ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

瑠姫08さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2018年04月19日 04:46:41

最近しばらく泊まりに行かなかったので、いろいろ変わっていた事に驚きました。
チェックインではあまり愛想が良い感じではなく「業務的感」がかなり強くて残念でした。
部屋は広く快適に過ごせましたが、窓の汚れがかなりひどかったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年04月25日 11:13:30

再び、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。何卒今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【25%OFF】春やねぇ『お得に行っトク?福岡』スーパーセーバー(朝食付)
【30階~ エグゼクティブ デラックス ファミリー (禁煙)】

イチロウエサさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2018年04月16日 15:19:48

対応のよいホテルでした。ありがとうございました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年04月18日 11:21:57

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【25%OFF】春やねぇ『お得に行っトク?福岡』スーパーセーバー(素泊り)

投稿者さん 2018年04月14日 15:47:22

4月12日(木)に宿泊しました。ドーム観戦もしたので、そのまま泊まれて楽チンでした。枕がすごく良くて、ぐっすり眠れました。

朝食はバイキングでしたが、種類も豊富でお腹一杯になりました。珈琲もポットで持ってきていただいて、いたれりつくせりでした。

また、ドーム観戦と共に宿泊の予定がありますので、楽しみにしています。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年04月18日 11:21:38

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションや、お部屋、朝食にご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、プロ野球球団福岡ソフトバンクホークスの本拠地「福岡 ヤフオク!ドーム」に隣接。ご宿泊だけでなく、ショッピングやレジャー、リゾートを満喫いただけます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトン ツイン】

投稿者さん 2018年04月07日 22:49:19

2回目の宿泊です。
部屋はエグゼクティブファミリーで2部屋がつながっています。この部屋の残念なところは部屋に家族がくつろぐ、ソファがないところです。書斎にあるようなデスクセットがあるのみです。
今回はソファを頼んだのですが、1人用のソファだったので、使い勝手がわるかったです。(せっかく用意して頂いたのに申し訳ありません)ファミリーの部屋なので、ベットの数と同じ人数が座れるテーブルセットがあるとくつろげるとおもいます。部屋はゆったりとしています。
カクテルアワーは軽食もあり眺めも良くよかったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年04月12日 13:57:28

再び、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。33階にあるエグゼクティブラウンジは、30階から33階のエグゼクティブフロアご滞在のお客様のための専用ラウンジです。高さ120mからの景観は、博多湾と市街が一望でき、ヒルトン福岡シーホークでしか味わえない絶景のロケーション。お食事は、地元九州の食材を活かしたメニューをご提供しており、美しい海や夜景を眺めながらお食事やお酒をお楽しみいただけます。また、お部屋につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(朝食付)

8853ハナさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

8853ハナさん [70代/男性] 2018年04月01日 00:26:52

立地 眺望 設備 すべて満足 特に 岩風呂が良い。駐車場利用サービスもよい。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年04月09日 15:34:32

この度はヒルトン福岡シーホークを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテルにつきまして、素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで /朝食付
【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2018年03月27日 22:10:36

フロントの方がとても親切で気分良くチェックインできました。3部屋(デラックスツイン2、ダブル1)を家族で利用しました。ダブルは部屋もお風呂も狭くビジネスホテルのようだったので、数千円の差額を払ってデラックスツインにした方が良いと感じました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年04月09日 15:34:21

この度は、元旦という新年の始まりの佳き日にヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「フロントの方がとても親切で気分良くチェックインできました」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みになります。お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様のニーズに合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご要望唐ご相談いただければと存じます。

投稿者さん 2018年03月24日 23:30:59

今回お得にエグゼクティブフロアに泊まることが出来て良かったです。
特に、夜の飲食サービスはこれまで泊まったホテルのエグゼクティブフロアの中で一番でした。
ただ今回の旅行では車椅子の子どもと一緒だったのですが、料理を取る際にその車椅子が邪魔と言われ、その点だけがとても悲しかったです。
そう言われたのはエグゼクティブフロアの日本人の女性スタッフだったのですが、外国人のスタッフの方がそれを上回る気遣いをして下さり、気持ちの良い滞在が出来ました。
これまでエグゼクティブフロアのスタッフからそういう対応をされたのは初めてなので、もう少し対応に配慮を望みます。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年04月12日 10:55:08

ヒルトン福岡シーホークをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様のご意見は、サービスや設備を向上するうえで不可欠です。
ご記入いただきましたご意見は真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有し、サービスの見直しと改善の参考にさせて頂いております。

この度のご滞在についてご期待に沿うことができずに誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、今後サービス改善に努めて参ります。

更なるヒルトン本来のおもてなしをお楽しみいただきたく、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

GoGoドラゴンズさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

GoGoドラゴンズさん [50代/男性] 2018年03月16日 21:01:36

初めてヒルトン福岡シーホーク殿に家族4名で宿泊させて頂きましたが、部屋の広さが十分なくらい広く、テレビも大きく快適に過ごさせて頂きました。しかも部屋から見える景色は、福岡タワーのライトアップが綺麗に見えて感動しました。お風呂場もシャワー室と湯舟とが別々になっており、風呂場から外の夜景が確認できました。ベットも硬めのクッションで寝心地は良く、ぐっすりと寝ることができました。朝食も品数が多く、美味しく頂くことができました。ただ1点残念だったことは、7Fの大浴場が無料でなく、1600円の費用がかかることでした。できれば宿泊客は、無料もしくは、もう少し安くできないでしょうか? それから交通の便が悪く、夕方ごろにホテルに到着し、近くに夕食を食べる場所がなく非常に残念でした。できましたら、ヤフオクドーム内の売店を夜遅くまで開放して頂き、博多ラーメンなどの夕食が食べられるようにして欲しい。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年03月28日 14:50:40

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、景色、また当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、私共も大変嬉しく存じます。博多湾に臨む当ホテルは全室オーシャンビュー。「都市景観100選」に選ばれたシーサイドももち地区に位置し、海まで徒歩3分。都会にいながらリゾート感覚を味わえます。また、岩風呂や、館内施設につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。サービス向上の参考にさせていただきたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ファミリー】

paruoyamaさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

paruoyamaさん [40代/女性] 2018年03月07日 10:10:00

素晴らしいホテルでした。エクゼクティブの方が駐車場や岩風呂も無料、ラウンジも使用できお得だと思いました。ラウンジはオードブルも美味しくお酒も飲み放題で本当に贅沢な気分を味わいました。アメニティも今治タオルを使ってありすごくよかったです。部屋の設備もネスプレッソマシンも常備されていて素晴らしかったです。
残念な点ですが、受付でなぜか大変待たされました。受付の女性の方が他の方と電話で話しながら対応していました。少し失礼に感じました。
後、エクストラベッドのせいもあり部屋が少し窮屈に感じました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年03月19日 17:01:03

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。当ホテル33階にあるエグゼクティブラウンジは、30階から33階のエグゼクティブフロアご滞在のお客様のための専用ラウンジです。高さ120mからの景観は、博多湾と市街が一望でき、ヒルトン福岡シーホークでしか味わえない絶景のロケーションです。お食事は、地元九州の食材を活かしたメニューをご提供しており、美しい海や夜景を眺めながらお食事やお酒をお楽しみいただけます。しかしながら、チェックインの際は、ご到着早々、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30階 エグゼクティブ デラックス ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年03月06日 17:14:21

ツインルームに3人で泊まりました。
十分な広さでゆったり過ごせました。
お風呂も広くてキレイでした。
朝食のヴュッフェはどれも美味しく、従業員さんもとても親切でよかったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年03月19日 17:00:44

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、お風呂、朝食にご満足いただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あづきサンさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

あづきサンさん [30代/女性] 2018年02月26日 22:48:41

部屋をグレードアップしていただいたり、観光地への案内を丁寧にしていただいたり、とても良くして頂いてサービス面では大満足です。
ただ、部屋が…
Wi-Fiは有料、加湿器などの設備なし。今時、安いビジネスホテルでも無料で設置してありますよ…
お風呂のタイルの目地は茶色くなっていて、欠けたタイルの隙間から空洞が見えていた。掃除はきちんとしてくださっているとは思いますが、何となくお風呂にお湯を張ってゆっくり浸かろうとは思えませんでした。

深夜12:00頃から上の部屋から人が走り回るような音と、何かを落としたかベッドから飛び降りたようなドーンという音が1時間くらいずっと続いていてなかなか眠れませんでした。

総合的にサービスは満足しましたが『ゆっくり休む』とは程遠いホテルでした。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年03月07日 09:52:00

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(素泊り)

ふぅ130426さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ふぅ130426さん [30代/女性] 2018年02月26日 18:21:25

2月24日に宿泊しました。安室奈美恵コンサートのための宿泊でしたが、ドームの隣なので渋滞の中帰らなくて良かったのが一番ですがホテルが凄くキレイでまた泊まりたいと思いました

ヒルトン福岡シーホーク 2018年03月07日 09:51:36

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割:3日前までの予約で10%OFF】ヒルトン早割3(朝食付)

投稿者さん 2018年02月22日 15:50:54

最高のホテル。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年02月28日 11:24:09

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「最高のホテル」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月22日 15:50:28

このホテルは間違いない!

ヒルトン福岡シーホーク 2018年02月28日 11:23:54

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上、お褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろたん8978さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ひろたん8978さん [40代/女性] 2018年02月13日 16:01:10

宿泊確認の電話で、ランクアップを格安でとのことで進められ変更したのですが、部屋の眺めは良かったのですが、夜中ずっと… ミシミシと壁から音がして寝られないほどでした。
あと、ランクアップの特典でラウンジが時間帯で利用できるよう言われましたが、オープンから十分足らずで行ったにも拘らず満席。入れないのであれば、ランクアップせず、お風呂と駐車料金払った方が良かった気がしました。朝食も、特に眺めがいいだけで、前より質も味も悪くがっかりでした。サービスも部屋への案内も、荷物も聞かれるわけもなく、コーヒーも聞いたのに持ってくるわけもなく、とにかくランクアップを勧められた割にはそれだけのサービスはなかった気がします。
残念ですが、今後 利用することはないと思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年02月26日 15:32:51

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

この度ご宿泊を賜りました際には客室内のきしみ音、チェックイン時の私共のご案内、
対応の不手際によりお客様には大変ご不快、ご不便の念をおかけ致しましたことを心より
御詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を厳粛に受け止め、従業員の再教育を実施することで再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。

次回ご滞在の際は、お客様に快適にご滞在いただけるよう従業員一同、改善に全力を尽くして参る所存でございます。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【ヒルトン ダブル】

sesami130さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

sesami130さん [50代/女性] 2018年02月12日 20:35:15

久しぶりの滞在。ショップやレストラン、眺望、岩風呂、スタッフの応対など、いつも満足しています。コンビニや薬局、お土産コーナーがあることも便利でした。今回は26階に滞在し、夜中に突然の緊急避難放送にビックリ!大きな音と怖さで目が覚めました。配水管の故障のためだったそうですが、朝にはお詫びのレターが届いており敏速な対応と感じました。何事もなくて良かったねと友人とホッとしました。急な事があっても防災体制がきちんとしている証拠ですね。(笑) 次回は、眺めの良いバーでカクテルを飲んでみたいです。大変お世話になりました。また滞在できるのを楽しみにしております。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年02月21日 15:06:11

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションや、スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂くことができ、ごゆっくりとこの度のご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
博多湾に臨む当ホテルは全室オーシャンビュー「都市景観100選」に選ばれたシーサイドももち地区に位置し、海まで徒歩3分。都会にいながらリゾート感覚を味わえます。
お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/24(金)13:59迄/部屋のみ
【デラックス プラス ファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月25日 16:57:34

2018年1月8日に宿泊しました。いつもは、期待を裏切らない部屋だったり、応対だったりで満足をさせて頂きます。今回は、グレードアップの案内はされましたが、案内された部屋の様子が、いつもとは全く違っていて、27平米~の案内が17平米の部屋で、写真入りの部屋とは全く違っていました。また、収納においては、ジャンバーが一つでいっぱいになる狭さで、ほかの洋服をかけることが出来なく、バスルームの利用になりました。夫の誕生日を祝っての宿泊をずいぶん前より予約を入れていましたが・・・・。深夜になってやっぱりむなしくてフロントに照会しましたら、今からでも移動をされますか?。と言われました。今後はエグゼグティブフロアーを格安で楽しませていただきたいので、約束された部屋の案内をお願いしたいと言いました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年02月08日 12:18:26

この度ご宿泊を賜りました際にはご主人様のお誕生日と言う大切なお日にちに
数あるホテルより私共のホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、私共のご案内不足によりお客様には大変ご不快の念をお掛け致しました事心より御詫び申し上げます。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2018年01月22日 20:02:42

お正月に家族で利用しました。これまでも何度かエグゼクティブフロアを利用していますが
今回は 部屋も狭く、食事もカクテルアワーは いつも利用するフロアとは異なりざわざわして
落ち着きませんでした。お値段も安かったし、混雑の時期で仕方ないかなとも思いますが
少しがっかりしました。エグゼクティブフロアを楽しむには 混雑時期を避けてがいいのかもしれませんね。食事やお酒は美味しくいただきました。朝食も美味しかったです。次回は 平日利用で行きたいと思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年02月07日 12:39:24

しかしながら、この度は、カクテルアワーでは、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
次回ご利用いただく際にはすべてのお客さまに万全のご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/部屋のみ
【30階 エグゼクティブ デラックス ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年01月21日 21:43:52

以前一人で宿泊時にupgradeさせていただきました。今度は妻と贅沢旅として泊まりましたが、完全に満足いたしました。本当にのんびりとさせていただきました。お風呂からの眺望は最高でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年02月07日 12:38:37

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、「都市景観100選」に選ばれたシーサイドももち地区に位置し、海まで徒歩3分。
都会にいながらリゾート感覚を味わえます。今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス・駐車場・岩風呂他
【パノラミック スイート ダブル】

投稿者さん 2018年01月18日 13:09:17

部屋からみる夜景がきれいでした。大浴場も気持ちよかったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年01月24日 17:45:49

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの夜景や、岩風呂をお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。館内7階には、ご宿泊のお客様専用の岩風呂(大浴場)がございます。男性用、女性用ともにサウナもあり、じっくりと1日の疲れを癒すことができます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【贅沢な夜景!高層階フロア確約!】スカイビュープラン(朝食付)