ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

さーぽん7062さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

さーぽん7062さん [40代/女性] 2025年03月03日 09:36:12

PayPayドームでのライブ観戦の為宿泊予約しました。部屋は無料でランクアップしてくれていました。部屋は綺麗でしたが、お風呂のシャワーのお湯の設定がうまくいかず熱いお湯が出たり急に冷たくなったりしました。エアコンも熱すぎたので温度を下げても下がらずいきなり冷房のように冷たい風がでたりとよく分かりませんでした。またライブがあれば利用したいと思いますが、部屋のメンテナンスもきちんとしてもらいたいです。

2025年02月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年03月06日 14:52:56

さーぽん7062 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋のアップグレードをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、シャワーのお湯の設定やエアコンの調整に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスを徹底して参ります。

次回のライブ観戦の際にも、ぜひお越しいただければと思います。お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

かおる1029さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

かおる1029さん [50代/女性] 2025年02月27日 11:23:06

なにもかもとても最高でした。部屋も綺麗で眺めも良く、海もドームの中まで見えて有意義に過ごせました。ドームへは連絡通路からすぐなので便利ですね。また利用したいです。

2025年02月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年03月06日 14:53:51

かおる1029 様

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。海が見える景色は、特に多くのお客様に好評をいただいております。

また、ドームへのアクセスが便利とのお言葉もありがとうございます。お客様にとって快適な滞在となるよう、今後も努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月25日 12:14:09

三連休に利用しましたが、混雑している中でも事前チェックインなとで回避できました。お部屋もとても広くてきれいで、景色も最高でした。お風呂も外か見えて良かったのですか、湯気で曇ると見えづらいのが改善されるといいかなと思いました。全体的にはとても良かったです。

2025年02月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年03月06日 14:54:30

この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

事前チェックインをご利用いただき、混雑を回避できたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋や景色についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

お風呂の湯気による視界の問題については、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に向けて、しっかりと検討させていただきます。

全体的にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【【高層階】ファミリープレミアムデラックス(禁煙)】

あゆりとこてつさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

あゆりとこてつさん [40代/女性] 2025年02月22日 10:23:36

ドームでのコンサートがあり早めに到着したため荷物を預けようと思い声を掛けたら、まさかのチェックインすることができ大変、助かりました
おかげでコンサートの時間までゆっくり部屋で休憩することができ、コンサートも楽しめました
朝食もおいしくて大満足です
またドームでのコンサートのときに利用したいです

2025年02月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年03月06日 14:54:48

あゆりとこてつ 様

コンサート前にチェックインができたことで、ゆっくりとお部屋でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスできたことが、私たちの何よりの喜びです。

また、朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。次回のドームでのコンサートの際にも、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【嬉しい特典付】ホテルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2025年02月10日 18:55:47

ドームでのコンサートイベントに行くために利用しました。
早めのチェックインができたので、荷物を部屋に置いて行けたので、グッズ販売会会場へは身軽に行くことができました。
朝食はラウンジでの食事だったので、ゆっくりできて家族全員が喜んでいました。また、機会があれば利用したいと思います。

2025年02月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年03月13日 09:53:40

コンサートイベントに合わせて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。早めのチェックインがご旅行の助けになったようで、何よりです。

また、朝食をラウンジでお楽しみいただけたことも嬉しいお言葉です。ご家族全員が喜んでいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【30・31階 エグゼクティブ デラックスファミリー (禁煙)】

投稿者さん 2025年02月08日 21:52:04

ペイペイドームでの、イベント参加のため宿泊。ホテルより早めのチェックインを進められてたので15時前にチェックインしましたが16時からしか入室できないためロビーで1時間ほど待機しました。
周りにイベント参加の方がたくさんロビーにいたにも関わらず、警備の方から何度もこちらをジロジロみられたり宿泊の予定の有無の確認をされたり、とても感じが悪かったです。
私は宿泊の予定でロビーにいましたが宿泊予定でない方がロビーで過ごしてはいけない等の決まりもないと思うのですが、他のイベント参加の方の中には長時間過ごされる方もいらっしゃいましたが声をかけられてないようでした。ロビーでは30分以上は過ごしてはいけない等のルールがあるのであれば明記していただきたいです。警備の方の意図は測りかねますが、不躾な視線や態度をを隠すこともなく失礼で、とても不愉快でした。

2025年02月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年03月11日 11:22:44

この度はヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、私共のサービスを見つめ直す機会となります貴重なご意見をお寄せいただきましたことに深く感謝いたします。

当ホテルでは、イベント時の混雑を避けるために、事前にチェックイン登録のお手続きのご案内をリコンファームの際にいたしており、チェックイン時間(客室へのご入室)は通常16時からとなっております。

しかしながら、今回のご案内が不十分であり、お客様にお待ちいただく結果となりましたことを深く反省しております。今後は、事前のご案内を徹底し、スムーズなチェックインが行えるよう努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

また、ロビーでお待ちいただいている際、警備員の対のよりご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を受け、委託先である警備会社の責任者と共有し、今後このようなことがないようお客様の安全確保と共に快適なお時間と空間を提供できるように指導いたしました。

次回お越しいただきます際には快適なご滞在をお送りいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非再度お戻りいただき、私どもヒルトン福岡シーホーク本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年02月06日 14:46:09

2/4に旅行のため泊まらせていただきました。
立地は唐人町から徒歩だと距離はありますが、バスもたくさん走ってるのでよかったです。
チェックインも丁寧にスムーズにしていただき、その際にお部屋のグレードアップを提案してもらいました。
海側かドーム側を選ぶことができ、ドーム側にしていただき、福岡の街や海、ドームを一望することができました。
ホテル内にはジムやプールのほかにコンビニやゲームセンター,ショッピングできるお店が並んでおり、ホテル内でも充分楽しめました。
今回は朝食のみでしたが、種類がたくさんあるわけではないですが、とても美味しく、次回は夕食もいただきたいです。
ホテルの方は優しく笑顔で声をかけてくださったのでまた泊まりたいと思います。

2025年02月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年03月13日 09:58:31

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地やアクセスについてのご意見、またチェックイン時のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋のグレードアップをお楽しみいただけたようで、福岡の美しい景色を一望できたことも何よりです。

ホテル内の施設についてもお褒めいただき、ありがとうございます。ジムやプール、ショッピングエリアなど、滞在中に楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

朝食もご満足いただけたようで、次回はぜひ夕食もお試しください。スタッフ一同、笑顔でお迎えできるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【全室オーシャンビュー】お子様連れも安心!6歳未満添い寝無料♪シンプルステイ(朝食付)
【ヒルトン ダブル(禁煙)】

everyone912さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

everyone912さん [60代/女性] 2025年01月27日 12:36:47

PAYPAYドームに行ったので場所的には最高だったのですが(子連れ)
岩風呂は最低でした
入浴料は高いです風呂は1つだけしかないし(露天風呂とか・・・)
外国人の人が洗い場の場所取り6箇所のうち3箇所(タオルとか洗顔料とか置いてて・・・注意すべき点
場所取りして寒い中裸で順番待ちとか・・・考えられないそれであの価格は有り得ない
アメニティが充実してなかった ルームサービスのお寿司高級過ぎて口に合わなかった
朝食ビュッフェは子供が喜ぶぐらい沢山あった
味は今一つかなただ九州感はあったので良かったです
また機会が絶対あるので改善して欲しいですね

2025年01月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年02月03日 18:26:01

everyone912 様

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご家族での大切なお時間を過ごしていただいたにもかかわらず、岩風呂の設備やサービスにおいてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

特に、洗い場における場所取りの問題でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適な空間をご提供するため、利用マナーの啓発およびスタッフによる巡回・管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、アメニティの不備や料金に見合わないと感じられた施設の内容についても、貴重なご指摘として真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。ルームサービスのお食事についても、より幅広いお客様のお好みに応じたメニューをご提供できるよう料理長と共に検討してまいります。

一方で、朝食ビュッフェについて「九州らしさ」を感じていただけたとのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。今後とも地域の魅力を感じられるメニューをより充実させる所存でございます。

改めまして、この度のご不快な思いに対し深くお詫び申し上げますとともに、次回お越しいただける際にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、everyone912 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月21日 12:57:40

ドームでのイベント参加のため宿泊しました。ちょっと見晴らしのよいビジネスホテルという感じです。同じ値段なら博多駅や天神周辺のホテルがよいですね。地下鉄へのアクセスも悪いし、空港や秦か駅からのシャトルバスもない。朝食も特別感はないです。バスタブにお湯を張ったとき、バスタブ周辺がざらッとしたのでお湯を抜いて洗い直して入りました。お掃除の仕上げの時に、そこは点検してほしいです。見た目だけだと分かりませんよ。

2025年01月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年01月29日 12:25:16

本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、深くお詫び申し上げます。
清掃の不備によりご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。担当部署の責任者と共有をいたしまして、再発防止のため、清掃チェックリストを強化し、清掃スタッフへの再教育に取り組んでおります。
シャトルバスにつきましてもご期待に沿えることがでずに、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ホテルと地下鉄唐人町駅間にて週末限定でシャトルバスを運行しておりますので、ぜひこちらもご利用の際の参考にしていただけますと幸いでございます。
ご指摘いただきました朝食につきまして、ご朝食は、博多ラーメン、ワッフル、フレンチトーストのコーナーを設置し、あわせせてサラダコーナーの品数を増やす等のバラエティ豊かに新しいメニューの取り組みを行って改善を図っている最中でございます。次回、お越しの際は喜んで頂けますよう努めてまいる所存でございます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
改めまして、貴重なご意見をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

ビッグジュン23さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ビッグジュン23さん [40代/男性] 2025年01月16日 17:16:14

高層階にしていただき、メンバーにもなったことで、レイトチェックアウト13時まで利用させてもらいました。

大浴場まで部屋着での移動がNGのため、着替えが若干のめんどくささがありましたが、衛生面を考慮してなので、仕方ないかと。

有料でプール、ジャグジー、サウナを堪能させていただき娘も満足な笑顔が見れました。

2025年01月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年01月23日 09:06:12

ビッグジュン23 様

高層階のお部屋をご利用いただき、またメンバーシップの特典をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

大浴場への移動に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

プールやジャグジー、サウナをお楽しみいただけたとのこと、特にお嬢様の満足な笑顔を拝見できたことは私たちにとっても喜びです。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【高層階】ツインプレミアムデラックス(禁煙)】

まりあーちゃんさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2025年01月06日 15:17:56

1月3日に宿泊しました。期待していた福岡タワー側の部屋でなくドーム側の部屋で少しがっかりしましたが、その分日の出が見れて最高でした。朝食もゆっくりでき美味しかったです。
だた一つ残念なことは夕食がついてなかったので4階のラウンジシアラでのブッフェで食べたのですが空っぽの料理が多く補充もなくあるものは冷めていて数あるホテルのブッフェでも最低でした。ヒルトンの名に恥じない料理を提供して欲しいです。

2025年01月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年01月08日 09:49:02

まりあーちゃん 様

お部屋につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかし、日の出をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食についてもご満足いただけたようで、何よりです。

一方で、夕食のブッフェに関してはご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。料理の補充や温度管理についてのご指摘は、今後の改善に向けてしっかりと受け止めさせていただきます。お客様にご満足いただける料理を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ラウンジ特典付】ワンランク上のホテルステイを満喫(朝食無料)
【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2025年01月01日 20:34:45

福岡ドームのイベントのため宿泊しました。利点はドームが近いことです。部屋にアメニティ、手鏡がなく不便でした。スーツケースを置いておくスペースもありませんでした。

2024年12月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年01月08日 09:40:36

福岡ドームへのアクセスが便利だったとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティや手鏡の不足、スーツケースを置くスペースがない点についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ヒルトン ツイン(禁煙)】

コータロー0315のパパさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

コータロー0315のパパさん [70代/男性] 2024年12月20日 11:37:22

30階からの眺望はとてもすてきでした。

しかし、旧ダイエーホテルのまま(?)の剥げて壊れたティッシュボックスや廊下のカーペットの擦り切れ具合に少々ガッカリした翌朝、33階のラウンジでの朝食でさらにガッカリさせられました。
(狭さ・料理の種類やとりづらさなどなど)

思えば、チェックインの際の待ち時間も長くポーターもいらっしゃらず。
地下鉄駅までのシャトルバスも週末だけという対応。
なお。妻の話では、有料の岩風呂の狭さと洗い場・髪や顔のセットの場所が少なく、非常に不愉快だったとのことでした。

最後に。チェックアウト時のカウンター対応はお一人だけ(ビジネスホテルですか?)という…少々呆れた感じでした。

昔からヒルトンホテルチェーンに大きな期待は持ってはおりませんでしたが、福岡では今後二度と宿泊することはないでしょう。

2024年12月
ヒルトン福岡シーホーク 2025年01月10日 10:35:41

コータロー0315のパパ 様

この度は数あるホテルの中より、ヒルトン福岡シーホークをお選びくださり、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
まず、ホテルからの眺望をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。しかしながら、その他の点でご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

エグゼラウンジのご朝食につきましては、クオリティとバラエティを向上させ、より多くのゲストのみなさまに満足していただけるようメニューを一新いたしました。
館内設備のメンテナンスに関しても早急に見直しを行い、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
また、ラウンジ会場の狭さやシャトルバスの運行につきましても、貴重なご意見として改善の参考とさせていただきます。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要なものであり、今後のサービス向上のための貴重な指針となります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひともご満足いただけるよう、全力を尽くしてまいります。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【30階 エグゼクティブ デラックスツイン (1~3名・禁煙)】

エリーゼのためにさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

エリーゼのためにさん [40代/女性] 2024年12月17日 12:14:33

みずほPayPayドーム福岡で行われるコンサートに行く為に宿泊しました。
コンサートに行く前に、手荷物を預ける事が出来、とても助かりました。
ドームから、歩いてすぐの立地なので、終演後の周辺渋滞に巻き込まれる事もなく、とても快適でした。
翌日、唐人町駅から地下鉄の始発に乗り、博多駅から、新幹線に乗換えて帰らないといけなかったので、朝早く心配でしたが、すぐタクシーの手配をして下さり、無事帰宅する事ができました。

2024年12月
ヒルトン福岡シーホーク 2024年12月18日 09:00:47

エリーゼのために 様

コンサートに行かれる際の宿泊先としてお選びいただき、大変嬉しく思っております。手荷物のお預かりや、ドームまでのアクセスが快適だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

また、早朝のタクシー手配についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様の大切な時間をサポートできたことを嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月09日 13:28:58

ダブルの部屋なのに椅子がひとつしか無い。ひとりはシャワーを浴びていないのにベッドに腰掛けろということなのか。
お風呂は黒カビだらけ。
ここ数年で利用した中で
これほど酷い部屋に泊まったことはない。唯一よかったことは朝食のビュッフェが美味しかったことだけ。
ただ最初に手に取ったコーヒーカップが割れていて、こんなことにも気づけないほど人員不足なのかと
むしろスタッフが気の毒に感じたほどだ。

2024年12月
ヒルトン福岡シーホーク 2024年12月18日 11:49:45

投稿者 様

この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただき誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

過日のご滞在の際は、ご朝食のお料理をお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、数々の点において至らぬ点があり、大変なご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきました清掃の不備につきまして、マネジメントチームからスーパーバイザーに至るまで、該当部署のリーダーと共有をいたしました。清掃チェックリストを見直し、清掃手順を追加し、あわせてスタッフへの再教育に取り組んでおります。

ご滞在中のお部屋には椅子がひとつのみのご用意となっておりますため、ご不便をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。追加のご要望をご予約時にスタッフにお申しつけくださいましたら、ご手配可能でございますので、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。

ご朝食会場ではコーヒーカップの破損により、お客様を危険な目に合わせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申しあげます。お怪我はなさいませんでしたでしょうか。
スタッフ共々猛省の上、今まで以上に洗浄後の点検を入念に行い、お客様に安心してご利用いただけますよう再発防止に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月09日 13:21:26

数日前にホテルから勧められたため早めにチェックイン手続きをしたが結局16時に鍵を受け取るゲストが多すぎて30分以上待たされた。
スタッフもあまりの忙しさにため息をつく始末。アメニティもボディタオルも無かった。
会員にならずとも誰でもオンラインチェックインできるシステムに変えるとか、アメニティは必要なものを
選んで取れるようにするとか
充電器はベッドごとに2つずつおくとか色々アップデートされた方がよいかと思った。スタッフの憂鬱そうな対応を受けるためにそれほど安くはないホテルを選んだわけではない。

2024年12月
ヒルトン福岡シーホーク 2024年12月18日 11:49:38

投稿者 様

この度はヒルトン福岡シーホークにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際には早めのお手続きにご協力を頂いたのにも関わらず、お時間を要しましたことをお詫び申し上げます。またその際のスタッフの対応につきましても甚だいたらず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを重ねて詫び申し上げます。
スタッフの再教育を行い、心のこもったおもてなしのサービスがご提供できますように努めて参る所存でございます。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

アメニティや充電器の設置等について、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに深く感謝いたします。
頂きましたご意見につきましては、今後のアップデートの際の参考とさせていただきたいと存じます。

私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
改めまして、この度は私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

【17~29階確約】高層階プレミアムステイX6歳未満添い寝無料!シンプルステイ(お部屋のみ)
【【高層階】トリプルプレミアムデラックス(禁煙)】

投稿者さん 2024年11月25日 10:15:43

エグゼクティブラウンジでのカクテルタイムがよかった。

ヒルトン福岡シーホーク 2024年12月03日 08:27:19

エグゼクティブラウンジでのカクテルタイムをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

audio21さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

audio21さん [60代/男性] 2024年11月20日 23:06:13

30階のエグゼクティブ・ルームでの宿泊でした。夕方7時にホテルに到着したために、33階のエグゼクティブラウンジでの食事やアルコールはいただけませんでした。ただ、夜8時まではソフトドリンクは頂くことができたので、夜景を楽しみながら頂きました。
 翌朝は、部屋がドーム側だったお陰で、夜明け前の薄明りが山の向こうに見え、そしてPaypayドームの1階部分に明かりが灯っていて、素敵な夜明けの景色を30階の部屋から楽しむことが出来ました。
 朝食は、エグゼクティブ・ラウンジでのビュッフェでした。色々なお料理を楽しみました。
 部屋は、広くシングルベッドが3つ並んでいました。バスルームは、バスタブと、シャワールームがありました。ゆっくりとバスタブに浸かった後に、シャワールームで体と頭を洗い流ししました。
 妻のためのお疲れさんの糸島の旅と、シーホーク宿泊でしたが、とても喜んでいました。

ヒルトン福岡シーホーク 2024年12月03日 08:28:10

audio21 様

エグゼクティブ・ルームでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、朝の美しい景色や、エグゼクティブ・ラウンジでのビュッフェもご満足いただけたとのこと、何よりです。お部屋の広さやバスルームの設備についてもご評価いただき、ありがとうございます。

奥様との糸島の旅が素敵な思い出となったこと、私たちも嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

やぶ(20代 女性)さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

やぶ(20代 女性)さん [40代/男性] 2024年11月18日 22:12:54

ドームであったLIVE後に宿泊したので立地の便利さ、駐車場利用に関しては大満足です。
1つだけ不満があります。
外国人の宿泊者が多いのはあたりまえだとは思うのですが、予約をしていた35階のレストランに向かう際に、
4階で用事を済ませて高層階専用エレベーターに乗りたかったのですが、外国人の方がた(アジア系)がエレベーターを占領していて(代表?の外国人の方が整列させて順番に乗せていた)待っている私達には乗せてくれませんでした。
しょうがないので1度低層階用のエレベーターで17階まで上がって、高層階エレベーターに乗り換えて35階まで行かなければならなかったです。
また夜にコンビニに行くときもアジア系の外国人の方がたがパジャマ、部屋のスリッパで館内をウロウロされていました。
その2点が不快でした。 外国の方の振る舞いに関してホテル側の非ではないとは思うのですが、エレベーターの件はホテルの方はご存じで容認してるの? と疑問に感じました。

ヒルトン福岡シーホーク 2024年12月20日 10:00:14

福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、誠に申し訳ございません。
エレベーターのご案内やパブリックスペースでのゲストへのお声掛け等の私どもの対応が行き届かずに、エレベーターを乗り換えてご移動していただくことになり、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ってのご案内をいたしますよう努め、また、お客様のお気持ちに副えるよう努力をしてまいる所存でございます。

ホテルの立地の便利さと駐車場のご利用については、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。

私どもは今後もお客様お一人おひとりからのお声に耳を傾け、真摯にとらえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パンチpunchさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

パンチpunchさん [50代/男性] 2024年11月17日 18:21:45

高層階からの夜景は最高でした。サービスも文句なし。ロビーの電車のジオラマ模型も素敵でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2024年12月03日 08:34:06

パンチpunch 様

高層階からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、サービスについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
さらなるサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【高層階】ツインヒルトン高層フロア(禁煙)】