オフィス街だそうで、夜は静かですが、コンビニもお向かいに1軒あるだけ。駅にも港にも徒歩10分くらいです。 フロントは階段で2階なので、大きなお荷物がある方は不便かも(フロント呼び出せばエレベータ対応あるようです)。 スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで、予定を大幅に超えてチェックインした私に、とても暖かくしていただきました。設備は古いものもありますが、チェア&テーブルもあり、お菓子を置いてありました。 バスタブはとても大きいサイズのもので(長さより深さ)ゆったりできました。 朝食は品数も多く、おいしかったです。 スマホ充電コード(type-C, iPhone)はロビー横に貸し出し用をたくさん用意くださっています。 久々の神戸、早めにチェックインして~と思っていたのに、、、 また利用させていただきます。お世話になりました。
朝食メニューは種類は少なめながら、和洋中あり。おかゆやカレー、サラダの野菜類もありますね。飲み物はコーヒー紅茶麦茶にミルクなど定番。美味しくいただきました。
ジーライオンアリーナ神戸であったコンサートのために2泊させて頂きました。 会場まで徒歩ですぐなので帰りが遅くなって疲れていてもすぐ帰れてよかったです。 駅もコンビニも商業施設も近くにありとても便利です。 また利用させて頂きたいです。
最寄駅からは少し歩きますが、ショッピングや食べ歩きなどがしやすいエリアにあり、 スタッフの方々も常時受付にいらしてとても親切で丁寧な接客でした。 設備は古くともお部屋も清潔で気持ち良く過ごす事が出来ました。
イベントがあり、立地がよいところで探していました。フロントの方のご対応がすごくよかったです。お部屋も空きがあり大きめのお部屋にしていただけました。 朝食付きでとてもリーズナブルに利用することができてよかったです。 またショッピング等行く時にも気軽に利用できそうです(^^)
さりげなくアップグレードもしてくださり、チェックインもカウンターが空く前に列まで名前を聞きに来てくれて、ホテルとしてというより、日本的な人の配慮がとてもうれしかった。 ほかのビジネスホテルでは無愛想だったり疲れ切っているのにチェックインにてまどったり、逆に機械で無機質な手続きだったりと、こちらのホテルのような感じはないから、ビジネスホテルながら教育がしっかりされていると感じた。 朝ごはんも、連泊だったけれど、メニューの入れ替えがされていたので、2日とも食べすぎてしまった笑 仕事がら、年間、20泊以上するが、おすすめのホテルです。
お疲れ様です。予約でいっぱいとか料金が非常に高くなっていることがない限りは、いつも利用をさせていただいております。ありがとうございます。今回リニューアルされたお部屋で以前より快適に過ごすことができました。 また利用させていただきます。
GW直前に急遽お出かけが決まって急いで取ったのですが目的地の神戸の中華街にも近く金額も素泊まりでとても安く予約を取ったときはセミダブルの部屋だったのですがツインの部屋にしていただきとても快適に過ごせました。 到着時刻も予定より遅れてしまいましたが、遅れる旨の電話をしたら「大丈夫です、気をつけてお越しください。」と親切丁寧な対応をしていただきとても安心しました。 駐車場の事や近くにコンビニがあるかの確認にも笑顔で親切に対応していただきとても嬉しかったです。 また神戸に行く機会があらましたら、利用させていただきたいです。
3名利用、トリプルルームでの滞在でした。 一つ一つのベッドがセミダブルのようで大きく、とても使いやすい大きさ、そして硬さで快適でした。 枕元にそれぞれコンセントがあり、ヘッドの部分にライトが上向きで照らされるようになっていて、その部分にスマホやメガネも置けて便利でした。
今回も広い部屋で快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。
財布を忘れてしまったのですが、すぐに連絡いただきました。大変誠実な対応していただきました。ありがとうございました。
急な予定変更等の連絡に丁寧に対応して頂き、とっても感謝しています!!!!! 電話対応してくれたフロントの方、わかりやすく丁寧で、大変助かりました!!!!!
受付のひとも親切に対応していただき気持ちよく泊まれました
今回も綺麗で広い部屋で快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。
フロントの対応がとてもよく気持ちがよかった
今回も広い部屋で快適に過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。
私は潔癖気味なのですが、汚くて無理!と思うような箇所が一つも無く、安心して過ごすことができる清潔さでした。ありがとうございました。
三ノ宮駅から少し遠いですが、綺麗なホテルでした。
公園、ブランドショップ等全体的に落ち着いた場所にあるホテル! お値段も良心的で又利用したいホテル!