写真・動画
- 部屋
-
- ロイヤルスイートルーム★リビング50㎡+和室10畳+5畳+ベットルーム
- ロイヤルスイートルーム★リビング50㎡+和室10畳+5畳+ベットルーム
- ロイヤルスイートルーム★リビング50㎡+和室10畳+5畳+ベットルーム
- ロイヤルスイートルーム★リビング50㎡+和室10畳+5畳+ベットルーム
- 俳句ラウンジスイート
- 俳句ラウンジスイート
- 俳句ラウンジスイート
- 俳句ラウンジスイート
- 俳句ラウンジスイート
- 俳句ラウンジスイート
- デラックス和洋室
- デラックス和洋室
- 庭側和室10畳
- 和室12畳+5畳
- 12畳+5畳【2間続き】和室の広々とした入口
- 禁煙和洋室 4畳半+ツイン
- 禁煙和洋室 4畳半+ツイン
- 405
- 405
- 風呂
- 食事
-
- 和食料理長 久保田昌司
- 素材の味を大切にする和食
- 瀬戸内会席料理
- 鯛の骨蒸し
- 瀬戸内のお魚は絶品です。
- 土鍋で炊く鯛めし
- お吸い物【清仕立て】
- 鯛五色素麺
- 鯛押し寿司
- お造り盛合せ
- 瀬戸内和食会席料理
- 瀬戸内の魚と野菜の焚き合せ
- 和牛しゃぶしゃぶ
- 特選和牛ステーキ
- 鮑バター焼き
- 冬の味覚「ふぐ会席」
- 冬の味覚「ふぐ会席」 鉄刺
- 朝食(和食)
- お子様ランチ(和食)
- フレンチシェフ 手塚洋介
- フレンチフルコース
- 国産特選牛フィレステーキ
- 牛フィレステーキ
- オードブル
- オマール海老と帆立貝のフリカッセ
- 愛媛産スズキのオリーブオイル焼き、二種ソース添え
- 今治産舌平目のムニエル
- 媛っこ地鶏胸肉のソテーともも肉の軽いコンフィ
- アメリカンブレックファスト
- お子様ランチ(洋食)
- ランチプレート
- 宿泊プラン