あがた430
朝食バイキングが最高!ゲレンデも絶景

朝食のバイキングが良かったです。ごはん派の私も、パン派の小5息子もどちらも満足のメニューがそろってました。息子は何度も「うまっ」と言って食べていました。夕食バイキングもそうでしたが、メニューが無くなってスタッフさんに言うと、気持ちよく対応してくれたのも良かったです。 お風呂も広くてちょうど良い温度。ゆっくり浸かれて休まりました。 何より天気に恵まれ、ゲレンデからの絶景が見事でした。最近は近場に日帰りでスキーに行くことが多かったですが、志賀高原のスキー良いですね。ゲレンデからすぐのジャパン志賀さん、また利用したいと思います。

【年末年始/1泊2食】志賀高原一の瀬スキー場1分!スキー&スノボで年越しを

このたびはホテルジャパン志賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 朝食・夕食ともにバイキングをお楽しみいただき、ご家族皆さまでご満足いただけたご様子に、大変うれしく拝読いたしました。お子様の「うまっ」というお言葉や、スタッフの対応についてのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、お風呂やゲレンデからの景色につきましてもご満足いただけたようで何よりです。志賀高原ならではのスキーと景色をお楽しみいただけたことを、大変うれしく思っております。 ぜひまた志賀高原でのスキーの際には、当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
kumiko012345
ご飯が美味しい!ゲレンデ近い宿

毎年お世話になってます。大好きな宿です。 好きなところは ・ご飯が工夫されてて美味しい ・掃除が行き届いている ・部屋が広い。スキー道具干し易い ・スキーロッカーが一階にあり楽 ・宿のスタッフの方明るく親切 ・お布団フカフカ ・レンタルあり ・バス停すぐ ・一の瀬スキー場にすぐ、帰りはタンネの森から滑り降り可能 ・一の瀬はシーズン初めにも最適(初心者コースも上級コースもあり) ・焼額、寺子屋等にも近い。 です。 ホテルジャパンにあえて希望を伝えると ・雷鳥館の案内にトナカイが居て、カモシカ館と混同する点 ・雷鳥館のエレベーターがスキーロッカーに行かない点 ・お風呂を14時からにしてほしい点 辺りが若干気になりますが、これからもホテルジャパン頑張って下さい。

要望に快く対応、ゲレンデ横で満喫

色々と要望やお願いをしてから泊まりに行ったのですが、フロントの女性スタッフの方が嫌な顔をせずに対応して頂きとても助かりました。 毎年志賀高原に行っていますが、ファーストコンタクトでこんなに気持ち良く向かうことが出来たのは初めてです。 施設自体はお世辞にもきれいとは言えないですが、清掃や修復はしっかりとしていて問題はなかったです。 食事はバイキングだったのですが、夕食時に一品料理が別に付いてきてとても良かったです。 男子風呂には無料の洗濯機があったので、長期で旅行する者にとってはとても助かりました。 乾燥機は有料でした。 ゲレンデ横なので、板を持って歩かなくて良いことも最大の魅力でした。 あえて難点を言うと、ホテル前駐車場が狭くて止めれない場合は車移動が必要な場所まで行かなくてはならないことと エレベーターが一機しかないので場合によってはかなり待たなくてはならないことくらいでした。 また来年からも定宿にして泊まりに行きます。

はこ3528
対応が素敵な旅館、子連れに便利

旅館の方、レンタルの方、働いてる人みなさん親切で対応も素敵でした。 すごく気持ち良く過ごせました。 今までのホテルで一番に感じます。 ゲレンデまでも近く、チェックイン前、チェックイン後の荷物置き場なども1階にあり、小さい子供を連れてても楽々移動できました。 駐車場も近くて良かったです。 バイキングも種類が多くて美味しかったです。 ただ、夜のバイキングのメニューが小さい子供向けのおかずがあったらいいなと思いました。 けど、志賀高原行く時は、是非また泊まりたいと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪冬の基本プラン≫志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分

このたびはホテルジャパン志賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応やご滞在を「気持ち良く過ごせた」「今までで一番」と感じていただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。立地や荷物置き場、駐車場につきましても、お子様連れで快適にご利用いただけたようで何よりでございます。 また、夕食バイキングにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。小さなお子様向けメニューにつきましては、今後の参考とさせていただきます。 ぜひまた志賀高原へお越しの際には、ご家族皆さまでお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
KKKSSS
料理は少し残念でした

料理はいまいちかな!

このたびはホテルジャパン志賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お料理につきまして、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声は真摯に受け止め、内容や提供方法の見直しなど、今後の改善に活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 よりご満足いただけるよう努めてまいります。
2025年3月宿泊

フロントの皆さんのご対応が素晴らしいです。お部屋も綺麗、ゲレンデまで近いのも最高。ずっと白馬でのスキー日和でしたが、昨今の高騰により志賀高原に乗り換え確定です!またお世話になります。ありがとうございました!!

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 ゲレンデへのアクセスは近ければ近いほど良いですよね! 1階からそのまますぐにゲレンデへ向かえるのも、ゲレンデが近いのも当館の良いところだと思います!(自画自賛 w) チェクイン前も、チェックアウト後も、お着替えやスキーロッカー、お荷物置き場等も全て1階に揃えておりますので便利とのお声も頂いております! 白馬も良いところですよね!様々なゲレンデがあって飲食系のお店もたくさんあるので良いスキーリゾートです! 時期に合わせて使い分けてください!笑 当館はいつでもお待ちしております! トップシーズンの雪質は白馬より良いところが志賀高原の魅力です! 次回はトップシーズンにお越しください! お待ちしております♪ この度はご宿泊頂きありがとうございました。 また、レビュー投稿もありがとうございます!
2025年3月宿泊
ひでのり1986

2025年3月2日より2泊しました。今回で2回目です。一の瀬ファミリースキー場に近く便利なホテルです。 スキーが目的なのでサービス、食事等々は二の次です。前回は夫婦で、今回は小六年生の孫と3人で利用しました。志賀高原でのスキーは一の瀬スキー場、宿泊はホテルジャパンと決めています。

【新春SALE】<冬/1泊2食>志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!スキー&スノボ満喫プラン

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お食事は、来シーズンに向けてメニューを検討してまいります。お食事も楽しみのひとつですよね。皆様に楽しんで頂ける様勉強致しますので、次回も率直なご意見をお願いいたします! 今回はお孫さんもご一緒との事で、ご利用ありがとうございます。 お孫さんも志賀高原を楽しめましたでしょうか? 多彩なコースがありますので、3人で志賀高原を満喫出来たのなら何よりです! 次回も是非是非お孫さんもお一緒にご来館ください! 皆様の再来館を心よりお待ち申し上げます。 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました! またレビュー投稿もありがとうございます!
2025年1月宿泊

家族4人でお世話になりました。立地が良くとても満足です。荷物の積み下ろしに車の順番待ちをしなければならず、またタイミングが悪かったのか、誘導してくれるスタッフがおらずどうして良いかもわからず...フロントに聞きに行きましたがそれも2Fで少し分かりにくかったです。食事にアレルギー表示があるのが助かります。メインが選べると嬉しかったです。子供が食べれなかったので....。トイレがウォシュレットでは無く、家族がショックを受けていました(笑)館内は暖かく、室内も広く、快適に過ごせました。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。 また、新たなご予約を頂き嬉しい限りです! らいちょう館・和室はまだまだ昭和の名残りがあり、各部屋のトイレやその他設備については順次改修中でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。 トイレットペーパーをご利用頂ければと思います。 混雑時期にお越しいただいたようで、お車のご移動にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。なかなかタイミングが合いにくい時もございますが、次回のご来館時はもう少し空いているかと思ますので、タイミングを合わせに行こうと思います! アレルギー対応は可能ですので、遠慮なく仰ってください! 中にはお肉自体がNGでお魚料理をご用意する時もあります。 成分等もしっかり確認してご用意することは可能です。事前にご申告頂ければ、対応できる範囲で対応させて頂きますのでご連絡ください! お食事も楽しみの一つですよね! 皆さんで一緒に楽しく召し上がって頂きたいと思っております! 楽しんで食べれることが何よりの隠し味! 何でもお問い合わせ下さい! 次回のご来館時はトップシーズンに比べ雪の量がだいぶ違うと思いますが、春スキーならではの志賀高原を楽しんで頂ければと思います。 どうぞ気を付けてお越しください。 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました! レビュー投稿もありがとうございます。
2024年2月宿泊

家族のスキー旅行で宿泊。ホテルの隣に車を駐車出来て更にその前を通ってすぐ近くのゲレンデに行くために何かと便利でした。 食事も和洋食揃っていて子どもも食べやすく美味しかったです。 お風呂や部屋も随時メンテナンスされており快適に過ごせました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ゲレンデに近い事も当館の利点でございます。お子様もいらっしゃるので、お車が近くに停められて良かったです。 お食事も楽しんで頂けた様で何よりです。 混み合う日程でのご滞在でしたが、志賀高原を楽しんで頂けて嬉しく思います。 また皆様お揃いで是非志賀高原へ足をお運びください。 お待ちしております。 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
2023年12月宿泊
タコミンゴ2005

年末年始の3泊で伺いました。部屋は4名でもゆったりできる広さで快適でした。夕食なしのプランにしましたが、ホテルにあるレストランとゲレンデでナイターを待つ間に一ノ瀬ファミリーゲレンデの山ノ内大勝軒で頂き不便はありませんでした。逆に夕食時間に縛られずにスキーを楽しめて良かったです。風呂も私達が入ったときは空いていてゆっくり温まれました。スキースクールもホテルに入っているスクールにお世話になりよくして頂きました。ホテルのスタッフの皆さんも笑顔で接して頂き満足しました。ありがとうございます。

【年末年始/1泊朝食】チェックインは21時まで♪翌日は朝からスキー三昧

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 年末年始の混み合う中でしたが、志賀高原を満喫頂けた様で何よりです。 当館1階のレストランもご利用との事でありがとうございます。 年末年始はどこも混み合いますが、皆様が快適にご滞在出来たようで安心しました。 スクールもご利用との事で、当館をフル活用頂き大変嬉しく思います。 また是非皆様お揃いでお越しください! この度はご宿泊頂きましてありがとうござました。 また、口コミへの投稿もありがとうございます。
2023年8月宿泊

台風でキャンプをキャンセルして予約した宿。部屋は元々別だった部屋をぶち抜いた部屋でしたが、キレイでした。TVが和室の方にあるとなお可ですが、リーズナブルな設定ですので文句はありません。フロントの女性の丁寧で親身なご案内にオッサンはやられてしまいました。志賀高原と言えどこの気候で昼間はなかなかの暑さで冷房がないのは戸惑いましたが、夜は涼しく夜空の流れ星もきれいでした。良いとこです。

【基本プラン】やっぱりスタンダードが一番!食事はシェフ自慢おまかせメニュー♪

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 和洋室のお部屋は、なんと和室にTVのご移動が可能でございました!TVアンテナの差し込み口がわかりにくくて申し訳ございません。特に公にしているわけではございませんので、お気づきになる方は非常に少ないのですが、この度のご意見をもとに案内をご提示するか検討いたします。良い機会を頂きありがとうございます。 お部屋の冷房につきましてご用意が無く申し訳ございません。標高1700Mとは言え、志賀高原も昨今は気温が上がって参りましたね。志賀高原での越冬に耐えられる設備と言うのがなかなか難しいものでございまして・・。扇風機等で検討してまいります。 夜はたいへん過ごしやすい気温でして、流れ星も見れたとのことですので、ゆっくりおやすみ頂けたようで何よりです。 毎日暑い中、お仕事を頑張っているかと存じます。 志賀高原で少しでも日々の疲れが癒されたのなら嬉しく思います。 ホタルは見に行かれましたか? 星空とホタルの光のコラボレーションはなかなか見れない光景でございます。 また、キャンプを変更してとございましたが、当館にはゲレンデサイドにトレーラーハウスを2台ご用意しております。 焚き火台をご持参頂ければ、キャンプ気分を味わう事が可能です。機会があれば是非ご予約下さい! 秘境的な感じがする志賀高原ですが、オールシーズンをとおして自然だけはたっぷり満喫できます。 是非また皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げます。 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、口コミへのご投稿もありがとうございます。 まだまだ暑い日が続きますが、熱中症等にきをつけて元気でお過ごしください。
2023-08-19
2023年3月宿泊

2ベッド洋室と和室が隣り合わせで半間の扉無開きで行き来出来る形で互いに独立してるのはコミュニケーションが取りにくい点有り。食事はメインディッシュ+バイキングの形式だが、メインディッシュはちょいと美味しさが足りず食欲がそそられなかった。バイキングの方だけでまあ良いかな、と感じた。ちょいと前に同じ志賀の別のホテルに宿泊して同じような感想を持ちました。駐車スペースに限りがあり離れた駐車場に車を置いてホテルまで車で送迎して貰ったが、時間帯によって、送迎スタッフ等不在で大分またされてしまったのは残念だった。立地としては共通荷物置き場とスキーや靴の置き場、と外との出入り口が近くて便利が良いと感じました。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 和洋室にご宿泊でしたが、ご家族でのご利用ですと少々コミュニケーションがとりづらいかもしれませんね・・・・。 らいちょう館の和室をお勧め致します。14畳ございますので、ご家族4名様でしたら余裕をもって広々おくつろぎ頂けます。次回ご来館の際はご検討ください。 また、お食事もお口に合わなかったようで申し訳ございません。 昨シーズンのお客様からのお声により、メインディッシュ+バイキングと言う形式をとらせて頂きました。 全てのお客様にご納得頂けるお食事と言うの、なかなか難しいですね。笑 今回のお客様のお声を参考に、来シーズンのお食事内容も再検討いたします。 ご意見頂きありがとうございます。 駐車スペースの件では、お待たせいたしまして申し訳ございません。一の瀬エリアのホテルですとホテル前に駐車スペースを大きく確保することが難しい為集合駐車場をご案内させて頂いております。ご不便かと存じますが、その代わりにゲレンデへのアクセスは良好でございます。 志賀高原へは何度も足を運んでいただいてるご様子ですので、また来シーズンも志賀高原を楽しんで頂けたら嬉しく思います。 この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。 また、口コミへのご投稿もありがとうございました!
サイ152

スキーで利用させていただきました。 素泊まりで、ホテル内の焼肉で食事しましたが非常に美味しかったです。 ゲレンデまでフラットで、幼児がスキーブーツでも問題なく歩けます(5分程度)。 また、志賀高原へ行く際は利用したいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 御夕食は焼肉レストランをご利用との事で、誠にありがとうございます。和牛一頭買いですので、その日の良い状態のお肉を提供させて頂いております。 また是非ご利用ください。 ゲレンデまでアクセスは良好でございます。小さなお子様でも歩きやすい平らな道ですので、ゲレンデまではお子様もスキーを担いで行くことが出来ます。すぐにゲレンデが見えるのでお子様もわくわくしちゃいますね! 一の瀬ファミリーゲレンデは初心者から上級者まで、小さなお子様からベテランスキーヤーまでお楽しみ頂けるゲレンデでございます。 更には、他のゲレンデへのアクセスもし易い中央エリアでございます。 是非来シーズンも志賀高原へお越しください。 心よりお待ち申し上げます。 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿もありがとうございました!
2023年2月宿泊

二食ともに食べ放題でスキー場にも近いところは満足です。スキーのレンタルも安くしていただきました。部屋や風呂場が狭いとかはありますが、価格を考えると文句ありません。スキーをするには十分です。ホテルの周囲には何もなく、駐車場も遠いので夜は何もすることがありません。時間つぶしの本やゲーム持参が必須です。

【志賀高原全山共通リフト券】2日券付プラン(1泊2食)

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スキー道具等を思うと少し手狭かもしれませんね。申し訳ございません。らいちょう館和室でしたら、14畳ございますので、お2人でしたら広くゆったりとお使い頂けます。次回ご予約の際には、らいちょう館もご検討ください。 コンビニや居酒屋など、なかなか何もないところではございますが、日常から離れ、スキーだけを楽しむと言った非日常を楽しんで頂ければ思います。 フロントにカードゲーム等をご用意しておりますので、次回はフロントへお声がけください。 夜は冷え込みますが、星空も美しい志賀高原でございます。 来シーズンもどうぞ志賀高原へお越しください。 この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
2023年2月宿泊

昨年に続き今シーズンも2泊お世話になりました。 コロナからの回復を垣間見るように学生さんも戻ってきて賑やかさを取り戻してます。 らいちょう館は学生さん貸し切りのようで、かもしか館のツインルームに宿泊、暖房設備のボイラー?の音が少しうるさかったですが、滑走疲れもあり睡眠の邪魔をするまでにはならず、ただ神経質な方は気になるかもしれません。 夕食はメイン料理とハーフバイキングでとても美味しく、ついつい食べ過ぎ。 メインのチキンのソテー、カツレツは暖かく提供され満足! お風呂も広々、筋肉痛を和らげてくれます、スキー場へのアクセスはバッチリですし、来シーズンもリピートです。 カレー屋さんが無くなってしまったのは残念でした。

【新春セール】<冬/1泊2食>志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!スキー&スノボ満喫プラン

今シーズンも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 学生団体様と日程が重なってしまったようで、ご不便をお掛けした点もあったかと思います。ご理解、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。 かもしか館(洋室)では、ボイラーの音でご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。蒸気が配管を通る音がしてしまうのですが、暖房を止めることが出来ない為どうかご理解頂ければと思います。 ぐっすりお休み頂けたとの事もですので安心致しました。 次回は、らいちょう館をぜひご利用ください。 御夕食は、たくさん召し上がって頂けて何よりです。 昨シーズンに皆様から頂いたご意見をもとに、バイキングの内容を見直し致しまして、今シーズンからメイン料理をご提供するスタイルとなりました。 満足頂けて嬉しく思います! ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で本当に嬉しく思います。 ゲレンデへのアクセスも良く、ゲレンデまでの道のりも平坦ですので非常に良い立地だと自負しております!笑 カレー屋がなくなってしまいましたが・・・・ゲレンデサイドのバーガー&ピザとだるま食堂をどうぞ宜しくお願い致します。 来シーズンのご来館も心よりお待ち申し上げます。 今シーズンもご宿泊頂き誠にありがとうございました!また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
2023-04-09
2024年12月宿泊

誕生日のお祝いにケーキやお酒をネットで注文しホテル発送にしましたが、対応してくれました。また、部屋で誕生会をした時にお皿やフォークなども貸してくださり、助かりました。

2024年12月宿泊
skier0601

今回は食事なしのプランだったので、次回は食事付きデスク博してみたい。 ゲレンデまですぐなので移動が楽です。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 雪にも恵まれ、ゲレンデをお楽しみ頂けましたでしょうか。 次は当館のお食事も楽しんで頂ければと思います! またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 この度はご宿泊頂きありがとうございました♪
2024-12-24
2024年3月宿泊
ゆきだるま33834617

とても親切にしていただきました! ご飯も美味しくて大満足です! ありがとうございました!

【志賀高原全山共通リフト券】2日券付プラン(1泊2食)

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 志賀高原は満喫出来ましたか? 楽しいご旅行になったようで何よりです。 お食事もお口にあったようでうれしく思います。 また、お連れ様とご一緒にご来館ください。 心よりお待ち申し上げます。 この度はお泊り頂き誠にありがとうございました。 口コミへの投稿もありがとうございます!
2024-04-02
2023年12月宿泊
rakuten 3456

志賀高原へスノーボードをしに宿泊。アメニティ受付前でもらう制度。食事は美味しかったです。建物は古いです。頑張って運営している感じ、少し薄暗かったので怖かったです。暖房は最強。とても暖かかったです。乾燥が気になりますが、加湿器置いてありました。ユニットバスは狭めでしたが、ウォシュレットもあり綺麗でした。ゲレンデからは比較的近いんですが、乾燥室はオープンで部外者が誰でも入れる部屋でスノーボードのブーツが乾かせないのが少しセキュリティ的に不安でした(スキーのハードブーツで床が傷むから?)また、駐車場もVIP?の人は建物の隣にとめていましたが、一見さんの私達は建物の隣が空いていても、とても遠くに停めなければいかなかったので、荷物を車に取りに行きたくてもいけない距離でそこは不満でした。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 志賀高原をお楽しみ頂けた様で何よりでございまます。 お食事もお口にあったようで何よりです。 駐車場の件は、ご不便をお掛けしております。 ホテルの隣の駐車場はVIP等の区別はごございません。しかしながら、スタックや壁面からの落ちてくる雪、路面凍結により前に出てしまい事故を起こす等の観点からお車を選別させて頂いております。 ホテルに近いと便利と思われがちですが、安全面を考えると集合駐車場が一番安心でございます。 お車が壊れてしまうと元も子もないので、ご理解頂ければと思います。 近隣ホテルは全てそのような対応をさせて頂いておりますので、もし駐車場が・・・と言う様であれば、ご検討頂ければと思います。 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、口コミへのご投稿もありがとうございます。 また是非志賀高原へお越しください。
2023年3月宿泊

コロナ禍が明けて、久しぶりに利用しました。スキーを楽しむのに便利な場所にあり、部屋からスキー場への往復の動線はとても楽でした。部屋内の布団やトイレ、照明など、いろいろなものが長年使ってきたため古くなって、昭和ノスタルジー感が随所に感じられますが、「スキーを楽しむための宿」と割り切って利用すれば、快適に過ごせるホテルでした。夕食のメインディッシュやホテル隣接のハンバーグ屋さんで出されたハンバーグは美味しかったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 志賀高原を満喫出来たようで何よりでございます。 当館からゲレンデへは徒歩1分もかからないので、スキー後に疲れていてもすぐにホテルへ戻りお休み頂けます。 建物は昭和感が否めないところもございますが、日々のメンテナンスで当時のままの懐かしい部分も多々残ってございます。 タイムスリップしたような、と言う感想をお持ちのお客様もいらっしゃいますので、昭和感を楽しんで頂ければと思います。 お食事につきましては、お客様のお声をもとに、今シーズンからメイン料理+ハーフバイキングでのご提供をさせて頂いております。 お口にあったようで何よりです。厨房スタッフも、お客様からの「美味しい」のお声はとても励みになります。ありがとうございます。 ホテルの隣、ゲレンデサイドのレストランでは、ハンバーガーのパテは牛100%のつなぎ無でご提供しております。トップシーズンには完売するほどの人気メニューでございます。 ぜひ、来シーズンもお立ち寄りください。 長くご滞在頂き誠にありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。 来シーズンも是非ご利用ください。 心よりお待ち申し上げます。 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
2023-04-28