鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 19:18:53

92歳の母と一緒でしたが母は足が悪い為風呂に高さのあるイスがない為困難でした。事前に足元がしっかりしてない事を連絡してましたが配慮がなかったのが残念でした。お料理はとても良かったです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年07月16日 19:21:04

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    おみ足につきましては確かにお伺いをしており、シャワーチェアの段取りまでは致しておりましたが、最終の設置確認が出来ておらずご不便な思いをさせてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。
    この度のことは真摯に受け止めスタッフ一人ひとりが気付き最後まで責任をもって対応するように以後努めて参ります。

汀邸遠音近音 白神

【お料理グレードUP-遠音近音premium】今宵、出逢えた“貴方”のためにおもてなし『至高の懐石』
    【ふたり専用●スタンダードツイン39平米●【ダイニング食】】

あててんさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2021年07月09日 17:13:58

大変お世話になりました。
    ずっと波の音を聞きながら過ごすことができ、とてもゆったりとした気持ちになりました。

お部屋は、ベッドルームが完全に独立しているので、とてもゆっくり休むことができました。
    季節的に、露天風呂の温度はもう少し低い方が、のんびりとは入れますね。また蚊が沢山いる季節は、お部屋の蚊取だけでは難しいかと思います。お風呂に浸かっていない場所を少し刺されてしまいました。網戸や蚊帳があると安心だと思います。
    お料理も、朝食も夕食も見た目も美しくて、出していただくタイミングも良くとても美味しくいただきました。旅館オリジナルの日本酒もゆっくりと頂けて、美味しかったです。
    福山駅からの送迎はとても便利ですし、場所的にも行きやすい所なので是非ともまた利用させていただきたいです。
    宿泊前のメールのやり取りから、滞在中までスタッフの方の細かい心遣いを感じることができました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年07月10日 18:04:37

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。

スタッフの接遇やお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

お風呂の温度でございますが今の時期は天候にもよりますが40度~41度で設定をさせて頂いております。
    蚊の対策は敷地内に蚊を誘引する装置を設置しておりますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    頂きましたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせて頂ければと存じます。

汀邸遠音近音 白神

【アッパースイート客室/確約】お食事時間は“お部屋食にアテンドを”。ワンランク上の絶景と美食を愉しむ
    【プライベート空間◆アッパースイート77~95平米◆【部屋食】】

奈良の中尾彬さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

奈良の中尾彬さん [70代/男性] 2021年06月25日 16:18:03

満足しました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年06月26日 13:29:51

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご満足をして頂ける御滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく思います。

汀邸遠音近音 白神

【ぬくもり癒し旅】 基本会席- 食材が活き、瞬く瞬間。料理旅館が魅せる、『珠玉の幸』ここに誕生。

投稿者さん 2021年04月03日 04:52:32

ヒュー・ジャックマンが部屋の露天風呂に浸かって、眺めていたであろう同じ風景を堪能できて最高でした!朝6時から予約していた貸し切り露天風呂では6時15分位から弁天島と酔仙島の背後から昇る朝日に魅了されました。ひっそりとした漁師町の中の隠れ家的なリゾートでした。龍馬のポンポン船がまたのどかさを演出していて、確かに遠音近音が聴こえて来たような気がします。夕食の〆の鯛茶漬けは絶品で、お腹いっぱいで残った鯛めしはおにぎりにして頂き夜食にしました。次回は大好きな本をいっぱい持参して、ゆっくり滞在したいと思います。スタッフの皆様、最高の演出をありがとうございました。あー満足!

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年04月05日 10:00:27

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
    お部屋では遠音近音からの景色をご堪能頂けましたようで何よりでございます。
    鞆の浦の時間の流れ方をお気に召して頂けますと幸いです。
    暖かい時期にデッキテラスで瀬戸内海からの音や風、匂いを感じながらの読書も素敵だと思います。

汀邸遠音近音 白神

【ぬくもり癒し旅】少量美食会席-『量』より『質』重視。美味しさを“少しずつ”味わう贅沢を。
    【上質なひととき◆スイートルーム65平米◆【ダイニング食】】

elllli24さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

elllli24さん [20代/女性] 2021年03月26日 08:53:29

80代の祖母と一緒にきました。
    素敵なおもてなしに感謝いたします。

外観や内装は昔ながらの造りを活かつつ綺麗に改装されており、とても居心地の良い空間でした。
    スイートルームを予約しましたが、3人で広々と快適に過ごせました。
    祖母が元気なうちにもう一度訪れたいと言っていたので、次は紅葉の季節に訪れたいと思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年03月26日 18:16:38

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

玄関棟は江戸時代後期の建築物を再生しております。天井の梁は当時のものをそのまま使用しておりますので、歴史を感じて頂けたのではないでしょうか。

おもてなしにつきましてはご期待に応えられるように日々精進してまいります。
    秋にまたお会い出来ますことを愉しみにお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【お料理グレードUp-旬の高級魚】<瀬戸内産・尾道産の逸品>をプラス。今宵はじまる、四季めぐり——

投稿者さん 2021年03月05日 13:55:01

静かな街並みの中にある宿。
    部屋に時計はなく(小さい時計が着替える部屋にありましたが)、
    時間を忘れてのんびり過ごせました。
    部屋にある露天風呂は冷たい外気が入るのに、いつ浸かってもちょうどいい温度で(掛け流し?)、のぼせるわけでもなく、体の芯までじっくり温もる事が出来ます。お風呂から出ても当分体がポカポカして部屋の暖房しばらくつけなくても気持ち良かったです。あまりの気持ちよさに朝、昼、夜と5、6回は入りました(笑)
    波打つ音を聴きながら朝は朝日を浴びながら、お昼は青い空見ながら、夜は月を見ながら…最高でした!
    貸切の露天風呂も使用したのですが、こちらは部屋の露天風呂より少しぬるく感じました。窓を閉めても隙間風が入って体を洗う時や、湯船からあがると少し寒かったです。でも気になった部分はそれくらいで、あとは非の打ち所がなかったです。
    スタッフの方も案内、すれ違う時、食事の説明等諸々含め、とても気持ちの良い接客でした。
    食事も普段食べないような創作料理からお出汁が美味しい料理まで、どれもこれも全部美味しかったです!

また来たいと思える宿でした。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2021年03月07日 11:45:04

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    特にお部屋でのひとときはご入浴等でリラックスして頂けて何よりでございます。
    また、お食事もお口に合いましたようで安堵しております。
    当館の食事はその時期の旬の食材をメインに厳選しております。次回の機会がございましたら是非違った季節にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 18:52:14

和風の落ち着いたお宿で、
    瀬戸内の島を眺めながら
    ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    スタッフの方々も、ご親切に対応頂き
    心地のよいひとときとなりました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年12月13日 20:10:58

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。

これからもお越し下さいました皆様に快適なご滞在をお届けできるように努めてまいります。

汀邸遠音近音 白神

T4780さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

T4780さん [30代/男性] 2020年09月22日 20:23:59

夫婦2人で泊まりました!想像していたよりも部屋が広くてびっくり。部屋からは仙酔島が見えて、景色も◎

食事は部屋で食べれたので、他の人との接触も気にならず、リラックスして食べれました。
    前菜から今まで食べたことのないような料理で、量も味も大満足です。

是非、また泊まりたいです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年09月23日 12:14:03

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

この度ご利用頂きましたお部屋はアッパースイートルームでございまして、最大6名様までお泊り頂けるお部屋でございます。
    お食事は瀬戸内の旬の食材をメインに厳選しております。
    お口に合いましたようで何よりでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お食事はその時期の旬をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

汀邸遠音近音 白神

【お料理グレードUP-瀬戸内めぐり】基本会席に『4種から選べる瀬戸内高級魚』を。『調理法』もお好みで

投稿者さん 2020年09月16日 17:53:40

夕食は少量とありましたが、お腹いっぱいになりました。夫婦とも。
    まだまだ暑いときでお散歩もしませんでしたが、次回は是非とも街を歩いてみたいです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年09月18日 14:33:14

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

気温の関係でご散策を充分にお楽しみいただけなかったことは残念でございますが、御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

鞆の浦の町並みは江戸時代の頃の面影を感じて頂けるポイントも多々ありますので、是非ご散策いただきたいと存じます。

投稿者さん 2020年08月29日 12:39:47

本当に申し分なく、最高でした。
    連泊でしたが、気配りしていただいてるのを感じました。
    ただ、一つ言えば、散策するところをおたずねしたのですが、町の様子(資料館が多いのに、空いていないとか休みとか)を宿の方がご存じなかったのが、ちょっと残念。せっかくいいところなので、町が活性するといいですね。
    また、近いうちにおたずねしようと思っています。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年08月29日 14:46:10

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    お喜びいただける御滞在になりましたようで私共も大変嬉しく思います。

鞆の浦の町中の施設の営業状況につきましてははっきりとした回答が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルスの影響で通常の営業と異なる施設様もありますので、しっかりと把握するように努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年04月11日 16:43:56

ホテルの前まで、車で行けないところがミソで、内部に入ると静かで落ち着いて良いところでした。部屋のお風呂も良かったですが、貸し切り家族風呂の広くて気持ちよかったです。
    また、食事も最高でした。

2020年04月
    鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年04月12日 12:44:50

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

当館の敷地内に駐車場が無く、姉妹館の駐車場をご利用頂きご不便をお掛けしておりますが、遠音近音の味として受け入れて頂きましたこと感謝申し上げます。
    これからも出来る限りの迅速な対応で送迎をさせて頂きます。

温泉は部屋の露天風呂と貸切風呂の両方をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    目の前に広がる海景や海からの色々な音や風などを感じながらのご入浴は格別ではなかったでしょうか。

季節や時期で変わる食材や景色をまたの機会がございましたら是非お愉しみ頂きたいと存じます。

汀邸遠音近音 白神

◆さき楽55◆計画的なあなたにおすすめ。55日前のご予約で≪おふたりで最大4,000円OFF≫

投稿者さん 2020年01月15日 15:28:15

今回が3回目の利用でした。
    お料理・お部屋・おもてなしどれをとっても素晴らしいです。
    今回は前回・前々回とは違う季節に伺いましたが、
    お食事のメニューの随所に旬を感じられ、特にお宿名物の釜めしは本当に最高です。
    出会うスタッフの方々も本当に素敵な笑顔で心がほっこりします。
    お祝いでの利用も兼ねていましたが、本当に最高の滞在となりました。
    次回の訪問が楽しみです。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年01月16日 19:15:01

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご満足をして頂けるご滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく思います。

お食事につきまして、お喜び頂けた様子で何よりでございます。
    釜飯もお気に召して頂けているようで有難うございます。

いつ来てもご満足をして頂けるおもてなしが出来ますように日々努めて参りたいと存じます。

またお二人でお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:42:57

1月11日に宿泊しました。2度目の訪問です。
    お部屋、食事はもちろん、おもてなしの心がスタッフ全員に行き届いていると感じました。
    肉が苦手な妻への配慮も快く対応いただきました。(夕食だけでなく朝食も)。
    食事は、和というよりは、和と洋の融合したとても、見ても食しても楽しめる料理です。

3連休でしたが、鞆の浦の街自体も、騒々しくなく、とてものんびりと散策できました。
    また、再訪します。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2020年01月13日 17:11:16

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご再訪をして頂けましたこと大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

この度は施設、お食事、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
    お食事は仰られるとおり和食にとらわれ過ぎないようにと料理長が盛り付け等も含め趣向をこらして献立を考えております。
    季節や時期により食材も変わりますので、四季折々のお食事が年間を通してお楽しみ頂けるかと思います。

またお越し頂けた際も変わらぬおもてなしでお迎えできますように日々努めて参りたいと存じます。
    またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【ぬくもり癒し旅】お料理グレードUp-上質- 料理長厳選『瀬戸内の美味』を頑なに追求。

ヒロじいさん4702さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ヒロじいさん4702さん [60代/男性] 2019年12月20日 17:17:08

早く着いたので、観光でも、しようとホテルの前まで来た時、雨が降って来て困って至ら汀邸の方が、傘を、持って来てくれました。とても嬉しいかったです。今日汀邸に泊まりますと、伝えたら、お待ちしてます。とても、いい笑顔でした。ホテルの外観見て少しガッカリしました。しかし中に入ってビックリ静かなただづい案内人の小柳様の明解な説明最高でした。ただ駐車場が遠いので不満です。勿論送迎有るんですが、部屋も綺麗で、半露天風呂もよかったです。貸切風呂も最高でした。又行きたいと、思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年12月20日 19:51:03

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    又行きたいと思って頂けましたことは大変嬉しく思います。

当館の玄関棟は江戸時代に建てられた木造の建物を再生して使用しております。
    外観は古びたイメージを与えてしまうかもしれませんが、歴史や雰囲気を感じて頂けますと幸いでございます。

当館のスタッフにつきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
    スタッフの接遇や施設においてお越し下さいます皆様に快適にお寛ぎ頂けますように精いっぱい努めて参りたいと存じます。

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    立地上付近に駐車場の用意が出来ず、姉妹館の駐車場をご案内をさせて頂いております。
    迅速な送迎を心掛けておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

汀邸遠音近音 白神

【楽天スーパーSALE】5%OFF『汀邸 遠音近音』が贈るスタンダード。
    【景観を愛でる●ワイドビューツイン53平米●【ダイニング食】】

投稿者さん 2019年12月20日 16:15:43

お食事の全ベジタリアン対応にはじまり、細やかなサービスに感動しました。食事もとても美味しく、お部屋も綺麗でとてものんびりできました。またいつか訪れたいと思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年12月20日 19:53:38

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お食事の対応につきまして、お喜び頂けて何よりでございます。

汀邸遠音近音 白神

【姉妹館:潮待ちホテル 櫓屋 OPEN記念:第1弾】最大22時間滞在◇『特別ご優待価格』にてご案内

アリンコ77さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

アリンコ77さん [60代/女性] 2019年09月16日 15:37:11

チェックインの時間より早く着きましたが気持ちよく案内していただきました。
    駐車場が離れているのがやや不便。
    部屋は眺めが良く広くて清潔で最高でした。ただ部屋付きの露天風呂がもう少し大きければ完璧です。
    食事は朝、夕共に味質量共に満足しました。
    スタッフの方々は好感のもてる接客で良かった。
    また宿泊したい宿です。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年09月17日 10:33:54

この度は汀邸遠音近音をご利用下さり、誠に有難うございます。

駐車場は立地上、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご理解頂けますと幸いでございます。

お部屋、お食事、スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
    頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めて参りたいと存じます。

またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 23:01:22

食事の素晴らしさを以前から同僚より聞いていた宿でしたが、今回楽天の特別優待プランを使う機会に恵まれて1泊しました。駐車場が離れていたことを除き、噂通りの大変すばらしい旅館でした。とりわけ食事が素晴らしく、一品一品に板前さんのこだわりが感じられた素敵な食事でした。また、旅館の方々の対応も良く、おもてなしには感心させられ、快適な時間を過ごさせていただきました。当方の失態で忘れ物をしましたが、即座にご連絡を頂きまして丁寧な対応をしていただき大変嬉しく思いました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年08月12日 17:11:40

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お食事は広島県の旬の物をメインに厳選し食材を活かした調理、目でも楽しんで頂ける盛り付けをと料理長はじめ、厨房スタッフが心を込めてご用意をさせて頂いております。
    この度の嬉しいお言葉は料理長へ申し伝えさせて頂きたいと存じます。

スタッフの接遇につきましても心地よくお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けますように努めて参りたいと存じます。

またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

汀邸遠音近音 白神

【お日にち限定-直前割】最大22時間滞在◇『特別ご優待価格』にて非日常のオーシャンビューステイ

投稿者さん 2019年07月18日 23:09:58

妊娠中の妻と利用させていただきました。
    お料理も、妊娠中とのことで
    お刺身を変更していただいたりと大変気を遣っていただきました。

また、部屋の露天風呂もちょうど良い大きさで大満足でした。

遠方の両親に、ここの宿泊をプレゼントしたいと思いました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年07月19日 20:32:47

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    また、ご両親様へ宿泊のプレゼントをしたいと思って頂けましたことも嬉しい限りでございます。

遠音近音は小学生以下のお子様の受け入れはお断りをしておりますが、またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    奥様のご出産が安産で元気な赤ちゃんが産まれてきますようにお祈り申し上げます。

汀邸遠音近音 白神

【お料理グレードUp-旬のひと品-】通常のお料理に≪新たな彩りを≫今夜はじまる、四季めぐり——。

AKIFUKUさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

AKIFUKUさん [60代/男性] 2019年06月10日 23:45:06

初めての宿泊でしたが本当にとても良かったです。是非また行きたいと思います。
    見事な景色、シンプルだが高級感のある施設、美味しい食事、スタッフの皆様の素晴らしいサービス等で価格以上の満足を得ることが出来ました。

今回は「量より質」のプランを選びましたが、あまり沢山は食べない私達には最高の夕食でした。全てがとても新鮮で美味しい料理でした。シメの「鯛めし」は最高でした。

朝食ではヨーグルトの追加をお願いしたり色々わがままなお願いをしましたがとても気持ちよく対応していただきました。また「八朔ジュース」は本当に美味しくておかわりをしてしまいました。

福山駅とホテル間の無料シャトルバスを利用しましたが、グループ3館の共同運行のバスのためもあってかホテルのレベルに比べるとサービス面でややレベルが低いと感じました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年06月12日 20:22:21

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    さらにまた行きたいと思って頂けたことは、私共にとりまして最高の喜びでございます。

お喜び頂けたご夕食は瀬戸内や広島の旬の食材をメインに厳選して素材の良さを引き立てるようにと料理長が熟考しております。
    最後の鯛めしは遠音近音創業以来の変わらぬ逸品でございまして、お米を炊く出汁からこだわってご用意をさせていただいております。

シャトルバスにつきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    課題は色々とありますが、皆様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【露天風呂の絶景●コーナービューツイン52平米●【ダイニング】】

投稿者さん 2019年05月04日 18:49:53

今回は2回目の宿泊でしたが、部屋も広く貸切風呂もゆっくり入ることができました。
    食事のときも前回のことを話題にしていただき、大変楽しくいただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2019年05月05日 18:45:52

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    ご再訪をして頂けましたこと大変嬉しく思います。

お食事の際はスタッフとの会話もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    担当をしたスタッフに申し伝えさせて頂きます。

また行きたいと思います。と仰って頂けたことは私共にとりまして、大変励みになります。
    これからも皆様の期待に充分にお応えできるように務めて参りたいと存じます。

汀邸遠音近音 白神

◆早割90◆90日前のご予約で≪おふたりで最大5000円OFF≫計画的なあなたにおすすめ!