ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

たかし1151さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

たかし1151さん [50代/男性] 2022年01月11日 22:11:21

アルコールに梅酒、カクテルなどあればよかった。カクテルタイムの軽食が少し種類を変えてくればさらによかった。

2022年01月
    【秋冬旅セール】◆ポイント10倍◆クラブフロア(クラブラウンジ特典&朝食付)/カップル・ご夫婦に
    【【禁煙確約】クラブフロア スーペリアツイン】

hide8817さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

hide8817さん [60代/男性] 2022年01月10日 19:42:53

大阪割でコスパも良く、サービス、おもてなしも最高でした。
    クラブラウンジは、スィーツが大変美味しく頂きました。プール、サウナは、男性しかありませんてしたが、リラックスできました。
    駐車場の無料もありがたかったです。

2022年01月
    【大阪いらっしゃい2021】ホテルクレジット3000円分付/クラブフロア 朝食付
    【クラブフロア お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月05日 17:55:26

朝食は、たん熊北店へ行きました。とても美味しい和食で、子どもたちが食べきれないご飯を全てもらって、豊富なおかずと一緒にいただきました。

【キッズフリー】添い寝無料!駐車場無料!★家族旅行の想い出プラン〈ブッフェ朝食付〉
    【【禁煙】クラシックフロアスーペリアツイン(小学生以下添い寝)】

投稿者さん 2022年01月04日 15:35:09

梅田からも近くて便利です。
    この立地にジムもプールもあるのが魅力です。
    ただ、もう少しジムは手を入れて欲しい気もします。
    クラブラウンジはしっかりお食事を出してもらえるので、気楽な格好でホテルでまったり過ごしたい人には良いと思います。

2022年01月
    【早割|無料朝食付】3日前まで予約OK!最大15%OFF!クラブフロア
    【【禁煙確約】クラブフロア プレミアムデラックスツイン】

purihirokunさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

purihirokunさん [50代/男性] 2022年01月03日 23:31:08

まずタクシーで着いてベルの方がいないのであれ、っと思いました。荷物が多かったのでやはりいて下さった方がありがたいです。
    築年数がたっているからか少し古めかしい感じはしましたが、さすがは全日空ホテルズだけあってアメニティはグレードが高いし、部屋もきちんと整えられていてゆっくりくつろぐことができました。クラブラウンジのケーキもおいしかったです。
    朝食はクラブラウンジと下のレストランのどちらも選べることになっていましたが、聞いてみるとどちらも同じとのこと。むしろレストランの方がメニューが多いというのでレストランを選びましたが、おいしかったのは確かですが混雑していて待っている人も結構いてあまり落ち着きませんでした。宿泊料金の差を考えると、やはりここはクラブラウンジの方をグレードアップして差をつけるべきだろうと思います。

【【禁煙確約】クラブフロア スーペリアツイン】

対応な早さに喜んでいます。さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

対応な早さに喜んでいます。さん [50代/男性] 2022年01月03日 00:28:53

ビジネスホテル以下で景色悪いし、設備とアメニティが全く設営されていなかった。
    水のサービスもなくてこのホテルは無いからもう利用しない。

光をつなぐ 御堂筋イルミネーション応援プラン~朝食込・16:00レイトアウト確約~
    【【禁煙確約】クラシックフロア モダンダブル】

derigon2003さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

derigon2003さん [50代/男性] 2021年12月31日 20:53:08

毎年、中之島のライトアップイベントにあわせて宿泊して贅沢します。クラブラウンジのサービスがうれしいです。

【【禁煙確約】クラブフロア スーペリアキング】

Satooさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2021年12月31日 17:39:18

部屋もシングルルームとしては適度に広く、チェックアウトが12:00なのもありがたかったです。

【シングルステイ×連泊でお得】3連泊以上で1泊8,500円!快眠プログラムでぐっすり<室料のみ>
    【【禁煙確約】クラシックフロア シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 19:17:55

朝食バイキングはとっても美味かったです。
    北新地の歓楽街にあるので、大人向けのホテルですね。

【連泊プラン】2連泊以上でベストレートから最大22%オフ クラシックフロア/素泊り
    【【禁煙確約】クラシックフロア スーペリアツイン】

bbroad79さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

bbroad79さん [40代/男性] 2021年12月30日 19:16:27

小中学生の子どもを連れてUSJ等観光目的で2泊利用しました。
    朝食バイキングは和食、洋食共においしく、大阪の名物も出て大満足。
    部屋は、入ると空気清浄機の水が漏れていたり、前の方が残したであろうスリッパがベッドの下にあったり、コンタクトレンズが残っていたりと、清掃は雑な印象。
    大浴場なども無いので、ゆっくり休めるホテルではなかったです。
    立地もクラブ街の北新地にあり、家族で夕飯を食べられるような店は近くになく、大阪駅まで歩いて15分ほどかかり、子供を連れてくるような場所ではありませんでした。
    もっと良く調べて選ぶべきでした。

【連泊プラン】2連泊以上でベストレートから最大22%オフ <クラブラウンジ特典付・クラブフロア>
    【【禁煙確約】クラブフロア スーペリアキング】

投稿者さん 2021年12月29日 09:41:22

部屋からの中之島の景色が素晴らしく飽きずにずっと眺めていました。風呂上がりに部屋にあったアイマスクを試しに使用したら気づいたら朝になっており、その後の朝食が素晴らしく、気持ちの良い1日を過ごせました。

投稿者さん 2021年12月27日 22:44:38

プールが午後からしか利用できずしかも予約制でチェックアウト前の1時間ほどしか利用できず、がっかりでした。
    何のためにクラブフロアにしたのかと残念な思いです。

【大阪いらっしゃい2021】朝食&駐車場無料&チェックイン17時チェックアウト17時。/クラブフロア
    【クラブフロア お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月27日 17:16:38

ジムが少し残念でしたが、
    接客やサービスは非常に良かったです。
    ロビーも綺麗で、クリスマス仕様でした。

【早割|室料のみ】早めの予約で最大15%OFF!くつろぎの客室「クラシックフロア」(7ー18階)
    【【禁煙確約】クラシックフロア セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 19:00:35

以前から気になっていたラウンジアクセスプランを、今回「大阪いらっしゃい」でお得に利用させていただきました。早く到着したのでロビーラウンジで軽食しましたが それでも時間が余るので早い目にチェックイン手続きだけ済ませようとしたら、まだかなり早い目だったにもかかわらずお部屋に通して下さいました。プレミアムキングのお部屋は白っぽい色が基調で 明るく広さもゆとりがあり綺麗でした。水回りもトイレ、バスが分立で洗い場がある好きなタイプでしたし、お湯はりしながら洗い場で洗えるタイプだったので、これもたいへん便利で良かったです。ラウンジは男性にも好まれるようなマホガニー色が高級感をかもし出す空間で、色々と場所を変えて楽しみたくなりました。ソファ席も多いので居心地よく、カクテルタイムやティータイムをゆっくり楽しませていただきました。お料理も良かったですが、二日目のティータイムでのプティガトー類は種類がけっこう多いうえ見た目も綺麗で、来て良かったと思いながら美味しく戴きました。ごちそうさまでした!ラウンジスタッフの皆さんも何も嫌味なくて感じよく親切でしたし、フロントでも、イン、アウト何も問題なくスムーズで、しかも早い目にお部屋ご案内など、サービス良くて満足でした。素敵なロングステイプランで5時~5時たっぷりとゆっくりできて楽しかったです、有難うございました!

【【禁煙確約】クラブフロア プレミアムスーペリアキング】

かずさん111さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

かずさん111さん [60代/男性] 2021年12月14日 20:19:27

大変満足しました。

投稿者さん 2021年12月12日 17:08:12

大阪いらっしゃい2021で利用しました。当日ユニバに行き、夜遅くのチェックインでしたが、チェックアウトが16時だったので翌日ゆっくりすることができました。疲れているだろうと朝食にせずランチビュッフェにしましたが、内容もよく、映えるデザートに美味しいお料理の数々でお腹いっぱいになりました。入浴剤やホットアイパック、夜用のお茶、朝のお茶、なと通常のアメニティにプラスαで置かれていたサーピスがとても気に入りました。バスルームもリフォームされていてキレイでした。ユニバ近くのホテルが週末が満室(大阪いらっしゃい2021プラン)近く、またかなりの値上げかつチェックアウトも11時と早めだったので、こちらのホテルにしてホントよかったです。いただいた大阪いらっしゃいクーポンで家に帰ってからの晩ごはん代も浮かすことができました。

【大阪いらっしゃい2021】選べる!「自慢の朝食」or「人気のランチ」付(15時イン&16時アウト)
    【【禁煙確約】クラシックフロア スーペリアツイン】

haru-babaさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

haru-babaさん [60代/女性] 2021年12月12日 15:27:13

内側ドア続きで良かったけど、ドアストッパーが有ると、もう少し便利だと思いました
    朝食は大変満足です

【コネクティングルーム確約】グループ旅行や家族旅行に最適!!駐車場無料&美味しい朝食付き
    【【ツインルーム2室】コネクティング確約(禁煙)31+31平米】

投稿者さん 2021年12月11日 21:03:27

ランチ目当てで宿泊しました。食事はとっても良かったです。ただ、ウーロン茶等の冷たいお茶系が無くて残念でした。
    温かい緑茶も店員さんに聞いたらパックのものを入れて下さったので、どうせなら紅茶のパックの隣にでも置いておいて頂きたかったです【何度もお願いしにくいです】
    フロントでは名前を3度間違えられました【全て違う間違い】
    お部屋はどこに何があるのか分かりにくく、特に説明書きもない。ペットボトルのお水のサービスもありませんでした。ここ最近利用していたほとんどすべてのホテルでは必ず置いてくださって無い所もあるのはビックリしました。
    化粧水等が無かったのも残念。
    コーヒー・紅茶のパックはたくさん置いてくださっていたので良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】選べる!「自慢の朝食」or「人気のランチ」付きプラン
    【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

投稿者さん 2021年12月08日 15:54:57

久しぶりにリフレッシュ出来ました
    もう少しホテルの回りにお店があればいいです

【【禁煙確約】クラブフロア コーナーツイン】

投稿者さん 2021年12月06日 15:10:15

12月1日に主人と宿泊しました。お部屋のお風呂には浴槽があり、お湯をはるのが早くて良かった。入浴剤もあって気が利くなと思いました。残念だったのは梅田駅行きのシャトルバスが運休していた事。歩いては遠いし、タクシーに乗るには時間がかかるし、運休しているのを知っていたら違うホテルにしてました。朝食も品数が少なくて驚きました。味もイマイチで残念でした。

【大阪いらっしゃい2021】朝食&駐車場無料&チェックイン17時アウト21時確約。/クラシックフロア