東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月14日 21:31:16

早めのチェックインが可能で助かりました。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年10月16日 14:43:03

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
アーリーチェックインに満足いただけたとの事、嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年10月02日 20:55:02

ジャパンオープンテニス観戦のため利用。会場に最も近く、錦織の最高の試合を間近で観ることができ大満足!
しかし、ホテルの部屋は、古く、冷蔵庫は冷えない、風呂の温度調節もうまく出来ない。・・・など、がっかりでした。レストランは改装中なので仕方ないですが、長テーブルの宴会場で味も満足できませんでした。コップは紙コップでした。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年10月03日 19:19:34

【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ♪
【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2024年10月02日 08:24:42

遅いチェックインになり滞在時間は少なかったですが、駅から近く、清潔で過ごしやすいホテルでした。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年10月02日 21:14:56

誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしできたとのこと、大変嬉しく存じます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 ヨンジャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇素泊り◇ お得にシンプルステイ☆彡
【【全室禁煙】スタンダード トリプル】

yuuki3462さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

yuuki3462さん [50代/男性] 2024年09月30日 14:36:31

アクセスが良いため、有明に行くときには常用しています。
施設は古く、近隣のビジネスホテルには劣るかもしれませんが、必要十分ではあると思います。

チェックイン前後で利用できる無料ロッカーは便利でありがたかったです。

有明全般に言えるのですが、夕食を食べるところが早めに閉まってしまいます。
22時以降でも食べられるように、遅くまでレストランを開けていただけると嬉しいですが、難しいですよね?
コンビニで我慢です。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年10月01日 20:58:33

誠にありがとうございました。

立地と無料ロッカーにつきまして便利とのこと、良かったです。
りんかい線「国際展示場駅」、新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」・「有明駅」より徒歩3分のところに位置しており、駅からは比較的わかりやすいです。

食事場所に関しましてはすぐに改善することは難しいですが、ご期待に添えるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当西村

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

投稿者さん 2024年09月29日 21:46:02

部屋が狭すぎて窮屈でした。大浴場がなかったのも残念でした。立地は良く、駅もコンビニも近くて便利でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年10月01日 21:05:09

立地につきまして便利とのこと、良かったです。

お部屋につきましてはご期待添えず申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけますよう検討してまいります。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

投稿者さん 2024年09月25日 15:00:15

系列のホテルが良かったのとワシントンホテルの名にひかれて今回選びました。周りの他のホテルに比べて、駅から近くホテルに飲食店があり便利でした。安いビジネスホテルに慣れていたつもりですが、ドアの鉄のバーの鍵が壊れているのと、トイレの水がずっとポタポタと落ちる音が気になり部屋を交換してもらいました。せっかく交換していただいた部屋は、トイレの流すバーが今にもはずれそうなのと、夜には黒茶色の虫が走りまわっていて眠れませんでした。バスルームも最初の部屋と交換後の部屋も下水の臭いがひどく入る気がなくなり歩いて別の入浴施設までいきました。女性用のアメニティは、そろってないので自分で用意したほうが良いです。お水もないので下のコンビニで購入して行った方がいいと思います。楽しみにしていた朝食は、レストランが工事中とのことで宴会場に置かれた感じで雰囲気にがっかり。海鮮だけが救いでした。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月26日 13:21:58

立地につきまして便利とのこと、良かったです。
ご滞在中は、大変不快な思いをおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、チェックをし提供できるようにしてまいります。

【【全室禁煙】スタンダード シングル】

SATOMI5296さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

SATOMI5296さん [50代/女性] 2024年09月24日 19:16:12

7月宿泊で投稿が遅くなりましたが。

チェックイン後に外出して21:00過ぎに戻ったところ、聞きたいことがありフロントに寄りました。
有人のフロントは長蛇の列。
チェックイン機を利用していた外国人が不明点があったのか、後方に並ばずに先頭の横にいました。
次の客の前に入り込み、パスポートを出したり、何度もパソコンを覗き込んでました。
フロントの女性も後方を気にしながら接客してましたが、なぜかそのまま接客を続けてました。

また、朝食は混雑は仕方ないにしても外国人ホールスタッフはお喋りしながらでやる気があるのか?と感じた程です。
外国人スタッフを否定しませんが、接客ルールを再教育が必要だと思います。

客室は問題なく過ごしただけに残念でした。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月25日 13:56:21

誠にありがとうございました。
ホテルスタッフの接客につきまして
ご指摘くださいました点、お客様が感じたことは残念でならないことです。不愉快な思いをおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
スタッフのお客様への応対、接遇に関しましては、再度教育をし満足されるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年09月18日 03:00:50

9/14に宿泊。
結婚式の出席で帰りが遅くなるため、近くのホテルを探していました。
9月限定の12時チェックアウトでゆっくりできるためこのホテル(ワシントン)に決めました。
チェックインは14時~でしたが1時間早めに着きましたがチェックインできました。
コンビニも近くにあり便利です。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月18日 21:44:48

レイトチェックアウトに満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には、当ホテル一押しの朝食ビュッフェを是非お楽しみ下さいませ。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 原口

【ラストサマー9月限定】≪素泊り≫カップル・ご夫婦にお得★ゆっくり12時チェックアウト♪
【【全室禁煙】フローリング デラックスツイン】

投稿者さん 2024年09月17日 16:35:57

風呂場、トイレにアリが大量に発生してました。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月18日 21:26:44

今回のご宿泊に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
清掃状況を今一度見直し、同じことが二度と起こらないよう努めてまいります。

【【全室禁煙】フローリング デラックスツイン】

あつし3141592654さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

あつし3141592654さん [20代/男性] 2024年09月16日 23:24:50

駅近で便利。休日はチェックアウト11時でありがたい。朝食も種類豊富で良かったが、海鮮丼は写真ほど期待できない。部屋は普通。値段の割に洗面台や風呂が豪華なわけではない。冷蔵庫が小さくて古い。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月17日 14:57:18

立地につきまして便利とのこと、良かったです。
朝食、客室に関しましてはご期待に添えるよう取り組んで参ります。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当鈴木

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇朝食付◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!

投稿者さん 2024年09月14日 11:45:52

久し振りに宿泊しました。以前より接客が良いのにびっくりしました。部屋でデスクの照明も暗くて読書を楽しむことが出来ませんでした。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月15日 16:19:06

誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
引き続き接客向上に努め、お客様に期待以上のサービスを提供して参ります。
客室に関しましては、ご不便をおかけしました。在庫に限りはありますが、電気スタンドの貸出を行っております。

投稿者さん 2024年09月12日 10:08:52

ホテルの方が親切で良かったです。
お台場まで散歩するのにちょうどいい距離でした。
楽しみにしていた朝食、しっかり食べれて良かったです。
入浴剤や化粧水があると良かったなぁと思いますが、概ね満足です。
また利用したいと思います。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月13日 12:58:15

宿泊課 佐藤

【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

えり(うめこ)さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

えり(うめこ)さん [30代/女性] 2024年09月09日 17:13:43

東京ガーデンシアターでライブがあり使わせていただきました。チェックイン前から無料でロッカーが使えてとても便利でした。
空いているとの事でお部屋をグレードアップしていただいたのですが、そのお部屋が大変汚かったです。加湿器の水入れのボトルは黒いカビ?汚れが沢山つき、またユニットバスの扉周り、天井、壁、黒カビがたくさんありました。
大変丁寧にサービスしていただいたのに、お部屋の汚さにガッカリ致しました。
とても立地もよく丁寧な接客ですので清掃にも力を入れていただきたいと思いました。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月13日 13:26:13

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。
今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2024年09月08日 23:37:19

8月の後半、THE ALFEEのコンサートに合わせて宿泊しました。
コンサートということもあり、混雑しているのは仕方ないのかもしれないけれど、チェックインに1時間以上並ばされたのが不満でした。スマホに表示されるQRコードを機械にかざすことでフロントでの対面によるチェックインが不要となる「スマートチェックイン」サービスを利用したにもかかわらず、対面チェックインに並び、でも、フロントでは名前を聞かれるだけ、で、その後チェックインの機械にQRコードをかざしました。フロントに並んだ意味ってあったのでしょうか。。。あと、「高層階スーペリアダブル」とあったので、部屋からの眺望もキレイで広いんだろうな、と期待したのですが、どちらも全く期待を裏切られました。本来シングルの部屋に無理やりダブルベッドを置いたんだろうな感が否めませんでした。
それと、浴室の洗面台の蛇口が短すぎ&取り付けている位置が悪すぎて、ちゃんとしっかり手を洗えなかったです。
朝食も、ホテルのHPにある写真とはかなり違っていたし、盛り放題をしたくても、宿泊客が多いためか各食品の追加が追いついておらず、カラッポになったお皿が結構目立っていました。味は良かったので、残念です。
駅近で立地は良いので、コンサート開催時のチェックイン方法や食事関連のサービスを改善して頂ければまたリピートしてもいいと思います。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月13日 13:36:00

誠にありがとうございました。
当日は16:00まで同じ行動をされるご宿泊者様でチェックインに集中し、お時間がかかりましたこと申し訳ございませんでした。
清掃が仕上がったお部屋へご案内できるよう、一度皆様確認の上自動チェックイン機へご案内しておりました。
客室、朝食につきましてご指摘くださいました点は真摯に受け止め、改善をしていきたいと存じます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

投稿者さん 2024年09月08日 18:49:39

8月24日に有明でのコンサートの為宿泊しました。
セミダブルでの予約でしたが、空いているとの事でツインにアップグレードしていただき広い部屋で快適に過ごすことが出来ました。
チェックイン時のスタッフの方もチェックアウト時の外国人スタッフの方もとても親切で丁寧に対応して下さったので有りがたかったです。
またイベント等があれば利用させていただきたいです。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月11日 13:50:18

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 山口

【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

MI1952さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

MI1952さん [70代/男性] 2024年09月04日 16:40:39

近くの病院に入院予定だったが、あいにくの台風接近。計画運休になると困るので、診察日から入院日までの二日間に上京したまま宿泊した。雨のやみ間に海辺を散歩したり、食事に出かけたりして、入院までの二日間「シャバの生活」を楽しんだ。近くにコンビニやレストランが多く、とても便利。
部屋は、「おまかせ」だったが、14階の眺めのよい部屋。東京港の景色や羽田に離着陸する飛行機が見える。以前の口コミを見ると、掃除の不備を指摘するものがあったが、施設は新しくはないものの、清潔に管理されていると思った。
朝食のレストランがよい。和食メニュー、洋食メニューとも豊富で美味しい。料理の補充や客の誘導もスムーズに行われていた。
自販機の種類や客用ロッカーもよいと思った。
病院には、まだ通院するので、機会があれば、また宿泊したい。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月05日 19:54:53

誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでご滞在いただけますよう努めて参ります。
東京ベイ有明ワシントンホテル
フロント担当

投稿者さん 2024年09月03日 11:48:57

有明のイベント時にはいつも宿泊させていただいています。今回コロナの時期を跨いで約6年ぶりの宿泊でした。エントランスやロビーは広く開放的であの頃のままでしたが、チェックインに向かうと長蛇の列…せっかくQRコードでのチェックインが可能になったのにどうしてでしょうか?有人、機械と分けてるなどして個人の必要に応じて対応すればよいと思います。お部屋は高層階なので眺めは良かったですが、照明やデスクに埃が多い印象。リモコンが古くて嫌な予感がしましたが、案の定反応せずフロントに2回対応してもらい、30分経ってやっと新しいリモコンに変えていただきました。USBの充電が無く、問い合わせて1階の自販機までタップを自腹で購入しました。ビジネスホテルでも当たり前にある設備ですので、ここは時代に応じて変えていくべきだと思います。朝食は混みあいますが品数が多く楽しいです。牛乳やオレンジジュース、コーヒーをドリップ式の物にしていただくとより優雅な朝食になると思います。せっかく豪華なホテルです、地方から奮発して宿泊される方も多いと思いますのでガッカリされないような施設になってほしいです。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月04日 16:12:02

誠にありがとうございました。
イベント時に当ホテルを指定されご宿泊くださいましたこと大変嬉しく存じます。
イベント開催の為、皆様が同時間に集中し、お待たせしましたこと、ご不便をおかけしました。
またお部屋では、眺望に関しましては良かったとのとのことでしたが、ご指摘くださいました、客室での点検不足に関しましては、お恥ずかしい限りです。再度確認の上、お客様がご満足できるお部屋を提供したいと存じます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

投稿者さん 2024年09月01日 00:30:41

8月25日に泊まりました。お部屋は、フローリングでスリッパを脱いで、くつろげる感じで、家に居るような感覚で良かったです。が、ただチェックインするのに長い行列で時間がかかりました。ライブ会場に行くまで少しゆっくりしたいと思いましたが、部屋に入るなり急いで出なくてはならなくなりました。かなり焦りました

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月01日 18:39:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きについて、お急ぎのところお時間がかかってしましい申し訳ございませんでした。お待ち時間を少しでも改善できますよう努めて参ります。
どうかこれに懲りず、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル
フロント担当 常住

【【全室禁煙】フローリング シングル】

ももちゃん8829さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ももちゃん8829さん [50代/男性] 2024年08月30日 11:34:38

小上がりの部屋でデスクが無かったため仕事が進まず苦労しました。
お部屋お任せプランを選んだ私の責任ではありますが。
また、床にたくさん髪の毛が落ちていて、部屋も臭く、照明にホコリもたくさんついていました。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月31日 13:42:10

誠にありがとうございました。
ご滞在中、部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをかけたこと大変申し訳ございませんでした。再度清掃のチェック体制をし快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
「お部屋お任せプラン」は当ホテルでご用意するお部屋タイプですので、リーズナブルにご提供しております。
ご希望お部屋タイプでのご宿泊を希望される場合は「部屋タイプ」をご指定されると幸いです。

是非ともまたご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 鈴木

【お日にち限定】◇朝食付◇お部屋タイプお任せ1名利用!贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/1名利用】

投稿者さん 2024年08月29日 12:56:22

駅前にあり迷わず行けたので良かった。お部屋も庭も綺麗だし、チェックインもスムーズにでき言うことなし。ただ、枕元にコンセントが無く、スマホを充電しながらベッドで観るのは無理だったのでそばに置いておきたい人にとっては電源があるといいなと思った。歴史あるワシントンホテルなので、サービスも間違いないと思い他のホテルから変更して泊まって良かった!

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月30日 15:42:06

誠にありがとうございました。
コンセントが枕元になかったとのこと、ご不自由をおかけしました。今後の課題として参考に致します。