ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホーク

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 20:35:39

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。とてもいい時間を過ごせました!

【【高層階】ファミリージュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月06日 19:37:05

エグゼクティブキングから当日エグゼクティブキングスイートに変更させていただきました。
    急なお願いにもかかわらず快く対応くださり、本当に嬉しかったです。
    フロントやレストラン、どこに行ってもスタッフの方の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
    お部屋はもちろん最高でした!
    また泊まりにいきたいです。本当にありがとうございました。

【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

たのぶ-さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

たのぶ-さん [50代/女性] 2020年12月30日 23:04:15

12/19日に宿泊しました。
    チェックインが早く出来て、コロナウイルスが心配の中ありがとうございました。
    部屋がリニューアルされましたということで、このフロアにしたのですが
    確かに部屋は綺麗でしたが、便座が冷たいままでした
    それと風呂のタイルがひび割れていたりして、残念でした
    そして今までミネラルウオーターが色々なホテルに泊っても
    置いてあるのが普通だと思っていたのですが、違ったみたいでした。
    夕食は、クリスマスバイキングだということで期待し過ぎてがっかりしました
    朝食は、ちょっとどこに何があるのかオムレツがどごで焼かれているのか
    分かり辛くて、もう少しオムレツコーナーとか表示されていたらよかったなとおもいました。

ヒルトン福岡シーホーク 2021年01月18日 15:16:24

たのぶ- 様

この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    せっかくご宿泊いただいにも関わらず、バスルームやお食事にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス・施設管理の向上などを検討していく所存でございます。
    次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【開放感満喫!天井高40mのシアラでお食事】夕・朝食付
    【【高層階】ツインヒルトン高層フロア(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月23日 15:29:58

スタッフの応対はさすがヒルトンだと思いました。
    総体的には満足ですが、冬場なので、トイレの便座にヒーター設備がないのは不満だった。
    朝食では、コロナ対策がしっかり取られて、飲み物だけがセルフサービスで、冷食は小鉢に配膳され、温かいものは個別オーダー対応だったので安心でした。メニューは豊富でしたが、肉系メニューがもう少しあればよかったと思います。

【全室オーシャンビュー】朝食付
    【デラックス ツイン(禁煙1~3名)】

milktea03さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

milktea03さん [50代/女性] 2020年12月21日 19:09:00

ペットと一緒のプランを利用しました。
    ペットOKなのですが、施設には全くペットがくつろげる場所はなく本当にお部屋で一緒にとまるだけです。
    あんなに広いホテルなので、ワンちゃんと一緒にお食事ができるスペースなど作っていただけると嬉しいです。
    ワンちゃんだけお部屋において出掛けるのもかわいそうなので結局泊まっただけでホテルのレストランも利用できずに終わりました。

【愛犬と一緒♪】 目の前のビーチでお散歩もおすすめ!
    【ドッグフレンドリー ルーム (デラックス ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 14:57:45

お部屋は無料アップグレードしていただきエグゼクティブに泊まりましたが部屋の広さ(2部屋)に対してソファー(椅子)1部屋に付き1つ。1部屋に4人集まって話をするにもベットに座ったりで落ち着かず・・。シャワーの時は体を洗う使い捨ての簡単なものでいいのでスポンジがあればよかったのにと思いました。
    エグゼクティブルームなのにお風呂とトイレは一緒でした。
    それ以外は部屋に関しては景色もよく清潔感もあり、とてもよかったです。
    無料アップグレードしていただいておきながらすみません。

25年前に結婚式をあげたのですが、その時にシースルーエレベーター(展望エレベーター?)を利用したのを思い出し、ホテルの方に聞いてもピンときてなく、ほかの方に聞きに行かれ、その方がその乗り場まで案内してくれて、お礼を言いその後家族で乗ろうとしても反応がなく、動いてないようで、また戻ってクロークの方に聞くとどこかに確認してくれて、「メンテナンス中」という事がわかりました。

エレベーター前に案内でもあればよかったのにと思いました。

ビュッフェもHPを見てかなり期待していたのですが、実際の内容がたいした事なく、あの金額のに全然あってないと思いました。
    朝食はとてもおいしくてよかったと思います。

今は海外旅行に行けずちょっとでも非日常を味わおうと泊まった地元のホテルでしたがちょっと拍子抜けしてしまいました。

ただ、チェックアウトをしにフロントへ行こうとしたらホテルの方がさっと来ていただいて、清算がなければここで鍵を預かりチェックアウト出来ますと言われてすぐに済ませることができたのはよかったです。

コロナで大変だと思いますが頑張ってほしいと思いました。

ヒルトン福岡シーホーク 2021年01月18日 16:01:50

この度はヒルトン福岡シーホークを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    私どもは今後もお客様一人ひとりのご意見に耳を傾け、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。
    新型コロナウイルス感染予防対策を徹底的に行いつつ、サービス向上に努めてまいります。今後は安心、快適なサービスで、お客様をお迎えしたいと願っております。
    今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他なのかお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

【【高層階】ファミリージュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 10:32:03

今回ステイケーションプランとエグゼクティブ特典をフルに活用して大満足でした。
    アーリーチェックインとレイトチェックアウトは電話で事前にお願いしました。
    口コミなどの事前リサーチでは、エグゼクティブルームは使用できないとありましたが、
    今回は臨時で使用できる事になったようで、高層階でティータイム、カクテルタイム、朝食を堪能しました。
    駐車場も無料で何度でも出入り自由だそうです。
    部屋は広いのにソファーがなかったので、ソファーがあれば言うことがなかったです。
    夜はステイケーションでレストランが25%引きとGO TO EATのチケットも利用してかなりお得で、密も回避でき美味しい夕食をいただきました。
    スタッフの方も大変感じがよく、素敵な笑顔に癒され、素晴らしい休日になりました。
    機会があればまた泊まってみたいです。
    GO TOトラベルを利用の場合全員の身分証を求められました。子供は保険証を持参しました。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
    【30・31階 エグゼクティブ デラックスファミリー (禁煙)】

あゆみ2510さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

あゆみ2510さん [20代/女性] 2020年12月19日 21:18:55

外の景色がもう少しクリアに見えれば、なおよかったです。
    それ以外は文句なしでした。
    スタッフの対応もとても素晴らしかったです。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【デラックス ツイン(禁煙1~3名)】

ぶどう好き1229さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ぶどう好き1229さん [20代/男性] 2020年12月14日 14:54:13

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。

【17~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(素泊り)
    【【高層階】ファミリープレミアムデラックス(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 17:12:57

こちらで結婚式をあげたため、記念日をかねて宿泊しました。毎年のことながらクリスマスシーズンになると館内の飾り付けが綺麗で見ていて楽しくなります。フロントで受付を行なった際、係の方によくしていただき、カードキーとともにお祝いのお言葉をいただき大変嬉しかったです。地元ですが、毎年一度は利用したいホテルです。

【ヒルトン ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月12日 07:39:17

サービスが大変よかった。

【ヒルトン ダブル(禁煙)】

ココらぶレイさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ココらぶレイさん [30代/女性] 2020年12月11日 17:06:41

チェックインに時間がかかり、犬が吠えて大変でした。食事なしのプランのため、食事ありも選べたら幅が広がると思います。お部屋はペットも一緒でも十分でした。チェックイン以外はほぼ満足です。

【愛犬と一緒♪】 目の前のビーチでお散歩もおすすめ!
    【ドッグフレンドリー ルーム (ヒルトン ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 16:30:31

スイートルームと期待して行くとちょっと残念に思います。他のホテルのスイートでは飲み物が部屋にありますが、こちらは無かったりコーヒーメーカーも無いのでそれらはあった方が良かったと思います。ただ、部屋は広いので多人数で泊まるには良いと思います。

【スイート和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 05:57:27

夜景が素晴らしくホテルも素晴らしい

【全室オーシャンビュー】朝食付
    【ヒルトン ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 10:41:26

GOTOの恩恵もあり、友人と2人で初めての宿泊でした。
    かなり施設自体が古いのと、浴室シャワーの水圧の低さにはがっかりしました。
    エグゼクティブツインであの程度の広さなのかと、部屋のグレードに関しても2人でがっかりしてしまいました。グレードは普通の部屋と変わりません。
    もっと他ホテルの仕様やプランの内容、サービスを研究されたほうが良いと思いました。朝食のバイキングと駐車場の時間だけは満足することが出来ました。
    辛口なコメントになりましたが、お客様の目の方が色んなところを見ていると思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2020年12月08日 16:47:16

お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたお部屋など、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。

【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 12:59:41

チェックインに時間が掛かりすぎ。アーリーチェックインで早めのインだったが、それでも待たせ過ぎ。日本シリーズの開催日であったので、通常時間のチェックインなら一時間以上は待ちが発生していた感じで、試合に間に合わないのでは…。もう少し対応を考える必要があると思う。部屋は、値段相応な感じかな。

ヒルトン福岡シーホーク 2020年12月08日 17:07:30

お客様のご到着が集中する時間帯における、迅速なお部屋のご準備は、私どもも重要な課題として認識し改善に取り組んでおりますが、まだまだ徹底は難しいのが実状でございます。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
    【30階 エグゼクティブ デラックスツイン (1~3名・禁煙)】

トモ ひろ トモ ひろさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

トモ ひろ トモ ひろさん [50代/女性] 2020年12月01日 19:16:56

ステイケーションプランにして良かったなぁと 実感しました
    ホテルスタッフの対応も良く
    気分良く過ごす事が出来て
    連れて行った親も とても喜んでくれたので いい旅になりました

投稿者さん 2020年11月28日 17:32:58

部屋は広くて清潔で部屋から福岡タワーと海が見えて大変良かったです。
    フロントが4階にあるのが不便でした。連休というのもあってかチェックインに1時間以上待たされましたがツリーやかなり大きなジオラマが飾ってあったので子供たちは大喜びしてました。
    また違う時期に利用してみたいです。

【【高層階】ツインプレミアムデラックス(禁煙)】

tetsu02200665さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

tetsu02200665さん [50代/男性] 2020年11月26日 20:41:15

素晴らしい対応でしたが
    チェックインの時間が
    少し長かったので
    もう少し短かったら
    よかったです

【【高層階】ファミリープレミアムデラックス(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 18:26:03

利用させていただきありがとうございます。初めてのヒルトンでの宿泊を楽しみにしておりました!高層階・夜景は大大満足でした!!!!ただ、部屋は写真とは違い、お風呂のカビにガッカリ…シャワーヘッドも向きが変で床がべちゃべちゃ。彼氏の誕生日だったので、何かサプライズができないか数日前に電話で問い合わせをしましたが、オペレーターの方が初めての方?外国の方?で担当まで繋ぎますと仰り、保留で3~5分待たされ…また今度かけ直してくださいと言われました…。
    折り返しなどの対応をしていただけるかと思いましたが…仕事で休憩時間しかかけられず。。
    GOTOがなければ、泊まることはないかな~と思ってしまいました。いつか野球の観戦帰りに泊まるぞ!と夢見てましたが…涙 朝食は最高です!!朝食のスタッフの方もとても親切でした!

ヒルトン福岡シーホーク 2020年12月01日 16:44:02

過日のご宿泊では、事前のご連絡いただいたにも関わらず、オペレータースタッフの対応が不十分で、ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点はホテルのサービスの基本部分でございます。
    しかしながらその基本がしっかりと出来ていなかったというのは、ヒルトンブランドの名に恥ずべきことと猛省しております。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。
    そのような中で、朝食にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン福岡シーホークでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。

次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもヒルトン福岡シーホークの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【【高層階】ツインヒルトン高層フロア(禁煙)】