たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 15:43:25

温泉の質は良い。部屋の窓が一重なので少し寒いですが、加湿器、クーラーは最新式なので、快適に過ごせます。アメニティが良くて色々気配りが充実しているのでとっても過ごしやすいです。食事量が多いので、男性でも十分満足できると思います。

【秋冬旅セール】美榛苑おススメ♪旬のお料理を堪能!北海大和遊膳★【1泊2食】
    【【禁煙】和室8畳トイレ付】

リュウ4674さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

リュウ4674さん [60代/男性] 2021年11月28日 09:09:33

風呂が非常に良かった。露天風呂があればもっといいと思う。

【さき楽28】四季彩々 北海大和遊膳★新鮮なお刺身・お肉・天ぷらなど自慢の料理に舌鼓【1泊2食】
    【【禁煙】和室8畳トイレ付】

リュウ4674さん [60代/男性] 2021年11月28日 09:05:46

お湯が非常に良かった。露天風呂があればもっといいと思う。

投稿者さん 2021年11月25日 13:20:08

泉質は最高であのヌルヌル感は最高でした。また温泉に入りに行きたい。
    料理も料金的に満足充分に楽しめたし、レストランスタッフ(女性)の接客対応は良く行き届き楽しく食事ができた。また、行きたいところ。

投稿者さん 2021年11月25日 10:27:22

良いお湯でした!

【【禁煙】和室8畳トイレ付】

フランケン29122さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

フランケン29122さん [60代/男性] 2021年11月23日 18:39:50

11月14日に宿泊しました。大学のサークルの同窓会旅行でした。コロナ対策として2室に別れて宿泊しました。食事は釜めしが2人前ぐらい有り、男ばかり5人ですが、食べ残す人もいました。お風呂は日帰り入浴もありますが、宿泊者専用でゆっくり入れました。泉質は弱酸性か、肌がつるつるになりました。翌日は赤目48滝とか室生寺とか長谷寺とか1台の車で回つて、その間ホテルの駐車場に残りの車を止めさしてもらいました。2年ぶり同窓会旅行でしたが、全員満足していました。

【【禁煙】訳ありルーム(和室)】

フランケン29122さん [60代/男性] 2021年11月23日 18:26:00

11月14日に宿泊しました。訳ありルームで500円の割引きがありました。部屋の下がボイラー室で、上がキッズルームと言う事でしたが、部屋の換気扇の音の方が大きく、ボイラー室の音は全く気になりませんでした。

投稿者さん 2021年11月08日 16:52:43

10月28日夫婦で宿泊しました。いつもながらトロトロの温泉最高です。
    緊急事態宣言解除でお客さんも少し多く感じられました。
    私たち夫婦は大阪からも近く美榛苑が一番気に入ってます。

投稿者さん 2021年11月05日 16:07:14

曽爾高原倶留尊山登山の前日に利用させてもらった。
    平日だけでも、宿泊者は当日に限りチェックアウト後にも入浴出来る特典を付ければ、登山利用客が増えると思う。
    無料のサービスがいろいろあり夜食のカップラーメンやロビーでのフリードリンク、蒸し饅頭
    大浴場入り口にアイス、ヤクルト、何種類ものシャンプー、リンスを選べるなど、貸出し用品も豊富で枕の固さを選べたり、寒がりの人へのちゃんちゃんこ、手作り感のあるかわらばんなど若いスタッフ?のアイデアで建物の古さをカバーしようと努力を感じた。
    ただ、夜8時頃のチェックインの際に年配の男性が事務的な案内だけで、ホテル独自のサービスについて一切説明はなく、彼の接客で他のスタッフのアイデアや日頃のスタッフの努力が報われないのは残念に思った。
    温泉はトロトロのお湯で大満足。
    簡単ではないが露天風呂があれば言うことなし。

朝食は海の幸が豊富で、薬膳お粥や三輪そうめん、サンドイッチなどバラエティーに富み、会場スタッフの方の気持ち良い接客で大満足だった。

改善出来るのであれば、朝食付きプランの宿泊者のためにもチェックインの時間をもう少し遅くまで伸ばすことを検討して欲しい。
    さすがに今の時代に最終チェックインは夜9時までは厳しい。
    前日仕事を終えて他府県から行こうと思っている客は諦めてしまう。
    知人にオススメしたが、やはり最終チェックインが早すぎて飛ばさないと到着出来ないからと残念がっていた。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年11月11日 18:07:05

数ある宿泊施設の中から、美榛苑を選んでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当苑自慢の『たまご肌美人の湯』をお気に召して頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    たくさんの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    参考に改善・改良に努めて参りたいと思います。
    しかしながら、当苑のオススメのサービスについてご案内にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当苑を想って、様々なご提案を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    是非、たくさんのお客様にご来苑頂けるように、頂戴致しました、ご意見を元に今後も、お客様にご満足頂けるよう、徹底し努めて参ります。

【朝食付き】ビジネスマン・一人旅・ファミリーにもおススメ!【1泊朝食付プラン】
    【【禁煙】お部屋おまかせ】

kk牛窓さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

kk牛窓さん [70代/男性] 2021年10月28日 17:54:37

温泉がヌルヌル、スベスベで気持ちの良い温泉でした。市内の大和榛原牛のすき焼き店に食事に行こうと思いましたが、タクシーが台数が少ないということでなかなかうまくタクシー
    手配ができませんでした。次回は宿で夕食を食べる
    方がいいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年11月11日 17:58:07

しかしながら、外食の際にタクシーが無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    是非、次回ご来苑の際は、ご夕食付きプランをご予約頂き、当苑料理長、オススメの会席料理をご堪能頂けたら、幸いでございます。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年10月28日 12:49:45

3回目の利用させて頂きました
    目的はトロトロの温泉です
    鍵付きではない脱衣カゴが残念ですが
    夕食は前回より1回目同様大変よかったです
    今回朝食のいくら食べ放題が無くて残念でした
    宿泊客の人数次第で有ったり無かったりは泊まる側には関係ないので

後…色んな所で企業努力されてるのが感じられますので
    このお値段ではお得かと思いますが

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年11月03日 18:22:40

数ある宿泊施設の中から、いつも美榛苑を選んご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、大浴場の脱衣所のカゴについてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    脱衣カゴの背面に鍵付きロッカーを置かせて頂いているのですが、分かりにくい場所になってしまっているのだと、反省しております。今後、分かり易く案内板を設置するように改善して参ります。
    そして、朝食バイキングのいくらについても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様の貴重な意見を元に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月17日 17:50:18

10月3日に3ケ月ぶりに宿泊しました。
    温泉、料理も大変良かったです。
    平日は空いているのでゆっくり出来ました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年10月26日 16:32:41

当苑自慢の『たまご肌美人の湯』や一番人気の『北海大和遊膳』の会席料理もご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    これからは、紅葉のシーズンもおススメでございますので、是非、またのお越しを心より、従業員一同、お待ち申し上げております。

楽天Rakuten1975さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

楽天Rakuten1975さん [40代/男性] 2021年10月16日 15:47:36

10月平日に宿泊。場所はわかりにくい。周囲に店が無い。しかし、駐車場無料、天然温泉、ウェルカムドリンク、無料のアイスやお菓子、卓球やテレビゲーム等々、サービス心がある。部屋の造りは古いが、ウォッシュレット付きのトイレが新設されていた。コスパの良い旅館だった。子供連れの家族にお勧め。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年10月26日 13:34:02

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場無料や天然温泉や、ウェルカムドリンクやアイスお菓子等も無料サービスを大変ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    また、御自由に遊んで頂ける卓球やテレビゲーム等々についてもお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
    お子さまに楽しんで頂ける巨大キッズルームもあり、お子様連れのご家族のお客様にも大変ご好評頂けております。
    しかしながら、所在地がわかりにくい事などご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なお客様のご意見を元に、改善・改良を努めて参りたいと思います。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今日の宿泊先が決まっていない方へ素泊まり特別料金!
    【【禁煙】お部屋おまかせ(素泊り)】

投稿者さん 2021年10月15日 20:44:50

温泉は適温で「たまご肌」のコピーに偽りなし、でした。
    外側でなにか工事をしていましたが、何ができるのでしょう?
    食事は晩ごはんがとてもよかったです。大和牛のすき焼きや季節の山の幸など
    キャッチーなメニューだけでなく、普通の野菜の煮物もとても美味しかったです。
    朝食のバイキングも悪くなかったのですが、晩ごはんで期待値が高まってしまったせいか
    あまり感動はなかったです。
    お部屋の延長コードやまくらを選べるサービス、ウェルカムドリンクなど
    嬉しいサービスが色々あって快適でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年10月16日 17:16:10

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当苑自慢の『たまご肌美人の湯』お気に召して頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
    外で作業していたのをご覧になられたと思うのですが、現在、模索中でございます。また、準備が整う事が出来、ご報告できる日を無事迎えれましたらお知らせしたいと思っております。
    ご夕食の『北海大和遊膳』について、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    各部屋にご用意している延長コードやレンタルまくら、ウェルカムドリンクバーのサービスについて、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食のバイキングについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご意見を元にご満足頂けるようサービスを目指して努めて参ります。
    是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【奈良県民限定】なら割プラン!みはる苑自慢の温泉を満喫~2食付き~
    【【禁煙】和室8畳トイレ付】

池之庵土さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

池之庵土さん [80代/男性] 2021年10月04日 18:34:22

コロナ対策の中
    十分に楽しみました。良かったです

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年10月09日 17:02:40

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の安全を第一に考え、コロナ感染対策を万全にしてお迎えさせて頂いております。
    そんな中ではございましたが、ご来苑頂き、お寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】四季彩々 北海大和遊膳★新鮮なお刺身・お肉・天ぷらなど自慢の料理に舌鼓【1泊2食】
    【【禁煙】和室8畳トイレ付】

匿名希望7272さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

匿名希望7272さん [50代/女性] 2021年08月31日 13:51:31

先日はお世話になりました。館内は綺麗でした。勿論、お部屋も。お風呂は日帰り入浴もされていますが、宿泊者とは別の建物なので、混み合う事は無いです。温泉は凄く良かったです。ウエルカムドリンクとして紙コップを貰い滞在中(夜中は無理ですが)ドリンク飲み放題です。コーヒーやジュースなど色々ありました。食事ですが、夜はグラタンという名のクリームシチューが出てきましたが凄く最後のほうに出てきたので順番が違うかなと思います。朝ごはんの方がいかの塩辛や明太子など食べ放題で良かったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年09月03日 17:58:00

いつも美榛苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    建物は古いですが、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますように館内の整理整頓に心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    また、当苑自慢の『たまご肌美人の湯』は、ローションをまるでつけたように、とろっとした泉質についてもお気に召して頂けて大変光栄でございます。
    ロビーについては、この夏は、500個以上の風鈴を飾っておりました。これからの季節に向けてまた模様替えを考え中でございます。
    当苑人気のウェルカムドリンクやウェルカム饅頭やお菓子・夜食コーナー、また、朝食のバイキングもご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご夕食の際のご提供の順番について貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。ご意見を参考させて頂き、改良、改善に努めて参ります。

keck1747さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

keck1747さん [40代/女性] 2021年08月18日 09:39:01

小1と年少の子供連れで利用しました。以前日帰り入浴で温泉が良かったので、キッズルームが気になり、キャンプ予定が天候のためキャンセルになったので、急遽予定を変更し、こちらを予約しました。

巨大キッズルーム:最高でした。子供たちが大喜びで、滞在中ずっと「くじらの(ボール)プールいく!」とおおはしゃぎでした。巨大ボールプール以外にも大型滑り台や飛行機型電動自動車でずっと遊べました。その間大人はハンモックやバランスボールに座ってみていられました。

温泉:以前に日帰りでも入浴したのですが、宿泊はまた別の浴室でそれもよかったです。露天風呂はついていませんが、宿泊用の風呂は外の緑も見えて解放感があります。温室は美肌の湯の通り、ぬるぬるとろとろです。
    宿泊用のお風呂の前には無料マッサージチェアもあり、お風呂上りにマッサージできました。

その他サービス:とてもよかったのが、無料サービスが色々あるところでした。ドリンクバーや、無料レンタル(浴衣・作務衣・お風呂用トートバッグ・子供用サンダル・子供用おもちゃ)子連れには大変助かりました。
    また今回は雨のため利用できなかったのですが、焚火コーナーが気になりました。

施設:かなり古い建物ですが、客室はリフォームされていて綺麗で清潔感がありました。

近隣:すぐそばに平成榛原こどもの公園があり恐竜がテーマの大型遊具があり、とても楽しい公園です。子連れの家族におすすめです。

建物の古さをカバーすべく色々とサービスを工夫されておりとても好感が持てました。温泉の質も素晴らしいのでまた利用したいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年08月20日 15:46:38

いつも美榛苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、この度は、ご宿泊して頂き大変嬉しく思っております。
    丁寧にたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    今年から始めました巨大キッズルームを大変お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。このご時世ですのが、密になる事なく広々とご利用頂けるので、大変ご好評頂いております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるようより一層、努めて参ります。
    次回、お天気が良ければ是非、無料焚き火コーナーにて焚き火をお楽しみくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】美榛苑おススメ♪旬のお料理を堪能!北海大和遊膳★【1泊2食】
    【【禁煙】和室8畳トイレ付】

Happy.sakharさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

Happy.sakharさん [70代/男性] 2021年08月13日 21:57:03

へや広く、山が見えて景観も良かった、夜中にボイラーの音に目が覚めて寝られなくて若干睡眠不足気味。
     料理は丁寧に作られており、値段の割には上出来でした。n

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年08月17日 11:05:13

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の広さや、景色にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    『訳アリルームプラン』は、通常料金より500円お安くご提供させて頂いております。その理由にご宿泊される部屋の下の階がボイラー室になり、機械音がする事を伝えさせて頂いておりますが、やはり個人差がございます。寝不足になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お料理についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当苑自慢の『たまご肌美人の湯』と楽しみと来られるお客様やリピーターの方にはお安くお泊り頂けるプランでオススメではございます。
    是非、これに懲りず、またお越し頂けまますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 00:18:34

小さい子ども連れの家族4人で宿泊しました。
    和洋室での宿泊で、部屋は広く、とても快適に過ごせました。
    お風呂はヌルヌルとした感じがとても特徴的で気持ち良かったです。
    子どもたちの満足度が一番高かったのはキッズスペースで、思った以上に広く遊具も多くて大はしゃぎでした。
    人混みを避けて気分転換の旅行だったので、旅館の中で子どもたちが楽しめたのはとても良かったです。
    子連れにおすすめできる宿でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年07月31日 11:05:06

この度はご家族で美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今年から設置しました『巨大キッズルーム』もお楽しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    お泊り頂きました和洋室は、ツインタイプの洋室と皆様でお寛ぎやすい8畳の和室が一緒になったお部屋タイプとなっており、大変人気でオススメのお部屋となっておりますので、今回、ご家族の方皆様がお気に召して頂けて、嬉しいお言葉もたくさん頂きまして、ありがとうございます。
    幅広い年齢層のお客様や、家族3世代で宿泊しても楽しめてお寛ぎ頂ける宿泊施設を目標に今後も日々、努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月17日 10:40:16

7月12日夫婦で宿泊しました。お客さんも少なくゆっくり出来ました。
    お風呂もヌルヌルでとても良かったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年07月18日 17:13:33

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夫婦でご来苑頂きありがとうございます。このご時世もあって、ご宿泊のお客様が少ない日が続いておりますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けご様子が伺えて光栄でございます。当苑自慢の『たまご肌美人の湯』もローションのようにお肌がスベスベになる泉質もお気に召して頂けた様で誠にありがとうございます。
    またのお越しを是非、従業員一同、お待ちしております。