ホテル法華クラブ広島 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月14日 14:53:04

大浴場が朝6時から入浴でき、私も6時半から入浴させてもらい、爽やかな朝を迎えることが出来ました。

【事前決済限定】出張応援プラン【素泊り】(現地決済不可)
【禁煙シングルルーム【素泊り】(男女大浴場完備・夜は1時まで)】

投稿者さん 2019年02月14日 11:05:31

2月12日から1泊で利用しました。リピート2回目です。コンビニも飲食店も周りにたくさんあるので大変便利です。フロントの方の対応も、部屋や浴室の掃除もすばらしくよかったと思います。広島泊の時は必ずチェックさせていただきます。

ホテル法華クラブ広島 2019年02月17日 15:15:33

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフや客室に対してのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けた事が窺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

私共のホテルは市内中心部に位置しており、繁華街も徒歩圏内でございます。ホテル近辺にはコンビニや飲食店も数多くございますので、大変便利にご利用頂けた事と思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
その際は、宜しければ是非多くのお客様にご好評を頂いております朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。

今後共ホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥村

【男女大浴場完備】出張応援プラン【素泊り】(Wi-Fi使えます)

投稿者さん 2019年02月09日 07:58:00

広島出張の際によく利用しています。機会があれば次回も利用したいです。

繁華街に近いため、夕食の選択には困りません。今回は近場の牡蠣料理屋で広島の冬の味覚を楽しみました。
部屋はちょっと狭めのビジネスホテルですが、天井灯があるため部屋の内部は明るくて使い勝手が良いです。大浴場は洗い場の数は少ないですが、今回はそれほど混んでおらずゆったり過ごせました。個人的にはもう少し熱めのお湯が好みです。
朝食も地元産のメニューが多く、こちらも楽しみの一つです。

ホテル法華クラブ広島 2019年02月10日 23:36:17

平素よりホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はご出張お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り、私共のホテルでは天井灯を取り入れている為、明るいお部屋でお仕事が出来たかと思います。

大浴場の件につきましては、従業員が巡回しておりますが、今後も定期的にお湯の温度をチェックし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後共ホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

フロント 金丸

【さき楽28】予約は、先取りがおトク!【朝食バイキング付6:30オープン】
【禁煙シングルルーム【和洋朝食バイキング付6:30オープン】】

成球(なるきゅう)さんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

成球(なるきゅう)さん [50代/男性] 2019年02月03日 14:33:08

朝食付のプランで泊まりました。今ではビジネスホテルの朝食は凄く重要なポイントです。
出張の多い私は朝食と大浴場が楽しみで朝もo(^o^)oで朝食会場へ!品数のそこそあり地元料理もありなんですが、白米が臭く色も変色していて不味くビックリしました!今時、こんな不味い白米を提供してるお宿はありません!!朝はガス焚きで保温ジャーに入れるとか電気ジャーでも炊きたて提供するとかできるはず。たぶん朝食食べた人みんなが同じ思いだと思います。お客様の事を考えると炊きたて以外に考え方はありません!改善をお願いいたします。

ホテル法華クラブ広島 2019年02月10日 21:55:09

この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに料飲部門に報告をし、周知徹底と指導致しました。
今後はこのようなことの無いよう、お客様へ提供前にチェックを厳しく行い、出来たての美味しい朝食をお召し上がり頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

この度はご指摘頂き、ありがとうございます。
また、次回広島にご宿泊の際は、ご利用お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

【男女大浴場完備】出張応援プラン【朝食バイキング付6:30オープン】(Wi-Fi使えます)

投稿者さん 2019年01月15日 07:18:47

毎年利用しています。
歓楽街にあるので、利便性がとてもよいです。

ホテル法華クラブ広島 2019年01月28日 14:59:56

いつもホテル法華クラブ広島にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは市内の中心部に位置しておりまして、周辺には飲食店が多くございます。
フロントでもご案内致しておりますので、お申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 谷口

【カンパイ!広島】オススメ♪ツインプラン【「地産地消」朝食バイキング付6:30オープン】
【禁煙ツインルーム【和洋朝食バイキング付6:30オープン】】

投稿者さん 2019年01月10日 13:10:14

いつも使わせていただいています。
大浴場もあり朝ごはんがとても美味しいです。
お部屋も綺麗で過ごしやすいです。
本通りに行くのも飲みに行くのも便利ですが、併設してある駐車場がハイルーフ車の入庫できる数が少なく、夕方までに到着してもほぼ近隣の提携駐車場に停めに行かなければならなくなります。

ホテル法華クラブ広島 2019年01月23日 13:20:28

いつもホテル法華クラブをご利用頂き、大変ありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回駐車場をご利用される際、私共のホテル敷地内の立体駐車場が満車の為、提携駐車場へ駐車して頂いたとの事で、大変お手数をお掛け致しました。立体駐車場は、1m55cm以上2m05cm以下のハイルーフ車は12台収容可能でございますので、こちらが満車の場合は、提携駐車場へのご案内となります。お客様には大変お手数をお掛け致しますが、なにとぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スタンダードプラン(朝食付き)
【禁煙セミダブル120cm幅2名利用【朝食付6:30オープン】】

投稿者さん 2019年01月05日 23:05:17

空港リムジンバスの停留所からも路面電車の停留所からも歩いてすぐで、便利でした。

ただ、お部屋の窓からの景観はなく、若干開放感にかけました。
朝食は種類が色々あってよかったです。フロントの方も親切で、マッサージ師さんもとてもお上手でした。

ホテル法華クラブ広島 2019年01月22日 22:25:47

私共のホテルは、空港リムジンバスの停留所がございます平和大通りからも程近く、また路面電車の最寄りの停留所からも徒歩5分程の場所に位置しておりますので、便利にご利用頂けた事と思います。

また、お部屋の窓から景観が無く、開放感に欠けたとのご指摘でございますが、お客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。空き状況にもよりますが、空室がございましたらご準備させて頂きます。次回ご宿泊の機会がございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

朝食バイキングは、地産地消をテーマに、地域色を活かしたメニューも数多くご準備しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後共、ホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥村

事前カード決済限定!【さき楽45】予約は、先取りがおトク!【朝食バイキング付】

ひで7116さんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年12月27日 08:47:41

トラブルの対応に好感!

ホテル法華クラブ広島 2019年01月06日 14:09:05

この度はホテル法華クラブをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中に、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。

またお忙しい中ご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。

従業員一同、お客様にご満足頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。

次回広島にお越しになる際は、是非ともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

今後共、私共ホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥村

【喫煙シングルルーム【和洋朝食バイキング付6:30オープン】】

ひで7116さんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年12月27日 08:47:16

今後も利用します。

ホテル法華クラブ広島 2019年01月06日 13:28:34

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共の客室はデュベスタイルを採用致しておりますので清潔感を感じながら快適にお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

「今後も利用します」とのお言葉、大変ありがたく思います。
広島へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 10:25:15

いろいろお気遣いありがとうございました。朝食もおいしかったです。

ホテル法華クラブ広島 2019年01月01日 17:42:01

この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、郷土料理や新メニューの提供に努めて参ります。

次回広島にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 谷口

【喫煙ダブル140cm幅2名利用【朝食付6:30オープン】】

karadourakuさんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

karadourakuさん [50代/男性] 2018年12月22日 21:11:37

朝食は文句ナシ。朝食にこだわるなら文句なくここですね。場所も広電の駅からそう遠くもない。駐車場はちょっと高いかな。部屋も悪くはなかった。風呂は市内にしては頑張っていると思う(宿泊規模からするともうちょっと大きいとありがたい。)。この内容でこの価格は納得です。また泊まりたいですね。

ホテル法華クラブ広島 2018年12月31日 02:39:20

この度はホテル法華クラブ広島にご予約頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。私共では「地産地消」をテーマとし広島産の食材を使用した料理を提供致しております。また、広島だけでなく、全国法華グループ各店舗の郷土料理も2ヶ月毎にご用意致しておりますので、よろしければ次回もご利用くださいませ。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして

投稿者さん 2018年12月19日 15:43:35

朝食バイキングの種類が豊富でした。

ホテル法華クラブ広島 2018年12月25日 19:36:10

平素よりホテル法華クラブ広島をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングを召し上がったのですね。お客様の仰る通り、私共のホテルは「地産地消」を掲げ、地域の食材をふんだんに使用した料理を数多く提供致しております。また、随時新しいメニューや、全国ホテル法華クラブグループ各店舗の郷土料理も取り入れておりますので、よろしければ是非、次回もご利用下さいませ。

今後共ホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 金丸

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備)

dgxさんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2018年12月15日 23:29:41

朝食のおいしさで選んでます。

ホテル法華クラブ広島 2018年12月17日 09:06:31

朝食がお客様のお口に合っていることが伺え、何よりでございます。お客様の仰る通り、私共のホテルは「地産地消」をテーマにし、多くの方から好評を頂いております。随時新しいメニューや、全国ホテル法華クラブグループの郷土料理も提供致しておりますので、よろしければ是非、次回もお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年12月11日 22:51:11

清潔な部屋 気持ちの良い大浴場 朝食もとても美味しく 快適に過ごさせて頂きました
 広島での楽しい思い出と共に記憶に残るホテルになりました

ホテル法華クラブ広島 2018年12月15日 20:14:48

この度はホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか?ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、安心致しております。また、多くのサービスに対し高評価を頂戴し、感激致しました。特に「記憶に残るホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。広島のご旅行が素敵な思い出となるようなお手伝いが出来たようで、何よりでございます。

お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、慢心することなく、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。今後共、ホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

fiji-timeさんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

fiji-timeさん [40代/男性] 2018年12月04日 12:36:56

立地も良いし、お風呂も広いし、食事も美味しかったです。

ホテル法華クラブ広島 2018年12月11日 21:49:42

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは市内中心部に位置しておりますし、ホテル周辺には飲食店の他にもコンビニもございますので、便利にご利用頂けたことと思います。

大浴場も朝食バイキングも大変多くのお客様からご好評を得ております。
次回のご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル120cm幅【素泊り】男女大浴場完備】

投稿者さん 2018年12月04日 10:42:04

仕事で広島へ行く際はよく利用させてもらっています。
全体的に清潔感があるホテルだと思います。
部屋のお風呂は狭いかもしれませんが、大浴場があるのであまり気になりません。
ランドリーもあり、急な宿泊にも大変便利です。

ホテル法華クラブ広島 2018年12月11日 21:07:44

いつもホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共の客室はデュベスタイルのベッドメイキングの為、より清潔感を感じながら快適にお過ごし頂けたことと思います。

お部屋のお風呂とは別に2階には大浴場もございます。ご宿泊の際は是非こちらの広い湯船で一日のお疲れを癒やしていただければと思います。

今後共ホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥村

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【素泊り】(男女大浴場完備)

投稿者さん 2018年12月04日 00:06:17

以前、関西の法華クラブを利用した時に部屋の冷蔵庫を開けたら何故かティッシュペーパーが入っていて掃除が行き届いてないので、法華クラブには良い印象はありませんでしたが、ここのホテルは綺麗でした。
知人との食事会がありましたのでフロントにてお店までの行き方を教えていただきましたが親切な対応でした。
お風呂は広くてゆっくりできました。
機会があれば、また伺いたいです。

ホテル法華クラブ広島 2018年12月10日 22:53:46

関西の店舗での清掃の不行き届き、お詫び申し上げます。前回ご宿泊の際にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、この度も私共のホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。「綺麗でした」とのお言葉に安心致しております。

広島でのお食事会はいかがでしたでしょうか?私共のホテルは市内中心地に位置しており、お食事処も徒歩圏内に多くございますので、ご滞在中は便利にご利用頂けた事と思います。
大浴場につきましても、夜は25時までご利用頂けますので、遅い時間にホテルにお戻りになった場合でも、時間に余裕を持ってご入浴頂けます。

「また伺いたい」というお言葉こそ、私共にとって励みとなります。今後も清掃の不備が無きよう、従業員一同で前回の件を共有し、次回お越し頂いた際により快適にお過ごし頂けるよう、さらなる接客・サービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン(素泊まり)
【喫煙ツインルーム【素泊り】(男女大浴場完備・夜は1時まで)】

ひーくん8619さんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2018年11月28日 22:18:07

大浴場もあり朝食バイキングも美味しく満足です

ホテル法華クラブ広島 2018年12月08日 15:39:27

平素よりホテル法華クラブ広島をご愛顧賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用下さったのですね。広い湯船で手足を思い切り伸ばして入ると、一日の疲れも取れ具合も違ってくるかと思います。
また、朝食バイキングをお召し上がりになられたのですね。お客様のお口に合ったお料理を提供できたようで大変嬉しく思います。私共の朝食は「地産地消」をテーマとし、地域の食材を使用した料理を数多くご提供致しております。加えて、随時新しいメニューや、全国法華クラブグループ各店舗の郷土料理も取り入れておりますので、よろしければ是非、次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。

お客様にまたご利用頂いた際に、「次回も利用したい」と感じて頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので、今後共ホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ら111さんの ホテル法華クラブ広島 のクチコミ

ら111さん [50代/女性] 2018年11月26日 00:40:13

広島繁華街、本通りや電停から近く、平和大通りの広島ドリミネーションも近くて歩いて見に行けてとてもよかったです。
フロントも丁寧な対応で
水回りもとてもきれいでした。
コンビニもすぐ近くにあります。
ホテル滞在時間が短くて
窓からの展望は気になりませんでしたが、時間がなくて地場産のモーニングを食べられなかったのが残念でした。
次の宿泊の際も是非利用したいと思います。

ホテル法華クラブ広島 2018年12月07日 15:32:35

この度はホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

只今、広島平和大通り一帯をはじめとする各エリアで広島ドリミネーションが開催されております。ホテルからも程近いので、気軽にお楽しみ頂けた事と思います。

また、この度のご宿泊ではご朝食を召し上がる時間が無かったとの事、私共も残念でございます。

多くのお客様からご支持頂いております朝食バイキングは地産地消にも力を注いでおります。次回のご宿泊では、是非お召し上がりくださいませ。

今後ともホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブル120cm幅【素泊り】男女大浴場完備】

投稿者さん 2018年11月25日 17:44:40

仕事で泊まりました。平和記念公園や都心にも近い立地で仕事をする上でどこにでも簡単にアクセスできました。コンビニも近くにあってとてもベンチな場所にあります。
また、部屋内はWiFとんでいてi仕事ができる環境はバッチリでした。
ゆっくりと浸かれる大浴場もあり、仕事の疲れがしっかり取れました。
朝食のバイキングは和食や洋食がありました。洋食を食べましたが美味しかったです。また、広島ならではの食事もあり楽しめました。

ホテル法華クラブ広島 2018年12月05日 09:24:56

いつもお仕事お疲れ様でございます。大浴場をご利用下さったのですね。お仕事のお疲れを癒すことが出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。混み合うこともなく快適にご利用頂けたようで、安心致しております。
私共のホテルはお部屋の他に、ロビーにもフリーWi-Fiがございます。ロビーでお寛ぎの際は、是非そちらもご利用下さいませ。
朝食バイキングにつきましても、「美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。和洋どちらも広島の地域色を活かしたメニューをご用意致しておりますので、一日の活力源にして頂ければと思います。

この度お客様に頂いたお言葉を励みに、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。