開放感のある店内で、最大156名様までご利用いただけます。
大きな窓から明るい光が差し込む店内は外のグリーンも鮮やか。
開放的な店内でゆっくりと食事をお楽しみください。
■和洋中朝食ビュッフェ
平日 6:30~10:00(最終入店 9:30)
土・日・祝日 6:30~10:30(最終入店 10:00)
■平日ランチ
11:30~14:00(最終入店 13:30)
※ランチは先着順でのご案内です。
※予約は承っておりませんのでご了承ください。
■ディナー営業は休業しております。
1階
開放感のある店内で、最大156名様までご利用いただけます。
ほかほかご飯にいろいろな海鮮を贅沢に盛り付けたり、自分が好きな海鮮1種類をとことん乗せるなど、自分好みの「海鮮丼」を作る事ができます。
海鮮に合う薬味やとろろなどもご用意しているので、一口ごとに味変を楽しむのもおすすめ!
オホーツクさんで育つ「北海道紋別産ほたて」は、旨味が凝縮され引き締まった身が特徴です。大きく食べ応えのある貝柱はプリプリの食感と優しい甘味が口に広がります。また、このほたてを香ばしく焼き上げた「焼きほたて」も日替わりで提供いたします。焼くことで香りが際立ち、引き締まった味わいです。
鰻を蒸して柔らかくした後、皮目からじっくり香ばしく焼き上げました。こだわりの自家製ダレを絡めた「鰻の蒲焼」はごはんとベストマッチ!つい食べ過ぎてしまう一品です。 焼きほたてと日替わりで提供いたします。
ほどよく脂ののった臭みのない天然の上質な鯵を使用しております。肉厚の身がふわふわのアジフライを思う存分、ご堪能ください。お好みに合わせて調味料も数種類ご用意。中濃ソース、ウスターソースにタルタルソース、和からし、ポン酢、大根おろしと味(鯵)変もお楽しみください。
中国人シェフが作る本場の味!辛さ際立つ本格的な「麻婆豆腐」や八角が香るトロトロ食感の「ルーロー」など日替わりで提供いたします。
昭和から令和まで、長年にわたり給食の一番人気パンとして子供たちに愛されてきた揚げパン。大人になって懐かしく思いを馳せる方も多いことでしょう。リニューアルで新設したシェフのライブコーナーで、揚げパンとカレーパンを熱々でご提供いたします。ぜひ懐かしの味をお楽しみください。
地産地消・SDGs推進に繋がる取り組みとして他府県には出回る事が少ない東京野菜を使用したシェフ考案メニューを月替りでご提供。
東京野菜ならではの新鮮な味わいをぜひご堪能ください。
料 金
営業時間 11:30~14:00(最終入店 13:30)
※ランチは先着順でのご案内です。
※予約は承っておりませんのでご了承ください。
2種のソースを使い長時間煮込んだ究極のボロネーゼ。
粗挽き肉の旨味がソースに溶け込んだ奥深いです。
ガーリックを丁寧に炒めてオリーブオイルに香りをうつし、
仕上げたペペロンチーノ。しらす塩味が絶妙のバランスです。
淡路産たまねぎの旨味がかくし味。うにの旨味を引き立てて、
まろやかで特別な美味しさを実現しました。
有明自慢の朝食メニューを、数量限定でランチでも提供致します。
《 ホテル1階 》
ファーストフード「マクドナルド」 / コンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」
《 ホテル2階 》
シーフードレストラン「メヒコ」 / 中国家庭料理「楽苑」 / 炭火串焼き&無国籍居酒屋「まはらに」 / スペインバル ダイニングバー「GALICIA」 / 和食ダイニング・そば「田久井」 / ファミリーレストラン「ココス」 / WASYOKU DINING 「がぜん」 / 旬・魚・食・彩「むら田」 / 鮨「宇田川」