家族旅行で利用しました。唐人町から無料シャトルバスで移動し、14:50頃に到着してチェックイン開始時間まであと10分。「少し早いかな…」と思いましたが、すぐにチェックインできました。PayPayドームのイベントがない月曜日だったので、運良くデスクも空いていました。 エグゼクティブラウンジを使える部屋を予約していたので、室内では無料でWifiを使えました。夕食時にエグゼクティブラウンジに着くと「4組待ちです、利用できるのは約30分後」とスタッフさんから案内があり、部屋で待っていたら電話で丁寧に案内してくれました。PayPayドームの夜景を見ながらブッフェ形式の夕食を楽しむことができ、翌日の朝食も良かったです。 大満足でした。また機会があればエグゼクティブラウンジを使える部屋を予約したいです。
PayPayドームでライブのため宿泊しました。時期も相まって少し宿泊費がオーバーでしたが、その分泊まって良かったなと思うことばかりでした。ライブ前もゆっくり出来てライブ後も渋滞など気にせずゆっくり出来ました。プランにあった写真撮影もカメラマンの方に「ライブ終わり」と伝えると「良かったらドームバックに撮影しませんか?」と提案してくださり、わざわざ外で撮影していただきました。アシスタントの方が良い意味でオタクの方で私たちの気持ちも汲み取ってくださり撮影がすごく楽しかったです!夕食の和食のコース料理も全て美味しかった。事前に友人が誕生日と伝えてたんですが、サプライズでデザートプレートにHAPPYBIRTHDAYと書いてくだりありがとうこざいました。素敵な思い出になりました。 また次も是非宿泊したいです。
コンサートの後泊で利用しました。 本当にドーム隣で立地最高、時間帯にもよるかもしれませんがチェックイン・チェックアウトも大きな混雑なくスムーズでした! クリスマスの時期だったので、ロビーはクリスマスで装飾され、高揚感がありました。 部屋は多少古さを感じるところはあっても、広くて快適でした。 大浴場の時間を把握していなかったので、長居はできなかったのが残念です。 朝食の席数がすごく多くてびっくりしたのと、メニューも各国料理充実しており、連泊して楽しみたかったくらいです。 また機会があれば是非利用したいと思います!
ライブの為、宿泊しました。 朝食は種類も豊富で美味しかったですし、スタッフの皆さんが感じ良くて気持ち良く朝食を頂く事が出来ました。眺望も良く海を眺めながら朝からのんびり過ごす事が出来ました。 部屋も丁度良い広さで清潔感もあり、居心地良かったです。PayPayドームのすぐお隣なのでライブ後すぐくつろぐ事ができ、遠征にはとても便利でした。 また福岡へ行く事があればまた来訪したいです。
【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
30階 エグゼクティブ キング (禁煙)ドームコンサート参加で利用させていただきました。 ほぼ直結のような立地で心配だったトイレ混雑問題やちょっとした休憩も部屋があるおかげで快適に過ごすことができました。 ドーム側のお部屋だったのもあり、人の混雑状況も確認しつつ、海側の景色にとてもリラックスできました。姉孝行のつもりで予約させていただきましたが、私本人も大大大満足です。ぜひまた利用したいです。 お食事も種類が豊富で一泊では制覇できないくらいでした。 困ってることはないかとスタッフの方々の優しい声がけのおかげで、心から気持ちよい滞在時間を過ごすことができました。あまりの素晴らしい滞在だったのもあり、 姉からは「私、部屋に入った瞬間、今からプロポーズされるんじゃないかと思ったわ笑」と喜んでもらえて姉妹共々一生の思い出作りができました。ありがとうございました。
2/4に旅行のため泊まらせていただきました。 立地は唐人町から徒歩だと距離はありますが、バスもたくさん走ってるのでよかったです。 チェックインも丁寧にスムーズにしていただき、その際にお部屋のグレードアップを提案してもらいました。 海側かドーム側を選ぶことができ、ドーム側にしていただき、福岡の街や海、ドームを一望することができました。 ホテル内にはジムやプールのほかにコンビニやゲームセンター,ショッピングできるお店が並んでおり、ホテル内でも充分楽しめました。 今回は朝食のみでしたが、種類がたくさんあるわけではないですが、とても美味しく、次回は夕食もいただきたいです。 ホテルの方は優しく笑顔で声をかけてくださったのでまた泊まりたいと思います。
【全室オーシャンビュー】お子様連れも安心!6歳未満添い寝無料♪シンプルステイ(朝食付)
ヒルトン ダブル(禁煙)プロポーズの旅行で利用させていただきました。 部屋の相談、お花の相談も丁寧に提案して頂いて助かりました。 お部屋はオーシャンビューで夕陽に写った街並みが綺麗に見れました。 金葉亭での食事もおいしく、景色もよく、特別感感じられてよかったです また特別な時に利用したいです。ありがとうございました。
ヒルトンの中でも上位ランクの部屋に泊まりましたが、お部屋やロケーションは最高でした。 残念な点はトイレ設備が古過ぎるぐらいウォシュレットが初期でしたのと、スイートのお部屋であればドリンク類は水2本だけではなくいろいろとドリンクサービスはフルに揃えて欲しかったです。ホテルの31階と30階の唯一の自販機もほとんど売り切れ状態でわざわざコンビニまで行くのにも大変な状態でした。 その他の点は問題無く、部屋での朝食も最高でした。
【記念日におすすめ】<最大24時間ステイ&シャンパン飲み放題ディナー付>ロマンティックステイプラン
10月19日に宿泊しました ドームでCSシリーズがあっていたので、17:00チェックだったけど利用のお客さんが少ない内に!!と思い15:00に変更したのですが、快く対応して頂きました エグゼクティブラウンジもゆっくり出来き食べ物も多く良かったです お部屋に置いてあったコーヒーメーカーの使い方が分からず、朝食の時、峰さんと仰る方にお尋ねしたら親切に教えて頂きました それでも分からない時は、9番に電話して対応して貰ったら良いと教えて頂きました 結局使い方分からなかったので、担当者の方に来て頂きました 親切に教えて頂き良く分かりました 夜、金葉亭のカウンターで食事を頂きましたが、目の前の鉄板で調理しながら食材の情報等などお話し頂き楽しい時間が過ごせました 夜景も綺麗で最高でした また、利用したいな!!と思いました 唯1つ、岩風呂が使えなかった事が残念でした
【ラウンジ特典付】ワンランク上のホテルステイを満喫(エグゼクティブラウンジのみ朝食無料)2025
30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)家族旅行で利用させて頂きました。 【良かった点】 ・ホテルは広く、ゲームセンター、ブティックがあり、さすが有名ホテルだと感じました。 ・チェックインを待つ間に冷たい飲み物を出して頂き、非常に良かったです。 ・チェックインではこちらの持ち物を見てアイスブレイクの会話もありました。 ・部屋も非常に広く、清潔で子供も妻も喜んでくれました。 ・ベットは簡単に動かせるので、3つをつなげて使用させて頂きました。 おかげで子供が落ちることなく安全に寝ることができました。 ・朝食のみのプランにしました。朝食もとても美味しかったです。 種類が豊富かつ、広さも十分あり、混むこともありませんでした。(祝日の8時利用) ・チェックアウトもスムーズです。 【少し残念だった点】 ・シャワーの水圧が少し弱かったです。 高層階のホテルだったからかもしれませんが、もう少し水圧が欲しかったです。 ・駐車場の車と車の距離が若干狭いので、子供を連れての移動が少し難しかったです。
【最大15%OFF】ヒルトンサマーセール ご予約は7月31日まで(朝食付)
お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございます。受付お姉さんの対応がテンポ良く心地良かったです。フェスの後、のんびりと過ごすことができました。景色もフェス会場が見える海側で、余韻に浸りながら外の景色を眺めていました。 お部屋のお風呂ものんびりと入れ、眺めも最高。ブッフェのオムレツも、福岡ならではの明太子たっぷり。残念だったのは、ブルーシーアイスが定員オーバーで食べれなかったことくらいです。 またぜひ泊まりたいと思います。
【嬉しい特典付】ホテルステイプラン(朝食付)
ヒルトン ツイン(禁煙)
ドームでライブの為利用しました 2度目の宿泊でした 今回はドーム側でした 高層階へのグレードアップ 12時半チェックインして翌日12時チェックアウト 駐車場無料と料金安かったのにお得満載でした 朝食は体調不良であまり食べれませんでしたが 子供は満腹満足してました 25%OFFになる有料施設のプールなどを利用していないので いつか利用してみたいです
【17〜29階確約】6歳未満添い寝無料!高層階プレミアムステイ(朝食付)2025
団体客の宿泊と重なったとのことで、宿泊する部屋が無料でアップグレードしてありました。 ペイペイドームと海が見える最高のロケーションの部屋でした。 浴室はシャワーブースが別にあり、浴槽にお湯を溜めてゆっくり入浴することができました。 朝食バイキングも美味しかったです。 久しぶりに宿泊しましたが、とても満足できました。ありがとうございます。
ライブに行くため急遽宿泊を決めて行きました。夕方着予定だったのですが高速道路が混み合っていて少し遅くなりました。食事も予約していたので電話して遅れる旨をお伝えしたら素早く対応してくださいました。大好きなホテルなので何度も泊まっています。 一つだけ…中華を食べたのですが最後に「コーヒー、紅茶どちらにしますか?」と聞かれ…コーヒーと答えたら「有料ですけど」との返答が…てっきりついているのかと思い頼んでしまい断る事が出来ませんでした。
【全室オーシャンビュー】お子様連れも安心!6歳未満添い寝無料♪シンプルステイ(お部屋のみ)2025
ヒルトン ツイン(禁煙)チェックインで楽天トラベル限定サービス他の確認が抜けていて、時間がかかりましたが、良いホテルでした。ホークスの試合が終わって駐車場から渋滞なしで帰宅できたのが良かったです。 ラウンジのフリードリンクでヒルトンのオーナープランの勧誘があり、困りました。
【特典多数】アーリーチェックイン・レイトチェックアウト&レストラン25%割引 他(朝食付)
ヒルトン ダブル(禁煙)大人3人で利用させていただきました。お部屋をグレードアップしてくださっていてとても快適に過ごせる事ができました。1つだけ…ヒルトンのアンケートとハワイ旅行の案内を聞いたのですが結局の所話を聞かないと選択したら対応がとても不機嫌になったのでそこだけが残念でした。ホテルはとても素敵なのでまた利用させていただきます。
デラックス ツイン(禁煙1〜3名)東北から九州へ新婚旅行を兼ねた旅行にきた友人夫婦の旅行プランニングを任され、2日目の宿泊施設としてりようさせていただきました。 スタッフの方々の対応はもちろん、お部屋についても非常に好評で私自身も嬉しくなりました。 この度は皆様方、誠にありがとうございました。
8/14に宿泊しました。特典多数のプランでアーリーチェックインできお部屋もアップグレードしていただけました。 駐車場も無料だったため助かります。 1泊でしたが優雅な気分に浸れてリフレッシュできました。また伺いたいです。
デラックス ツイン(禁煙1〜3名)ZeppでのLiveと、翌日の野球観戦のためお世話になりました。 眺望も良く、ラウンジの無料朝食の品数も想像より種類が豊富で満足。 また、岩風呂のサウナも100度近く、外気浴は出来ませんが水風呂もありました。その他、チェックアウト後の荷物の預かりサービスが大変便利で有り難かったです。
【最大15%OFF】ヒルトンサマーセール ご予約は7月31日まで(部屋のみ)
30階 エグゼクティブ キング (禁煙)