東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月01日 00:30:41

8月25日に泊まりました。お部屋は、フローリングでスリッパを脱いで、くつろげる感じで、家に居るような感覚で良かったです。が、ただチェックインするのに長い行列で時間がかかりました。ライブ会場に行くまで少しゆっくりしたいと思いましたが、部屋に入るなり急いで出なくてはならなくなりました。かなり焦りました

【【全室禁煙】フローリング シングル】

ももちゃん8829さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ももちゃん8829さん [50代/男性] 2024年08月30日 11:34:38

小上がりの部屋でデスクが無かったため仕事が進まず苦労しました。
お部屋お任せプランを選んだ私の責任ではありますが。
また、床にたくさん髪の毛が落ちていて、部屋も臭く、照明にホコリもたくさんついていました。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月31日 13:42:10

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中、部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをかけたこと大変申し訳ございませんでした。再度清掃のチェック体制をし快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
「お部屋お任せプラン」は当ホテルでご用意するお部屋タイプですので、リーズナブルにご提供しております。
ご希望お部屋タイプでのご宿泊を希望される場合は「部屋タイプ」をご指定されると幸いです。

是非ともまたご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 鈴木

【お日にち限定】◇朝食付◇お部屋タイプお任せ1名利用!贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/1名利用】

投稿者さん 2024年08月29日 12:56:22

駅前にあり迷わず行けたので良かった。お部屋も庭も綺麗だし、チェックインもスムーズにでき言うことなし。ただ、枕元にコンセントが無く、スマホを充電しながらベッドで観るのは無理だったのでそばに置いておきたい人にとっては電源があるといいなと思った。歴史あるワシントンホテルなので、サービスも間違いないと思い他のホテルから変更して泊まって良かった!

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月30日 15:42:06

誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしできたとのこと、大変嬉しく存じます。
コンセントが枕元になかったとのこと、ご不自由をおかけしました。今後の課題として参考に致します。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当鈴木

【【全室禁煙】スタンダード シングル】

すずめ0927さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

すずめ0927さん [50代/女性] 2024年08月27日 13:33:46

高いのに、設備が古い。
絨毯は擦り減り、風呂場は水垢が酷い。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月28日 14:27:05

誠にありがとうございました。
客室につきまして、ご指摘くださいまして
客室管理、清掃につきましては再度確認の上
快適にお過ごしできるお部屋を提供して参ります
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当鈴木

投稿者さん 2024年08月26日 20:06:12

8月23日に一泊しました
エアコンの吹き出し口が、カビでいっぱいでした
お風呂のコーキングも黒ずみのカビがついていたので、コーキングの打ち直しをした方がいいと思います
外国人の方がお部屋の掃除をしているので、そこまで気にしないのかもしれませんが、責任者のかたが、すべての部屋をチェックして、汚れている箇所は綺麗にした方がいいと思います

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月27日 18:49:34

過日は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、ここに心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう従業員一同「お客様の立場に立ったサービスの提供」を再確認し、お越しくださいました全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
誠に厚顔ではございますが、次回のご利用を賜れますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

投稿者さん 2024年08月26日 17:57:19

8月24日に宿泊しました。プラス料金なしでグレードアップしたお部屋の案内をしていただきました。きれいに清掃されていてとても気持ち良く宿泊できました。また機会があれば利用させていただきたいです。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月27日 19:00:50

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
次回ご利用の際にも是非、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2024年08月25日 11:28:01

8月23日に宿泊しました。有明駅、東京ビックサイト駅などから徒歩で近く立地は良かったです。コンビニや食事できるお店もいくつかあって大変便利です。朝食が良さそうだったので今回こちらに決めましたが、大正解でした。お刺身があるのは、初めてで、生臭くなく、美味しかったです。和洋どちらのおかずも飲み物も種類が豊富でした。そのため、前日の夕食、間食は控えたほうがよさそうです。他の方のレビューで掃除が行き届いていないとか、お風呂が汚いというものが見られましたが、私は全くそのように感じず、快適に過ごせました。チェックインもQRコードがあれば機械で簡単にできるので、それもよかったです。
お値段もお手頃で朝食がとても美味しかったので、満足しました!
今後も、他の系列ホテルも含め、利用したいと思います。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月26日 12:23:12

誠にありがとうございました。
立地、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
お部屋の清掃は充分確認の上、ご提供できるようにしていきたいと思います。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 鈴木

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

takupapa08さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

takupapa08さん [40代/男性] 2024年08月20日 22:21:06

ディズニーランド帰りに急遽予約を取りました。車で15分くらいで着き、疲れていたので近くて助かりました。ホテルのスタッフは外国人が多そうです。チェックイン等問題なくスムーズでした。ただ泊まるには十分なホテルだと思いましたが、ゆっくり滞在するホテルとしては選ばないかもしれません。また部屋の冷蔵庫が壊れていました。保冷に問題はありませんでしたが、傾いていて、取り出す時にガタガタと大変でした。お得にステイのプランでしたからほぼ満足でした。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月21日 18:46:19

誠にありがとうございました。
冷蔵庫の不具合があったとのご指摘を
くださいましてありがとうございます。
不備のないように点検を致します。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 鈴木

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/2名利用でお得にステイ!!
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/2名利用】

投稿者さん 2024年08月19日 06:28:33

台風で交通網が麻痺する可能性があり、大事をとって宿泊。
ホテル対面にある病院に受診しなければならなかったからです。
他の方も指摘なさっている通り、エアコンの通風口の汚さは特筆すべきです。
地方都市の全国チェーンのビジネスホテルでも、お掃除が行き届いています。
老舗ホテルのネームと立地の良さに甘えているのでは?
リピなし決定です。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月19日 15:58:25

先日は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント担当 常住

【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

shaolin1226さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

shaolin1226さん [50代/女性] 2024年08月17日 20:22:45

初めて利用しました。
駅からの利便性は悪くないです。
人員を少なくしての対応だと思うのですが、それならそれできちんと対応できる方にして欲しいです。
リムジンバス乗り場を聞いた時に台風の影響で来ないですと断言されました。が、バスはちゃんと来ました。危うく急遽バスを諦めて電車移動になる所でした。電話をかけて追求した所、可能性があると連絡が来てたのでと言う言い訳をされました。日本語の難しい部分かもしれませんが、正しい情報を伝えられるよう教育して下さいね。
朝食時に客よりも自分の移動を優先されてるスタッフさんも居ました。
立地が良いので再度利用すると思いますので、まずは接客の部分の見直しお願いします。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月19日 15:25:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご案内について、係が十分に情報を確認しないままご返答してしまい、大変失礼いたしました。以後同じようなことが起きぬよう、お客様からのお問い合わせに対して、正確な情報をお答えできるように従業員教育を徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 常住

【7・8月限定★豪華な景品が当たるラッキーサマー】◇朝食付◇カップル・ご夫婦にお得 ★嬉しい特典付き
【【全室禁煙】高層階スーペリア ツイン】

浜松おじさんさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

浜松おじさんさん [50代/男性] 2024年08月12日 16:45:28

コンビニも近く、食事出来るお店も近くてとても便利です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月13日 13:14:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月12日 16:44:14

駅からも近く、ビッグサイト徒歩3分はありがたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月13日 13:15:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地についてご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【全室禁煙】フローリング シングル】

つかさん8704さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

つかさん8704さん [50代/男性] 2024年08月10日 20:54:36

低層階の部屋で眺望は最悪。プランによるのか前回利用時とは比較にならない部屋。アメニティも歯ブラシしかなく、髭剃りがないなんてビジホ以下。もう二度と利用しない。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月11日 12:38:49

誠にありがとうございました。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
歯ブラシ以外アメニティーはロントの横に
設置しております。
高層階のご希望がございましたら「16F」以上高層階プランがございますので、是非ご利用ください。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

投稿者さん 2024年08月09日 18:55:41

駅から近いので、時々利用します。
何も無ければ特に問題はありませんが、フロントに外国の方が多く、日本語が伝わりにくいのが難点。
忘れ物を受け取るだけでも非常に時間がかかりました。
たらい回しにされた挙げ句に放置、なんてこともありました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月11日 12:17:18

誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして至らない点があったことご迷惑をお掛けしました。
スタッフの教育を再度して参りたいと存じます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

Sejiさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

Sejiさん [50代/男性] 2024年08月06日 10:16:55

東京ビッグサイトでのイベントに参加するために宿泊しました。立地は最高で駅からも東京ビッグサイトにも近く、コンビニ・飲食店もあり便利でした。
建物は古く、TVのリモコンの反応が悪くWi-Fiも重くて使い物になりませんでした。
ユニットバストイレの出入り口のドアも閉まらなく半ドア状態。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月06日 13:48:33

【【全室禁煙】フローリング デラックスツイン】

投稿者さん 2024年08月02日 21:54:52

先日宿泊させていただきました。設備が古いであろうことは承知で予約を入れましたが、設備は古いのですが、それ以前にスタッフ教育がなってない。
部屋の清掃は適当すぎて、ホコリやごみがが落ちてる。部屋のゴミ箱は、蓋の上に前日宿泊の方が捨てたのか、コーヒーのこぼれた痕がそのまま。風呂はカビだらけ。トイレの便器のなかもカビだらけ。窓は手垢ベタベタ。廊下ですれ違った、リネン交換のスタッフ(2人とも)はフル無視。朝食会場のスタッフは、やる気はないのでしょうが、片付け方がガシャガシャと乱暴で、机を布巾?で清拭してくれるのですが、机の真ん中だけをチャッチャッと拭くだけ。

寝るだけと腹をくくって、過ごしましたが、最後の朝食会場でも裏切られましたね。
日本のおもてなし文化は廃れていくのですね。ホテルの名が泣きます。もう2度と、ワシントンホテルには宿泊しません。
とても良い社会勉強をさせていただきました。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月04日 20:31:22

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず何よりも、清潔なお部屋のご提供が叶わなかったことについて、ホテルとしてあってはならない事であり、心よりお詫び申し上げます。
また、そのようなご不快な思いをされてのご滞在だったにも関わらず、ご朝食会場でのスタッフのご対応につきましてもおもてなしの心に欠けるものでありました。

お客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう従業員一同「お客様の立場に立ったサービスの提供」を再確認し、全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【【全室禁煙】フローリング デラックスツイン】

投稿者さん 2024年07月29日 07:22:58

朝食美味しかった○
客室フローリング良かった○

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年07月29日 20:04:57

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

また、客室に関しまして、フローリングタイプのお部屋は靴を脱いでおくつろぎいただけるお部屋となっておりまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

またお近くへいらっしゃった際には、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 青柳

投稿者さん 2024年07月29日 07:06:13

コインランドリーがあり助かりました○ただ洗濯機3台、乾燥機3台なので、もう少し数があるとありがたいと感じました。
朝食での海鮮丼美味しかったです○

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年07月29日 20:35:29

コインランドリーにつきまして、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
早急な変更は難しい部分ではございますが、この度ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 青柳

投稿者さん 2024年07月28日 03:42:04

朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。豪華賞品が当たるガチャガチャ付きのプランでしたが...100均で売っているような小さなタオルがカプセルから出てきました...このプランで楽しみにしていたのでガッカリです ...豪華賞品、当たる人いるのかな?
駅に近いので交通の便は良いです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年07月28日 18:29:06

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
ガチャプラン参加いただまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント担当

【7・8月限定★豪華な景品が当たるラッキーサマー】◇朝食付◇お子様連れ家族に超お得★嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2024年07月28日 00:13:16

ビックサイトから最も近いホテル。
チェックインが2時から、会員(無料)になるともっと早くチェックインできるので、荷物を部屋に置いて会場まで行けるのがかなりポイント高い。
朝食は高いけど、種類も豊富でものすごくおいしいです。
1Fにコンビニがあり、飲食店も付近に集中しているので何かと便利。
シャワーはウルトラファインバブル。最高です。

ホテルのwifiは動画も見られないほど激遅。
仕事する人は有線をおすすめします。

ホテルに忘れ物して、チェックアウト後すぐ連絡したのに、夕方取りに行ったら「なかった」とのこと。
そんなわけないのできっと清掃スタッフが捨てちゃったんでしょう。
忘れ物したらその場で見に行ってもらうことをお勧めします。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年07月29日 14:58:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食とお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪