ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 06:18:39

旧居留地にあるので立地は抜群に良いと思います。スタッフの方の対応も丁寧で高印象でした、また利用したいと思います。

2022年06月
    【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
    【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

432katsuさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

432katsuさん [50代/男性] 2022年07月01日 15:37:06

今回で2回目の利用です。
    早朝5時でも車の車庫出しに対応して頂き感謝です。
    スタッフの対応は本当に良かったです。
    今後も利用します!!

2022年06月
    【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

432katsuさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

432katsuさん [50代/男性] 2022年07月01日 15:35:13

初めて利用したけどフロントの対応がとても良かったです。
    立地場所も最高で価格も割安なのでオススメです。
    次回また利用します!!

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年07月05日 17:22:08

この度はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【春割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2022年06月29日 17:36:32

コンビニも近くにあって便利です。

2022年06月
    ホテルヴィアマーレ神戸 2022年07月05日 15:22:07

この度はホテルヴィアマーレ神戸に御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

コンビニは、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブンがあり、便利な環境にございます。
    また、当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。

爆裂ホタテさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

爆裂ホタテさん [30代/女性] 2022年06月17日 23:52:23

入口が階段を利用した2階にある。車椅子や足の悪い方や年配の方にはやや不便かもしれない。
    利用は無かったためどのような形になっているのかは分からないが駐車場フロアである1階にホテル内から移動するためには都度フロントに声をかけなくてはいけないのかもしれない。
    室内はよくみるとホコリが有り、清掃が微妙だった。
    室内にあるグラスにも汚れがあった。
    せめて、ロビーでチェックイン時に受け取れたらと思う。
    こんな世の中なので衛生面にはより力を入れて欲しいと思った。
    期間内に雨の日があり購入しかないのかと諦めようとしてたところレンタルもあるとお声かけ頂けたのは助かった。
    たまたま泊まった部屋だけかもしれないが、2人利用を勧めてるプランで利用させてもらったが室内のコンセントの少なさには驚いた。延長ケーブルや、電源タップを持ち込まないとそれぞれのスマホも満足に充電出来ないくらいだった。

2022年06月
    ホテルヴィアマーレ神戸 2022年06月20日 16:35:46

お部屋の清掃の件ではご不快を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を清掃スタッフ・フロントスタッフ全員で共有し、今後皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたく存じます。
    エレベーターのご利用につきましては安全対策の観点から常時の開放ではなく、ご連絡後の稼働をご了承して頂いております。
    また、お部屋のコンセントにつきましてはフロントでの延長コードのお貸出しもございますので、ご利用いただけますと幸いです。引き続きご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
    当ホテルでは傘のお貸出しも行っておりますので、ご利用の際はフロントまでお声がけ下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF レジャー応援♪セミダブル特別割引プラン♪(素泊)

投稿者さん 2022年06月17日 18:05:53

安く泊まれたので良かったです。
    空調?が少しうるさいので敏感な方はなかなか寝付けないかもです。

2022年06月
    ホテルヴィアマーレ神戸 2022年06月20日 16:35:36

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

空調の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。必要な箇所は定期的なメンテナンスを行い、改善いたしてまいります。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
    また次回もお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 18:24:07

居留地にあり、ビジネス、観光への立地が良い。

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年06月07日 10:32:53

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマート・セブンイレブンがございます。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

hirokixnorsewestさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

hirokixnorsewestさん [50代/男性] 2022年05月29日 21:11:30

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年06月07日 10:31:36

また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
    【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

wmmw-miwaさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

wmmw-miwaさん [40代/女性] 2022年05月23日 20:36:37

便利な場所にあります。わかりやすかったです。
    リセッシュが置いてあるのも良かった。
    ハンガーの本数が多いのも助かりました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月24日 18:40:47

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)ツインルーム(眺望無)加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年05月22日 17:55:25

立地がよくとても便利でした。しかし夜中に壁を叩く音や鍵が打たれる様な音がうるさく何度も目が覚めてしまいました。原因不明ですが残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月22日 21:59:54

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
    騒音に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
    現在近隣施設の解体工事を行っております関係で音がなる場合があり、引き続きご不便をお掛けする日があることかと思います。
    あまりに気になられる場合はスタッフにお申し付けいただきましたら、責任者と相談させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
    【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年05月16日 21:20:19

ちょっと古めかな…

立地は、最高です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月19日 12:45:58

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年05月16日 08:01:32

部屋をグレードアップいただきました。
    設備
    設備一覧には記載ありませんでしたがロビーに電子レンジありました

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月16日 10:46:01

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

電子レンジはお問い合わせ頂きました際、ロビーにてご準備させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 23:17:03

都心部に近い立地での価格に期待せずに宿泊しましたが、
    調度品のセンスの良さに感激しました。
     ただ、風呂の排水が良くないようです。点検をお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月16日 10:52:07

お部屋の排水に関しましてご不快を与えてしまいました事をまず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の調度品に対してお褒めのお言葉頂けました事、大変嬉しく思います。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2022年05月14日 20:58:48

いつもありがとうございます。今回も快適に過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月16日 10:48:26

「また次回も」と感じていただけました事は、本当に嬉しく光栄でございますとともに身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:19:52

中央地から近くて便利

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月16日 10:47:02

投稿者さん 2022年05月13日 17:19:20

中央地から近くて便利

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月16日 10:47:08

Hora9531さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Hora9531さん [50代/男性] 2022年05月10日 18:39:55

喫煙可のお部屋なので、やはり部屋はタバコ臭かったのが残念です。また駐車場は近隣の割引しか得られないも残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月13日 13:27:06

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
    当館は全館禁煙ではなく、禁煙喫煙をフロアで分けております。
    「禁煙フロア指定」と記載のあるプランでご予約をいただきますと
    完全禁煙フロアへのご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。
    今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
    次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年05月09日 20:01:17

古き良い時代のホテルでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月13日 13:26:12

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊中、お気づきの点やご要望、改善点などございましたら、是非お声掛けいただければと存じます。 今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】
    【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

アッキーナアッキーナさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

アッキーナアッキーナさん [40代/女性] 2022年05月08日 23:49:06

全体的に良かったんですが、お部屋のニオイが気になりました。入室してから備え付けのファブリーズが助かりました。フロントスタッフさん、皆さん笑顔で癒やされました。ありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月13日 13:25:04

お部屋の臭いに関しまして、申し訳ありません、当施設は全室に空気清浄機と消臭スプレーを設置しておりますが、お部屋状況に因りますがルームチェンジさせて頂く場合もございますので、お気軽にお声掛けください。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

居留地お泊まりプラン(家族旅行・カップル・グループ旅行・レジャーに最適)【素泊】 【ひょうご再発見】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2022年05月08日 23:27:58

ホテルヴィアマーレ神戸 2022年05月13日 13:17:09