ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 20:29:31

中華街や付近の散策のために宿泊。二人なのにアメニティが一人分忘れられていましたが、外出中に準備していただけました。素泊まりなので食事等の評価ゎ厳しいですが、立地と値段からしたら大変お値打ちだとおもいます。ただそれなりに老朽化はしています。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年09月17日 17:54:00

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。

アメニティの件につきましてはご不快を与えてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、ルームチェックを徹底して参りたく存じます。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF レジャー応援♪セミダブル特別割引プラン♪(素泊)
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年09月16日 18:41:31

値段も安くサービスも良かった。
モーニングも想像よりも良く満足でした。
立体駐車場の高さ制限があり止めれなかったのは残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年09月17日 17:35:36

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

また、ご朝食につきまして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては「月限定メニュー」や兵庫県産の食材を生かしたものなど、レストラン責任者と話し合いを行いながら、お客様皆様にご満足いただけるよう取り組みをさせていただいております。
また何かご意見などがございましたら、是非お聞かせくださいませ。皆様に末永くご愛顧いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ただ、駐車場につきましては大変申し訳ございませんでした。
当館駐車場は機械式の立体駐車場でございますので、ご利用いただける車高は1.55メートル以下でございます。(予約制) それを超えます場合は、お近くのコインパーキングをご案内させていただいております。

ご家族での神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

また次回も皆様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸秋のレジャー応援(秋割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】
【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

nasuttcさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

nasuttcさん [30代/男性] 2019年09月06日 11:04:09

三宮から徒歩で10分くらいです。海岸線の旧居留地・大丸前駅からだと、7~8分くらいでしょうか。
ローソンが信号を渡ったところにあります。
夜間はほとんど人が歩いていない地区なので、ゆっくり過ごせると思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年09月06日 14:10:40

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館がございます旧居留地は、日中は賑わいある雰囲気でございますが、朝晩は大変静かな環境となります。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

また神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

しん1965さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年08月30日 21:24:33

エレベーター1基なので少しいらいらしましたが、ビジネス利用と割り切ればよいホテルと思いました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年09月01日 18:00:49

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

エレベーターにつきましては、お忙しい中お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もご宿泊の皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月26日 22:46:59

お客様に紹介して満足頂けたホテルです。朝食も美味しかったとの感想でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月27日 09:39:37

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また、重ねてご感想をお寄せいただき御礼を申し上げます。

お客様にご紹介していただき、さらにご満足頂けてた伺い、大変嬉しく光栄でございます。
ご朝食につきましても、嬉しいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

レストランで焼き上げておりますパンや、お好みで具材を挟んでお召し上がりいただけるマフィンはお客様に大変好評をいただいております。また、焼き魚は連泊の皆様にも飽きのないよう日替わりにてご用意をさせていただいております。
「月限定メニュー」では、兵庫県産の食材を生かしたメニューや、季節の旬のものを使用したものをご用意させていただいております。
また何かご要望やご意見などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~今だけ限定~☆夏得【朝食付】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年08月26日 22:45:28

部屋もベッドも広くて清潔でした。朝食もとても美味しかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月27日 08:44:58

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルでは、全室120センチ幅のセミダブルベッドをご用意しております。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また、ご朝食につきまして嬉しいお言葉をいただき、私共も大変光栄でございます。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

投稿者さん 2019年08月18日 21:58:29

ホテルは立地がよく、家族での買い物や食事に行くのには最高でした。
でも、夜寝るときに携帯に充電しようと思いコンセントをベットの回りを探したのになかったので残念でした。携帯で目覚まし時計も兼ねているのでベットにコンセントは是非とも必要でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月19日 14:33:58

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございます。

お部屋内のコンセントにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ツイン・トリプルのお部屋につきましては枕元にコンセントがございませんので、延長コードの貸し出しをフロントにてさせていただいております。
チェックイン時もしくは滞在中いつでもフロントまでお申し付けいただければと存じます。
今後とも、何かございましたらご遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食バイキング付き☆★♪わいわいプラン♪
【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年08月16日 17:09:06

立地は最高だと思います。
閑静なビジネス街にあって非常に洗練されたホテルだと思います。
ただ、内装が陳腐化してきており、コスト面から喫煙可能な部屋を、また喫煙フロア?を選んだこともありましたが、入った時の匂いは少ししんどいです。
いい点が上回っているので、これから神戸泊のリストに連ねます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月17日 09:23:34

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸ご宿泊の際のリストとして当館も候補としてご検討いただけます事は、大変光栄に存じます。
当館は神戸・旧居留地の雰囲気に合わせ、エレベータ内装や廊下のクロス、家具などをレトロな意匠としております。

お部屋の在庫状況により、喫煙室と禁煙室のご宿泊料金が異なる日がございます。お部屋には空気清浄機と消臭スプレーを常備致しておりますが、事前にご連絡をいただけましたら、日中の消臭対応等をさせていただいておりますので、次回ご遠慮なくお声がけくださいませ。

また次回も神戸へお越しの際にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

taromegさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2019年08月15日 08:55:17

立地は最高です。
設備の老朽は否めません。エレベーターが一基しかない。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月15日 10:35:01

また、繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょか。

今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越し下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊プラン(正規料金)【朝食付】

投稿者さん 2019年08月14日 21:41:44

朝食時のスタッフの挨拶がよかった

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月15日 10:26:15

ご朝食につきまして、レストランスタッフに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食バイキング付き☆★♪わいわいプラン♪

投稿者さん 2019年08月11日 01:46:38

この価格でこの立地とシティホテルとしては格好つくので是非オススメですよ!

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月11日 14:46:21

平素はホテルヴィアマーレ神戸にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三ノ宮駅西口と元町駅東口の中間に位置しており、どちらからも徒歩8分の距離となります。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

stone378さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

stone378さん [30代/女性] 2019年08月10日 03:06:35

信号を渡ってすぐにコンビニがあります。南京町、三宮駅辺りへもそれぞれベビーカーを押して10分ほどで行けます。旧居留地のため街並みを見ながら歩くだけで楽しめるエリアです。
スタッフの方は親切に対応してくれました。ホテルは2階から上ですが、インターホンを鳴らすと迎えに来てくださり、建物裏のエレベーターを動かしてフロントへ案内してくれます。ご親切にありがとうございました。最初に到着した際はベビーカー担いで階段を上がるのかと思いびっくりしました。
このお値段で泊まれるならまた神戸に来た際には利用したいと思えるコスパの良いホテルだと思います。決して新しくはないけどきちんとお掃除されていて気持ちよく過ごせました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月10日 14:09:54

当館は、異国文化とともに神戸の歴史を発展させてきた「神戸旧居留地」にございます。
今でも近代洋風建築や歴史的建物が点在し、整理された区画に公園や街路樹、街灯を配した美しい街並みは、本当に散策していただくのにぴったりでございます。
お楽しみいただけましたら大変嬉しく存じます。

ただ、エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ぜひ次回もご利用時にはご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

そして、フロントスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉は本当に嬉しく励みでございます。
また「利用したい」と感じていただきました事も、大変光栄でございますと共に身が引き締まる思いでございます。

今後も末永く御愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【楽天トラベルセール】5%OFF居留地STAY!楽天セレブレーション!トリプル♪(素泊)
【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年08月09日 23:32:29

接客が良かったです。
フロントは外からだと階段なので少し荷物が多く困りましたが、フロントに頼めばすぐエレベーターを利用させてもらえたので助かりました。部屋とエレベーターは少しタバコの臭いがしました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月10日 10:36:19

またフロントでの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しく、そして身の引き締まる思いでございます。

ただ、ご滞在中におきましてタバコの臭いでご不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
日中は換気を行い空気の入れ替えを行っておりますが、清掃責任者への伝達と、チェック体制を強化して参りたく存じます。

また、エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
階段下にインターホンがございますので、こちらでフロントをお呼び出しいただきますか、夜22時までは1階駐車場に係がおりますので、お声がけいただきますと、エレベーターのご案内をさせていただいております。
どちらにしてもご不便をお掛け致しますが、ぜひご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年08月06日 16:58:03

朝食の時間が1時間早ければ良いのにと思いました

ドライヤーが小さく乾かすのに時間がかかります

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月09日 09:47:25

ご朝食につきましては7時から9時半までの和洋ビュッフェをご用意させていただいております。
開始の時間帯につきましては即見直しという事は難しいのが現状ではございますが、お客様からいただきましたご意見は一つ一つ今後のサービス向上における検討課題とさせていただきたく存じます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ドライアーでございますが、パナソニックのイオニティをご用意させていただいております。こちらのご意見につきましても、今後備品を見直しさせていただく際の課題をさせていただきます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(素泊)
【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

ラドラーダ3669さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ラドラーダ3669さん [50代/男性] 2019年08月05日 10:53:04

お部屋は広い部屋を用意して頂き快適に過ごせました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月07日 16:36:29

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

この度は広いお部屋に空きがございましたので、こちらにてご用意をさせていただきました。
ご満足いただけましたら私共も大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年08月04日 14:18:12

朝食がおいしいですし、環境はすごくよかったと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月05日 08:36:09

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠に有難うございます。

当館がございます神戸・旧居留地は、三宮や元町の繁華街まで徒歩8分程となりますが、周辺は大変静かで落ち着いた街並みが広がります。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして嬉しいお言葉をいただき、私共も大変光栄でございます。 今後も皆様にご満足いただけるメニュー作りをさせていただき、旅先での朝の始まりのひとときをお楽しみいただけますよう心がけて参りたく存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸夏のレジャー応援(夏割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】

のー1220さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

のー1220さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:57:19

定期的に利用させていただいております。部屋も広めで、清潔感もあり満足しています。
また出張の際は利用させていただきます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月03日 14:29:14

また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

「満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からいただくお言葉は、私どもにとって本当に励みでございます。
そして「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ます事は光栄でございますと共に、さらに身の引き締まる思いでございます。

今後もご宿泊の皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線に合わせたサービスを心がけて参りたく存じます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 23:37:35

空気清浄機は、部屋だけではなく、通路にも完備されていて、喫煙可部屋でも、匂いが残らず良い。コインランドリーは、安く良い。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月03日 13:33:02

当館はお客様に少しでも快適にお過ごしいただきますよう、加湿機能付き空気清浄機を全室完備しておりますと共に各階廊下やロビーにも配備しております。
ご満足いただけましたら大変光栄に存じます。

ただ、匂いに関しましては空気清浄機では消しきれない場合もございます。
その為、禁煙ご希望のお客様には「禁煙確約」プランでご予約頂きます様お願いしております。

投稿者さん 2019年08月01日 17:11:01

朝食がもう少しバリエーションがあると、より満足できた。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月03日 12:50:25

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

また何かご意見などがございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様からいただきます様々なお言葉を一つ一つ検討させていただきながら、お客様の目線に合わせたサービスを心掛けて参ります。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

ぴぐもとよ!さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ぴぐもとよ!さん [40代/男性] 2019年08月01日 11:38:21

旧居留地の雰囲気のある場所に、この価格で宿泊できるとは知らなかった。ただ、周囲は高層ビルだらけなので、海や山が見えてきれいという感じではなかった。
朝食は、米を食べましたが、パンが魅力的な感じでした。他のホテルでは、あまり見かけない冷しゃぶがうれしかったです。カレーもありましたね。
ルームキーが一つだったので、可能なら2本ほしかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年08月02日 16:19:44

当館は神戸・旧居留地の中心にございます。
旧居留地は、1868年の神戸港開港と共に、外国人のための住居や通商の場として造成された地でございます。 ヨーロッパの近代計画技術を基に、街路樹や公園、街灯、下水道が整備され、当時は「東洋における居留地として最も良く設計をされた美しい街」と海外から評価されておりました。
昭和初期以降はビジネスの中心地として発展し、現在も昭和初期に建築されたレトロビルや史跡を残しながらも、ハイブランドショップが立ち並ぶ、神戸らしいおしゃれな街並みでございます。
その為、山や海などの景観の代わりに、歴史ある建物や街並みをお楽しみいただければ幸いでございます。

ルームキーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様が外出される際はフロントにて鍵をお預かりさせて頂いておりますので、鍵は一本のみのお渡しとなります。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければと存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

楽天限定【ポイント5倍】プラン♪お得にステイ☆【朝食付】♪【あいたい兵庫】