ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

たつぞう1129さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

たつぞう1129さん [50代/男性] 2018年12月13日 14:03:38

ルミナリエを上から見えたのが嬉しかった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月13日 23:29:54

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

神戸ルミナリエは当館南側の通りがメインストリートとなり、南側のお部屋は光の回廊をによって間近でご覧いただけたり、光の天井を見下していただくような形でご覧いただけます。 また、東側のお部屋からはメイン会場へと続く光の回廊の遠近感をご実感していただけます。

本年は兵庫県政150周年となり、過去最高の51万個のLEDで彩られました。 ご家族でのご鑑賞はいかがでございましたでしょうか。

神戸はショッピングだけではなく、様々な観光地がございます。 また機会がございましたら是非、神戸へお越しくださいませ。
次回もお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸冬のレジャー応援(冬割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】
【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年12月10日 17:46:05

仕事、飲みで遅くなる時に利用させて頂いています。値段の割りには、立派な部屋でいつも快適に過ごさせて頂いています。フロントの方も親切で、感謝しています。今後も利用させて頂くと思いますので、その際は、よろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月11日 05:15:04

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

何かお気づきの点などございましたら是非お声をお寄せいただき、今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年12月10日 17:45:49

仕事、飲みで遅くなる時に利用させて頂いています。立派な部屋でいつも快適に過ごさせて頂いています。フロントの方も親切で、感謝しています。今後も利用させて頂くと思いますので、その際は、よろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月11日 05:12:57

今後も安心・快適にお過ごしいただき、ヴィアマーレ神戸を末永くご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会にお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】

投稿者さん 2018年12月09日 21:11:46

フロントにいくには階段を上がらなければならない。荷物が大きいと大変。
ただし、それを除けば、駅に近い立地。観光にも便利。ほどよい朝食。
スタッフのサービス。何よりお洒落で清潔な部屋。いいホテルだと思います。安く泊まれて良かった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月11日 05:07:59

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

フロントまでお上がりいただく際にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
階段下にインターホンを設置しておりますので、こちらを押していただきフロントをお呼び出しいただきますと、駐車場側からフロント階までのエレベータをご案内させていただいております。 次回ご利用の際には是非お声がけくださいませ。

「いいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~今だけ限定~☆夏得【朝食付】
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

Ma7235さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Ma7235さん [50代/女性] 2018年12月03日 08:32:48

立地はとてもよくて駅も近いのでよかったです。部屋の空調が悪く暑くて寝苦しかった。ハンガーや部屋のいたるところにほこりがたまっていました。冷蔵庫のコンセントが抜かれていてスタッフの方に見つけてもらいました。お風呂も髪の毛が残ってました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月03日 22:16:38

お部屋の空調の件、ならびに埃の件につきましてはご不快を与えてしまい、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へお伝えをさせていただき、今後このような事の無いよう、清掃チェックを徹底して参りたく存じます。

これに懲りませず、次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(素泊)
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

ぽん9470さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ぽん9470さん [20代/男性] 2018年12月01日 09:56:17

目の前の道路がルミナリエの工事中だったため、駐車場の入り口が分かりにくかったが、快適に過ごせました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月01日 14:15:02

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ホテル駐車場入り口ですが、ルミナリエのメインストリートとなる通りに面しております。 現在、ルミナリエの設置はほぼ終了しておりますが、ご来館の際にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~今だけ限定~☆冬得【朝食付】

投稿者さん 2018年11月26日 14:13:24

11月6日に宿泊しました。 ホテルの前がルミナリエの会場で既にの準備が進んでおり神戸のクリスマスの雰囲気を一足先に楽しめました。
雰囲気,設備共に素晴らしいホテルでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年11月28日 14:58:32

大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

神戸ルミナルエは12月7日より16日まで、当館前の仲町通りがメインストリートとなります。 日曜日・月曜日はご利用いただきやすい価格にてご提供をさせていただいておりますので、また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

楽天限定【ポイント5倍】プラン♪お得にステイ☆【素泊】♪

keny0323さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

keny0323さん [60代/男性] 2018年11月25日 17:19:47

チェックインの際に手際が良くない。
①時間がかかっていた。
②ホルダーの名前表示が間違っていた。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年11月28日 14:54:51

チェックインの際の不手際につきましてはご不快を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無きよう、スタッフの教育を徹底して参りたく存じます。

これに懲りませず、次回神戸へお越しの際にもホテルヴィアマーレ神戸を候補ホテルとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年11月23日 17:25:24

フロントの方の笑顔は疲れてたどり着いたときに癒されます。エレベーターが一台なので混雑時は注意です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年11月25日 15:19:48

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もご宿泊の皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へご来館くださいませ。 お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付!(QUOカード1000円含む)クオ得プラン♪【朝付】

game5719さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

game5719さん [30代/男性] 2018年11月23日 16:41:55

ルミナリエのすぐそばなので、ルミナリエの期間は凄く綺麗に見えると思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年11月25日 15:05:46

本年度のルミナリエは12月7日より12月16日まで開催予定でございます。 当館はルミナリエの入り口アーチからメイン会場への回廊途中にございますので、ツイン北側以外のすべてのお部屋からルミナリエをご鑑賞いただくことが出来ます。
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。

ご感想をお寄せいただき有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~今だけ限定~☆秋得【朝食付】

投稿者さん 2018年11月22日 16:58:10

シティループバスの停留所に近く、神戸市内の移動に大変便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年11月23日 05:35:25

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸の観光地を巡回しておりますシティループバス停でございますが、山側方面(北野異人館など)行きは当館前の通りにあり、海側方面へのバス停も徒歩5分弱となっております。

神戸のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

12月7日から16日までは、神戸ルミナリエが開催致します。 本年度のルミナリエは、兵庫県政150年を記念して過去最大数の電飾で彩られる予定です。
ツイン北側(眺望無)以外のお部屋でご予約をいただきますと、お部屋からも電飾をご覧いただく事が出来ます。 多くの皆様にお越しいただきたく、日曜日と月曜日はご宿泊料金も低くご用意させていただいております。 また機会がございましたら是非、神戸ルミナリエにもお越しくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【冬割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【(喫煙可)ツインルーム(眺望無)加湿機能付空気清浄機完備!】

ミッツー6375さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ミッツー6375さん [30代/男性] 2018年11月19日 19:42:15

神戸マラソンのために宿泊しました。参加するならかなりの好条件の立地です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年11月19日 20:21:01

神戸マラソンのスタート地点である神戸市役所までは、ホテルから東へ徒歩5分弱の距離となります。
毎年マラソン前日は神戸マラソンにご参加の皆様に多く御宿泊をいただき、無事に終えられてお荷物をお渡しさせていただく際に皆様から様々な感想をお聞き出来ます事は、私共スタッフも楽しみにしております。

また神戸へお越しの機会がございましたら、是非ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
次回お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 12:08:19

三ノ宮駅からは少し離れていましたが、元町に近く夜の神戸を楽しむことができました。空気清浄機があり喫煙者には助かりました。スーツケース持参でしたのでエレベーター入口が分かりづらかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年11月19日 20:13:32

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は、三宮駅西口と元町駅東口のほぼ中間に位置しており、徒歩8分の距離となります。

エレベーター入口のご案内が至らず、申し訳ございません。
階段下にインターホンがございますので、こちらでフロントをお呼び出しいただきますか、夜22時までは1階駐車場(バーニーズニューヨーク様の向かい側)に係がおりますので、お声がけいただきますと、エレベーターのご案内をさせていただいております。
また次回がご遠慮なくお申し付けくださいませ。

神戸のご旅行はご家族でお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

Subaruさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Subaruさん [60代/男性] 2018年11月08日 21:33:18

価格の割には設備が古い。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年11月10日 11:22:11

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠に有難うございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越し下さいまで。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2018年11月01日 12:45:27

普通。
階段を上らなければならないのは面倒。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年11月04日 20:40:26

フロントまでは、階段をご利用いただきますか、階段手摺部分にインターホンがございます。こちらを押していただきますと、フロントスタッフがフロント階からのエレベーターの鍵を開けさせていただきます。
夜22時までは駐車場に係がおりますので、ご宿泊の旨を駐車場係にお伝えいただきましたら、同様にフロントまでのエレベーターをご利用いただけます。

当館がございます旧居留地でございますが、目立つご案内や突出看板の掲示が条例により禁止されております。 その為、エレベーターのご案内が至らずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際にはご遠慮なくお声掛けくださいませ。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これに懲りませず、次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

(QUOカード1000円含む)クオ得プラン♪【素泊】

fumifumikankanさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

fumifumikankanさん [50代/女性] 2018年10月17日 15:31:03

建物は古いですがお値段もお手頃で目的地にも近かったので良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年10月18日 09:37:07

「良かったです」とのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄に存じます。

当館は繁華街となる「元町」と「三ノ宮」の中間に位置しております。
また、ポートアイランドへのアクセスも良く、ポートライナーの最寄駅までも7分程となります。
ポートアイランドではワールド記念ホールでのライブや、国際展示場・国際会議場にて開催されます医療学会へご参加のお客様も多く、また、神戸空港や、様々な動物と直接触れ合う事の出来る神戸どうぶつ王国もポートアイランドにございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

投稿者さん 2018年10月08日 22:39:36

いつもの神戸泊は駅近くに限っていたので、駅から少し遠く感じました。でも、旧居留地の雰囲気が漂い、他のホテルに宿泊した時と違いとても良いものでした。ホテルの雰囲気も大変満足のいくものでした。次の神戸泊もこのホテルで決まりと夫婦で一致しました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年10月12日 12:26:49

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は、三宮駅や元町駅から約8分の距離となります。
繁華街まで徒歩圏内でありながらも、当館がございます旧居留地は、レトロな近代西洋建築に最先端のブランドショップが混在する街並みで、駅前周辺の繁華街とは全く雰囲気の違った地域となります。
「最も神戸らしい洗練された街」といわれる旧居留地。
その街並みをお楽しみいただけましたでしょうか?

「次の神戸泊もこのホテルで決まり」とのお言葉をいただき、私共も大変うれしく思います。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸秋のレジャー応援(秋割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】

uma717さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

uma717さん [50代/男性] 2018年10月07日 19:45:31

この価格は満足です

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年10月12日 12:28:35

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

「満足です」とのシンプルながらも私共にとりましては大変嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

料金につきましては日々変動制となってございます。
神戸で大きなイベントや学会の無い日につきましては、比較的お得な料金にてご提供をさせていただいております。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF レジャー応援♪セミダブル特別割引プラン♪(素泊)

投稿者さん 2018年10月01日 08:53:38

オフィス街・繁華街に程よく近く、コンビニもホテルのすぐ向いにあって立地は良かったです。部屋も清潔感があり静かで快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。神戸に来るときはまた利用したいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年10月05日 16:28:33

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は徒歩2分圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございます。
また、繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

この度はビジネスでご宿泊との事ですが、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、ご朝食につきましてもご満足をいただきました事、大変嬉しい思いで拝見をさせていただきました。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ます事は大変光栄でございますと共に、さらに身の引き締まる思いでございます。

今後もより一層皆様に安全・快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月28日 09:05:38

駅から思ったより遠かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月29日 15:40:10

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮駅西口と元町駅東口の中間に位置しており、改札より約8分の距離となります。
繁華街までも徒歩圏内でありながら、周辺は大変静かな環境となります。

神戸はいかがでございましたでしょうか。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】