ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 17:44:37

ペット(マルチーズ)と泊まりました。
おそらくですが、近くのお部屋の方々もペット連れだったのか、時折廊下で犬の声が聞こえました。
普通の宿泊者の方のご迷惑なので、ペット連れを固めてるのかな?
しかし、他にもペット連れの方がいると思うと安心できました!心強いです。

ペットを連れて来ているのでいろいろ言うのは非常におこがましいのですが、
できれば、上のほうの部屋にも泊まりたい…。(今回は8階)
先端近くのほうに泊まりたい…。(今回は逆側)
できれば、ペットも一緒に外でもいいから一緒にご飯が食べたい…。

しかし、ペットを連れて泊まれるホテルなんてそうそうないので、本当に楽しかったです。
犬もぐっすり寝て、翌朝は海に散歩にいきました。

お部屋もシャワールームもあり、快適でした。
また、ぜひ泊まりたいです!

【愛犬と一緒♪】 目の前のビーチでお散歩もおすすめ!
【ドッグフレンドリー ルーム (デラックス ツイン)(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月19日 17:37:52

誕生日記念に家族で宿泊しました。
事前に伝えてあたので、チョコレートや手書きメッセージなどをお部屋に準備していただいており、
大変うれしかったです!お気遣いいただき感謝いたします。

もう1室ペット可部屋も予約していたので、近くの部屋をお願いしていたところ、
隣の部屋を用意していただき、これも大満足でした。

ただ、こちらの部屋がグレードが普通の部屋で予約し、ペット可の部屋がいいお部屋だったため、
お部屋のアメニティやお風呂など歴然とした差がありました。
泊まるならいいほうのお部屋のほうがやっぱりいいですね。

また、朝食はアジア系の外国人が多いためか、和・洋・中・韓がありました。
洋食ブッフェを期待していたたのですが、中・韓があるためか
他のホテルよりも洋が少なめに感じました。

次に泊まるときはルームサービスを利用したいです!

【さき楽】【直前割:3日前までの予約で10%OFF】ヒルトン早割3(朝食付)
【ヒルトン ツイン】

h-shiohamaさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

h-shiohamaさん [40代/男性] 2018年08月18日 16:27:14

チェックインに約2時間かかった以外は満足です。過去から何度も利用していますが、チェックインだけは何とかして欲しいです。

【さき楽】【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(朝食付)
【デラックス ツイン(1~3名)】

八っちやんさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

八っちやんさん [70代/男性] 2018年08月16日 22:20:11

繁忙日で、受付に90分待ちました

投稿者さん 2018年08月09日 23:23:57

女子会で利用しました。行き違いで戸惑うことがありましたが、ホテルの方、特に中谷さんには心痛をおかけしました。そして、とんでもない展開になり申し訳ないのと同時に、最高の一日を過ごすことができました。ありがとうございました。
天神行きは、ホテルから20分おきにバスが出ていて、そんなに不便は感じませんでした。
海がきれいで、眺望だけでなくすべてがそろったホテルです。ジム・岩風呂・コンビニ・ショップ・駐車場 ゆったりと非日常を味わえるホテルなので、一番のお気に入りのホテルです。
残念だったのは、岩風呂に行ったので部屋のお風呂に入らなかったことです。帰りにシャワールームのシャワーの大きさを知り、これの使用せず残念でした。
カクテルタイムのおしゃれなオードブルと雰囲気は、至福の時でした。ありがとうございました。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス・駐車場・岩風呂他
【30階 エグゼクティブ デラックスツイン (1~3名・禁煙)】

マックレンさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

マックレンさん [50代/男性] 2018年07月31日 16:06:18

7月29日にソフトバンクホークスの試合観戦で利用させて頂きました。台風12号の影響で試合観戦後、凄い風と雨でしたが、ヤフオクドームと隣接しているので、とても助かりました。朝食のバイキングのメニューが毎回同じなので少し変化をつけてもらえると、ありがたいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年08月09日 11:10:09

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションにつきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、プロ野球球団福岡ソフトバンクホークスの本拠地「福岡 ヤフオク!ドーム」に隣接しています。ご宿泊だけでなく、ショッピングやレジャー、リゾートを満喫いただけます。また、朝食につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【新客室】ツインヒルトン高層フロア】

投稿者さん 2018年07月01日 23:52:23

6月16日に泊まりました。野球観戦に合わせて取りました。移動がなく安心して泊まれました。以前泊まった時(4年位前)は、車椅子の子どもを待たせて、一人でかなりの時間並び、不安でしたが、今回はすぐに見つけて声をかけてくださり、クロークに案内してもらったり、その後の手続きのことなど丁寧に教えてもらえました。
部屋の広さや静かさ、眺望の良さはこの上なしです。
また、安価なものを見つけて泊まりたいです。ありがとうございました。

2018年06月
ヒルトン福岡シーホーク 2018年07月04日 11:26:41

再び、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、また、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/24(金)13:59迄/部屋のみ
【デラックス ファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月01日 23:30:01

スタッフの人に質問したら、イヤそうな顔をされ、適当にあしらわれた。
近所や美味しい店の情報を知らなかった。
質問するだけで長時間待たされたのにフォローがなかった。
手厚い対応を期待して宿泊したのに、期待を大きく裏切られた。

2018年06月
ヒルトン福岡シーホーク 2018年07月13日 09:24:01

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

この度ご宿泊賜りました際には、当ホテルスタッフのご無礼をお許し下さい。
またお客様のご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまったこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、、スタッフへの接客指導、再教育を徹底しサービス向上に誠心誠意、努めると共に信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス改善に努めて参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【ホテルで和室!?】MADE-IN-FUKUOKA プラン(朝食付)
【デラックス 和室(禁煙)】

seihin11さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

seihin11さん [40代/男性] 2018年06月21日 14:12:35

さすがって感じでした。文句なしです。

2018年06月
ヒルトン福岡シーホーク 2018年06月28日 16:31:27

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆ヒルトン ダブル (3塁側A指定席)】

投稿者さん 2018年06月20日 14:29:24

6月17日から2連泊しました。ホテルの設備やスタッフの方々の対応は大変満足しています。
ただ、中◯や韓◯からの宿泊客が多く、大声で話したり部屋のドアを開けたままタバコを吸ったりと、当方は喫煙をしないため、かなり不愉快でした。

2018年06月
ヒルトン福岡シーホーク 2018年07月02日 09:43:24

この度ご宿泊を賜りました際にはごゆっくりとお過ごしいただけます空間をお届けする事ができず、お客様には多大なるご不快、ご不便の念をおかけ致しましたことを心より御詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を厳粛に受け止め、今後は客室フロアの
巡回強化等、業務改善を行い再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。

次回ご滞在の際は、お客様に快適にご滞在いただけるよう従業員一同、改善に全力を尽くして参る所存でございます。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月11日 16:09:50

29階の高層階からの眺めは最高で、部屋もステキな色合いでした。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年06月14日 11:57:36

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。博多湾に臨む当ホテルは全室オーシャンビュー。「都市景観100選」に選ばれたシーサイドももち地区に位置し、海まで徒歩3分。都会にいながらリゾート感覚を味わえます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★新客室★ 【26~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(素泊り)
【【新客室】ツインヒルトン高層フロア】

くわのひげさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

くわのひげさん [70代/男性] 2018年06月05日 23:34:10

神奈川県の鎌倉に住んでいます。去年今年とヒルトン博多シーホークスに泊まり、ホークスの応援に行きました。去年は中日に、今年は西武に勝ち、ホテルも快適で大変満足しています。シーズン中で修学旅行の生徒が大勢いましたが、全く気になりませんでした。
来年も行く予定です。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年06月08日 11:20:25

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マックレンさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

マックレンさん [50代/男性] 2018年06月04日 14:39:37

5月27日に宿泊しました。ヤフオクドームの野球観戦で利用させて頂きました。ドームと隣接しているので野球観戦には最高の立地条件です。スタッフの方々の対応もとても感じが良く楽しく滞在させて頂きました。ホテル内にコンビニもあり、少し歩けば飲食店もあります。最寄りの地下鉄の駅からバスもありますが、タクシー代も千円未満でした。またヤフオクドームでの野球観戦で利用させて頂こうと思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年06月08日 11:20:13

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションや、スタッフ、館内施設にお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。当ホテルは、プロ野球球団福岡ソフトバンクホークスの本拠地「福岡 ヤフオク!ドーム」に隣接しています。ご宿泊だけでなく、ショッピングやレジャー、リゾートを満喫いただけます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月02日 22:05:23

ライブ会場まで直結で便利な上、ヒルトンホテルも魅力だったので利用させていただきました。
ライブとゆう事もあってツインの部屋は満室で、ダブルで予約しました。
正直友達と2人で一緒のベットはきついなぁーっと思っていましたが、当日ツインの部屋に変更していただいた上に眺めの良い部屋で、とても嬉しく幸せな気持ちになりました。
ライブも楽しめましたが、ホテルも居心地が良くチェックアウトギリギリまで満喫が出来て最高の想い出になりました。心遣い本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年06月04日 11:06:02

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 17:10:36

アップグレートされて まさかの角部屋のスイートルームに 彼女とのステイなので 大喜びで最高でした。

食事した 最上階のともづな さんは カウンターの雰囲気もよく、料理長と サービスの山内さんが とても心地よく ゆったり食事が出来る空間を演出して下さいました。

料理も大変美味しく大満足 ゆったり出来る一晩でした。

また 行かせていただきます。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年06月04日 11:05:50

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、お食事にご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。「ともづな」は、オリジナル醤油を含む、料理長が厳選した15種類の醤油と5種類の塩の中から、ネタにあう醤油、塩で食べる提案スタイルの寿司割烹です。魚によって包丁の入れ方を変え、シャリ、ネタと醤油・塩のマッチングを堪能。地元の食材を利用して、職人技が光る、上質なお寿司と一品料理をお楽しみいただけます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(素泊り)

投稿者さん 2018年05月26日 18:25:35

いつものように、過ごしやすく、枕もベッドも快適でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年05月29日 11:28:58

いつもヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりとお休みいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 18:24:03

いつも、野球観戦のときには利用しています。しかも、いつも2ヶ月前には予約しています。今回は 3時のチェックインの予定が 二時間以上も待たされて、危うく試合に間に合わないところでした。修学旅行シーズンなども重なり、大変だったのかもしれませんが、ちょっと待ち疲れてしまい、時間も無駄にしてしまいました。残念です。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年05月29日 11:28:51

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、この度はご到着早々お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月25日 08:57:32

5/22、主人と野球観戦に宿泊しました。部屋がグレードアップされてエグゼクティブルームに! 部屋からルーフオープンしているドームが見えて、眺めが凄く良かったです。
試合も4連敗していましたが、ホークス勝ちました!朝食も美味しくて満足しました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年05月29日 11:28:40

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、プロ野球球団福岡ソフトバンクホークスの本拠地「福岡 ヤフオク!ドーム」に隣接しています。ご宿泊だけでなく、ショッピングやレジャー、リゾートを満喫いただけます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで /朝食付

投稿者さん 2018年05月21日 17:39:37

ソフトバンクの試合を観せるために、重度の身体障害者の車椅子の弟を連れて昨年からお世話になってます。
事前に電話でホテル側に車椅子のことを伝えると、介護車の駐車も玄関前でOKですので移動にとても助かります。
朝食のときもナプキンなど多めに置いて下さったり、少しの気遣いでも介護する側はとても有難いです。元気で野球観戦に行くことが施設で暮らす弟の唯一の楽しみなので、来年もヒルトン福岡シーホークに早めの予約を頑張ります!

ヒルトン福岡シーホーク 2018年05月29日 11:28:25

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【全室オーシャンビュー】朝食付

玉ちゃん4715さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

玉ちゃん4715さん [60代/女性] 2018年05月01日 16:53:00

4月19日に宿泊しました。総合評価は満足でしたが、一つだけ残念なのが窓の下の桟の所の掃除が行き届いて無くて埃や髪の毛が落ちていて少し残念でした。他は食事や従業員の方の対応など大満足しています。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年05月09日 11:08:31

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。しかしながら、そのような中、当ホテルでの食事や、スタッフの対応につきましてご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。