ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月15日 08:54:10

部屋が湿気臭かった

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年08月16日 11:30:07

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り真に有難うございます。

お部屋の湿気につきましてはご不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
日中清掃の際に換気を十分心がけておりますが、浴室換気の不具合なども考えられますので、今後このような事の無きよう、清掃スタッフと連携しチェックを強化して参りたく存じます。
ご指摘を賜りました事はお恥ずかしい限りでございますが、今後もより一層皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

☆楽天限定☆朝食付 ポイント10倍!エンジョイプラン♪【朝付】
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年07月18日 08:49:06

何かと便利な場所です。
また利用させてもらいます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年07月18日 16:29:50

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

今後も神戸へお越しの際にはお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続いております。何卒、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】

秋郁幸さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2018年07月17日 16:39:15

三ノ宮駅からあるいて10分程度。素晴らしいホテルですね。皆(特に女性)から人気があるという事で納得しました。機会あればまた利用させて戴きます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年07月18日 16:27:21

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

「また利用します」とのお言葉をいただけます事は、私共も大変光栄に存じます。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

投稿者さん 2018年07月06日 22:59:32

出張で駅地下、安いホテルで検索した結果、ここのホテルにしました。利用とした率直な感想は可もなく不可もなくって感じです。もう少し三宮駅から近いと想像してたので、そこが一番残念でした。

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年07月07日 10:40:22

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は、各線三ノ宮(神戸三宮)駅の西口改札が最寄りとなり、徒歩8分ほどの距離となります。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

やまと1099さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

やまと1099さん [40代/男性] 2018年07月04日 10:19:49

朝食付きを選んで正解でした。

朝のゆっくりした時間を過ごせて、仕事もはかどりました。

ありがとう、また次回も利用します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年07月06日 10:41:03

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきましては、朝7時より9時半まで和洋ビュッフェ形式にてご用意をさせていただいております。
素泊プランをお選びいただきました場合は、当日フロントにてご朝食券をご購入いただく事も可能でございます。
兵庫県産の食材を生かしたメニューや、月限定メニュー(7月は淡路鶏の照り焼き)もございます。 今後も皆様にお楽しみいただけるメニューを考案して参りたく存じます。

「また次回も利用します」とのお声をいただき、私共も大変光栄に存じます。
今後も末永く御愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

神戸へお越しの際にはまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年06月28日 21:23:45

急遽、彼と神戸にプチ旅行することになり、直前にホテルを探していたところ、リーズナブルな価格が決め手でこちらを選ばせていただきました!お世話になりました!

近隣の駐車場の場所がどうしても分からず、ホテルの近くまで来たところで電話をさせていただいたら、フロントの方が私たちの車まで地図を持って説明をしに来てくださいました。
私たちも疲れていましたし、夜も遅かったため、迅速な対応にとても安心しましたし、親切な接客に感動いたしました。ありがとうございました!

また、アメニティのシャンプーとコンディショナーの香りがとても気に入り、持ち帰って自宅でも使いたい…と思ったくらいでした(笑)

神戸に行く際はまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月29日 12:41:13

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

神戸の中心となる三宮周辺は、当館がございます神戸・旧居留地も含め一方通行の道が多くございます。 ホテル駐車場が機械式の為サイズ制限があり、こちらにお停めいただけない場合につきましては近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。
その際には、前回にも増してご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年06月26日 01:01:58

駅から少し距離があるように感じましたが、近くにコンビニもたくさんあり、南京町や、商店街も近くすぐに遊びに行くことができてよかったです!建物もきれいで、満足です。ありがとうございました!!素敵な1日になりました^_^

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月27日 08:52:15

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館がございます旧居留地は、貿易港として栄え、西洋文化が取り入れられた明治から昭和初期に建築された建物が残る、異国情緒溢れる町並みとなります。
また、鯉川筋をはさんだ向かいには南京町の入り口があり、ホテルから徒歩ですと5分弱の距離となります。

「素敵な一日」をお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
神戸は海と山が近く、少し足を延ばされて六甲山にお上がりいただきますと、牧場や植物園、オルゴール舘、アスレチックなどがございます。

また次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【春割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

Citrine_mさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Citrine_mさん [40代/女性] 2018年06月23日 21:30:32

夜行バスの到着が朝6:30で、その後チェックイン、昼の予定までの数時間利用でチェックアウトしたのですが、便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月24日 14:11:59

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

数時間のご利用となられましたが、お休みになられましたでしょうか?

次回神戸へお越しの機会がございましたら、是非、みなと街神戸の雰囲気をゆっくりご堪能いただければと存じます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年06月23日 14:51:40

こうべの定宿です。部屋をグレードアップしてもらいました。有難うございました。

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月23日 16:20:33

今後も何かお気づきの点などございましたら、是非お声がけをいただければと存じます。
皆様に末永くご愛顧いただけますよう、今後も従業員一同サービス向上に取り組んで参ります。

今後もお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿をいただき誠に有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~今だけ限定~☆春得【朝食付】

投稿者さん 2018年06月17日 17:13:57

コスパが最高です。部屋もお風呂も清潔感があります。接客も素晴らしいです。

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月20日 13:51:03

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非、お立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)ツインルーム(眺望無)加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年06月16日 21:03:44

立地がよく観光するのに便利な場所にあります。
朝食も品数は少ないですが、美味しかったです。
また神戸に遊びに来る時は、泊まりたいホテルです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月17日 15:45:50

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は繁華街の三宮から徒歩圏内となり、海側へのアクセスも大変便利でございます。
南側の通りにはシティループバス停がすぐにございますので、山側の北野異人館街へのご観光などにはこちらがお勧めでございます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、私共も大変光栄に存じます。

次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸春のレジャー応援(春割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2018年06月11日 08:36:10

旧居留地にあって、買い物、食事にはベストな立地です。朝食のバイキングも、洋食、和食とも充実しています。

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月11日 16:51:27

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただき、私どもも大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、殆どのメニューが業務用ではなく、厨房にて手作りしたお料理を皆様にご提供させていただいております。
素泊のプランをお選びいただいた場合でも、当日フロントにてご朝食券を販売させていただいております。

今後も皆様に様々な面でご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸夏のレジャー応援(夏割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2018年06月07日 14:06:07

ホコリの固まりがあったり、浴室の底が変色していたり、浴室のタイルや洗面台に多数カビが有りました。
ただ、他の方のレビューを見る限り、部屋かフロアによって違うのかもしれません。
便利な場所で、フロントの方の対応は丁寧でした。

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月11日 16:46:59

埃や浴室の件につきましてはご不快を与えてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロア担当者、清掃担当者、フロントにてのチェックを更に徹底して参りたく存じます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
これに懲りませず、次回神戸へお越しの際にもご来館いただけましたら幸いでございます。
また次回もお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2018年06月01日 14:02:28

旅行で一泊しました。
駅からは少し遠いのですが、駅前の喧騒から離れて落ち着いた立地で、私的用事がある場所のすぐ近くだったので個人的にはとても便利でした。
禁煙ルームで清掃も行き届いてましたが、エレベーターが少しタバコ臭かったかな。
朝食ビュッフェは和食洋食どちらもほどよく豊富で、地元の食材なども取り入れていてなかなか美味しかったです。
11時チェックアウトもありがたく、朝食後に散策して休息を取ることができました。
フロントの方どなたも感じがよく親切でした。
今度は家族で来たいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月05日 10:34:00

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

エレベータの臭いにつきましてはご不快を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
館内巡回時などのチェックを、さらに強化して参ります。

当館がございます神戸・旧居留地は、繁華街となる三宮や元町まで徒歩圏内でありながらも、周辺は落ち着いた静かな町並みとなります。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ご朝食につきましてはご満足をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
レストラン責任者へお伝えをさせていただき、今後も皆様にご満足いただけますよう取り組みをさせていただきたく存じます。

次回もお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

神戸・三宮★スプリングセレブレーションプラン☆神戸旧居留地ステイプラン(春得)【朝食付】

投稿者さん 2018年05月28日 22:27:18

2泊しました。三ノ宮駅からは少し遠いですが、付近はおしゃれな雰囲気の場所で散策も楽しめました。朝ごはんはいろいろ選べて美味しかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月29日 10:53:47

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸・旧居留地は、古くは貿易港として栄え、開港後に西洋文化が取り入れられた古き建物が残りながらも、ブランドショップが立ち並ぶ繁華街とは全く雰囲気の違った街並みが広がる地域となります。

今回は御二泊のご利用となられましたが、神戸の街は満喫されましたでしょうか?

ご朝食につきましては、和洋ビュッフェスタイルとなっております。 ほとんどのメニューを手作りしており、兵庫県産の食材を生かしたメニューや、焼き立てパンが人気でございます。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

ALPHA-0001さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ALPHA-0001さん [20代/男性] 2018年05月20日 13:06:42

一般的なビジネスホテルでしたが、3ベットはよかったですね。
レジャーでの宿泊でしたが、とても丁寧で親切な対応で、気持ちよく利用できました。
立地も非常によくて、満足です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月21日 15:10:39

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

トリプルルームでございますが、32平米のお部屋にセミダブルベッドを3台ご用意させていただいております。
角部屋になり、収納のクローゼットも広めでございますので、ご家族やご友人同士のご旅行ではお薦めでございます。

また神戸へお越しの際にもお会い出来ましたら幸いです。 ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年05月17日 18:32:08

アクセス便利。外装も部屋もおしゃれな感じでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月18日 11:01:47

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮・元町まで徒歩8分の距離となりますが、周辺は大変落ち着いた街並みが広がる旧居留地にございます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今後も末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

tecchan-3VFさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2018年05月11日 22:08:29

部屋が綺麗で,朝食バイキングの品数が多くてとてもよかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月18日 10:48:46

ご朝食につきましては、朝7時から9時半まで和洋バイキングにてご用意をさせていただいております。 ほとんどのメニューをレストランにて手作りさせていただいており、焼きたてパンも大変好評をいただいております。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

ご感想をお寄せいただき有難うございました。

EOFさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

EOFさん [50代/男性] 2018年05月11日 02:21:20

基本的には大変良いホテルだと思います。
朝のフロントの方々の笑顔が気持ちが伝わってきて、すがすがしく、また、夜の落ち着いた執事さんのような方々の対応も自然な丁寧さで気持ち良いと思います。
部屋では加湿空気清浄機に初めから水がセットされていたのは新鮮でした。通常自分でセットしなければならないホテルが多いからです。ただし、やや微妙な印象もありました。
なので、単に使いまわしてはなく、わざわざセットしてあるのですという旨を何らかの形で客に伝えてみましょう。あとしいて言えば、映画好きなので有料放送の映画チャンネルがちょっと残念でした。でもスタッフ(フロントしか接触がありませんでしたが)が良い印象でしたので、機会があればリピしますよ。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月18日 10:45:47

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お客様からいただく様々なお言葉を今後のサービス向上に生かし、今後も皆様にご満足いただけますよう、お客様目線に合わせたサービスをご提供出来ますよう取り組んで参ります。

フロントスタッフに関しましてのお言葉、誠に有難うございます。
「また泊まりたい」と感じていただけます事は、大変光栄でございます。

お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 21:19:51

より目的地に近いと思って選びました。が、トラスティの方がより好みです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月09日 13:33:09

神戸には数多くのホテルがございますので、今後も従業員サービス向上に努めて参り、神戸へお越しの皆様に定宿として安心してご利用いただけますよう取り組んで参りたく存じます。

より身が引き締まるご意見を賜りました事、誠に有難うございました。