小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 18:07:16

また行きます。

【1泊2食付プラン】豪華舟盛付き季節の和会席・匠味 ご夕食18:45スタート

投稿者さん 2021年04月18日 18:50:38

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊2食付】季節の和会席・匠味 ご夕食18:45スタート
    【◆喫煙◆広々ツインルーム】

ぴーくん8532さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ぴーくん8532さん [50代/男性] 2021年04月14日 09:48:36

お部屋は広くてオーシャンビューで個別空調で大変良かったのですが、何せホテル自体が大きいので大浴場に行くまで結構な距離があり、ちょっと大変でした。また、食事自体の内容は良いのですが、夕食の提供場所が広い会場に多くのテーブルがあり、そこで間仕切りもなくただ黙々と食べるだけで食事を味わって食べる雰囲気ではなかった。朝食はレストランでのバイキングで品数も多く海を眺めながらゆっくりと食べられました。

【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

投稿者さん 2021年04月11日 15:38:48

いわきへの出張の際に利用させて頂いております。
    ゴルフ目的?でお越しになられる方が多いような気もしますが、少なくともビジネス利用する上では満足です。施設が古いという声も分からなくもないですが、全く問題ないレベルだと思います。

投稿者さん 2021年04月11日 05:27:23

仕事の出張で毎度利用しています。スタッフの対応が親切で感じが良く、接客のプロ意識が感じられます。内外装ともに手入れが行き届いており部屋も広く落ち着いた内装で、るきわめて値打ちのある宿泊を提供する良質なホテルと思います。景色も東北の湘南、海の明るさが空を明るくして、ゴルフ場の緑が陽に映えて素晴らしい景観です。ホテルの奥行きがあるので温泉から部屋まで歩く距離が長いのが玉に瑕ですが、歩く健康管理と決めて活用しています。食事も申し分ありません。コロナ禍が去ったら妻とゴルフ場でプレーしたみたいと思います。

【春夏旅セール】【シンプル素泊まり】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
    【◆喫煙◆シングルルーム セミダブルベッド+ソファーベッド】

投稿者さん 2021年04月08日 00:08:21

10年以上前から利用させて頂いておりますが、外装のリフォームより内装のリフォームが必要と思われます。椅子はしみ、色落ち、はげが激しく、今どきここまでみすぼらしい物をおくホテルもなかなかないと思います。バスルームは排水口の匂いがきつく、改装の優先順位がなぜと思えるほどです。朝食は以前よりも少しずつ寂しくなっており、このまま全体的に衰退していくのかと思い残念です。

【春夏旅セール】【オーシャンホテル自慢の朝食バイキング】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY
    【◇禁煙◇コンパクトツイン・シングルユース1名利用】

投稿者さん 2021年04月06日 15:22:14

禁煙ルームが無かったとのことで、喫煙ルームになったのですが、部屋中、煙草の臭いがした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊2食付】季節の和会席・匠味 ご夕食18:00スタート

投稿者さん 2021年04月05日 21:26:39

今回は楽天スーパーセールで3連泊させて頂き、コストパフォーマンス満点でした。初日の夕飯はイマイチでしたが、2日目以降は少しずつグレードアップして良かったです。妹夫婦と併設のゴルフ場でプレーもさせて頂きましたが、皆様の対応も良く毎月の予約を入れている位好きなホテルです。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 21:20:36

去年から度々連泊してお世話になっていますが、コロナ感染対策は完璧に近く、安心してお伺いしています。以前は浴室にバスタオルやフェイスタオルが置いてあり自由に使えたのですが、最近はお部屋から持参しなくてはならず、少々不便です。コロナ感染対策かもですが??(会席膳となっていますが) 会席膳の品数ではないのでは??と思います。でも安価なので仕方ないのかもです。眺望は素晴らしく、癒されるホテルです。

【1泊2食付プラン】豪華舟盛付き季節の和会席・匠味 ご夕食18:00スタート
    【◇禁煙◇コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 19:29:19

また利用されていただきます♪

投稿者さん 2021年04月05日 12:56:51

食事ボリュームありおいしかったです。夕食の時親切にベビーベット持って来てくれて使わなくても大丈夫ですと言われました。ベビー椅子に座ってましたが渡したからすると感謝してます。ゆっくり安心して私達が食べれました。久しぶりに時間持てました。
    言わなくても持って来てくれてありがとうございます。
    ただ、朝食の時は、ベビー椅子もなく、ベビーベットの事を話したらなぜという顔されましたのが残念でした。

【◇禁煙◇広々ツインルーム】

きくりん1196さんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

きくりん1196さん [50代/男性] 2021年04月04日 08:37:36

いわきにゴルフ行くときの使わせて頂いてます。南欧風の外観がとても素敵です。ここのゴルフコースには日本では数少ない海越えショートがあります。是非泊まりゴルフを楽しんでみてください。

【冬春旅セール】【シンプル素泊まり】太平洋を目の前に望むホテルでゆったりSTAY

投稿者さん 2021年04月02日 18:27:33

初めて利用しましたが、とても良かったです。

【◇禁煙◇シングルルーム セミダブルベッド+ソファーベッド】

投稿者さん 2021年03月30日 20:42:10

眼の前が海でロケーション最高でした
    部屋も古いが清掃が行き届いているので気持ちが良かったです
    次は食事付きのプランにしてみたいです

【◇禁煙◇広々ツインルーム】

ゆみのふデラックスさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ゆみのふデラックスさん [50代/女性] 2021年03月30日 16:30:43

食事も舟盛り付きで、季節感もあって美味しかったし、露天風呂からは海が見えて大満足でした。

投稿者さん 2021年03月30日 00:15:36

久しぶりの宿泊立ったが、部屋は広く、十分だった。

【◇禁煙◇ゆったり広々シングルルーム 】

shatokoさんの 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

shatokoさん [40代/女性] 2021年03月28日 17:24:15

幼児二人連れて家族4人で宿泊しました。車で10分程度で水族館とイオンモールに行けるので、何かと便利でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食付き】オーシャンホテル自慢の朝食バイキング

投稿者さん 2021年03月23日 19:05:19

オーシャンビューが最高のお部屋でした。
    日の出が綺麗に見えて最高でした。

お部屋も広くて、ゆったり過ごせました。
    また、利用します。

投稿者さん 2021年03月23日 19:03:15

広々とした洋室で
    窓から朝日と海が綺麗に見えて
    最高の目覚めを演出為てくれた。
    また、利用します。

投稿者さん 2021年03月21日 16:51:19

観光でお世話になりました
    部屋は広く海側だったんですが
    景色が最高でした
    食事が美味しく
    特に露天風呂の眺めが最高
    また来たいです

【1泊2食付プラン】当館イチオシ!最上級の和食料理・花楽 ご夕食18:00スタート