ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

Citrine_mさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Citrine_mさん [40代/女性] 2018年06月23日 21:30:32

夜行バスの到着が朝6:30で、その後チェックイン、昼の予定までの数時間利用でチェックアウトしたのですが、便利でした。

【春割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年06月23日 14:51:40

こうべの定宿です。部屋をグレードアップしてもらいました。有難うございました。

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月23日 16:20:33

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠に有難うございます。

今後も何かお気づきの点などございましたら、是非お声がけをいただければと存じます。
皆様に末永くご愛顧いただけますよう、今後も従業員一同サービス向上に取り組んで参ります。

今後もお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿をいただき誠に有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~今だけ限定~☆春得【朝食付】
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年06月17日 17:13:57

コスパが最高です。部屋もお風呂も清潔感があります。接客も素晴らしいです。

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月20日 13:51:03

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非、お立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)ツインルーム(眺望無)加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年06月16日 21:03:44

立地がよく観光するのに便利な場所にあります。
朝食も品数は少ないですが、美味しかったです。
また神戸に遊びに来る時は、泊まりたいホテルです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月17日 15:45:50

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は繁華街の三宮から徒歩圏内となり、海側へのアクセスも大変便利でございます。
南側の通りにはシティループバス停がすぐにございますので、山側の北野異人館街へのご観光などにはこちらがお勧めでございます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、私共も大変光栄に存じます。

次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸春のレジャー応援(春割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2018年06月11日 08:36:10

旧居留地にあって、買い物、食事にはベストな立地です。朝食のバイキングも、洋食、和食とも充実しています。

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月11日 16:51:27

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただき、私どもも大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、殆どのメニューが業務用ではなく、厨房にて手作りしたお料理を皆様にご提供させていただいております。
素泊のプランをお選びいただいた場合でも、当日フロントにてご朝食券を販売させていただいております。

今後も皆様に様々な面でご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸夏のレジャー応援(夏割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2018年06月07日 14:06:07

ホコリの固まりがあったり、浴室の底が変色していたり、浴室のタイルや洗面台に多数カビが有りました。
ただ、他の方のレビューを見る限り、部屋かフロアによって違うのかもしれません。
便利な場所で、フロントの方の対応は丁寧でした。

2018年06月
ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月11日 16:46:59

埃や浴室の件につきましてはご不快を与えてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロア担当者、清掃担当者、フロントにてのチェックを更に徹底して参りたく存じます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
これに懲りませず、次回神戸へお越しの際にもご来館いただけましたら幸いでございます。
また次回もお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2018年06月01日 14:02:28

旅行で一泊しました。
駅からは少し遠いのですが、駅前の喧騒から離れて落ち着いた立地で、私的用事がある場所のすぐ近くだったので個人的にはとても便利でした。
禁煙ルームで清掃も行き届いてましたが、エレベーターが少しタバコ臭かったかな。
朝食ビュッフェは和食洋食どちらもほどよく豊富で、地元の食材なども取り入れていてなかなか美味しかったです。
11時チェックアウトもありがたく、朝食後に散策して休息を取ることができました。
フロントの方どなたも感じがよく親切でした。
今度は家族で来たいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年06月05日 10:34:00

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

エレベータの臭いにつきましてはご不快を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
館内巡回時などのチェックを、さらに強化して参ります。

当館がございます神戸・旧居留地は、繁華街となる三宮や元町まで徒歩圏内でありながらも、周辺は落ち着いた静かな町並みとなります。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ご朝食につきましてはご満足をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
レストラン責任者へお伝えをさせていただき、今後も皆様にご満足いただけますよう取り組みをさせていただきたく存じます。

次回もお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

神戸・三宮★スプリングセレブレーションプラン☆神戸旧居留地ステイプラン(春得)【朝食付】

投稿者さん 2018年05月28日 22:27:18

2泊しました。三ノ宮駅からは少し遠いですが、付近はおしゃれな雰囲気の場所で散策も楽しめました。朝ごはんはいろいろ選べて美味しかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月29日 10:53:47

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸・旧居留地は、古くは貿易港として栄え、開港後に西洋文化が取り入れられた古き建物が残りながらも、ブランドショップが立ち並ぶ繁華街とは全く雰囲気の違った街並みが広がる地域となります。

今回は御二泊のご利用となられましたが、神戸の街は満喫されましたでしょうか?

ご朝食につきましては、和洋ビュッフェスタイルとなっております。 ほとんどのメニューを手作りしており、兵庫県産の食材を生かしたメニューや、焼き立てパンが人気でございます。

また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

ALPHA-0001さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ALPHA-0001さん [20代/男性] 2018年05月20日 13:06:42

一般的なビジネスホテルでしたが、3ベットはよかったですね。
レジャーでの宿泊でしたが、とても丁寧で親切な対応で、気持ちよく利用できました。
立地も非常によくて、満足です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月21日 15:10:39

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか。

トリプルルームでございますが、32平米のお部屋にセミダブルベッドを3台ご用意させていただいております。
角部屋になり、収納のクローゼットも広めでございますので、ご家族やご友人同士のご旅行ではお薦めでございます。

また神戸へお越しの際にもお会い出来ましたら幸いです。 ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年05月17日 18:32:08

アクセス便利。外装も部屋もおしゃれな感じでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月18日 11:01:47

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮・元町まで徒歩8分の距離となりますが、周辺は大変落ち着いた街並みが広がる旧居留地にございます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今後も末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

tecchan-3VFさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2018年05月11日 22:08:29

部屋が綺麗で,朝食バイキングの品数が多くてとてもよかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月18日 10:48:46

ご朝食につきましては、朝7時から9時半まで和洋バイキングにてご用意をさせていただいております。 ほとんどのメニューをレストランにて手作りさせていただいており、焼きたてパンも大変好評をいただいております。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

ご感想をお寄せいただき有難うございました。

EOFさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

EOFさん [50代/男性] 2018年05月11日 02:21:20

基本的には大変良いホテルだと思います。
朝のフロントの方々の笑顔が気持ちが伝わってきて、すがすがしく、また、夜の落ち着いた執事さんのような方々の対応も自然な丁寧さで気持ち良いと思います。
部屋では加湿空気清浄機に初めから水がセットされていたのは新鮮でした。通常自分でセットしなければならないホテルが多いからです。ただし、やや微妙な印象もありました。
なので、単に使いまわしてはなく、わざわざセットしてあるのですという旨を何らかの形で客に伝えてみましょう。あとしいて言えば、映画好きなので有料放送の映画チャンネルがちょっと残念でした。でもスタッフ(フロントしか接触がありませんでしたが)が良い印象でしたので、機会があればリピしますよ。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月18日 10:45:47

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お客様からいただく様々なお言葉を今後のサービス向上に生かし、今後も皆様にご満足いただけますよう、お客様目線に合わせたサービスをご提供出来ますよう取り組んで参ります。

フロントスタッフに関しましてのお言葉、誠に有難うございます。
「また泊まりたい」と感じていただけます事は、大変光栄でございます。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 21:19:51

より目的地に近いと思って選びました。が、トラスティの方がより好みです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月09日 13:33:09

神戸には数多くのホテルがございますので、今後も従業員サービス向上に努めて参り、神戸へお越しの皆様に定宿として安心してご利用いただけますよう取り組んで参りたく存じます。

より身が引き締まるご意見を賜りました事、誠に有難うございました。

nao56780さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

nao56780さん [40代/女性] 2018年05月07日 07:39:38

フロントの女性の方々は、どなたも笑顔で、心のこもった対応をしてくださいました。おかげで気持ちよく過ごすことができました。部屋や建物は古さを感じましたが、それはおそらく、値段に織り込まれているのだと思いました。
ただ、朝食には難があありました。「塩からい。」
手作りとみられるポタージュスープ。スクランブエッグ。あまりに塩からかったです。『10代の男子学生が作ったのだろうか...』と思ってしまうような塩分量でした。
今までに泊まったことのある、数多くの宿泊先の中で、これほどまでに塩からいスクランブルエッグ唯一無二です。人間のおいしく感じる塩分濃度は、食材全体の0.8%だそうです。それを越える量の塩を使っても、多くの人は「辛い。」「不快。」と感じるのではないでしょうか。
サラダに関しても、サラダ自体はおいしかったものの、ドレッシング(醤油の和風味)が、これまた塩からかった。
また、朝食会場は狭く。とあるテーブルは、ブッフェ台からわずか80cmほどしか離れていないものもありました。料理を取りにくる人々が、絶えず、自分の身体のすれすれを『通り続ける』。あのテーブルで食事をするのは、果たしてどれほどの居心地の悪さでしょうか。
総じて、「朝食を付けなければよかった(せめて素泊まりにすればよかった。)」と後悔するほど、残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月09日 13:28:24

ご朝食につきましては、ほとんどの食材を業務用ではなく厨房にて手作りにてご用意をさせていただいております。 ご指摘がございました塩分の量につきましては、レストラン責任者へお伝えをさせていただきました。 ご朝食は一日の始まりでもございますので、旅先にて皆様にお楽しみいただきながらお召し上がりいただけますよう、今後も努力して参ります。

これに懲りませず、次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(朝食付)
【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

チャウ5478さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

チャウ5478さん [60代/男性] 2018年05月07日 07:08:42

駅からそれほど離れてなく良い

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月09日 13:24:14

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は三宮・元町から徒歩8分程の距離となり、周辺は大変静かな環境でございます。

今後も皆様に末永く御愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

楽天限定【ポイント5倍】プラン♪お得にステイ☆【素泊】♪

投稿者さん 2018年05月01日 22:53:16

立地が最高でした。
ホテルは落ち着いた高級な地区にありますが、繁華街、中華街、メリケンパークなど徒歩圏内でとても便利でした。
ツインのお部屋も十分な広さで快適に過ごせました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年05月02日 16:51:33

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館がございます神戸・旧居留地は、三宮や元町の繁華街まで徒歩8分程となりますが、周辺は大変静かで落ち着いた街並みが広がります。

南京町までもすぐとなり、海側のアクセスはもちろんでございますが、山側へはシティループバス停がホテルからすぐにございますので、こちらをご利用いただきますと便利でございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食バイキング付き☆★♪わいわいプラン♪
【(喫煙可)南向ツインルームSHARP加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2018年04月23日 17:17:39

立地、金額を考えると妥当かな。年数がたっての劣化はいた仕方なし可と思うが、浴槽がヌルヌルしていたのはいだだけない。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年04月24日 10:25:02

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧いただき誠に有難うございます。

浴槽の清掃不備におきましては清掃責任者へお伝えをさせていただき、今後このような事の無きよう、清掃・チェックを強化して参りたく存じます。
ご不快を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に懲りませず、次回神戸へお越しの際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

愛太郎0417さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

愛太郎0417さん [50代/男性] 2018年04月17日 18:07:18

快適に過ごせました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年04月24日 10:19:26

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月09日 09:07:52

喫煙室でしたが、空気清浄機が配備されてうれしかったです。ほうじ茶緑茶のティーバックがありましたが珈琲があればさらにうれしく思いました。何より居留地区の立地が良かったと思います。朝散歩しましたが都会的洗練の空気を吸って気持ちのいい一日を過ごしました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年04月09日 14:39:05

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸・旧居留地は貿易港として栄えた頃の名残ある建物が今なお残されており、環境美化に取り組んでいる地域となりますので、特にこの時期のご散策はお勧めでございます。

いい一日をお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋には緑茶・ほうじ茶をご用意させていただいておりますが、珈琲につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

次回神戸へお越しの機会にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

chan5039さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

chan5039さん [30代/女性] 2018年04月02日 11:09:03

ビジネス利用です。
駅から少し離れていて、食事が出来る繁華街からは少し離れてますが、近くにローソンもあり食べ物などには困りません。部屋も古いですが整頓されきれいで、フロントもそつがなく品があり、でも押しつけがましくなく、男女問わず気持ちよくすごせるかと思います。
個人的には、高い枕が苦手なので、いつも真倉治さんでしたが、低めの枕が2つ用意されていて、調節できるようになっていたのがすごく助かりました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2018年04月02日 18:45:44

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ビシネスでご利用との事ですが、お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館は、繁華街(三宮や元町)まで徒歩8分となり、南京町までも徒歩圏内でございます。
近隣には、ファミリーマート・ローソン・セブンイレブンがございます。

枕につきましては、ご旅行先でご自身の高さに合わせてご利用いただけますよう、シングルのお部屋につきましても2つご用意をさせていただきております。

また、フロントにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も皆様に末永く御愛顧いただけますよう取り組んで参ります。

再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】