ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

yayachan3065さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

yayachan3065さん [30代/女性] 2018年01月08日 02:17:47

プランの内容と相違があって前もって連絡したにもかかわらず、当日は年末ということもありかなり混んでおりきちんと伝わっていなかったようだ。こちらからご意見すると対応していただきましたが、プランを出される際はきちんと確認されて掲示されたほうがいいと思います。相違と言うのは日にち限定楽天スーパーセールなのに、記載された日にちと異なる日程でも予約ができたり、その他諸々です。エグゼクティブキングじゃない部屋でした。対応いただいたのでよかったですが。

【12/8・9・31 の3日間限定】特別フロアステイ 事前決済(朝食ブッフェ&ラウンジ特典付)
【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2018年01月06日 18:40:01

五大ドームツアー、嵐のコンサートの時に利用した事もあり、最悪でした。カード払いは出来てないと言われるし、部屋は素泊まり5000円程度の部屋なのに8万だった、、サービスが、全て後手後手でした、客が多いからでしょうが、、大イベントの時は郊外の良いホテルをとって、往復タクシー使っても、豪遊できますので、それをお勧めいたします。
大イベント時は二度と使わないと、家族全員一致の意見でした。
良いのは立地のみで、その他はとても価格に見合うものではありません。
参加までに。

【12/8・9・31 の3日間限定!】シンプルステイ 事前決済プラン(素泊り)

投稿者さん 2018年01月06日 16:46:21

前日、確認したにもかかわらず
手違いがありました。予約の際に、備考欄に記入していたのですが、読まれてなかったようです。後の対応は良かったのですがーヒルトンホテルでもそのような事があるんだと知り、ちょっとガッカリしました

【全室オーシャンビュー】朝食付
【デラックス ツイン(1~3名)】

投稿者さん 2018年01月05日 01:05:40

クチコミが悪かったので不安でしたが、お部屋も清潔でしたし宿泊して良かったです。
チェックインにはやはり時間がかかりました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年01月12日 11:32:11

この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(素泊り)

投稿者さん 2017年12月30日 09:15:06

海外からの団体客でごった返している感が強く、せっかくのヒルトン品質を感じることができなかったのが残念です。特に朝食会場での団体客のマナーが悪く、殺伐とした雰囲気の中での食事となりました。(団体客と個人客のテーブルをセパレートしているのは、ホテル側のせめてもの工夫と思われます。)
博多駅周辺のホテルに比べ価格は倍以上の設定ですので、その価格に見合った環境設定、サービスを求めたいと思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年01月12日 11:31:58

この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラウンジでカクテルサービス堪能!】おとな時間ステイ 朝食付

投稿者さん 2017年12月26日 16:33:12

ドームでライブを見る為に、初めて利用させていただきました。早めに予約したので、かなりお得に宿泊させてもらいました。部屋もファミリータイプだったので、かなり広く、福岡タワーの夜景がキレイだったので、子供達も喜んでました。ただ、部屋のゴミ箱が一つしかないのと、アメニティのシャンプーなどが外国製だったので、肌が弱いので使用してませんが、少しビックリしました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年01月05日 12:29:10

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
しかしながら、お部屋の設備並びにアメニティの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう検討していく所存でございます。
今後共、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引15
【デラックス ファミリー】

投稿者さん 2017年12月22日 00:52:43

当日、フロントにて1万円支払いスイートにUPしました。
お部屋については申し分ないのですが、携帯充電をするには、テーブルに一つ。もう一か所はコーヒーメーカーで使用するコンセントを使用と、若干不便さを感じました。
また、Wi-Fiの接続が案内書に書かれている通り、「部屋番号と苗字を大文字で」入力しましたが、何度やってもはじかれるため、結局接続しませんでした。

上記の点以外は、大変満足して利用させていただきました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年01月05日 12:29:01

この度は、東京でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
せっかくご宿泊いただいにも関わらず、お部屋の設備並びに、インターネット接続に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、ご提供するサービスの向上に迅速活に努める所存でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう目指してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月20日 12:38:31

ライブで利用させて頂きました。クチコミを見てチェックインに時間がかかるようだったので早めに行きましたが2時すぎでなかなかの行列でした。私たちの後ろにも長い長い行列ができて、あの方たちは5時のライブ開始に間に合ったのかなと思うくらいでした。
でもドームの長いトイレ待ちに並ぶこともなく、温かい部屋で待てるのは代えがたいメリットですし、私が対応していただいたスタッフの方はどなたも一流の笑顔と対応でした。
折角のドーム隣接という素晴らしい立地です。これからも野球やライブの時には利用させて頂きたいので、イベントで数万人が集まる時の対応改善を切に願います。(たとえばチェックイン時のカード記載、ネットで予約しているのでプリントアウトしていただけると助かります。)

ヒルトン福岡シーホーク 2018年01月05日 12:28:18

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
この先も、福岡といえば「ヒルトン福岡シーホーク」と皆様にお選び頂けるホテルとなれます様、心を込めてお客様をお迎えして参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(朝食付)
【ヒルトン ダブル】

あや48959789さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

あや48959789さん [40代/女性] 2017年12月18日 22:30:20

ライブの為、宿泊しました。
イベント時の、土曜日で宿泊代が割高でしたが、宿泊し翌日もゆっくりでき、朝食も美味しく頂きました。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年12月22日 10:55:35

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン福岡シーホークでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 18:28:33

部屋から見えるけしきが、凄く良かったです。また、次も絶対利用をさせてもらいたいです。ドームからも直ぐに帰ってこれたので、本当に良かったです。また、けしきが見えるところで、お願いしたのです。最高でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年12月22日 10:55:21

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お部屋からの景色や、立地にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。博多湾に臨む当ホテルは全室オーシャンビュー。「都市景観100選」に選ばれたシーサイドももち地区に位置し、海まで徒歩3分。都会にいながらリゾート感覚を味わえます。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月16日 21:44:50

この度は一泊程お世話になり、ありがとうございました。車にてアクセスさせて頂きましたが、都市高速百道で降りると直ぐのところに立地でストレスなく到着することが出来ました。
また、観光・買い物クエスチョンに対するご対応はさすがヒルトンさんで申し分なかったように感じました。しかしながら、食事につきましては以前大阪のヒルトンさんにもお世話になりましたが、少し差があり残念でした。各地色々回りましたが、個人的に朝食が良かった思い出は、旅館でなければホテルでは横浜のグランドインターコンチネンタルさんが一番印象に残りました。(景色、雰囲気よりも食事が美味しく頂けました)。余計な事かもしれませんが、ご参考にされてみて頂ければ幸甚です。また、ご親切にスタッフのお志で上の階の岩風呂をサービスにてご紹介頂きましたが、先に入浴に行きました家族のものより、一部の外国人(客)のマナーが良くなかったとのことで、部屋のお風呂で寛ぎました。色々と意見を述べさせて頂き、申し訳ありません。博多は兄弟が在住しておりますので、またいつかご利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年12月22日 10:55:10

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。また、朝食につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも福岡での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた福岡にお越しの際はご利用ください。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(1~3名)】

投稿者さん 2017年12月12日 10:45:54

宿泊料金の割には、部屋がビジネスホテル並に狭かったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年12月18日 16:26:59

この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、この度ご案内させていただきましたお部屋が、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。当ホテルは、総客室1,053室で、ご利用のニーズに合わせて様々なタイプのお部屋をご用意しています。ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月11日 20:27:24

ライブ参加の宿泊で、期日的に金額が高かったのですが、部屋も食事も対応も満足でした。ドームでグッズを購入したあと、開演までの時間を、暖かい部屋でゆっくりと娘とくつろぐ事ができました。ライブ後もすぐお風呂に入れて最高でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年12月18日 16:26:50

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけ、当ホテルでのご滞在もお楽しみいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。当ホテルは、プロ野球球団福岡ソフトバンクホークスの本拠地「福岡 ヤフオク!ドーム」に隣接。ご宿泊だけでなく、ショッピングやレジャー、リゾートを満喫いただけます。また福岡にお越しの際はぜひヒルトン福岡シーホークでお客様をご利用くださいませ。

【12/8・9・31 の3日間限定!】シンプルステイ 事前決済プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年12月07日 16:39:10

11月26日に宿泊しました、窓からの景色に感動しました、当日ロビーにて客室の変更があり予約時より良い部屋に変更して頂きました。
海・福岡ドームの間の景色が望む事ができました。
当日福岡ソフトバンクスの感謝デーと一緒になり混雑しましたが、それはそれでめでたい事だと思いました。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年12月18日 16:26:40

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。博多湾に臨む当ホテルは全室オーシャンビュー。「都市景観100選」に選ばれたシーサイドももち地区に位置し、海まで徒歩3分。都会にいながらリゾート感覚を味わえます。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【贅沢な夜景!高層階フロア確約!】スカイビュープラン(朝食付)
【ヒルトン ツイン】

投稿者さん 2017年12月04日 14:32:02

今回、イベントの お客さんが 集中して、チケットインまで 1時間30分程 かかりましたので、仕方がない事ですが、何かしら 工夫いただけましたら 有り難かったです。それ以外の スタッフの方々の 対応は、好感が 持てました。
また 福岡での 旅行の際は、是非 利用させて いただきたいと 思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年12月12日 15:43:12

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、ご到着早々お疲れのところ、チェックインにお時間を要し、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘についてはスタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参る所存です。しかしながらそのような中、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。また福岡にお越しの際はぜひヒルトン福岡シーホークでお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

【プレミアムツイン】

フォーPさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

フォーPさん [50代/男性] 2017年11月16日 14:11:09

毎年1回は利用していますが試合後の食事のお店がどこにあるかわかりません。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年11月28日 16:55:51

また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

この度は館内外のお食事のお店についてのお尋ねを頂きありがとうございます。

試合終了のお時間によりましてもご案内させていただけます店舗が異なって参りますが、
私共のお客様へのご案内、ご説明が行き届いておらず、いつも私共のホテルをご利用
いただいておりますお客様にはご不便をお掛け致しました事、心より御詫び申し上げます。

次回、ホテルへお帰りの際にはお客様へのご案内、ご説明を徹底するよう、従業員への
再教育と共に業務改善に取り組む所存でございます。

また、次回ご滞在の際は、お客様に快適にご滞在いただけるよう従業員一同、改善に全力を尽くして参る所存でございます。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【公式戦野球観戦パック】A指定3塁側観戦チケット・朝食付
【ヒルトン ツイン (3塁側A指定席)】

投稿者さん 2017年11月10日 14:59:57

良かったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年11月20日 14:43:47

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【開放感満喫のブッフェ派?夜景満喫の中華派?】夕・朝食付
【デラックス ファミリー】

yuckietoさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2017年11月03日 12:17:06

夜10時頃にお風呂に入っていると、途中でお湯が出なくなり困りました。フロントに問い合わせると、確認中です、とのこと。復旧出来たら連絡くれるんですよね?と、再確認すると、ちょっとキレ気味に、今確認中ですから、とハッキリしない対応でした。
その後、連絡は無く、チェックアウト時に、昨夜のお湯出ない件を聞くと、
復旧できたのは朝方だったようで、その夜は26階より上の階でお湯が出なくなったそうです。
この日本の高級ホテルで、お湯が出ない、なんてトラブルがあるんですね。
楽天セールで安く泊まらせてもらったので、まぁ仕方ないかな、ってとこですが、正規料金でこの状況だと不満でしょうね。

他の方も書いてますが、3時にチェックインだったのに、部屋の準備ができていないと言うことで、
1時間近く待たされました。
ラウンジでティータイムをしながらの待ちだったので、別に苦痛はないですが、4Fのフロントで立ちっ放しで1時間待ちだったら困りますね。
大浴場のお湯がぬるく、ジェットバスも止まってました。

また、エグゼクティブラウンジのカクテルアワーがファミレス化して、残念でした。
隣のテーブルの女性が、ラウンジのビールを数本と果物をカバンの中に入れてこっそり持ち帰ってたり、また別の女性が飲み過ぎてテーブルに俯せになっていたり、もはやエグゼクティブラウンジの品位はありません。
ラウンジは
ファミリーエリアと大人のエリアを分けて頂きたいですね。

不満ばかり書いてますが、福岡であの絶景を堪能できるホテルはシーホークしかありませんので、もう泊らない、と言う選択肢はないので、このままサービス低下まっしぐらではなく、昔のいい雰囲気に戻ってほしいのです。
早く改善して頂けることを祈ってます。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年11月20日 10:10:30

この度ご宿泊を賜りました際、夜間にお湯が出なくなる事態となり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
並びにフロント宛にお問合せを頂戴しました際にも配慮が行き届かず、本来快適なご宿泊を提供すべきところ、私共の不適切な対応により多大なるご不便、不快の念ををおかけしまし重ねて御詫び申し上げます。

給湯不具合の原因は、水槽タンクのエア抜き弁の経年劣化による故障でした。現在は既に他の箇所も含め部品交換を終了しており、再発を防止するよう交換と巡回の頻度の見直しを致しました。

お湯が復旧した際にご連絡をさせていただく旨もご説明が出来ず、不安なまま快適にお休みできる環境になかった事とお察し致します。
今後このような事繰り返さぬよう、非常事態時対応マニュアルを見直し、従業員の再教育を実施することで再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。

また、チェックインの3時にお部屋へご案内させて頂く事ができず貴重なお時間をお待たせいたしましたこと、エグゼクティブラウンジのオペレーションにつきましてもご不快の念をお掛け
いたしましたこと心より御詫び申し上げます。

今回の事態を深く受け止め、社内の全関連部署を以って改善に取り組む所存でございます。
参る所存でございます。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで
【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2017年10月24日 18:12:03

当方、下肢障害で杖での移動で負担軽減のため、配慮していただき、エレベーター付近の部屋を用意していただき、助かりました。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年10月31日 15:00:47

この度は、ヒルトン福岡シーフォークにご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 18:22:00

確かに世界的なブランドであるヒルトンでこんな価格で泊まれるというのはよかったと思います。
しかし、そのサービスははっきり言って牛丼屋のサービスよりよくなかったです。
チェックインの際、フロントには4,5人の従業員がいましたが、
誰も笑顔ではなく、疲れている顔でしたので、
ヒルトンでの宿泊を楽しみにした私がむしろいやな気分になりました。
ヒルトンってこんなもんかなってがっかりしました。
朝食はおいしかったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年10月24日 09:13:56

お客様のご期待に沿うサービスがご提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらぬよう、この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの徹底を図る所存でございます。引き続きヒルトン福岡シーホークをご愛顧賜りたく、切にお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/朝食付