ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 09:03:14

神戸観光の拠点で何度か利用していますが立地も良くフロントの方の対応もとても気持ちのいい方ばかりでリピートしています

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
    【(喫煙可)南向ツインルームSHARP加湿機能付空気清浄機完備】

vえりvさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

vえりvさん [40代/女性] 2021年10月23日 23:08:32

コロナで中々県外に旅行に行けないので、気分転換に県内で宿泊した。
    1人で過ごすには丁度よく、特に問題なく過ごせた。
    朝はお天気だった事もあり、メリケンパークまで散歩に行ってスタバで朝ごはんして、気分も良く過ごせた。

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】

以上、押忍!さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年09月19日 01:26:44

2ヶ月前に続いての宿泊です。今回もレンタカー利用での宿泊(4泊)でしたが、毎日外出の度に提携駐車場の駐車料金を計算してくれて「今日は優待処理した方が安い」「今日は優待処理しないで普通に払った方が安い」など毎回アドバイスして下さって助かりました。あと些細なことですが、レイトチェックアウトした際に宅急便を出したのですが、集荷は午前中の1回だけしか対応してくれないホテルがほとんどのところ、夕方の集荷にも対応してくれる点でポイントが高いです。決して新しくは無いですが、室内はメンテナンスが行き届いており立地も神戸のど真ん中、何よりコストパフォーマンスが良いですので、次回神戸訪問の際にも泊まりたいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年09月19日 21:53:19

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。

「また泊まりたい」と感じていただき、本当に嬉しく、とても光栄でございます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も身を引き締めサービス向上に努めて参りたく存じます。
    お気づきの点やご要望などございましたら、また是非お声をお聞かせくださいませ。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

*むーん*さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

*むーん*さん [40代/女性] 2021年09月13日 18:08:39

設備の古さは感じますが、清掃が行き届いていて快適にすごせました。
    少し気になったのは、トイレの水の流れが少し悪いかなと思いました。
    一緒に泊まった母は空調の音が少し気になったようです。
    なんにせよこの立地でこのお値段で泊まれたのはよかったと思います。
    新型コロナウィルスの影響でレストランが閉まっていたのは残念でしたが、
    近所にコンビニもあるので不自由はしませんでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年09月19日 21:38:01

この度はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。
    また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブンがございます。
    繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
    ただ、レストランにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    私共も再開に向けて検討中でございますので、その際にはホームページにてお知らせさせていただきます。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
    【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2021年09月09日 21:12:32

いつも親切丁寧にご対応頂き感謝してます。今後も利用させて頂くこともあろうかと思いますので、その際は宜しくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年09月10日 13:10:50

ご滞在中はいつもお忙しそうなご様子で、ゆっくり感謝を申し上げる機会もなく、このように感想をお寄せいただきとても感激しております。
    あらためて、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様から頂くお言葉は、私共にとって本当に励みでございます。
    今後も末永くご愛顧賜りますようサービス向上に努めて参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年08月10日 17:35:44

チェックイン前もチェックアウト後も、荷物を預かって頂けて助かりました。
    駅から徒歩で移動出来る場所なので、ホテルを拠点にして外出しやすく、大変気に入っています。
    神戸へ行く時は、また是非利用させて頂きます!(2年前にもお世話になりました。)

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年08月12日 16:21:04

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。

当館は駅から徒歩圏内でありながらも、周辺は落ち着いた環境となり、中華街(南京町)入口までもすぐでございます。 また、今なお現存する開港後の西洋風建築物が日没後にはライトアップされますので、涼しい時間帯の散策もお薦めでございます。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    酷暑が続きますので、何卒、お身体をご自愛くださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

以上、押忍!さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年07月27日 21:48:31

2年前に一度宿泊し、その時の印象が良かったので、今回神戸出張が決まり再度このホテルにお世話になりました。前回感じたことと同様、神戸の中枢に立地し、ちょうど東京の「丸の内仲通り」を彷彿とさせるようなブランドショップが立ち並ぶ環境にも関わらず、周辺は喧騒感も薄く特に夜は静かそのものです。室内も、ちょっと古さは感じますが、気にはなりません。
    今回もレンタカーを利用しての宿泊だったのですが、ホテルのすぐ近くに割引優待のある自走式の大型立体駐車場があり、また阪神高速のインターも近い上に(国道2号線など)一般道の幹線へのアクセスも良いなど、車ユーザー的には大変便利でした。
    何よりコストパフォーマンスが良いので、神戸に行く際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年07月28日 12:44:14

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館がございます神戸・旧居留地は、繁華街や駅まで徒歩圏内でありながらも、落ち着いた静かな環境の中にあり、環境美化に取り組んでいる地域でございますので、朝や夕方のご散策もお薦めでございます。

二年前にご宿泊頂き、また今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。
    そして再び「また利用したい」と感じていただけました事は、本当に嬉しく大変光栄でございますとともに身の引き締まる思いでございます。

また神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
    次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 10:42:49

連泊で予約していたため、ゆっくり綺麗なお部屋でくつろぐ予定が、いろんな汚れに気を取られ、前日に引き続き、結局外に出掛けないといけなくなり、家族一同残念な週末になってしまいました。
    フロントでも交替され引き継ぎされておられないのか、一言の声掛けも無いままチェックアウトとなりました。残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年07月11日 15:34:47

重ねてのご意見をいただき、フロントスタッフ間での情報共有につきましても不十分であった事からチェックアウトまでにお声掛けやお詫びが出来ていなかったとの事、そうした中でお客様が「残念」と感じてしまわれた事は当然でございますので、今回のご意見を拝読し、私共と致しましては誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後このような事の無いよう、スタッフ間での引継ぎ等を徹底させていただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年07月11日 10:32:43

初めて宿泊。お部屋も広くベッドも充分な大きさでしたが、入室するなり清掃が不十分にて清掃の方が来られましたが、雑な清掃方法だったため、フロントの方に再度部屋を確認頂き、当日ゆえキャンセルも別の宿泊先を探すのも難しく最終的に部屋を変更して下さいましたが(フロントの女性の方の対応は丁寧でしたが)、変更後のお部屋も水回りに汚れが目立ち、お風呂も目線に汚れが目立ち、せっかくのリフレッシュのための宿泊でしたのに、心休まらず大変残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年07月11日 15:44:47

清掃不備につきご滞在中に幾度もご不便をお掛けしてしまいました事、ご不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を清掃責任者・各フロア担当者・フロントスタッフ全員で共有し、今後同様の事が無いよう、清掃、チェック体制を強化して参りたく存じます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、御宿泊いただく皆様に心地よく快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

xcm98694さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

xcm98694さん [50代/男性] 2021年07月10日 22:04:14

立地も良く、価格もリーズナブルでした。
    お部屋も広く使い勝手もとても良かったです。
    やや、古さが見られるところはありました。
    フロントが2階にあり、階段で上り下りする点は少し不便さを感じました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年07月11日 14:59:29

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

フロントまでの階段につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    階段下にインターホンがございますので、こちらを押していただきましたら駐車場側よりエレベータにてフロントまでお上がりいただけるようご案内させていただいております。
    また。駐車場にスタッフが駐在の時間帯でございましたら、直接駐車場スタッフにお申し付けいただけましたらご案内させていただきますので、次回ご利用の機会がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

投稿者さん 2021年07月04日 17:06:31

駐車場が近くにたくさんあり立地も良かったです
    お部屋が広く荷物たくさんあっても困らなかっし、鏡台が2人がけできるほど広くて使い勝手よかったです
    また利用させて頂きます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年07月05日 14:06:09

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    そして、「また利用したい」と感じていただけました事は、大変光栄でございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年06月15日 22:25:51

素敵なお部屋を用意して頂いてありがとうございました。
    最高の1日が過ごせました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年06月16日 13:50:08

最高の1日をお過ごしいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    こちらこそ、そのような嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【春割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2021年06月01日 08:27:04

チェックインが遅く、朝も早かったので滞在時間は短かったですが快適に過ごせました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年06月02日 13:44:13

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

次回はぜひゆっくりご滞在頂き、神戸を楽しんでいただければと願っております。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】

Soleil214さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Soleil214さん [50代/男性] 2021年05月23日 11:50:00

程よく三宮の駅から離れていて、安心して泊まれるホテルです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年05月26日 15:32:46

「安心して泊まれる」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当館は神戸の繁華街・神戸の三宮から徒歩8分ほどでございます。
     ・JR三ノ宮駅西口改札
     ・阪急神戸三宮西口改札
     ・阪神神戸三宮西口改札
    が最寄りでございます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
    次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
    お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

ダイちゃん4211さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ダイちゃん4211さん [70代/男性] 2021年04月23日 15:45:08

交通の便が良い

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年04月24日 14:05:44

平素はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    再度ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】

投稿者さん 2021年04月23日 15:43:25

交通の便が良い

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年04月24日 14:03:16

当館は、JRですと三宮駅西口、元町駅東口が最寄りとなり、どちらからも徒歩8分の距離でございます。
    阪神電鉄・阪急電鉄・神戸市営地下鉄へのアクセスも良く、周辺は大変静かな環境でございます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 18:54:40

立地が良いのと、部屋もお風呂も綺麗で広いです。冷蔵庫も製氷機もありお酒を飲まれる方は便利だと思います。
    ただ、食べ物を持ち込んだ際は電子レンジが毎回フロントに行ってスタッフさんにお願いして貸してもらわないといけないので、着替えなきゃいけないのが不便なので申し訳ない気持ちになります…。(スタッフさんは親切で24h対応してくれますしお皿等も貸出ししてくださいます)アメニティも良くて髪がギシギシになりません。コスパ◎です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年04月24日 13:46:32

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

電子レンジに関しましては、お手数をおかけし申し訳ございません。レストランに電子レンジを設置しておりますので、どうしてもフロントスタッフへお声掛け頂く必要がございまして、ご不便をお掛けいたしますが、ぜひご遠慮なくお声がけくいただければと存じます。

また、お皿等の貸し出しなど、新型コロナウイルス感染状況によっては休止となるサービスもございます。お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

神戸へお越しの際には今後も末永くご愛顧賜りますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

20041966さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年04月04日 14:44:09

コインランドリーに洗剤が置いてあったのはありがたかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年04月05日 16:56:10

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーコーナーは2階にございまして、個包装の洗剤をご用意させていただいております。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また次回も神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 15:41:14

立地がよく神戸観光に最適な場所でした!スタッフの方も丁寧でよかったです!

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年03月29日 14:00:05

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 20:18:44

立地に比べて部屋の内側が汚すぎる。コンセントも壊れて使えないし、埃や髪の毛があちこちにあり本当に掃除したのかを疑う程。
    安かろうと次は無いですね…

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年03月16日 09:18:38

お部屋の清掃の件ではご不快を与えてしまいました事をまず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を拝読させていただきましてから直ぐに清掃責任者へお伝えさせていただき、当該清掃担当者は勿論でございますが、全清掃担当者、並びにフロントスタッフのチェック体制の徹底をして参ります。

機会をいただけますならば、次回神戸へ御宿泊の際にも是非当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【期間限定プラン】 レジャー応援♪セミダブル特別割引プラン♪(素泊)