若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 クチコミ・感想・情報

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 15:31:03

部屋から見える若狭湾は時間とともに変化してまさに絶景スポット
    部屋 風呂 すべて 掃除が行き届いていて スッキリしていて気持ちよく過ごせました。
    料理も 説明ツールがあって 良かったです。
    また是非 利用したいと思います。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2021年05月05日 17:36:26

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフも大変喜んでおります。是非またお越しいただけるのをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【春旅セール】2~5名様同料金☆期間限定!お得に宿泊プラン(おすすめ)

投稿者さん 2021年04月19日 23:46:59

部屋から海が見えて癒されます。お風呂あがりの潮風がとても心地よかったです。料理も大変美味しかったです。スタッフの方々も親切な接客でした。古さはありますが、綺麗にしてます。静かにのんびり過ごす事ができ、とても良いホテルでした。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2021年05月05日 17:27:59

この度は、ホテル湾彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒すお手伝いができ、従業員一同大変うれしく思っております。
    海 湖 山に囲まれた静かな町でございます、また若狭に遊びにお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【お手軽にカニ5品を満喫!】◆カニの舞◆姿蟹1杯+蟹料理4品!
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望 お食事処【個室】】

まさごひろさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

まさごひろさん [60代/男性] 2021年04月13日 18:18:54

夕食の蟹は非常に満足できる量でした。コスパも良くまた行きたいと思います。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2021年04月15日 08:32:29

この度は、数ある施設の中から「若狭美浜温泉 悠久の碧 ホテル湾彩」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お料理 大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定】大ズワイガニ会席☆大ズワイガニ2名~3名で1杯+カニ料理
    【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

順2327さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

順2327さん [70代/男性] 2021年04月03日 20:41:39

食事は大変満足しました、部屋からの景色も最高でしたが、窓の下が海からの漂流物が沢山溜まって居たのが残念だった。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2021年04月15日 08:29:50

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お料理,お部屋から景色をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    自然たっぷりの景色は、日々変化し楽しめます。
    漂流物は、定期的に清掃していますが、追いついていません。今度大規模に一斉に清掃する予定です。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

どっちも食べたい!欲張りプラン♪【カニふぐ合戦】姿蟹1杯+蟹料理1品*ふぐ料理4品
    【【禁煙】若狭湾一望の洋室 ツイン(バス&トイレ付) 】

Ikkさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

Ikkさん [60代/男性] 2021年03月29日 11:45:27

夫婦旅行の宿泊先に使わせていただきました。
    チェックインの時に予約していた特別室の暖房機が故障していますので、石油ファンヒヒーターを用意していますとの事。
    部屋に入ったところ、石油臭く妻が気分が悪いとの事で、フロントの方に電気ストーブはありませんかとたずねたら、フロントにて使用されていたものを部家にいれていただきました。
    食事の時に対応していただいた方に状況をお話ししたら謝罪のお言葉を頂き又、フロントの方から寝る用に別のお部屋を用意しましたので、どちらの部屋もお使いくださいとの気遣いをしてもらいました。
    お部屋の設備の故障は如何なものかと思いますが、あとの対応が良かったです。
    食事は、大変美味しくいただきました。量も多く食べきれない程でした。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2021年03月30日 19:20:59

特別室をご予約いただきましたが、停電の影響でエアコンが故障し、修理が間に合わず大変不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
    お食事は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

おしんひつじさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

おしんひつじさん [70代/男性] 2020年12月12日 09:36:56

朝食のご飯が固すぎた。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 19:09:28

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めてまいります。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カニふぐ大相撲】豪華!カニ×ふぐ 蟹3品ふぐ4品で大満足♪日本海の二大味覚を堪能☆彡
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

Iremi0918さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

Iremi0918さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:25:07

12月の上旬に宿泊しました。海側の部屋で波の音が聞こえるのがとても心地よかったです。
    食事も量がとてもあってどれもおいしくスタッフの方の対応や笑顔もとても素敵で気持ちよく宿泊出来ました。
    子供3人連れていき、幼児と小学生低学年の子で食事もシェアできるかの問合せに丁寧に答えていただき、それでも余るくらいの量でした。その節はありがとうございました。
    海がとても綺麗なので、次は夏に伺いたいと思いました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 19:08:11

貴重なご意見ありがとうございます。
    気持ちよく過ごされたのことで、大変嬉しく思っております。
    ぜひとも夏に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★贅沢会席【光彩~こうさい~】旬魚・若狭牛ステーキ・すき焼きも☆福井ええとこ美食旅≪特選コース≫

投稿者さん 2020年12月08日 11:05:14

海沿いの宿の情緒を満喫できて大満足でした。
    同行者は、潮騒が気になって眠れなかったとこぼしていましたが、自分にはとても心地よかったです。
    あまり近くに飲食店がなさそうだったので、夕食もセットになったプランを選択。
    美味しくてボリューム満点だったのでこちらも満足でした。
    温泉も良かったです。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 19:05:21

貴重なご意見ありがとうございます。
    自然に囲まれ、お料理・温泉を楽しまれましたこと、大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプお任せ】一人旅応援!福井の味覚&ゆったり温泉を満喫しよう♪【月華】(1泊2食付)
    【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

loveローズさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

loveローズさん [50代/女性] 2020年12月06日 22:19:23

11月30日から1泊させて頂きました。この金額で料理は、妥当だと思います。 ネットで見た時、食事の量が少ないように書いてましたが量は、多かったです。係の男性の方は、とても親切でした。フロントの女性も親切でサービスは、大変良かったです。お部屋も広く、綺麗でした。気持ち良く過ごせました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 19:02:50

貴重なご意見ありがとうございます。
    お気持ち良く過ごせたとのことで、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】若狭湾一望の洋室 ツイン(バス&トイレ付) 】

みのりんまんさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

みのりんまんさん [40代/男性] 2020年12月06日 09:59:43

カニが食べたくてお泊りさせていただきました。
    出てきたカニは大きくはありませんでしたが、まぁ周りに気兼ねせず食べられる雰囲気だったので良かったです。
    清掃は行き届いていてましたし、古いお宿なので特に不満はありませんでした。
    Wi-fiは各部屋に届けばよかったです。お風呂は露天があればよかったです。
    海沿いなのでちょっと寒い。
    価格と照らし合わせても普通かな。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 18:48:29

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カニ楽膳】味も値段も大満足★カニいっぱいで幸せ◎姿蟹1杯+蟹料理5品!
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

あずさ2号0365さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

あずさ2号0365さん [60代/男性] 2020年11月29日 17:45:09

カニ料理に満足しました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:40:57

貴重なご意見ありがとうございます。
    お料理、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カニづくし】大人気のカニたっぷり満喫!姿蟹1杯+蟹料理6品(刺・茹・焼・・)【ファミリー】
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

あずさ2号0365さん [60代/男性] 2020年11月29日 17:37:35

11月27日に宿泊しました。部屋も広く、食事も個室(夕食)、広い広間(朝食)でゆったりと出来て、良かったです。カニ料理も満足しました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:39:39

貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋・お料理とも、喜んでいただきまして大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

k.o.1963さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

k.o.1963さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:45:18

若狭まで行ってカスカスの最低のフグでした。
    スーパーのフグのほうが美味い!
    普通の会席がよかったかも?

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:36:23

貴重なご意見ありがとうございます。
    不愉快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    宿泊プランは いろいろございます。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふぐづくし】大人気のフグ満喫!ふぐ料理7品☆ふぐ刺し、ふぐちり鍋、焼きふぐ…【ファミリー】
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

ゆうかパパ2503さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ゆうかパパ2503さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:01:15

毎週利用していたらスタッフ皆さんが顔と名前を覚えてくれて安心して泊まれた。今は予約入れようとしても満杯続きで取れず、残念。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:34:10

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    日によって空室の日もございます。

【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

西濃シーサーさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

西濃シーサーさん [50代/男性] 2020年11月18日 16:13:25

食事がお粗末!若狭まで行って、カスカスの蟹を食べさせられ、次の料理が運ばれるのがまぁー遅い、配膳係が側に居なくて、大声で呼ぶ始末。いろんなホテルに宿泊しましたが、最悪でした。このプラン名はやめて欲しい。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:31:08

【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月18日 09:47:46

お部屋に着いて直ぐにお手洗いを見ましたら
    汚れたままでした。
    フロントに電話しましたら所、お掃除して下さいましたが
    かなり不愉快になりました
    お掃除の行き届いていないホテルはもぅ行きたくないです

お料理もあまり美味しくなかったです…

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:28:22

【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

旅好きおっちゃんさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

旅好きおっちゃんさん [50代/男性] 2020年11月14日 14:25:04

部屋がバリアフリーになってなく、トイレが狭く使いにくかった。
    また、部屋にwi-fiがなかった。
    女湯のシャワーの大半が故障していた。(その為、ホテルからお土産を頂きました。)
    しかし、お目当ての夕食は、美味しく
    満足感がありました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:42:35

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月13日 18:00:43

蟹を堪能できました!蟹以外は可もなく不可もなく、といった感じでしたが、蟹目的だったので満足できましたよ。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:41:51

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

takuro4639さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

takuro4639さん [60代/男性] 2020年11月10日 16:05:44

料理の出し方が,よくない

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:41:15

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:37:51

食事がおなか一杯になりました

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:40:42

貴重なご意見ありがとうございます。
    おなかが満たされ大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】福井の味覚を楽しむ【月華~げっか~】~お値打ちコース~