東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 09:05:46

ホテルの都合(自治体での全館貸し出し)で別ホテルに変更になったが、電話のみでメールなどでの変更完了報告や変更先情報が提供されなかったのは大いに不満。
    また、変更先への手続きも前日実行するので、問い合わせはできないなど、誠実さがまったくない対応で不信感のみ残った。

2022年02月
    東京ベイ有明ワシントンホテル 2022年03月06日 11:29:53

お客様へ

この度は、自治体からの要請に伴うホテル一棟借り上げによりお客様に多大なご迷惑とご不便をお掛けしまいした事、深くお詫び申し上げます。また営業休止におきまして急なご連絡にも関わらず、お振替にご協力を賜り誠にありがとうございました。

振替対応におきまして、電話のみでの対応となり振替先情報等のご案内につきまして不十分でありました事、また振替先ホテルへの変更手続きや問い合わせ等におきましてもご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を賜り今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。

販売予約担当

【超早75day】◇素泊り◇ 75日前までのご予約のお客様におすすめ♪12時レイトアウト!

投稿者さん 2021年12月29日 22:01:24

東京都に全館借り上げされたとのことで急遽別のホテルに振替されました。
    仕事が有明の催事だったのでこのまま受け入れましたが
    振替されたホテルは有明のヴィラフォンテーヌ有明。
    シャワーしかない部屋に振替されて大変不愉快な宿泊になりました。

シャワーのみのホテルは避けて宿泊しているのでそういう部屋の振替ならキャンセルしました。
    事前にこういう情報は出していただきたいです。

ワシントンホテル有明さんには何度もお世話になっているのでワシントンホテル有明であれば宿泊したいですが、ヴィラフォンテーヌ有明は微妙に駅から遠い上、浴槽もないホテルなので二度とご免です。
    椅子も机もない部屋で、クローゼットもなかったのでこれなら豊洲にある常宿に泊まればよかったと後悔しました。
    年末で単価も上がっていた時期だったので尚更残念です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月30日 12:44:07

この度は、当ホテルの自治体への一棟借り上げ方式による施設提供に伴う施設休業に伴い
    多大なるご迷惑をお掛けし、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の設備に関しまして、ご説明不足が行き届いておりませんでした事、お詫び申し上げます。
    今回の件に関しまして、早急に対応させていただきますので、別途当方よりお客様にご連絡申し上げます。
    お振替に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、再度、深くお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント担当 鄭

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

投稿者さん 2021年12月21日 21:44:15

12月4日に泊まりました。ベッドルームとは別に漫画本の別部屋があり贅沢に2部屋使用できて良かったです。ホテルの場所も良くて駅からも近く便利でした。またお世話になりたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:11:43

当ホテルの立地についてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。またコミックルームのプランでご予約に関してご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    宿泊課フロント 後藤田

【コミック読み放題】◇素泊り◇ 少年魂溢れる☆胸熱展開Room 12時レイトアウト♪
    【フローリング フォース + コミックRoom】

ひらちぃ26さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ひらちぃ26さん [40代/女性] 2021年12月21日 21:40:31

12月3日に友達と4人で泊まりました。
    お台場で遊ぶなら駅から近くて立地条件が良いので最高でした。
    コンビニもホテルから出なくても1階にあるので本当便利でした。またお台場で遊ぶ時に泊まりたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:13:31

当ホテルの立地についてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。当館は国際展示場・有明駅ともにアクセスし易く、またお台場や有明ガーデンからも近く、他のお客様からもご好評いただいております。お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
    今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課フロント 後藤田

【ワクチン接種後のご旅行に・・】◇無料朝食&12時レイトアウト付◇室数限定プラン!
    【【全室禁煙】フローリング フォース】

あけみ12110514さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

あけみ12110514さん [50代/女性] 2021年12月19日 16:07:23

次の予約はないなぁというホテルかな。。。
    本とに素泊まり目的ならいいかも知れないですが、、、

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:17:50

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、この度のご滞在に置かれましてはご期待に沿えない点がありました事変心苦しく思います。

【フローリング フォース + コミックRoom】

toshi5995さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

toshi5995さん [60代/男性] 2021年12月16日 14:27:50

とにかく部屋が狭いし古い。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:15:01

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋につきましてご期待に沿えない点がありました事、大変心苦しく思います。
    歴史を重ねつつも、清潔なお部屋を提供できるよう、今後とも清掃会社と共に尽力して参ります。今回このようなお見せ苦しい状況でご宿泊頂きました中で大変恐れ入りますが、ご機会を頂戴できます際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
    宿泊課フロント 後藤田

【お酒&オリジナルデリ付】◇素泊り◇1名ver.「今宵は#お部屋でほろ酔い」気分♪12時レイトアウト
    【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

МИP2021さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

МИP2021さん [60代/男性] 2021年12月15日 12:50:28

12時過ぎにチェックインできたのはありがたい、また最終日20:00チェックアウトも
    COVID-19の影響での激安提供と思いますが、3か月以前の予約で同じような価格サービスがあれば、また宿泊したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月16日 06:57:23

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で幸いにございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、私共精進して参ります。
    またお近くへいらっしゃった際には、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    宿泊課フロント担当 大川

【まるっとステイ】◇素泊り◇チェックイン8:00/チェックアウト20:00☆連続5日間部屋使い放題♪

投稿者さん 2021年12月14日 16:26:58

★良かったこと
    製氷器設置の紙カップじゃ氷が物足りないので蓋付きのアイスペールの貸し出しを頼んだら、氷満載のワインクーラーを渡されたこと。
    氷食なので大変助かりました。
    連泊だったのにタオル交換とゴミ回収してくれていたこと。
    時期的なものか壁が厚いのか、左右の宿泊者の音が聞こえず静かで良かったこと。
    1Fにコンビニや飲食店があるので、あれがない!となってもどうにかなったこと。
    とても便利!

★悪かったこと
    貰ったワインクーラーの氷を半分食べたあたりで氷漬けの羽虫を見つけたこと。
    加湿器の水入れの蓋がカビて黒かったこと。
    風呂の浴槽壁に髪の毛が張り付いてたのとシャンプーボトルの下に髪が挟まってはみ出てたこと。
    どっちもロングヘア、掃除してる??
    天井の空調吹き出しから埃が出てるのか、気がついたらテーブル辺りに白い繊維的なものが増えて見える。
    電話が置いてるベッド横のテーブルの、ランドリー袋が入ってた引き出しに一緒に鳥の羽が入ってた。
    羽毛の枕じゃなかったのにね。
    冷蔵庫入ってる入り口の棚で使ってない段は埃が積もってる。
    ティッシュホルダーの中や冷蔵庫や浴室扉の付け根に汚れが見える。一回気づいちゃうと視線がいってしまう。
    ベッドに枕が2個あったけど、うち一個が室内備え付けの消臭剤を使っても気になる頭皮臭…棚上の予備一個は確認してません。

やだ不潔。。。に振り切ってましたが立地条件がカバーしたので、まぁ。。うん。。
    一棟貸し出し明けの来年には綺麗になってるといいなぁと期待します。
    また利用したい。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:24:28

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は静かにお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本来このようなことがあってはならないような状態でお客様にお過ごしいただいていた事、大変心苦しい限りでございます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。今回このようなお見せ苦しい状況でご宿泊頂きました中で大変恐れ入りますが、ご機会を頂戴できます際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2021年12月14日 16:24:58

また利用したい。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:25:50

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
    お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

natu3910さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

natu3910さん [30代/女性] 2021年12月13日 14:12:12

1/11~1泊させて頂きました。
    とても、コンパクトなホテルで物凄く気に入りました。
    2年前~泊まりたくて台風やコロナで県外に出れなかったので念願叶いました…!!
    本当にありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月16日 05:56:49

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    2年も前から楽しみにしていただけたこと、とても光栄でございます。また、滞在もご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    心温まるコメントありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 澤井

【【全室禁煙】フローリング シングル】

ピピ0713さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ピピ0713さん [40代/女性] 2021年12月12日 17:21:10

12月6日、母の通院のために宿泊しました
    格安で泊まれて助かりました
    水圧が申し分無しです!
    夜景も、綺麗でした!!

※足元灯が、接触不慮なのか?点かなかったです……

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:27:27

当ホテルの眺望についてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。客室からの景色は、東京の夜景が一望でき、他のお客様からもご好評いただいております。しかしながら、お部屋の設備につきましてご期待に沿えない点がありました事、大変心苦しく思います。滞在中、なにかお困りなことがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

投稿者さん 2021年12月11日 17:20:19

国際展示場への出張で利用しました。
    コスパも良く、しっかりと疲れを取ることができました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:28:54

滞在中に置かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく拝読しました。お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
    今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くへいらっしゃった際には、是非ご利用いただけたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 16:07:38

設備に難がありました。部屋を変えてもらいましたが、対応は良かったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:09:04

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフの対応についてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。しかしながらご滞在中におかれましては、設備不良に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂いていたにも関わらず、お部屋のご移動でご足労おかけいたしましたこと、心苦しい限りでございます。今後このような事態が発生しないよう、対策を講じいかなてまいります。
    宿泊課フロント 後藤田

【特早55day】◇素泊り◇ 55日前までのご予約のお客様におすすめ♪ 12時レイトアウト!
    【【全室禁煙】フローリング シングル】

cshknrkさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

cshknrkさん [20代/男性] 2021年12月10日 14:39:09

仕事でこのホテルを指定されたため宿泊しました。

仕事であれば仕方ないが、自分で全額出して泊まろうとは思わないホテルです。

エリア的にビックサイトに用事があるビジネスor訪問客相手かと思うので、最初から多くは望んでいませんでしたが、設備が古くて導線が悪いですね。高層階でしたが、景色は道を挟んだ向かいのビルでした(笑)

駅から屋根付き通路がありますが、建物手前で途切れているので雨の日は濡れます。微妙に距離があるのでちょっと不便です。ホテルというよりビル側・区画整備側の問題なのでここで書くのは場違いではあるのですが、アクセス性も重要なポイントかと思うのであえて書きます。

今回泊まったのはスーペリアシングルでしたが、他の近隣のホテルだったらスタンダードレベルかと思います。部屋も狭めで、テーブル横のサイドボードみたいなものが意外と圧迫感があります。
    コンセントの数は十分だと思いますが、電気ケトルが置いてある棚にはありません。少し不便。

清掃も今ひとつで髪の毛が残っていたりホコリが残っていたり。

朝食が当日食券買うと1980円は高すぎます。外に出るのが面倒だから当日買おう、とは思わない金額です。
    ※これは近隣も似たような価格だったかと…

悪い点ばかり書きましたが、スタッフさんの対応は良かったです。
    ざっとお見受けした限り半分以上が海外の方でしたが、自販機で違うドリンクが出てきた時も、自販機の管理会社のミスですが、フロントからすぐに駆けつけて快く対応してくれました。

全体的に、高い割には残念なホテルです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 14:40:58

当ホテルのスタッフの対応についてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。しかしながら、ご期待に沿えない点が多々ありました事、大変心苦しく思います。ならびにお部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。
    宿泊課フロント 後藤田

【QUOカード付】◇素泊り◇ ビジネス宿泊の出費軽減♪ 嬉しいQUOカード付~12時レイトアウト~

投稿者さん 2021年12月08日 16:41:25

先日、初めて利用させて頂きました。
    コンビニ、飲食店等もあり、立地条件も駅から近くて良かったのですが、冷暖房の室温設定が出来ないことがとても不便です!!
    スイッチのON、OFFだけではさすがに不便すぎます。。
    あとは、部屋に置かれているドライヤーですが、風量に問題は無かったのですが、温風が全然感じられませんでした。
    夏場はまだ良いと思うのですが、寒い時期にあのドライヤーはダメだと思います。
    乾くのに時間がかかるだけです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月10日 15:36:16

当ホテルのロケーションについてお褒めの言葉が頂戴でき、嬉しく拝読しました。
    しかしながら、空調やドライヤーでご不便おかけし申し訳ございませんでした。空調のシステムの早急な変更は難しい部分ではございますが、この度ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
    これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    宿泊課 フロント担当 林

【早25day】◇素泊り◇ 25日前までのご予約のお客様におすすめ♪12時レイトアウト!
    【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2021年12月01日 11:08:34

風呂がかび臭かった

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 13:05:11

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずこのような事態となったこと、スタッフへの指導を再度徹底する必要性を痛感しております。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    宿泊課フロント 後藤田

【秋冬旅セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2021年11月26日 20:55:20

ビジネスで利用しました。
    フロントが混雑しておりちょっとした用事であったのでお姉さんに聞くと後ろに並ぶよう言われ並んでいると、あとから来た人が駐車券を無くしたとかですぐに対応していた。
    なんじゃそりゃ。後ろに並ぶよう言えよ。こっちは並んだのにアホみたい。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 12:50:36

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながらスタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を受けまして、スタッフへの指導を再度徹底する必要性を痛感しております。今後このような事態が発生しないよう、動線の見直しなど含めスタッフ一同精進いたします。この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またお近くへいらっしゃった際には、是非ご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月25日 17:59:08

友達3人を連れて利用させていただきました。
    11月半ばなので全フロア暖房になっていたのですが、エアコンを切っていても計4人で利用するには部屋内が暑かったです。窓も開けることが出来ない為、換気もしづらく感じました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 12:52:18

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館の空調は全館一括設定となっており、お部屋ごとに個別の温度変更が出来かねております。そのため扇風機や冷風機の貸し出しを行っておりますが、ご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2021年11月24日 07:46:09

全体的には大変良かったです。
    ただ、バスルームがかび臭かったのが残念です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 12:53:09

当ホテルについてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
    しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 16:14:18

朝食バイキングでしたが、とても美味しかったです。

チェックインの案内がもう少しスムーズだとよかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2021年12月26日 12:54:39

当ホテルの朝食についてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。しかしながら、チェックインの際に時間を要し、お待ちいただく時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。少しでも時間を短縮できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くへいらっしゃった際には、是非ご利用いただけたら幸いでございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課フロント 後藤田

【室数限定】◇無料朝食付◇ ワクチン接種応援!12時レイトアウト♪
    【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】