ホテル京阪 天満橋 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋

ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 20:36:51

チェックイン、チェックアウトともにコロナ禍に適した無人対応可能で気兼ねない。
    出入口も綺麗で、入って右手側には落ち着きのあるオンラインスペースもあってビジネスマンにも優しい造りのホテルだと感じました。

ホテル京阪 天満橋 2021年11月30日 09:22:59

この度はホテル京阪 天満橋にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    チェックイン、チェックアウトやご宿泊者様がご自由にご利用頂けるスペースにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    ホテル京阪天満橋 冨谷

【毎週月曜日セール】コロナに負けるな!1名あたり567円引き★~食事なし~

ko505さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ko505さん [40代/男性] 2021年11月28日 09:31:45

部屋に加湿空気清浄機があったので乾燥せず良かったです。
    駅もコンビニも直ぐそこで便利でした。

ホテル京阪 天満橋 2021年11月29日 09:08:15

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊されましたトリプルルームとカジュアルツインルームにだけ加湿空気清浄機をお入れしております。暖房を入れるとどうしても乾燥してしまいますので、お客様にご使用していただき、またご意見を寄せていただきましたこと大変嬉しく思います。
    立地条件についても便利とお言葉を頂戴し、ありがとうございます。また大阪に来られるご予定がございましたら、是非当館をご検討していただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    ホテル京阪天満橋 田中

【秋冬旅セール】金土日チェックイン☆週末がおトク!2名以上限定特別プラン~食事なし~
    【禁煙☆トリプルルーム [17平米]】

投稿者さん 2021年11月23日 16:11:32

駅から直ぐで便利なホテルです。2回目の利用ですが、今回も気持ちよく過ごすことができました。ホテルそのものは決して新しくはありませんが、きちんと管理されていると思います。

ホテル京阪 天満橋 2021年11月24日 14:27:55

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。こういったお声を励みにこれからもより多くのお客様に気持ちよくご利用頂けるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテル京阪天満橋 田中

【1名利用/禁煙確約】 売れ筋☆ お得な理由はこれ!お部屋タイプはホテルにお任せ♪~食事なし~

サイコロ5926さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

サイコロ5926さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:48:14

部屋は良かったけど対処が悪かった。雨が降っていたので傘を借りた買ったけど貸してくれなかった。泊まりじゃないからと言われた。だけど泊まってあくる日雨が降っていたのでわけがわからない。二度と泊まりたくない。

ホテル京阪 天満橋 2021年11月23日 09:37:04

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、対応につきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のお話をもっとお伺いし真摯に対応するべきでした。
    猛省しこれからもより良いサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    ホテル京阪天満橋 林

【最大30時間ステイ】15時イン/翌日21時アウト・ホテルで気分転換ロングステイプラン~食事なし~
    【禁煙☆ミニツインルーム[12平米]】

ドリルマッチョメンズさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん [40代/男性] 2021年11月17日 10:00:07

テーブルが小さいので食事も仕事もベッドの上で。
    激安だから仕方ないけどね。

ホテル京阪 天満橋 2021年11月18日 11:02:51

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、テーブルが小さいとのことでご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。お部屋自体が手狭なため、すぐに改善とはきませんが、お仕事は、1Fにコワーキングペースをご用意しており、ご宿泊様は無料でご利用頂けますので、よろしければご利用下さいませ。これからもより良いサービスを提供できるよう日々努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ホテル京阪 天満橋 渡邊

ももんが1192さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2021年11月16日 17:19:38

大阪城を見に行くために宿泊したので、立地は申し分ありませんでした、ベットも自分には丁度
    良い硬さでよく眠れました。

ホテル京阪 天満橋 2021年11月17日 08:46:23

お客様のご希望にお応えでき、ごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともより良いサービスを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿を賜りありがとうございました。

ホテル京阪天満橋 安斎

【秋冬旅セール】ポイント10倍★天満橋駅から徒歩1分!久しぶりの大阪はホテル京阪へ~食事なし~
    【禁煙☆カジュアルツインルーム [17平米]】

投稿者さん 2021年11月10日 17:16:45

古い感じが出てて少し残念でした。

ホテル京阪 天満橋 2021年11月11日 09:05:44

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかし、当館は開業40年を超える施設のため、何かとご不便をお掛けしてしまったかもしれません。残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。設備面に関しましては、すぐに改善が難しい点もございますが、可能な限り改善に努め、皆さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。最後になりますが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ホテル京阪 天満橋 渡邊

【禁煙☆セミダブルルーム[12平米]】

投稿者さん 2021年11月08日 18:02:02

京阪天満橋からアクセスも良く部屋も綺麗でよかったです。
    値段を考えると満点といってもいいと思います。
    敢えて不満を挙げるとすれば、シャワーの水圧がやたら高かったことくらいです。

ホテル京阪 天満橋 2021年11月09日 09:24:35

当ホテルのご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら、シャワーに関しまして御不便お掛けして大変申し訳ございません。
    お寄せいただきました貴重なお意見、ご要望を参考に今後もより良いホテルを目指して努力して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

naachi0730さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

naachi0730さん [30代/女性] 2021年11月01日 13:30:00

今回大阪城ホールのイベント参加に伴い利用しました。大阪城周辺を散歩がてら、ホテルまで20分程でした。駅近なのですぐ電車に乗れて便利!チェックイン・アウトは全て機械で完了、人と合わずにスムーズでした。問い合わせで電話しましたが応対も丁寧でわかりやすかったです。ただ、シャワーがヘッド横から水が飛び出ていてトイレが水浸しになってしまいました。しかし金額もかなり安くて立地も良くて綺麗!総合的にとても満足です。また近くに行った時は利用したいです。

ホテル京阪 天満橋 2021年11月02日 09:58:09

この度は、ホテル京阪天満橋にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    立地につきましては皆さまからもご好評をいただいており、当館の強みだと感じております。
    自動チェックイン機に関しましても、コロナ禍でも安心して頂けるよう、これからも改善を図り、努力して参ります。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    しかしながら、シャワーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。直ちに確認し、修繕いたします。
    今回のご宿泊はお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからもより良いホテルを目指し努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテル京阪天満橋 冨谷

【当日限定】本日の空室あり◎当日のラストチャンス♪◆天満橋駅より徒歩1分◆~食事なし~
    【☆禁煙☆シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2021年10月29日 18:32:03

無人化はさみしい

ホテル京阪 天満橋 2021年10月30日 09:37:48

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    コロナ渦において、私共も非接触という新しいシステムや様式を取り入れお客様をお出迎え、お見送り等々いたしておりますが、物寂しさも抱えながら業務に精進致しております。
    非接触チェックインを導入しながらも、お客様のお気持ちにどうより添えるかか課題のひとつでもありますので、スタッフ一同改善に向け取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

ホテル京阪天満橋 岡田

【20時チェックイン】ショートステイ・スムーズにお手続き♪~食事なし~【9時チェックアウト】
    【☆禁煙☆シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2021年10月28日 16:32:12

部屋の空調が無いので部屋が寒かったです。
    空調は換気のみで寒いので毛布を借りました。
    此れからの時期に泊まる方は暖かい部屋着を用意した方が良いと思います。
    フロントとも非接触なので気兼ねなく泊まれます。

ホテル京阪 天満橋 2021年10月29日 10:11:00

チェックイン機での非接触チェックインについてお褒め頂くことができ光栄でございます。
    しかしながら、空調についてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館では館内一括で空調を管理しております。季節の中間期には毛布などのお貸出しを行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
    また次回のご利用もお待ちしております。
    ホテル京阪天満橋 塩月

【2名利用/禁煙確約】 売れ筋☆ お得な理由はこれ!お部屋タイプはホテルにお任せ♪~食事なし~
    【禁煙◆お部屋おまかせ◆2名(部屋タイプ指定不可) 】

投稿者さん 2021年10月28日 06:31:39

駅が近く出張に利用するのは最適です。

ホテル京阪 天満橋 2021年10月28日 11:36:18

ご投稿頂きました通り、当館は京阪電車・OsakaMetro谷町線の「天満橋駅」から徒歩1分に位置しており、便利とのお声を多く頂戴しております。
    今回も「駅が近い」とお褒め頂くことができ光栄でございます。
    またご来阪の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。
    最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
    ホテル京阪天満橋 塩月

投稿者さん 2021年10月26日 01:26:12

コロナ禍もあってか?スタッフの対応はとてもドライかつ杓子定規でしたが、想像よりも建物も大きくしっかりしていて安心して泊まれました。ただ、繰り返しになりますが女性スタッフの愛想は悪かったですね(一部、常識のある人もいるにはいましたが)。
    駐車場の番号を指定されそこに行ったのですが、ナントどこにも番号が書いてない!!! インターホンで尋ねましたがその時の対応も含めて、あまりに不出来で言葉もありませんでした。この点では零点ですね。
    あと、温度調節のできない全館均一のエアコンでしたが、かなり寒く感じました。

ホテル京阪 天満橋 2021年10月26日 10:23:26

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、フロント係りの対応が行き届いておらずお客様には不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
    今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
    また、駐車場やエアコンに関しましてもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後もより良いホテルを目指して努力して参る所存でございますので、
    この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    またの機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いに存じます。
    お忙しい中クチコミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【禁煙☆セミダブルルーム[12平米]】

テイラー4981さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

テイラー4981さん [70代/男性] 2021年10月25日 16:35:38

近いところで仕事をしたので又、価格も安かったので全体的には良かったが少し古い感じでした。
    特に風呂は狭くゆっくりととくつろげなかった。

ホテル京阪 天満橋 2021年10月26日 10:17:48

当ホテルのご宿泊に際しましてご満足の頂けるご滞在になったのであれば何よりでございます。
    しかしながら、バスルームに関しまして御不便お掛けして大変申し訳ございません。

ホテル京阪天満橋 安斎

【夏秋旅セール】朝寝坊OKの14時アウト×ポイント10倍!みんなで大阪を満喫★~食事なし~

投稿者さん 2021年10月25日 14:20:25

Wi-Fi繋がらない
    テレビつかない
    寒い
    加湿器借りれない

ホテル京阪 天満橋 2021年10月26日 09:40:11

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらずWI-FIやテレビ、加湿器に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に設備スタッフと確認し、修繕していく所存でございます。
    ご宿泊の皆様にご迷惑をおかけしないよう貸出品の在庫数にも最善の注意を払い、皆様がご満足いただけますよう努めさせていただきます。
    この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

ホテル京阪天満橋 安斎

【女子旅応援】選べるアメニティ付き☆身軽に旅行~食事なし~

投稿者さん 2021年10月23日 16:04:20

とにかく安いのに部屋がきれい。QRコードでチェックインできるのが良かった。

ホテル京阪 天満橋 2021年10月24日 09:54:44

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同一層の努力いたしてまいります。
    またご来阪の際はぜひ、ホテル京阪天満橋にお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

ホテル京阪天満橋 岡田

投稿者さん 2021年10月22日 13:12:13

立地的には申し分ありません。
    スタッフさんの笑顔がよかったです。
    お部屋はコンパクトでしたがダイヤモンド割引とポイントを使用できたので大変満足です。

ただお部屋が寒くて我慢したのですが、
    貸し出しコーナーに分厚い毛布が沢山置かれていました。
    早く気付けばよかったです。
    空気清浄機や加湿器は利用させて頂きました。

これから利用される方は毛布をお薦めします。

また機会があれば是非利用させて頂きます!

ホテル京阪 天満橋 2021年10月23日 13:15:51

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

立地条件には多くのお客様に気にいっていただいており、当館の強みのうちの一つでございます。

笑顔が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙★シングルルーム[12平米]】

投稿者さん 2021年10月22日 11:05:26

フロントに電話したら、「~さん、おはようございます。」で出てくださいました。気持ちよかったです。ありがとう。

ホテル京阪 天満橋 2021年10月23日 13:14:34

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    また私共ホテルに対し大変高い評価とスタッフに対し大変励みになる
    お言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、
    きめ細かなサービスを心がけて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 16:25:06

京阪のekenetカードのポイント付けてもらえました。現金払いのみ。

ホテル京阪 天満橋 2021年10月23日 13:13:44

この度はホテル京阪天満橋に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、
    口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋

【予約するならこの3日間】スペシャルプライス×ポイント10倍!見つけた今がチャンス★~食事なし~

投稿者さん 2021年10月20日 10:41:35

病院に行くのに便利な立地。
    仕方ないけど風呂が狭い。
    湯船に入ってると下水溝が湯船の外にあり敷いていた風呂マットがビシャビシャになる。多分その下水溝から水が上がってくる構造になっている。

ホテル京阪 天満橋 2021年10月21日 09:43:47

この度もホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件には多くのお客様に気にいっていただいており、
    当館の強みのうちの一つでございます。

バスルームに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後の改善を図り、努力して参ります。
    また大阪にお立ち寄りの際には、
    当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪天満橋

【楽天トラベルセール】8/1までの期間限定!大阪旅行の予約するなら今が大チャンス☆~食事なし~
    【◎禁煙☆シングルルーム[12平米]】