■ブラッセリー&ラウンジ シアラ

天井高40メートルのアトリウムは、美しい光が降り注ぐクリエイティブで開放的な空間。「LOCAL / FRESH / HEALTHY / SEASONAL」をテーマに、地元の新鮮な食材を使用した約40種の日替わりビュッフェや豊富なアラカルトメニューを提供しています。ヒルトンスイーツでは、わくわくするようなビジュアルインパクトやフォトジェニックな世界観を表現するスイーツビュッフェをご用意。ラウンジエリアでは、待ち合わせやカフェタイムなど様々なシーンにご利用いただけます。
■営業時間
ブラッセリー
【朝食】月~金 6:30~10:00 / 土日祝 6:30~10:30
【ランチ】11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
【ディナー】17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
ラウンジ
11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
■定休日 無し
■場所 4階
■鉄板焼「金葉亭」

地上123メートルで福岡の絶景を眺望しながら堪能する鉄板焼 金葉亭。黒毛和牛の最高級といわれる佐賀牛「なかむら牛」をはじめ、地元九州で獲れた新鮮な海の幸など、シェフが目の前で腕を振るい提供いたします。よりプライベートな空間をお楽しみいただける洗練された個室もご用意。ライブ感が楽しめる天空の鉄板焼で、極上のひとときをお過ごしください。
■営業時間
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
■個室 2室(2~8名様) ※個室はご予約制です
■場所 35階
■寿司割烹「ともづな」

みずほPayPayドーム福岡を眼下に見下ろす12メートルのカウンター席に座り、目の前で披露される鮨職人の華麗な手さばきと玄界灘活魚の美味しいお鮨に会話も弾みます。ワインカーブに取り揃えた世界各国のワインや九州各地の日本酒・焼酎とともにお楽しみください。
■営業時間
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
■個室 4室(4~12名様) ※個室はご予約制です
■場所 35階
■中国料理「望海楼」

広東料理・上海料理をベースにしたモダンチャイニーズを得意とする料理長 梶原陽二が創る華やかな中国料理。伊勢海老や鮑などの厳選食材をふんだんに使用したコースや、アラカルトなどシーンに合わせた料理をご用意。また、旬の食材を使用した季節毎のメニューもあり、料理長自慢の一品をお楽しみいただけます。
■営業時間
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
■定休日 月曜日・火曜日
■個室 2室(4~20名様) ※個室はご予約制です
■場所 5階
■バー&ダイニング CLOUDS

ホテル最上階、地上123メートルに位置するバー&ダイニング CLOUDS。お仕事のランチタイムやショッピングの合間に気軽にいただける「スカイビューランチ」や、優雅な時間をお過ごしいただける大人気の「天空のアフタヌーンティー」。また、福岡市街の夜景が煌めくディナー&バータイムでは、バーテンダーが考案するシグネチャーカクテルと共にアラカルト料理をお楽しみいただけます。プロポーズプランやアニバーサリープランもご用意しているので、大切な人との特別な一日をお過ごしいただけます。
■営業時間
アフタヌーンティー
【平日】11:30~13:00 / 13:30~15:00
【土日祝】11:30~13:00 / 13:30~15:00 / 15:30~17:00
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
バー 17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
※22時以降、未成年者のご入店はお断りさせていただきます。
■場所 35階