思います。

これからも更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

フロント 中野

【ひろしま二人旅】【限定10室】オススメ♪ツインプラン【素泊り】(男女大浴場完備)
【喫煙ツインルーム【素泊り】(男女大浴場完備・夜は1時まで)】

toshiちゃん1556さんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

toshiちゃん1556さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:11:32

平和記念公園、飲食店も近く大変良かったです。広島へ出かける際はまた利用したいです。

ホテル法華クラブ広島 2020年07月28日 13:29:38

この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き
誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読
させて頂きました。
ご滞在中ご満足頂けた様子が窺え何よりでございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは市内中心部に
ございますため、飲食店等も多く観光・お食事
の際は便利に行動できたかと存じます。

また広島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【50歳から限定】アクティブシニア限定プラン(12時C/O) ツインルーム【素泊り】
【禁煙ツインルーム【素泊り】(男女大浴場完備・夜は1時まで)】

lexustaku3さんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年07月02日 13:51:20

大浴場があり便利です。

ホテル法華クラブ広島 2020年07月05日 14:05:50

平素よりホテル法華クラブ広島をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

疲れた時は、大きなお風呂に浸かり
足を伸ばすととても気持ちが良いですよね。
今後もご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。

次回広島にお越しの際も、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 谷口

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年07月02日 13:51:00

大浴場があり便利です。

ホテル法華クラブ広島 2020年07月05日 13:59:56

この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましては、
現在コロナウィルスの感染拡大防止の為
当面の間、時間短縮をし営業いたしております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い致します。
(午後4時~午前0時 明朝6時~9時)

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 谷口

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年07月02日 13:50:35

大浴場があり便利です。

ホテル法華クラブ広島 2020年07月04日 15:15:13

平素よりホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
スタッフ一同検温や館内の消毒など、様々な対策を致しております。
イレギュラーな状況ではございますが、今後ともお客様に安心してお泊まり頂ける空間をご提供する為に努めて参ります。

また次回広島へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年07月02日 13:50:13

大浴場があり便利です。

ホテル法華クラブ広島 2020年07月04日 10:27:51

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は天然鉱物の「光明石」を利用しております。温泉と同様の成分を含んでおり、「肩のこり」「疲労回復」などの効能が期待できます。
大浴場でお身体のお疲れを癒やす事が出来ていましたら、私共も嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

瑠梓001さんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

瑠梓001さん [40代/女性] 2020年06月25日 17:05:13

コロナの影響でレストランは開いてませんでしたが前回、ご利用させていただいた際は大変。満足できるものでした。

お風呂も快適です。部屋も良く立地もよいので気に入ってます!

ホテル法華クラブ広島 2020年07月02日 22:26:10

平素よりホテル法華クラブ広島をご利用賜り
誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では朝食を提供できず、
私共も心苦しいかぎりでございます。
7月2日より、朝食バイキングの営業を再開いたしました。
消毒の徹底、手袋を着用して頂く等
お客様のご協力も賜りながらではございますが、
安心してお召し上がり頂けるように
スタッフ一同努めて参ります。
またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にお気に召して頂ける空間を提供できるよう、
館内美化、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿頂戴しありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【ひろしま二人旅】カップルプラン~♪【素泊り】(男女大浴場完備)
【喫煙セミダブル120cm幅2名利用【素泊り】男女大浴場完備】

投稿者さん 2020年06月12日 15:42:13

また利用したいと思います

2020年05月
ホテル法華クラブ広島 2020年06月16日 07:15:42

この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き
只今、レストランの休業や大浴場の利用時間の
変更など、お客様にはご不便をお掛けいたしております。
そのような中、「また利用したい」とのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、
従業員一同精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂戴しありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

★ホテルで快適にテレワーク★朝食なし★11:00チェックアウト

投稿者さん 2020年05月16日 19:17:10

朝食が美味しくてよかったです。
また行きます。

ホテル法華クラブ広島 2020年05月23日 19:15:25

平素よりホテル法華クラブ広島にご宿泊賜り
誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、バイキング形式で広島の郷土料理である広島お好み焼きや、ガンス、レモンムースなど、様々な料理を提供致しております。
現在は、新型コロナウィルスの影響の為、朝食を休業致しておりますが、状況が好転した際は、お客様をお迎えする次第でございますので、
再開した際は是非ご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 谷口

【男女大浴場完備】出張応援プラン【朝食バイキング付6:30オープン】(Wi-Fi使えます)

投稿者さん 2020年05月10日 15:18:53

繁華街、広島駅から少し歩くが、市電が近くまで走っているので、移動は便利。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じだが、フロントの方の接客は気持ちよく、安心してすごせるホテルだと感じた。

2020年04月
ホテル法華クラブ広島 2020年05月11日 14:24:43

平素よりホテル法華クラブ広島をご利用賜り
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中便利にご利用頂けたようで何よりで
ございます。

安心してお過ごし頂ける空間を提供できるよう、
試行錯誤の日々でございます。
お客様の「安心してすごせるホテルだと感じた」
とのお言葉が何よりも励みとなります。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
従業員一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂戴しありがとうございました。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げて
おります。

【1日10室】室数限定 期間限定 プラン【素泊り】

MSTチームさんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

MSTチームさん [50代/男性] 2020年03月31日 19:11:25

朝ごはんがよかった。また広島出張の時は利用します。

ホテル法華クラブ広島 2020年04月02日 15:42:36

いつもホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は、地産地消をテーマにしております。
広島名産の牡蠣やレモンを使用したお料理、お好み焼き等、広島ならではの味がご堪能頂けるかと存じます。
レストランは3月21日よりリニューアルし、お料理の品数、席も増え、多くのお客様にご好評頂いております。

次回ご利用の際もぜひ、広島名物をご堪能下さいませ。

お客様に仰って頂きましたように、より多くの皆様に「また利用したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同、気を引き締めお客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備)
【禁煙シングルルーム【和洋朝食バイキング付6:30オープン】】

投稿者さん 2020年03月18日 15:24:24

大浴場は広くて快適でした。部屋の机が小さかったのが残念です。

ホテル法華クラブ広島 2020年03月19日 14:05:17

この度はホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠に有難うございます。

大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
大浴場を伴ったホテルは近辺には少ないようで、多くのお客様からご好評を頂いております。
広い湯船で、手足を思い切り伸ばして入るとやはり疲れのとれ具合も違うのではないかと存じます。
お客様にお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

お部屋の机に関しまして申し訳ございませんでした。
ご不便はございませんでしたでしょうか。
また、貴重なご意見を有難うございます。
是非参考にさせて頂きます。

1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

【キリン生茶プレセント】期間限定プラン【素泊り】
【禁煙シングルルーム【素泊り】(男女大浴場完備・夜は1時まで)】

投稿者さん 2020年03月14日 19:01:10

終日の出張があって前泊と後泊が必要で、広島宿泊の際はこのホテルを利用しているので、今回も。部屋は普通のビジネスホテル程度の広さなですが、大浴場が利用可能なのでゆったり過ごせる点がお薦め。今回もあまり混んでいなかったので、ゆったり利用できました。
朝食も会場が広くてかついろいろと選べるバイキング形式で、広島ゆかりの食材があるのも良かったです。特に牡蠣フライ、この季節だけなのかもしれませんが、ポイント高かったです。
難点は広島駅から遠いため、遅い時間帯だと交通手段が限られる点ぐらい。
また機会があれば利用します。

ホテル法華クラブ広島 2020年03月16日 19:45:22

大浴場と朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

私どもの大浴場は人工温泉でございまして、リウマチや神経痛、美肌効果等お身体に良い成分が多く含まれております。
お客様のお疲れが癒されましたのなら幸いでございます。

朝食に関しまして、牡蠣フライがお気に召されたようですね。
牡蠣フライは1年中提供しております。
お客様の仰る通り、私どものレストランは地産地消を掲げており、広島の特産物を使った料理を何点か提供しております。

今月の21日にはレストランがリニューアルし、新しいお料理を提供予定でございます。
レストランの内装もガラリと変わり、より広島のお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。

広島駅からはお車で10分弱かかってしまいますので、お時間に余裕を持ち、お気をつけてお越し下さいませ。

今後ともホテル法華クラブをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 長尾

【さき楽28】予約は、先取りがおトク!【朝食バイキング付6:30オープン】

投稿者さん 2020年02月28日 14:26:16

シングルルームに宿泊。広くはないが、清潔感があります。
平和公園から近いのでアクセスも良い。
何より朝食が凄い。料理が豊富で、どれも美味しい。素泊まりで宿泊してチェックイン時にプラス朝食料金(1500円弱だったかな?)。2000円でも安いくらいに感じました。

ホテル法華クラブ広島 2020年02月28日 15:19:51

また朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共の朝食は地産地消をテーマに、広島の郷土料理を提供致しております。
また素泊まりでご予約されたお客様も、チェックインの際や当日の朝でも1430円で召し上がって頂けます。
お客様のお気に召したメニューは何かございましたでしょうか。
また当ホテルをご利用の際は、朝食をたくさん召し上がって頂き、一日の活力として頂ければと思います。
客室に関してですが、シングルルームの他にもダブルルームやツインルルームのご用意もございます。
よろしければ次回ご検討くださいませ。
これからもお客様に選んで頂けるホテルであり続けられるよう、従業員一同快適なホテルづくりに取り組んでまいります。
今後ともホテル法華クラブ広島をよろしくお願い致します。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大上

投稿者さん 2020年02月26日 15:54:48

大浴場と朝ごはんがついています。直前の手配で安いプランでしたが、コスパ的に大満足。大浴場はほぼ貸し切りでゆったり、そしてなにより朝ごはんが最高でした。広島の食べ物をこれでもかと楽しめました。部屋も清潔で、贅沢ではないですが不満もありません。

ホテル法華クラブ広島 2020年02月26日 21:43:20

多くのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場を、ほぼ貸し切り状態でご利用頂いたとの事ですので、温泉と同様の効能を得られる成分を含んだ人工温泉「準天然」光明石温泉である「鯉城の湯」で、ゆったりと身体の芯からお寛ぎ頂けておりましたら嬉しく思います。

また、朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。
私共の朝食バイキングは、広島の郷土色を生かしたメニューも豊富にございますので、県外からお越し頂くお客様にも大変ご好評を頂いております。ご満足頂けた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも私共ホテル法華グループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥村

投稿者さん 2020年02月24日 09:24:49

ここのお風呂は最高ですね

ホテル法華クラブ広島 2020年02月24日 20:07:18

大浴場に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお疲れは取れましたでしょうか。少しでもお疲れが癒やされましたのなら幸いでございます。

私共の大浴場は人工温泉でございまして、神経痛やリウマチ等に効くお身体に良い成分が多く含まれております。
ぜひまたご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 15:46:48

法華クラブ…広島、熊本、大分に宿泊しましたがどこも朝食が美味しいです。
朝食が良いので法華クラブを選んでます。

ホテル法華クラブ広島 2020年02月19日 16:40:29

いつもホテル法華クラブをご利用頂き、誠に有難うございます。

また朝食に関しましてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ホテル法華クラブ広島のレストランでは食材の地産地消を掲げており、広島の特産物である牡蛎や穴子、レモンを使ったお料理をご準備いたしております。
牡蠣フライやお好み焼き、豚汁は特にお客様からご好評頂いております。

私どものレストランの他にも、ホテル近隣には多くの食べ物屋さんがあり、ご夕食の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
次回ご利用の際はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

フロント 長尾

【ひろしま二人旅】カップルプラン~♪【「地産地消」朝食バイキング付6:30オープン】
【禁煙セミダブル120cm幅2名利用【朝食付6:30オープン】】