道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

sayapapaさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

sayapapaさん [50代/男性] 2018年07月03日 08:30:47

趣がある風情で、とてものんびりできました。
老舗旅館ならではの気配りも十分で、快適に過ごすことができました。

道後温泉 ふなや 2018年07月03日 09:06:19

この度は、道後温泉にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しいお言葉と過分なるご評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
「のんびりと快適にふなや泊り」をお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。同時に身が引き締まる思いでもあります。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、湧き出る温泉の恩恵にも感謝しながら、いつの時代にもなくてはならない旅館を目指して努力してまいります。
またお会い出来ます日を心待ちにしております。
この度は、本当にありがとうございました。
道後温泉ふなや 稲田

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【全室Wi-Fi利用可】
【【1名~2名】道後街並み側 ツインルーム ★20平米】

投稿者さん 2018年06月26日 22:13:52

接客、ロケーション、食事全てにおいて満足でした。旅館の皆様ありがとうございました。 一つだけ残念なのは、フロントから本館の部屋に行くために、階段を使うしか方法がないことです。足の悪い人にはお勧めできません。

道後温泉 ふなや 2018年06月28日 17:04:29

この度はふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を心ゆくまで満喫していただけましたようで、お喜びいただきましたご様子に一同心より安堵致しております。
今回南館の和洋室にご宿泊いただきましたが、本館から南館へ行く際には、おっしゃる通り一カ所階段がございます。車椅子のお客様用にリフトを設置しておりますが、全てのお客様に安心してお寛ぎいただく為には構造の見直しが必要だと認識しております。大規模な工事となる為、今すぐにとはいきませんが、近い将来実現できますよう検討させていただきたいと思いますので、今後とも末永くご指導賜りましたら幸いでございます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして本当にありがとうございました。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能

投稿者さん 2018年06月24日 11:11:14

米寿を迎える母が、少し体調を崩したりしてご迷惑をおかけしました。いろいろ心のこもったおもてなしをしていただき、良い思い出作りができました。母も旅行に億劫になるかと心配していたら、また旅行がしたいと申しております。普段食欲旺盛な母が、体調がすぐれなくて料理を残してしまい、料理長に申し訳ありませんでした。かゆいところにも手が届くような接客は、いろいろな賞を受賞されるのも納得の最高の旅館だと思います。

道後温泉 ふなや 2018年06月24日 15:37:22

大変過分なるお褒めのお言葉に恐縮しておりますが、お母様の記念すべき米寿のお祝いに携わることができ、一同大変光栄に思っております。
その後お母様のご体調は如何でしょうか?万全の状態でお過ごしいただけなかったことが心残りではございますが、これからも末永く元気でご旅行を続けられ、また機会があればあらためて当館にご来館いただけましたら嬉しい限りでございます。
ふなやは江戸時代寛永年間より創業390余年、長い歴史の中で様々な賞を受賞できましたことも、全ては評価して下さったお客様のおかげでございます。その感謝の気持ちをおもてなしに変え、これからもお客様の為に精一杯尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この梅雨が明ければ、本格的な夏がやって参ります。お母様をはじめ、ご家族の皆様もお体くれぐれもご自愛下さい。
又お会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

『創業390年余』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪

fogfogwanさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

fogfogwanさん [60代/女性] 2018年06月23日 23:34:58

細かいところまで行き届いて、リラックスできるところだとおもいました。

道後温泉 ふなや 2018年06月24日 14:42:26

当館でのご滞在がより良いものとなりましたようで、ごゆっくりと寛ぎいただきましたご様子に一同安堵致しております。
これからも江戸時代から続く老舗旅館にふさわしいおもてなしを追求し、全てのお客様に心休まる最良なひと時を提供できますよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月07日 16:50:01

スタッフの皆様 それぞれが とても気持ちの良い 対応をしてくださり 心地よく 滞在することができました。また 利用したいと思います。ありがとうございました。

道後温泉 ふなや 2018年06月08日 19:42:28

私共が大切にしているおもてなしについて高く評価をして下さり、重ねて御礼申し上げます。
ふなやは江戸時代寛永年間創業より390余年、まだまだ勉強中の身ではございますが、これからも「ふなやでよかった」と言っていただけるような最高のパフォーマンスを常に提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能

投稿者さん 2018年06月06日 21:57:37

2018.6.4~1泊で利用しました。
お部屋もアップグレードして頂き(ジュニアスイート)大変満足しました。
スタッフの皆様にも親切に対応して頂き感謝致します。
又、部屋付けの檜風呂も広くて最高でした。
時期柄、館内敷地に流れる小川で蛍鑑賞もでき、思い出に残る道後の旅になりました。
また、利用させていただきます。

道後温泉 ふなや 2018年06月08日 19:25:34

勝手ながらお部屋をランクアップさせていただきましたが、頂戴致しました文面よりご滞在を存分に満喫された様子が目に浮かび、一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
5月末から6月上旬にかけて、当館の庭園では蛍をご覧いただくことができます。蛍は水の綺麗な環境でしか生きられない為、これからも毎年この庭園で美しい光を放ち続けてくれるように、入念な手入れと環境保全に取り組んで参りたいと思っております。
これからも、上辺だけでなくお客様の心に響く誠心誠意のおもてなしに心掛け、スタッフ一同更なるレベルアップを図って参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

道後温泉ふなや 重松

和食と洋食が一緒に味わえる♪メインのお肉料理【特選牛・甘とろ豚・媛っこ地鶏】が選べる和洋食

投稿者さん 2018年05月13日 13:20:20

今迄に宿泊した同じ価格帯のホテルと比較しても かなり お粗末なお食事だったと思います。
老舗旅館だということで 期待していただけに がっかりでした。
お部屋食でなくてもいいので もう少し素材や お食事の内容を 重視して頂きたいです。

道後温泉 ふなや 2018年05月13日 18:32:43

当館でのご滞在を楽しみにお越し下さったにも関わらず、ご期待に沿えるようなお料理を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
愛媛県ならではの新鮮な瀬戸内海の魚介類をお召し上がりいただきたく献立を作成させていただきましたが、今回のご投稿を拝見させていただき、まだまだお客様のご期待に応えられていないことを痛感致しました。今後は食材の選定や調理方法を見直し、自信を持って提供できる献立造りに努めさせていただきたいと思っております。
今後の改善をご期待下さってのご投稿と信じ、二度とこのようなご指摘をいただくことのないよう、調理場をはじめスタッフ一同精一杯努力して参りたいと思っておりますので、機会がございましたら是非ご再訪いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
季節の変わり目で寒暖の差も大きいので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
この度はお忙しいにも関わらずご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月13日 08:52:15

料理もとても美味しく、サービスなども含めて全体的な質の高さは感じるものの、窓が汚れていたり、庭園も枯れ葉が多く掃除が行き届いていないように思われたのが残念でした。
宿泊費用がかなり高額で、宿泊費が半額でも同等以上のクオリティの宿泊施設は実際に存在するので、コストパフォーマンスの点から総合評価は1点減点させて頂きました、
ぜひ、改善をご検討頂ければと思います。

道後温泉 ふなや 2018年05月13日 17:59:52

料理やサービスにおいてはご満足いただけましたものの、清掃面では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク期間中ということもあり、通常よりも高価な宿泊料金にて販売しておりましたので、お客様が大きなご期待を抱くのは当然のことでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、いち早く改善できますようこまめな確認や清掃に取り組んで参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様からいただく貴重なご意見を参考に、全てのお客様に納得していただけるコストパフォーマンスを目指して精進して参りますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

akiomiuraさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2018年05月02日 11:26:43

従業員の応対が丁寧で、高級な温泉旅館の印象を受けた。温泉もゆっくりくつろげました。満足しております。

道後温泉 ふなや 2018年05月03日 19:19:23

道後温泉でのご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、総じてご満足いただけたご様子に一度大変嬉しく思っております。おっしゃる通り、当館は決して安くはございませんが、料金以上の感動をお届けできるような最高のおもてなしを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参る所存でございますので、また機会があれば是非道後に足を運んでくださいましたら幸いでございます。
この度は大変励みになるご投稿を賜りまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月28日 23:45:55

4月19日に主人と宿泊、お湯が素晴らしく、柔らかいけれど静かな力があります。お食事も美味しい。寝具にも満足。道後温泉本館や、子規記念館、石手寺、道後温泉駅の全てに便利です。本館を案内してくれた方にもふなやが最高、良い選択と褒められました。必ずもう一度行きたいと話しています。

道後温泉 ふなや 2018年04月29日 09:48:49

道後観光をごゆっくりと満喫していただけましたご様子に、一同大変嬉しく思っております。
道後温泉は、ぴたっと肌に張り付くような滑らかな泉質が特徴で、美肌効果にも期待できる自慢の温泉でございます。お気に召して下さり光栄でございます。
お料理につきましては地産地消に心掛け、愛媛県ならではの厳選食材をふんだんに使用し、心を込めて調理しておりますので、このようなお褒めのお言葉は大変励みとなります。重ねまして心より御礼申し上げます。
これからお越しになる全てのお客様に「ふなやを選んで良かった」と心から感じていただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、次のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

和食と洋食が一緒に味わえるグルメ!メインのお魚料理【舌平目・スズキ・白身魚】が選べる和洋食♪
【【2名~5名】景観庭側★ゆったりとした和室 10畳】

とことこにしさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

とことこにしさん [60代/男性] 2018年04月27日 21:16:25

プランよりグレードアップされたデラックスな和洋室に宿泊できてゆっくりと過ごすことができました。瀬戸内の魚を中心とした夕食はとても美味しかったです、季節を変えてまた訪れたいと思います。

道後温泉 ふなや 2018年04月28日 15:58:19

誠に勝手ながらお部屋をグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけましたご様子に一同安堵致しております。
瀬戸内海は全国に誇る漁場で、鯛をはじめ季節毎に様々な魚介類が水揚げされ、その中でも厳選した食材をお客様にお届けしております。この豊富な食材に恵まれたことへの感謝を忘れず、より多くの皆様に「えひめの素晴らしさ」を知っていただけますよう、微力ながら尽力して参りたいと思っておりますので、機会がございましたら是非松山・道後へご再訪下さいませ。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★お部屋は和洋室♪夕食は和食会席料理をご堪能

キンキン92さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

キンキン92さん [20代/女性] 2018年04月19日 18:13:20

親戚四人と一緒に和室に泊まり、部屋が二つに分け、とても広くて、くつろぐことができました。接客サービスが親切で、とても印象的でした。夕食と朝食の献立は充実で、四人とも大満足でした~とても感動的なのは、羽織に現金を入れ、そのままチェックアウトし、部屋掃除係の方が見つかり、フロントに届け、道後温泉の本館まで送ってくださったことです。また入浴時ネックレスを外し、箱に置いたまま行ってしまって、翌日探したら見つからなかったが、三日後旅館の方から連絡があって、ネックレスを見つけて、宅急便で送ると伝えた時、言葉が出ないほど感動でした!よく忘れ物をする私は恥ずかしく思いますが、旅館の職員に感謝感謝です!今度機会があればまた泊まります~

道後温泉 ふなや 2018年04月20日 17:58:10

頂戴致しましたご投稿より、親戚の皆様との大切なお時間をごゆっくりと満喫された様子が目に浮かび、一同心より安堵致しました。また、大変励みとなる嬉しいお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物のネックレスは大切なものとお見受けいたしましたので、急ぎ対応させていただきましたが、無事にお手元に戻り何よりでございます。本来であれば、お帰りになるまでにお渡しできれば良かったのですが、何卒御容赦下さいませ。
ふなやは江戸寛永年間より創業390余年、これ程長い間旅館を営むことができたのも、全てはお客様のおかげでございます。その大切なお客様に対して心から満足していただけるおもてなし、そして安心のホスピタリティを追求し、これから先も末永く皆様にご愛顧賜ることができますよう、スタッフ一丸となり切磋琢磨して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月17日 21:53:12

今回は両親の喜寿の祝いでお世話になりました。私自身は利用していないので分からないのですが、母曰く「大満足の宿だった。」とのことでした。サービス、料理、部屋、風呂、アメニティ、全て満足できたとのことです。特に、紫色のちゃんちゃんこは嬉しかったようです。私の親孝行に、ご協力いただき有難うございます。次回は私も、家族で利用したいです。

道後温泉 ふなや 2018年04月18日 17:08:14

この度はご両親様のご利用誠にありがとうございました。
大切な喜寿のお祝いの場として当館をご指名下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様への温かい思いをしっかりと伝えられるよう精一杯のおもてなしに努めさせていただきましたが、ご満足いただけましたご様子に、一同本当に安堵致しました。今回は喜寿ということで紫色をご用意させていただきましたが、他の長寿用ちゃんちゃんこもございますので、また次の記念日にもご来館いただきましたら本当に嬉しく思います。そうしていただけますよう、更なるおもてなしのレベルアップに励んで参りますので、次回はご家族皆様でご来館下さいますよう心よりお願い申し上げ、御礼とさせていただきます。
この度は本当におめでとうございました。

道後温泉ふなや 重松

【記念日】ご家族の還暦・長寿などの祝いに●旬の会席祝膳をお部屋で水入らずで♪

投稿者さん 2018年04月10日 08:24:43

父の喜寿のお祝いで利用させていただきました。
食事がおいしかったのときめ細やかなサービスが大変よかったです。
建物は決して新しくはなかったですが、水洗の音や空調の音などほとんどなく
部屋が静かだったのが印象的でした。
お風呂が若干遠かったので足の悪い母が一度しかいけなかったのが残念ですが
部屋のお風呂を満喫させていただきました。
近場ではないですが、再訪する価値のある温泉宿だと思いました。
本当によい旅行になりました。ありがとうございました。

道後温泉 ふなや 2018年04月10日 23:05:30

この度は、遠路はるばる道後温泉にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お父様の喜寿祝を当館でお過ごし下さいましたことに心より御礼申し上げますと共に、良きご滞在となりましたご様子に一同安堵致しております。
ふなやは江戸時代創業より390余年、近年では平成5年に大幅な改修工事を施し現在に至ります。現在では全客室のリニューアルもほぼ終了し、より快適な空間をご堪能いただく為にこれから更なる工夫や改善を検討して参りたいと思っております。大浴場まで少し遠くご迷惑をおかけ致しましたが、客室備え付けの温泉で道後の湯をご堪能いただきましたようで何よりでございます。
大変過分なるお褒めのお言葉と高評価に恐縮しておりますが、「本当に良い旅行になりました」という、私共にとって本当に嬉しすぎるお言葉を今後の励みとし、更なるサービス向上に努めて精進して参る所存でございますので、もし機会がございましたら是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月06日 21:01:57

良い宿だとは思うんです。
でも、お値段とのバランスでいうと物足りなく、低い評価にさせていただきました。
皇室御用達ということで、もう少し落ち着いた宿をイメージしていたのですが、団体客も多く、ロビーは賑やかで、外国語も飛び交う、ふつーの、宿でした。
食事はおいしかったですが、虎魚は骨が多くてちょっと食べにくいかと。また、朝食時にふとんを下げていいか聞かれるのが、ちょっと慌ただしい感じです。今は、何も言わずにチェックアウトまでそのままにしてくれる宿も多いわけですし、そうしてもらったほうが「本当に落ち着ける宿」になるのではないでしょうか。
期待が大きかっただけに、残念でした。

道後温泉 ふなや 2018年04月07日 17:47:46

当館でのご滞在を楽しみにお越し下さったにも関わらず、ご期待に沿えるおもてなしを提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
虎魚は、瀬戸内海でも特に美味しいお魚の一つでございますが、おっしゃる通り骨が多い為、今回のご意見を参考に、安心してお召し上がりいただけるような調理方法を今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
お布団につきましても、本来の「心からお寛ぎいただきたい」という宿としての目的に反した対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場になってしっかりと物事を考え、最後の最後まで落ち着いた時間を当館でお過ごしいただけますよう、柔軟な対応を心掛けて参りたいと思います。
総じて満足とは程遠いご滞在となってしまい、私共としても力不足を痛感している次第でございますが、今回のご指摘は今後の改善を期待して下さってのお言葉と信じ、皇室御用達という言葉に恥じぬよう、今一度スタッフ一丸となり努力して参る所存でございますので、今後とも末永くご指導賜りますようお願い申し上げます。
この度は不快な思いをなさったにも関わらずご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 20:37:32

愛媛県に三泊四日で旅行しましたが、泊まった宿の中では一番良かったです。
フロントの方の対応も親切でしたし、部屋も広々としていて気持ちよく過ごせましたし、食事がとっても美味しかったです。
今後松山方面に行く事が有れば、また泊まりたいと思います。

道後温泉 ふなや 2018年03月27日 22:02:43

愛媛県を4日間も満喫していただき、とても嬉しく思っております。
愛媛県は、瀬戸内海の魚介類やかんきつ類をはじめとする豊富な食材に恵まれた地域で、またしまなみ海道の多島美や3000年の歴史を誇る名湯道後温泉など、自慢したい観光地もたくさんございます。まだ愛媛県に来たことのない方も多くいらっしゃるかと存じますが、これからも多くのお客様に来ていただけるようしっかりとPRをし、愛媛の良さを存分に味わっていただきたいと思っております。
また泊まりたいと言っていただけたことに心より御礼申し上げ、次回は今回以上にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

道後温泉ふなや 重松

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】

トトロ男爵さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

トトロ男爵さん [20代/男性] 2018年03月23日 00:40:52

彼女の誕生日に利用させていただきました。
お部屋の広さは空きがあったのか、予約より大きめの部屋に案内していただけました。
また夕食は道後温泉街を散策したかったので外で食べましたが、朝食はとても美味しかったです!次回は夕食も利用したいと思います!
夜食におにぎりを用意していただき心遣いに感動しました。
大浴場は種類は少なめなものの、広さや設備は十分満足できるもので、タオルが備え付けられている点や、外の休憩室で麦茶を用意して頂いている点などおもてなしが行き届いていたと思います。
従業員の方々の対応もとても丁寧で心に残る大満足な旅行になりました。
また利用したいと思います。

道後温泉 ふなや 2018年03月23日 18:47:56

大切な記念日の滞在先として当館をご指名下さいましたこと、大変光栄に思っております。
夜食のおにぎりに関しましては、夕食なしのプランでお申込みのお客様に対して不定期に行っているサービスです。本当にささやかなおもてなしで恐縮でございますが、お喜びいただけましたようで安心致しました。大浴場につきましても、お客様の負担をなるべく軽減するため、タオル類は備え付けにし、のぼせた体の体温を下げるだけでなく、カフェイン・カロリーゼロでリラックス効果のある麦茶を常備しております。
お客様に接する以前の準備段階から、おもてなしは始まっております。準備を怠らず、一つ一つの丁寧な積み重ねがお客様への感動を生むと信じ、これからもきめ細やかなサービスを提供できますよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ふなやでは、4月より毎年好評いただいております「川席」がスタート致します。他の施設では味わうことのできない、ふなやだけのおもてなしでございますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

【【2名~5名】景観庭側★ゆったりとした和室 10畳】

草 魂さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] 2018年03月21日 12:03:55

家族6人で宿泊。
さすが老舗旅館、家族全員ゆっくり楽しく過ごせました。
従業員の方々のおもてなしに感謝です。

道後温泉 ふなや 2018年03月23日 15:10:49

ご家族水入らずの大切な時間を当館でお過ごし下さり、またそれが楽しく良き思い出となりましたようで、お喜びのご様子に一同大変嬉しく思っております。これからも「さすが」と言っていただけるよう努力を怠らず、またお客様への感謝の気持ちを忘れずに精一杯精進して参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

総合評価★★★★★ 感謝、感謝のふなやスペシャルおもてなし●ほっこり温泉付きの和室でごゆっくり♪
【【1名~6名様】高層階★クラブフロア【檜の温泉付き】】

長太のママさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

長太のママさん [50代/女性] 2018年03月20日 16:17:33

本当に良かったです、お料理も美味しく量も良く朝のパンも美味しくいただきました、係の木村さんも、笑顔が素敵で気さくにいい情報をおしえてくれて、娘と私も感謝です!楽しい一日になりました~お部屋もグレードアップしていただいて ぴっくりでした、本当にいい記念になりました。また、絶対来ますねー皆さまありがとうございました

道後温泉 ふなや 2018年03月20日 21:24:04

過分なる高評価に恐縮しておりますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、お喜びのご様子に一同安堵致しております。
事前にお嬢様の就職祝いのご旅行とお伺いしておりましたので、誠に勝手ながらお部屋のランクアップをさせていただきましたが、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
朝食につきましては、和と洋を選択できるようにしており、洋食の焼き立てのパンとみずみずしいフルーツを楽しみにして下さるリピーター様も多くいらっしゃいます。「旅館は和食」という固定概念に縛られることなく、お客様のニーズに沿ったサービスを展開して参りたいと思っております。
これからもお客様の想い出の場所としていつまでも心に残る宿でありますよう、一期一会を大切に精一杯のおもてなしに努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

『特選』●和食料理長こだわりの特選瀬戸内会席をご堪能♪

ymitさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

ymitさん [60代/女性] 2018年03月20日 10:56:45

食事がおいしく、洗練されたサービスのおかげでゆっくり過ごすことができました。

道後温泉 ふなや 2018年03月20日 18:07:39

過分なるお言葉に恐縮しておりますが、良きお時間を当館でお過ごし下さったご様子が目に浮かび、一同大変嬉しく思っております。
ふなやは江戸時代創業より390余年、道後で最も歴史のある宿として日々お客様をお迎えしております。まだまだ至らぬ点もございますが、今回のようなお喜びのお声を励みに、更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。