ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 17:16:54

素晴らしい地理であるが、設備が若干古め。エレベータが一基のため、時間を要する。改装中のため、2F Lobbyには階段利用が必須。荷物を持って入館が面倒。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月18日 09:55:36

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

エレベーターのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
2階ロビーにお上がりいただく際でございますが、階段下のインターホンを押していただくか、駐車場スタッフに直接お申し付けいただきますと、ロビーまでエレベータをご利用いただけます。 次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。 また、ロビー階から下へはフロントで鍵をお預かりする際にお申し付けいただければと存じます。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【Rakuten CUP】楽天限定【ポイント5倍】プラン♪お得にステイ☆【素泊】♪

投稿者さん 2019年06月16日 02:55:24

近くに大丸神戸店がある!

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月16日 16:36:35

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮駅西口と元町駅東口の中間に位置しており、改札より約8分、大丸神戸店からも約5分の距離となります。
繁華街までも徒歩圏内でありながら、周辺は大変静かな環境となります。

大丸神戸店様は同じ旧居留地にあり、ホテルから西へまっすぐお進みいただき徒歩5分弱でございます。大丸神戸店様の西側通りを挟んで向かいには神戸の中華街(南京町)があり、西洋建築物が立ち並ぶ旧居留地とはまた違った屋台の活気溢れる雰囲気をお楽しみいただけます。

神戸はいかがでございましたでしょうか。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

art8741さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

art8741さん [40代/女性] 2019年06月15日 11:26:16

駅から少し距離があるが近くにコンビニもあり不便さは感じない。
受け付けの方の対応も良い。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月15日 12:19:57

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

春に引き続き、今回の神戸ご宿泊にも当館をご利用いただきました事、私共も大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊におかれましては、事前に御予約内容確認のお電話をいただいておりましたので、御宿泊当日は御予約内容の書面をご用意させていただきました。 その後、ご不安などはございませんでしたでしょうか。

今後も何かございましたら、些細な事でも是非ご連絡いただければと存じます。

今後も末永く御愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

また次回もお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月14日 19:56:13

シングルで予約しましたがツインルームを使わせていただき、ゆったりと過ごせました.部屋も静かで、梅雨の暑い日でしたが空調も適切で快適でした.
ただテレビのリモコンがバッテリー切れで不調だったのが惜しまれます.

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月15日 12:08:35

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋のテレビのリモコンにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 チェック体制を整え、今後このような事の無いよう担当者へ指導をさせていただきます。

お客様にご不快・ご不便をお掛けする事は、ホテルとして本来あってはならない事でございますが、ご滞在中に何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

はいからさん5177さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

はいからさん5177さん [60代/男性] 2019年06月08日 22:44:49

元町からも三宮からも微妙な距離、周りに結婚式場が多いが、
荷物を持って駅まで歩くのはしんどいです。
部屋も内装も雰囲気は悪くないし、コンビニも近くに3店あり便利。
どちらかというとビジネス街なので夜は静かです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月09日 14:29:30

当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。
また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございますが、周辺は大変静かで落ち着いた街並みが広がります。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も末永く御愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】

投稿者さん 2019年06月08日 14:58:48

満足でした

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月09日 14:16:27

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ共に大変光栄に存じます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

楽天限定【ポイント5倍】プラン♪お得にステイ☆【朝食付】♪【あいたい兵庫】
【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年06月05日 19:49:22

総じて古い。設備も含めて、いまひとう。場所はいいですけどね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月06日 12:49:10

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠に有難うございます。

当館がございます神戸・旧居留地は、三宮や元町の繁華街まで徒歩8分程となりますが、周辺は大変静かで落ち着いた街並みが広がります。

また機会がございましたら是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越し下さいまで。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

神戸旧居留地でスプリングセレブレーション(☆春得☆)【素泊】

投稿者さん 2019年06月04日 19:04:06

次の朝、雨の日折りたたみ持参でしたがどしゃ降りに傘を貸していただきありがとうございました。また、折りたたみ傘を帰りまでに乾かしていてくれてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。次も利用したいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月05日 14:03:44

雨の中、お仕事お疲れ様でございました。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
対応させて頂いたスタッフも、お客様のためにさせて頂いた事を「気持ちよかった」と感じていただき感謝いたしておりました。
私どものほうこそ、温かいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

また「次も利用したい」と感じていただきました事は、大変光栄でございますと共に身が引き締まる思いでございます。

次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 18:59:07

とても場所がよい。最初は分かりにくいけど、お部屋も綺麗ですし
特に朝のフロントの女性の方がとても親切で雨の日や荷物の相談助かりましたよ。また、よろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月05日 13:35:05

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

フロントでの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき、更に身の引き締まる思いでございます。
お客様からいただきます様々なお言葉を一つ一つ検討させていただきながら、お客様の目線に合わせたサービスを心掛けて参ります。
何かご意見などございましたら、是非お聞かせいただけますと幸いでございます。
今後も末永くご愛顧賜りしたら大変嬉しく思います。

また次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 20:57:54

フロントの方の接客が丁寧で、好感がもてる。清掃も行き届いており、女性にもうれしいホテル。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月05日 09:39:16

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館がございます旧居留地は、日中は賑わいある雰囲気でございますが、朝晩は大変静かな環境となります。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

フロントスタッフに関しましてのお言葉、誠に有難うございます。
お客様から頂くお言葉はスタッフにとって本当に励みでございます。

今後も安心・快適にお過ごしいただき、ヴィアマーレ神戸を末永くご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 12:59:40

はじめて三宮駅の南側に宿泊しました。
駅からは遠かったのですが、コンビニは近くにあり食べ物の調達はできました。
最も気に入ったのは、シャワーのお湯です。
蛇口をひねるとすぐに適温のお湯が出てきたのは感動しました。
HomePageも含めて、地図が分かりにくいので改善して頂ければ助かります。
2Fにロビーがあるため、1Fからエレベータを利用する際にスタッフを呼ばなければいけないのが、少し難点かと思われます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月04日 14:43:56

また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございます。
繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

フロントまでお上がりいただく際にはお手数をお掛けし、誠に申し訳ございません。
階段下にインターホンを設置しておりますので、ご遠慮なくフロントをお呼び出しください。
また、22時まででしたら駐車場に係がおりますので、ご宿泊の旨をお伝えいただけましたら、駐車場側にございますエレベーターをご案内させていただいております。
どちらにしてもご不便をお掛け致しますが、ぜひご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

お客様からいただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

楽天限定【ポイント5倍】プラン♪お得にステイ☆【素泊】♪

楽天20117077さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

楽天20117077さん [50代/女性] 2019年06月02日 15:43:35

QUOカードが、コンビニで、使えて、便利でした

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年06月03日 08:45:22

当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しておりますが、QUOカード1000円含む【クオ得プラン♪】も人気のプランのひとつでございます。

ご出発が早くて朝食をおとり頂けないお客様が、代わりに近くのコンビニで利用していただいたり、近くの書店でもお使いいただけますので大変ご好評頂いております。

また神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。

ご感想をお寄せいただき有難うございました。

(QUOカード1000円含む)クオ得プラン♪【素泊】

投稿者さん 2019年05月31日 09:20:21

5/28に一泊しました。
朝食ビュッフェ品数多く嬉しかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年05月31日 15:48:02

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして嬉しいお言葉をいただき、私共も大変光栄でございます。 今後も皆様にご満足いただけるメニュー作りをさせていただき、旅先での朝の始まりのひとときをお楽しみいただけますよう心がけて参りたく存じます。

ご家族での家族旅行はいかがでございましたでしょうか。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴぃアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸春のレジャー応援(春割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年05月29日 22:48:54

また利用させて頂きます

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年05月31日 15:44:46

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また次回もお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月29日 09:22:38

三宮駅や地下駐車場からも近いし、元町商店街も歩いてすぐの場所なので便利でした。
新しくはありませんが、部屋もゆったりしていて、休暇を楽しむことができました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年05月30日 13:50:55

「休暇を楽しむことができました」とのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。

今後も皆様に安心・快適に御宿泊いただけるサービスを心がけて参ります。 次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(素泊)
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年05月27日 17:56:14

ホテルスタッフの方はみなさん親切で、好感でした。
ホテル周辺はオフィス街で静かな環境でした。飲食を好む方は駅近くが良いでしょう。
部屋も広く清潔感がありました。
朝食は地産地を優先的に選択されているようで、こだわりの醤油やポン酢等の調味料が揃っており大変満足でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年05月29日 10:33:55

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては「大変満足でした」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。 ご朝食は一日の始まりでございますのと、特に、ご旅行先の朝食は楽しみの一つかと存じますので、今後も皆様にご満足いただけるメニュー作りに励んで参りたく存じます。
和洋ビュッフェをご用意させていただいておりますが、それぞれの食材やメニューに合わせた調味料を、スタッフが吟味しご用意をさせていただいております。 またご意見がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

また次回もお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~今だけ限定~☆夏得【朝食付】

投稿者さん 2019年05月25日 20:58:31

駐車場の説明から案内まで細かく説明いたまきました。
スタッフの方感じも良く大変気持ちよく観光出来ました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年05月26日 12:18:48

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
「気持ちよく観光出来ました」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
今後もご来館いただいた皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

神戸は、夏に花火大会(8月3日)や冬に神戸ルミナリエ(12月6日から12月15日)が開催決定しております。 当館は神戸ルミナリエのメインストリートに面しておりますので、アクセスが大変便利でございます。 また機会がございましたら是非、神戸へお越しくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2019年05月24日 00:37:39

チェックイン前に預けた荷物を、部屋に運んでくれていたのは嬉しいサービスでした。
チェックアウトタイムが11時だと午前中を部屋でゆっくり過ごせてよかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年05月24日 12:02:23

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン前にお手続き・ご精算をお済ませいただいたお客様につきましては、お戻りの際にお待たせする事なくお部屋にご案内出来ますよう、お手荷物を予めお部屋に入れさせていただく場合がございます。

お部屋でゆっくりお休みいただけたとの事で、私共も大変光栄に存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイビングまんさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ダイビングまんさん [70代/男性] 2019年05月18日 20:59:01

5月12日1泊しました。三ノ宮駅よりぶらぶら歩いて10分足らずで、まあまあの距離です。バラエティに富んだバイキング形式の朝食にはいつも大満足しています。宿泊料金も本当に手頃です。
部屋も風呂も綺麗に整えられていて素晴らしいなと思っています。お試しされて損はありません。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年05月23日 13:33:14

ご朝食につきまして「満足しています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は朝7時から9時半までの和洋ビュッフェをご用意させていただいております。 レストランで焼き上げておりますパンや、お好みで具材を挟んでお召し上がりいただけるマフィン、また、焼き魚は連泊の皆様にも飽きのないよう日替わりにてご用意をさせていただいております。
「月限定メニュー」では、兵庫県産の食材を生かしたメニューや、季節の旬のものを使用したものをご用意させていただいております。 また何かご要望やご意見などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

御宿泊代につきましては変動制となっております。大きなイベント、医療学会、展示会の前後の日を除きましては、皆様に神戸へ足をお運びいただきやすいリーズナブルな料金にてお部屋をご用意させていただいております。

【2019年の神戸イベント】
①8月3日(土)みなとこうべ花火大会
②11月17日(日)神戸マラソン
③12月6日(金)~12月15日(日)神戸ルミナリエ

今後も皆様に末永く御愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。

nyao58さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

nyao58さん [50代/女性] 2019年05月18日 18:29:26

対応が丁寧で掃除も行き届いていて、気持ちがよかったです。
立地もとても便利でした。
朝食もおいしかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2019年05月23日 13:16:09

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に取り組んで参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(朝食付)