東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 18:35:59

近辺で仕事がありましたので利用させていただきました。

元よりワシントンホテルグループさんは頻繁に利用しており、どこのホテルでも(特にグレイスリー新宿は最高のホスピタリティです)スタッフさんも素晴らしく、とても楽しみにしておりました。

チェックインの際にはテキパキと笑顔でご対応くださり
翌朝の朝食も海鮮丼がいただけて大変満足いたしました。

しかしチェックアウトの際に大変残念な対応をされてしまいました。

笑顔なし
延長料金を間違える
それについて謝罪なし
挙句、返答が
「うん」

いくらビジネスホテルとはいえフロントに立つ方の対応とは思えませんでした。

その後、フロント責任者様から謝罪をいただきましたがぜひ改善をお願いいたします。

また宿泊の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

【お日にち限定】ラストサマープラン ★グレードアップ確約 ★レイトアウト12時OK~朝食付~
【高層階スーペリア シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月18日 08:37:10

体を洗うスポンジがほしい。
空気清浄機を備え付けてほしい。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月19日 05:19:27

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
体を洗うスポンジでございますが、スーペリアルームに常備しておりますので、次回ご利用頂ければと思います。また、空気清浄機でございますが、全室に完備させて頂いております。
今後も従業員一同お客様にご満足いただけますよう、サ-ビス向上に努めて参ります。
これからもご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 01:59:35

色んなホテルに泊まってきましたが、部屋を勝手に開けられたのはこのホテルが初めてです。12時チェックアウトなのに朝の10時10分頃インターホンが鳴り、まだ寝ていたのに誰?と思いドア付近まで行ったら、いきなり掃除の女の人?らしき人に部屋を勝手に開けられました。12時チェックアウトだから11時に目覚ましをかけていたのに睡眠を邪魔されたあげく、普通勝手に部屋を開けますか?
まだ客がいるってわからなかったのでしょうか?その後、目が覚めてしまったのでコンビニにコーヒーを買いに出ましたが、たくさんの掃除の人がいましたが、誰一人おはようございます。の掛け声はありませんでした。他のホテルはおはようございます。や、行ってらしゃいませ。の声掛けくらいありますよ。気分の悪いホテルでした。リピートはありません!

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月19日 05:24:02

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角お泊り頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者への指導を行い改善して参る所存でございます。
またお近くへお立ち寄りの際は是非、ご利用下さいます様お願い申し上げます。

宿泊課 岩瀬

【室数限定】なつやすみおでかけプラン ★駐車場無料 ★レイトアウト12時OK ~素泊まり~
【ファミリーフローリングルーム(禁煙)※ベッドではございません】

投稿者さん 2017年08月17日 23:01:52

少し高めの高層階のプランでしたが隣のビルが見えるだけで眺めが良い訳でありませんでした。レストランは土曜夜は5分遅れ、日曜朝は10分遅れの開店で待たされました。がっかりな宿泊でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月19日 05:28:18

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルご利用いただきましてありがとうございます。
レストランにおいては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【高層階スーペリア シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月17日 11:51:56

コミケ期間に2泊しましたが、ビッグサイト至近なだけあって大変便利でした。
ちょっと部屋に戻って休憩、というのも楽にできます。
部屋はレディースシングルでしたが、アクセサリー入れやアメニティなどの女性客向けの気遣いが感じられました。
造り上致し方ないとは思いますが、お風呂が狭いのと、スーツケースを開けるスペースがない(というか狭い)のが自分としては少々不満な点となりましたが、フローリングで素足で過ごせるのはリラックスできてよいと思います。
また、女性用に廊下を専用のドアで仕切られているので、セキュリティー面でも安心感があります。
今回は禁煙の空きがなく、非喫煙者ですが喫煙可に滞在しました。やはり臭いに敏感な方だと気になるかと思いますが、私は部屋でしばらく過ごせば慣れてしまって気にならなかったので、混雑時には選択の一考をされても良いかと思いました。
最大の繁忙期だったと思いますが、チェックアウトの延長もでき(有料)フロントの対応も丁寧でしたし、何より便利なので、機会があればまた利用したいと思いました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月19日 05:33:52

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 岩瀬

【キャンセル不可】※コミックマーケット92※単泊(1泊)プラン~素泊り~【事前カード決済専用】
【女性限定レディースシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月16日 21:17:04

部屋、設備、対応ともに心地よく快適に利用させていただくことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月16日 23:04:23

ご満足頂けまして、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サ-ビス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中森

【シングル(禁煙)】

ももっとまいさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ももっとまいさん [40代/男性] 2017年08月16日 17:24:28

フロントの対応、サービスは良かったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月16日 23:05:21

これからもご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中森

早得プラン28★素泊り★《28日前までご予約》
【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月15日 05:30:50

今回も快適に過ごせました。
チェックイン時に荷物が多く、運搬に手間取っていたところ、スタッフの方にお手伝い頂き助かりました。
有難うございます。
イベントの影響で早朝から活動する為、ゆっくり朝食を取る時間がないので、素泊りのプランがあったのは非常に有り難かったです。
年末にも利用させて頂く予定ですので、またよろしくお願い致します。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月16日 06:49:49

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけるプランがあり幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:松本

【キャンセル不可】※コミックマーケット92※3連泊プラン~素泊り~【事前カード決済専用】
【高層階スーペリア シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月13日 22:01:48

楽天トラベルのコミケプランのページで「開催8/10~8/12」と書かれていて
私は3日目に参加したかったので、8/11~8/12に開催日だと勘違いし予約してしまいました。
あとからこれはプランの選べる日という事に気が付きました。
紛らわしいのでコミケ自体の開催日を書くか分かりやすくしてほしいです。

いままで利用してきましたが このようなミスはしていなかったので次からは気を付けます。
次回も利用します!

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月14日 04:00:23

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約に際しましては不明瞭な掲載大変失礼致しました。
お客様からのご指摘を活かし、わかりやすいプランの掲載に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月12日 16:10:00

駅から近く、ビッグサイトにも近かったのがよかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月13日 07:12:05

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月11日 22:15:57

お値段立地など、シャワーの水圧以外はほぼパーフェクトでした。また利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月11日 23:56:02

快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊課 岩瀬

【お日にち限定】ラストサマープラン ★グレードアップ確約 ★レイトアウト12時OK~素泊まり~
【高層階スーペリア セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月06日 22:31:02

ホテルの都合でシングルがダブルに、広く快適でした。
朝食のバイキングも2年前と変わらず良かったです。
ただ、中国人が多く、順番に並ばないなどのマナーが悪く不快な気分になったのが、
少し残念でした。それ以外は充分満足でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月07日 07:53:23

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただき幸いです。
更にご満足頂ける様に努めて参ります。

宿泊課:松本

【お日にち限定】夏得スペシャルプライスプラン~朝食付~

投稿者さん 2017年08月05日 23:18:57

泊まって寝るだけだったので、可もなく不可もなくでした。
チェックインは、外国人のスタッフの方に対応していただき、氏名聞き取ってもらえるのかと不安でしたが、何とか頑張って聞き取りされている様子でしたので、好感はもてました。
ペットボトルのお水のサービスは、海外のホテルのようで有り難かった。
洗面台の蛇口は吐水口の距離が短すぎて、洗面台に指がぶつかって使いづらいです。
次、改装されることがあれば、水回りを使い易く充実させていただきたい。
ルームウェアがクタクタで、かなり使い込まれている感が出ていて・・・クリーニングはされていると思いますが、古着独特の臭いがしました。
タオルはフカフカだったので、良かったです。
部屋の前の廊下で騒がれると、ちょっとうるさいかなーでも耐えられる、というくらいの騒音レベルです。
他のホテルでもっと騒音が酷いところもあるので、まだマシなほうだと思います。
アジア系が・外国人がうるさいという意見の方もおられますが、日本人もそこそこうるさいですよ。
泊まった日、ロビーに日本人団体がいましたが、うるさい上に、突然走り出して人とぶつかりそうになる中学生くらいの子供がいたり。
躾がなっていませんね。人によります。どこの国も同じだと思いました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月07日 07:51:04

ご利用ありがとうございます。
洗面台やルームウェアにおいてはご迷惑をお掛けいたしました。
更にご満足頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月04日 17:17:29

外国人がうるさい
フロントの女性の態度も悪い
部屋も狭い
次回は泊りたくないです

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月05日 03:26:35

また、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けるサービスをご提供出来ませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。

直ちに従業員への指導と改善をする所存でございます。
お部屋につきましても、快適にお過ごし頂ける様、改善策を立てていきます。

ご利用誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月02日 20:27:20

駅から近いし、羽田空港からのリムジンバス発着で便利良かったです。
レディースルームフロアもドアで出入りするなど確立してて、安心感ありました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月05日 03:13:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿頂いていますように、空港やディズニーリゾートへのアクセスの良さは私共の強みでもあると感じています。

レディースフロアもさらにお客様が快適にご滞在頂けるお部屋を目指して参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
宿泊課 東

【女性限定】 スタンダードプラン ~素泊まり~
【女性限定レディースシングル(禁煙)】

yuripeppersさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

yuripeppersさん [40代/女性] 2017年08月02日 01:50:37

家族5人で利用させていただきました。
お部屋も広く、中層階とは言え眺めも大変よく、快適でした。
ホテル(建物)自体は、お台場の中では既にやや古株になるのかなと思いますが、清掃でカバーされていると思います!
お台場にお値打ちで泊まるにはオススメです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月05日 03:19:22

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
これからも快適なサービスの提供ができますよう、より一層努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。
宿泊課 東

◎ファミリーにおススメ! スタンダードプラン~素泊まり~【ファミリー】
【トリプル【喫煙可】】

say2さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2017年08月01日 02:11:19

ビッグサイトで仕事があり利用させて頂きました。会場に近くてよかったです。ただ本当は土曜日から宿泊したかったのですが土曜日は予算があわず。。。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月01日 05:35:43

この旅は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どうしてもビッグサイトなどでイベントのある多忙日には料金は高くなります。
出来る日はお安くは提供させていただいておりますので、またお越し頂く事をお待ちしております。

OFF日限定シングル【QUOカード1000円】セットプラン

say2さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2017年08月01日 02:07:40

ビッグサイトで仕事があり利用させて頂きました。会場に近くてよかったです。ただせっかくQUOカード付のプランなのに、同じ建物内のコンビニでは使えないのが??でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年08月01日 05:41:07

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内のコンビニで使えるプランもございますので、次回はご検討いただければ幸いです。

OFF日限定シングル【QUOカード1000円】セットプラン

投稿者さん 2017年07月28日 15:03:32

朝は慌ただしいのですが、ホテル一階のマクドナルドで朝食が食べられるので助かります。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年07月30日 04:01:10

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからも、ご満足頂けるように更に努力を致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 13:12:43

レディースルームを希望したところ当日空いていたのでそちらを利用させて貰えました。
アメニティがあったほか、加齢臭の心配がなく安心して寝られました。
部屋は靴を脱いで過ごせる式で便利でした。
ただ、レディースルームということでメイクスペースを期待したのですが、
奥のスペースにある鏡が手鏡サイズでがっかりでした。
お風呂も照明が今ひとつで、レディースルームだけでももう少し照明をがんばってほしかったです。

朝食は確かに海鮮丼など色々ありましたがこれと言って美味しいわけでもなく、
ホテルに対してレストランの雰囲気が安っぽく残念な気持ちでした。

ちなみに同行した上司は2000円課金しての高層階スーペリアシングルでしたが、こちらの写真を見せたら大差がなかったそうで残念な気持ちだと言っていました。

ビッグサイト利用時は立地が良いのでまた使いたいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2017年07月27日 04:45:57

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。真摯に受け止め、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

宿泊課 岩瀬

【朝食ブッフェ付】ビジネス応援シリーズ!QUOカードセットプラン★