投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月18日 14:40:30
子どもがはじめてまた泊まりたい!
と言った宿です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2025年01月18日 18:26:10
この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
お子様にもより喜んでいただける宿にできるよう今後も色々なサービス、イベント作りに励んで参ります。
支配人
- ≪新≫【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓
- 投稿者さん 2025年01月15日 11:50:02
久しぶりの宿泊でしたが、本当サービスが充実してて毎回来る度に工夫されててすごいなぁと感じております。とにかくお湯が素晴らしい。
何度も浸かりたくなる温泉です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2025年01月18日 18:23:29
終始お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。何度も足をお運びいただき大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
よりよいサービスのご提供ができるようスタッフ一同日々精進して参ります。
支配人
- ≪新≫◎さき楽28◎【夕朝食付★エコノミー】「食×美肌の湯」お気軽に楽しむ28日前までのお得プラン!
- 【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】
まーちゃん78さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ
- まーちゃん78さん [70代/女性] 2025年01月14日 22:00:20
温泉のお湯がとろとろでとても気持ちよかったです。温度も熱めで寒い折とても温まり体のメンテになりました。食事も美味しかったです。朝食のバイキングの内容がいいので楽しみでしたが、以前に比べて少し簡素化されたかなと感じました。のっけ丼は美味しかったです。施設が昨年と比べてかなり変わっていました。キッズコーナーは遊具が少なくなっていましたが安全上仕方ないのかなと思いました。1Fにゴーカートコーナーが出来ていたのには驚いたけどいいなと思いました。サービスもいいしリーズナブルでおとなも子どももいろいろ楽しめる宿です。
- 2025年01月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2025年01月18日 16:00:58
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、ご朝食が以前より簡素化されておりご満足いただくことができず大変申し訳ございません。以前と種類は変わらず出しているのですが、レイアウトが少し変わり簡素化されているように感じられたのかと思われます。
お客様に以前より良くなったと思っていただける改善を行なっていけるよう早急にもう一度見直しを行ないます。
繰り返しではございますが、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
キッズルームの遊具に関しましては少し前に1つの遊具が壊れてしまい寂しくなっておりました、、ですが、来月からは新しい遊具が仲間入りしますのでまた賑やかなキッズルームをお楽しみいただけるかと存じます。
現在設置中のゴーカートもお子様に大変喜んでいただいており大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご来苑頂いた際も色々お楽しみいただけますと幸いです。
支配人
- ≪新料金≫【さき楽28】28日前までのご予約でお得に♪【夕朝食付★味覚】選べる旬会席「お肉orお魚」
- 【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】
- まーちゃん78さん [70代/女性] 2025年01月14日 21:45:03
毎年この3連休に息子夫婦や孫達と利用しています。今年は寒かったのでキッズルームと卓球コーナーがよりうれしかったです。小学生の子ども達は卓球や漫画本、受付で借りてきたオセロや将棋を楽しんでました。低学年の孫はキッズコーナーの遊具を満喫していました。夕食のお肉も柔らかくお子様ランチ風の揚げ物もよく食べていました。デザートの一口ケーキや和菓子も何種類かあり子ども達には好評でした。
- 2025年01月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2025年01月18日 15:25:47
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。毎年ご来苑いただいてるとのお言葉に胸がいっぱいでございます。重ねてお礼申し上げます。
キッズルームも楽しんでいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。また遊具なども新しくなりますので次回ご来苑頂いた際は楽しんでいただけると幸いです。
お食事はもちろん、キッズルームやサービスも現状に満足することなく日々精進して参ります。
- 【【禁煙】和洋室 —語らいの和室+ベッドルーム—】
- 投稿者さん 2025年01月13日 11:18:46
夕食のお肉会席がボリューミーで大変満足でした!
お刺身がついてるのも嬉しかったです。
朝食のブュッフェも洋食和食両方楽しめよかったです。
少し山の方なので、朝は雪景色が楽しめました。帰り道が心配でしたがすぐやんでよかったです、、。
広々としたキッズスペース、たくさんのウェルカムサービスで大満足でした!
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2025年01月14日 13:12:29
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
キッズルームやサービスも楽しんでいただけ胸がいっぱいでございます。
現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
支配人
- ≪新料金≫【さき楽14】14日前までのご予約でお得に♪【夕朝食付★味覚】選べる旬会席「お肉orお魚」
- 投稿者さん 2025年01月12日 02:14:55
建物は古かったですが細かい配慮がなされ気を使ってくれているのが分かりました。お風呂はツルツルスベスベで滞在中3回も入りました。とっても良かったです。
料理はすき焼き御膳を頼みましたが想っていたのとはちょっと違い少々残念ではありましたが朝はバイキングが美味しくて良かったです。
朝起きた時は一面雪景色、風情がありましたが次回は暖かい時に行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2025年01月12日 14:53:04
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様にご満足いただけるお料理の提供ができず大変申し訳ございません。
よりよいものをご提供できるよう改善に努めます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
当苑自慢の温泉をご堪能いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
暖かい時期もまた景色が変わって楽しんでいただけるかと存じます。
支配人
- ≪新料金≫お値段控え目の新プラン☆彡【WEB販売お日にち限定】女性やシニアにおすすめ♪すき焼き御膳
- 【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】
ヒデ&トシ6377さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ
- ヒデ&トシ6377さん [60代/女性] 2025年01月11日 21:57:34
初めて宿泊しました。スタッフの方々は皆さん親切で家庭的な雰囲気で安心感がありました。フリードリンクや、アイス、カップ麺などさまざまなサービスを提供していただき、楽しかったです。お風呂は噂通り、とろとろのなめらかなお湯で気持ちよかったです。
- 2025年01月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2025年01月12日 14:45:33
終始お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お楽しみいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
色々なサービスもご満足いただけ胸がいっぱいでございます。
現状に満足することなくスタッフ一同日々精進して参ります。
- 【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】
ゆーき5545さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ
- ゆーき5545さん [30代/男性] 2025年01月07日 15:47:04
お風呂が気持ちよかったです!
子供たちも楽しんでいました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年01月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2025年01月12日 14:36:54
嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
楽しんでいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
支配人
- ≪新≫<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ
- 【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】
- 投稿者さん 2025年01月05日 15:12:42
1月4日に宿泊いたしました。
訳ありのお部屋を予約いたしましたが、特にキッズルームの足音も気にならず、
ボイラーの音もテレビの音量を大きくすれば問題なく過ごせました。
そして、食事(特に朝食バイキング)とお風呂はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2025年01月12日 14:35:47
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お部屋も問題なく過ごして頂けたとのお言葉に胸がいっぱいでございます。
お食事とお風呂も楽しんでいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
支配人
- ≪新≫【夕朝食付★エコノミー】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ
- 【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】
- 投稿者さん 2024年12月29日 16:11:31
何回も行ってますが、トロトロの温泉で本当に気持ちが良いです。
今回は宴会場で食事をいただきましたが、広くてエアコンの効きが悪く、寒くてしょうがなかったです。
立地が山の上なので冷えますね。
何度もお風呂に入り、ツルツルのお肌になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年12月29日 17:38:59
ありがたいお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら宴会場が寒くご不便おかけし申し訳ございません。
早急に確認をしましたが、エアコンは正常に動いておりました。
お客様のおっしゃる通り寒い地域ですので夜は特に冷え込みます。当苑では色々な対策行なっておりますが対策しきれてないのが現状でございます。
設定温度のなどにも注意して参りますので少しお時間をいただけますと幸いです。
- 【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】
bowbeeさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ
- bowbeeさん [40代/男性] 2024年12月27日 07:10:05
小学生2人と大人二人の家族で泊まりました。
お部屋自体はネット予約の写真よりも古い和室の印象。部屋に行くと、布団は2組敷いてくれておりました。
建物自体は古いので廊下やキッズルームは寒くて凍えました。
いい点
朝食のワッフルや目玉焼き、魚は自分で焼くスタイルで、子どもは喜びました。朝食は種類も多く楽しめました。
サービスが多い、ウェルカムドリンクやおまんじゅう、アイス、夜食のラーメン、浴衣(子供用浴衣まで)やちゃんちゃんこ、コテや部屋で遊ぶ用のおもちゃ(ジェンガやワニワニパニックなど種類もある)の貸し出し、あと数量限定でコーヒーセットまで◎
キッズルームも広く、小学生の子どもが思いっきり楽しめ、卓球も大人が楽しめました。
温泉も肌によく気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年12月29日 17:15:27
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながらキッズルームや廊下が寒くご不便おかけし大変申し訳ございません。
寒い地域で雪が降る日も少なからずあり、夜はかなり冷え込みます。当苑でも館内の空調を効かせたり、ヒーターを置いたり対策はしているのですが対策しきれてないのが現状でございます。
他にできる対策は行なって参りますので少しお時間頂けますと幸いです。重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食やキッズルームも楽しんで頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
サービスもたくさんご利用いただき喜んでいただけ胸がいっぱいでございます。
スタッフ一同現状に満足することなく日々精進して参ります。
次回ご来苑頂いた際はよりパワーアップした当苑でお出迎え致しますのでまたのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月24日 21:05:41
最高でした!
祖父母「ごはん美味しい。温泉も最高。ゆっくりできる。」
幼児「楽しい!遊べる!アイス食べれる!」
父母「浴衣のままで過ごせるし、子は遊んでるし、ゆっくりできるわぁ。」
全員「また行こう」すっかり皆んなリピーター!!- 旅行の目的
- 2024年12月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年12月26日 18:12:15
終始お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。胸がいっぱいでございます。
皆様ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
皆さまに楽しんで喜んでいただけるサービスを今後も提供できるよう、現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。
支配人
- ≪新料金≫【夕朝食付★カジュアル】気軽に美榛苑を楽しむお食事プラン♪~昭和レトロを楽しむ~
- 投稿者さん 2024年12月24日 20:54:45
4年目程のリピーターです。
一泊なので、全く観光せず、旅館でゆっくり過ごすことを目当てに。
ここは、祖父母から幼児まで、幅広い世代で来ても、全員が満足してくれています。
ゆっくりしたり、美味しい料理を食べたり、遊んだり。泉質も良い。
誰もが、また行きたいと言ってくれて。
旅行を企画した私も嬉しいし、最高です!ここは間違いない。
幼児はキッズルームに汗だくで入り浸り。
お土産も充実しており、ショッピングも完結できる。
なんでも揃っていて、心からくつろげる。
どこに行っても文句ばかりの母が、ここだけは、文句が出ません!!笑
いつもありがとう。また来ます!温泉が恋しい今季、叶うならもう一回来たいな。
いつも冬に来ていますが、今度は夏も検討しています。楽しみ。
旅館と宇陀の魅力に取りつかれ、すっかりファンになりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年12月26日 18:01:32
終始お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
「4年目程のリピーター」とのお言葉、感激で胸がいっぱいでございます。
ご家族でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか
当苑はありがたいことに幅広い世代のお客様にご来苑いただいております。お客様お一人お一人にご満足して帰っていただける施設を目指し日々奮闘しております。
皆さまに楽しんで喜んでいただけるサービスを今後も提供できるよう、現状に満足することなくスタッフ一同精進して参りますのでまたご家族でご来苑いただけますと幸いです。
夏には冬と違ったイベントやお料理もご用意しておりますのでまた違う季節も楽しんでいただけたらと思います。
- 投稿者さん 2024年12月22日 16:45:43
前回夫婦で利用させてもらったとき、温泉のお湯がとてもトゥルトゥルで、サービスも行き届いていてとても気に入り、今回は母も連れて利用させていただきした。お食事も美味しくて母も大変満足していました。
立地に関してはうちからもう少し近ければもっと気軽に利用させてもらえるのにという勝手な感想です(汗)
お部屋に関しては三人では少し手狭だなぁということでこの評価にさせてもらいましたが、お値段がとてもリーズナブルなので許容範囲です
次回は違う季節でお邪魔したいです- 旅行の目的
- 2024年12月
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年12月26日 17:43:54
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当苑自慢の温泉もご堪能いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
またご来苑いただきたいと感じていただけ胸がいっぱいでございます。毎月色々なイベントや春夏秋冬で違ったお料理、景色なども楽しんでいただけるかと思いますので、また違う季節も楽しんでいただきたく存じます。
- 投稿者さん 2024年12月17日 04:55:51
チェックイン後に無料でカップラーメン、お饅頭、ドリンク飲み放題の提供があった。ただ朝はドリンク飲み放題はやっていないのは残念。子どもたちが遊べる場所はとても広く、はしゃぎ回れるし遊具もあるので子どもは大満足していた。部屋は広々として快適。お風呂も気持ち良く、入浴剤が売店で売っていたため購入した。子どもたちは、また泊まりたいと言っているので、次回も利用したいと思う。
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年12月18日 13:16:23
サービスやキッズルーム、温泉など当苑をご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
しかしながらウェルカムドリンクのお時間のご案内がきちんと出来ておらず大変申し訳ございません。
ウェルカムドリンクはチェックイン15時~21:00、翌朝8:00~10:00のチェックアウトまでご利用可能となっております。
カップラーメンは18:00~21:00、お饅頭はチェックイン15:00~20:30、アイス乳酸菌はチェックイン15:00~24:00までご利用可能となっております。
次回ご来苑頂いた際は翌朝もウェルカムドリンクをご利用くださいませ。
支配人
- ≪新≫【素泊り】肌をなでるたびキレイ感じる♪天然温泉「美肌の湯」でゆったりと♪
- 【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】
klmashさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ
- klmashさん [70代/男性] 2024年12月01日 16:58:32
スタッフの応対、食事内容、温泉の滑らかさ、飲み物や軽食などの無料サービス、などなど至れり尽くせりで、大満足です。 一点だけ、部屋の換気扇の音が少し大きかったのが若干気になりました。
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年12月02日 14:45:54
数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
しかしながら部屋の換気扇の音が大きくご不便おかけし大変申し訳ございません。
直ちに確認させていただき現在は改善しておりますので音は気にならず過ごしていただけるかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
次回ご来苑頂いた際は全てにご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
支配人
- 【秋冬SALE】【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓
- 【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】
- 投稿者さん 2024年11月29日 19:05:25
お世話になりました 美味しい料理をありがとうございました。
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年11月30日 17:50:01
お食事もお楽しみいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
- 【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】
nrnr3さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ
- nrnr3さん [20代/女性] 2024年11月21日 16:11:57
今回はじめて利用させていただきました!美肌の湯と呼ばれる温泉はとても気持ちよくて肌もツルツルになり大満足です。夕食、朝食のお肉もお魚も美味しく、施設内での無料のサービスが豊富なのも嬉しかったです。
ぜひまた利用したいです!- 旅行の目的
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年11月22日 16:24:22
数々のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お食事やサービス、当苑自慢の温泉もご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
現状に満足することなくスタッフ一同日々精進して参ります。
支配人
つよ-ぽんさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ
- つよ-ぽんさん [50代/男性] 2024年11月13日 15:56:42
温泉、朝食ともかなり良かったです。当日は団体客のマナーが今一だったのが
残念です。
受付の女性は館内案内の説明が分かり易かったです。- 旅行の目的
- たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年11月21日 13:23:05
温泉、朝食ともにご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
しかしながらお食事で楽しいお時間をお過ごしいただくことができず大変申し訳ございません。フロントでのご案内、レストランでの対応を見直し皆様に楽しくご満足していただけるよう改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同日々精進して参ります。
支配人
- ≪新≫【お日にち限定!】発見できたらラッキー☆彡子供までお安い!?超お得プラン♪【朝食付】
- 【【禁煙】洋室ツイン ー寛ぎのインテリアでゆったり快適にー】
ウェルカムのドリンク、温泉まんじゅう、アイスやカップ麺、嬉しいサービスがたくさんありました。
朝食も茶粥にクコの実が入れてあるなど、健康にも気を遣ってくれた上での美味しい料理がたくさんありました。
とろとろの温泉もよかったです。
残念なところは、
部屋のトイレの蓋がしまってしまうので、押さえながら座らないといけなかったことと、
一般の方が入る日帰り温泉はバスタオルとタオルの貸し出しをしてくれるとのことでした。タオルを持たずに入りましたら、貸し出しをしてくれなかったので、年配の女性スタッフに聞いたら、「部屋になかったの!?」とめんどくさそうにタオルを貸してくれました。
バスタオルがなかったので、薄いタオルで拭いて出ました。
部屋に戻って案内を見たら、バスタオルとタオルを貸し出すと書いてありました。
他のスタッフの方が感じ良かったのに、残念です。