京都東急ホテル クチコミ・感想・情報

京都東急ホテル

京都東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

サワラ大好きさんの 京都東急ホテル のクチコミ

サワラ大好きさん [60代/男性] 2022年06月24日 17:36:48

東急ホテル系は、よく利用してます。 ホテルは、駅から離れてますが、駅から専用バスも随時有りますから不便はありません!
    ホテルの入口のスタッフさんは、めちゃくちゃ親切でよかったです。
    フロントスタッフは、イマイチだけどね!また、利用します。

2022年06月
    スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2022年06月22日 21:30:57

ホテルの方の接客が一流だと思う思いました。主人ともすごく行き届いたサービスに感動しました。

2022年06月
    【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接府県民限定】「たん熊北店」夕朝食付
    【スーペリアハリウッドツイン24平米【禁煙】】

tyatya6227さんの 京都東急ホテル のクチコミ

tyatya6227さん [40代/女性] 2022年06月21日 15:44:53

何から何まで豪華でびっくりしました。私たちにとってとても記念になる滞在ができました。

2022年06月
    【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接府県民割プラン】素泊まり
    【スタンダードファミリールーム(4名1室)【禁煙】】

tyatya6227さんの 京都東急ホテル のクチコミ

tyatya6227さん [40代/女性] 2022年06月21日 15:43:13

とても快適に過ごせました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月20日 22:02:15

初めて宿泊しましたが、ここ最近の泊まったホテルの中でも大満足でした!年会費無料で会員になれるのですが、チェックアウトの時間が長くなったり、朝に新聞が入っていたり至れり尽くせりでした!

京都東急ホテル 2022年06月21日 12:12:37

東急ホテルズコンフォートメンバーにもご入会いただきましたようで重ねて御礼申し上げます。
    ホテルにより会員特典は異なりますが、全国の東急ホテルでご利用頂けます。
    機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接府県民割プラン】朝食付
    【スタンダードファミリールーム(4名1室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月16日 21:12:30

結婚記念日の旅行で2泊しました。

繁華街や地下鉄の駅から少し距離がありますが、JR京都駅からバスが出ているのでアクセスは悪くないです。

ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードしていただきました。
    すごく居心地が良かったです。

ルームウェアをセパレートタイプにしておいてもらえると助かると前日の夜に電話を入れたのですが、電話に出られた方がすごく感じが悪くて、チェックイン前までは不安でした。
    実際に伺うと、ホスピタリティあるホテルだったのですが、電話は顔が見えない分、きちんと対応される方がいいかと思います。

清水寺方面へのお店へのアクセスの件でコンシェルジュデスクに立ち寄りました。
    とても親切で、的確な案内をしてもらえたので迷わずに行くことができました。

清掃に入ってくださった方が、夫と私のそれぞれ気に入った枕をきちんとそれぞれのベッドにセットしてくださってて、ちょっと嬉しかったです。
    おかげでゆっくり休むことができました。

楽しい旅をすることができました。
    また京都に行く時には宿泊したいなと思います。

京都東急ホテル 2022年06月21日 12:04:38

この度は記念日の折にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、多岐にわたりご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同で共有し、今後のより良いホテル作りに役立てて参ります。
    コロナ禍で長く行動が制限されておりましたので、久しぶりに京都にお見えになる方も多くいらっしゃいます。
    皆様のご旅行が楽しい時間となりますよう、微力ながらお手伝いができましたなら嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、異なる季節にも京都をお訪ね下さいませ。

【連泊がお得!!】スタンダードタイプ連泊プラン

投稿者さん 2022年06月16日 18:24:37

6/10に一泊しました。
    ホテルはハイクラスビジネスホテルという感じでした。朝食ブュッフェは美味しかったです!
    プランの川床は最高のロケーションで料理も美味しく、ホタル鑑賞もできて最高に優雅な時間を過ごせました!久しぶりの旅行で大満足でした!

京都東急ホテル 2022年06月21日 11:52:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご旅行とのこと、楽しまれたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
    ホテル鑑賞はこの時期ならではでございますね。
    都会では味わうことのできない風情を堪能されたことと存じます。
    来月には祇園祭が催されます。
    3年ぶりとなりますので、機会がございましたらぜひお訪ね下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接府県民割プラン】高雄 錦水亭「納涼床プラン」
    【コンセプトハリウッドツイン24平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 05:56:51

6月11日に利用しました。
    値段の割にフルコースの夕食と、ビュッフェまたは定食の選べる朝食がついており、大変お値打ちに感じました。

京都東急ホテル 2022年06月21日 11:36:45

イチオシプランをお気に召して頂き嬉しく存じます。
    本プランのご夕食は、人気メニューだけを集めた大変お得なコース内容となっております。
    オールデイダイニング風花の他、中国料理星ヶ岡、たん熊北店のご夕食が付いた同様のプランもございますので、ぜひお試しくださいませ。
    時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【イチオシプラン】オールデイダイニング「風花」夕朝食付

投稿者さん 2022年06月11日 20:26:39

お部屋もきれいで快適でした。朝食も美味しく頂きました。

京都東急ホテル 2022年06月21日 11:26:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂きましたなら幸いに存じます。
    本格的に梅雨の季節となり、雨の日が多くなりました。
    京都では紫陽花や花菖蒲が見ごろを迎えております。
    お疲れの出やすい時期でございますので、くれぐれもご自愛の上お過ごし下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

部屋数限定【17:00C/IN&10:00C/OUTエコノミーステイ】(素泊まり)
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 20:25:21

お部屋がリニューアルされていて快適でした。

京都東急ホテル 2022年06月14日 11:49:07

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は私どもの予約状況の都合により、コンセプトフロアにグレードアップさせて頂きました。
    お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
    ご予約いただきましたスタンダードフロアの他、スーペリアフロア、プレミアムフロア等、異なる客室もございますので、ぜひ一度お試し頂きましたら幸いに存じます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ykdsanさんの 京都東急ホテル のクチコミ

ykdsanさん [70代/男性] 2022年06月07日 17:42:54

大変綺麗なホテルでした。一旦下に降りるロビーはびっくりですが、日本的な中庭に癒されました。スタッフさんの対応も、素敵でした。

京都東急ホテル 2022年06月11日 12:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもは、正面玄関が1階、ロビーが地下1階と少々変わった構造をしております。
    ロビーへと続くエスカレーターにお乗り頂きますと、正面に中庭をご覧頂けたかと存じます。
    ご到着のその瞬間から、京都らしい雰囲気を存分に味わって頂けるよう、エスカレーターの速度をゆっくりめに設定をしております。
    私どもこだわりの中庭をお気に召して頂き光栄に存じます。
    また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

【早期割引60】朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 19:08:05

とても良い思い出になりました。

京都東急ホテル 2022年06月11日 12:25:17

この度は「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事もお気に召しましたでしょうか。
    地元京都の皆様に、私どもを知っていただく機会となりましたこと大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】オールデイダイニング「風花」夕朝食付
    【スーペリアツイン【禁煙】】

ナチュラル20130506さんの 京都東急ホテル のクチコミ

ナチュラル20130506さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:27:51

ホテルの場所も良くて
    色々と参拝や観光地を巡るには丁度良かったです。
    部屋もキレイで広く、ホテルマンも
    色々と気遣い、心遣いがあり
    朝食付きのプランだったので
    朝食も頂き、色々な選択肢があり
    和食をお願いしました。
    ご飯かお粥が選べ、ご飯とお粥
    それとお味噌汁はお代わり自由でした。出発の時間などあったのですが
    落ち着いて、美味しく頂けました。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

京都東急ホテル 2022年06月11日 11:59:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもは繁華街からは少し離れてはおりますが、その分、館内は静かで落ち着いた雰囲気でございます。それが当館の良さであると自負しております。
    お気に召して頂きましたなら嬉しく存じます。
    来月には3年ぶりに祇園祭、山鉾巡行が催される予定でございます。
    機会がございましたら、京都人の誇り、祇園祭にも触れて頂きますと幸いに存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】<プレミアムラウンジ利用付>【ラグジュアリーハリウッドツイン】朝食付
    【プレミアムフロアラグジュアリーハリウッドツイン(44平米)】

ふらっぺくんさんの 京都東急ホテル のクチコミ

ふらっぺくんさん [30代/男性] 2022年05月20日 23:30:25

良い旅でした

京都東急ホテル 2022年06月11日 11:52:22

この度のご滞在が気分転換の機会となりましたなら幸いに存じます。
    またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】中国料理「星ヶ岡」夕朝食付
    【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 20:31:21

退職祝い一人旅に訪れました。当日はご厚意で部屋をグレードアップしていただきまして、大変記念に残る1ページとなりました。

京都東急ホテル 2022年06月11日 11:22:42

この度はご記念の折にお越し頂き誠にありがとうございます。
    ルーフトップバーでのお食事もお気に召しましたでしょうか。
    大人の隠れ家をコンセプトにしておりますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたなら私どもも嬉しく存じます。
    時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

モエ・エ・シャンドンもOK!ルーフトップバー飲み放題プラン(夕朝食付)
    【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 16:59:54

無料のシャトルバスがあり、かなり便利です。スタッフさんの対応も良く、京都に行くことがあればまた予約します。

京都東急ホテル 2022年06月11日 11:15:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂きましたら幸いに存じます。
    梅雨入り間近となり、各地で紫陽花が咲き始めました。
    藤森神社では、早くも満開を迎えているようです。
    四季折々見どころは異なりますので、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 18:50:18

年に5、6度、ゴルフや観光の際に常宿にさせて頂いています。
    コストパフォーマンスも良く、たん熊での朝食は最高です。
    また宿泊させて頂きます。

京都東急ホテル 2022年06月05日 16:24:48

お気に召して頂き幾度もお選び頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
    季節により、お得なプランをご用意しておりますので、また京都にお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 07:51:14

4月に3泊しました。京都駅からホテル間は、無料シャトルバスが利用できて便利です。
    ホテルは静かで、ベッドもセミダブルなのでゆっくりくつろぐことができました。

部屋数限定【17:00C/IN&10:00C/OUTエコノミーステイ】(朝食付)
    【スタンダードツイン【禁煙】】

良いかげんisさんの 京都東急ホテル のクチコミ

良いかげんisさん [60代/女性] 2022年04月16日 23:13:51

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気でゆったり寛ぐ事ができました。接客も素晴らしかった。特にお食事は、レストランでの夕食、朝食共申し分なく大変満足しています。また、是非利用したいと思います。
    立地場所としては、やや不便ですが、送迎バスの利用で、問題ありませんでした。

京都東急ホテル 2022年05月16日 14:39:59

お気に召して頂きましたようで私どもも嬉しく存じます。
    コロナ禍のご滞在とあって、ご不安もおありだったかと存じますが、気分転換の機会となりましたなら幸いに存じます。
    引き続き、感染対策を講じ、安心安全の空間作りに力を入れて参ります。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

【イチオシプラン】オールデイダイニング「風花」夕朝食付

投稿者さん 2022年04月14日 10:59:05

ホテルのサービス、接客は文句なく素晴らしいと思います。しかしながら、星ヶ丘のコース料理が、1月利用時と全く同じ内容であった事は残念に思います。中華でも季節感はあるのではないでしょうか? キャンペーン価格にて宿泊ですから、文句は言えません。

京都東急ホテル 2022年05月16日 17:00:54

お気に召して頂き、再びお越し頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    また、ご夕食につきましてのご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    本コースは、中国料理星ヶ岡で人気のあるメニューだけを詰め込んだ内容となっており、その特性から、現状、月毎のメニュー変更は致しておりません。
    お寄せいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

【スーペリアハリウッドツイン24平米【禁煙】】