ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 14:20:53

リーゾナブルに快適に過ごせました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年02月19日 15:21:20

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠に有難うございます。

今後も安心・快適にお過ごしいただき、ヴィアマーレ神戸を末永くご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会にお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年02月07日 18:49:04

定宿として使わさせてもらってます。
部屋に入ると、何かホッとしてリラックスできるような気がします。
設備、調度品のグレードが高いのも気に入っています。
注文があるとすれば、一つだけ、枕元にスマホ充電用のコンセントが欲しいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年02月08日 14:14:12

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

「ホッとリラックスできる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋内のコンセントにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
シングルルームにつきましては、ベッドの枕元近くにコンセントがございます。こちらのコンセントは足元灯の電源と連動しておりますので、枕元の足元灯のスイッチをオンにしていただく事でご利用いただけます。 ご案内が至らず申し訳ございません。
ツイン・トリプルのお部屋につきましては枕元にコンセントがございませんので、延長コードの貸し出しをフロントにてさせていただいております。チェックインの際にフロントまでお申し付けくださいませ。 ご滞在中におきまして何かございましたら、ご遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】

投稿者さん 2019年02月05日 13:48:42

母と妹と3人で利用しました。3人で泊まるとベッドの1つが簡易ベッドということもよくありますが、こちらのお部屋は3つともセミダブルほどの大きいベッドでとても快適でした!
朝食のパンが美味しかったです。ただヨーグルトがすごく酸っぱくて隣の席の方はコーヒー用のシュガーを4~5本入れて食べていました(笑)

あと駐車場を利用したかったのですが、ムーヴキャンバスでも車高が合わず使えませんでした。近くの駐車場を案内されましたが、少し歩くことになるので利用する方は気をつけてください。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年02月07日 15:33:47

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

3名様でご利用いただくトリプルルームにつきましては、32平米の広さにセミダブルベッドを3台ご用意させていただいております。 南東の角部屋でございますので明るく、広めのクローゼットもございますので、ご友人同士でのご旅行にもお勧めのお部屋でございます。

ご朝食のヨーグルトでございますが、お好みでフルーツ等を入れていただきますよう、甘みを抑えたものをご用意させていただいております。 今回いただきましたご意見につきましては、レストラン担当者にお伝えをさせていただき、今後も皆様にご朝食をお楽しみいただけますよう取り組んで参りたく存じます。

当館駐車場は機械式の立体駐車場でございますので、ご利用いただける車高は1.55メートル以下でございます。(予約制) それを超えます場合は、お近くのコインパーキングをご案内させていただいております。

ご家族での神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

また次回も皆様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

楽天限定【ポイント5倍】プラン♪お得にステイ☆【朝食付】♪【あいたい兵庫】
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年01月29日 07:46:23

繁華街に立地して、行動にとても便利でした。にも関わらず夜は静かなので大変良いです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年01月30日 16:06:55

当館がございます旧居留地は、日中は賑わいある雰囲気でございますが、朝晩は大変静かな環境となります。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸冬のレジャー応援(冬割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年01月28日 10:05:47

ルミナリエ会場の横、大変便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年01月28日 11:22:27

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は神戸ルミナリエのメインストリートとなる仲町通に面しており、2018年は南側・東側のお部屋から様々な角度でルミナリエをご鑑賞いただく事が出来ました。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF レジャー応援♪セミダブル特別割引プラン♪(素泊)

タマ4131さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2019年01月26日 09:04:25

出張で利用
ツインの部屋で広くてよかったです。
匂いが臭いと言うわけではないですが、何か気になりました。
朝食はぬるかったのが気になります。
出張で利用する分には良いです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年01月27日 09:27:59

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋にご滞在中におかれましては、何かが気になられたとの事でございますが、次回ご宿泊をいただけました際に同様の事がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

また、ご朝食につきましては本来温かくお召し上がりいただくべきものが、ぬるかったとの事、誠に申し訳ございません。レストラン責任者へお伝えをさせていただきます。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また次回神戸へご出張の際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あらら059さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

あらら059さん [50代/女性] 2019年01月20日 19:21:47

部屋が 若干、カビ臭かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年01月22日 10:08:26

お部屋にご滞在中におきましては「カビ臭かった」との事、誠に申し訳ございません。
日中は換気を行い空気の入れ替えを行っておりますが、清掃責任者への伝達と、チェック体制を強化して参りたく存じます。
このようなお言葉を頂戴してしまいまいた事はお恥ずかしい限りではございますが、次回神戸へお越しの際にも当館を候補ホテルの一つとしてご検討をいただき、ぜひ挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

たくちゃん353さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

たくちゃん353さん [60代/男性] 2019年01月17日 15:37:17

1月15日に宿泊しました。元町、三宮に近くビジネスに便利です。駐車場が横にありわかりやすく、出入りしやすく便利です。受付の方の笑顔がいいです。朝食もおいしく気に入ってます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年01月18日 10:08:54

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとの事、レストラン責任者にもお伝えをさせていただき、今後も皆様にご満足いただけるメニューを考案して参りたく存じます。 楽天トラベルでは【素泊】【朝食付】プランをご用意させていただいておりますが、ご朝食券は当日朝9時頃までフロントにて販売もさせていただいております。

また、当館がございますのは「元町」と「三宮」の中間となります。
この度はお仕事でのご滞在となられたようでございますが、またお時間がございましたら、是非周辺のご散策などもお楽しみいただければと存じます。 旧居留地内には神戸港開港ののち、西洋文化を取り入れた建築物が多く建てられ、現存する建物もいくつかございます。 春になり暖かくなりましたら、旧居留地散策MAPもご用意させていただいておりますので、ご散策などもお楽しみいただければと存じます。 その際にはお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

☆楽天限定☆朝食付 ポイント10倍!エンジョイプラン♪【朝付】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

shin1600GT-Rさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

shin1600GT-Rさん [40代/男性] 2019年01月15日 12:27:38

いつきても、落ち着きます!

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年01月15日 15:23:38

いつもお会い出来ます事を、私共も大変嬉しく思っております。

実際にご宿泊をいただき、何か気づかれた点などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。

今後も皆様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月11日 14:44:59

街中にあり立地としてはよかった。
便利だった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年01月11日 16:04:54

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

また神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 21:51:22

ルミナリエが近いとのことで予約させていただきました。近いどころか丁度スタート地点だったもので、元町駅から並ばれている方のことを思うと恐縮するぐらい、スタート地点で並ぶことなく列に参加できました。土曜日ということで少々高く感じる方もいるかもしれませんが、私たち夫婦にとっては、金額に替え難いものでした。スタッフの方も帰り道を親切に教えて下さり、また、近くにコンビニもあったので夜食に不自由することもありませんでした。余談ですが、オープニングで一度、夜にもう一度、見ることができました。ありがとうございました。来年もまた必ずお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年01月10日 08:33:46

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

昨年の神戸ルミナリエは過去最大数の電球が使用され、ご宿泊いただきましたツイン南側のお部屋からはフロントーネから続く光の回廊を間近にご覧いただけたかと存じます。

ご宿泊料金につきましては変動制となります。
神戸ルミナリエ期間におきましては、日曜日・月曜日のご宿泊料金を割安にてご用意をさせていただいております。 本年も、お一人様でも多くのお客様に神戸ルミナリエにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
是非本年もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【冬割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年01月02日 01:59:06

清掃が行きとどいていて、加湿器もあり、快適に過ごせました。コインランドリーもあり、助かりました。
朝食は現地で申込み、中でもパンの種類が多くて美味しかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年01月04日 19:38:15

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご家族での神戸旅行はいかがでございましたでしょうか。

ご朝食のパンにつきましては、クロワッサン・デニッシュ等は厨房にて焼き上げたものをそのままご提供させていただいております。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月26日 20:52:00

神戸ルミナリエを一人で見に行くのに利用しました
部屋から点灯する瞬間を見ることができました
消灯しても近いから安全に混雑なく帰ることができて よかったです

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月27日 21:44:52

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸ルミナリエは当館南側の仲町通りがメインストリートとなります。 ご宿泊いただきましたツイン(南側)のお部屋からは、窓から間近にルミナリエの電飾をご覧いただけた事と存じます。
本年のルミナリエは過去最大数の電球が用いられ、多くの皆様にお越しいただき、無事終了致しました。

神戸はいかがでございましたでしょうか。

また機会がございましたら是非、季節を変えて神戸へお越しくださいませ。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【シングルユース・ツインルーム(南向)☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年12月18日 16:53:27

綺麗なホテルだと思った。
近くにコンビニもあり不便なし。
ルミナリエの時期に泊まりたかった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月20日 18:30:48

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

コンビニは徒歩圏内にファミリーマート、ローソン、セブンイレブンがございます。
ご宿泊の11月末は神戸ルミナリエの回廊は完成し、点灯はしておりませんでしたが、また来年機会がございましたら是非、神戸へお越しいただければと存じます。

今後も末永く御愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月18日 15:25:50

残念ポイント:トイレットペーパーホルダーの内側にほこりのかたまりと茶色の斑点。クローゼット、デスクライトをさわるとほこりが舞う。
ボディウォッシュタオルがあれば嬉しかった。
素敵ポイント:ホテルの下はもうルミナリエ。
朝食付きにして良かったです。料理の盛り付け、台、トングの相性が私に丁度マッチしたようで、ストレスを感じる事なく、自分のお皿に取る事が出来ました。玉ねぎのお味噌汁がホッとする味で、他の料理も甘すぎたりとかもなく、コーヒーも美味しくいただきました。スイーツを食べたい方には物足りないかも知れません。
大人なのですが、ハンデのある娘を連れての旅で、フロントでの質問も多かったのですが、笑顔で対応して頂けました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月20日 18:19:24

お部屋の清掃につきましては大変ご不快を与えてしましました事、心よりお詫び申し上げます。 ご宿泊をいただいましたお部屋も含め、お客様からのお声を清掃責任者へお伝えをさせていただき、フロントでの清掃チェックも徹底をさせていただきたく存じます。

ご朝食につきましてはご満足をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

この度はルミナリエ期間でのご宿泊となられましたが、神戸のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
南側ツインのお部屋は、フロントーネから続く回廊のを窓から直接ご覧いただけるようなっておりますので、間近での電飾をご覧いただけたかと存じます。

また機会がございましたら是非、お子様と神戸へお越しくださいませ。
次回もお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

とし01010224さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

とし01010224さん [70代/男性] 2018年12月15日 19:42:46

当日ルミナリエを見に行くのに検索したら空きがあり即予約しました、あまり期待していなかったのですが、ルミナリエのとうりに面していて、最高の立地でした、しかも部屋をアップグレードしていただき感謝です、こじんまりしたホテルと思いますが価格もリーズナブルで本当によかった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月17日 07:08:37

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

南側ツインのお部屋からもルミナリエをご鑑賞いただけますが、この度は南東のトリプルのお部屋に空きがございましたので、こちらにてご用意をさせていただきました。 「よかった」とのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄に存じます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また神戸へお越しの際には是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

楽天限定【ポイント5倍】プラン♪お得にステイ☆【素泊】♪
【(喫煙可)南向ツインルームSHARP加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年12月15日 16:08:50

ルミナリエ観光で利用しました。よかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月17日 07:02:42

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸ルミナリエは当館南側がメインストリートでございますので、お部屋からも美しい光の回廊をご覧いただけたのではないかと存じます。

また来年もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~今だけ限定~☆冬得【朝食付】

たつぞう1129さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

たつぞう1129さん [50代/男性] 2018年12月13日 14:03:38

ルミナリエを上から見えたのが嬉しかった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月13日 23:29:54

神戸ルミナリエは当館南側の通りがメインストリートとなり、南側のお部屋は光の回廊をによって間近でご覧いただけたり、光の天井を見下していただくような形でご覧いただけます。 また、東側のお部屋からはメイン会場へと続く光の回廊の遠近感をご実感していただけます。

本年は兵庫県政150周年となり、過去最高の51万個のLEDで彩られました。 ご家族でのご鑑賞はいかがでございましたでしょうか。

神戸はショッピングだけではなく、様々な観光地がございます。 また機会がございましたら是非、神戸へお越しくださいませ。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年12月10日 17:46:05

仕事、飲みで遅くなる時に利用させて頂いています。値段の割りには、立派な部屋でいつも快適に過ごさせて頂いています。フロントの方も親切で、感謝しています。今後も利用させて頂くと思いますので、その際は、よろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月11日 05:15:04

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

何かお気づきの点などございましたら是非お声をお寄せいただき、今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年12月10日 17:45:49

仕事、飲みで遅くなる時に利用させて頂いています。立派な部屋でいつも快適に過ごさせて頂いています。フロントの方も親切で、感謝しています。今後も利用させて頂くと思いますので、その際は、よろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年12月11日 05:12:57

今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】