ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 14:18:28

可もなく不可もなし。施設が古い印象と周辺に飲食店が少ないのがマイナスポイント。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年12月07日 15:38:44

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠に有難うございます。

当館がございます神戸・旧居留地は、三宮や元町の繁華街まで徒歩8分程となりますが、周辺は大変静かで落ち着いた街並みが広がります。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年11月26日 23:45:01

三宮駅から近かったのでこちらを利用させていただきました。
リーズナブルな料金にも関わらず、立地がとても良く、スタッフの方もとても親切で、朝食もとても美味しく、シャワーの水圧も良くetc…全てにおいて大満足でした。
神戸に旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年11月28日 18:17:56

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

「全てにおいて大満足」とのお言葉を頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく、また同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参りたく存じます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
神戸は海と山が近く、各所に観光スポットがございます。 また、かつては貿易港として栄えた地でもございますので、西洋文化残る建物や「食」がございます。 老舗洋食店やパンのお店など、また次回神戸へお越しの際には様々な神戸の魅力を感じていただければと存じます。 私共も最大限のお力添えをさせていただきますので、また何かございましたら是非お声掛けくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸冬のレジャー応援(冬割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年11月20日 21:03:53

初めて利用しました。三宮駅から徒歩圏内で楽に利用できます。夜は静かで、ベッドが私の好みの堅さでとても寝やすかったです。
内装は古さを感じるところもありますが、きれいに掃除されていて設備も必要なものがそろっていて仕事で利用する分には全く不足はありません。
宿泊料金を考えると朝食付きでも大変お得でした。
またフロントの対応も良く、朝食をとったレストランのスタッフも感じが良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年11月22日 17:17:46

当館は三宮駅西口から徒歩8分程の距離となりますが、周辺は大変静かで落ち着いた街並みが広がります。

お部屋ではゆっくりお休みいただけたとの事で、私共と大変嬉しく存じます。

清掃や朝食につきましても嬉しいお言葉をいただき、私共も大変光栄でございます。
また、フロントスタッフやレストランスタッフへのお言葉も、誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。

また神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~今だけ限定~☆秋得【朝食付】

たくちゃん353さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

たくちゃん353さん [60代/男性] 2019年11月18日 08:05:53

いつも神戸出張の時利用してます。横に駐車場があり三ノ宮、元町に近くとても便利です。ホテルの接客も親切丁寧です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年11月20日 10:21:39

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

今後も末永くご愛顧賜りますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
ご滞在中におかれまして、また、ご朝食やサービスにつきまして何かご意見などがございましたら是非、お聞かせいただければと存じます。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

Tom爺さんさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Tom爺さんさん [70代/男性] 2019年11月16日 17:43:37

中学の同窓会と言う事で久しぶりに神戸に泊まりました(もう60年ほど前のことですが)。
前日、友人とディナーを楽しんでいた時にトイレに立って階段で足を踏み外し2Fから1F迄転落してしまいました。直ぐに救急車で病院に運び込まれましたが、頭に怪我をしましたのとむち打ち、手首の捻挫で身動きならずで同窓会出席を諦め翌日そのまま横浜に帰宅しました。手が不自由なのと首が回らないので難渋しましたが、フロントの方に大変お気遣い賜り、階段を下りずにエレベーターで1F迄付けて頂き、タクシーも呼んで頂き、且つズボンのベルトが手が痛くて締められないのを助けて頂いたなど忘れられない心温まる旅になりました。お陰で無事帰宅できましたが、チェックインでもホテルの場所を通りすがりの方にお聞きするとわざわざスマホで調べて頂くなど、横浜と違った人々の心温かさを感じざるを得ませんでした。それにしてもホテルフロントの方々の素晴らしい対応に心から感謝申し上げたいと思います。世界中に仕事などで行きましたがやはり日本、そして神戸ですね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年11月20日 09:31:17

その後、お身体はいかがでございますのでしょうか。

ご出発の朝タクシー到着までの間、前日のお怪我で痛みがあられたかと存じますが、以前に神戸で過ごされた頃などのお話をしていただき、「神戸はいいね、また来るよ」と笑顔で仰っていただいたお気持ちに、神戸でお客様をお迎えする立場から大変恐縮であると同時に、大変ありがたく思っております。
何事もなくご自宅までご帰宅できたとの事、大変安心致しました。

サービス業に就くものとして、スタッフ全員がお客様お一人お一人と向き合い、些細な事でもお力添えをさせていただき、「また神戸へ来たい」と感じていただけますよう、日々精進をして参りたく存じます。

次回神戸へお越しの機会がございましたら、是非またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿をいただきありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント
(ご出発の朝、お見送りをさせていただいたスタッフより)

投稿者さん 2019年11月05日 17:15:16

神戸の繁華街:三宮にほど近い、旧居留地エリアにあり、利便性が高い。また、朝食もおいしくいただきました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年11月06日 10:48:06

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は繁華街まで徒歩圏内となり、人気の中華街(南京町)までもすぐの立地でございます。

神戸・旧居留地は、日中は大丸神戸店をはじめ、ショッピングやレジャーの方々で賑わいますが、夜は大変静かな環境となります。

いつもご宿泊いただき、心より御礼を申し上げます。
今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また次回もお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。

しげ214さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年11月02日 20:46:19

出張で利用させて頂きました。
駅から少し距離があり、迷ってしまいました。
またフロントが2階で、階段でしか2階に上がれなく、荷物があったので大変でした。
また近くにはコンビニがあり便利です。
朝食は美味しくいただきました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年11月06日 10:42:54

当館は、JR三ノ宮駅、阪急神戸三宮駅、阪神神戸三宮駅、神戸市営地下鉄三宮駅、いずれも西口改札となります。
フロントまでは階段をご利用いただきますか、階段下にインターホンがあり、こちらでフロントでお呼び出しいただきますと駐車場側のエレベーターをご利用いただけます。(直接駐車場スタッフにお伝えいただく事も可能でございます。※22時まで) こちらのエレベーターですが、防犯上、常時開錠をしておらず、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、また次回ご利用の機会がございましたらご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとの事、大変安心致しました。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを心がけ、多くのお客様に末永くご愛顧いただけるよう努めて参ります。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付!(QUOカード1000円含む)クオ得プラン♪【朝付】

のんこ6339さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

のんこ6339さん [40代/女性] 2019年10月28日 10:49:24

とても立地が良くて色々と助かりました。
フロントの方が優しくて癒されました。
ホテルのサービスは普通ですが、立地が良い点でカバーされると思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年10月28日 14:53:56

当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。
また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございますが、周辺は大変静かで落ち着いた街並みが広がります。

フロントスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。こちらこそ、お客様から頂きましたお言葉で癒されました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも、皆様に安心・快適に御宿泊いただけるサービスを心がけて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~今だけ限定~☆夏得【朝食付】

投稿者さん 2019年10月24日 00:32:01

出張族のため、元町三ノ宮界隈のビジネスホテルはいくつも普段から利用しているが総じて普通。やや駅から遠い。駅から頑張って歩いて、ロビーが階段上がって2階なのも少ししんどい。
部屋の電波が悪いのか、ホテルWi-Fiがうまく繋がらないし、TVの画像や音声の乱れが多く怖かった。
建物が古いのもあって水回りなどはよくあるビジネスホテル、の印象。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年10月25日 16:29:51

また、様々な貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

地上階からフロントまでのエレベーター使用につきまして、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、ご来館道中お疲れのところさらなるご足労をおかけし大変申し訳ございません。

階段下にインターホンがございますので、こちらでフロントをお呼び出しいただきますか、夜22時までは1階駐車場に係がおりますので、お声がけいただきますと、エレベーターのご案内をさせていただきます。
どちらにしてもご不便をお掛け致しますが、ぜひご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

また、テレビやWi-Fiの不具合の件につきましても、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
滞在中、何かお気づきの点などございましたら是非ご遠慮なくお声をお寄せいただければと存じます。

今後も皆様に末永く御愛顧いただけるご滞在時間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】

よろぴく屋さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

よろぴく屋さん [50代/男性] 2019年10月22日 21:16:12

この価格で、神戸三宮のど真ん中の立地で、この設備なら十分だと思います。次回は朝食付きにしてみたいと思います。
次回からもこちらに泊めさせていただきたいと思いました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年10月24日 16:25:00

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

「次も利用したい」と感じていただきました事は、大変光栄でございますと共に身が引き締まる思いでございます。

ご朝食につきましては「月限定メニュー」や兵庫県産の食材を生かしたものなど、レストラン責任者と話し合いを行いながら、お客様皆様にご満足いただけるよう取り組みをさせていただいております。
次回はぜひご朝食をお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ嬉しく存じます。

今後も末永く御愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【日曜日・月曜日限定】サンデー・マンデープラン【素泊】

しげ214さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年10月17日 19:33:10

出張で初めて利用させて頂きました。
三宮駅から5-6分程度の距離で、そばにコンビニもあり便利でした。
スタッフの方々の対応も好印象で、部屋も清掃が行き届き快適でした。
常宿が増えた気がします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年10月18日 16:55:01

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございます。

フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。更に身の引き締まる思いでございます。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回もぜひお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(QUOカード1000円含む)クオ得プラン♪【素泊】

愛太郎0417さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

愛太郎0417さん [50代/男性] 2019年10月17日 14:08:14

浴室バスタオルに髪の毛の毛玉がついていたのにはびっくりでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年10月18日 16:51:30

浴室バスタオルの髪の毛につきまして、ご不快を与えてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へお伝えをさせていただき、今後このような事の無いよう、清掃チェックを徹底して参りたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

何かお気づきの点などございましたら是非お声をお寄せいただければと存じます。
今後さらに気を引き締め、皆様に末永く御愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 14:54:23

場所も便利で部屋も大人3人で広くてきれいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年10月16日 16:18:22

「また利用したい」とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
大変光栄でございますと共に、さらに身の引き締まる思いでございます。

お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【秋割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

ぺっちゃん6295さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ぺっちゃん6295さん [50代/男性] 2019年10月15日 16:43:08

入室後、喫煙部屋だったのですぐさま禁煙室に変更をお願いしました。
快く部屋の変更をして頂きました♪

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年10月16日 16:07:38

お部屋のご指定は、ご予約いただく際に(喫煙可)もしくは禁煙ルームお約束、のご選択で可能でございます。
当日、ご希望を承ることも可能でございますが、空き状況によりましてはご用意できない場合もございます。
この度はご用意させていただけて何よりでござました。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ホテルヴィアマーレ神戸では、お徳なプランや特典付のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、次回も是非ホテルヴィアマーレ神戸をご利用頂ければ嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)南向ツインルームSHARP加湿機能付空気清浄機完備】

Micomicoさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Micomicoさん [30代/女性] 2019年10月08日 19:52:40

場所が良いいのですが、女性の観光向けというよりはビジネスマン向けかなと感じました。
アメニティは特に充実してなかったです。
外の音、近隣の部屋の声がよく聞こえて途中で目が覚めたり、なかなか寝付けませんでした。
ベッドのシーツをめくると、布団に血が付いていたのが気になりました。
お料理は普通に美味しかったと思います。
ただ、唯一受付スタッフの方がとても感じ良かったので、その点を高く評価させていただきと思います。心良く迎えてくださって、本当にありがとうございました。
音や部屋について、私は神経質な方なので、そうでない方は気にならないことかもしれません。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年10月10日 17:05:41

布団の血に関しまして、ご不快を与えてしまい心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、外部の音でゆっくりお休みいただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

ラグビーワールドカップ2019等の影響か、9月以降一部の日で少し騒がしい日がございまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。

今後はこのような事がないよう、清掃チェックや館内の見回りを徹底してまいりたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきまして、嬉しいお言葉をいただき私共も大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるメニュー作りをさせていただき、旅先での朝の始まりのひとときをお楽しみいただけますよう心がけて参りたく存じます。

また、受付スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉は本当に嬉しく励みでございます。
これからも気を引き締め、皆様に末永く御愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月01日 17:08:37

最寄りの駅から少々距離は有りますが、旧居留地エリアのため周囲の雰囲気は大変良い。朝食もおいしくいただけました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年10月02日 09:50:05

当館がございます旧居留地は、繁華街まで徒歩圏内でありながらも、レトロな近代西洋建築に最先端のブランドショップが混在する街並みで、駅前周辺の繁華街とは全く雰囲気の違った地域となります。

また、ご朝食につきまして嬉しいお言葉をいただき、私共も大変光栄でございます。
また何かご意見などがございましたら、是非お聞かせくださいませ。皆様に末永くご愛顧いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月24日 17:20:55

リーズナブルで立地が良い!
また利用したいと思った!

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年09月25日 09:42:00

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、私共も大変光栄でございます。

ご宿泊いただきました皆様に、安心・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同お客様目線に立ったサービスを心がけて参りたいと存じます。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF レジャー応援♪セミダブル特別割引プラン♪(素泊)

投稿者さん 2019年09月22日 18:45:11

とても便利な場所にあって、とても助かりました。
また利用します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年09月24日 14:39:27

当館は三宮駅西口、および元町東口から徒歩8分の距離となります。(三宮と元町のほぼ中心に位置しております。

「また利用します」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【日曜日・月曜日限定】サンデー・マンデープラン【素泊】

投稿者さん 2019年09月22日 14:34:36

素泊まりだったので、「清潔感」と「価格」優先の方にお薦め。

駐車場に「車高制限」があったので、無理せずに周辺パーキングを利用したほうがいい場合もある。

フロントの接客ぶりはとてもよかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年09月24日 13:16:17

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

フロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、私共も大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたく存じます。

当館は立体式駐車場でございますので、
 ○高さ 1.55m
 ○幅 1.8m
 ○長さ 5m
となっており、御予約制とさせていただいております。
上記のサイズを超える場合ですが、お近くのコインパーキングをご案内させていただいております。(14時~11時まで/入出庫不可/1,500円/予約不可)

神戸の御旅行はいかがせございましたでしょうか。

ホテルヴィアマーレ神戸

投稿者さん 2019年09月16日 20:29:31

中華街や付近の散策のために宿泊。二人なのにアメニティが一人分忘れられていましたが、外出中に準備していただけました。素泊まりなので食事等の評価ゎ厳しいですが、立地と値段からしたら大変お値打ちだとおもいます。ただそれなりに老朽化はしています。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年09月17日 17:54:00

アメニティの件につきましてはご不快を与えてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、ルームチェックを徹底して参りたく存じます。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。