ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 13:17:24

駅から近くてとても便利です。

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】
    【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

Ryosan224さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Ryosan224さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:46:51

三宮、本町から海側へ10分前後の立地で近くにはプランドショップやコンビニがあります。部屋の広さもそこそこあり各種アメニティや空気清浄機もあって不自由はありません。この価格なら言う事ないと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年03月08日 12:15:03

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。
    また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブンがございます。
    繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
    お気づきの点やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

kitanoijinkanさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

kitanoijinkanさん [20代/男性] 2021年03月05日 18:55:27

何度も利用させてもらってます。
    対応、宿環境、料金の安さ、全て素晴らしいです。
    これからも利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年03月08日 12:07:08

また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

「これからも利用したい」と感じていただけました事は、本当に嬉しく光栄でございますとともに身の引き締まる思いでございます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【冬春旅セール】レジャー応援♪セミダブル特別割引プラン♪(素泊)
    【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年02月28日 17:20:30

前回に引き続き利用させてもらいました。立地も良し部屋も良しで大変満足しました。

また次回も利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年03月01日 13:03:15

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    そして、「また利用したい」と感じていただけました事は、大変光栄でございますとともに身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2021年02月11日 14:04:41

いつも3人でホテル泊まるとか2つベットとついてるやつなんですけど、トリプルルームで1人一つのベットで部屋の広さもよくのんびり過ごせました!

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年02月17日 12:58:28

「のんびり過ごせました」とのお言葉を頂戴し、
    私共スタッフも大変嬉しく思っております。

御宿泊いただきましたトリプルルームは、123センチ幅のデミダブルベッドを3台ご用意させていただいており、クローゼットも広く、東南の角部屋の各方面に窓もございますので、ご家族やご友人の皆様でお過ごしいただくにはお薦めのお部屋でございます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
    【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年02月02日 23:31:30

ベッド枕元に コンセントがなかったので 携帯充電しながら ベッドに入れなかった シャンプー コンディショナー良かった 髪がしっとりした

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年02月04日 10:07:33

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    数量に限りがございますが、タップ式延長コードの貸し出しもございますので、次回ご利用の際にはお声がけくださいませ。

シャンプー等につきましてはご満足をいただき、私共も大変安心致しました。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【冬割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
    【(喫煙可)ツインルーム(眺望無)加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年01月28日 16:47:08

3度目の宿泊です。駅からは少し離れているが旧居留地の真ん中あたりで、観光拠点としてもビジネス目的でも便利だと思う。今回はコロナのため朝食提供を停止しているのが残念だった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2021年01月29日 13:59:38

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    私共も再開に向けて検討中でございますので、その際にはホームページにてお知らせさせていただきます。

ご家族でのご旅行はいかがでございましたでしょうか。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

居留地お泊まりプラン(家族旅行・カップル・グループ旅行・レジャーに最適)【素泊】 【ひょうご再発見】
    【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年12月23日 21:33:49

今回は出張で2泊滞在させて頂きましたが、フロントの方がとても親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。
    立地も良く、次回神戸に行く事がありましたらまたお世話になろうと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年12月24日 16:32:10

ご滞在では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

まなれおちゃんさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

まなれおちゃんさん [30代/男性] 2020年12月21日 18:23:38

三宮、元町から近く居留地にあるので街もキレイ!
    高級ホテルに泊まった気分を味あえます!喫煙部屋やったので、たばこ吸わない私には匂いが少し気になりました

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年12月24日 16:29:42

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋のにおいが気になられたとの事ですが、当館では【禁煙指定】プランもご用意させえいただいております。 次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

次回もお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

ゆーすけサンタマリアさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ゆーすけサンタマリアさん [40代/男性] 2020年12月14日 17:07:36

コンビニ徒歩2分

可もなく不可もない部屋

エレベーターが一つしかないのは△

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年12月15日 15:09:28

エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回もお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【秋割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2020年12月07日 05:14:54

受験のため、利用しました。
    立地は申し分ないです。
    gotoで驚くくらいお安い金額で宿泊させてもらいました。
    とても広い部屋で、ゆっくりできます。
    ただ掃除が不十分なのか、クローゼット にあるズボンプレッサーと天井の換気の吹き出し口に埃が溜まっているのが気になりました(潔癖なのでごめんなさい)
    チェーン店のビジネスホテルではないので仕方ないですが、コンセントが少ないです。家族でスマホ充電するのに不便でした。ベットサイドに欲しいです。
    ロビーが2Fで少しわかりにくかったです。こじんまりとしていますが清潔感があり、スタッフも好感が持てます。
    便利な場所なので、レジャーでも利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年12月07日 17:20:42

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらずご不快を与えてしまい、大変申し訳なく存じます。 早速清掃責任者にお伝えをさせていただき、今後このような事の無いよう管理を徹底して参ります。

また、お部屋のコンセントにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

これから益々寒い時期となりますが、何卒、お身体をご自愛くださいませ。

また神戸へお越しの際にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 19:25:07

とても綺麗な建物ですね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年12月04日 07:17:56

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館は神戸・旧居留地の雰囲気に調和した建物となっております。 神戸はいかがでございましたでしょうか。

今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
    またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2020年12月02日 21:25:57

遅い時間に関わらず
    ご対応ありがとうございました。
    夜のスタッフの方は親切でしたが
    朝のスタッフの方は
    微妙でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年12月04日 07:15:11

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝のフロントスタッフの対応につきましてはご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう、当該スタッフも含め、お客様に気持ちよくお過ごしいただける対応を心掛けて参りたく存じます。
    これに懲りませず、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】

投稿者さん 2020年11月30日 09:28:35

フロントが2Fで、表側からは階段でしか上がれず、エレベーターは駐車場の中から入らないといけないので、少し不便でした。エレベーターが1基しかなく、遅かったです。
    フロントのスタッフの方は、みなさんとても感じのよい対応をしてくださいました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年11月30日 11:06:10

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

エレベーターご利用の際にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    階段下にエレベータのご案内とインターホンがございますので、そちらを押していただきフロントスタッフをお呼び出しいただきますか、1階駐車場係にご宿泊の旨をお伝えいただきますと、駐車場側からフロント階へのエレベータをご利用いただけます。
    こちらのエレベータにつきましては防犯上、スタッフへお声がけいただく形となりご不便をお掛けいたしますが、ぜひご遠慮なくお声がけくいただければと存じます。

スタッフにつきましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉は、私共にとって本当に励みでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2020年11月21日 22:54:47

立地が最高でした。三宮駅からすぐにあり、景観も神戸の中心なので綺麗でした。すぐに行けるコンビニもあり大変満足に泊まることができました。高級感のあるお部屋も良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年11月30日 10:59:22

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)南向ツインルームSHARP加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年11月19日 17:52:10

建物には若干歴史を感じる部分もありましたが、クラシックな雰囲気は悪くありません。また、スタッフの方々は気持ちの良い印象を持ちました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年11月30日 10:54:31

当館は神戸・旧居留地の中心にございます。
    旧居留地は、1868年の神戸港開港と共に、外国人のための住居や通商の場として造成された地でございます。
    現在も昭和初期に建築されたレトロビルや史跡を残しながらも、ハイブランドショップが立ち並ぶ、神戸らしいおしゃれな街並みでございます。
    その雰囲気に合わせ、当館はエレベーター内装や廊下のクロス、家具などをレトロな意匠としております。
    新しい時代ではございますが、その雰囲気をご堪能頂けましたら嬉しく存じます。

スタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様から頂くお言葉は、私共にとって本当に励みでございます。
    神戸へお越しの際には今後も末永くご愛顧賜りますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 22:30:52

よかたところ:個人的にベッドの硬さと枕の柔らかさ(硬すぎず柔らかすぎず)
    残念なところ:入口が階段。ホテルの人にお願いすればエレベータがあるそうだがその旨記載があること気づかなかった・・・。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年11月16日 15:48:35

投稿者さん 2020年11月04日 09:19:19

駅からほど近く、静かで落ち着いたエリアにあり女性1人でも安心して利用できました。
    お部屋は清潔感があり、とても広く感じました。受付の方の対応もスマートでした。
    機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年11月08日 12:43:16

当館は三宮駅西口から徒歩8分程の距離となりますが、周辺は大変静かで落ち着いた街並みが広がります。

投稿者さん 2020年11月01日 17:31:14

○立地、価格は良かったです。

○フロントの方も親切でした。

×お風呂には髪の毛が何本も落ちていました。

×お風呂の換気扇が埃だらけでした。

×床は埃だらけで、うっかり枕を落としたら、枕にビッシリ埃がついてきました。

コロナも流行っているので、少し潔癖気味になっているかと思いますが、もう少し清潔にして頂けると気持ち良く泊まれるかと思います。

立地、価格、対応は良かったです。
    この度はありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年11月03日 18:48:35

お部屋の清掃の件ではご不快を与えてしまい、せっかくの楽しいご旅行の中で心地よくお寛ぎいただけなかったことは、誠に申し訳なく、お恥ずかしい限りです。
    清掃責任者へ報告させていただくと共に、清掃チェックを更に強化して参ります。
    次回神戸へお越しの際には、是非挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

ご家族でのご旅行はいかがでございましたでしょうか。

寒さが厳しい季節を迎えますので、何卒、お身体をご自愛くださいませ。
    また皆様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

ヒロ19721202さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ヒロ19721202さん [40代/男性] 2020年10月25日 01:49:16

お世話になりました。スタッフの方も非常に丁寧でとても好感が持てました。部屋も綺麗で申し分ございません。また近くに出張の際は宜しくお願い致します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2020年11月03日 18:56:18

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご出張でのご利用となられましたが、お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

また次回もお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。