開放感のある店内で、最大156名様までご利用いただけます。


大きな窓から明るい光が差し込む店内は外のグリーンも鮮やか。
開放的な店内でゆっくりと食事をお楽しみください。
■和洋中朝食ビュッフェ
平日 6:30~10:00(最終入店 9:30)
土・日・祝日 6:30~10:30(最終入店 10:00)
■平日ランチ
【営業日】火~土(日・月を除く)
【営業時間】11:30~14:00(最終入店13:30)
※ランチは先着順でございます。
※ご予約は承っておりません。
■ディナー営業は休業しております。
■仕入れ状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
1階
開放感のある店内で、最大156名様までご利用いただけます。
ほかほかご飯にいろいろな海鮮を贅沢に盛り付けたり、自分が好きな海鮮1種類をとことん乗せるなど、自分好みの「海鮮丼」を作る事ができます。
海鮮に合う薬味やとろろなどもご用意しているので、一口ごとに味変を楽しむのもおすすめ!
「北海道産ほたて」は、旨味が凝縮され引き締まった身が特徴です。
大きく食べ応えのある貝柱はプリプリの食感と優しい甘味が口に広がります。
自家製ダレを絡めた「鰻の蒲焼」は、蒸して柔らかくし、皮目を香ばしく焼き上げ、ごはんとの相性抜群でつい食べ過ぎてしまう一品です。

肉厚でふわふわの天然鯵を使用した上質なアジフライをお楽しみください。
中濃ソースやウスターソース、タルタルソース、和からし、ポン酢、大根おろしと多彩な調味料もご用意しております。
低温調理でじっくり仕上げた豚肩ロースステーキは、たんぱく質を守りながら肉の旨みを閉じ込め、ジューシーで驚くほど柔らかい食感に。
肉汁の流出を最小限に抑え、しっとりとした美味しさをお楽しみいただけます。

市場直送の新鮮な白身魚をオーブンでローストし、魚本来の旨みを引き立てました。
優しい味付けで仕上げ、素材の美味しさをシンプルに楽しめる一品です。
昭和から令和まで長年愛されてきた給食の定番、揚げパン。リニューアルしたシェフのライブコーナーで、揚げたての揚げパンとカレーパンをお届けします。
懐かしい味をぜひご賞味ください。
【営業日】火・水・木・金・土(日・月を除く)
【営業時間】11:30~14:00(最終入店 13:30)
※ランチは先着順でございます。
※ご予約は承っておりません。
※全ランチメニューはドリンクバー付きでございます。
※ランチの精算は「前会計」キャッシュレス決済でお願いいたします。
※写真はイメージです。






《 ホテル1階 》
ファーストフード「マクドナルド」 / コンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」
《 ホテル2階 》
シーフードレストラン「メヒコ」 / 中国家庭料理「楽苑」 / 炭火串焼き&無国籍居酒屋「まはらに」 / スペインバル ダイニングバー「GALICIA」 / 和食ダイニング・そば「田久井」 / ファミリーレストラン「ココス」 / WASYOKU DINING 「がぜん」 / 旬・魚・食・彩「むら田」 / 鮨「宇田川」