ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

ryoりょうさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ryoりょうさん [70代/男性] 2017年07月16日 18:23:13

非常に雰囲気の良い設備も上質な家具等を揃えた良いホテルです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年07月20日 15:10:22

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へ御来館くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】
【ゆったりシングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

yuki160503さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

yuki160503さん [20代/女性] 2017年07月13日 18:10:48

神戸へ行く時、ほぼ毎度お世話になってます。
先日伺った時は頼んでいた部屋よりも広い部屋を用意してくれていてとても快適に過ごせました。

また次回、神戸へ行く時はお世話になります!

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年07月14日 14:32:16

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

神戸は今年開港150周年を迎え、各地で様々なイベントが開催されております。
この度は1年半振りのご滞在となられましたが、皆様でご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

また次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【カップルにおすすめ♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年07月12日 11:09:50

7月10日に宿泊しました。朝食は種類も多くとてもおいしかったです。南京町をはじめ歩いて観光できる場所がたくさんあるため、とてもよかったです。
できればバスとトイレは別の方が良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年07月14日 14:24:26

この度はホテルヴィアマーレ神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご家族での神戸旅行はいかがでございましたでしょうか?

ご朝食は朝7時より9時30分まで、和洋ビュッフェ形式にてご用意をさせていただいております。
お惣菜等も手作りをさせていただいており、ご朝食付きでない場合におきましても、当日朝フロントにて朝食兼を販売をさせていただいております。 美味しくお召し上がりいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
月いち限定メニューなどもございますので、今後も皆様にご朝食をお楽しみいただけますよう、レストランスタッフと協議を重ねて参りたく存じます。

南京町は、旧居留地の西側に位置しております。
当館からは徒歩5分弱となります。
多くの屋台が立ち並び、旧居留地とはまた違った雰囲気の街並みをお楽しみいただけます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食バイキング付き☆★♪わいわいプラン♪
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年07月06日 10:26:38

周辺環境がきれいです。
コンビニが近くにあります。
スタッフの方はとても親切です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年07月14日 14:11:02

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館がございます神戸・旧居留地は、繁華街まで徒歩圏内でありながらも周辺は落ち着いた静かな街並みとなります。
周辺は近代建築物が今なお残っており、貿易港として栄えた神戸の面影をのこす地区となります。

ホテルから徒歩2分圏内に、セブンイレブン、ローソン、ファミリーマートがございます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

神戸旧居留地でオータムセレブレーション(☆秋得☆)【素泊】

LOOK271さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

LOOK271さん [60代/男性] 2017年07月05日 08:18:40

大変いい部屋を準備いただき有難うございました。朝早い仕事があり早々にチェックアウトしましたがもう少しゆっくり泊まりたいと感じる立地です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年07月09日 13:45:08

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧いただき誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご予約はシングルルームでいただいておりましたが、ご宿泊の日は平日という事と大きなイベントや学会の無い日でございましたので、少しでもゆっくりお休みいただければ・・・と、広めのお部屋をご用意させていただきました。
早朝のご出発となられましたが、お疲れは癒していただけましたでしょうか?

また神戸へお越しの際にも是非、当館を候補の一つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。
神戸・旧居留地は緑が多く、朝夜は特に静かな環境でございますので、当館周辺を少しご散策いただくだけでも、貿易港として栄えた古き良き神戸をお楽しみいただけます。
次回は是非、そうした雰囲気をご堪能いただければと存じます。

また次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

投稿者さん 2017年07月04日 01:13:31

掃除が行き届いてないのか全体的に湿った感じがした。埃もところどころにういていたし、清潔感がなかった。
何より深夜フロントの対応がひどく、バスタオルの替えをお願いしたところ、ストックが一枚もないので無理と。下まで取りに来るならハンドタオルならあると、非常にめんどくさそうに言われた。バスタオルの替えがないことにもびっくりだが、ホテルマンとしての対応レベルの低さにもっと驚いた。二度と泊まらない。

朝食付!(QUOカード1000円含む)クオ得プラン♪【朝付】

黒王号7696さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

黒王号7696さん [40代/男性] 2017年07月02日 19:24:16

冷蔵庫の音が少しうるさくて。あとは問題なしかな

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年07月09日 13:36:36

冷蔵庫の音につきましてはご不快を与えてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
当該のお部屋も含めまして、早急に全室のチェックをさせていただきたく存じます。

貴重なご意見を頂戴致しました事を、重ねまして御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非、ホテルヴィアマーレ神戸へ足をお運びくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食バイキング付き☆★♪わいわいプラン♪
【ツインルーム(眺望無)☆SHARP加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年06月26日 04:47:55

コストパフォーマンスが最高です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月28日 10:38:11

ご宿泊料金は日々変動制となっておりますが、ご利用いただきました日は学会やイベントの開催が無く、お得な価格にてご提供をさせていただきました。
ご満足いただけました事を私共も大変嬉しく思っております。

次回神戸へお越しの際にも是非、当館を候補の一つとしてご検討をいただけましたら幸いでございます。

この度はご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。

関ジャニナンデスさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

関ジャニナンデスさん [50代/男性] 2017年06月24日 12:25:04

6/14に宿泊しました。宿泊料金も安く 平日だから?部屋のグレードUPサービスもあり清掃もいきとどいていました。食事ででかけるにも徒歩圏内で移動できました。機会があればまた利用したいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月28日 10:34:48

「また利用したい」とのお言葉を拝見し、私共も大変光栄に存じます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、スタッフ
一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【春割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2017年06月23日 18:43:53

立地は素晴らしい。
朝食バイキングが品数少なくい。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月26日 15:34:14

この度は、ホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございます。
また、繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

ご朝食につきましては、レストランスタッフと話し合いを重ねながら、連泊のお客様にもご満足いただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【連泊】3連泊以上限定!朝食付ロングステイプラン☆【朝食付】

ひろしのさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ひろしのさん [50代/男性] 2017年06月19日 20:17:42

6月16日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、手軽に観光ができました。また、早割で利用させていただいたので、部屋、朝食とも価格以上の満足度でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月26日 15:25:50

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊に際しまして、チェックイン前やチェックイン後のお荷物をお預かりさせていただけますので、また次回お越しの際にも遠慮なくお申し付けくださいませ。
お部屋、ご朝食もご満足頂けて何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸春のレジャー応援(春割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】《さき楽》
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年06月19日 16:28:30

駅から遠くて不便。初めて宿泊したのでホテルの場所が、わかりにくかった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月20日 15:19:00

当館は三宮(三ノ宮)駅西口より徒歩10分弱の距離となります。すぐ南側に神戸市立博物館があり、1階にブランドショップのmiu miuがございます。
途中迷われましたら、お電話をいただきましたらご案内をさせていただきたく存じます。

この度はご感想をお寄せいただきまして有難うございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~今だけ限定~☆夏得【朝食付】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

さくらんぼ2つさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

さくらんぼ2つさん [60代/女性] 2017年06月19日 12:25:44

歴史を感じる落ち着いたホテルでロビーには、生け花が飾ってあり従業員さんも笑顔を絶やさず気持ち良く過ごせました。掃除は、行き届き毎日シーツ交換してくれてました。朝食は、メニューが豊富で美味しかったです。
部屋は、広めでスーツケースを広げても歩けました。
ちょっと残念だったのが、エアコンの効きが悪く暑がりの私はお風呂上り汗が止まりませんでした。ちょっとでも窓が開いたら又は扇風機が有ったら良かったと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月20日 15:15:25

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

長期ご宿泊となられましたが、空調につきましてご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
室内の窓でございますが、前日開閉が可能でございます。ご案内が至らず、申し訳ございません。 ご滞在中にご不便などございましたら、どうぞご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
フロント前のロビーには、アーティフィシャルフラワーを四季に合わせて飾らせていただいております。 皆様をお出迎えさせていただくにあたりましては、心を込めたおもてなしが出来ます様、私共スタッフも日々サービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2017年06月19日 10:33:26

お部屋やサービス自体は良いのですが、部屋からの「インターネットアクセスが web (http,https) だけ」なので、研究室のサーバに ssh や L2TP で接続することもできず、メールの読み書きにも困りました。これで web が使えると云うのは羊頭狗肉です。せめて ssh, L2TP, smtp, pop, imap 程度はポートを開けてください。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月20日 14:56:17

インターネット接続につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しましたご意見を担当者へお伝えさせていただきました。 現状、すぐに切替という事が難しいのですが、今後、業者とも検討をさせていただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年06月17日 17:09:01

とても静かな立地で雰囲気も良く、ゆっくり休めました。ただ、朝食が7時からと遅めで、仕事にはぎりぎりでした。ビュッフェの一部でも結構ですので、もう少し早めに開けて頂けると助かります。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月17日 20:20:08

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館がございます旧居留地周辺は静かな環境となります。ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

また、お忙しい中ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。和惣菜を始め、毎日ほとんどを手作りで提供させて頂いておりまして、私共フロントスタッフもお薦めしております。
ただ、ご指摘頂きました件につきましては、今後話し合いを重ね、さらにお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り有難うございました。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(素泊)

投稿者さん 2017年06月16日 22:06:20

当日の予定がかわって急遽の宿泊でした。
朝食付の部屋を頼んだのに、チェックインの時に何も言われず「あれ?」と思いフロントに確認したところ、見落としでした。
当日の昼過ぎに予約して夕方チェックインだった為なんだと思いますが、しっかりと確認して欲しいです。
その他は立地・部屋の防音なども良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月17日 19:30:31

ご宿泊に際しまして不手際がございました事を、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、プラン内容の確認の徹底に努めて参ります。そして、お帰りの際には「また来たい」と感じていただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また次回神戸へお越しの際にも是非お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸夏のレジャー応援(夏割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】《さき楽》

naohamashoさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

naohamashoさん [50代/女性] 2017年06月16日 10:58:50

立地的にチョット期待して来ましたがごく普通のビジネスホテルでした。
朝食の補充も終了30分前のせいか遅かった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月16日 16:25:10

ご期待に添えず誠に残念でございますが、今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

ご朝食の際には補充が至らず、申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見をレストランスタッフへお伝えさせていただきますと共に、今後このような不手際の無いよう、指導をさせていただきます。

また神戸へお越しの際にもお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~今だけ限定~☆春得【朝食付】

投稿者さん 2017年06月09日 15:07:29

フロント女性の皆さまの、接客対応がとても素晴らしかったです。
チェックイン時間よりも、早くに部屋に案内して頂き、本当に感謝です。

近くに、コンビニ、郵便局があり、少し歩けば、食べる所があるので、立地は、最高です。

部屋、バスタブも広く、清掃が、しっかりしているのでゆっくり休めました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月11日 14:39:07

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

今後も皆様に安心・快適にお過ごしをいただけますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。神戸へお越しの際には、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月08日 00:45:23

初めての宿泊でしたが、旧居留地の素敵な街並みにマッチした素敵なホテルでした。部屋はシングルの割には広く、快適に過ごせました。到着の際、フロントの方に親切に応対して頂き嬉しかったです。ホテルは設備や立地なども大切ですが、やはりスタッフではないでしょうか。是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月09日 14:56:51

神戸・旧居留地は環境美化に取り組んでいる地域となりますため、突き出し看板などがなく、並木の生い茂る落ち着いた街並みとなります。

シングルのお部屋は、16平米の広さに120センチ幅のセミダブルベッドをご用意させていただいております。 ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

フロントの対応につきましては大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 フロントはホテルの【顔】でもございますので、ご来館いただく皆様に安心と快適さを感じていただけますよう、また、お帰りいただく際には「また来たい」と感じていただけるような温かい心でおもてなしをさせていただいております。

また次回神戸へお越しの機会にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

【日曜日・月曜日限定】サンデー・マンデープラン【素泊】

えいどしさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

えいどしさん [40代/男性] 2017年06月05日 20:14:40

料理は美味しかったです。メリケンパークに近い立地は、朝の散歩に最高でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年06月07日 10:40:40

ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして「美味しかった」とのお声をいただき、大変光栄に存じます。
朝7時~9時半までの和洋バイキング形式となり、ほとんどを厨房で手作りしております。
ご朝食は一日のはじまりでございますので、今後も皆様にご満足いただけますよう、レストランスタッフと協議を重ねて参ります。

当館がございます旧居留地周辺は、朝は特に静かな環境となります。

メリケンパークは、みなと神戸らしいウォーターフロントの公園として、神戸開港120周年(30年前)を記念に整備された海側の観光スポットでございます。
今年開港150周年を迎えるにあたり、さらに新たに整備され、4月より全面開放されております。
徒歩15分程でございますが、途中、近代建築物や海の景色をご覧いただけますので、早朝お時間があるかたにはご散策がお薦めでございます。

また次回神戸へお越しの際にも是非お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。