東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテル

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 10:38:31

素泊まりなので、詳しいことは書けませんが、部屋が広く、清潔でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年02月24日 12:33:15

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室に関してお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
    現在、当ホテルでは定食スタイルでの朝食も提供しておりますので、また機会がございます際には是非ご賞味くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊課フロント担当 後藤田

【楽天ポイント10倍!】◇素泊り◇ 観光や旅行でポイントを貯めよう♪
    【(喫煙)シングルルーム(Wi-Fi無料●ビジネスに最適)】

投稿者さん 2021年02月18日 20:16:25

母が通院の為に何度も利用してますが、とても良くしていただいてます。

以前宿泊予約の際、電話でお尋ねしたフロントの男性の方が時間外にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりました。翌日お電話で案内までしていただいて心が温まりました。

鍵を失くさないように、外出の際はフロントで預かっていただくようなのですが、行ってらっしゃいませ。お帰りなさいとニコニコ顔で言っていただけるので、ほっこりすると話してます。

残念なのは、加湿器が部屋に置かれてるのですが~ホコリだらけなんです。
    また、部屋によってはバストイレが匂うんです。排水の匂いだと思うのですけど。
    なので、設備とお風呂に関しては3

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年02月20日 07:11:51

いつも東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタッフの対応に関してお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
    あたたかいコメントをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    宿泊課 フロント担当 鄭

【直前割】◇素泊り◇当日までのお得なお日にち限定♪お仕事後の急なお泊りに最適♪12時レイトアウト!
    【【禁煙】シングルルーム(Wi-Fi無料●ビジネスに最適)】

pug-kunさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

pug-kunさん [50代/男性] 2021年02月17日 11:30:37

1人での宿泊だったのですが、ツインルームを用意していただけました。広くて良かったです。ただ、ベッドサイドにコンセントが無くて、スマートフォンを充電しながら横に置いて寝る事ができず、また部屋全体にもコンセントが少ないので充電しているとせっかく加湿空気清浄機があるのに使えませんでした。そこだけが残念です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年02月20日 07:41:20

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、客室内のコンセントの数についてご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂いたご意見を参考に、今後の対応を検討してまいります。 また、ベッドサイドにコンセントが設置されているお部屋もございますので、再度お近くへいらっしゃった際には、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    宿泊課 フロント担当 勝

★【シンプルステイ】スタンダードプラン ~朝食付き(和定食)~

小林30さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2021年02月07日 15:56:19

3泊しました。駅チカで立地はいいです。
    朝食はコロナ対応で和定食のみ、毎日同じです。せめて洋定食もあるといいかな。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年02月25日 17:36:22

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
    当ホテルは国際展示場駅・有明駅に加え、東京ビックサイトからもアクセスし易く、他のお客様からもご好評いただいております。
    ご朝食に関しましては、今回頂いたご意見を参考に今後の対応を検討してまいります。
    この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    宿泊課 フロント担当 勝

★【楽天ポイント10倍!】観光・旅行でポイントを貯めよう♪~朝食付き(和定食)~

関羽2714さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年01月31日 15:45:58

展示会場にあるので利用させて頂きましたが、どこのワシントンホテルもとても良いです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年02月05日 05:42:19

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で幸いにございます。
    次回以降も快適な空間を提供して参る所存にございます。
    サービス面に関しましても、満足していただけるサービスを提供すべく、
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 フロント担当 田部谷

投稿者さん 2021年01月29日 10:58:27

ディズニー利用のために泊まりました。まず、駅を降りてからのホテルの入口がほんとに分かりづらく、入口を見つけるのに疲れました……。最終日に遠回りをしてるのに気づきました。
    フローリングの部屋だったので広々使えて楽でした。
    ただ洗濯機の数が少ないことがデメリットです。丁度遠征してる子達が沢山使っててなかなか洗濯できませんでした。
    外国人のスタッフさんも一生懸命でした。インキーしてしまった時の対応も笑顔で「また困ったら連絡ください」と素敵でした。
    またディズニー泊まる時には使用検討します。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年02月01日 16:09:16

スタッフの対応、お部屋に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、駅からの経路またコインランドリーの利用に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    お客様よりいただきました貴重なご意見を私共の今後の課題とし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    またの来館を心よりお待ちいたしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    宿泊課フロント担当 後藤田

【2020年7月1日~】ダブルルームフローリングタイプ 素泊まりプラン【ベッドではございません】
    【【禁煙】ダブルルーム(フローリングタイプ)】

さくら1541さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

さくら1541さん [50代/女性] 2021年01月26日 10:57:30

娘の受験前泊のために宿泊しました。チェックイン時、大学までの道順を尋ねたのですがフロントの方はわからず。近隣に大学があり前泊するお客様は多いと思います。せめて受験日の時はそういう準備をしていただけたらと思いました。チェックイン時は親の私も同行したのですが駐車場のサービスは無しでした。1時間程度でそんなにお高いわけではありませんでしたがちょっと残念でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年02月01日 15:52:39

駐車場、フロントでのご案内ともにお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    宿泊課フロント担当 後藤田

★【期間限定お得なセール】スタンダードプラン ~朝食付き(和定食)~

投稿者さん 2021年01月24日 19:13:31

エアコンの調節がイマイチ。洗面台の混合水栓はレバー式にリニューアルしたらどうか?

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年01月27日 04:46:39

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    エアコンの温度調整につきましては、全館一律運転の関係で調整ができない使用になっています。ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。
    洗面台については貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
    今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント担当 山地

★【楽天ポイント10倍!】観光や旅行でポイントを貯めよう♪~素泊まり~

投稿者さん 2021年01月18日 14:06:32

エアコンの温度調節が出来ないの不便

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年01月19日 00:51:59

当館の空調は全館一括設定となっており、お部屋ごとに個別の温度変更が出来かねております。そのため扇風機や毛布の貸し出しを行っておりますが、ご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    宿泊課 フロント担当 鄭

【2020年7月1日~】【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪~朝定食付き~
    【カジュアルツイン(禁煙)(Wi-Fi無料)】

muck012345さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

muck012345さん [50代/男性] 2021年01月16日 22:24:13

おりしものコロナ禍宿泊はがらすき、展示会もほとんどなく大変でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年01月19日 01:01:55

また貴重なお時間を割いてご意見頂戴してくださり、誠に御礼申し上げます。
    コロナ禍でご不便をおかけした面もあったかと存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    またお客様をお迎え出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 11:01:23

翌日の予定のため立地面で選ばせて頂きました。
    アクセスもよく翌日もすぐに移動ができたので満足です。

施設としては古いのですが清潔感が感じられる室内で不満はありませんでした。

個人的にはしっかりとしたマグカップがあることがうれしかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年01月16日 15:06:40

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご予定に当館が少しでもお役に立てましたこと、非常に嬉しく拝読いたしました。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    宿泊課 フロント担当 常住

投稿者さん 2021年01月09日 15:29:24

設備はきれいで、場所は最高。車での利用も不便ナシです。
    しかし、ものすごく暑かった。
    11月でTシャツ1枚でも暑くて苦しいほどでした
    空調を調節出来ない宿で、こんなに苦しかったことはありません。
    外は寒くて、ホテルは暑くて、身体がおかしくなりました

コロナの影響で、安く泊まれましたが・・・もう行かないと思います

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年01月11日 03:52:42

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、客室の空調にて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めまして、
    対応を考えて参ります。
    どうかこれからもご愛顧を下さいます様お願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松本

★【期間限定お得なセール】スタンダードプラン ~素泊り~

Kz8209さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

Kz8209さん [30代/男性] 2021年01月01日 21:04:37

ベッドに清掃で使ったと思われるモップが置きっぱなしになっていました。
    VODカード付のプランで宿泊しましたが
    見られる作品の種類が少なくて残念でした。
    テレビリモコンの感度も悪かったです。

すぐ近くにコンビニやファミレスがあるので
    素泊まりでも食事には困りませんでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年01月03日 12:28:50

まず初めに、お部屋の清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。
    またVODの作品につきましても、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善してまいりますので、これに懲りず今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    宿泊課 フロント担当 鄭

ルームシアター見放題VODカード付 お部屋で映画作品が無料で見放題!~素泊まり~

投稿者さん 2020年12月28日 19:38:20

探し方不足なのかもしれませんがツインルームで洗面所以外にコンセントが1つしかありませんでした。フロントで延長コードはお借りできましたが、それも結局1口。2人以上で宿泊するときは自分で延長コードを持っていこうと反省しました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2020年12月29日 14:46:52

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら快適にお過ごし頂けませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは熱量の多い機器を使用するとブレーカーが作動し電源が落ちてしまう可能性があるため、プラグを絞っております。
    設備については今後も快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますが、ご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント担当 内海

投稿者さん 2020年12月18日 17:37:37

お部屋はとても綺麗で、過ごしやすかったです。
    また、チェックインの時間に遅れることを連絡した時にとても丁寧に対応いただいて安心できました。ありがとうございます。

ビッグサイトからとても近かかったので、ぜひまた利用させていただきたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2020年12月22日 15:19:24

客室についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    清掃スタッフにも伝えさせて頂き、今後とも清潔なお部屋を提供できるよう精進して参ります。
    また、お時間の変更をご丁寧にお電話いただきありがとうございました。
    チェックインは24時間可能でございますので、何かございましたらお申しつけください。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    宿泊課 フロント 澤井

【【禁煙】ツインルーム(Wi-Fi無料)】

じゃんだるマンさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

じゃんだるマンさん [50代/男性] 2020年12月16日 00:52:07

部屋は普通のビジネスホテル。有明駅から近いのと国際展示場駅方面の夜景がきれいなのが好評価点です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2020年12月27日 04:32:06

当館の景色について、お褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
    当館は国際展示場・有明駅ともにアクセスし易く、他のお客様からもご好評いただいております。
    またお近くへいらっしゃった際には、是非ご利用いただけたら幸いでございます。
    宿泊課 フロント担当 田部谷

★【期間限定お得なセール】スタンダードプラン ~素泊り~

pirobon2010さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

pirobon2010さん [50代/男性] 2020年12月13日 20:16:31

12月5日にガーデンシアターのコンサートのため宿泊しました。立地条件は目的地はおろか国際展示場駅からも近くサイコーでした。
    部屋からはビックサイトや遠くは羽田空港から離陸する航空機も見えこちらも最高でした。
    ワシントンホテルはアメニティは持参と思ってましたがここは備え付けてあり、また部屋には水のペットボトルがサービスで置いてありとても満足でした。
    ただコロナの関係もありチェックインに並んで大分時間がかかったこと。チェックインの担当の方の日本語がうまく聞き取れず何回か聞きなおしました。普段は声と唇の動きでわかるのですが、コロナでマスク着用されているためなにを言っているのかすぐに理解できませんでした。
    部屋に無料Wi-Fiの説明しているものが見つけられず使うのを諦めました。
    またコンサート終了後に夕食をとろうとしたらこれもコロナの関係か同じ建物や近場のほとんどの飲食店が22時閉店で1時間もなく断念せざるを得ず残念でした。
    チェックアウトは自動精算機であっという間でしたのでとても満足です。
    GOTOを使ってきたので安く利用でき、かつ地域クーポンももらえたのでとてもお得な旅ができました。
    また機会があればぜひ利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2020年12月29日 15:00:57

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

立地、お部屋のご利用へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際は大変ご面倒をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    仰る通り、フロントでは新型コロナウイルス対策の為案内が増えており、パーテーションやマスクの着用していることからよりはっきりとお話せねばならない所ではございますが、私どもの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後も大切な課題として課員一同徹底して教育して参ります。

また機会がございます際には、私どもホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント担当 内海

音酸さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:51:38

ビッグサイトに近くて便利です。朝はマクドナルドがあるので不自由しませんでした。
    レビュには暑かったとありましたが、暖房を消すように案内があり、特に問題ありませんでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年01月06日 02:58:39

満足頂けたようで何よりでございます。
    現在、当ホテルでは定食スタイルでの朝食も提供しておりますので、次回は是非ご賞味くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 フロント担当 鄭

2020年7月1日~【期間限定お得なセール】スタンダードプラン ~素泊り~

投稿者さん 2020年12月12日 20:14:27

二人だとちょっと狭いかもしれないですが、立地はとても良いと思います。
    同ビル内のメヒコで久々の食事も楽しみました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年01月06日 03:09:10

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉が頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お部屋に関しまして手狭な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館では多数のタイプのお部屋をご提供しております。
    お客様の用途に合わせて最適のお部屋タイプをご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    宿泊課 フロント担当 鄭

【【禁煙】セミダブルルーム(Wi-Fi無料●カップルに最適)】

投稿者さん 2020年12月12日 13:07:27

窓からみる景色は最高!部屋はびっくりするぐらい。せまい

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年01月06日 03:14:18

窓からみる景色は最高!部屋はびっくりするぐらい。せまい
    当ホテルの景色に関しましてお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読いたしました。客室からの景色は、東京の夜景が一望でき、他のお客様からもご好評いただいております。
    宿泊課 フロント担当 鄭

★訳ありミステリープラン【2名利用プラン】どんなお部屋になるかは当日のお楽しみ
    【部屋タイプおまかせ♪2名利用【禁煙・喫煙お選び頂けません】】