道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

エス2009さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

エス2009さん [60代/男性] 2019年08月14日 11:53:16

気持ちの良い部屋とサービスで、
久しぶりにゆっくりできました。
また、お世話になりたいです。

道後温泉 ふなや 2019年08月14日 16:57:56

この度はふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
過分なる高評価に重ねて御礼申し上げますと共に、ふなや泊まりをごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、一同安堵致しております。
ふなやは江戸時代寛永年間(1627年頃)に宿を開業して以来、390余年の歳月が経ちました。これからもお客様満足度向上を念頭に、400年、500年と末永く続く老舗旅館を目指してスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧ならびにご指導賜りますよう心よりお願い申し上げます。
まだまだ厳しい残暑厳しい折、くれぐれもご自愛下さいませ。

道後温泉ふなや 重松

総合評価★★★★★! 感謝、感謝のふなやスペシャルおもてなしプラン●俳句ラウンジステイ♪
【【感謝プラン】俳句ラウンジスイート☆温泉付きの洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月09日 18:10:17

生後9ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。事前に連絡すると、おしめを捨てるゴミ箱を設置してくれました。洋室ですが、カーペットが敷いてあり柔らかいので、子どもがハイハイをしても痛くなさそうでした。ソファも腰掛け部分の奥行きがあったので、遊ばせることができました。哺乳瓶の消毒の際にはフロントに電話してお願いし、電子レンジ消毒をして頂きました。部屋に内風呂とシャワールームがありますが、座れる場所が無かったので子どもを入れる際に困りシャワーチェアをお借りしました。食事処では、畳の仕切れる部屋を用意して頂き、他のお客様の目を気にすることなく過ごせました。子連れのためいろいろと頼みごとをしましたが、どの方も快く対応して下さいました。小さな子どもを連れての宿泊ですが快適に過ごすことができました。

道後温泉 ふなや 2019年08月10日 11:19:59

小さなお子様を連れてのご旅行は、道中気を遣うことも多かったかと存じますが、当館では気兼ねなくごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心致しました。夏休みの時期になると、毎年多くのお子様連れのお客様にお越しいただいておりますが、ふなやはお子様大歓迎の宿として、お子様の旅館・温泉デビューを応援すべく精一杯のおもてなしに努めております。
道後温泉は、アルカリ単純温泉でお肌に非常に優しく、癖のない滑らかな泉質は、生まれたばかりの赤ちゃんにも安心してご利用いただける自慢の温泉でございます。また、別名「美人の湯」とも称され、女性の方には特にお勧めでございますので、今後とも末永くご愛顧賜り、「道後」がご家族の貴重な思い出の場所となりましたら嬉しい限りでございます。
これからも、老若男女全てのお客様が安心してお過ごしいただける癒しの宿でありますよう、更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、またお越しいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 16:40:28

今回、月の都という、8階のスイートルームを利用させていただきました。
びっくりするほど広い!きれい!こちらこそ、感謝、感謝のプランです。食事は食堂かと思いきや、わざわざ個室を用意して頂き、小さい子どもがいても気にせずゆっくり食事を楽しむことができました。温泉も最高。サービス、お心遣い、すべてにおいて素晴らしいと思いました。これ以上のプランにはもう出会えないのでは・・・と思うほど、素敵なプランです。また、特別な日に利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

道後温泉 ふなや 2019年08月08日 19:19:25

過分なる褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げますと共に、ふなやを大いにお楽しみ下さった様子が目に浮かび、一同大変嬉しく思っております。
ふなやは江戸時代寛永年間創業より390余年、これ程までに長い間宿を営んで来れたのも、全てはお客様のおかげでございます。その感謝の気持ちをお客様に伝えるべく造成させていただいた、私共にとっても思い入れのある特別プランでございますので、このプランをご利用いただき、そして心より満足していただけましたこと、プランに名づけた名称通り「感謝」の念に堪えません。これからもお客様への感謝の気持ちをいつまでも忘れることなく、更なる満足度向上に努めて精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

古さん9145さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

古さん9145さん [60代/男性] 2019年08月06日 16:03:07

全体的には満足できる宿泊でした。フロント、中居さんの対応も良かったと思います。料理は大変美味しかったし、量も多くてとても満足できるモノでした。

道後温泉 ふなや 2019年08月06日 19:12:31

おもてなしやお料理等、当館でのご滞在に概ねご満足いただくことができましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
大変お忙しい中、貴重なお時間を使ってご投稿を賜りましたことに重ねて御礼申し上げ、次回こそは満点の高評価を頂戴できますよう、より良い宿を目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので、機会がございましたら是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。
酷暑の折、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

道後温泉ふなや 重松

【【1名~7名様】和室★ご利用人数や条件に合った和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 08:19:09

お部屋も良く、お料理、サービス共に大満足でした。
家族旅行で利用しましたが本当にゆったりした時間を過ごす事が出来、いい思い出になりました。
また利用したいと思います。

道後温泉 ふなや 2019年08月05日 19:26:23

貴重な家族旅行の滞在先として道後、ふなやをご指名いただきましたことに重ねて御礼申し上げますと共に、ふなや泊まりを存分にお楽しみ下さったご様子に、一同心より嬉しく思っております。
ご利用後、お忙しい時間を割いて私共の為にわざわざ感想をお寄せ下さることはこの上ない喜びであり、このお客様の思い一つ一つを形にしていくことが、お客様の満足度向上につながると確信しております。これからもより素晴らしい宿を目指して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、御礼とさせていただきます。

道後温泉ふなや 重松

【楽天トラベルセール】5%OFF 『創業390年余』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪

hideo1231さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

hideo1231さん [40代/男性] 2019年07月31日 20:39:40

今回初めてふなやさんに宿泊しましたが、素晴らしい部屋で快適に過ごせました。
パートナーもものすごく喜んでました。あと料理も美味しかったし、足湯もよかったです。
是非また道後温泉に行ったときは、ふなやさんに泊まりたいです。

道後温泉 ふなや 2019年08月01日 19:41:54

初めてのご滞在がより良いものとなりましたようで、概ねご満足いただけましたご様子に一同安堵致しております。ふなやは江戸時代開業より390余年、これ程長い年月旅館を営んでこれたのも、全てはお客様のおかげでございます。これからも「お客様ファースト」を第一に、120%のおもてなしを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいにもかかわらず貴重なお時間を使ってご投稿を賜り、本当にありがとうございました。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能
【【定員4名様】和洋室(ツイン+4畳半)★40平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 21:49:31

7月27日に家族5人(生後4ヶ月の乳幼児含む)で一泊しました。予定より早めの到着でしたが、気持ちよく対応していただきました。
道後温泉は隣県なので結構訪れますが、「ふなや」さんは初めてでした。すべてにおいて大変満足いたしました。部屋はもちろん温泉も最高、食事も大変素晴らしかったです\(^^)/
特に客室対応してくれたお姉さんが素晴らしく、妻も子供たちも帰る頃には大ファンになっていました(笑)
また機会がありましたら、よらしくお願いいたします。

道後温泉 ふなや 2019年07月30日 20:11:09

温かいお褒めのお言葉、そして過分なる高評価に重ねて御礼申し上げますと共に、初めてのふなや泊まりを心ゆくまでご堪能いただきました様子が目に浮かび、一同大変嬉しく思っております。
担当させていただきました客室係は、小柄ではありますがとてもパワフルで、明るい性格と笑顔で日々お客様の為に精一杯頑張っております。こういったお言葉は本当に励みになり、この投稿を拝見させていただいた本人も満面の笑みで喜んでおりました。まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、今後とも彼女の成長を温かく見守っていただきましたら嬉しい限りでございます。
これからもお越し下さる全てのお客様が心惹かれる魅力的な宿でありますよう努力を重ね、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

保科勲さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

保科勲さん [50代/男性] 2019年07月23日 17:32:16

家族旅行で利用しました。由緒ある旅館ということで期待はしていましたが、裏切られることはまったくありませんでした。特に、お部屋だけでなく館内すべてに清潔感があったところが好印象でした。
サービスも充実していました。さすが老舗という感じです。孫の機嫌(笑)もあり、予定時刻よりずいぶんと食事時間を早める希望を出したところ即対応していただけました。また有名な道後温泉本館を利用するために外出した際には専用のタオル桶のほか、「雨の可能性も」と玄関で番頭さんに傘まで持たせていただきました。その辺の気配りが嬉しかった。
食事も満足。お部屋でいただきましたが、料理の質から器、プレゼンテーションまで充分楽しみました。
ふたたび訪ねてみたいお宿です。

道後温泉 ふなや 2019年07月23日 18:48:54

ご家族の貴重なご旅行がより良いものとなりましたようで、またご期待に沿えるおもてなしを提供できましたことに一同心より安堵致しております。ふなやは江戸時代創業より390余年、老舗旅館として他では味わうことのできない「ふなやらしさ」を大切に、日々お客様の為に精一杯尽力して参りました。そんな私共が大切にしているおもてなしに共感して下さったことが本当に嬉しく、これからも1人でも多くのお客様に喜びや幸せを感じていただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またご家族皆様でお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。
時節柄、これから大変暑い日が続きますので、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
この度のご利用、ならびに大変励みになるご投稿を賜り本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 21:41:22

皇室の指定宿泊施設でも有り、歴史を感じさせる落ち着いた宿で有り、温泉は非常に良い。

道後温泉 ふなや 2019年07月22日 14:37:22

いつもふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も日頃の疲れを癒していただけましたようで、一同とても嬉しく思っております。ふなやは創業390余年、「皇室御用達の宿」と仰っていただけるようになったのも、全てはご愛顧賜るお客様のおかげでございます。この感謝の気持ちをおもてなしに変え、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
湧き出る道後温泉と共に、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】
【【1名~2名】道後街並み側 ツインルーム ★20平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月10日 22:33:29

フリーWi-Fiが繋がらなかったのが残念でした。
それ以外は良かったと思います(^^)

道後温泉 ふなや 2019年07月11日 18:14:38

ご滞在では概ねご満足いただきましたものの、Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。国内外問わず、宿泊施設のフリーWi-Fi設備はマストとされる中、このようなご不便をおかけしているようではお客様にご満足いただくことはできません。現在では通常通り使用できるよう調整が完了しておりますのでご安心下さいませ。
次回こそは「全て良かった」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 21:33:35

友人とあちこち温泉巡りをしていますが、初道後温泉で、友人が是非『ふなや』さんに泊まりたいとのことで予約させていただき、本当に全てにおいてexcellent!でした。それにちょうど『感謝プラン』を利用することができたので、豪華な部屋と食事に大満足でした。夕食は新鮮な旬の魚介類を食べきれないくらい(完食しましたが)、シメの鯛めしも堪能できました。それぞれの温泉(檜湯と御影湯)はそれぞれとてもセンスのいい造りで、お湯はもちろん言うことなしでした!
道後温泉はまた訪れたい温泉になりました。

道後温泉 ふなや 2019年07月04日 17:47:39

初めての道後温泉を存分に満喫された様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。また、様々な温泉を巡られたご投稿者様にお褒めいただきましたことはとても光栄なことで、温かいお言葉の数々にも重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランは、文字通り「感謝」をテーマとしており、お客様への日頃の感謝の気持ちを形にした、価格以上の特典が付いたお得なプランでございます。このプランが、ご家族や友人等、普段なかなか伝えることができない「ありがとう」を伝えるきっかけになりましたら嬉しい限りでございます。
これからも、滞在を通してお客様に感動を与える宿でありますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

Ciao-Ken2さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

Ciao-Ken2さん [40代/男性] 2019年06月26日 14:42:52

急遽の出張で、当日予約で他に予約できる宿が無く泊まりました。
1人にはもったえない素晴らしい部屋でした。
家族でゆっくり泊まりたいホテルです。
部屋、サービス、食事とも大変満足させて頂きました。

道後温泉 ふなや 2019年06月26日 19:21:47

日々の疲れをしっかりと癒していただけましたようで、総じてご満足いただけた様子に一同安堵致しております。
江戸時代から続く老舗旅館として、これからもお越し下さるお客様の為に尽力し、何度も来たくなるような宿を目指して精進して参りますので、これを機に末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月23日 14:16:15

まず部屋が最高でした。そして1階などの様々な展示も勉強になりました。部屋の係の人がとても気遣いをしてくださり、よい思い出となりました。

道後温泉 ふなや 2019年06月23日 16:04:58

ふなやは江戸時代創業より390余年、長い歴史を物語る展示物や作品が多く残されております。中には大変貴重なものもございますので、そちらもふなやを楽しむポイントの一つとして、これからも大切にしながら多くの方にご覧いただきたいと思っております。
お部屋係にも温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。まだまだ若いスタッフでございますが、気遣いもしっかりできる、将来が楽しみなスタッフの一人でございます。引き続き指導に励んで参りますので、これからの成長にご期待いただけましたら幸いです。
「江戸」から「令和」まで、今のふなやがあるのは全てお客様のおかげでございます。その感謝の気持ちをおもてなしとしてお返しできますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月09日 11:20:47

久しぶりの利用でしたが以前と変わらず部屋係さんはじめスタッフの方々の対応から細やかな心遣いが感じられ大変快適に過ごすことができました。妊婦用の食事の変更等対応いただき助かりました。今後も家族で利用させて頂きます。

道後温泉 ふなや 2019年06月09日 16:30:42

いつもふなやをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
全国様々な宿泊施設がある中、ふなやをお気に召して下さっていることにあらためて御礼申し上げますと共に、私共のおもてなしを楽しみに何度もお越しいただけることが嬉しくてたまりません。お客様の為であれば、どんなご要望でも出来る限り対応するよう努めておりますので、また次回お越し下さる際にもお気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
大変嬉しいお言葉への感謝の気持ちをおもてなしに変え、次回は今回以上にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、御礼とさせていただきます。
それでは又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『特選国産牛フィレステーキ80g』と瀬戸内の海の幸をご堪能

tenori-kobutaさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

tenori-kobutaさん [50代/女性] 2019年06月04日 21:16:00

お食事はどれもとても美味しく、ペースも量も女性にはちょうど良く最期のデザートまでしっかり堪能しました。ちょうどこの季節は中庭に蛍が鑑賞出来るということを知らなかったのですが久し振りに蛍を見て良い想い出になりました。さすがふなやさん、お部屋係さんもサービスが行き届いており接客もとても丁寧で大満足です。

道後温泉 ふなや 2019年06月07日 17:50:38

蛍の幻想的な光と共に、道後での良き一夜を存分にご堪能いただけましたようで、お喜びのご様子に一同心より安堵致しております。
お食事も量・質共にご満足いただき何よりでございます。お召し上がりいただきました和洋折衷会席は、和食とフレンチが一度に楽しめる人気プランの一つでございますので、これからもお客様満足度向上の為に、更なる進化を目指して精進して参りたいと思います。
いつまでも「さすがふなや」と言っていただけるよう、これに満足することなくしっかりと気を引き締め、日々のおもてなしに励んで参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら嬉しい限りでございます。

道後温泉ふなや 重松

和食と洋食が一緒に味わえる♪メインのお肉料理【特選牛・甘とろ豚・媛っこ地鶏】が選べる和洋食

さっくすまんさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

さっくすまんさん [60代/男性] 2019年06月04日 15:33:42

道後温泉一の老舗旅館、夕食にフレンチを選んだのですが地元瀬戸内食材を使ったコースはどれも彩、取り合わせ、風味とみな素晴らしく美味しかった。ウエイターの方の説明も詳細でサービスも最高レベルでした。
HAIKUフロアの部屋でしたが、テラスや広い窓から松山城が見えて、温泉の出る内風呂もヒノキで良かったです。
夜には庭の小川のところで蛍も見ることができました。

道後温泉 ふなや 2019年06月04日 20:54:39

ふなや泊まりを存分にお楽しみいただけましたようで、総じてお喜びのご様子に一同心より安堵致しております。
ふなやのフレンチは歴史が古く、松山を代表する文人「夏目漱石」もふなやの洋食を好んで食したと記されております。シェフ手塚が一品一品丁寧に仕上げるフルコースは大変好評をいただいておりますので、お口に合いましたようで大変嬉しく思っております。
ご利用いただきました客室「俳句ラウンジスイート」は、旅館としては珍しい純洋室スイートで、道後温泉を引き入れた内風呂や開放的な景色、こだわりの内装が自慢でございます。また、蛍が見られるのは今の時期だけですので、今となっては珍しい本物の蛍の光をお楽しみいただくことができ何よりでございます。
これからもお客様の為に出来ることを追求し、より良い温泉宿を目指してこの道後の地で精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

洋食グルメ♪ 老舗旅館で至福の”本格フレンチフルコース”をご堪能

そらとぶクジラさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

そらとぶクジラさん [60代/男性] 2019年05月30日 09:42:14

全てのスタッフの方が笑顔で対応していて、大変感じが良かったです。ただ一つ、改良してもらいたいのは、部屋の鍵です。やはりオートロックのほうが、良いのではないでしょうか

道後温泉 ふなや 2019年05月30日 19:26:20

私共スタッフの対応にも概ねご満足いただくことができ、一同心より安堵致しております。
ご指摘いただきましたルームキーにつきまして、老若男女全ての年代のお客様に安心してお過ごしただく為、現在はシリンダー式を採用しておりますが、セキュリティの問題やお客様のお手間を考えますと、今回の意見はごもっともでございます。大変貴重なご意見を今後の施設改善案として検討させていただき、より快適な施設造りに励んで参る所存でございますので、今後とも末永くご指導賜りますようお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

庭側客室でのんびり21時間ステイ★夕食・朝食ともにお部屋食を満喫
【【定員7名様】ひろびろ★2間続き和室【12畳+5畳】禁煙】

投稿者さん 2019年05月30日 07:35:50

部屋のお世話して頂いた方が さりげないおもてなしで 完璧な手順で食事が進み 気持ちよく部屋での食事が出来ました。朝食の際 ジュースのコップを倒してしまいましたが 手際よくテーブルクロスを交換されて 天晴れでした。

道後温泉 ふなや 2019年05月30日 19:07:40

貴重な連休中の滞在先としてふなやをご指名下さいましたことに重ねて御礼申し上げますと共に、ご滞在を存分にご堪能いただけました様子が目に浮かび、一同大変嬉しく思っております。
担当させていただきました係は、まだ若いものの非常に気が利き、明るく素敵な笑顔で日々お客様の為に精一杯努めております。まだまだ勉強中の身ではございますが、ご滞在をきっちりとサポートできましたようで安心致しました。これからも全スタッフが力を合わせ、老舗旅館の名に恥じぬおもてなしに励み、お客様の為に尽力して参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

道後温泉ふなや 重松

●温泉引湯の内風呂付き特別室で特製料理をご堪能【のんびり21時間ステイ】
【【定員6名様】高層階★クラブフロア【檜の温泉付き】禁煙】

投稿者さん 2019年05月28日 20:54:00

最初の車入れに始まり、接客、お食事、最後のお見送りまで、大変ありがたいおもてなしをしていただきました。
特にお食事は、味もみためも絶品でした。加えて、私たちのペースに合わせて運んでくださり、仲居のおもてなしもすばらしく、どれも美味しくいただけました。80うん歳の母も完食!
母への感謝の旅でしたので、本当に喜んでくれ、ふなやさんに泊まってよかったと、心より思いました。是非、また伺わせていただきます。
ふなやの皆様、本当にありがとうございました。

道後温泉 ふなや 2019年05月30日 18:49:54

大変過分なるお褒めのお言葉、そして温かいお言葉の数々に重ねて御礼申し上げます。
担当させていただきましたお部屋係は、きめ細やかで丁寧なサービスと明るく大らかな人柄で日々のおもてなしに努め、大切なお客様を安心して預けられる自慢のスタッフでございます。お母様への感謝の気持ちをおもてなしとしてお伝えできましたことがとても嬉しく、大切な記念日にふなやをご指名下さいましたことにあらためて感謝申し上げます。食材は地産地消にこだわり、瀬戸内海の魚介類を中心に真心を込めて一品一品丁寧に仕上げておりますので、お口に合いましたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様満足度向上の為に、スタッフ一丸となり精一杯努めて参りますので、またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

【【定員5名様】景観庭側★ゆったりとした和室 10畳【禁煙】】

関の茂さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

関の茂さん [70代/男性] 2019年05月28日 18:26:06

高齢の兄弟4名で宿泊しました。夜間に85歳の姉が腹痛で困っていた時迅速に病院を手配して貰ったため、無事に回復しました。翌日からの旅も楽しく過ごせました。ホテルの対応に大変満足しています。

道後温泉 ふなや 2019年05月30日 17:58:18

その後お元気になられたかどうかを皆で心配しておりましたが、無事回復されたようで、本当に本当に安心致しました。これからも貴重なご旅行を心から楽しんでいただく為の努力を一切惜しまず、お客様の幸せに繋がるおもてなしに励んで参りたいと思います。
これから暑い日が続きますが、お体にはくれぐれもご自愛いただき、またお元気な姿でお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

道後温泉ふなや 重松

総合評価★★★★★ 感謝、感謝のふなやスペシャルおもてなし●ほっこり温泉付きの和室でごゆっくり♪
【【定員6名様】高層階★クラブフロア【檜の温泉付き】禁煙】