ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

名探偵ホナンさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

名探偵ホナンさん [40代/女性] 2019年03月18日 19:31:24

友達と3人で泊まったのに、アメニティが人数分無くて残念でした。
朝食の取り皿が汚いのが気になった。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年03月19日 10:17:35

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
今後共、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い申し上げます。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)

投稿者さん 2019年03月18日 12:41:11

3/13に宿泊しました。前日にプランを変更連絡をお願いしたにもかかわらず、対応していただいて、サプライズにも協力していただいて充実した時間を過ごさせていただきました。景色も料理も最高でした!ありがとうございました!

ヒルトン福岡シーホーク 2019年03月19日 10:16:48

この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【開放感満喫のビュッフェ派?夜景満喫の中華派?】 夕・朝食付
【【高層階】ツインヒルトン高層フロア(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月11日 00:28:37

全体としては素敵なホテルでしたが、ひとつだけ。
駐車場とホテルのフロントやエレベーターがかなり水平方向に離れていて、しかも、その道案内がほとんどなく、初めて来た人にはかなりわかりにくいようになっていました。もうすこしわかりやすくした方がいいと思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年03月11日 09:52:48

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。案内につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署に正確に伝え、検討させていただきます。
今後共、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(素泊り)
【30階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

投稿者さん 2019年03月05日 15:35:51

フロントでの事務処理に時間がかかりすぎるように思いました。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年03月06日 11:38:02

チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(お部屋のみ)
【【高層階】ツインヒルトン高層フロア(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月02日 14:44:02

すぐ隣がスタジアムで、館内にもお土産店などがあってテーマパークからそのままつながるようなホテルで楽しかったです。そんなに高層階でなくても窓から見える景色も綺麗でした。チェックインで少し待ちましたが海外ツーリストの多いホテルあるあるですし、待っているのに気づいた他のスタッフさんがすぐ対応してくれたので良かったと思います。チェックアウトはスムーズでした。食事のメニューは国際色豊かで良かったのですが、色々なものがベタベタしていて綺麗とは思えず、残念ながらほとんど楽しめませんでした。詳細伏せますがアメニティは持参したものを使いました…。安心と快適をそれなりに期待しての宿泊でしたが、ちょっと不満が残ったので今回の点数は渋めにします。でもそれ以外は良かったのでまた来たいと思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年03月08日 15:57:59

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましてはお食事の際、私共の対応の不手際、ならびに衛生面におきましてお客様にはご不快の念をお掛けしご満足いただけるご滞在をお届けす事ができず心よりお詫び申し上げます。

一方でご到着時やご出発時のご体験では励みになりますご意見をお聞かせくださいましたこと御礼申し上げます。

再び私どもホテルをお選びいただきました折には、ご到着からご出発に至りますまでご満足いただけるご滞在がいただけますよう信頼回復に向け、業務改善、ならびに従業員の再教育に努めて参る所存にございます。

こーじま7600さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

こーじま7600さん [30代/男性] 2019年02月27日 03:15:49

最初の受付の案内は声も小さく何を言っているのか聞きづらい。家族4人での宿泊に対してアメニティは何故か全て3人分しかなかった。岩風呂も利用したが外国人が多くパンツを履いたまま入浴する始末。。。
スタッフも見て見ぬ振り。。。
衛生面の管理はされているのか不安になる。
チェックアウト時はスタッフの方がこちらの話は聞かずチェックアウトはこれで終わりです。と。。。岩風呂の料金払ってないですけど?と言ったが大丈夫です。の一点張り。。。
案の定数時間後にホテルから電話があり岩風呂代払えって。
後味の悪いホテルでした。
スタッフの対応は差がありすぎる。
特に岩風呂のスタッフは酷いと感じた。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年03月18日 10:10:33

この度のご宿泊におかれましては私共スタッフの対応の不手際、ならびにご説明
不足によりお客様には多大なるご不快の念をお掛けしご満足いただけるご滞在をお届けす事ができず心よりお詫び申し上げます。

この度お聞かせいただきましたご意見を真摯に受け止め、関係各所へ共有の上
再び私どもホテルをお選びいただきました折には、ご到着からご出発に至りますまでご満足いただけるご滞在がいただけますよう信頼回復に向け、業務改善、従業員の再教育に努めて参る所存にございます。

ちーー。4211さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

ちーー。4211さん [50代/女性] 2019年02月23日 14:29:32

ヤフオクドームでのライブの為女子4名で利用しました。
少々高めでしたが、ライブの混雑、天候の悪化などもあり、近くて助かりました。和洋室でとても広く風呂も満足。いろいろな作家さんの美術品が使われてたのは素敵でしたが、急須が欠けていたのが残念でした。あと、テレビの画質が悪く見えづらかったです。
しかし全体的には、とても楽しく良い思い出となりました。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年03月05日 10:38:09

ヒルトン福岡シーホークをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご用意いたしましたお部屋のに不備があり、大変不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。関係部署と連絡をとりあい、改善に勤めて参る所存でございます。貴重なお時間割いてご意見いただきました事に心から感謝申し上げます。

【さき楽】【早割:15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早割15(朝食付)
【スイート和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月19日 20:24:45

今回ヤフオクドームでのLIVEに来たのでこちらを利用させて頂きました。
混雑していたので多少のサービス不足は仕方がないと思った上での改善要望点を言わせて頂きます。
部屋は窓が汚れていました。せっかくの景観が残念ですがあまり楽しめず。
タクシーの手配がまるでダメ。夜は楽しみにしていた市内へ出かけるのをやめたほど。そしてチェックアウトの時は空車はいるのに3台分降りるまで待たされていたのでかなり時間がかかりました。

室内は掃除も行き届いており綺麗でした。アメニティも質が良い気に入ってるものなので嬉しかったです。

一番不快だったのが宅配便の受け付け。もたつき待ち時間が長くなっても工夫もせず。せめて部屋に伝票を置いてはいかがでしょうか?他のホテルはレターセットなどのバインダーに入ってる事が多いですよ。そうすれば多少は伝票記入の混雑が避けられるのでは?
更に受け付けの方に急ぐよう促したら
「混んでますので。」
…?私含めて3組しかいませんでしたがそういう言い方は如何なものか?

昼と夜に食事した三ヶ所は全て気持ちの良い対応で美味しく頂きましたが、上記の点は本当に不快で不快で仕方ありません!
他のヒルトンはとても気に入っているので余計にホテルの名前を汚さない対応をして欲しいものです。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年03月08日 10:58:46

大切なお客様のご宿泊にヒルトン福岡シーホークをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。

この度は適切な対応も行き届かずお客様には
多大なるご不快、ご不便の念をおかけ致しましたことを心より御詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を厳粛に受け止め、従業員の再教育を実施することで再発防止に努め、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。

尽くして参る所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2019年02月18日 18:26:28

ドームライブの為利用しました立地は最高景色も最高ベッドの寝心地もお部屋の広さも最高でした しかしタクシーから荷物を降ろしてくれた後放置 アメニティはビジネスレベル Wi-Fiは有料 1番残念なのは朝ごはんのお米が炊きたてじゃない事 ルームサービスのご飯も古いご飯でした 電話でフロントにかける方法がわからない でもまた利用します

ヒルトン福岡シーホーク 2019年02月21日 10:59:04

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

この度ご宿泊を賜りました際には私共の対応の不手際、ご朝食の質に至りますまでお客様には多大なるご不快、ご不便の念をおかけ致し安心し、ご満足頂けるご滞在をお届けする事ができませんでしたこと、心より御詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を厳粛に受け止め、従業員の再教育を行い再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。

次回ご滞在の際は、お客様に快適にご滞在いただけるよう従業員一同、改善に全力を尽くして参る所存でございます。

★新客室★ 【26~29階 確約!】高層階プレミアムステイ(朝食付)

投稿者さん 2019年02月18日 16:08:51

コンサートと重なった為かチェックインに少し時間は掛かりましたが係りの方の親切な対応にその後はスムーズにいきました。
お部屋の方もグレードアップしてくださり部屋からの眺めやお部屋の雰囲気などとても満足のいくものでした。
とても贅沢な気分を味わえることができ、また宿泊できたらいいなと思っています。
全てにおいて満足できました。ありがとうございました。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年02月28日 10:36:17

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、このようなお言葉をレビューにて頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望にご満足していただき、そして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも福岡での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた福岡にお越しの際はご利用ください。

投稿者さん 2019年02月09日 19:19:27

ドームでのライブの際にエグゼクティブフロアーに宿泊させていただきました。
コーヒーメーカーで美味しいコーヒーいただきました♪

大変満足できました!

ヒルトン福岡シーホーク 2019年02月28日 10:34:14

「大変満足」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みになります。お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後共、ヒルトン福岡シーホークをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 15:41:15

クリスマスの買い物や福岡観光で利用しました。混んでいる時期だったから仕方がないかもしれませんが、ホテル前で車から荷物を降ろしても誰もが来てくれず、フロントまでカバンや荷物を引きずっていても、、知らん顔。こんな体験は初めてでした。部屋は海が見える気持ち良い空間でした。食事も美味しくいただきましたが、仕方ないですが、中国人の方が多くうるさかったですね。ホテル内も外もイルミネーションなどきれいでよりよい時間^_^すごせました。ベルボーイさんの数がホテルの規模に比べて少ないかなと感じました。。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年02月12日 15:52:23

この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありとうございます。数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。
引き続きヒルトン福岡シーホークをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ヒルトン ツイン(禁煙)※一部喫煙あり】

kamesamさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

kamesamさん [40代/女性] 2019年02月03日 13:00:18

イベントの時に宿泊しましたが、とても親切丁寧な対応でした!また、是非宿泊したいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年02月27日 10:10:16

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してまいります。是非またヒルトン福岡シーホークをご利用いただけますと幸いです。

【全室オーシャンビュー】素泊り

投稿者さん 2019年02月02日 22:18:43

見晴らしが良くとても良い部屋でした。
]:

ヒルトン福岡シーホーク 2019年02月27日 10:08:36

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【30・31階 エグゼクティブ デラックスファミリー (禁煙)】

投稿者さん 2019年01月28日 09:35:16

イベントがある時に利用させていただいております。残念なことに、宿泊する度にサービスの質は下がり、お部屋の設備・アメニティはビジネスホテル以下です。2名で宿泊予約をしているので、せめてアメニティは人数分準備するべきではないでしょうか。細かい事ですが、綿棒など1名分のみしか準備されていませんでした。また、シャンプー&リンスの質もすごく悪いです。ミネラルウォータの準備もなく、コーヒーなど混ぜる物はマドラーのみ…
経費節減が目に見えてわかります。@33000で宿泊する設備・サービスではありません。
今後も、イベントがあると場所が便利なので利用させていただく予定ですが、今後は期待せずに宿泊させていただきます。スタッフの対応が良いだけに、もったいないです…

ヒルトン福岡シーホーク 2019年01月28日 16:45:29

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

【ヒルトン ツイン(禁煙)※一部喫煙あり】

投稿者さん 2019年01月25日 18:52:16

フリーWi-Fiを導入してほしいのとベッド付近にコンセントがあれば良いです。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年02月27日 10:07:24

この度はヒルトン福岡シーホークを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
頂戴したご意見につきまして、担当部署に正確に伝え、検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
ヒルトン福岡シーホークを、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月16日 14:34:40

父が熱を出してしまい、チェックアウトの時間を遅らせていただきました。
その節は大変お世話になりました。
お陰様で新幹線の時間まで途方に暮れずにすみました。
お部屋も食事も大満足でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年02月27日 10:02:30

今後共、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い申し上げます。

【30階 エグゼクティブ デラックスツイン (1~3名・禁煙)】

投稿者さん 2019年01月08日 09:40:36

3年連続でエグゼクティブプランを利用させていただきました。カクテルタイムやアフタヌーンティータイムのラウンジの内容がかなり節減されており、以前は小さなケーキなどたくさんありましたがアフタヌーンティータイムが残念にリニューアルされております。せっかくの贅沢な時間にしたいので、以前のようなプチケーキやちょっとした子供の楽しみみたいなものをまた復活させて欲しいと思いました。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年01月08日 12:25:33

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、エグゼクティブラウンジにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
今後とも、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【ラウンジ特典付】朝食・カクテルサービス・岩風呂他

投稿者さん 2019年01月07日 16:35:06

眺めがよく綺麗なお部屋でしたが、トイレが汚れたままだったのが非常に残念でした。すぐにフロントにお伝えしようと思いましたが、フロントの電話番号がどこにも記載されておらず、困りました。結局緊急の番号に連絡し、すぐに対応して頂きましたが、後で浴槽にも髪の毛が数本残っていることに気づき、水回りの掃除は徹底して頂きたいと思いました。
Wi-Fiも無料にして頂けると有り難いです。
立地や部屋からの景色はとてもよかったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年01月08日 12:23:42

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色をお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)13:59迄 朝食付

さゆまー♪さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

さゆまー♪さん [30代/女性] 2018年12月28日 21:21:47

チェックインは少し並びましたが、想像してたよりも待つことなくスムーズにでき、お部屋は凄く綺麗で過ごしやすかったです。お風呂の温度調節が壊れてた様で温度が上がらず困りましたが、すぐに対応して頂いたので良かったです。朝食 最高でした。良いクリスマスを過ごせたので大満足です。ありがとうございました。

ヒルトン福岡シーホーク 2019年01月08日 12:21:14

この度は、クリスマスのご宿泊に、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、朝食もお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。