開放感のある店内で、最大170名様までご利用いただけます。
大きな窓から明るい光が差し込む店内は外のグリーンも鮮やか。
開放的な店内でゆっくりと食事をお楽しみください。
■和洋朝食ビュッフェ
平日 06:30~10:00(最終入店 09:30)
土・日・祝日 06:30~11:00(最終入店 10:30)
■平日限定ランチ(土・日・祝日を除く)
11:30~14:00(最終入店 13:30)
※ランチは先着順でのご案内となります。
ご予約は承っておりませんのでご了承下さい。
■ディナー営業は休業しております。
1階
開放感のある店内で、最大170名様までご利用いただけます。
ほかほかご飯にいろいろな海鮮を贅沢に盛り付けたり、自分が好きな海鮮1種類をとことん乗せるなど、自分好みの「海鮮丼」を作る事ができます。
海鮮に合う薬味やとろろなどもご用意しているので、一口ごとに味変を楽しむのもおすすめ!
あおさ海苔と焼き海苔を組み合わせた、磯の香り高い海苔出汁に海鮮を躍らせながら堪能する「海鮮しゃぶしゃぶ」はシェフの一押しメニューです。
斬新な見た目に勝る、奥深い味わいをご賞味ください。
甘味のある上品な味わいが特徴のあご出汁をかけてお召し上がりいただく「海鮮出汁茶漬け」も美味。
あご出汁が魚の旨味を一層引き立て、海鮮丼とはまた違った美味しさが味わえます。
低温で柔らかく火入れをし、じっくり焼き上げた「豚肩ステーキ」や和風すりおろし玉葱ソースで味わう「自家製ハンバーグ」など、シェフ渾身の洋食メニューも各種ご用意しております。
オレンジ・グレープフルーツ・パイナップル・ブルーベリーの爽やかな果実感と牛乳・ヨーグルトの優しい酸味、ハチミツのまろやかさが調和した「ビタミンたっぷりスムージー」。
トロっととろける驚きの食感を生み出した「なめらかプリン」も自慢の一品です。
地産地消・SDGs推進に繋がる取り組みとして他府県には出回る事が少ない東京野菜を使用したシェフ考案メニューを月替りでご提供。
東京野菜ならではの新鮮な味わいをぜひご堪能ください。
料 金
※ご宿泊者以外の販売料金は2,750円(税込)となります。
(サラダ・漬物・味噌汁付)
身が肉厚でボリューミーなだけではなく、旨味たっぷりで食べ応え抜群。
ふんわり蒸し焼きにして香ばしく焼き上げました。
(サラダ・本日のスープ付)
2種類のソースを長時間煮込んだボロネーゼ。
粗挽き肉の旨味がソースに溶け込んだ奥深いパスタになります。
(サラダ・福神漬・本日のスープ付)
野菜をじっくり炒め、7種類のスパイスが効いているホテル自慢のドライカレーです。
(ご飯・漬物・味噌汁付)
低温調理で柔らかく仕上げた豚肉を、有明特製のウスターベースのソースで焼き上げた味わい深いトンテキになります。
お好みで大蒜チップと共にお召し上がり下さい。
(ご飯・漬物・味噌汁付)
有明自慢の朝食メニューを、数量限定でランチでも提供致します。
《 ホテル1階 》
ファーストフード「マクドナルド」 / コンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」
《 ホテル2階 》
シーフードレストラン「メヒコ」 / 中国家庭料理「楽苑」 / 炭火串焼き&無国籍居酒屋「まはらに」 / スペインバル ダイニングバー「GALICIA」 / 和食ダイニング・そば「田久井」 / ファミリーレストラン「ココス」 / WASYOKU DINING 「がぜん」 / 旬・魚・食・彩「むら田」 / 鮨「宇田川」