ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

miyagissさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2017年11月15日 09:50:51

立地条件も良く、移動条件に適していました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年11月15日 13:15:50

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮西口、元町東口より徒歩約8分となります。

今後も皆様にご満足をいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

☆楽天限定☆朝食付 ポイント10倍!エンジョイプラン♪【朝付】

akamayo1さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

akamayo1さん [40代/男性] 2017年11月13日 19:39:58

良いんですけどね、フロントまで階段って言うのが困りますね
キャリーバッグを持ってたらちょっと大変です

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年11月15日 13:05:55

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

ロビーにお上がりいただく際にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

階段下のインターホンでフロントをお呼び出しいただきますか、夜22時まででございましたら駐車場スタッフにお伝えをいただけますと、駐車場側のエレベーターを稼働させていただいております。 次回ご利用の際には、是非お声掛けくださいませ。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿をいただき有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】

投稿者さん 2017年11月09日 20:38:46

11月2、3日宿泊。三宮駅から徒歩10分足らず外国人居留地の中の静かな一角にあり、とてもアクセスが良かった。2階がロビーで外階段を上がらないといけない。足が悪い方にはやや難でしょうか。
ホテルに面した通りはルミナリエの準備。2階のレストランから見る夜景は綺麗だろうと思いを馳せた。こじんまりとした部屋が居心地良く水周りが綺麗で気持ちよかった。
神戸市立美術館が、ホンの1ブロック先。ここが目当てのため星5つ。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年11月10日 10:55:07

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

外階段からロビーにお上がりでございますが、階段下にインターホンがあり、こちらでフロントをお呼び出しいただきますか、22時まででしたら駐車場に係がおりますので、ご宿泊の旨をお伝えいただけましたら、駐車場側にございますエレベーターを稼働させていただいております。
こちらのエレベーターにつきましては防犯上随時稼働は致しておりませんが、次回ご利用の際にはご遠慮なくお声掛けくださいませ。

本年度のルミナリエは、12月8日(金)~12月17日(日)までの開催となります。
当ホテルのお部屋からは、「ツイン北側(眺望無)」のお部屋からご覧いただけます。

また神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

神戸・三宮★オータムセレブレーションプラン☆神戸旧居留地ステイプラン(秋得)【朝食付】

投稿者さん 2017年10月31日 16:37:21

快適でしたが、風呂のカーテンが悪臭でしたので、取り換え希望致します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年11月03日 10:05:03

浴室のカーテンの臭いにつきましてはご不快を与えてしまいました事を、心よりお詫びを申し上げます。 シャワーカーテンは今後、乾燥を徹底をして参りたく存じます。

このようなご投稿を頂戴してしましました事は誠にお恥ずかしい限りではございますが、より一層のサービス向上に努めて参りたく存じます。
次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付!(QUOカード1000円含む)クオ得プラン♪【朝付】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

こいちゃん46491893さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

こいちゃん46491893さん [60代/男性] 2017年10月31日 09:02:45

駅から遠いのが難点です。高級感はありますが、もう少し値段を下げて欲しいですねぇ。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月31日 11:04:52

ご感想をお寄せいただき有難うございます。

当館は、
 ◎JR・阪神・阪急三宮の場合は西口改札より徒歩約8分
 ◎JR・阪神元町の場合は東口改札より徒歩約8分
 ◎神戸市営地下鉄の場合は西C1出口より徒歩約5分
の距離となります。

ご宿泊料金につきましては日々変動制となっており、今回はご宿泊をいただきました翌日よりポートアイランドにて大きなイベントがあり、通常に比べ割高の設定となっておりましたが、神戸にて学会やイベントが開催予定の無い日につきましては、皆様にご利用をいただきやすい価格にてご提供をさせていただいております。

また次回神戸へご出張の際にもお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~今だけ限定~☆夏得【朝食付】

投稿者さん 2017年10月29日 17:22:15

非喫煙者ですが、禁煙ルーム無く、喫煙ルームに宿泊となりました。
空気清浄機もエアコンもつけるとタバコ臭いため使用せず、
チェックインした瞬間から、窓を開けて換気、部屋中にリセッシュ、コーヒーに、濡れタオルを振り回すなど行いましたが、連泊の間に、スーツなどハンガーにかけていたものはもちろん、スーツケースの中の衣類までタバコ臭くなってしまいました。
バストイレは広めのユニットタイプ。新しくはないものの、清掃はされていました。ただ、作動させていても、換気扇からは他の部屋のタバコの匂いが入ってきました。排水口からは、長めに入浴する気にはならない程度の臭いがしましたが、シャワー程度では気にならないレベルでした。
室内にも無線LANは飛んでいますが、iOSのと相性は良好とは言えず、回線速度も遅めでストレスなので、使用しませんでした。

全体として、禁煙ルームならば、少し古めの標準的なホテルと言った感じですが、金額を考えると割高感は否めませんが、三宮から徒歩圏内の繁忙期だと仕方ないのかもしれません。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月30日 12:02:59

この度は、ホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当日は禁煙室の空きが無く快適にお過ごしいただく事が出来なかったとの事、私共も大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

日中の清掃の際には全室の喚起を徹底致しており、廊下に、壁掛けの消臭・空気清浄機を設置しておりますが、普段お煙草を吸われないお客様ですと、特に朝晩の時間帯はどうしてもお煙草の臭いが気になられるかと存じます。 私共も、出来いる限りの対策をさせていただきながら、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

また、ご宿泊料金につきましては日々変動制となっておりますが、ご宿泊をいただきましたお日にちは神戸・ポートアイランドにて大規模な学会がございました関係上、当館を含め三宮周辺の宿泊施設は通常の曜日と比較致しますと、割高傾向の日となっておりました。

神戸にてイベントや学会の行われない日につきましては、多くの皆様に神戸へ足をお運びいただけますよう(特に日曜・月曜の宿泊につきましては)、低めの価設定をさせていただいております。

これに懲りませず、次回神戸へお越しの際にも当館を候補の一つとしてご検討をいただけましたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただき有難うございました。

ニッキー9581さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年10月27日 21:28:36

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
ただ、対応や扱いは、最悪で、現在、1階フロアが工事中の為、エレベーターが、
1階フロアからだけ、利用できないとかを、ネットや楽天の案内ページで、
告知していませんでした!
 その上、予約確認の電話の時に、「そば殻の枕」をお願いして、
客室へ準備しておく旨を聞いていたのに、入れていなかったりと、踏んだり蹴ったりです。
 さらにさらに、チェックアウトの帰り際に、それらのお詫びのしるしに、「菓子折り」を
渡そうとしたりして、最低です。そんな事をしたら、利益供与になるのに、本当に
失礼なホテルです。次からは、空き室があっても、絶対に泊まりたくありません!!

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月30日 15:34:11

この度は、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用いただき有難うございます。また、貴重なご意見有難うございます。

工事の件に関しまして、1階、地下1階店舗の改装の為にお客様皆様には大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。騒音工事等で特にご迷惑をおかけしましたお客様には、心ばかりではございますがお詫びの品をお渡ししております。
 しかしながら、お客様におかれましては、逆にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

エレベーターにつきましても、ご不便をおかけして申し訳ございません。防犯上、1階とフロント階の間の運航は随時行っておりません。お越しのお客様には、階段下にございますインターフォンを押して頂きましたら、フロントスタッフがご案内に参ります。1階へお降り頂く際には、スタッフにお声掛けを頂きエレベーターを稼働させております。今回、ご到着時並びにお帰りの際にスタッフにてエレベータを操作させて頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。建物の構造上少し時間がかかりますのので、その旨ご了承下さい。

また、そば殻の枕の件でございますが、先にご要望を頂いていたにも関わらずご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう全スタッフに今回の事案について共有し、お客様の立場に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

重ねて、貴重なご意見有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~今だけ限定~☆秋得【朝食付】

投稿者さん 2017年10月26日 21:28:58

ベッド3つのお部屋でした、とっても広く立地も良く最高でした!外観は少し年季がありますが、中はしっかりと清掃されており、なんと言ってもベッドの寝心地が最高でした!また、神戸に行った際は宿泊したいです!

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月28日 12:29:49

トリプルルームにつきましては、32平米のお部屋にフランスベッド社製のセミダブルベッドを3台ご用意をさせていただいております。当館の角部屋となりますので日当たりも良く、お薦めのお部屋でございます。
ゆっくりお休みいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後も皆様に安心・快適にお過ごしをいただけますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。神戸へお越しの際には、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF居留地STAY!楽天セレブレーション!トリプル♪(素泊)
【セミダブルベッド3台♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備】

minonokaoさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

minonokaoさん [40代/女性] 2017年10月22日 20:04:40

出張で利用、立地が良く安全でした。駐車場利用しましたが係員の方の誘導も分かりやすく
良かったデス。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月24日 14:04:51

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

駐車場の係員につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント・レストラン・駐車場スタッフ一同、今後も精一杯サービス向上に努めて参りたく存じます。
今後も神戸へご出張の際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧いただけましたら幸いです。

次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げます。

【日曜日・月曜日限定】サンデー・マンデープラン【素泊】

ガルフォースさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ガルフォースさん [40代/男性] 2017年10月21日 19:10:05

家族3人でトリプルルームを利用しました。さすがにユニットバス、机も広々していました。食事はフロントでチェックイン時に追加で頼みましたが、なかなか種類も多く、満足できるものでした。センター街や中華街に行くにはベストな立地です。また、機会があれば利用したいと思いました。ただ、階段で2階に上がるのが、荷物が大きければしんどいですね。改善を望みます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月22日 13:36:42

ご家族での神戸旅行はいかがでございましたでしょうか?

トリプルルームにつきましては、32平米のお部屋にセミダブルベッドを3台ご用意をさせていただいております。 クローゼットも広めとなり、当館の角部屋となりますので日当たりも良く、お薦めのお部屋でございます。

フロントへお上がりいただく際の階段につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 階段下にございますインターホンでフロントをお呼び出しいだきますか、朝7時半~夜22時までは駐車場に係がおりますので、直接お申し付けいただきますと、駐車場側のエレベーターの稼働をさせていただいております。 こちらのエレベーターにつきましては防犯上、通常は施錠をさせていただいております。 ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 次回ご利用の際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また次回神戸へお越しの際にも皆様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【秋割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年10月19日 17:00:31

三宮駅からは少し歩きましたが、神戸居地に立地しているため、周辺のショッピングが楽しめました。また、レトロな雰囲気を感じられる装飾など、暖かさを感じる内装で良かったです。朝食も地元の食材を使ったものがあり、満足できました。神戸に行く際にはまた利用したいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月20日 10:11:23

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館がございます旧居留地は、貿易港として栄えたた頃の神戸の町並みが所々に健在しており、西洋建築の様式を取り入れた建物をご覧いただく事も出来ます。そうしたレトロな雰囲気と、最先端のブランドショップが立ち並ぶ地域でございますので、「繁華街・神戸=三ノ宮や元町」とは一線を画した地域となります。

ご朝食につきましては、兵庫県は古くから播磨・摂津・淡路・丹波・但馬という、五国に分類をされております。 瀬戸内海と日本海に面しており、山々もございますので、地域によって特産物も異なって参ります。 そうした食材を使ったお楽しみいただけるメニューを考案し、今後も皆様にご満足いただけますよう、取り組んで参りたく存じます。

次回神戸へお越しの際にもお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KAME7702さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

KAME7702さん [60代/男性] 2017年10月16日 21:57:02

久々の神戸でした。ホテルも立地条件もよく、一泊でしたが、とても満足しています。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月18日 16:41:18

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

「とても満足」とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
ご家族での神戸旅行はいかがでございましたでしょうか?

また神戸へご旅行の際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食バイキング付き☆★♪わいわいプラン♪
【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

ankuru53さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ankuru53さん [60代/男性] 2017年10月15日 17:29:05

ヴィアマーレは神戸に行くときは必ず利用させていただいてるホテルです。神戸に住んでいた時から三宮に遊びに行くときなど昼食を何度か利用してました。その縁もあり泊まりもここと決めてます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月17日 09:39:27

私共スタッフも、いつもお迎えをさせていただき大変光栄に思っております!

当館内にございますレストラン「居留地倶楽部」もご利用をいただいていたとの事、大変嬉しく存じます。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お気づきの点や、今後のご要望などございましたら、是非、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

また次回お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただき、有難うございます。

寒い時期となって参りましたので、何卒、お体ご自愛くださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 スタッフ一同

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年10月13日 11:04:43

立地よし。従業員の態度よし。部屋も十分な大きさ、窓からの眺めよし。三ノ宮、元町などでいくつかのホテルに泊まったが、この価格でここまでのサービスは初めて。
朝食も和食、洋食と選べ、兵庫ならではのものもあり。おかゆもあったな。
是非また利用したいホテル。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月13日 14:43:45

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

ご朝食は7時から9時半までの和洋ビュッフェタイプとなってございます。 月イチの限定メニューも好評でございますが、食材はなるべく兵庫県内のモノを仕入れ、殆どの総菜を手作りで提供をさせていただいております。

「是非また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ます事は、私共も大変励みとなります。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回また神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へ御来館くださいませ。
お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりシングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

meets1977さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

meets1977さん [30代/男性] 2017年10月06日 14:04:37

一泊で利用させていただきました。フロントスタッフの方も丁寧に対応頂きました。
部屋は少し古さはあるものの清潔感があり何も問題なし。
ホテルの立地もよく今度は家族で神戸に来た時に利用させて頂きたいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月06日 15:56:54

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
当館がございます旧居留地周辺はレトロな建物が多く、秋の終わりから冬にかけましては並木がライティングされ、神戸の中でも温かみのある雰囲気となります。

次回神戸へ御家族でご旅行の際には、季節によって雰囲気の変わる街並みもお楽しみいただければと思います。

また次回皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おお天さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

おお天さん [50代/男性] 2017年10月01日 22:48:27

9月26日に宿泊しました。神戸は久しぶりでしたが、懐かしい友とも三ノ宮で楽しく飲めて、かつ、飲んだ帰りのすぐ近く、大通りに面したホテルということで、コンビニもすぐ近く、立地抜群でした。その上この価格、ということでコスパが非常によく、満足です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年10月05日 10:36:10

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご満足をいただき大変光栄に存じます。

当館周辺は、各コンビニが徒歩圏内にございます。

繁華街である三ノ宮や元町までは8分程となりますが、旧居留地周辺は大変静かな環境となります。

お部屋ではゆっくりお休みをいただけましたでしょうか?

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 15:21:59

少し駅から歩きますがフロントの対応が良く気持ちの良いホテルでした

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年09月28日 10:48:03

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にに有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてはご満足をいただき、大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お部屋ではゆっくりお休みをいただけましたでしょうか?

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

野馬追さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

野馬追さん [40代/男性] 2017年09月26日 11:56:19

駅から若干歩きますが、部屋は、空いていたせいか、広い部屋にしていただき快適でした。
駅まで行けば飲む場所もたくさんあり、この値段なら十分すぎます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年09月28日 10:43:52

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

平日のご宿泊につきましてはツイン以上のお部屋に空きが出ますため、皆様にごゆっくりお休みをいただけますよう、シングルでご予約をいただいた場合でもツインルームなどにご案内をさせていただく場合がございます。快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

また神戸へご出張の機会がございましたら是非、次回もご来館いただけましたら光栄に存じます。

ばば3797さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ばば3797さん [50代/男性] 2017年09月23日 14:49:32

部屋がやや狭いです。
朝食は充実していました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年09月23日 16:42:20

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊いただきましたセミダブルのお部屋につきましては、16平米の広さに120センチ幅のセイダブルベッドをご用意させていただいております。 お二人様でリーズナブルにご宿泊のかたには大変ご好評をいただいているお部屋ではございますが、2名様でご利用いただけるお部屋としましては、21平米の北側ツインルームと23平米の南側ツインルームがございます。
次回ご利用の機会をいただけるようでございましたら是非、ご検討をいただけましたら幸いです。

ご朝食につきましてはご満足をいただき、大変光栄に存じます。

また神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

神戸・三宮★サマーセレブレーションプラン☆神戸旧居留地ステイプラン(夏得)【朝食付】
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年09月21日 06:16:44

とてもいい立地で観光に最適です!
接客サービスも好印象でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年09月23日 16:35:19

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館がございます旧居留地は繁華街まで徒歩10分もかからない距離となりますが、ホテル周辺は大変静かな雰囲気となり、開港後に港町として栄えた頃の面影を残す町並みと、最先端のファッションブランドの店舗がテナントを構える、神戸らしい地域となります。

ご家族での神戸旅行はいかがでございましたでしょうか?

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【ツインルーム(眺望無)☆SHARP加湿機能付空気清浄機完備!】