ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 15:48:53

ビジネスホテルにもかかわらず、小さいながらも大浴場があり、1日の疲れを癒すことができて良かったです。
    ただ、大浴場が喫煙フロアにあったため、せっかくきれいになった体にタバコの臭いが付いてしまい残念でした。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 15:20:48

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きましてありがとうございます。
     大浴場は、2019年の2月に新しく完成した施設で9階にございます。喫煙のお部屋は9階と11階で、禁煙のお部屋は10階と12階になっております。お風呂上がりにタバコの臭いがしたとの事、今後、廊下の消臭にも注意致します。
     貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【早割り7☆朝食付】 7日前までのご予約でお得に泊まれます♪
    【☆禁煙☆ツイン /17平米!】

TOKYO1971さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TOKYO1971さん [40代/男性] 2021年02月15日 14:14:17

コロナの緊急事態宣言下ではありましたが所用があり福島へ。
    こちらのホテルで1泊させていただいたのですが、東京から来たにもかかわらずスタッフの方の対応も良く、ホテル側の対策もしっかりされていて安心して泊まることができました。
    ホテルの立地は駅近ですし、ホテル内の大浴場も新しく清潔に保たれていて気分良く使うことができました。朝食はビジネスホテルによくある簡易的なビュッフェタイプでしたが、炊き立てのご飯がおいしく、セットの朝食としては十分満足のいくものでした。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月16日 15:32:26

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフやコロナ対策についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食もご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、メニューを増やすなど工夫して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また福島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
     ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 桑原

【冬春旅セール】<GOTOトラベル参加>【朝食付】☆お得な和洋朝食バイキング付プラン☆アクセス抜群★
    【☆禁煙☆ダブル 140センチベッド!】

投稿者さん 2021年01月18日 01:58:56

出張で初めて利用しました。
    福島駅を背に歩いてくると、看板を気にしていないと、通り過ぎてしまいそうな場所に正面入り口があります。とはいえ、まわりにコンビニや飲食店があるので、食料調達には困りません。フロントの方の印象は良く、建屋の古い作りをカバーするソフトな印象でした。

ただここからは気づいた点となります。
    大浴場があるせいか、部屋のお風呂は広くはありません。しかし、大浴場もちらっと見ましたが、そんなに広くない感じでウイルス対策できてるのか若干、不安が残ります。部屋のお風呂にはいった際、換気扇が埃で埋まっていて換気できてないように見えました。タオルも薄くて、拭き取りがイマイチな感じでした。
    あと部屋にコンセントが少なすぎて、加湿器を設置したくても、どこに置いていいのか、設置場所に悩みました。結局、ベッド横のコンセントを使いましたが、変な配置感が拭えません。
    今回滞在した部屋の内装は、巾木が剥がれていたり、天井の継ぎ目の剥がれもあり、他のBBHグループホテルと比較して、少しがっかり感を覚える状態で、落ち着かない滞在でした。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月22日 09:43:55

この度は、ホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルは福島駅東口より徒歩4分ほどの位置にあり周辺は繁華街にて、飲食等には大変便利な場所にございます。
    また、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    客室のお風呂の換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃時に確認を徹底するよう指導して参ります。
    お部屋のコンセントは、設備上数を増やすことが難しい状況でございます。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、お申し付けください。
    お部屋の内装は、少しずつではありますが修理を進めております。
     ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 桑原

レイトアウト12時☆楽天ポイント 10 倍☆貯まって嬉しいポイント10倍キャンペーン♪≪食事なし≫
    【☆禁煙☆ツイン /17平米!】

投稿者さん 2020年12月09日 20:13:24

駅や飲食店に近いわりに 料金が安くて良かったです。

建物の年代は感じますが、泊まるだけなら十分です。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 20:27:47

当ホテルは福島駅東口より徒歩4分ほどの位置にあり、周辺は繁華街にてコンビニも目の前にあり、飲食等には大変便利な場所でございます。
    また、男女の大浴場も去年オープンしまして、お仕事の疲れも癒されると思います。
     忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 19:50:01

内風呂が狭い
    朝食のパンが冷えてる

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 14:18:13

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きありがとうございます。
    ユニットバスが狭く、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
    9階に大浴場がございます。男性は16:00~翌日午前8:00まで。女性は16:00~深夜1:00までとなっております。
    ご指摘頂いた朝食のパンですが、朝食会場にトースターをご用意しておりますので、ご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 07:43:04

ホテルの周りに飲食店が多かったので、夕食の場所には困りませんでした。
    立地が良かったので満足してます。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月12日 05:43:43

立地の件、お褒めいただきありがとうございます。ご指摘の通り、当ホテルは福島駅東口から徒歩4分の位置にあり、繁華街へのアクセスが良くなっております。ご満足頂けて何よりでございます。
     またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 佐藤

<GOTOトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】アクセス抜群!シンプルステイ≪素泊り≫
    【★喫煙★ダブル 140センチベッド!】

投稿者さん 2020年10月27日 23:44:58

福島出張ではお世話になってます。2点お願いがあります。すぐにでも改善出来ることかと思います。1点目は、大浴場の案内が部屋にないと思います。フロントに大きな案内がありますが、部屋に無いとダメ。もっと言うと、エレベーターにも大浴場案内がない。チェックイン時にも案内がない。改善を望みます。2点目は、朝食後、部屋にコーヒーを持ち帰ることが出来ます。せめて、持ち帰り用の蓋が欲しい。他のホテルでは当たり前のサービス。無いのが不思議です。ぜひ、持ち帰り用の蓋をお願いします。この2点が改善されれば、もうワンポイントアップです。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 16:56:22

いつもホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場のご案内が足りておらずご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。
    通常は、チェックイン時に手渡しインフォメーションとご一緒にご案内しておりますが、お客様はいつもご贔屓頂いているので、ご存知かと思い、ご案内を省略させていただいておりました。申し訳ございません。
    朝食会場のテイクアウト用の蓋の件ですが、商品の入荷待ちの為一時在庫がない状況でしたが、現在は今まで通り、紙コップと蓋を朝食会場にご用意しております。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 18:27:31

9月21日に宿泊しました。駅近で便利でしたが、ビルの中8階から上がホテルでロビーは狭く、薄暗い雰囲気でした。部屋はとても明るく、きれいだったのでホッとしたのですが、お風呂に備え付けのシャンプーやボディーソープは出し口から固まりが出てきたり、前に泊まった人が使ったであろうアメニティが選択物干しごと置かれてあったりと残念でした。あと、宅急便が着払いのみで、段ボールも手に入らず利用できませんでした。駅近で部屋もきれいなのですが、サービス面が残念でした。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月09日 19:20:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。しかしながら、折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、サービス面にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思います。ロビーに関しましては、大型ホテル等に比べますと狭く感じてしまうかもしれません。明るさに関しましても今後明るい印象となるよう尽力させていただきます。浴室のシャンプー等に関しましては大変失礼いたしました。毎日清掃スタッフがしっかりとチェックをしておりますが、今後このような事がないよう、注意喚起を行います。また、洗濯干しに関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテル側がご用意させて頂いた物でございます。宅急便に関してですが、当ホテルでは現在、無用なトラブルを避ける為、着払いのみの対応とさせて頂いております。今後、ご要望の声があれば、段ボールの取り扱いなど、前向きにご検討させて頂きたいと存じます。今回、サービス面にご満足頂けませんでしたが、次回挽回の機会を頂けるのであれば幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 斎藤

【レイトアウト12時】ゆったりステイ♪カップル・ファミリーにおすすめ☆素泊まり
    【【禁煙】エコノミートリプル◇ご家族で♪ベッド2台◇22平米◇】

投稿者さん 2020年09月18日 23:08:51

大浴場が快適でした。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月19日 12:42:25

『大浴場快適』ご投稿ありがとうございます。
    昨年の2月に新しくオープン致しました。お風呂に入ってリフレッシュしていただければ幸いです。
     また福島にお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ゆったりシングル140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2020年09月03日 00:04:44

久しぶりに利用しました。

仕事やプライベートで福島駅周辺のホテルをよく利用します。駅周辺の他のホテルに比べ、料金設定がやや高めな印象なので、もう少し調整して頂けると利用頻度も増えます。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月04日 14:55:00

いつもホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきありがとうございます。
     宿泊料金は月日により変更がございます。また福島にお越しの際は、是非ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★喫煙★シングル★110cm幅ベッド★】

およ4667さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

およ4667さん [50代/男性] 2020年07月28日 17:23:51

何度もお世話になっています。

安心して泊まれます。
    また行きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 13:58:17

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    また福島にお越しの際は、是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 遊佐

【緊急企画】「コロナに負けるな!生活支援」1泊2500円プラン【福島県在住の方限定】【10室限定】

投稿者さん 2020年07月25日 07:52:12

家族で利用させていただきました。ベッドは広さ十分で熟睡できました。設備的には十分でした。女性の大浴場が朝も利用出来たら、言うこと無しです。また機会ありましたら利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 14:42:39

今回ご利用頂きました禁煙フォースルームは昨年2月にリノベーションしたお部屋でございます。
     ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【【禁煙】◇フォースルーム◇110cm幅ベッド4台◇25平米◇】

投稿者さん 2020年07月17日 16:00:21

ベッドが大きくてとても良いです。お風呂も大浴場がありとても良かったです。また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月18日 14:15:01

いつもホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきましてありがとうございます。
     今回はお部屋に余裕がありベッドサイズ大き目のお部屋にグレードアップさせて頂きました。
     大浴場は去年、新規オープンいたしました。
    また福島にお越しの際は、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【BBHグループ130店舗達成記念】アクセス抜群!福島駅東口から徒歩4分!シンプルステイ≪素泊り≫
    【★喫煙★シングル★110cm幅ベッド★】

ユウK0116さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年04月27日 09:28:10

大変なこの時期に宿泊させていただいたことにまず感謝いたします。

仕事の都合で予定よりも早いチェックインでしたが、快く対応していただき大変気持ちよかったです。

また、部屋でのんびりすることができ、浴場でもゆっくりすることができました。

朝食も部屋にテイクアウトできるとありましたが、人が少なかったため、通常のビュッフェ形式で食事することができました。

世の中が落ち着きを取り戻し、また機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
    ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月27日 20:41:50

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきましてありがとうございます。

浴場につきましては、去年2月にオープンいたしましてお客様には好評を得ております。また、朝食バイキングもコロナの影響にて三つの「密」を防ぐためにテイクアウトしてお部屋で朝食ができるようにしております。
     お客様に安心してご宿泊できるように今後も努めて参ります。
     お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またの機会にご来館いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【朝食付】☆お得な和洋朝食バイキング付プラン☆アクセス抜群★福島駅東口より徒歩4分♪