千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 09:44:12

スタッフの方々のサービスは満足ですが、深夜の騒音は論外です。
如何に緊急性のある工事でも、何の告知も無く深夜のドリル音等は余りにも非常識です。
こちらからフロントに連絡後、工事音は無くなりましたが、もし連絡をしなければ、そのまま続いていたのでは・・・。
その上、チェックアウト時、この件がフロントの女性スタッフに引き継がれていないのは、何故・・・? お気の毒なのは何の情報も持っていないこの女性スタッフだと思います。
このホテルは情報の伝達をどのように考えておられるのでしょうか・・・?
阪急グループのホテルとしてお粗末ですね。
他の応対が良かったので余計に残念です。

千里阪急ホテル 2018年02月17日 09:42:27

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。しかしながら、お客様にご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。
工事の件につきましては、お客様への配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。今後は、工事作業の時間帯及び作業内容の確認の徹底を行ない、お客様にご迷惑を掛けることのないようにいたします。
また、今回、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、何のお声掛けもなくそのままお帰りいただいてしまったこと、重ね重ね申し訳ございません。「情報の伝達」は常に行っておりますが、まだまだ不徹底の点があることを痛感した次第でございます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後はさらにご満足いただけるように一同努めて参りたいと存じます。大変厚かましいお願いではございますが、次の機会も千里阪急ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊

【朝食付】●海遊館初プロデュース!「NIFREL(ニフレル)」入館券付ご宿泊プラン●
【■◆喫煙◆スタンダードツイン■】

chiryu1108さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

chiryu1108さん [40代/女性] 2018年02月15日 20:00:51

夕飯は元々外で食べて、18時チェックインの予定だったところ、
荷物が多く、早めにチェックインできるか伺うと追加500円との事。
たった500円を渋る私に「お荷物お預かり致しますよ!」と心地よいフロント!
19時チェックイン「グレードアップ!」
宿泊4回目、まだリピーターまでの域ではないですが、
今度ホテルで夕飯でもしながら、ゆっくりしたいと思った今回でした。

千里阪急ホテル 2018年02月16日 06:13:44

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またレストランも様々な種類ございますので気になる点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも千里阪急ホテルをぜひご利用いただきますようお願い致します。
千里阪急ホテル 宿泊

【食事なし】チェックイン18:00・チェックアウト8:00 最大14時間シンプルショートステイプラン
【ショートステイ■◇禁煙◇スタンダードツイン■ 】

鉄拳マニアさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2018年02月13日 08:51:54

食事について、派手さが先に立ちおかずが少なくなったような気がします。ご飯のトモについてはカレー用の福神漬け
と梅干のみなので、カレーを食べない半数以上の人はお漬物すらありません。
パン食に趣を置いた趣向でなのか、観光客目当ての見た目重視なのか散らかっている感じがしました。
ご飯主体の私個人的には、数年前と比べて随分と食べるものが減りました。
後、気を利かせていただいたのかきれいな別館を案内されましたが、階段を含んだ距離を鑑みるとキャリーケースの時は帰って迷惑ですね。

千里阪急ホテル 2018年02月14日 00:21:56

今回は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また今回は当ホテルに貴重なご意見をお送りいただきましてお礼を申し上げます。ご朝食のメニュー内容につきましては、お客様の意見を頂戴しながら、その都度変更させていただいております。今回もレストランスタッフに内容を伝えメニュー改良を進めます。
東館につきましては、お部屋に行く際には、一部階段を利用しますが、多少遠回りになりますが、エレベーターを使用することも可能です。ただ2階で乗換する等のご不便をおかけすることがございます点はお詫びを申し上げます。
階段をお使いの際にはフロントスタッフがお荷物をお持ちさせていただきます。今後とも千里阪急ホテルをぜひご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月06日 22:08:22

1つランクが上の部屋を使わせていただきました。お部屋が広くて、とてもゆったりと過ごせました。

千里阪急ホテル 2018年02月07日 06:25:08

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意しましたお部屋で快適にお過ごし頂きましたこと、誠に嬉しく存じます。
当ホテルでは、東館客室96室をリニューアルいたしました。さらに快適におくつろぎ頂けるスペースをご用意しております。また、様々なニーズにお応えするプランもご用意しておりますので、大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

千里阪急ホテル 宿泊フロント係

投稿者さん 2018年02月03日 18:00:30

いつも落ち着いていてくつろげます.ただ,部屋のじゅうたんが,模様なのかどうかわかりませんが,泥で汚れているような感じでよくなかったです.

千里阪急ホテル 2018年02月04日 04:25:56

この度は千里阪急ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたお部屋でございますが、先日リニューアル致しましたお部屋でございます。
4種類のカテゴリーに分けて改装致しました。
弊社ホームページにも掲載致しておりますので別のタイプで好みのお部屋がございましたら、是非次回にはお泊り比べて頂ければ幸いでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指しております。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【朝食付】アンケートに答えて特典GET☆客室リニューアル記念プラン
【■◇禁煙◇スーペリアシングル■】

SuperBIGMAC222さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

SuperBIGMAC222さん [50代/男性] 2018年02月01日 10:59:09

北大阪でとまるならココしかないと思います。昔からあるホテルですがメンテナンスも行き届いておりよいです。また、千里中央から徒歩圏内で便利です。

千里阪急ホテル 2018年02月01日 21:59:20

今回は千里阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
当ホテルは開業して今年で48年目を迎えました。古い設備ではございますが、メンテナンスには特に注意を払い、ご満足いただける様に日々努力をいたしております。今後もぜひご利用くださいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【朝食付】●モノレールでEXPOCITY(エキスポシティ)へ行こう!乗車券付き宿泊プラン●
【■◇禁煙◇スーペリアツイン[ソファベッド対応]■】

投稿者さん 2018年01月29日 19:19:50

清潔感が高く、大変満足しました。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2018年01月30日 03:09:21

今回は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂きご満足頂いたとお聞きし、大変嬉しく思います。今後もご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜MKさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

横浜MKさん [60代/男性] 2018年01月29日 15:49:05

シティホテルで前払いというのは初めてで、あまり気分の良いものではありませんでした。
楽天トラベル経由の宿泊客はレベルが低いのでそうされているのでしょうか?
格安プランだからそうされているのでしょうか?

貴ホテルは、大阪在住時に親族の結婚式などでも利用させて頂き良い印象をもっており、馴染みもあり今般弔事で急きょ宿泊することになりましたが、以前とは少し客層やスタッフの態度等に変化がおこっているように感じました。

千里阪急ホテル 2018年01月30日 02:57:50

今回は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。今回ご指摘のあったご精算方法につきましてはお客様皆様にご出発の際にお待ちいただくことのないようにと思いでご到着時精算をお願いいたしております。ご不快な点がございました点はお詫び申し上げますが、なにとぞご理解賜ります様お願い申し上げます。今後共、千里阪急ホテルをご利用頂きます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【食事なし】★期間限定★1部屋何人泊まっても同料金!お部屋おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年01月27日 11:45:43

千里中央駅近くに行くと食事処・コンビニ等あり便利でした。

千里阪急ホテル 2018年01月28日 01:07:15

この度は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

都心部や空港からのアクセスも便利な位置にありながら、緑豊かな千里中央にあるホテルでございます。

又のご予約をお待ち致しております。

nobi0316さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

nobi0316さん [40代/男性] 2018年01月24日 07:51:06

何度も利用していて、以前からフロントの対応の悪さが少し気になっていましたが、今回のチェックアウトの混雑する時間帯にフロントデスクに誰もおらず、呼び鈴も置いていない。大きな声で読んでも誰も出てこない。千里中央に一軒しかないから殿様商売になるのはわかりますが、あまりにも酷い対応です。

千里阪急ホテル 2018年01月25日 00:18:20

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、チェックアウトの時間帯にフロントデスクに誰も係りがおらず、さらにお声掛けまでいただいておきながらご対応をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、以前からフロントの対応についてご不満をお持ちであったとのこと、重ねてお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。

いただいたご感想をフロントスタッフ全員に周知し、初心に立ち返り今一度お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいる所存でございますので、これに懲りませず我々に挽回の機会をお与えいただければ幸いにございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心待ちにしております。

ぐらんパパさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ぐらんパパさん [60代/男性] 2018年01月16日 20:15:48

お部屋の中はとても清掃が行き届いていて清潔だったが唯一ソファーがシミだらけだったのが残念でした。またTVのリモコンの電池が切れていて、ほとんど使えなかった。
上の階に中学生の団体が宿泊していて、深夜から早朝までドタンバタンうるさくて寝られませんでした。アップグレードしてわざわざ良い部屋にしたのに、配慮が足りないと思う。

千里阪急ホテル 2018年01月19日 04:28:10

数々のご指摘いただきました点につきまして、客室の管理が行き届いておらず、誠に恥ずかしく申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、改善に向けて取り組んでまいります。

これに懲りず、また是非千里阪急ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■◇禁煙◇スタンダードツイン■】

たとかもああさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

たとかもああさん [60代/男性] 2018年01月16日 15:33:42

フロントの対応がソフトで気配りが好評価できました。
各所のスタッフも応対が良く、全体に落ち着いた雰囲気が好印象でした。

千里阪急ホテル 2018年01月17日 00:34:41

今回は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂きスタッフ一同、うれしく思います。今後も是非千里阪急ホテルをご用命いただきますよう、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月06日 19:45:46

対応も丁寧でよかったです。ベットの寝心地が特に良かったです。

千里阪急ホテル 2018年01月07日 23:46:26

今回は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。今月より、東館の客室リニューアル工事も始まります。次回ご利用の際には是非新しくなる東館の客室をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
千里阪急ホテル 宿泊 木村

【■◇禁煙◇デラックスシングル[1名様]■】

ばらだまさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ばらだまさん [40代/女性] 2018年01月03日 11:09:26

夫の実家へ行くため宿泊しました。老舗と聞いていたので期待しましたが、車で行ったところ案内の係がいないため夫が車を降りて入り口付近で雑談していたホテルの関係者らしい人達まで聞きに行きました。ロビーにボーイがいるのに立ってるだけで荷物を持たない、声もかけてこない。カウンターに受付のため行きましたが、カウンター内にたくさん人はいてもカウンターから挨拶などの声をかけてくることはなく。部屋はあまり普段使われていないのか、空調の掃除が行き届いていないのか夫の咳が止まらなくなりました。夜は隣の部屋の中国人の声がうるさくて落ち着いて休めず疲れます。朝食はバイキングをいただきましたが美味しかったと思います。自分がサービス業をしているため厳しく見てしまうのかもしれませんが、全体的に「落ち着いたサービス」ではなく単にフロア全体「受身で自分から動かない」だけのように見受けられました、残念です。

千里阪急ホテル 2018年01月08日 15:56:39

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ボーイもカウンタースタッフも受身で自分から動かないサービスであったとの事、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を皆で共有し、スタッフ一人ひとりが「お客様をお迎えするサービス」を実践できるよう再度指導してまいります。
そして、お部屋ではごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。今後は客室の巡回を強化するよう対応させていただきます。
この度は、せっかくご予約頂戴しましたのにお客様にご満足のいくサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、改善に向けて取り組んでまいります。
是に懲りませず、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊 松岡

【■◇禁煙◇スーペリアツイン[4名様]■】

投稿者さん 2018年01月02日 21:21:49

年末の帰省で利用しました。
非常にコストパフォーマンスが良いと感じました。
また利用させていただきます。

千里阪急ホテル 2018年01月03日 04:59:33

お客様に、ご満足いただき大変嬉しく思っております。今月より、東館のリニューアル工事も始まります。次回ご利用の際には是非新しくなった東館の客室をご利用くださいませ。

千里阪急ホテル 宿泊 滝田

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年12月29日 15:35:53

受付でご対応頂きましたスタッフの方のご対応が失礼な対応で残念でした。

ホテルは落ち着いていて常宿として利用させてもらってます。

より良いサービスのご提供を期待しております。

千里阪急ホテル 2017年12月29日 23:05:07

いつも千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はチェックイン時の対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後はさらにご満足いただけるように、また、お客様のご期待に応えられるように一同努めて参りたいと存じます。

千里阪急ホテル 宿泊 清川

美憂0512さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

美憂0512さん [40代/男性] 2017年12月25日 14:35:37

北摂エリアで宿泊先を探していたところ
予約出来ました
部屋も、十分すぎる広さで
ベッドも寝相が悪い人でも、朝まで布団のなかにいられます。

次回は、朝食も堪能したいですね

千里阪急ホテル 2017年12月26日 06:23:54

お部屋はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
是非、次回はご朝食をお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

千里阪急ホテル 宿泊 廣江

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆バリュープラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月23日 10:15:52

伊丹から出発予定だったのでお世話になりました。交通の便は凄く良かったです。ホテルの評価としてはビジネスホテル並みでした。価格も安かったので期待もしていませんでしたが・・・・

千里阪急ホテル 2017年12月24日 03:07:46

今回は千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。当ホテルは、北大阪急行(地下鉄御堂筋線)や大阪モノレールの千里中央駅から徒歩圏内にございます。
伊丹空港から大阪モノレールで約20分でお越しいただけます。 今後も千里阪急ホテルをご用命頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

千里阪急ホテル 宿泊 木村

【■◆喫煙◆スタンダードツイン■】

投稿者さん 2017年12月21日 01:37:51

フロントの方は皆さん丁寧に対応して下さりありがとうございました。

今更なんですが、部屋のトイレとお風呂の換気扇の調子があまり良くなかったようで、トイレ使用後臭いがこもったので星1つマイナスで・・・。
それ以外は素晴らしく、千中を尋ねる機会があったらまた是非とも利用させていただきたいと思います。

千里阪急ホテル 2017年12月21日 05:27:02

換気の件ではお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、各種改善に向けて取り組んでまいります。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申しあげます。

お客様の次回のご予約を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 永田

【■◇禁煙◇スタンダードダブル■(1名~3名)】

パパ助さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

パパ助さん [50代/男性] 2017年12月16日 15:03:20

この度は大変お世話になりました。
こちらの手違いで1日ズレていたのですがフロントの男性が快く変更して下さり大変助かりました。
心よりお礼申し上げます。
次回、お仕事で伺う際には是非利用したいと思います。

千里阪急ホテル 2017年12月16日 22:29:30

宿泊スタッフについてお褒めいただき、大変光栄にございます。また、「次回、お仕事で伺う際には是非利用したい」と仰っていただき、嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に恥じぬよう、より一層、精進してまいりますので、今後とも千里阪急ホテルをよろしくお願いいたします。

千里阪急ホテル 宿泊 清川

【食事なし】【さき楽】●早割りバリュープラン●