ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

ノアモカ3152さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ノアモカ3152さん [60代/女性] 2020年06月30日 16:15:45

部屋は、清潔感があり、大変満足しています。コロナ対応で朝食バイキングじゃないのが、残念でしたが、スタッフの気持ちの良い対応が、清々しいでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年07月01日 11:31:28

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき心より御礼を申し上げます。

ご朝食につきましては現在、和定食をご用意させていただいております。
今後ですが、お客様の安全を第一に、万全の対策を講じた際にはバイキングを再開させていただく予定でございます。 時期は未定でございますが、レストラン責任者と日々話し合いを重ねておりますので、もう少しお待ちいだだければと存じます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(和朝食定食セット)☆夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏得プラン【和定食付】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

エコボーイ7606さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年06月27日 23:24:22

部屋のグレードアップ有難うございました。
今回はネットがささくで大変良かったです。
又、利用します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年07月01日 11:05:09

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、何かご意見などございましたら、また是非お聞かせいただけましたら幸いです。
今後もお客様目線に沿ったサービスや、「安心・安全・快適」を感じていただける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

これから暑い日が続きますが、何卒、お身体をご自愛くださいませ。
次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

ケンさま1964さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ケンさま1964さん [60代/男性] 2020年06月08日 11:20:03

以前社用で宿泊したスタッフからとても良いホテルと聞いており今回利用させていただきました。その言葉通り立地、落ち着いた部屋、アメニティの気遣いなどで快適に過ごせました。以前の予約で使用したアドレスに時々送っていただくメールで、四季折々の神戸の様子を知ることが出来、行きたくなっておりました。又ぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年06月09日 13:58:52

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
皆様、いかがお過ごしでしょうか。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、並びに「快適に過ごせました」とのお言葉をいただきました事、私共スタッフ一同心より光栄に存じます。

神戸は海と山が近く、海側には港町として栄えた
名残ある建物が点在する神戸・旧居留地や南京町、客船が往来する様子を見ながら観光やショッピングをお楽しみいただけるハーバーランドなどがございます。

また、山側には北野異人館街や、少し足を延ばしていただきますと六甲山系に『植物園』『牧場』『アスレチック』などがあり、ご家族やご友人同士で一日お楽しみいただける場所もございます。

また機会がございましたら是非、神戸へお越しくださいませ。
当館がございます『神戸・旧居留地』は、開港後の建築物が幾つか点在しており、現在は『博物館』や商業ビルとして使用されております。
日没後にはライトアップがされ、ご散策などもお楽しみいただけます。
ホテルにて散策マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回も皆様にお会い出来ます事を、スタッフい一同心よりお待ち申し上げます。
梅雨が明けますと本格的な夏となり、本年も暑い日々が予想されますが、皆様におかれましては何卒、お体をご自愛くださいませ。

ホテルヴィアマーーレ神戸 フロント

投稿者さん 2020年05月24日 22:30:32

荷物を運ぶのに、休止エレベーターをフロントの女性が動かしてくれて大変助かりました。
また利用します。

2020年05月
ホテルヴィアマーレ神戸 2020年05月25日 09:11:54

「また利用します」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく、さらに身が引き締まる思いでございます。

ご来館いただく皆様に「安心・安全・快適」にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年04月11日 21:59:41

コロナで 短縮しましたが 快く引き受けて もらいました。

コロナ 終息ねがいます。

4/9日宿泊。

2020年04月
ホテルヴィアマーレ神戸 2020年04月12日 13:35:36

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠に有難うございます。

このような状況でございますので、キャンセルや日程の短縮等ご遠慮なくご相談いただければと存じます。
こちらこそ、事前にご連絡をいただきありがとうございました。
終息した暁には、ぜひまた神戸へいらして下さい。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【春割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年04月10日 20:44:13

NETに繋がらいのを何とか繋いで頂き
有難うございました。
残念ながら、メールが送れなっかので
連泊を考えておりましが諦めました。
他のホテルではサクサクでしたので
今一度、確認お願いします。

2020年04月
ホテルヴィアマーレ神戸 2020年04月12日 12:52:19

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

インターネットの件につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、メールを送れなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
セキュリティーや設定等によっては、メールの送受信が出来ない場合があるようでございまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
滞在中、何かお気づきの点などございましたら是非ご遠慮なくお声をお寄せいただければと存じます。

今後も皆様に末永く御愛顧いただけるご滞在時間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】

投稿者さん 2020年04月08日 17:41:57

神戸らしいお洒落なホテルでした。
ひっそりとした週末で人通りも少なかったですが、周囲はブランド物のお店やお洒落な店が
多く良かったです!

南京町までも歩いていけました。
またコロナが落ち着いたらお世話になりたいです。

どうもありがとうございました。

2020年04月
ホテルヴィアマーレ神戸 2020年04月09日 15:59:31

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館がございます神戸・旧居留地は、周辺が大変静かな環境でありながら、貿易港として栄えた「神戸らしい」街並みをご散策いただける地域となります。

南京町までは徒歩5分ほどでございます。
こちらは旧居留地とは違った趣の街並みとなってございます。

また次回神戸へお越しの際にも是非お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年03月27日 22:06:05

3月12日に宿泊しました。フロントの対応も良く部屋も綺麗でゆっくりできました。また利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年03月28日 16:16:26

また、フロントでの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
そして、「また利用したい」と感じていただけました事は、大変光栄でございますとともに身の引き締まる思いでございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

seirunamamaさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

seirunamamaさん [40代/女性] 2020年03月25日 18:45:59

南京町も近く広々したお部屋で空気清浄機も完備と言う事でこのホテルを選びました。実際にお部屋も広く娘たちと喜んでおりましたが1つだけとても残念なことがありました。お部屋に置いてあったグラスを使おうと手に持った瞬間から1つがベタベタしていました。よく見てみるとどうやら使用済のような感じでした。普段でも不快に思うところですがこのコロナ騒動の中なので余計に注意して清掃して頂きたかったです。
それ以外はとても良かったと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年03月27日 15:38:26

当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。
繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

お部屋のグラスがベタベタしていたとのことに関しまして、せっかくのご旅行でご不快を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にお伝えをさせていただき、今後このような事の無いよう徹底させていただきたくと同時にチェック体制を強化し、ご滞在いただく皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう取り組みを行って参りたく存じます。

そのような中、お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は、私共にとっては本当に励みでございます。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、サービス向上に努めて参ります。

次回も神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

mama-jzs147さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

mama-jzs147さん [40代/女性] 2020年03月22日 10:09:32

当日の予約でしたが、安価で泊まれて
立地もよく、三ノ宮駅からも近くとても便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年03月22日 17:35:56

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 15:42:34

3月18日 コロナウィルス騒ぎの中
朝食をブュッフェか個別か選べて
お客さんに対する気遣いがありました
3人で1万しかもトリプルルーム
朝食付きは破格だと思います

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年03月22日 17:56:32

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきまして、これまでバイキング形式でご提供させて頂いておりましたが、新型コロナウィルス対策の為、3月よりご希望のお客様には簡単な洋食プレートも個別にご用意させて頂いております。
こちらは、厨房より直接お客様へご提供させて頂いておりますので、場合によっては少しお時間をいただいております。

ただ、状況が変わりましたらまたご案内も変わってまいりますので、詳しくはフロントにてその都度お客様にご説明させて頂いております。

また、朝食会場は定期的に換気をしております。
出来る限りの新型コロナウィルス対策を講じて、ご来館頂きましたお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、日々検討を重ねております。

今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、また、今後も皆様に末永く御愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸春のレジャー応援(春割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】《さき楽》

投稿者さん 2020年03月16日 14:06:15

値段は安かったので普通な感じです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年03月17日 10:41:09

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

また次回も神戸へお越しの際にはお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF レジャー応援♪セミダブル特別割引プラン♪(素泊)

投稿者さん 2020年03月12日 13:44:07

普段はビジネスで気軽に利用できるホテルではないとお得意様に伺ったので気楽な価格で利用できたのはラッキーでした。
設備も食事も申し分なしです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年03月13日 16:32:56

当館がございます旧居留地は、繁華街まで徒歩圏内でありながらも、レトロな近代西洋建築に最先端のブランドショップが混在する街並みで、駅前周辺の繁華街とは全く雰囲気の違った地域となります。

設備や朝食につきまして、ご満足いただけて大変光栄でございます。
今後とも、是非お気軽にお泊りいただけましたら嬉しく存じます。
お得意様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~今だけ限定~☆春得【朝食付】

投稿者さん 2020年02月26日 06:39:14

立地よく、駐車場が使えたので、今回の目的利用については、とても満足です。ホテルの方、パーキングの方、親切で、ありがとうございました。お部屋もバスルームも広く、快適です。ゆっくり観光できる時に、又利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年02月26日 10:51:11

「又、利用したい」とのご感想をいただけますことは、私共スタッフも更に身が引き締まる思いでございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。

当館駐車場は機械式の立体型でございますので、お停めいただくお車の高さ・幅・長さに制限がございます。(予約制)
規定のサイズを超えておられる場合や満車の場合は、お近くの駐車場をご案内させていただいております。(ご予約は出来ません)

また神戸へお越しの機会がございましたら、その際にも当館を候補の一つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。
次回もお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月24日 09:53:54

シャンプーが凄く良い香り+洗い上がりの手触りが良かった。
スタッフの方の対応もよく
立地も良く
リピーター継続ですね(笑)

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年02月26日 10:47:00

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご家族での神戸旅行はいかがでございましたでしょうか。

シャンプーや、スタッフの対応につきましてはご満足をいただき、私共も大変安心致しました。

神戸は海と山に囲まれた立地となり、レジャーだけではなく観光もお楽しみいただけるスポットがございます。
また機会がございましたら是非、神戸へお越しくださいませ。

次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年02月20日 06:23:37

駐車場スタッフさんやフロントスタッフさんは好印象。但し部屋内の灰皿に拭き取れなかった灰の跡が点々と残っていて残念。(最初模様かと思う程)ネットは動画鑑賞程度では問題なく見れますがネットゲームは接続出来ませんでした。宿泊日は平日でしたが夜間車の騒音が多少気になります。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年02月20日 09:41:46

お部屋の灰皿に汚れが付着していたとのことに関しましてはご不快を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
こうした清掃不備につきましてはチェック体制を強化し、ご滞在いただく皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう取り組みを行って参りたく存じます。

駐車場スタッフやフロントスタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変励みとなります。
神戸へお越しの際には今後も末永くご愛顧賜りますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

ひろばゆきさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ひろばゆきさん [40代/男性] 2020年02月17日 23:34:54

繁華街 三宮もちかく南京町も徒歩圏内。神戸港も近く観光の立地は最高です!

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年02月20日 09:33:10

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮から徒歩圏内となり、南京町までは5分弱でございます。

神戸のウォーターフトントであるモザイクやハーバーランドを一望していただける突堤が、ホテルから南へ5分ほどでございますので、こちらもお薦めでございます。

当館前から観光地を廻るシティループバスもございますので、山側の北野異人館街へもこちらをご利用いただきますと便利でございます。

神戸の観光はいかがでございましたでしょうか。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mar0325さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

mar0325さん [40代/男性] 2020年02月14日 22:45:00

Wifiもしっかりつながり、ベットメイクもよかったです。
コスパ最高です

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年02月16日 09:33:51

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「最高です」とのお言葉は、私共にとりまして更に身が引き締まる思いでございます。
今後も何かご意見などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
皆様からの貴重なご感想やご意見などを様々な視点から検討させていただき、今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回もお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

☆【素泊】三宮・元町ビジネスお泊りプラン☆プラズマクラスター搭載SHARP加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2020年02月13日 08:29:06

立地はもちろん、お部屋やフロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年02月15日 17:45:54

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく思っております。

今後も末永く皆様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へのご来館を心よりお待ち申し上げます。

tamo1108さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tamo1108さん [50代/男性] 2020年02月10日 17:22:28

ホテルがちょっと古すぎるのでは
食事はほとんど残っておらず
ほぼほぼ食べられませんでした
ルミナリエの最中だったので
終わるまでは騒音は覚悟していましたが
明るすぎました
入口が階段でしか上がれないので
改善してもらえれば

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年02月11日 14:37:14

当館は異国情緒あふれる神戸・旧居留地の雰囲気に合わせたレトロな内装となっており、貿易港として西洋文化が取り入れられた頃の意匠となっております。

ご朝食につきましては朝7時から9時半までの和洋バイキングをご用意させていただいており、9時半になりましたらお料理を下げさせていただく形となります。 この度はご案内が至らず、申し訳ございませんでした。

入口の階段につきましては、インターホンでフロントをお呼び出しいただきますとエレベータをご利用いただけます。次回ご来館の際にはお申し付けくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~今だけ限定~☆冬得【朝食付】