千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

パスチャさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

パスチャさん [70代/男性] 2017年12月03日 18:36:09

駅近で便利な立地で満足。3日宿泊したが、何組も結婚式が挙行されて混雑していた。問題は年数経過で設備が古く、中国人野宿泊が多くてうるさい面を我慢しなければならない。

千里阪急ホテル 2017年12月03日 22:57:33

ご指摘いただきました点について、今後の検討課題としまして従業員一同で改善に向けて取り組んでまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
お客様の次回のご予約を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 松岡

【ウィンターセール☆】●【食事なし】11月~2月限定★ポイント10倍★バリュープラン●
【■◆喫煙◆スーペリアツイン[ソファベッド対応]■】

投稿者さん 2017年11月29日 18:31:38

丁寧に接客いただきありがとうございました。
立地と設備にはまったく満足でした。
ただ、貴施設のかぎったことではありませんが、喫煙所が玄関に近いので、出入りでタバコの煙をいやでも強制的にすわされるので、まいってしまいます。
別の場所に移すなどをしていただければ もっと気持ちよくチェックイン、チェックアウトができましたのに、残念でなりません。
嫌煙家としての意見としてお聞きくだされば幸いです・。

千里阪急ホテル 2017年11月30日 06:38:27

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喫煙場所の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙場所移設の際は、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

千里阪急ホテル 宿泊 廣江

【■◇禁煙◇スタンダードシングル■】

投稿者さん 2017年11月29日 15:48:23

・千里中央での「ぶらり旅」で初めて宿泊しました
・今までは梅田での宿泊でしたが、駐車場の使い勝手が良い事および部屋もコストパフォーマ ンスが高いと思います

今後毎年使わせて頂きます。

千里阪急ホテル 2017年11月30日 06:24:04

また、今後もご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。
更にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
それでは、お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊 廣江

【朝食付】【さき楽】●早割りバリュープラン●

フーヒーさんさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

フーヒーさんさん [60代/男性] 2017年11月23日 12:52:01

立地条件が良く、しかも館内は静かで、落ち着いた雰囲気は最高でした。朝食も落ち着いた場所での和食をおいしくいただきました。
しかし、入館時、重い荷物を持っていてもフォローはなく、残念でした。

千里阪急ホテル 2017年11月23日 22:38:43

お荷物の件で、お客様のお手伝いが出来ずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。「お客様にご満足頂けるサービス」を常日頃から意識し、社員一同行っておりましたが、まだまだ不徹底な点があることを痛感した次第です。ご指摘頂きました点につきましては、スタッフ一同、改善に取り組み、皆様に愛されるホテルを目指して、より一層努力する所存でございます。
今後とも、千里阪急ホテルをお引き立て賜りますようお願い申しあげます。

千里阪急ホテル 宿泊 清川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆バリュープラン(朝食付)
【■◇禁煙◇スーペリアツイン[ソファベッド対応]■】

投稿者さん 2017年11月16日 13:22:57

喫煙室への変更も迅速に対応いただきました。

千里阪急ホテル 2017年11月16日 22:33:34

お客様にご満足いただける対応ができたこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

千里阪急ホテル 宿泊 清川

【食事なし】●【楽天限定】クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●

投稿者さん 2017年11月16日 12:14:52

いつも利用させていただいております

千里阪急ホテル 2017年11月16日 22:24:43

いつも千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の常宿となれるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
今後とも是非、当ホテルをお引き立て賜ります様よろしくお願いいたします。

【朝食なし】【さき楽】●早割りバリュープラン●

投稿者さん 2017年11月15日 19:21:38

仕事での宿泊でしたが、モノレール駅が近く便利で、駅の繁華街では、
美味しい食事が出来ました。
朝が早く、朝食の時間が合いませんでしたが、新設にパンと飲み物を頂き、助かりました。
隣接している公園で、気分もリフレッシュでき最高でした。
今度は、プライベートで利用したいです。

千里阪急ホテル 2017年11月16日 01:30:16

当ホテルの朝食は朝7時からとなっておりますが、ご希望であれば早くに出発されるお客様へパンとお飲物のお渡しに変更も可能でございます。
しかしながら、受付時間などによってはお断りさせていただく事がございますので、ご希望の際にはあらかじめお知らせくださいませ。

この度のご滞在はお客様にとって良きものとなったご様子で、私どももとても嬉しく感じております。
それでは、お客様の次回のご予約をスタッフ一同お待ち申しあげております。

宿泊 松岡

【★ポイント5倍★】【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●

投稿者さん 2017年11月07日 22:23:49

比較的間際に予約を入れました。最上階で公園側で眺望も良く、部屋も広くソファもマッサージ器もあり
とても満足しました。
部屋のアメニティも充実していて、のんびりと楽しめました。

新幹線の新大阪に近く、また周りに食べるところもあり、ショッピングも出来、
モノレールで2駅乗れば、エキスポシティがある万博記念公園前があり、太陽の塔の雄大さに
触れます。映画館あり、小動物園あり、観光に事欠きません。

食事もランチバイキングもお手頃価格で、楽しく過ごせます。

とても満足しました。ありがとうございます。

千里阪急ホテル 2017年11月07日 23:51:10

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼もうしあげます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【■◇禁煙◇スーペリアツイン[ソファベッド対応]■】

投稿者さん 2017年11月07日 19:00:27

宿泊当日 とても寒かったので部屋の温度を上げていただきたいとお願いしたところ、全館 空調設定がまだできていないとのことで毛布はお借りしましたが 夜中の寒さで皆よく眠れずとても残念な旅行となってしまいました。

千里阪急ホテル 2017年11月08日 00:12:24

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼もうしあげます。
空調の冷房から暖房への切替作業に伴い、暖房がご利用いただけず、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。今後は、空調の切替時期を早めるなど対処させていただきます。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
これに懲りられませず、またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●

投稿者さん 2017年11月07日 16:45:41

楽天から申し込んだのでお値段が安いのに、お部屋が広くて、シャワーがよくて、ペットボトルのお水のサービスもあって、すごーく良かったです。
近くに夕食の良い店やコンビニもあって、便利でした。
メンバー会員の手続きを無料でしたら、駐車料金1000円が無料になって得した気分でした。

千里阪急ホテル 2017年11月07日 23:47:34

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
ホテルメンバー様につきましては、ご宿泊だけではなく、レストランでも様々プランをご用意しております。是非、ご利用下さい。
大阪へ起こしの際には、当ホテルをご利用賜りますようお願い申しあげます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月02日 18:48:00

朝食の日本料理屋は中居さんが中国人だし、料理内容もお粗末だった。
あれならバイキングにすれば良かった。朝食以外は素晴らしかったので余計に残念でした。

千里阪急ホテル 2017年11月03日 01:07:40

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関してご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見に関してはレストランスタッフにも回覧し、今後の参考とさせていただきます。
日本料理に関しては11月より内容を一新しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

それでは、お客様の次回ご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

E-天天さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2017年11月02日 08:12:48

概ね全体の評価は良いですが4階の窓から見えるプールがシーズン過ぎてメンテも
していないようで汚れが目立ち残念でした。

千里阪急ホテル 2017年11月06日 17:44:27

プールが汚れていた件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
落ち葉の季節ですので、11月下旬から12月上旬にかけてプールの清掃を予定しております。

ご多用の中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも当千里阪急ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●
【■◇禁煙◇スタンダードシングル■】

どいちちさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

どいちちさん [50代/男性] 2017年11月01日 23:47:44

久しぶりに利用しました。
駅からのアクセスが良いことで、重宝しています。
もう少しお値段が安いと助かります。

サービスや設備はレベルが高いと思います。

千里阪急ホテル 2017年11月02日 00:29:34

今回は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルにご感想を頂き大変嬉しく思います。千里阪急ホテルは北大阪急行(地下鉄)や大阪モノレール各線の千里中央駅より徒歩圏内にあり、梅田、なんば方面や伊丹空港へもアクセス良くご移動いただけます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。今後共、千里阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊 木村

【朝食なし】●【楽天限定】クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●

投稿者さん 2017年10月30日 19:44:52

古いホテルだが、手入れが行き届いており、スタッフの応対も申し分なく、風格のある一流ホテルである、というのは一面で当たっている。しかし、10月下旬の肌寒い日に暖房が入らず、毛布を借りて凌ぐというのは如何なものか。また、クローゼットの扉がなく、ハンガーがむき出しなのもお粗末だ。一番の不満はシャワーカーテンの長さが足りず、バスルームが水浸しになってしまったことだ。昔、安いビジネスホテルでよくあったが、久しぶりの経験だった。最近は宿泊客も増えて、料金もそれなりに取っているのだから(今回は18,000円以上)、設備の更新をされてはどうだろうか。

千里阪急ホテル 2017年10月31日 00:21:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空調に関しまして、冷房から暖房への切替作業中に伴い、暖房がご使用いただけずにご迷惑をおかけ致して申し訳ございませんでした。今後は、空調の切替作業の時期を早めるなど対処させていただきます。
また、クローゼットの扉及びシャワーカーテンに関しましても、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしたことお詫び申しあげます。お客様からいただいたご意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。
これに懲りませずまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

千里阪急ホテル 宿泊 清川

【ハロウィーンセール★】●【朝食付】10月限定★ポイント最大19倍★バリュープラン●

投稿者さん 2017年10月22日 20:19:43

翌日、阪大病院に行くために泊まりました。
古いながらも 格調高いホテルだな、と感じながらお部屋に入りましたが
一枚の「ご案内」を見て 愕然。冷房から暖房への切り替え作業の為、
10/20~26の期間、暖房が使えない、との事。
毛布の貸し出しはありましたが、台風の影響もあってか、寝る前の寛ぐ時間も
布団から出られないくらい寒かったです。
何故 予約のページ、もしくは ホームページに記載されていなかったのでしょうか。
記載があれば、厚めのパジャマを持参する等、対策が取れましたのに。
また、チェックインに一言 伝えてくれるだけでも 印象が変わったと思うのですが。
後、シャワーの使い方が解りませんでした。切り替えがバス(カラン)にしかなりません。

立地や設備(加湿空気清浄機や無料のミネラルウォーター等)、お部屋そのものの雰囲気が素敵なだけに 今回の件は とても残念でした。
次回があるとしたら、今の時期は避けたいと思います。

千里阪急ホテル 2017年10月30日 01:23:20

空調の件でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

シャワーの切替方法も含め、お客様のおっしゃる通りご案内に不備があり反省いたしております。

この度頂戴しましたご意見をスタッフ一同肝に銘じ、今後の業務に励む所存でございます。

これに懲りませず、次回も千里阪急ホテルをご利用頂けます様お願い致します。

千里阪急ホテル 宿泊 永田

投稿者さん 2017年10月19日 17:43:33

5年くらい前に泊まった時良かったし今回の用事先に近いこともありまたお世話になった。新しいわけではないが昔から知られている良いホテルであり、部屋のつくりは最近のホテルのそれに比べてサイズ的に贅沢、ユニットバス内も広く、部屋も結構な広さだった。そのこともあり静かでよくぐっすり眠れたので7時に起きる予定が8時半位まで寝てしまった日もあった。千里中央駅からも近く便利だし、フロントの対応も含め良かったです。またこの近くに用事の際はここに泊まりたいと思います。

千里阪急ホテル 2017年10月20日 02:00:53

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋についてもサービスについてもお客様にご満足いただけたご様子で我々スタッフも大変光栄に存じます。と同時に、お客様からのそういったお言葉は我々にとってとても嬉しく、励みになります。
これからもお客様から「また泊まりたい」と仰っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって邁進いたしますので、もしご滞在中にお困りごとなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
それでは、お客様の次回のご来館をお待ち申しあげております。

宿泊 松岡

【■◇禁煙◇スーペリアシングル■】

まっちゃん194341さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

まっちゃん194341さん [70代/男性] 2017年10月17日 09:08:41

朝食が団体客(中国、インド系など)で習慣の違いで、日本国ではマナー違反が目立ち、快適に食事がとれる環境でなかった。もっと広い宴会場を臨時に朝食会場にするなど団体客の宿泊人数に応じた対策が必要である(首都圏や地方の他のホテルではそのような対策をとっているところもある)。

千里阪急ホテル 2017年10月18日 01:02:32

またご多用の中ご宿泊に関するご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、快適にお食事をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴しました貴重なご意見については、今後の団体受け入れの際の参考にさせていただきます。
これに懲りませずまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

千里阪急ホテル 宿泊 松岡

【朝食付】●【楽天限定】クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●
【■◆喫煙◆スタンダードダブル■】

投稿者さん 2017年10月12日 16:41:10

禁煙の部屋にもかかわらず部屋が臭く、部屋に入ってすぐにフロントに電話して言っても部屋は変えてくれず、窓を開けられない部屋を理由に外出先から戻るとエアコンが効き過ぎで寒かった

千里阪急ホテル 2017年10月14日 23:50:30

今回ご宿泊いただいたお部屋から不備の連絡をいただいたにもかかわらず、お客様にご満足のいく対応が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
当日は満室であった為、お部屋が困難でありました。しかしながら、お客様を優先し、柔軟に対応させていただくべきであったと反省しております。
今後はお客様にご満足していただけるよう、今回の件を教訓としてスタッフの教育を再度徹底いたしますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊 木村

【朝食なし】●【インターネット限定】バリュープラン●

投稿者さん 2017年10月09日 10:49:28

ホテル室内は立地の関係で静かです。リゾート性の高いホテルです。徒歩数分で居酒屋やレストラン街があり、良かったです。大阪国際空港の前泊として利用しました。空港まで、車で20分ほどでした。

千里阪急ホテル 2017年10月09日 23:09:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊はお客様にとって快適なものになりましたでしょうか?

是非またお近くお立ち寄りの際には千里阪急ホテルをご利用頂きます様お願い申しあげます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊 永田

みよ4668さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

みよ4668さん [50代/女性] 2017年10月08日 21:56:37

いつもは、シングルですが、今回はツインの予約しかなく、「もったいないなあ。」と思いながら宿泊しました。お値段はシングルと変わらないので助かりました。

千里阪急ホテル 2017年10月09日 02:48:36

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お日にちによっては、ツインルームのシングルユースもお得なお値段にてご案内しておる日もございます。
今後もお客様がより心地よくご滞在していただけるように誠心誠意努めてまいる所存でございます。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊 滝田