ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月13日 10:15:25

すべてがちょうど平均です、ロビーのスタッフは非常に丁寧で勤勉です。しかし、朝食場所のウェイターはとても悪く、その時間に子供を持っているかどうかにかかわらず、テーブルを手配するために遠くに歩くようになります。

【さき楽】【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(朝食付)
【【新客室】ファミリープレミアムデラックス(禁煙)】

いちごミルク4492さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

いちごミルク4492さん [60代/女性] 2018年12月11日 17:47:19

エグゼクティブプランでラウンジが使えて満足です。カクテルタイムではおつまみをきらさず補充してくれうれしいです。部屋のお風呂の排水処理が出来ずに浴槽横に排水が溢れてバスマットまでぐっしょり・・・でした。

【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

えっちゃん4793さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

えっちゃん4793さん [30代/女性] 2018年12月06日 22:19:01

11月27日にビジネスで宿泊しました。食事も美味しくて、眺めがよくてチエックアウトもゆっくりでのんびりできてよかったです。又是非宿泊したいです。

【ヒルトン ツイン(禁煙)※一部喫煙あり】

rakuten-nagaiさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

rakuten-nagaiさん [50代/男性] 2018年11月30日 12:16:23

和室が開いていたので家族3人で止まりました。
低層階だったので眺めは今一つでしたが、それ以外はすべて満足です。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年12月03日 11:37:46

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に概ねご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

【スイート和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月27日 14:35:03

浴室等古くなってきている部分もありますが綺麗にお掃除されていてとても快適に過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切に対応して下さいます。
朝食もおいしかったです。
福岡なので明太子が食べれるかなと期待していましたがありませんでした。
それだけが残念でした。
食事はアレルギー表示もされているので子供の食事も困りませんでした。
また次回も利用させて頂きたいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年12月03日 11:36:01

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、スタッフや朝食にもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)13:59迄 朝食付

投稿者さん 2018年11月21日 15:09:05

流石に眺めは素晴らしかったです。
チェックイン時にメルアド書いてメンバー登録しましたがその後の説明がなくて朝食時にこちらから説明しなくてはいけなかったのが少々不満だったかなぁ

ヒルトン福岡シーホーク 2018年12月03日 11:35:47

当ホテルからの景色をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、私どもの説明不足により、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

【デラックス ファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月20日 17:23:44

ホテル自体はとても素敵で高級感があり、それなりのお値段が掛かるだけの分は気持ちの良い接客をフロント・ベルマンからして頂けるのですが、コンサートがあったせいか入り口に立っている警備(年寄りのおじさん達)の対応が悪すぎて、ホテルの品質を下げていると感じました。もう少し言い方があるのでは?疑って聞かれていると感じるほど不愉快な思いをしました。残念です。
色々な人が出入りするからこそ、通常のお客様に迷惑を掛けないようにとされている事と思いますが、色々な事情があり、お金をかけて宿泊してライブへ行く人も沢山いると思います。もう少し対応がまともに出来る人を警備に置いたほうが良いのでは?と宿泊した私達も感じてしまいました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年12月10日 10:08:25

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

この度私どもホテルをご利用賜りました際には私共の警備担当者の対応の不手際、
よりお客様には多大なるご迷惑、ご不快の念をお掛けいたしましたこと心より御詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を厳粛に受け止め、従業員の再教育を実施することで再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。

次回ご滞在の際は、お客様に快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので今後共
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(素泊り)

投稿者さん 2018年11月18日 07:38:21

11/14宿泊しました。ちょっとリッチにグレードアップして最上階の部屋に変更しました。眺め最高。すべて申し分無しです。次回は是非またとはいきませんが 何かの機会がありましたら宿泊してみたいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年11月22日 15:53:31

博多湾に臨む当ホテルは全室オーシャンビューです。「都市景観100選」に選ばれたシーサイドももち地区に位置し、海まで徒歩3分。都会にいながらリゾート感覚を味わえます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス・岩風呂他
【32階~ エグゼクティブ スイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月17日 00:08:30

お部屋にペットボトルは置いて欲しいと思いました。高層階と低層階に分かれているエレベーターの説明は必要ではないでしょうか?景色はよかったです!

ヒルトン福岡シーホーク 2018年11月22日 15:53:16

しかしながら、スタッフの説明不足につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

★新客室★ 【26~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(朝食付)
【【新客室】ツインヒルトン高層フロア(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月11日 12:32:35

野球観戦後の宿泊 何度も宿泊してますが、チェックインの時間は全く改善されてません。今回も30分以上並びました。
デラックスツイン?洗面ボールは大きなひび割れコーキング補修後、不潔な感じで気分が悪くなりました。
朝食追加しましたが毎回、貧相になっているような、最近のビジネスホテルの方が安価で清潔、スマートな滞在になりそうです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年11月22日 10:12:55

大切なお客様のご宿泊にヒルトン福岡シーホークをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。

私どもチェックイン対応につきましては以前よりご利用いただいておりますお客様には

現在、私どもではチェックイン時間前のご到着のお客様へお手続きを承りチェックイン時間
の15時以降にルームキーのみお渡しをさせていただく専用カウンターを設けるなどの業務
改善に努めておりますが更なる業務改善に向けてまいる所存にございます。

次回ご滞在の際は、お客様に快適にご滞在いただけるよう従業員一同、改善に全力を
尽くして参る所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】【直前割:3日前までの予約で10%OFF】ヒルトン早割3(素泊り)

がぶパパさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

がぶパパさん [50代/男性] 2018年11月03日 10:53:58

父の米寿のお祝いで、エグゼクティブツインにエキストラベットで3名宿泊。
ベッドを3つ入れると狭くあまりくつろげる感じではない。
エグゼクティブフロアはチェックインカウンターも専用でストレスなし。
カクテルタイムは食事、飲み物共に大満足。
朝食会場も専用フロア、一般の朝食会場両方使えるが、景色も良く混まない
専用フロアがおススメ。一般会場と比べると品数は少ないが十分。
岩風呂は、あまり趣もなく銭湯といった感じ。お湯もぬるめでイマイチ。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年11月13日 09:30:01

この度は、大切なお祝いの日に、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

ご家族皆様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス・岩風呂他
【30階 エグゼクティブ デラックスツイン (1~3名・禁煙)】

投稿者さん 2018年11月02日 17:18:46

寿司最低。特上寿司は、わさびの味しかしない。せっかくのネタがぶち壊し。
握った人は自分で食べてみたことはあるのか?ネタはいいのに、本当にもったいなかった。

チェックアウトはなかなかできない。人が並んでいてもホテルメンバーの勧誘に人を使って、カウンターを開けてくれない。

多くの方が「部屋のグレードアップ」を言われているが、当日、空いているグレードの高い部屋を安売りしているわけで、最初からグレードの高い部屋を高額で予約された方は、どう思われるのでしょうか。

何度か泊まったが、高級感を出したい気持ちだけ伝わるが、肝心な部分に欠けている。

ヤフオクドームのためだけに宿泊しているようなもので、博多に泊まるだけなら、ここは利用しない。
ドームありきのホテルで「ヒルトン」ブランドからしたら、残念極まりない。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年11月12日 09:24:09

ヒルトン福岡シーホークよりご挨拶させていただきます。
ヒルトン福岡シーホークをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき重ねて厚くお礼申し上げます。お客様のご意見は、サービスや設備を向上するうえで不可欠です。 アンケート各項目の評価を解析し、ご記入いただきましたご意見は真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有し、サービスの見直しと改善の参考にさせて頂いております。

ご指摘頂きましたレストランに関しましてはご満足いただけるお食事を提供する事ができず、また、フロントに於いての対応の不手際によりお客様へは重ねてご不快の念をおかけすることとなりましたこと重ねて御詫び申し上げます。

今後もサービス向上に更に努力し、お客様にご満足いただけるようなホスピタリティ溢れるサービスを目指してまいりますので引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【全室オーシャンビュー】素泊り

投稿者さん 2018年11月02日 12:13:04

何度か利用させていただいてます。お部屋の作りは自分好みでいつもゆっくりできます。今回は。。。ベランダの補修?工事で外に人がいる為カーテンがずっとあけられなかった。仕方ないことなんですが、年に一度しかいけない福岡の景色が(泣)チェックインに並ぶのはわかっていましたが、改善されてる様子がないのと、対応してくださった方が他の電話に出ながら目もみずに早口でのご案内。しかもかなり簡略化。残念。。。とゆーか怒り。電話で喫煙確約したのに、部屋に灰皿がなかった。
ほかのヒルトンにもいってみましたが、チェックインは同じく並ぶんですね。なんとか改善をお願いしたいです。ヒルトンでのホテルライフを少しでも長く楽しみたいのです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年11月12日 09:23:43

この度ご宿泊を賜りました際には客室バルコニーの補修工事ならびに私共の対応の
不手際によりいつもご利用をいただいておりますお客様に多大なるご不快、ご不便の念をおかけ致しましたことを心より御詫び申し上げます。

ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックス ツイン(禁煙1~3名)※一部喫煙あり】

めだかちゃこさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

めだかちゃこさん [50代/女性] 2018年11月01日 16:21:41

チェックインのときのフロントの対応がとても良かった。グレードアップしていただき、シャワールームが別になった広めの部屋に替わり、とても快適に過ごすことができた。ホテル側の対応は良かったが、夜中、外がうるさくて気になった。道路を走る車の音がうるさかった。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年11月06日 12:46:57

スタッフの対応や、この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまた次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 21:07:56

お部屋をグレードアップして頂き、とても快適に過ごすことができました。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年10月31日 10:58:20

この度ご案内させていただきましたお部屋にて、快適にお過ごしいただけ、私どもも嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊最大20%オフ&夕食25%オフ】秋のプレミアムセール ご予約は9/25(火)まで(朝食付)

投稿者さん 2018年10月26日 17:50:16

食事は美味しいし、便利もよくとても満足です!

ヒルトン福岡シーホーク 2018年10月31日 10:58:03

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの食事やロケーションにご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルでは、鉄板焼 金葉亭、寿司割烹 ともづな、本格中華 望海楼、ブラッセリー&ラウンジ シアラ、バー&ダイニング クラウズなど、お好みのレストランをご利用いただけます。
今後とも、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ヒルトン ダブル(禁煙)※一部喫煙あり】

mitsu1136さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

mitsu1136さん [50代/男性] 2018年10月18日 09:56:03

連休中かつ野球開催中のこともありましたが、チェックイン、チェックアウト共に時間がかかりすぎ、人数も少なく、チェックイン時のフロントの態度がまた最悪で、何度も宿泊しているのにデポジット入金しろの一点張り。野球があるから泊まるだけで、不便なコストばかり高いホテル。

【全室オーシャンビュー】素泊り
【ヒルトン ダブル(禁煙)※喫煙は追加料金にて】

投稿者さん 2018年10月18日 01:29:37

台風接近の中でのホークスの野球観戦の為に宿泊しました。当日に移動ができなかったら観戦できなくなりそうだったので前日にドームの横まで移動しようという作戦でした。最接近の時間はホテル内にいましたが強風も感じない程安心して過ごしました。駐車料金もチェックアウトした日の24時までは料金はかわらないというサービスを利用して試合前に一度出庫したのですが、戻るときに駐車券をとってしまいホテルの方をお呼びするという失敗をしてしまいました。でもホテルの方は嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきサービスを受けることができました。ありがとうございました。朝食もおいしくて種類も豊富で老若男女、食へのこだわりがある方でも満足できる内容だと思います。また利用したいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年10月22日 16:16:43

スタッフの対応や、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン福岡シーホークをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【デラックス ツイン(禁煙1~3名)※喫煙は追加料金にて】

よめはさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

よめはさん [60代/男性] 2018年10月16日 22:22:30

野球観戦のあとなど、いつも家族で利用させていただいています。4人部屋はとても快適、景色は最高、特に夜景は最高です。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年10月22日 16:16:56

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や景色をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【公式戦野球観戦パック】A指定3塁側観戦チケット・朝食付 2018
【◆デラックス ファミリー(禁煙)(3塁側A指定席)】

オガエフさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

オガエフさん [30代/男性] 2018年10月16日 20:28:07

最高のホテルです。
ぜひまた宿泊したいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2018年10月22日 16:17:07

「最高のホテル」とのお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。