一日の元気の源、朝食。法華クラブでは、心も身体もエネルギー満タンでご出発いただけるように、郷土料理や定番メニューなど和洋バラエティに富んだ朝食バイキングをご用意しております。
地元の料理やお好みのメニューを、たっぷりとご堪能ください。
郷土色豊かな豊富なメニューをご堪能ください。 1日の活力の源にバラエティ豊かなバイキングでお楽しみいただけます。
場所 | レストラン「はなもみ」 |
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料金(税込) | 大人 1,650円/小学生 1,100円/未就学児無料 |
時間 | 06:30~10:00 (入店は9:30までにお願いいたします。) |
席数 | 全93席 |
サラダ・オードブルコーナー
オードブルコーナーでは「ローストポーク」や「棒棒鶏」など、4~5種類のメニューをご用意しております。
ざる豆腐
のどごしの良い食感を。
洋食コーナー
ビーフシチュー・スクランブルエッグ・ベーコン・ウインナーなどの洋食の定番メニューをご用意しております。
豚軟骨の柔らか煮
鹿児島店名物で人気メニューが広島でも定番で登場。
じっくり圧力鍋で煮込んだ軟骨はトロトロの触感!
広島県産牡蠣フライ
広島県産牡蠣を使用した揚げ物料理。 外はサクサクした食感、中にはプリプリした牡蠣の食感で美味しく頂けます。
広島風お好み焼き
広島風お好み焼きは大阪風のお好み焼きと違い、生地と具材を混ぜずに重ねて焼く焼き方をしています。ソースはカープソースを使用しており、広島のお好み焼き店で一般的に使用されているソースを採用しています。広島でよく使われているオタフクソースが甘いのに対してカープソースはオタフクソースよりも少し辛口の味付けになっています。
がんす
魚のすり身にころもをつけて揚げた料理で唐辛子がちょっとピリ辛でサクッとした食感です。 ご飯のおかずに抜群ですが、お酒のおつまみとしてもおいしくお召し上がりいただけます。 名前の由来は、広島弁の「がんす」(「~です」の意味)。
小鰯の南蛮漬け
甘酸っぱさにやみつきになります。
地産地消「具だくさん味噌汁」
地元広島の野菜がふんだんに入っていて栄養満点!
お出汁とお野菜の旨味が、大変美味しいお味噌汁です♪
レモンビネガー
瀬戸内産のレモンは香りがとっても豊かです。
広島はレモン生産量日本一!防腐剤等を使用していないので、皮まで安心してお召し上がり頂けます♪
広島県産牡蠣入り茶碗蒸し
茶碗蒸しの中には広島県産牡蠣が入っております。
瀬戸内の恵みを贅沢に使用した一品を是非ご賞味ください。
広島つけ麺・汁なし担々麵
醤油ベースの「つけ麺」と山椒の風味が特徴の「汁なし担々麵」、食べ比べをお楽しみください。
お好みでラー油や山椒を追加してお召し上がりください。
日本三大漬菜「広島菜漬」と「安芸紫」
広島菜漬はご飯のお供に最高で、菜っ葉でご飯をくるんで食べると最高です。
その広島菜を紫蘇に付けた安芸紫もご飯が進みます!
ホテル法華クラブでは、朝食バイキングにてご当地のスイーツをご用意しております。
お出かけ前の朝を甘いスイーツで彩ってください。
フルーツ・デザート各種
ケーキ、ゼリー、プリン、フルーツと充実のデザート。
八朔ゼリー
瀬戸内産の八朔を使用。苦みと甘みで、大人のデザート。
パンナコッタ
キウイソースのさっぱりとした味わいが朝食にぴったりです。
ドリンク
挽きたての豆で淹れるコーヒーや、牛乳、野菜ジュースなど、お好みのドリンクをどうぞ。
※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。