ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 21:48:34

県民割を利用して宿泊しました。週末のホテルスティ、家から離れてゆっくり過ごしました。部屋をランクアップして頂いたり、お風呂も朝食も大変満足しました。スタッフの方々も親切に対応してくださいました。お得に泊まれて良かったです。また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 14:23:14

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    大浴場、朝食共にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    現在福島県在住の方を対象に、大変お得な県民割引プランを取り扱っておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用ください。
    お忙しい中コメントを下さり有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 遊佐

【福島県民割プラス☆カップル☆】5000円で泊まって☆特典クーポン4000円分貰える☆和洋朝食付☆
    【★喫煙★ダブル 140センチベッド!】

masa104daさんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa104daさん [40代/男性] 2021年09月28日 23:43:21

駅、コンビニが近くて便利でした。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月02日 14:53:37

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきありがとうございます。
     当ホテルは福島駅東口より徒歩4分ほどの位置にあり周辺は繁華街にて飲食等には大変便利な場所にございます。
     また福島にお越しの際はご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
     ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【早割り14☆素泊まり】 14日前までのご予約でお得に泊まれます♪

投稿者さん 2021年09月06日 18:09:28

部屋のモニターのリモコンが
    動かなく使いづらかった。
    部屋の紙コップも何回使用時
    ふやけ、エコの為かとは思いますが工夫して欲しい。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月07日 14:55:22

お部屋のテレビリモコンが使いずらいとの事、少し反応が遅い為使用しづらかったと思われます。申し訳ございません。
     また紙コップの件ですが今のコロナの状況下で衛生面を考え紙コップの使用としております。ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
     お客様のまたのご利用をお待ちしております。
     ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【早割り7☆朝食付】 7日前までのご予約でお得に泊まれます♪
    【☆禁煙☆ゆったりシングル140センチ幅ベッド】

taku-ma2018さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2021年08月29日 17:32:54

コスパを考えれば文句もいえない

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月01日 15:27:48

当ホテルは福島駅東口より徒歩4分ほどの位置にあり、周辺は繁華街にて飲食等にも大変便利な場所にございます。AXCビルの8階にフロント、9階から12階が客室になります。
     ウエルカムドリンクとして無料のコーヒーサービスや漫画本コーナーや大浴場も備えております。
     また福島にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
     ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【楽天トラベルセール】朝食付☆お得な和洋朝食バイキング付プラン☆アクセス抜群★

投稿者さん 2021年07月28日 21:09:45

壁が薄く隣の声が聞こえる
    ユニットバスが臭い
    Wi-Fiが弱い

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 13:19:33

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、至らぬ部分が多く大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました壁の薄さに関しましては、設備上改善は難しく心苦しい限りでございます。
    ユニットバスの臭いにつきましては清掃の仕方・見直しを改めて徹底させ改善に努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますのでまた機会が御座いましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆シングル☆110cm幅ベッド☆】

th20100228さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

th20100228さん [40代/男性] 2021年06月28日 20:22:48

ビジネス利用です。
    少し古いですが、まあ普通のホテルです。
    隣の部屋の音が気になりました。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月28日 21:02:29

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきましてありがとうございます。
     隣のお部屋の音が気になったとの事、誠に申し訳ございません。設備的なものはなかなか改善は難しいものがございますが、ほかの面でお客様に喜んでいただけるものを提案してまいります。一例として只今アプリ会員になって頂ければ簡易な夕食(冷凍食品)を差し上げております。今後もお客様の立場なって考えていきたいと思います。
     また福島にお越しの際はご利用をお待ちしております。
     ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付☆お得な和洋朝食バイキング付プラン☆アクセス抜群★

投稿者さん 2021年05月04日 21:22:14

ビジネスユースでは一般的なホテル。
    部屋の広さは普通でしたが、隣の部屋との壁が薄いのか声が聞こえた。
    歯ブラシの質を上げてほしい。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 14:26:07

設備に関しましては、少しずつではございますが改善を進めております。
    アメニティへのご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また福島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
    ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 桑原

レイトアウト12時☆楽天ポイント 10 倍☆貯まって嬉しいポイント10倍キャンペーン♪≪食事なし≫

投稿者さん 2021年04月28日 15:58:12

部屋着は部屋に常備して欲しい。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 14:05:25

また貴重なご意見有難うございます。
    ご指摘がありましたお部屋着に関しましては、各階のエレベーターホールに常時ご準備しております。
    お客様のご意見を参考とし、より快適にお過ごしいただける様、今後とも改善に務めて参ります。

また福島に御用の際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月28日 15:57:08

部屋の風呂は若干臭ったので、大浴場を利用しました。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 14:25:09

お部屋の浴室に関しましては大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今一度清掃の仕方を改めて見直し、直ちに改善していく所存でございます。

また大浴場は9階に男女それぞれ設けておりまして、日ごろの疲れをゆっくり癒して頂けるかと思います。
    是非機会がありましたらご利用ください。
    お忙し中、貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月27日 22:00:08

4/25に宿泊(朝食のみ)しました。
    アメニティグッズが豊富でした。
    ホテル近辺に食事出来るところはたくさんありましたが、夕飯はピザのデリバリーが出来たので部屋でゆっくりしました。
    ただホテル全体が禁煙なので、喫煙者は厳しいかもしれません。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 15:01:10

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご家族の旅行でご利用いただきありがとうございます。
     アメニティグッズはフロントの階、8階のエレベーター前にご準備してございます。またホテル周辺には、飲食店等多数ございます。
     ホテルが入居しているビルは、管内での喫煙場所はございません。喫煙の客室以外ではタバコは吸えません。
     お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またご家族でのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
     ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

★ファミリープラン★家族みんなで一緒に宿泊★女性に嬉しい特典付≪朝食付≫
    【【禁煙】◇フォースルーム◇110cm幅ベッド4台◇25平米◇】

KGH02362さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年04月27日 15:51:03

初めて利用しました。出張でシングル利用でした。出張先から歩いて3分の好立地で助かりました。大浴場も朝食バイキングも良かったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 14:46:29

当ホテルは福島駅東口より徒歩4分ほどの位置にあり、周辺は繁華街にて大変便利な場所にございます。
     大浴場や朝食バイキングに関してもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
     お客様のまたのご利用をお待ちしております。
     ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【オンライン決済でお得】☆ポイント3倍☆スペシャルプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年04月10日 16:50:34

残念ながら全体的にあまり高評価をつけることができません。

浴槽が狭い、トイレの水洗スイッチが使いづらい等々、いくつか不満な点があります。

建物が古いせいもあるかもしれませんが、もし改善できるのでしたらよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月14日 21:46:39

設備の改善点など、貴重なご意見ありがとうございます。改善できるものに関しては前向き対応していきたいと思います。
     大浴場は2019年2月にオープンしております。
    男性は16時~翌日午前8時まで、女性は16時~深夜1時までご利用いただけます。
     また福島にお越しの際はご利用をお待ちしております。
     ホテルクラウンヒルズ福島 フロント 大内

【冬春旅セール】<GOTOトラベル参加>【朝食付】☆お得な和洋朝食バイキング付プラン☆アクセス抜群★

投稿者さん 2021年04月05日 07:42:55

コーヒーの無料サービス。アマニティサービスがいい。満足しています。駅に近いので大変便利でした。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 14:24:45

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きまして有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

無料のコーヒーサービスに関しましては、14:00~24:00フロントロビーにてご提供致しております。
    アメニティー類はお好みで枕やシャンプー、ドライヤーなどの貸し出しを行っております。
    使い捨てのスリッパやブラシ、カミソリなど手ぶらでもお越しいただけるよう充実した内容で取り揃えておりますので、ぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、ご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆ダブル 140センチベッド!】

投稿者さん 2021年04月05日 07:40:25

室内風呂だけでなく大浴場が利用できるということでこのホテルを選びました。手足を伸ばしてゆったり湯船につかることができました。大浴場にはトイレがないので自室で用をしっかりと足していかないとまた自室に戻る羽目になるので要注意です。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 13:53:00

この度は、ご家族でホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきありがとうございます。
     大浴場は2019年2月にオープンいたしました。男性は16時~朝8時まで、女性は16時~午前1時までとなっております。旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
     お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆シングル☆110cm幅ベッド☆】

しのくん9492さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しのくん9492さん [50代/男性] 2021年03月26日 17:50:57

長期の宿泊に利用しました。朝食はバイキング形式でした。美味しかったので食べすぎました。フロントスタッフも凄く対応が良かったです。福島に来る時は利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月27日 14:02:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ福島を長期ご利用いただきありがとうございます。
     朝食バイキングやフロントスタッフに関して、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
     お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
    【ポイントアプリ会員限定 無料夕食プレゼント実施中】

投稿者さん 2021年02月27日 15:48:53

ビジネスホテルにもかかわらず、小さいながらも大浴場があり、1日の疲れを癒すことができて良かったです。
    ただ、大浴場が喫煙フロアにあったため、せっかくきれいになった体にタバコの臭いが付いてしまい残念でした。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 15:20:48

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きましてありがとうございます。
     大浴場は、2019年の2月に新しく完成した施設で9階にございます。喫煙のお部屋は9階と11階で、禁煙のお部屋は10階と12階になっております。お風呂上がりにタバコの臭いがしたとの事、今後、廊下の消臭にも注意致します。
     貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【☆禁煙☆ツイン /17平米!】

TOKYO1971さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TOKYO1971さん [40代/男性] 2021年02月15日 14:14:17

コロナの緊急事態宣言下ではありましたが所用があり福島へ。
    こちらのホテルで1泊させていただいたのですが、東京から来たにもかかわらずスタッフの方の対応も良く、ホテル側の対策もしっかりされていて安心して泊まることができました。
    ホテルの立地は駅近ですし、ホテル内の大浴場も新しく清潔に保たれていて気分良く使うことができました。朝食はビジネスホテルによくある簡易的なビュッフェタイプでしたが、炊き立てのご飯がおいしく、セットの朝食としては十分満足のいくものでした。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月16日 15:32:26

スタッフやコロナ対策についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食もご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、メニューを増やすなど工夫して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また福島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブル 140センチベッド!】

投稿者さん 2021年01月18日 01:58:56

出張で初めて利用しました。
    福島駅を背に歩いてくると、看板を気にしていないと、通り過ぎてしまいそうな場所に正面入り口があります。とはいえ、まわりにコンビニや飲食店があるので、食料調達には困りません。フロントの方の印象は良く、建屋の古い作りをカバーするソフトな印象でした。

ただここからは気づいた点となります。
    大浴場があるせいか、部屋のお風呂は広くはありません。しかし、大浴場もちらっと見ましたが、そんなに広くない感じでウイルス対策できてるのか若干、不安が残ります。部屋のお風呂にはいった際、換気扇が埃で埋まっていて換気できてないように見えました。タオルも薄くて、拭き取りがイマイチな感じでした。
    あと部屋にコンセントが少なすぎて、加湿器を設置したくても、どこに置いていいのか、設置場所に悩みました。結局、ベッド横のコンセントを使いましたが、変な配置感が拭えません。
    今回滞在した部屋の内装は、巾木が剥がれていたり、天井の継ぎ目の剥がれもあり、他のBBHグループホテルと比較して、少しがっかり感を覚える状態で、落ち着かない滞在でした。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月22日 09:43:55

この度は、ホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルは福島駅東口より徒歩4分ほどの位置にあり周辺は繁華街にて、飲食等には大変便利な場所にございます。
    また、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    客室のお風呂の換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃時に確認を徹底するよう指導して参ります。
    お部屋のコンセントは、設備上数を増やすことが難しい状況でございます。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、お申し付けください。
    お部屋の内装は、少しずつではありますが修理を進めております。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【☆禁煙☆ツイン /17平米!】

投稿者さん 2020年12月09日 20:13:24

駅や飲食店に近いわりに 料金が安くて良かったです。

建物の年代は感じますが、泊まるだけなら十分です。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 20:27:47

当ホテルは福島駅東口より徒歩4分ほどの位置にあり、周辺は繁華街にてコンビニも目の前にあり、飲食等には大変便利な場所でございます。
    また、男女の大浴場も去年オープンしまして、お仕事の疲れも癒されると思います。
     忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 19:50:01

内風呂が狭い
    朝食のパンが冷えてる

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 14:18:13

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用頂きありがとうございます。
    ユニットバスが狭く、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
    9階に大浴場がございます。男性は16:00~翌日午前8:00まで。女性は16:00~深夜1:00までとなっております。
    ご指摘頂いた朝食のパンですが、朝食会場にトースターをご用意しておりますので、ご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。