千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテル

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 09:16:57

つる屋さんの朝食、とても美味しかったです。
    館内も広くて綺麗で、快適なリゾートな気分が楽しめました。

千里阪急ホテル 2022年06月27日 11:18:41

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想までいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    私どもは、開業から52年が経過しております。現在でも、多くのお客様がご来館していただいております。
    またつる家のご朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【大阪いらっしゃい2022】◆緑豊かな邸宅風ホテル◆梅田方面へアクセス良好(朝食付き)
    【西館ツイン(禁煙)】

wyママ1980さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

wyママ1980さん [40代/女性] 2022年06月26日 08:53:48

キャンペーンで利用しました。
    ユニットバスは子どもは使いにくそうでしたが、部屋ではゆっくりできました。朝食に関しても、バイキングではありませんでしたが、おかわり自由だったので、家族全員満足しております。和洋食の選択も出来、何より美味しくいただきました。
    従業員の方々の対応、接客も大変良かったです。

千里阪急ホテル 2022年06月27日 09:41:02

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂きいただけた事やご朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回お客様からのご意見につきましては貴重なご意見として真摯に受け止めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 19:29:28

チャックインした際に、フロントカウンターにボトルの後があり水滴が付いていた為、指摘すると、すぐに係員が前に出て来て拭き取ってくれた。コロナ禍の初めの頃は、チェックイン毎に、カウンターの拭き上げするようにしていたと思うが、最近では、その感覚も感染者の減少に拠り薄れて来ていると感じた。ホテルのご配慮で、広めの部屋をアサインして頂いた。ロビーに置かれたアメニティ類は、自分で選ぶようになっていたが、もう少しそれぞれの備品が分かり易く(選び易く)した方が良い。同色のプラスチックに包まれており、一見しただけでは見分けが付きにくかった。その他は問題なかった。

千里阪急ホテル 2022年06月26日 15:05:55

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたカウンターの消毒頻度が遅くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度コロナ感染対策を見直して参ります。ホテルの取り組みといたしまして環境に配慮したアメニティグッズを導入しております。
    こちらもお客様目線でサービスの見直しを行いながら取り組んでまいりたいと考えます。今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
    またの機会をスタッフ一同お持ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 08:22:01

施設が古いですが、フロントの方の対応はすごく丁寧で良かったです。

千里阪急ホテル 2022年06月26日 14:55:54

この度は、千里阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで嬉しく感じております。千里阪急ホテルは大阪中心部から少し離れておりますが、緑豊かな北摂地域のオアシスとして親しまれております。今後もお客様を第一に考えサービスをして参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

KUMA4350さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

KUMA4350さん [50代/男性] 2022年06月24日 18:07:04

久しぶりに利用しました。会社に近い為、出張時にお世話になる事があります。ただホテルそばに食事する場所が再開発の影響で壊滅的です。今回は一泊だけの利用だったので、夜はコンビニ、朝はホテル内にあるつるやさん。朝から優しい味付けで満足です。朝食バイキング再開を期待してます。久しぶりに目の前で焼いていただけるオムレツを食べたいですね。

千里阪急ホテル 2022年06月26日 14:54:15

この度は千里阪急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をお使い頂きコメントをお寄せいただけましたことを重ねて御礼を申しあげます。
    ご指摘いただきましたご朝食のバイキング形式につきましては、現在セットメニューにてご対応させて頂いております、早くバイキング形式に戻せるよう検討中でございます。

イカレポンチさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年06月21日 19:00:16

とても広くて快適でしたが、部屋の窓が開けられなく、外の空気を入れられないのが少し残念でした。宅配で送った荷物、フロントで渡されるホテルが多かったですが、此処はわざわざ一緒に部屋まで運んでいただきとても助かりました。

千里阪急ホテル 2022年06月23日 11:51:26

ホテルスタッフのサービスにご満足頂きお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋の窓につきましては
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際にリクエストを頂けましたら窓の開閉が出来るお部屋もございますのでご対応させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)
    【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 10:15:54

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用しました。スタッフさんはとても親切で今回も快適に過ごせました。朝食は、コロナの関係でバイキングがなくなっていて残念でした。

千里阪急ホテル 2022年06月23日 11:42:43

上手に宿泊プランをご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

【西館デラックスツイン(禁煙)4名様利用】

投稿者さん 2022年06月18日 16:04:24

今回は素泊まりでしたが次回は食事をしてみたい。

千里阪急ホテル 2022年06月20日 12:34:44

また、貴重なお時間をお使い頂きコメントをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    千里阪急ホテルの館内には洋食・和食・中華・鉄板焼きのお店をご用意しております、次回ご滞在の際にご利用いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同お持ち申し上げております。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】9%OFF★大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(素泊まり)
    【東館ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 16:02:33

ホテルとして歴史を感じることができる施設でした。

千里阪急ホテル 2022年06月20日 12:36:11

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルは普遍的なレトロモダンのイメージで統一した内外装でございます。
    館内ロビーに於きましてもふんだんに手作りのタイルを採用し温かみのある雰囲気でお客様をお出迎えしております。大阪にお出かけの際は千里阪急ホテルに足を運んで頂けたら幸いです。
    千里阪急ホテル 宿泊部係

【東館ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 21:44:39

いいホテル。閉店は残念。

千里阪急ホテル 2022年06月20日 12:20:24

当ホテルは開業から52年経ち地域の皆様から愛されるホテルを目指し営業をしてまいりました。そこで私共のサービスについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらお仕事やレジャーで当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。ご意見お寄せいただきありがとうございました。

【東館セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 18:30:29

東館に宿泊しました。建物は最新のホテルと比べると歴史を感じますが、とてもよかったです。

千里阪急ホテル 2022年06月20日 12:23:29

この度は、千里阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をお使い頂きコメントをお寄せいただけた事を光栄に存います。
    当ホテルは開業から52年が経ち地域の皆様に愛されるホテルを目指して営業して参りました。今後ともお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
    千里阪急ホテル 宿泊部係

【東館ダブルA(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 01:19:21

サッカーの試合で宿泊させてもらいました。駅近でとても便利でした。地方から車で来ましたので、駐車場無料のプランがあったのでありがたいです。

千里阪急ホテル 2022年06月20日 11:56:07

この度は千里阪急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルがございます千里中央地区はサッカーのパナソニックスタジアム吹田をはじめ万博記念公園が近くにございます。そして高速道路や大阪国際空港(伊丹空港)をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。大阪にお越しの際に千里阪急ホテルをお使いいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ファミリープラン♪お子様は大人料金の半額!駐車場無料(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月15日 23:02:44

スタッフの方の対応には満足です。設備が古いのはご愛嬌。閉館が本当に残念です。

千里阪急ホテル 2022年06月16日 18:38:51

この度は、千里阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルスタッフの対応に良い評価を頂き嬉しく感じております。当ホテルは開業から52年が経ち地域の皆様に愛されるホテルを目指して営業して参りました。今後ともお客様目線でサービスをしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 17:45:07

幼児とお泊まりをしましたが、畳みのお部屋はとてもありがたかったです。
    ホテルが広いあまりお部屋までは少し遠かったので、ベビーカーでの移動は少し大変でした。
    スタッフの方は丁寧に接して下さりゆっくり休めました。
    閉館になるのは寂しいですが、その前に宿泊できて良かったです。

千里阪急ホテル 2022年06月20日 12:18:50

この度は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ホテルスタッフのサービスをご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく感じております。
    今回お泊りいただきました和洋室のタイプは東館にしか無いお部屋でしたのでホテル内での移動にご足労をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    当ホテルは開業から52年が経ち地域の皆様と共に歩んで参りました。
    ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 11:13:52

立地が良い。ホテル自体はやや古いが時代を感じさせる風情があるので良い。ただ全館禁煙ルームのみなのが
    喫煙者としては辛いところです。アメニティで女性のみに配られている化粧水などは大変満足です。
    この値段でこのホテルにとまれるのであればおおむねは満足出来ます。

千里阪急ホテル 2022年06月20日 12:09:39

ホテルの建物やサービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    宿泊部屋での禁煙にご協力いただき誠にありがとうございます。喫煙ブースにつきましては一階ロビーに設置しております。喫煙の際はこちらをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月14日 20:57:33

1泊2日の素泊まりでビジネス利用させていただきました。

千里阪急ホテル 2022年06月16日 12:47:10

いつも千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使い頂きご意見をお寄せいただけましたことを重ねて御礼を申しあげます。またのご利用を心よりお待ちしております。千里阪急ホテル 宿泊係

【大阪いらっしゃい2022】◆緑豊かな邸宅風ホテル◆梅田方面へアクセス良好(素泊まり)
    【東館セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月14日 15:42:20

アメニティが豪華でした。また利用したいです。

千里阪急ホテル 2022年06月16日 12:45:47

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また大阪にお立ちよりの際は千里阪急ホテルをお選びいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【東館ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 11:44:08

チェックイン予定時刻より大幅に遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきました。
    どうもありがとうございました!

千里阪急ホテル 2022年06月16日 12:36:13

いたち123さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

いたち123さん [40代/男性] 2022年06月12日 07:34:44

建物は少し古いかな?でも綺麗だし価格はビジネスホテルと変わらないぐらいだけど、部屋も広くてよかったです

千里阪急ホテル 2022年06月16日 12:26:51

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは開業から52年が経ち地域の皆様から愛されるホテルを目指し営業をしてまいりました。お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みとなりま。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。ご意見お寄せいただきありがとうございました。

【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2022年06月11日 09:40:34

築年数は結構古いですが駅から近く好立地だと思います。駐車場もあります。

ドリップコーヒー、歯ブラシ、ブラシはフロント前で必要数、各自で取るスタイルでした。

朝食が良かったです!
    私はつる家で和定食(お粥)を食べたかったのですが家族の中にはパンを食べたい者もいて、シャガールに行きました。
    洋定食と和定食を2セットずつ注文しました。
    バイキング形式ではないので、スープやパン、コーヒー、オレンジジュースなどのおかわりを持ってきて頂けるのは助かりました。
    バイキングの朝食だといつも取りに行っては子どもらに取られ、落ち着いて食べられないので。

千里阪急ホテル 2022年06月13日 13:00:24

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はホテルのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。当ホテルは開業から52年が経ち地域のみなさまと共に歩んで参りました。そしてホテルの取り組みといたしまして環境に配慮したアメニティグッズを導入しております。今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。また大阪にお越しの際に、千里阪急ホテルをお選び頂ける事を心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。