ホテル京阪 天満橋 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋

ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 18:10:46

QRコードでチェックイン出来るのが便利でした。
    駅近でコンビニなども付近に充実しており、部屋も綺麗でした。
    ただすぐ側によく似た名前の別館があり、最初にそちらと間違えてしまいました。

ホテル京阪 天満橋 2022年05月22日 09:36:21

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    また、立地面、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館では、自動チェックイン機を採用しており、ご予約のQRコードをお持ちであれば、
    よりスムーズにチェックインを行う事が可能でございます。
    私共、ホテル京阪では、2022年4月3日に新たにホテル京阪天満橋駅前を開業致しました。
    既存店のホテル京阪天満橋より徒歩数分の距離に位置ししております。
    すぐ側にあり、屋号名も似ている事からお客様を混乱させてしまう事となり、大変、申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善を行って参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテル京阪天満橋 林

【楽天スーパーSALE】50%OFF×ポイント20倍★駅徒歩1分◎梅田から乗り換えなし~食事なし~
    【◎禁煙☆シングルルーム[12平米]】

きたれぼさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

きたれぼさん [40代/女性] 2022年05月16日 20:51:31

駅からも近く飲食店やコンビニも多く便利でした。非接触チェックインで良かったです。マッサージ機を貸していただきました。他にないサービスで嬉しかったです。

ホテル京阪 天満橋 2022年05月17日 09:56:22

また立地面や、チェックインシステム及び貸出備品に関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、次回ご宿泊いただいた際も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪天満橋 並木

【予約するならこの3日間】スペシャルプライス×ポイント10倍!見つけた今がチャンス★~食事なし~
    【喫煙★セミダブルルーム[12平米]】

投稿者さん 2022年05月15日 15:40:52

駅近なのが便利で利用させて貰ってます。
    周りに色んなお店もあり。
    JR沿線ですが、メトロを利用すると乗り換えもしやすくまた京阪も利用出来るのが良いですね。リーズナブルな料金も魅力です。

ホテル京阪 天満橋 2022年05月16日 09:20:37

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしできたご様子で安心しております。

今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    ホテル京阪天満橋 清水

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント最大4%還元!~食事なし~
    【☆禁煙☆シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2022年05月14日 23:51:52

立地も朝食も良いし、部屋も必要十分だったが、備え付けのテレビが外部入力無効になってたのだけは残念だった。手持ちの動画を楽しみたかったのだが。

ホテル京阪 天満橋 2022年05月15日 09:37:11

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    テレビはホテル仕様となっており、ご希望の利用ができなく申し訳ございません。

次回ご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう
    サービス向上に精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。

ホテル京阪天満橋 清水

【1名利用/禁煙確約】 売れ筋☆ お得な理由はこれ!お部屋タイプはホテルにお任せ♪~朝食付~
    【禁煙◆お部屋おまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可) 】

Good Job!さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

Good Job!さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:59:37

従業員の為にとらせて頂きました
    従業員からは何も不便があるとは聞いてません
    この価格は凄く良いです

ホテル京阪 天満橋 2022年05月06日 10:50:48

この度はホテル京阪天満橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊代金についてご満足頂くことができ光栄です。
    今後もこういった嬉しいお言葉を頂けるよう努めて参りますので、また次回も当館をお選び頂けますと幸いです。
    最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪天満橋 塩月

【28連泊以上限定】24時間スタッフ在住!安心のホテルステイ【ウィークリープラン】<長期泊>
    【28連泊☆禁煙シングルルーム[12平米]】

sg28jさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

sg28jさん [50代/男性] 2022年05月04日 19:54:52

立地良くどの方面に行くにも最適な場所であった。

ホテル京阪 天満橋 2022年05月05日 09:16:01

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【喫煙(電子タバコ限定)★シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2022年05月03日 14:59:04

所用での宿泊でしたが部屋の狭さと一体式バストイレの狭さは使い勝手が悪いでした。一方、車利用でしたので近隣パーキングも多く有難いロケーションでした。電車利用者の方などは駅も近くまた!食事も近隣多く良かったです。

ホテル京阪 天満橋 2022年05月04日 10:37:30

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしてまいります。
    次回、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

ホテル京阪天満橋 岡田

【春夏旅セール】金土日・2名以上での宿泊ならホテル京阪!13時レイトアウト付~食事なし~
    【禁煙☆セミダブルルーム[12平米]】

らんぴちゃんさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

らんぴちゃんさん [60代/男性] 2022年05月01日 22:28:48

ビジネス街の中心にあり、官庁関係に行くには最適です。駅からもわかりやすく付近を散策するのも楽しめます。

ホテル京阪 天満橋 2022年05月02日 12:21:00

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 22:03:53

大阪観光(大阪城公園~天王寺~あべのハルカス)観光で宿泊しました。交通の便は文句なし。朝食(バイキング)がついていて、この宿泊料金は素晴らしい。また、チェックインからチェックアウトまでほぼ手続きも、スムースの出来ます。

ホテル京阪 天満橋 2022年05月02日 12:19:46

またお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙☆カジュアルツインルーム [17平米]】

ashew-nutsさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ashew-nutsさん [30代/女性] 2022年04月28日 20:23:37

入るまでに段差が多かったので立地-1、2人利用だったのにルームキーが一枚しか発行されなかったのでサービス-1しました。
    2部屋が続きになっており、とても広く感じて使いやすかったです。棚が機能的でとても好印象でした。
    お風呂とトイレはちょっと狭かったですが…
    また近くに行く予定がある時は利用したいです

ホテル京阪 天満橋 2022年04月29日 09:41:43

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    入口の段差について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    階段下にございますインターフォンでお呼び出しいただければ、フロントスタッフがお手伝いさせていただきます。
    ルームキーについても大変失礼いたしました。
    今後はスタッフによるご案内を徹底するよう努めて参ります。
    お部屋の内装等についてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    この度のご投稿を元に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回ご来阪の際にも是非お越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪天満橋 小川

【禁煙☆コネクトルーム(2名)[12平米×2部屋]】

投稿者さん 2022年04月27日 12:16:22

間違ってもう一つのホテルに行ってしまいましたが、わかりやすく道を教えて戴き方向音痴でも行けました。ありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋 2022年04月28日 10:38:57

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテル京阪天満橋駅前店のスタッフの対応に関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【禁煙☆カジュアルツインルーム [17平米]】

投稿者さん 2022年04月25日 17:10:42

出張の移動の関係で利用しました。地下鉄駅にとても近くて、周辺にコンビニや飲食店も立地はとても良いです。チェックインもQRコードでスムーズにできてよかったです。アメニティバーもあり、快適に過ごすことができました。今回はとてもお得なプランで利用させていただきましたが、また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテル京阪 天満橋 2022年04月26日 10:24:09

また立地面や、システム・設備に関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたご様子で
    スタッフ一同安堵しております。

今回、頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく
    次回ご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう
    サービス向上に精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。

ホテル京阪天満橋 高橋

【◎禁煙☆シングルルーム[12平米]】

なるひろ2000さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

なるひろ2000さん [40代/女性] 2022年04月20日 20:14:12

貸出のマッサージクッションが思った以上に気持ちよくてくつろげました。
    朝食バイキングは種類豊富でコーヒーはお部屋に持って帰ってチェックアウトまで
    のんびりできました。
    アメニティ類もしっかり準備されていたので化粧水を忘れたので助かりました。

ホテル京阪 天満橋 2022年04月21日 13:26:50

また貸出備品のマッサージクッションでくつろげたというお言葉や朝食バイキングのコーヒーのテイクアウト、アメニティバーについてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    マッサージクッションは在庫に限りがございますが、また当館をご利用の際はお申し付けくださいませ。アメニティバーは今月の15日より開始いたしました。早速お客様より「助かりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも現状に満足せず日々努力に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙(電子タバコ限定)★セミダブルルーム[12]平米】

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:27

周辺に食事するところも多く、寝心地が良かった

ホテル京阪 天満橋 2022年04月21日 13:16:19

ビジネスでのご利用ということで、お仕事お疲れさまでございました。ゆっくりお過ごしできたご様子で安心しております。

ホテル京阪天満橋 田中

【QUOカード1,000円+ポイント10倍!】必要なものは現地調達ギフト付きプラン★~朝食付~

きゅうべー2014さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

きゅうべー2014さん [40代/男性] 2022年04月19日 17:15:53

普通にいいホテルでした。
    朝食はカレーが美味しかったです。

ホテル京阪 天満橋 2022年04月20日 13:32:35

また、施設へのお褒めのお言葉と、ご朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。

今回頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく
    今後もより一層、お客様にご満足頂ける様サービス向上に
    努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうごさいました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪天満橋 高橋

【1名利用/禁煙確約】 売れ筋☆ お得な理由はこれ!お部屋タイプはホテルにお任せ♪~食事なし~
    【禁煙◆お部屋おまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可) 】

Mr. けんさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年04月18日 21:23:58

立地は最高です。
    窓が開閉出来ない、ユニットバスの換気がいまいち、エアコンの冷房、暖房、送風を選択できないの除けばいう事なしです。

ホテル京阪 天満橋 2022年04月19日 09:27:46

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊を頂きまして有難うございます。

また、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内の設備につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ハード面ですのですぐの改善は難しいですが、お客様が少しでも快適にお過ごしできることを今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。
    ホテル京阪天満橋 齋藤

投稿者さん 2022年04月09日 11:17:45

わかりやすい場所にあり便利でした。チェックアウト後も荷物を無料で預かっていただき助かりました。

ホテル京阪 天満橋 2022年04月10日 10:19:31

ホテル京阪天満橋 齋藤

【◎禁煙☆ミニツインルーム[12平米]】

やす3933さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

やす3933さん [50代/男性] 2022年04月06日 17:24:46

今回初めて「ホテル京阪 天満橋」に宿泊しましたが、最寄駅(天満橋駅)からも近く、とても便利な立地で、また、部屋も広くゆったりと過ごせましたので、とても満足しています。ありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋 2022年04月07日 09:37:54

客室にてゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。
    これからも現状に満足せず日々努力に努めて参りますので、また機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

tarbo43さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

tarbo43さん [70代/男性] 2022年03月15日 15:50:14

支払額に対しての評価では高い評価になります。ただ、一昨日たまたまコメントを見たら、ネット接続が良くないという話を見つけました。実際ほとんど使えませんでした。これは困ります。隣室の音がよく響くのも、こちらの音も響いているはずと思うと気になりました。玄関に入る階段がきつく、故障をかかえているとつらいものがありました。まあ、駅から近いとか、駅に買い物できる場所がいろいろあって便利ですが。

ホテル京阪 天満橋 2022年03月17日 09:30:44

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。価格や立地につきましてもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらWi-Fiや音につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。数に限りがございますがフロントにてポケットWi-Fiの貸出しも行っております。また、玄関につきましてもスタッフがお手伝いさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    次回のご利用もお待ちしております。
    ホテル京阪天満橋 冨谷

【◎禁煙☆セミダブルルーム[12平米]】

ななっぺ4407さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ななっぺ4407さん [50代/女性] 2022年02月21日 17:50:30

用事で利用しました。立地条件も良く清潔でしたし、また利用したいと思いました。

2022年01月
    ホテル京阪 天満橋 2022年02月22日 08:57:58

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きました通り、当館は京阪電車・OsakaMetro「天満橋」駅から徒歩1分に位置し、ビジネスやレジャーに問わず便利というお声を多く頂いております。
    客室の清掃についてもお褒め頂くことができ光栄でございます。
    また次回も当館をお選び頂けますと幸いです。

ホテル京阪天満橋 塩月

【2泊限定】天満橋駅より徒歩1分の駅チカホテルで連泊ステイ☆旅行や出張におすすめ~食事なし~