道後温泉 ふなや クチコミ・感想・情報

道後温泉 ふなやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 21:16:31

ホテルの雰囲気も良く、食事も大変良かった。
お風呂も素晴らしく朝夕利用させていただきました。

道後温泉 ふなや 2018年11月18日 10:00:44

この度は、ふなやにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
数ある旅館から当館をお選び下さいまして心より感謝申し上げます。
県内のお客様にご利用いただけることは、本当に嬉しいことでございます。ふなやが、江戸時代から道後温泉で旅館を営んで来れたのも、顧客や地元のお客様に支えていただけたお陰でございます。現在でも、宿泊人数よりも日帰り利用のお客様が多く、日常のランチや夕食、慶事や法事など節目の会食、接待や歓送迎会、忘年会など様々なシーンでご利用いただいております。これからも、地元の皆様に愛される旅館でいられるようにスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再訪をお願い申し上げ、またお会い出来ます日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

シニア猫メイさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

シニア猫メイさん [60代/男性] 2018年10月26日 18:07:11

温泉が、道後温泉本館よりも良かったです。

道後温泉 ふなや 2018年10月26日 20:56:01

この度はふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
愛媛県が誇る名湯、道後温泉をご堪能いただくことが出来ましたようで、お喜びのご様子に安堵致しております。
ご存知の通り、ふなやの大浴場には道後温泉を引き入れておりますが、道後温泉本館よりも込み合うことがございませんので、新鮮な温泉を肌の奥までお楽しみいただくことができます。湧き出る温泉の恵みに感謝し、より快適にご利用いただけますよう落ち着いた空間造りやこまめな清掃に心掛けて参りますので、四国・愛媛にお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

『創業390年余』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン♪

pireaさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

pireaさん [60代/女性] 2018年10月20日 15:33:43

先日は高齢の母とお世話になりました。
あまり外に出たがらない腰の悪い母は、
広い窓から道後の街を見渡せ、部屋の檜風呂でゆったり温泉を楽しみ…道後を満喫していました。
スタッフの方々のお心遣いにも感謝です。

道後温泉 ふなや 2018年10月20日 19:08:47

いつもふなやをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お母様には何かとご不便をおかけしたかと存じますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に一同安堵致しております。
ご利用いただきました俳句ラウンジスイートは、ふなやの約1500坪を誇る日本庭園と道後の町並みが見渡せる眺望が自慢の客室でございます。しっかりと「ふなや泊まり」をご堪能下さいました様子が目に浮かび、嬉しい気持ちで一杯でございます。
道後にはふなや以外にも素晴らしい宿泊施設が多くございますが、私共は創業390余年を誇る老舗旅館ならではの、ふなやだけでしか味わうことのできないおもてなしを提供できますよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

総合評価★五つ星! 感謝、感謝のふなやスペシャルおもてなしプラン●俳句ラウンジステイ♪
【【感謝プラン限定】俳句ラウンジスイート☆温泉付きの洋室】

終活に向う年寄さんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

終活に向う年寄さん [70代/男性] 2018年10月02日 12:56:06

何度も伺っていますが対応は申し分ありません。しいて言えば旅館自体が大きすぎることでかえって困ることはありますが。

道後温泉 ふなや 2018年10月02日 15:10:24

いつもふなやをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
早速の温かいお言葉をありがとうございます。
ふなやは、創業より390余年を迎えておりますが、いつの時代も地元の顧客やリピーターに支えられてまいりました。これからも、いつもお越し頂けるお客様に飽きられないようなおもてなしを続けてまいる所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ふなやの敷地面積はとても広いのですが、その半分以上は日本庭園です。その庭園を囲むようにして、本館と南館を建てておりますので、実際は部屋数58室しかない中規模旅館でございます。しかし、本館と南館が少し離れておりますので、移動の際にご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。本館と南館をつなぐこの橋は、かつて正岡子規が現ふなや庭園で「亭ところどころ渓に橋ある紅葉かな」と詠んだ句に因んで「紅葉橋」と名付けております。これからの季節は、是非紅葉をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのお越しを宿の者一同心よりお待ちしております。
季節柄ご自愛下さいませ。
いつもありがとうございます。
道後温泉ふなや 稲田

『特選』●和食料理長こだわりの特選瀬戸内会席をご堪能♪

olmamaさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

olmamaさん [50代/女性] 2018年09月29日 23:33:27

部屋食でゆっくりできました

道後温泉 ふなや 2018年09月30日 11:51:06

その節はふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
旅館ならではのお部屋食をご満喫いただきましたようで、お喜びのご様子に安堵致しております。
私共は江戸時代より続く老舗旅館として、古き良き日本伝統のおもてなしに心掛け、これからもお客様にとってどこか懐かしく安心できる宿を目指して精進して参りますので、機会がございましたらご再訪を一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 17:15:05

対応も良かったと思います。

道後温泉 ふなや 2018年09月28日 18:15:04

私共スタッフの対応にも概ねご満足いただきましたようで、一同安堵致しております。
ふなやは創業より390余年、ご愛顧下さるお客様のおかげで今日に至っております。その感謝の気持ちをおもてなしに変え、お客様により満足していただけますよう精一杯努めて参りますので、今後とも道後、そしてふなやを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【2名~5名】景観庭側★ゆったりとした和室 10畳】

投稿者さん 2018年09月26日 17:57:32

私達夫婦と母親の計3名で宿泊。部屋がベット2脚と別に和室がある部屋だったので、3名で1室に泊まれたのが良かった。部屋自体も清潔感もあり文句なし。館内も古き良き旅館(ホテル)といった佇まいで落ち着きました。
従業員の方も愛想がよく、色々と教えてもらうのも親切に対応いただきました。
立地条件も道後温泉本館なども徒歩圏内、外湯用のタオルなどの貸し出しもあり、内湯・外湯の両方を楽しむことが出来ます。
料理ついては、海と山の両方を創作を凝らした内容で、美味しくいただくことが出来ました。(78歳の母親も同様に美味しくいただき、完食していました。)
初めての道後温泉だったのですが、また行く機会があれば間違いなく「ふなや」さんにお世話になりたいと思えるほど、満足しました。

道後温泉 ふなや 2018年09月27日 09:53:32

この度は、道後温泉にお越し下さいましてありがとうございます。
数ある道後温泉の旅館の中から、ふなやをお選び下さり心より感謝申し上げます。

大変温かいお言葉を頂戴いたしまして、宿の者一同大変喜んでおります。
ご家族で、ふなや泊まりそして道後旅行をお楽しみいただけた様子が伝わって来て、本当に嬉しかったです。

ふなやは、「古き良き旅館」を目指して390年の歴史を刻んでまいりました。これからも400年、500年と続く旅館でいられるように、いつでも設備を整え、変わらぬおもてなしの心を大切にしながら道後の地で旅人をお迎えしてまいります。
また道後にお越しの際は、ふなやへの再訪をお願い申し上げ、またお会い出来ます日を楽しみにしております。

朝晩は冷え込んでまいりました。体調にはくれぐれもご留意下さい。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 18:52:21

夫婦で1泊2日
部屋が広くゆったりでき、食事も私たちの口に合い とても美味しく頂けました。
機会があれば 又来たいです。

道後温泉 ふなや 2018年09月24日 20:31:48

ご夫婦水入らずの貴重なお時間をふなやでお過ごしいただけましたことに心より御礼申し上げますと共に、お部屋・お料理等ご期待に沿うことができましたようで、お喜びのご様子に一同心より安堵致しております。今回のご滞在を通して、お二人の絆がより深まったようでしたら本当に嬉しい限りでございます。この嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月20日 14:39:27

ハイクラスをモットーに1年に一回の旅行を計画しています。
今回は、あいにくの雨天で宿に着くときもザーザーではありましたが、念願の「川席」での夕食は、とても風情があり、料理も細かに気を配られていて美味しかったです。
朝食は割り一般的な朝食ではありました。食後のコーヒーや、もしくはお部屋にドリップでも常備してあれば更によかったです。お部屋は広々と和洋室でゆったりとしていて、清掃も行き届いており、さすがの老舗の旅館で、よい旅になりました。とてもよかったです。

道後温泉 ふなや 2018年09月20日 20:10:09

あいにくの天気ではございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで一同安堵致しております。
今回ご利用いただきました「川席料理」は、他では味わうことのできないふなやだけのおもてなしと自負しております。その昔夏目漱石や正岡子規も散策し、俳句を詠んだこの歴史深い庭園にて、お料理の他に自然の景色や流れる小川のせせらぎなど、まさに五感でお楽しみいただけるプランでございますので、ご満足いただくことができとても嬉しく思っております。
ご朝食や備品に対してのご意見も誠にありがとうございます。こちらは貴重なご意見として社内で共有し、今後の課題として改善を検討して参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、ハイクラスという言葉にふさわしい旅館を目指して努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

ふなやだけのおもてなし☆風情たっぷり★旬の料理を庭園で楽しむプラン【KAWASEKI】♪
【限定2室川席プラン専用★日本庭園が望める和室又は和洋室】

投稿者さん 2018年09月16日 20:52:33

初めての出産前に両親と三人で宿泊しました。
今回の温泉旅行が、結婚・妊娠を機に温泉好きな両親へこれまでの感謝の気持ちを込めたプレゼントであることを伝えたところ、クラブフロアからロイヤルスイートの部屋にアップグレードしていただいており、初めての広々とした豪華すぎるスイートルームに、私はもちろん、両親も感動しており、全ての部屋を写真に撮るほど三人で大興奮でした(笑)
また、部屋にはお世話係の担当の方が一人付いてくださり、両親にも妊娠中の私にも細かな気遣いをしてくださる、明るくて笑顔の素敵な女性で、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
食事についても見た目・味付けともに上品で素晴らしく、一品ずつゆっくりと配膳していただいたので、時間をかけてしっかりと食事を味わい堪能することができました。朝食も和食・洋食のどちらも、味・量、十分満足できます。
お風呂については、大浴場にはタオルや必要なアメニティが備わっていた為、着替えとクレンジング(クレンジングは部屋に置いてあったアメニティセットのポーチに入ってました。)だけ持っていけば良かったので楽でしたし、お湯の温度等も良かったです。お風呂を出たところに無料のマッサージチェアもあった為、あ風呂上りに利用して疲れた体をほぐしてさらに癒されました。部屋の檜風呂は一人で入るには十分な広さで、妊娠中には特に人目も時間も気にせず温泉を独り占めしてゆっくりと浸かることができ、最高です!
出産後は両親と水入らずで温泉旅行に行くことがしばらく難しくなる為、今回、どこの温泉・旅館にしようかとすごく迷いましたが、全ての点において素晴らしく歴史あるふなやさんで過ごすことができ、心から良かったと思いますし、大満足です。両親もとても喜んでおり、今でも何度も思い返すほど、いい思い出になっています。
旅館の方々の行き届いたお心遣いに感謝するばかりです。本当にありがとうございました。

道後温泉 ふなや 2018年09月17日 15:10:37

この度は数ある観光地より道後、そしてふなやをご指名下さり誠にありがとうございました。
大変過分なるお褒めのお言葉の数々に恐縮しておりますが、当館で過ごされた時間が皆様にとって有意義なものとなりましたようで、お喜びのご様子に一同安堵致しております。
大事なご出産を控えておりますので、心身ともにリラックスしていただき、そしてご両親様に対する温かいお心遣いがより伝わりますよう、誠に勝手ながらお部屋をグレードアップさせていただきました。ご宿泊いただきましたロイヤルスイートは、これまで数々の著名人にもご利用いただき、広々とした空間、お部屋からの景色、室内設備等全てにおいてこだわり尽くした自慢の客室でございます。室内の檜風呂は、全客室の中で最も大きなサイズとなっておりますので、妊婦様や大浴場が苦手な方にも心ゆくまで道後の湯を堪能していただくことができます。「感動した」というお言葉が何よりも嬉しく、温かいお言葉に重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、当館料理長の確かな目で厳選した旬の食材をふんだんに使用し、その素材が持つ本来の旨味を引き出す調理法に心掛けておりますので、お口に合い何よりでございます。瀬戸内海の荒波にもまれた魚介類は全国的に見ても非常に質が高く、愛媛にお越しになる皆様には必ずご賞味いただきたいと思っております。特に鯛の漁獲高は全国一で、ご存じの通り鯛飯は愛媛を誇る郷土料理でございます。これ以外にもご賞味いただきたい食材が季節毎に沢山ございますので、宜しければまた違った時期にご来館いただけましたら幸いでございます。
大浴場につきましては、お手荷物がなるべく少なくなるよう、基本的なものは全て備え付けております。これからも少しづつお客様のご負担になるものを省き、より快適な空間造りに心掛けて参りたいと思っております。
道後温泉はアルカリ単純温泉でお肌に非常に優しく赤ちゃんにも安心してご利用いただくことができますので、新たなご家族と共に再度ご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。あらためまして、この度頂戴致しました大変温かいお言葉の数々に心より御礼申し上げ、励みとしてこれからも精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

道後温泉ふなや 重松

マタニティママにやさしいプラン★赤ちゃんにもやさしい泉質の道後温泉をお部屋で満喫♪
【【1名~6名様】高層階★クラブフロア【檜の温泉付き】】

投稿者さん 2018年08月28日 18:51:29

スタッフの方々の対応に気配りが感じられ、大変好感を持ちました。
大浴場はゆったりできて素晴らしかったですし、お部屋の設備や立地も言うこと無しです。
朝食は和・洋それぞれ頂きましたが、洋食の方は少しありきたりで、和食の方が楽しめました。いずれにせよ味には十分満足しています。

道後温泉 ふなや 2018年08月29日 16:42:15

お部屋や設備、そして私どもが最も大切にしているおもてなしの心に共感下さいましたことが本当に嬉しく、また2日間ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に一同安堵致しております。
ご朝食についての忌憚のないご意見にも心より感謝申し上げます。今後はふなやらしい、ふなやならではのお料理を提供できますよう、調理スタッフと検討させていただきたいと思っております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の理想に限りなく近づけますよう努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

道後温泉ふなや 重松

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】

投稿者さん 2018年08月24日 17:18:25

全てに満足です。お部屋担当の方の心遣い、食事、今まで味わったことのないようなステキなひとときを、家族で過ごせました。ありがとうございます。

道後温泉 ふなや 2018年08月25日 15:11:18

当館にて素敵なひと時をお過ごしいただけましたようで、大変励みになる温かいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
担当させていただきました係は、入社3年目でまだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足いただけるおもてなしを提供できましたようで安心致しました。これに満足することなく、更にレベルの高いサービスを提供できますよう指導徹底して参りますので、機会がございましたら是非成長した姿をご覧にご再訪賜りましたら幸いでございます。
今年は災害レベルの猛暑でございますので、いつも以上にご自愛いただき、またお元気な姿でお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道後温泉ふなや 重松

さき楽45『創業390年余』旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫♪ 45日前までのご予約で3%OFF

投稿者さん 2018年08月08日 15:25:21

園児と小学1年生を連れての家族4人でしたが、お部屋も素敵で、お料理もおいしく、
全員大満足でした。良い思い出ができました。ありがとうございました。

道後温泉 ふなや 2018年08月09日 11:41:39

貴重な家族旅行の滞在先として当館をご指名下さいましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、文面からご満足いただけました様子が目に浮かび、一同大変嬉しく思っております。これからもお客様満足度№1の旅館を目指し、どの年代の方にもお喜びいただける施設造り、そして心からのおもてなしに励んで参りたいと思いますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、皆様くれぐれもご自愛下さいませ。

sayapapaさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

sayapapaさん [50代/男性] 2018年07月03日 08:30:47

趣がある風情で、とてものんびりできました。
老舗旅館ならではの気配りも十分で、快適に過ごすことができました。

道後温泉 ふなや 2018年07月03日 09:06:19

この度は、道後温泉にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しいお言葉と過分なるご評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
「のんびりと快適にふなや泊り」をお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。同時に身が引き締まる思いでもあります。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、湧き出る温泉の恩恵にも感謝しながら、いつの時代にもなくてはならない旅館を目指して努力してまいります。
またお会い出来ます日を心待ちにしております。
この度は、本当にありがとうございました。
道後温泉ふなや 稲田

【一泊朝食付き】天然温泉満喫プラン★ビジネス利用にも最適♪【全室Wi-Fi利用可】
【【1名~2名】道後街並み側 ツインルーム ★20平米】

投稿者さん 2018年06月26日 22:13:52

接客、ロケーション、食事全てにおいて満足でした。旅館の皆様ありがとうございました。 一つだけ残念なのは、フロントから本館の部屋に行くために、階段を使うしか方法がないことです。足の悪い人にはお勧めできません。

道後温泉 ふなや 2018年06月28日 17:04:29

当館でのご滞在を心ゆくまで満喫していただけましたようで、お喜びいただきましたご様子に一同心より安堵致しております。
今回南館の和洋室にご宿泊いただきましたが、本館から南館へ行く際には、おっしゃる通り一カ所階段がございます。車椅子のお客様用にリフトを設置しておりますが、全てのお客様に安心してお寛ぎいただく為には構造の見直しが必要だと認識しております。大規模な工事となる為、今すぐにとはいきませんが、近い将来実現できますよう検討させていただきたいと思いますので、今後とも末永くご指導賜りましたら幸いでございます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 11:11:14

米寿を迎える母が、少し体調を崩したりしてご迷惑をおかけしました。いろいろ心のこもったおもてなしをしていただき、良い思い出作りができました。母も旅行に億劫になるかと心配していたら、また旅行がしたいと申しております。普段食欲旺盛な母が、体調がすぐれなくて料理を残してしまい、料理長に申し訳ありませんでした。かゆいところにも手が届くような接客は、いろいろな賞を受賞されるのも納得の最高の旅館だと思います。

道後温泉 ふなや 2018年06月24日 15:37:22

大変過分なるお褒めのお言葉に恐縮しておりますが、お母様の記念すべき米寿のお祝いに携わることができ、一同大変光栄に思っております。
その後お母様のご体調は如何でしょうか?万全の状態でお過ごしいただけなかったことが心残りではございますが、これからも末永く元気でご旅行を続けられ、また機会があればあらためて当館にご来館いただけましたら嬉しい限りでございます。
ふなやは江戸時代寛永年間より創業390余年、長い歴史の中で様々な賞を受賞できましたことも、全ては評価して下さったお客様のおかげでございます。その感謝の気持ちをおもてなしに変え、これからもお客様の為に精一杯尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この梅雨が明ければ、本格的な夏がやって参ります。お母様をはじめ、ご家族の皆様もお体くれぐれもご自愛下さい。
又お会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

fogfogwanさんの 道後温泉 ふなや のクチコミ

fogfogwanさん [60代/女性] 2018年06月23日 23:34:58

細かいところまで行き届いて、リラックスできるところだとおもいました。

道後温泉 ふなや 2018年06月24日 14:42:26

当館でのご滞在がより良いものとなりましたようで、ごゆっくりと寛ぎいただきましたご様子に一同安堵致しております。
これからも江戸時代から続く老舗旅館にふさわしいおもてなしを追求し、全てのお客様に心休まる最良なひと時を提供できますよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月07日 16:50:01

スタッフの皆様 それぞれが とても気持ちの良い 対応をしてくださり 心地よく 滞在することができました。また 利用したいと思います。ありがとうございました。

道後温泉 ふなや 2018年06月08日 19:42:28

私共が大切にしているおもてなしについて高く評価をして下さり、重ねて御礼申し上げます。
ふなやは江戸時代寛永年間創業より390余年、まだまだ勉強中の身ではございますが、これからも「ふなやでよかった」と言っていただけるような最高のパフォーマンスを常に提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月06日 21:57:37

2018.6.4~1泊で利用しました。
お部屋もアップグレードして頂き(ジュニアスイート)大変満足しました。
スタッフの皆様にも親切に対応して頂き感謝致します。
又、部屋付けの檜風呂も広くて最高でした。
時期柄、館内敷地に流れる小川で蛍鑑賞もでき、思い出に残る道後の旅になりました。
また、利用させていただきます。

道後温泉 ふなや 2018年06月08日 19:25:34

勝手ながらお部屋をランクアップさせていただきましたが、頂戴致しました文面よりご滞在を存分に満喫された様子が目に浮かび、一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
5月末から6月上旬にかけて、当館の庭園では蛍をご覧いただくことができます。蛍は水の綺麗な環境でしか生きられない為、これからも毎年この庭園で美しい光を放ち続けてくれるように、入念な手入れと環境保全に取り組んで参りたいと思っております。
これからも、上辺だけでなくお客様の心に響く誠心誠意のおもてなしに心掛け、スタッフ一同更なるレベルアップを図って参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

道後温泉ふなや 重松

和食と洋食が一緒に味わえる♪メインのお肉料理【特選牛・甘とろ豚・媛っこ地鶏】が選べる和洋食

投稿者さん 2018年05月13日 13:20:20

今迄に宿泊した同じ価格帯のホテルと比較しても かなり お粗末なお食事だったと思います。
老舗旅館だということで 期待していただけに がっかりでした。
お部屋食でなくてもいいので もう少し素材や お食事の内容を 重視して頂きたいです。

道後温泉 ふなや 2018年05月13日 18:32:43

当館でのご滞在を楽しみにお越し下さったにも関わらず、ご期待に沿えるようなお料理を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
愛媛県ならではの新鮮な瀬戸内海の魚介類をお召し上がりいただきたく献立を作成させていただきましたが、今回のご投稿を拝見させていただき、まだまだお客様のご期待に応えられていないことを痛感致しました。今後は食材の選定や調理方法を見直し、自信を持って提供できる献立造りに努めさせていただきたいと思っております。
今後の改善をご期待下さってのご投稿と信じ、二度とこのようなご指摘をいただくことのないよう、調理場をはじめスタッフ一同精一杯努力して参りたいと思っておりますので、機会がございましたら是非ご再訪いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
季節の変わり目で寒暖の差も大きいので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
この度はお忙しいにも関わらずご投稿賜り、誠にありがとうございました。