たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 12:24:05

リピーターです!
初めて繁忙期に行きましたが、満足度は低かったです。。
部屋は上の部屋がグランピング部屋?なのかチェックイン後からバタバタ音がして22時位まで音がしてストレスでした。ギリギリに予約したから、1番うるさい部屋になってしまったのかなと思います。。

お風呂のゴミ箱が満タンでシャンプーの容器を捨てれないし、洗面所は髪の毛だらけで不快な思いをしました。。数時間おきに清掃して欲しいます!

好きな宿ですが、回を増すごとに満足度が下がってるような気もします。人手不足が影響してそうですね。。

≪新≫【お日にち限定!】発見できたらラッキー☆彡子供までお安い!?超お得プラン♪【朝食付】
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

himawari6511さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

himawari6511さん [50代/女性] 2024年07月26日 21:57:51

104号室に泊まりました。
ゴキブリが2匹も出てきたのにちょっとショックでした

≪新≫◎さき楽28◎【夕朝食付★エコノミー】「食×美肌の湯」お気軽に楽しむ28日前までのお得プラン!
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

lunachansanさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

lunachansanさん [40代/女性] 2024年07月25日 11:51:45

とにかく、こどもが飽きずに遊べていたので、ママ、パパはゆっくりさせてもらえました!
グランピングルームは広々としていて、いろんなキャンピングチェアやテントがあり、とても楽しめました^_^
お風呂はトロトロでママは満足です!こどもは熱かったようですが、ベビーバスも完備されており、小さな子はベビーバスに湯を入れて遊ぶなり、入るなりで楽しく過ごせていました。

【【素泊まり】グランピングルーム~満天の星空も再現~】

投稿者さん 2024年07月22日 12:17:43

フロント対応も部屋の大きさ料金共に大変満足でした。

≪新≫【お日にち限定!】発見できたらラッキー☆彡子供までお安い!?超お得プラン♪【素泊り】
【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

投稿者さん 2024年07月17日 13:02:27

娘家族の幼児の為の宿泊で、孫はキッズルーム、子どもプールなど満喫しました。
チェックアウト後にもプール、日帰り温泉を利用できたのが良かったです。
その利用について、フロントの方に何度か質問させていただきたしたが、大変気持ち良い対応でした。
施設は年季を感じるものでしたが、人とのふれあいの優しいサービスが大事だなぁと思わせてもらった宿泊となりました。

【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

投稿者さん 2024年07月12日 22:27:48

とてもゆっくりとした時間を過ごすことが、出来ました。
無料ラーメンやお菓子など豊富にあり、サービス満点でした。

≪新≫<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ
【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】

ふーにゃん2さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ふーにゃん2さん [60代/男性] 2024年07月08日 16:56:15

初めての宿泊です。榛原で泊まるのも初めてだったので楽しみにしてました。
山の中のレトロなホテルという感じでスタッフの方々もいい感じの対応でした。
あちこちに昭和が感じられてドリンクなどのサービスも嬉しかったです。
温泉大浴場は宿泊者だけが利用できるのもいいですね。
浴衣や枕を選べるのも細やかなサービスで良かったです。食事はないプランでしたので
評価不能にしています。
ありがたかったのが日帰り入浴。
チェックアウトした日の夜までに再度入れるのはサービスを通り越して感動ものでした。
いい休日を過ごせました。次回は友人を連れて行きたいです。

【【禁煙◇訳あり客室】和室ツイン—寝起きしやすいベッドタイプ—】

ベーフォレストさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ベーフォレストさん [70代/男性] 2024年07月01日 16:36:36

お風呂は普通、食事もプランが色々とあるが値段的に普通。建物や部屋も古くからある保養所とあってか普通です。この一年間で3回訪れた理由は宿泊予算とアクセスがピッタンコで手頃でした。手軽故にリピーターになっています。税込12,000円程度で車で50km圏内、電車で行っても90分程度で最寄り駅まで10分おきにマイクロバスの送迎があります。本館2Fの訳あり部屋は避けた方が無難、1000円程度安いのですが売るさくて部屋も研修センターみたいで落ち着きませんでした。最寄り観光地に室生寺、長谷寺、宇陀松山が近くて便利だと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年07月07日 18:08:20

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の需要と当苑がマッチしたようで、うれしく思います。
お風呂やお食事、建物に関して「普通」との評価を頂きましたが、何回かお越しいただき「普通」との評価でございましたら、それは何よりでございます。
まだまだ伸びる余地しかない当施設を、今後ともよろしくお願いいたします。

いつかお客様の口から「最高」というお言葉を頂く日がくる事を目標に、今後も精進して参ります。

支配人

≪新料金≫【さき楽14】14日前までのご予約でお得に♪【夕朝食付★味覚】選べる旬会席「お肉orお魚」

投稿者さん 2024年06月30日 21:50:26

建屋は新しく無いが、リニューアルされ、気持ち良く滞在を楽しめるように随所に心を込めた工夫やおもてなしが施されています。
アイスやカップ麺等のウェルカムサービスも、嬉しい心つかいです。
スタッフの皆さんも、丁寧で親切でした。
温泉は肌がツルツルになり、大変気持ち良かったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年07月07日 17:59:38

お客様からの温かいお言葉に、心温まってまいります。
「スタッフの皆さんも、丁寧で親切でした」というお言葉を頂戴いたしましたが、お客様が温かく気持ちの良い対応をしてくださいました証拠でもございます。
スタッフへの温かいお心遣いを、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

投稿者さん 2024年06月25日 16:58:21

電車の場合、シャトルバスを利用すべき。徒歩15分とあるが、最後はひたすら上りになるので、かなり厳しいと思う。外出の為、電動自転車を借りたが、最後は漕いで登れなかった。普段電動自転車を普段使ってないので、設定を間違っただけかもしれないが。
温泉はぬるぬるしていてとても満足。湯上りの冷水や、無料のドリンクバー等もあり、サービス面もかなり良い。浴衣と作務衣の両方から選べるのも嬉しい。部屋の冷蔵庫に冷凍機能があるとより嬉しいが、ものを冷やすだけならこれで十分。ベッドの部屋ではあるので、できれば椅子に座って使えるテーブルがあると良かったと思う。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年07月07日 17:50:25

お客様がおっしゃる通り、当苑は山の中腹にあり、行き道の特に最終あたりはかなりの坂となりますので、電車でお越しのお客様には、18時10分が最終のバスにはなりますが、無料の定期バスをご利用いただきましたらと存じます。

また、テーブル設置のご要望もいただきありがとうございます。
お部屋のレイアウト等も確認しつつ、お客様より頂きました貴重なご要望にもお応えできればと存じます。

ぜひ、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 16:03:51

お風呂がトロトロでめっちゃ気持ちよかったです

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年07月07日 17:21:27

当苑自慢の「たまご肌美人の湯」をお気に召された様子が伺え、大変うれしく思います。
今後もお客様がより寛いで頂けるよう、日々の丁寧な作業を心がけてまいります。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

支配人

≪新料金≫【1日1組限定】貸切風呂付プラン☆彡【夕朝食付★基本】
【貸切風呂付専用8畳】

投稿者さん 2024年06月19日 08:18:27

温泉がとても良かったです。また、土産店も充実している。ただ、アクセスが分かりにくく初めての場合は少し大変でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年07月07日 17:18:16

また、当苑が山の中腹にある事から、お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。アクセスの表記方法等を変更し、お客様によりわかりやすくお伝えできるよう、改善して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】

けん64169276さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

けん64169276さん [30代/男性] 2024年06月17日 00:26:45

妻、妻の母、娘と4人で泊まりました。他のレビューにもあるように外観や部屋などは古い感じはありましたが清掃が行き届いており古さは気になりませんでした。

サービスも色々と工夫されており大満足でした。キッズルームも幼児は十分楽しめましたが、3歳から小学生低学年の子供が対象かなと思います。雨などで満足に観光できなくても、カードゲームなどの貸出もあり家族で楽しめる施設だと思います。

お風呂もそれほど大きくないですが、満室に近い状態でも時間帯によってはほぼ貸切状態で使用でき、温泉もとろとろでとても気持ちよかったです。

1歳9ヶ月の子供連れでしたが子供、親、祖母でとても楽しい思い出を作ることができました。子供がもう少し大きくなったらまた泊まりに行きたいと思います。

スタッフのみなさんも笑顔で気持ちいい接客をして頂き、ありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年07月07日 17:15:00

温かい言葉の数々を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また、3世代旅行という一大イベントに美榛苑が選ばれたことを、とても誇りに思います。

お客様より頂きました「子供、親、祖母でとても楽しい思い出を作ることができました。子供がもう少し大きくなったらまた泊まりに行きたいと思います」というお言葉がとてもうれしく、活力がみなぎってまいります。
いただいてばかりの私どもですが、必ずお客様へお返しできるよう、日々精進してまいります。

繰り返しにはなりますが、温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
お客様のお顔をまた拝見できる日を心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

BANCHAN1さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

BANCHAN1さん [60代/男性] 2024年06月14日 09:53:06

曽爾高原方面の観光で泊まりました。奈良東部方面の観光に便利な立地で、静かな環境でした。スタッフの方もフレンドリーでウエルカムドリンクや温泉饅頭など、サービスも充実していました。温泉は、「たまご肌の湯」と称されるだけのことはあり、すべすべの気持ちのよいお湯でした。食事も心のこもった丁寧な作りで、大満足でした。ホテル周辺には、曽爾高原、龍王ヶ淵、室生山上公園芸術の森など、見所満載です。また、奈良東部方面の旅行では利用したいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年07月06日 16:32:10

とても綺麗なお写真まで一緒にお送り頂き、大変うれしく思います。
天候にも恵まれた様子が伺え、大変素敵なお写真でございます。
自然豊かな場所だからこそだせるこの長閑さに、いつみても心が動されてしまいます。

またお越しの機会がございましたら、ぜひ当苑をご利用くださいませ。
お客様がその時心動かされた瞬間の一枚を、拝見できる日を心より楽しみにお待ちしております。

支配人

≪新料金≫お値段控え目の新プラン☆彡【WEB販売お日にち限定】女性やシニアにおすすめ♪すき焼き御膳
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

楽天 H I R Oさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

楽天 H I R Oさん [70代/男性] 2024年06月13日 14:45:58

部屋の冷房が故障しており、良い部屋に替えてもらいました。チェックインが遅くなり、スタッフさんには大変お世話になりました。親切丁寧なスタッフさんに感謝してます。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年07月06日 16:23:38

しかしながら、予め完璧な状態でお部屋をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、お客様からの温かいお言葉、誠に痛み入ります。

次回お越し頂く機会がございましたら、その際はしっかりとお部屋の方をご用意させていただきますので、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月13日 12:13:56

一泊素泊まりしました。以前にも泊まったことがあり、日帰り温泉の係員の感じ悪さは知っていたので気になりませんでした。初めての方は驚かれるかもしれません。今回は食事なしプランだったので、近くのファミレスで夕食をいただきました。温泉はめっちゃいいです!脱衣所はもう少し涼しい方がいいと思いました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年07月06日 16:19:27

しかしながら、日帰温泉の係員の感じが悪いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりお言葉を頂きました後すぐにスタッフに確認し、指導を行っております。
このお言葉を深く受け止め、真摯に向き合い、同じようなご意見を頂くことがないよう、細心の注意を払ってまいります。

そんな中、温泉は良いとのお言葉、誠にありがとうございます。

また、脱衣所の温度に関しまして、他のお客様よりもお声があり、近日エアコンの工事を予定しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月09日 16:47:31

朝食バイキングがとても良かった。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年06月09日 19:14:55

当苑の朝食が、お客様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

HIRO1478さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

HIRO1478さん [30代/男性] 2024年06月07日 21:22:34

リピーターです。
1年ぶりに訪問しましたが、キッズコーナーがパワーアップしていて子どもが喜んでいました。

ここの温泉は何度入っても素晴らしいです。チェックアウト後も入る事が出来るようになっていて、最高でした。

朝食も安定の美味しさで◎

設備は古いですが、キレイに管理されていて◎
私はこういうレトロな雰囲気が好きです。

今後とも通いたいので、頑張って下さい!応援してます!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年06月09日 19:11:53

お子様も含め、皆様がお楽しみいただけた様子が伺え、誠に嬉しく思います。

朝食に関しましても、以前お越しいただいた際と変わらずご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

今後も「美榛苑が好き」と仰っていただけるお客様がいる限り、全力で励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様に又お越しいただいた際も、ご満足いただけるよう精進し、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月07日 16:38:49

従業員の方は頑張って働かれていましたが、旅館ではなく、保養センターでした。食事、部屋、筆舌に尽くし難いほどです。
旅の友に謝りました。旅の最後の宿だったので悲しかったです。
値段は部屋、食事に見合わないほどに、高かった。もう行かないです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年06月09日 18:55:41

しかしながら、お客様の期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またお越しいただく機会をつくれるよう、精進してまいります。

支配人

≪新≫■さき楽14■【夕朝食付★エコノミー】「食×美肌の湯」お気軽に楽しむ14日前までのお得プラン!

投稿者さん 2024年06月02日 12:23:51

1階の客室、レストラン・大浴場も同じ階で楽(山の中で一部に町が見えるだけ)。夜間のにわか雨が波板に落ちる音なのか気になるところですね。
夕食に行った国道沿いのらうめん店は良かった。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年06月09日 18:52:48

1階の客室をお気に召されたようでしたら、次回ご予約頂く機会がございましたら、ぜひコメント等に「希望」として記載いただきましたら可能な限りで対応させていただきます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。