ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月08日 22:39:36

いつもの神戸泊は駅近くに限っていたので、駅から少し遠く感じました。でも、旧居留地の雰囲気が漂い、他のホテルに宿泊した時と違いとても良いものでした。ホテルの雰囲気も大変満足のいくものでした。次の神戸泊もこのホテルで決まりと夫婦で一致しました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年10月12日 12:26:49

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は、三宮駅や元町駅から約8分の距離となります。
繁華街まで徒歩圏内でありながらも、当館がございます旧居留地は、レトロな近代西洋建築に最先端のブランドショップが混在する街並みで、駅前周辺の繁華街とは全く雰囲気の違った地域となります。
「最も神戸らしい洗練された街」といわれる旧居留地。
その街並みをお楽しみいただけましたでしょうか?

「次の神戸泊もこのホテルで決まり」とのお言葉をいただき、私共も大変うれしく思います。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸秋のレジャー応援(秋割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】
【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

uma717さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

uma717さん [50代/男性] 2018年10月07日 19:45:31

この価格は満足です

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年10月12日 12:28:35

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

「満足です」とのシンプルながらも私共にとりましては大変嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

料金につきましては日々変動制となってございます。
神戸で大きなイベントや学会の無い日につきましては、比較的お得な料金にてご提供をさせていただいております。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF レジャー応援♪セミダブル特別割引プラン♪(素泊)
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年10月01日 08:53:38

オフィス街・繁華街に程よく近く、コンビニもホテルのすぐ向いにあって立地は良かったです。部屋も清潔感があり静かで快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。神戸に来るときはまた利用したいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年10月05日 16:28:33

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は徒歩2分圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございます。
また、繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

この度はビジネスでご宿泊との事ですが、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、ご朝食につきましてもご満足をいただきました事、大変嬉しい思いで拝見をさせていただきました。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ます事は大変光栄でございますと共に、さらに身の引き締まる思いでございます。

今後もより一層皆様に安全・快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~今だけ限定~☆夏得【朝食付】

投稿者さん 2018年09月28日 09:05:38

駅から思ったより遠かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月29日 15:40:10

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮駅西口と元町駅東口の中間に位置しており、改札より約8分の距離となります。
繁華街までも徒歩圏内でありながら、周辺は大変静かな環境となります。

神戸はいかがでございましたでしょうか。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】

投稿者さん 2018年09月28日 09:05:15

駅から思ったより遠かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月29日 15:39:58

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸はいかがでございましたでしょうか。

nobuneeさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

nobuneeさん [60代/女性] 2018年09月24日 17:07:28

ライブに参加するために3人部屋を予約。普段はホテルの位置を印刷して持っていきますが、今回は国際会館からだと簡単に行けそうだったので持っていきませんでしたが、迷わずに行けました。入口の階段にはびっくりしましたが、フロントの方、朝食会場の方いずれも満点の対応に感心しました。宿泊3名のうち1名が体調不良でチェックアウト時間をを延長してもらったのですがその時もすごく良い対応だったそうです。部屋は新しくはありませんが、浴槽も半身浴が十分にできたし、角部屋で窓が二つもあり、海も見えました。部屋も広めで圧迫感もなくくつろげましたし、ベッドもフランスベッドで固めで3人とも高評価でした。又神戸に行く際には泊まろうね、という話になりました。、

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月29日 15:25:42

その後、お連れ様のご体調はいかがでしょうか?
朝晩の寒暖差がある時期でございます。何卒、お身体をご自愛くださいませ。

ご朝食につきましてはご満足いただき、有難うございます。
また、レストランスタッフやフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ご宿泊いただきましたトリプルルームのお部屋でございますが、32平米のお部屋に120センチ幅のセミダブルベッドを3台ご用意させていただきており、南側と東側に窓がございます。

入り口の階段につきましてはご案内が不十分で申し訳ございません。
階段下にインターフォンがございますので、こちらでフロントをお呼び出しいただくか、22時まででしたら駐車場に係がおりますので、ご宿泊の旨をお伝えいただけましたら、駐車場側にございますエレベーターをご案内させていただいております。
ご不便をお掛け致しますが次回ご利用の機会がございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。

「又神戸に行く際には泊まろうね」のお言葉をいただき、ありがとうございます。
本年12月には神戸ルミナリエが開催されます。
ホテルが面しております仲町通がメインストリートとなります。機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食バイキング付き☆★♪わいわいプラン♪
【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年09月23日 22:24:07

フロントまでの階段が不便ですねー

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月29日 15:35:56

度重なるご投稿をいただき、恐縮でございます。

これに懲りませず、次回神戸へお越しの際にもホテルヴィアマーレ神戸を候補としてご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

楽天限定【ポイント5倍】プラン♪お得にステイ☆【朝食付】♪【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年09月23日 22:21:12

フロントまでが階段しかなく、荷物が重くて大変でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月29日 15:35:43

度重なるご投稿をいただき、恐縮でございます。

投稿者さん 2018年09月23日 22:19:45

値段の割にサービスも食事も今ひとつでした。
フロントまで階段しかなく、荷物が重くて大変でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月29日 15:21:24

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊価格に見合うサービスやご朝食をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今後も精一杯サービス向上に努めて参りたく存じます。

フロントまでの階段につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
階段下にインターフォンがございます。
こちらでフロントをお呼び出しいただくか、22時まででしたら駐車場に係がおりますので、ご宿泊の旨をお伝えいただけましたら、駐車場側にございますエレベーターを稼働させていただいております。次回ご利用の際にはご遠慮なくお声掛けくださいませ。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

次回神戸へお越しの際には是非またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月22日 14:03:10

部屋がきれいでよかったです。立地もよくて、また使いたいです^^

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

投稿者さん 2018年09月16日 14:56:57

少し駅から歩きますが良いホテルでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月29日 15:19:22

「良いホテル」とのお言葉を拝見させていただき、大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお気づきの点などございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

へろーりさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2018年09月10日 19:07:31

立地が良く、中華街や買い物に行くのにとても良い場所です。
部屋も綺麗です。ベッドも広かったので良かったです。ただベッド周辺にコンセントがないため不便と、入り口のランプがつかないので暗かったです。
朝食ビュッフェは、美味しいですが特別感はなく、次回は利用することはないです。
エレベーターから一階の駐車場に喫煙に行くために毎回スタッフに声かけすることになるため、禁煙部屋の喫煙者はしんどいです。(近隣周辺も吸えません)。
冷蔵庫がとてもうるさいです。なにが鳴ってるかわからないと焦ります。(なにか対策をしてほしいです。)

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月12日 10:57:13

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の冷蔵庫の音につきましてはご迷惑・ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋も含めまして、モーター等の確認を随時させていただきます。

ご宿泊いただきましたトリプルのお部屋でございますが、あいにくベッドサイドにコンセントがございませんので、フロントにて延長コードの貸し出しをさせていただだいております。
次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

駐車場に簡易の灰皿を設けておりますが、関係者専用出入り口に面しておりますので、防犯の観点よりフロントにお声掛けをいただいております。
お手間かと存じますが、ご了承くださいませ。

また次回お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

summy0613さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

summy0613さん [60代/女性] 2018年09月08日 15:37:57

大阪でかなりの被害のでた台風21号の時に宿泊しました。
新幹線が、遅くなると運休するため10:30頃到着。アーリーインさせていただきました。
残念だったのは、レストランがすでに休業していたこと。
周りの飲食店も軒並み休業で外食することもできず。
コンビニを教えていただき、買い出しに行きましたが、台風が近づきつつある中、このあと外には出られないなぁと思い二食分。
ふと考えたら、レンジはなかったはずと、夕飯用にカップラーメンを買ってきました。
滅多にあることではありませんが、こんな時は、フロントでカップラーメンなどを分けてもらえたら、ありがたいですね。レンジがあれば、お弁当も暖められるのですが、本来街中にあるホテルですから、必要を感じなかったはずです。
幸いなことに、ホテルは、全く被害もなかったようで、快適に過ごさせていただきました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月09日 18:05:14

当日は台風21号が午後には神戸へ上陸との予報でございましたので、近畿全域におけるJRの計画運休が前日にはすでに発表されており、ほかの私鉄各社におきましても午後より運休が決定しておりましたので、三宮・元町周辺のほとんどの店舗は安全の為、臨時休業となっておりました。

ホテル周辺におきましても、大丸神戸店をはじめ、テナント・飲食店は交通機関の運休予定に伴い、ほぼ休業となっておりました。

当館に関しましては、ご宿泊のお客様の安全を考慮し、フロントスタッフは万全の人員体制を取らせていただきましたが、レストランにおきましては、従業員の帰宅の安全等を考慮し、ご朝食時間帯のみの営業とさせていただきました。
当日はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

カップラーメンのご提供につきましては、周辺のコンビニがすべて休業となっている場合以外につきましては、現状難しいかと存じます。
当日は近隣のコンビニが3店舗すべて通常営業をされている事を確認させていただいた上、10時台よりアーリーインでご対応させていただきました。
お客様からいただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また次回神戸へお越しの際にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~今だけ限定~☆秋得【朝食付】

投稿者さん 2018年09月03日 21:26:52

フロントの対応が親切で良かったです。
受付は2階ですが、大きな荷物がある場合は連絡すればエレベータが使用出来ます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月06日 10:50:19

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょか。

今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越し下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月03日 16:15:24

トリプルルームで、部屋も広く清潔で快適でした。
朝食も品数豊富で、大変美味しかったです。
夏割プランもあり、コスパ最高でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月06日 10:22:20

トリプルルームにつきましては32平米のお部屋にセミダブルベッドを3台ご用意させていただいており、南東の角部屋にございます。
収納クローゼットも広めでございますので、ご家族や友人同士のご旅行の際にはお薦めのお部屋でございます。

ご朝食につきましてもご満足をいただき、大変嬉しく思っております。

また神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただき有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸夏のレジャー応援(夏割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:31

いつも快適に利用させて頂いています。部屋も綺麗で満足しています。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年09月06日 10:16:52

平素はホテルヴィアマーレ神戸を賜り誠に有難うございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同より一層サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回神戸へお越しの際にも是非、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月27日 10:22:40

近くにコンビニがあって便利

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年08月28日 16:03:28

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがございます。

また次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2018年08月20日 11:54:11

場所もよくて便利!スタッフさんの対応もとても丁寧で親切です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年08月22日 12:21:55

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は三宮駅西口・元町駅東口より徒歩8分となります。
神戸のご旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回神戸へお越しの際にも是非、お立ち寄りくださいませ。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年08月15日 08:54:10

部屋が湿気臭かった

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年08月16日 11:30:07

お部屋の湿気につきましてはご不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
日中清掃の際に換気を十分心がけておりますが、浴室換気の不具合なども考えられますので、今後このような事の無きよう、清掃スタッフと連携しチェックを強化して参りたく存じます。
ご指摘を賜りました事はお恥ずかしい限りでございますが、今後もより一層皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

☆楽天限定☆朝食付 ポイント10倍!エンジョイプラン♪【朝付】
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年07月18日 08:49:06

何かと便利な場所です。
また利用させてもらいます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年07月18日 16:29:50

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

今後も神戸へお越しの際にはお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続いております。何卒、お身体ご自愛くださいませ。