クチコミの投稿画像
宿泊Yoshi
スムーズな対応に感謝!快適な家族旅行

家族旅行で利用しました。唐人町から無料シャトルバスで移動し、14:50頃に到着してチェックイン開始時間まであと10分。「少し早いかな…」と思いましたが、すぐにチェックインできました。PayPayドームのイベントがない月曜日だったので、運良くデスクも空いていました。 エグゼクティブラウンジを使える部屋を予約していたので、室内では無料でWifiを使えました。夕食時にエグゼクティブラウンジに着くと「4組待ちです、利用できるのは約30分後」とスタッフさんから案内があり、部屋で待っていたら電話で丁寧に案内してくれました。PayPayドームの夜景を見ながらブッフェ形式の夕食を楽しむことができ、翌日の朝食も良かったです。 大満足でした。また機会があればエグゼクティブラウンジを使える部屋を予約したいです。

やよらん03
ライブ利用に最適、思い出に残るホテル

PayPayドームでライブのため宿泊しました。時期も相まって少し宿泊費がオーバーでしたが、その分泊まって良かったなと思うことばかりでした。ライブ前もゆっくり出来てライブ後も渋滞など気にせずゆっくり出来ました。プランにあった写真撮影もカメラマンの方に「ライブ終わり」と伝えると「良かったらドームバックに撮影しませんか?」と提案してくださり、わざわざ外で撮影していただきました。アシスタントの方が良い意味でオタクの方で私たちの気持ちも汲み取ってくださり撮影がすごく楽しかったです!夕食の和食のコース料理も全て美味しかった。事前に友人が誕生日と伝えてたんですが、サプライズでデザートプレートにHAPPYBIRTHDAYと書いてくだりありがとうこざいました。素敵な思い出になりました。 また次も是非宿泊したいです。

mauvecow
ドーム隣接で立地最高!朝食も大満足

コンサートの後泊で利用しました。 本当にドーム隣で立地最高、時間帯にもよるかもしれませんがチェックイン・チェックアウトも大きな混雑なくスムーズでした! クリスマスの時期だったので、ロビーはクリスマスで装飾され、高揚感がありました。 部屋は多少古さを感じるところはあっても、広くて快適でした。 大浴場の時間を把握していなかったので、長居はできなかったのが残念です。 朝食の席数がすごく多くてびっくりしたのと、メニューも各国料理充実しており、連泊して楽しみたかったくらいです。 また機会があれば是非利用したいと思います!

ロイヤル舘様🌹
朝食が美味しい!ライブ遠征に便利

ライブの為、宿泊しました。 朝食は種類も豊富で美味しかったですし、スタッフの皆さんが感じ良くて気持ち良く朝食を頂く事が出来ました。眺望も良く海を眺めながら朝からのんびり過ごす事が出来ました。 部屋も丁度良い広さで清潔感もあり、居心地良かったです。PayPayドームのすぐお隣なのでライブ後すぐくつろぐ事ができ、遠征にはとても便利でした。 また福岡へ行く事があればまた来訪したいです。

【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

yukikoco
ドーム直結で快適! 姉も大喜び

ドームコンサート参加で利用させていただきました。 ほぼ直結のような立地で心配だったトイレ混雑問題やちょっとした休憩も部屋があるおかげで快適に過ごすことができました。 ドーム側のお部屋だったのもあり、人の混雑状況も確認しつつ、海側の景色にとてもリラックスできました。姉孝行のつもりで予約させていただきましたが、私本人も大大大満足です。ぜひまた利用したいです。 お食事も種類が豊富で一泊では制覇できないくらいでした。 困ってることはないかとスタッフの方々の優しい声がけのおかげで、心から気持ちよい滞在時間を過ごすことができました。あまりの素晴らしい滞在だったのもあり、 姉からは「私、部屋に入った瞬間、今からプロポーズされるんじゃないかと思ったわ笑」と喜んでもらえて姉妹共々一生の思い出作りができました。ありがとうございました。

2025年2月宿泊

2/4に旅行のため泊まらせていただきました。 立地は唐人町から徒歩だと距離はありますが、バスもたくさん走ってるのでよかったです。 チェックインも丁寧にスムーズにしていただき、その際にお部屋のグレードアップを提案してもらいました。 海側かドーム側を選ぶことができ、ドーム側にしていただき、福岡の街や海、ドームを一望することができました。  ホテル内にはジムやプールのほかにコンビニやゲームセンター,ショッピングできるお店が並んでおり、ホテル内でも充分楽しめました。 今回は朝食のみでしたが、種類がたくさんあるわけではないですが、とても美味しく、次回は夕食もいただきたいです。 ホテルの方は優しく笑顔で声をかけてくださったのでまた泊まりたいと思います。

【全室オーシャンビュー】お子様連れも安心!6歳未満添い寝無料♪シンプルステイ(朝食付)

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地やアクセスについてのご意見、またチェックイン時のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋のグレードアップをお楽しみいただけたようで、福岡の美しい景色を一望できたことも何よりです。 ホテル内の施設についてもお褒めいただき、ありがとうございます。ジムやプール、ショッピングエリアなど、滞在中に楽しんでいただけたことを嬉しく思います。 朝食もご満足いただけたようで、次回はぜひ夕食もお試しください。スタッフ一同、笑顔でお迎えできるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-13
Fusenkazura
プロポーズ旅行、最高の思い出

プロポーズの旅行で利用させていただきました。 部屋の相談、お花の相談も丁寧に提案して頂いて助かりました。 お部屋はオーシャンビューで夕陽に写った街並みが綺麗に見れました。 金葉亭での食事もおいしく、景色もよく、特別感感じられてよかったです また特別な時に利用したいです。ありがとうございました。

Fusenkazura 様 この度はプロポーズの旅行に、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お部屋のご相談やお花の手配についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。オーシャンビューのお部屋からの夕陽と街並みの景色が素晴らしかったとのこと、私たちもその瞬間に立ち会えたことを光栄に思います。 金葉亭でのお食事もご満足いただけたようで、特別なひとときをお過ごしいただけたことに心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。特別な瞬間を当ホテルでお手伝いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。
2026-01-14
川口0360
眺望最高!トイレ設備改善希望

ヒルトンの中でも上位ランクの部屋に泊まりましたが、お部屋やロケーションは最高でした。 残念な点はトイレ設備が古過ぎるぐらいウォシュレットが初期でしたのと、スイートのお部屋であればドリンク類は水2本だけではなくいろいろとドリンクサービスはフルに揃えて欲しかったです。ホテルの31階と30階の唯一の自販機もほとんど売り切れ状態でわざわざコンビニまで行くのにも大変な状態でした。 その他の点は問題無く、部屋での朝食も最高でした。

【記念日におすすめ】<最大24時間ステイ&シャンパン飲み放題ディナー付>ロマンティックステイプラン

川口0360 様 この度は、結婚記念日という特別な日にヒルトン福岡シーホークをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やロケーション、そして朝食についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、トイレ設備やスイートルームでのサービスドリンク、並びに自動販売機の補充につきましてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として真摯にに受け止め、今後の改善に努めてまいります。 次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努め、心を込めてお迎えいたします。川口0360 様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。また、お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます。
2025-11-17

10月19日に宿泊しました ドームでCSシリーズがあっていたので、17:00チェックだったけど利用のお客さんが少ない内に!!と思い15:00に変更したのですが、快く対応して頂きました エグゼクティブラウンジもゆっくり出来き食べ物も多く良かったです お部屋に置いてあったコーヒーメーカーの使い方が分からず、朝食の時、峰さんと仰る方にお尋ねしたら親切に教えて頂きました それでも分からない時は、9番に電話して対応して貰ったら良いと教えて頂きました 結局使い方分からなかったので、担当者の方に来て頂きました 親切に教えて頂き良く分かりました 夜、金葉亭のカウンターで食事を頂きましたが、目の前の鉄板で調理しながら食材の情報等などお話し頂き楽しい時間が過ごせました 夜景も綺麗で最高でした また、利用したいな!!と思いました 唯1つ、岩風呂が使えなかった事が残念でした

【ラウンジ特典付】ワンランク上のホテルステイを満喫(エグゼクティブラウンジのみ朝食無料)2025

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 チェックイン時間のご変更に快く対応できたこと、エグゼクティブラウンジでのご滞在をゆっくりお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ラウンジスタッフに対しての温かいお言葉をいただき光栄です。 金葉亭でのご夕食も、鉄板での調理や食材のお話を通じて楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、夜景とともに素敵な思い出となったようで何よりです。 一方で、岩風呂をご利用いただけなかったことにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて、貴重なご意見として真摯に受け止めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-05
パンダ太郎7348

家族旅行で利用させて頂きました。 【良かった点】 ・ホテルは広く、ゲームセンター、ブティックがあり、さすが有名ホテルだと感じました。 ・チェックインを待つ間に冷たい飲み物を出して頂き、非常に良かったです。 ・チェックインではこちらの持ち物を見てアイスブレイクの会話もありました。 ・部屋も非常に広く、清潔で子供も妻も喜んでくれました。 ・ベットは簡単に動かせるので、3つをつなげて使用させて頂きました。  おかげで子供が落ちることなく安全に寝ることができました。 ・朝食のみのプランにしました。朝食もとても美味しかったです。  種類が豊富かつ、広さも十分あり、混むこともありませんでした。(祝日の8時利用) ・チェックアウトもスムーズです。 【少し残念だった点】 ・シャワーの水圧が少し弱かったです。  高層階のホテルだったからかもしれませんが、もう少し水圧が欲しかったです。 ・駐車場の車と車の距離が若干狭いので、子供を連れての移動が少し難しかったです。

【最大15%OFF】ヒルトンサマーセール ご予約は7月31日まで(朝食付)

パンダ太郎7348 様 この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 広々としたホテルや、ゲームセンター、ブティックをお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。 チェックイン時の冷たい飲み物や、アイスブレイクの会話が良い思い出になったようで何よりです。 お部屋についてもご満足いただけたようで、特にお子様が安全にお休みいただけたことを嬉しく思います。 朝食もお楽しみいただけたとのことで、種類や広さにご満足いただけたことが何よりです。 一方で、シャワーの水圧や駐車場の距離についてご不便をおかけし、申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-07-24

お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございます。受付お姉さんの対応がテンポ良く心地良かったです。フェスの後、のんびりと過ごすことができました。景色もフェス会場が見える海側で、余韻に浸りながら外の景色を眺めていました。 お部屋のお風呂ものんびりと入れ、眺めも最高。ブッフェのオムレツも、福岡ならではの明太子たっぷり。残念だったのは、ブルーシーアイスが定員オーバーで食べれなかったことくらいです。 またぜひ泊まりたいと思います。

【嬉しい特典付】ホテルステイプラン(朝食付)

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋のグレードアップや、受付の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。フェスの後にのんびりとお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。 また、海側のお部屋からの景色やお風呂でのリラックスもお楽しみいただけたようで、私たちのサービスが少しでもお客様の思い出に残るお手伝いができたことを嬉しく思います。 ブッフェのオムレツや明太子もお楽しみいただけたとのこと、福岡ならではの味を堪能していただけたようで何よりです。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-07-24
profile
NANAMIN
ドームライブに便利、お得満載ホテル

ドームでライブの為利用しました 2度目の宿泊でした 今回はドーム側でした 高層階へのグレードアップ 12時半チェックインして翌日12時チェックアウト 駐車場無料と料金安かったのにお得満載でした 朝食は体調不良であまり食べれませんでしたが 子供は満腹満足してました 25%OFFになる有料施設のプールなどを利用していないので いつか利用してみたいです

NANAMIN 様 この度はヒルトン福岡シーホークを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。 ドーム側のお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。高層階へのグレードアップや、12時半のチェックイン、翌日の12時チェックアウトなどのサービスもお楽しみいただけたことに感謝いたします。 朝食については、体調不良とのこと、お大事にしてください。お子様が満腹満足されたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 また、次回はぜひプールなどの有料施設もご利用いただければと思います。お得な割引を活用して、さらに楽しい滞在をお過ごしいただけることを心より願っております。 またのご来館をお待ちしております。
2026-01-21
じゅんこはま

【17〜29階確約】6歳未満添い寝無料!高層階プレミアムステイ(朝食付)2025

mam-ico
ドームと海が見える最高のロケーション

団体客の宿泊と重なったとのことで、宿泊する部屋が無料でアップグレードしてありました。 ペイペイドームと海が見える最高のロケーションの部屋でした。 浴室はシャワーブースが別にあり、浴槽にお湯を溜めてゆっくり入浴することができました。 朝食バイキングも美味しかったです。 久しぶりに宿泊しましたが、とても満足できました。ありがとうございます。

nontomo8942
対応は良かったがコーヒーは有料

ライブに行くため急遽宿泊を決めて行きました。夕方着予定だったのですが高速道路が混み合っていて少し遅くなりました。食事も予約していたので電話して遅れる旨をお伝えしたら素早く対応してくださいました。大好きなホテルなので何度も泊まっています。 一つだけ…中華を食べたのですが最後に「コーヒー、紅茶どちらにしますか?」と聞かれ…コーヒーと答えたら「有料ですけど」との返答が…てっきりついているのかと思い頼んでしまい断る事が出来ませんでした。

【全室オーシャンビュー】お子様連れも安心!6歳未満添い寝無料♪シンプルステイ(お部屋のみ)2025

チェックインで楽天トラベル限定サービス他の確認が抜けていて、時間がかかりましたが、良いホテルでした。ホークスの試合が終わって駐車場から渋滞なしで帰宅できたのが良かったです。 ラウンジのフリードリンクでヒルトンのオーナープランの勧誘があり、困りました。

【特典多数】アーリーチェックイン・レイトチェックアウト&レストラン25%割引 他(朝食付)

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 チェックイン時に楽天トラベル限定サービスの確認が不十分で、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様にスムーズにご利用いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 また、ホークスの試合後に駐車場からスムーズに帰宅できたとのこと、大変嬉しく思います。 ラウンジでのヒルトンのオーナープランの勧誘については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-10-29

大人3人で利用させていただきました。お部屋をグレードアップしてくださっていてとても快適に過ごせる事ができました。1つだけ…ヒルトンのアンケートとハワイ旅行の案内を聞いたのですが結局の所話を聞かないと選択したら対応がとても不機嫌になったのでそこだけが残念でした。ホテルはとても素敵なのでまた利用させていただきます。

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のアップグレードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、アンケートやご案内の際のスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。該当の対応はグランドバケーションスタッフによるものと認識しておりますが、当ホテルとしても、お客様に快適なご滞在を提供するため、関係スタッフには注意喚起を行っております。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回はさらに心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-05
いず0621

東北から九州へ新婚旅行を兼ねた旅行にきた友人夫婦の旅行プランニングを任され、2日目の宿泊施設としてりようさせていただきました。 スタッフの方々の対応はもちろん、お部屋についても非常に好評で私自身も嬉しくなりました。 この度は皆様方、誠にありがとうございました。

いず0621 様 この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人様の新婚旅行という特別なご旅行に、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。スタッフの対応やお部屋についてご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。 これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-16
パンダ47

8/14に宿泊しました。特典多数のプランでアーリーチェックインできお部屋もアップグレードしていただけました。 駐車場も無料だったため助かります。 1泊でしたが優雅な気分に浸れてリフレッシュできました。また伺いたいです。

パンダ47 様 この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 アーリーチェックインやお部屋のアップグレードをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、駐車場が無料でご利用いただけたこともお役に立てたようで何よりです。 リフレッシュできたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。 ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-06
des54pa

ZeppでのLiveと、翌日の野球観戦のためお世話になりました。 眺望も良く、ラウンジの無料朝食の品数も想像より種類が豊富で満足。 また、岩風呂のサウナも100度近く、外気浴は出来ませんが水風呂もありました。その他、チェックアウト後の荷物の預かりサービスが大変便利で有り難かったです。

【最大15%OFF】ヒルトンサマーセール ご予約は7月31日まで(部屋のみ)

des54pa 様 この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ライブや野球観戦にお越しいただき、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 眺望やラウンジの無料朝食にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。また、岩風呂のサウナや水風呂もお楽しみいただけたようで、何よりです。 チェックアウト後の荷物預かりサービスが便利だったとのお言葉も、今後のサービス向上に繋がります。お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-11-06