千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

homegirljourneyさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

homegirljourneyさん [40代/女性] 2021年06月19日 08:43:38

マットレスの硬さがちょうどよかったです。枕は少し柔らかかったです。

【楽天限定】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】「新大阪駅」から電車で約13分(朝食付き)
    【西館ツイン(禁煙)2名様利用】

投稿者さん 2021年05月16日 12:28:47

このホテルには思い出がたくさんあるが、もう閉じるとのこと、残念。

千里阪急ホテル 2021年05月17日 15:52:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝申しあげます。

千里阪急ホテルは閉館のその日までお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいりたいと思います。
    あわせましてより良いサービスの向上を目指し精進してまいりますので機会がありましたら是非ご来館いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【春夏旅セール】★バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月05日 17:30:13

ホテル対応は、文句なしです。

千里阪急ホテル 2021年05月06日 12:15:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指してサービス向上に努めてまいります。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいりますので
    またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【春夏旅セール】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)
    【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月26日 14:07:56

かなり昔に友達の結婚式の披露宴で来たことがありました。ビジネスホテルとは違う格式あるホテルです。建物は古いのでしょうが良く手入れされているので清潔で内装もリッチ感があります。駐車場込みでこの金額はかなり割安です。又利用させていただきたいです。

千里阪急ホテル 2021年04月27日 15:21:03

この度は千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    またご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、ご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
    【東館スーペリアダブル(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2021年04月12日 18:29:32

4月10日に宿泊しました。万博公園で孫と遊んだ後、シティホテルで古希を祝ってもらいました。コロナ禍の時期なので会話には注意しながら美味しい食事をいただきました。

千里阪急ホテル 2021年04月13日 15:18:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、ご感想までいただきまして重ねて御礼申しあげます。
    今回は、古希のお祝いとのことで、おめでとうございます。
    今後も、少しでも多くのお客様に利用して良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

千里阪急ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(朝食付き)
    【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2021年04月12日 15:48:17

ゆっくりとした部屋で、疲れがとれた。何度も泊まりたいホテルである。

千里阪急ホテル 2021年04月13日 01:39:05

この度は、千里阪急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をいただきましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
    ご滞在中はお客様にご満足いただけ、ホテルスタッフ一同大変うれしく思います
    スタッフ一同、今後もご満足いただけるよう業務に励んでまいりますので、またの
    ご利用を心よりお待ち申しあげます。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】★バリュープラン(朝食付き)
    【西館エグゼクティブツイン(禁煙)2名様利用】

投稿者さん 2021年04月10日 19:02:37

子供3人と4人で宿泊させていただきました。エキストラベットを入れても十分な広さでゆっくりできました。

千里阪急ホテル 2021年04月11日 13:40:37

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございますので是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部

【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】

あだちちさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

あだちちさん [40代/女性] 2021年04月04日 10:03:01

部屋が暑かったです。エアコンを一番強いハイにしましたが、微風程度の風しか出ず、換気も出来ていないのか空気がよどんいて息苦しさを感じました。窓も開けることができず、子供たちもなかなか寝付けなかったので、フロントに電話したところ扇風機を持って来てくれました。
    古いホテルなので仕方が無いのかなと思いますが、期待していた分がっかりでした。

朝食も美味しくなかったので、素泊まりにして外のお店にモーニングを食べに行った方がよかったです。

千里阪急ホテル 2021年04月05日 14:53:37

数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、空調の面でご不便をお掛けしたうえに
    お食事につきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受けとめまして今後の運用の参考とさせていただきますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。

ご感想ありがとうございました。

宿泊係

【お子様歓迎の宿】ファミリープラン♪お子様は半額!~駐車場無料特典~(朝食付き)
    【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】

投稿者さん 2021年04月04日 08:17:58

落ち着いた雰囲気でいいホテルでした。朝食については定食形式でしたが、最近は感染対策をしつつバイキングを行っているところも多いので、バイキング形式が再開されたらまた泊まりたいと思います。

千里阪急ホテル 2021年04月05日 15:49:37

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして私どもも大変光栄でございます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同、精進してまいりますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。

ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 08:38:04

仕事先の目の前という事で予約しました。
    少し古さを感じるものの重厚で品があり、スタッフの方のサービスも良いと思いました。

千里阪急ホテル 2021年04月03日 18:18:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。

次回もビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    今後も是非当ホテルをご利用頂きますよう
    従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【春夏旅セール】★バリュープラン(朝食付き)

ろけっと4383さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ろけっと4383さん [50代/女性] 2021年03月31日 08:23:10

部屋に入ったとき、内装の色合いがとても良い印象でした。天井も高く、装備も手入れされていて、気持ち良く滞在できました。空気清浄機のタンクに水が入っていたのですぐにスイッチを入れることができ助かりました。ルームウェアが綿だったことも良かったです!

千里阪急ホテル 2021年04月03日 18:21:47

この度は千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申しあげます。

また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊係

【冬春旅セール】バリュープラン(朝食付き)
    【東館ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 07:53:11

ビジネス利用ですが、子供の頃に憧れたホテルを普通に利用できて良かった。
    歴史あるけど部屋は広くて綺麗。
    アメニティも充実してます。
    朝食はバイキングから定食に変更していましたが満足でした。

千里阪急ホテル 2021年03月31日 14:10:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして私どもも大変光栄でございます。
    そして今回頂戴しましたお声を大切にこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 20:54:22

駅に近く便利である。食事は外でしたが近くに飲食するところがあり、助かった。
    フリーミネラルウォーターのペットボトルはうれしい。

千里阪急ホテル 2021年03月31日 13:20:57

またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。

大阪にお越しの際は是非またご利用いただけますと幸いでございます。

【東館ツイン(禁煙)】

サクラマチキングさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

サクラマチキングさん [40代/男性] 2021年03月19日 05:20:27

広い部屋でしっかり休めました。スタッフ対応も素晴らしいです。

千里阪急ホテル 2021年03月20日 17:25:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(素泊まり)

一般サラリーさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

一般サラリーさん [40代/男性] 2021年03月18日 08:29:40

高級感のある良いホテルです。
    アメニティも充実、建物は古いですが、リニューアルされており清潔感もあります。
    とても良いホテルだと思います。

千里阪急ホテル 2021年03月20日 17:33:04

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】★バリュープラン(素泊まり)

jimmy8507さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

jimmy8507さん [60代/男性] 2021年03月15日 18:23:04

自然に恵まれた環境で千里中央公園に散歩できる。携帯やiPadの充電設備が部屋に備えてあり便利。食事も質が高く安全。

千里阪急ホテル 2021年03月16日 15:43:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月10日 19:10:11

よく利用しています。安定したサービスなので安心して利用しています。
    ただ、今回は、少し困ったことがありました。7階の部屋に宿泊しましたが、小声で話す声が、廊下からドア越しに聞こえ、それが深夜まで続いたので大変気になりました。翌朝部屋を出ると、ある部屋の前の廊下に椅子2脚とテーブルが出ており、何かの受付をされているような様子でした。正直なところ、何かイベントをしているフロアには宿泊したくありません。次回から、ご配慮いただければと思います。

千里阪急ホテル 2021年03月12日 17:30:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

【冬春旅セール】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月04日 08:31:37

レトロで雰囲気のあるホテルです。設備は古さを感じるところもありますが清掃も綺麗にされており、また夜はとても静かでぐっすりと眠れました。
    確認したいことがありフロントに電話をしたところ、非常に丁寧に対応してくださり、ホスピタリティーを感じました。朝食もおいしく、スタッフの方が、利用客が去ったあとのテーブルや椅子を丁寧に消毒されており、安心して利用できると思います。
    同行者も非常に満足していました。

千里阪急ホテル 2021年03月06日 08:51:38

千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぐっすりと眠れた、とのご意見を頂戴し大変嬉しく存じます。またスタッフの対応にもお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。お言葉を励みにお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊係

【冬春旅セール】バリュープラン(朝食付き)
    【東館エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月02日 20:05:59

シャワーヘッドが大きいなど設備・施設に歴史を感じたが、清潔感があり、素泊まりには過不足ないホテルだった。万博公園やエキスポシティに近くて便利。

千里阪急ホテル 2021年03月06日 08:45:19

千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。今後共ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【西館ツイン(禁煙)2名様利用】

投稿者さん 2021年03月01日 08:25:45

ホテル周りは一周2.8km、万博を一周して戻ってくると約10km。適度なランニングができます。浴槽は広く、足を十分に延ばせます。部屋は広々し加えて清潔で快適。ご飯は言うまでもなく美味しいです。日頃のストレスは一気に解消。仕事先が少し遠い方にもお薦めです。

千里阪急ホテル 2021年03月01日 14:56:58

この度はこのような状況下にも関わらず当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしされた様でお食事も喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    又のご利用お待ちしております。ありがとうございます。