ホテル京阪 天満橋 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋

ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 16:47:48

タッチパネル式のセルフチェックインなのですが、不明点を聞くと答えてくれるが終了まで待たず退席されるので再度聞かなければならない点は接客業として寂しいです。

ホテル京阪 天満橋 2021年02月17日 13:27:45

この度はホテル京阪 天満橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、十分ではなく、お客様に手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有し、すぐに改善を図りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 天満橋 冨谷

【1名利用/禁煙確約】 売れ筋☆ お得な理由はこれ!お部屋タイプはホテルにお任せ♪~食事なし~
    【禁煙◆お部屋おまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可) 】

maimai968さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

maimai968さん [40代/女性] 2021年02月15日 22:06:25

安くてありがたいですが、浴槽にアカが付いていてザラザラしていました。
    我慢して入りましたが、数カ所もそうだったので、フロントに告げて部屋を変えて貰えましたが、掃除の方の手抜きで迷惑がかかり不快でした。

ホテル京阪 天満橋 2021年02月16日 10:56:31

しかしながら、
    清掃が行き届いておらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ共有し、
    再発防止に努めて参ります。
    これからもより良いサービスを提供できるよう日々努力して参りますので、
    またのご利用お待ちしております。
    ホテル京阪天満橋 藤本

【楽天限定★お日にち限定】見つけたらラッキー!スペシャルデープラン★~食事なし~
    【禁煙☆トリプルルーム [17平米]】

トリイサンさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

トリイサンさん [50代/男性] 2020年12月30日 21:22:35

2ベッドの部屋を頂けました。

1人宿泊には、少し贅沢?ですが、少し寂しい気もしました。

コロナ対策も十分で安心して宿泊できました。

ホテル京阪 天満橋 2020年12月31日 12:39:30

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    今回ご予約頂いたプランは、ホテル側でお部屋タイプを決めさせていただく内容でございます。先日ご宿泊していただいた際は、ベッドが2台あるシングルルーム+エキストラベッドのお部屋をご案内いたしました。お客様が仰る通り、お一人様でご宿泊時にはベッドが2台あると寂しい気もしますね。貴重なご意見ありがとうございます。
    また当館の新型コロナウイルス対策に関して安心していただき、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
    ご来阪される機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

【禁煙◆お部屋おまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可) 】

トリイサンさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

トリイサンさん [50代/男性] 2020年12月29日 09:45:22

7年前までは毎月以上の常宿でしたので、懐かしく予約してみました。
    コロナ時代らしくスタッフとも殆ど会わないシステムで安心出来ました。
    ミックスジュース美味しかったので翌日近くのスーパーで見付けましたので、風呂上がりにグイグイと。
    また機会があれば利用します。
    春からは新ホテルですか?

ホテル京阪 天満橋 2020年12月29日 09:58:56

この度もホテル京阪天満橋に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様に安全・安心な滞在をご提供させて頂く為に、
    共用スペースの定期的な消毒・換気の実施、スタッフのフェイスシールド、手袋、マスク着用の徹底、
    ソーシャルディスタンスを確保できるようエレベーターの人数制限などを徹底し、
    新型コロナウイルス感染症への取り組みを進めております。

当館の取り組みに対し、
    評価を頂けたことは私共の励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。

2021年春には
    ホテル京阪天満橋駅前店が
    開業する予定でございますのでぜひご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪天満橋 藤本

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪大阪名物みっくすじゅーちゅ付!~食事なし~

投稿者さん 2020年12月28日 11:41:04

清潔で素泊まりなら丁度良いと思いました!
    部屋の乾燥が気になったので加湿器があればいいかなと思いました!

ホテル京阪 天満橋 2020年12月28日 14:25:00

お客様

この度は、ホテル京阪天満橋店にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

この季節は特に乾燥が気になるところでもあり、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

加湿器でございますが、お恥ずかしながら台数があまりございませんのと、お部屋の大きさの関係上、常備はさせて頂いておりません。

しかしながら、お貸出し用として、フロントがございます1階にお貸出しコーナーを設置させて頂いております。

もし、また今後ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

最後になりましたが、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

ykyk1508さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ykyk1508さん [20代/女性] 2020年12月27日 22:12:40

駅から近く、チェックイン時間よりも早めに通して貰えました。
    お部屋も綺麗に清掃されており快適に過ごしましたが、備え付けのシャンプー、コンディショナーは私の毛質に合わなかったのか髪がきしんでしまいました。
    また利用させていただきたいです。

ホテル京阪 天満橋 2020年12月28日 14:19:35

お客様

この度はホテル京阪天満橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で
    わたくし共も大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のシャンプーなどが合わなかった様で、大変申し訳ございませんでした。

すぐにとは参りませんが、お客様のお声を今後の参考にさせて頂きたく存じます。

最後にはなりましたが、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテル京阪天満橋 髙間

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪大阪名物みっくすじゅーす付!~食事なし~

投稿者さん 2020年12月20日 22:53:19

大阪に帰省するときはいつも利用させて頂いております。立地も良く、コロナ禍でも非常に対策がとれており、コスパも良いおすすめのホテルです。

ホテル京阪 天満橋 2020年12月21日 10:43:38

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、いつもホテル京阪天満橋をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
    スタッフにとりまして何よりの励みとなります。

まだまだコロナへの脅威はなくなりませんが、引き続きお客様にご安心してお過ごし頂ける施設でありますよう、コロナ対策を徹底して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 天満橋
    山口

投稿者さん 2020年12月15日 21:30:04

朝食のおかずがあまり暖かくなかったのが残念 他は部屋も浴室も綺麗で気持ちよく泊まれました
    また機会があれば是非利用したいです

ホテル京阪 天満橋 2020年12月16日 14:03:27

この度はホテル京阪天満橋店に

しかしながら、
    朝食が暖かくなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件をレストランの者と共有し、
    今後同じことがないように精進して参ります。
    最後になりますが、口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪天満橋店 藤本

【楽天スーパーSALE】51%OFF!天満橋駅から徒歩1分!コンビニ徒歩圏内の好立地◎~朝食付~
    【◎喫煙★シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2020年12月10日 18:23:10

申し分無し

ホテル京阪 天満橋 2020年12月11日 14:18:18

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きましてまして、誠にありがとうございました。

申し分無しとのお言葉、非常に光栄でございます。
    また高評価賜りまして誠にありがとうございます。

今後共お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪天満橋 山口

投稿者さん 2020年12月06日 17:49:53

「大阪生まれのフリフリ みっくちゅ じゅーちゅ」とても美味しくいただきました。チェックイン時間より早く着いたのですが,部屋に入れました。ラッキーでした。

ホテル京阪 天満橋 2020年12月07日 11:54:28

お客様

この度は、ホテル京阪天満橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご予約されたプランの特典としてお渡し致しましたみっくちゅじゅーちゅをご堪能頂けた様で何よりでございます。

また、予定よりもお早めにご来館頂き
    お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。

厚かましいお願いではございますが、またご来阪の際にはぜひとも当館をご利用頂ける様、お客様のお言葉に甘える事なく精進して参ります。

最後になりましたが、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 13:08:15

大阪出張の際はいつも利用させて頂いています。
    駅からも近く、会社からも近いしコスパも最高です。
    シャワーを浴びて寝るだけなら全然問題無いです。
    今回、パジャマが2日間準備されていなかったので、清掃の方は注意して下さい。

また、来週も泊まります。

ホテル京阪 天満橋 2020年12月06日 10:11:47

この度はホテル京阪天満橋に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルに関してましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃に関して不備がございまして大変申し訳ございません。
    今回の件を清掃の者と共有し、今後同じことがないように精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 19:57:55

とても綺麗なお部屋でした。2人で泊まりましたが、ベッドも窮屈でなく過ごしやすかったです。

ホテル京阪 天満橋 2020年12月04日 04:48:11

この度はホテル京阪天満橋に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、
    よりご満足いただけるように努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:03:38

価格が価格だから納得です。残念だったのはコロナ禍だから地下の居酒屋が休業していたことです。色々大変な時期だから仕方ないですよね。

ホテル京阪 天満橋 2020年11月30日 13:17:14

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    地下の居酒屋に関しまして、お客様の仰る通りコロナウイルスの影響で休業させていただいております。
    また再開致しましたら是非ご利用いただけたらと思います。
    お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 22:22:41

何度も泊まってるホテルなので、今回も安心して利用できました。
    駅から近いので、移動にも便利です。

ホテル京阪 天満橋 2020年11月30日 13:09:38

当ホテルをご愛顧いただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月29日 20:44:59

部屋とユニットバスは狭いですが、ベッドは広く、全身鏡やデスクもあってよかったです。

ホテル京阪 天満橋 2020年11月30日 13:06:58

お部屋に関しましてお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますように精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 12:38:53

難点
    さすがに少し狭い
    エアコンも温度による調整ではない
    バスルームは古さを感じる
    利点
    日程によってはコスパは良い
    製氷機も充実
    朝食は食べきれないほどの満足量

ホテル京阪 天満橋 2020年11月28日 19:25:43

製氷機や朝食の量などご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。
    しかしながら、お部屋の狭さ、エアコンの温度調整、バスルームについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備面の改善は難しい問題ではございますが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後の課題として取り組んで参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
    ホテル京阪天満橋 田中

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪大阪名物みっくすじゅーす付!~朝食付~

投稿者さん 2020年11月27日 22:50:17

QRコードでのチェックインで、待ち時間なくスムーズでした。駅近で飲食店やコンビニも周りにあるので、立地面では言うことなしです。お部屋はコンパクトでしたが、狭すぎるということなく、値段以上だと思いました。
    一点だけ、お風呂場が換気機能があるのか分かりませんが、少し変な臭いがしました。そこだけ気になりましたが、総合的には満足しています。

ホテル京阪 天満橋 2020年11月28日 18:29:44

立地面についてご満足頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら、バスルーム内の換気機能より不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    浴槽の真上に換気扇がございますが家庭用とは違い、弱い力での運転をしております。清掃時にはもちろん臭いのチェックもしておりますが、さらに強化してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 15:25:27

楽天トラベルのシステムがスマホでログインできない不具合がありましたが、ホテル自体はクーポンを使えたこともあり、清潔で満足です。
    また、利用したいと思います。

ホテル京阪 天満橋 2020年11月25日 10:23:53

清潔さ、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。またスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    地域共通クーポンも当館では販売しているお土産セットや、宅急便にもご利用いただけます。またご宿泊する機会がございましたら、ご検討くださいませ。
    最後になりましたが、口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 20:41:20

チェックインからチェックアウトまで自動でしたが、部屋も機能的で全く問題なく、ジュースのサービスもあり大満足でした。やはり京阪に泊まってよかったです。

ホテル京阪 天満橋 2020年11月24日 11:52:08

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

北斗リュウケンさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

北斗リュウケンさん [50代/男性] 2020年11月21日 11:13:04

無人のチェックイン、チェックアウトでコロナ対策も徹底されています。駅の近くなので全く不便のない立地です。

ホテル京阪 天満橋 2020年11月22日 21:15:40

この度は、ホテル京阪 天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コロナ対策にいては、当館はチェックイン・チェックアウトを機械にて行っております。安心してご利用頂けたようで嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋 渡邊