ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 16:35:28

思ったよりもゆったりした3ベッドのお部屋!久しぶりに会った女3人話しが弾みました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月24日 17:49:32

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのトリプルルームは、エキストラベッドではなく120㎝幅のセミダブルベッドを3台設置しております。皆様でごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お部屋でのご滞在中には皆様でお話が弾まれたとのことで、大変嬉しく存じます。

次回も神戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

ムロ4649さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ムロ4649さん [60代/男性] 2024年03月21日 19:16:59

元町の中心に位置しており観光するに絶好な場所です。
部屋もサービスも満足でした。
朝食は美味しそうでしたが、昼に神戸牛を食べる予定でしたので控えました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月24日 16:48:14

また当ホテルでのご滞在をご満足いただけたとのことで大変幸いでございます。

当ホテルは、オフィス街にあるため夜は静かでございますが、近隣の繁華街やショッピングのご利用の際も便利な場所にございます。

この度の神戸の旅はいかがでしたでしょうか。

次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。お越しの際はぜひ、レストランにてご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2024年03月21日 16:13:59

今回も広い部屋で快適に過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月24日 15:57:10

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいだだき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年03月20日 11:42:22

お部屋が綺麗でした。立地も繁華街から数百メートル離れてたので、うるさくなくて良かった。部屋着がセパレートのだったら、もっと良いな、と思いました。
朝食は、フレンチトーストが美味しかったですね。野菜が中心の朝食だったので、食べやすかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月22日 16:38:37

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋着につきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはオフィス街に位置しており、夜はお静かにお休みいただけます。

今回のご宿泊では、ご朝食をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。また次回も神戸へお越しの際にはレストランをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸冬のレジャー応援(冬得)プラン☆《さき楽》【朝付】
【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

ふかまちさんさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ふかまちさんさん [60代/男性] 2024年03月19日 14:19:40

曜日を選べば、朝食付でも非常に安く快適に宿白できる。便利な旧居留地大通り沿いで窓が大きく開き、眺めも良い。リピート出来るレベル。朝食バイキングの食材の質は平均以上で満足。残念だったのは朝食会場の複数の女性従業員が店内の様子に入る際無言で笑顔が全く無く、何かこちらに不手際でもあったかなと心配させるレベルであった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月22日 15:36:39

スタッフの対応に関しまして、ご心配、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、快適にレストランをご利用いただけるように努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、お部屋やご朝食の内容につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

次回挽回の機会をいただけますならば、あらためてレストランをご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆春得【朝食付】

投稿者さん 2024年03月18日 08:50:55

部屋は少し古い感じがしましたが、とても綺麗にされていました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月22日 14:45:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【冬割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年03月15日 20:21:33

連泊で今回は部屋で過ごす時間が長くお茶(ティーバッグ)の追加を頼んだら断られた。レンジも自由に使えないのも不便だ。枕は小さく寝心地悪いけど落ち着ける部屋でゆっくり滞在出来たので良かった。シャワーの水圧は気持ち良かった。また利用したい。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月22日 13:59:28

ご宿泊の際には、設備などのご利用に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

レンジは、レストランの営業時間外でご利用いただけます。ご利用可能なお時間につきましては、フロントまでお問い合わせくださいませ。

またご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いでき、幸いでございます。

引き続きご不便をおかけする点もございますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2024年03月04日 09:33:26

今回も広い部屋で快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月08日 13:27:44

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお言葉は、私共にとって本当に励みでございます。今後も末永くご愛顧賜りますよう、サービス向上に努めて参ります。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】

投稿者さん 2024年02月29日 16:00:38

立地は地元(元近所)なのでわかりやすく便利な場所にありますが詳しくない方は迷うと思います。フロントまで階段なので足腰に痛みある方は厳しいと思います。(地下からエレベーター乗れるかも))フロントの階のエレベーター乗り口がタバコ臭いく気分悪くなりますので☆マイナス1にしました。喫煙ルーム階からの換気システムトラブルからの漏れかと思います。古い建物みたいですが部屋はカードキーでリフォームされてます。暑くてもエアコン調整が思うように操作出来ません。枕がバスタオル重ねたレベルで柔らかすぎて低く
何度も目を覚ましました。アメニティは綿棒無し以外は普通です。朝食バイキングは他のホテルよりやや遅めの時間帯の開始で利用される方が少なく感じました。メニューは普通でしたがエッグベネネディクトが嬉しいですが説明表示ないので初めて召し上がる方は別々に食べると思います。パンはアラジンオーブンで指示の2分では真っ黒にこげました。一人だけのスタッフは無愛想でダラダラ歩きやる気なさそうに見え気分悪かったですが帰りに「ごちそう様」と言うと「ありがとうございました」と返してくれました。その日だけ何か嫌な事があったのと思い本当はいい方だと思います。
短所ばかり書きましたが気に入ってますので、また必ず利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月08日 13:24:04

また、ご滞在中にはご不便をおかけし申し訳ございません。

フロント階へお上がりいただく際ですが、階段下にインターホンがございますのでこちらでフロントをお呼び出しいただきますと、駐車場側からのエレベーターをご利用いただけます。
少しお時間をいただく場合もございますが、次回ご利用の機会がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

また、当館の空調は全館一括冷暖房切り替えを行っております。お部屋の窓を開閉して室温のご調整をお願いいたします。
お休みの際にはごゆっくりいただけず大変申し訳なく残念に思います。備品の定期的な確認を行い、お客様の眠りをサポートできるよう改善していきたく存じます。

ご朝食時にはご説明が不足していた点やスタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご宿泊いただく皆様に心地よく快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

他にもご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、「また必ず利用したい」とのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年02月26日 12:26:55

内装や装備が古いかなと思いました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月05日 14:28:05

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます.
また、ホテルの設備につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設内のメンテナンスを随時行ってまいります。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:24

電子レンジほしかったです。朝食で鮭に骨ない方がいいです。食事は冷たかったので保温されていると良かったです。部屋にコーヒーあるとうれしいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月01日 16:29:16

また、ご滞在時にはご不便をおかけし申し訳ござません。

お食事の温度についてはご不快にさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。今後温度管理を徹底し、改善をはかって参ります。
鮭の骨につきましては、当館では魚本来の旨みをお楽しみいただけるよう、レストラン内にて手切りしご提供しております。業務用のものを使用していないため骨が入る可能性がありますが、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。

電子レンジはレストラン入口にご用意がございます。レストランの営業時間外のみでご利用いただけますで、フロントにてご相談ください。

また、お部屋のお飲み物につきましては、当ホテルではおかきに合う煎茶・ほうじ茶をご用意しております。お楽しみいただければ幸いでございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2024年02月23日 13:33:35

今回も広い部屋で、快適に過ごすことができました。また次回も、よろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月28日 12:04:25

また、今回も数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 19:29:27

非常にきれいな街にあったきれいなホテルでした。また、フロントにみえる方の対応も非常に礼儀正しく、挨拶をされる方ばかりで関心致しました。部屋も喫煙部屋でしたが、空気清浄機とズボンプレッサーが完備されており、大変満足でした。
今度、神戸にきた時にもぜひ宿泊したいですし、朝食も他で食べることになっていたので、食べられませんでしたが、是非一度頂きたいと思いました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月25日 13:22:03

また、設備やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

お客様より頂戴するお言葉は何よりの励みでございます。今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際も当ホテルでお会いできますことをお待ち申し上げております。その際にはぜひレストランにてご朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 16:19:47

部屋も綺麗で落ち着いたホテルで良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月25日 12:48:38

また、嬉しいご感想を寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年02月16日 20:39:36

何回も利用してるが毎回、決まって同じ部屋で、たまには違う階の違う部屋が良い。毎回リクエストしてるが空きが無いとの返事で同じ部屋なのは何故?レンジも自由に使えないのが不便。枕が小さく、いつも追加で借りてたが今回は有料になってた。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月22日 10:21:49

ご宿泊のお部屋につきましてご希望に沿ったお部屋をご案内できず大変申し訳ございません。
長期連泊や団体のお客様がお先にご宿泊されている場合等はご希望に沿えない場合もございますが、可能な限りご要望にお応えできるよう今後努めて参ります。

また、枕の追加やアメニティーの追加は、環境配慮の観点から、有料とさせていただいております。

レンジのご利用は、レストランの営業時間外のみご利用いただけます。ご宿泊の際にご利用いただけるお時間帯につきましては、スタッフまでお問い合わせください。

引き続きご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2024年02月13日 08:44:27

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月16日 14:13:20

いつもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、私共といたしましても大変嬉しく思っております。

次回もホテルヴィアマーレ神戸へのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 08:01:36

いつも神戸出張の際は利用をさせていただいております。フロントの方々が気持ちよく迎えていただけるので、丁寧な接客が日常の挨拶の様に当たり前のように感じています。色々な場所、ホテルを利用してきましたが、他の方にも紹介をしたい素晴らしいホテルだと思います。ホテル側としたら常に満室が理想だと思いますが、人気が出ると私が宿泊できない恐れもあるので、紹介するのも考えところです。また利用させてもらいます。いつもありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月16日 14:01:05

また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくご滞在いただけることが、私共にとっても何より幸いでございます。また、温かいお言葉に身の引き締まる思いでございます。
今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 16:21:15

立地条件も駅から徒歩圏内でアクセスしやすく元町や三ノ宮、中華街も探索しやすく便利なホテルでした
部屋は狭過ぎす調度良い広さで加湿器が置いてあるのも良かったです。朝食も結構種類が有り朝から満足出来ました
ただ、アメニティ関係は必要最低限の物しか置いていないので女性の方は化粧水などは持参された方が良いと思います。

スタッフの方々も丁寧な接客をされていてとても気持ち良く1泊出来ました
また神戸観光の際には利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月11日 15:54:23

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在や、ご朝食につきましてもご満足いただけたとのことで、何より幸いでございます。
アメニティにつきましては、スキンケア用品等のご用意がございません。大変お手数をお掛けいたしますが、ご持参いただきますようお願い申し上げます。

当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。周辺でのお買い物や中華街へ散策される際も便利でございます。

この度の神戸のご旅行はいかがでしたでしょうか。次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月08日 21:15:31

当日の夜に予約して行きましたが、立地もよくお部屋も清潔感があり快適に過ごせました!
ヘアアイロンやコテなどの貸し出しもあり助かりました!
朝食なしにしてましたが、当日でもフロントで朝食券が購入でき、美味しいバイキングを食べることが出来ました!

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月09日 17:07:05

また、お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ヘアアイロン等のお貸出しはフロントにて行っておりますので、いつでもスタッフまでお申し付けください。(お貸出しの数には限りがございます。ご了承ください。)

また、レストランでのご朝食をご満足いただけたとのことで大変幸いでございます。次回ご宿泊の際にもぜひ当館でご朝食をお楽しみくださいませ。

次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2024年02月08日 18:03:53

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月09日 15:46:38

また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで大変幸いでございます。
次回もお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。