たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

c26seremiさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

c26seremiさん [40代/男性] 2021年05月10日 17:44:25

家族5人で利用しました。部屋はとても広く快適でした。お風呂もとても良かったです。食事については、朝食はとても美味しいバイキングで大満足でしたが、夕食は思っていたよりも期待はずれでした。

松原のしんちゃんさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2021年05月05日 12:05:32

5月2日に宿泊しました。今年初だったので廊下や壁などの装飾がまたきれいになっていたのに驚きました。
    特に、榛原駅の古い写真には・・・。食事は肉や魚などちょうどいい量で味も美味しかったです。
    温泉もヌルヌルが気持ちよく、何度も入りました。また、お邪魔します。関係者の皆様、コロナに負けずに今後も頑張ってください。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年05月07日 13:24:17

いつも美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    先日、エントランスやロビー、廊下の装飾やレイアウトを一新してみました。
    「和モダン」なイメージで飾ってみたのですが、地元の方々にも愛される美榛苑を更に目指して、昔の宇陀市の写真を飾らせて頂きました。それに対して早速、反響のお言葉を頂きありがとうございます。お料理や当苑自慢の『たまご肌美人の湯』もお気に召して頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    コロナ禍の中、感染対策を万全にし、従業員一同、今後も頑張って努めて参りたいと思います。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 20:19:09

美榛苑は昼間にお風呂だけは何度もきています。今回はひさしぶりに3回目の宿泊です。天理から大神神社まで山の辺の道32000歩歩いて ふらふらになりながらたどり着いた美榛苑。とろとろのお湯につかったらあら不思議 すっかり疲れはとれてしまいました。2017年にはじめてとまった時はまだ民営化の前でした。その時でもじゅうぶん満足していました。でも、今回はあちらこちらにホスピタリティがあふれていました。食事もおいしくなって、朝食も依然とは格段とグレードアップ。やっぱり泊まりは いいですね。近いけどまた泊まりたいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年05月07日 12:54:57

いつも日帰り温泉とご宿泊でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    天理市から隣の桜井市にある大神神社までを徒歩で来られたとの事でそんな長い距離を歩かれたとの事、大変驚きましたが、さらにこちら美榛苑まで来て頂きありがとうございます。「疲れが取れた」と仰って頂き、大変嬉しく思っております。以前ご利用頂いた時よりも、ご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。
    普段、日帰り温泉もご利用頂いているお客様から
    『宿泊もまたしたい』と言って頂けて、これ以上に嬉しいお言葉はございません。
    これからももっと、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【美榛苑おススメ】四季彩々 北海大和遊膳★新鮮なお刺身・お肉・天ぷらなど自慢の料理に舌鼓【1泊2食】
    【【禁煙】和室・洋室 ツインベッドルーム】

tak2168さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

tak2168さん [70代/男性] 2021年04月22日 17:15:44

夕食・朝食とも満足できる内容で、温泉も評判通りで、日帰り温泉併設だが、宿泊者用には専用風呂があり、この時期安心して入浴できた。これは一言書いてあれば(宿泊者専用風呂あり)、予約客も安心できると思う。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年04月25日 14:08:53

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食と朝食についてご満足頂けたご様子で、またお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    アドバイス頂きましたように、宿泊のお客様専用の大浴場がある事ももっと知って頂けるようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心より、従業員一同、お待ちしております。

【季節の会席】春の味覚を楽しむ!季節の魚五種盛り・ロブスターオーロラ焼きなど♪【3月~5月限定】
    【【禁煙】和室8畳トイレ付】

kiyo108さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2021年04月09日 19:36:53

温泉は「たまご肌美人」を実感できるアルカリ単純泉でとても満足しました。食事は品数が多くこの値段では満足のいく内容でした。特に朝食はおなか一杯になります。無料飲み放題のドリンクやお菓子などたくさん気遣いがありサービス面でも十分だったと思います。ただ、建物の古さはやむを得ませんがもう少し清掃などに気を使う必要があると思います。部屋に他人の長い髪が落ちていたりしました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年04月13日 17:18:42

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当苑自慢の温泉「たまご肌美人の湯」やご夕食のお料理もをご堪能いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。朝食では、いくらの食べ放題をさせて頂いておりまして、大変ご好評頂いております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋のお掃除に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、従業員一同、徹底して努めて参ります。
    またのお越しを心より、従業員一同、お待ち申し上げております。

【さき楽14】四季彩々 北海大和遊膳★新鮮なお刺身・お肉・天ぷらなど自慢の料理に舌鼓【1泊2食】
    【【禁煙】訳ありルーム(和室)】

えびすよしかずさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

えびすよしかずさん [50代/男性] 2021年04月04日 19:36:34

4年振りに利用させていただきました。3度目です。
    チェックイン時、「本日、少年サッカーチームが泊まりますけどご了承ください」と
    言われ諦めましたが、やっぱり少々喧しかったですね…まぁ許容範囲でしたが…

お湯は相変わらず、「トロトロすべすべヌルヌル」で気持ちが良いです~!
    貸切状態の時間も多く、ゆっくり浸かれました!
    夕朝食もまた以前と変わらず美味しかったです!
    ただし、朝食のおむすびを握ってくれるサービスが無くなってたのは残念ですが…

今回、初めて訳ありルームを利用しましたが、ちょっとボイラー音が気になりますね…
    なので音に敏感な方は、この部屋は避けた方が無難です。

ところで運営母体が変わっておられるようですが、
    以前は無かったウエルカムドリンクや夜食のカップラーメン等の
    無料サービスがあり好印象を持ちました。

多く高くを望まなければ、ノスタルジックで良い宿かと思いますね。
    コロナ禍の厳しい昨今ですが、奈良では数少ない良宿の一つかと思いますので、
    是非とも生き残ってほしいと切に願っております。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年04月05日 17:19:22

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    4年ぶりにご利用いただけたとのことですが、当苑をご記憶に留めて頂いてありましたこと大変光栄でございます。そして、3回目のご利用、重ね重ねありがとうございます。
    小学生の団体様がご宿泊されている時でご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    温泉が変わらず喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    以前やっておりました、朝食でおにぎり握っていたコーナーは今やっておりません。コロナ禍もありますので、申し訳ございませんがご理解・ご協力頂きますようお願い致します。
    あと、ボイラー室の上の階にある客室の為、機械音が気になるかもという事で格安のお値段にさせて頂いております。
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    奈良では数少ない良宿とお褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思っております。
    是非、またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【柊(ひいらぎ)会席】冬に食べたい食材がいっぱい!旬の焼物・御造りを堪能♪冬の期間限定会席コース★
    【【禁煙】訳ありルーム(和室)】

コタケチャンマンさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2021年04月01日 08:51:35

近場で安くて一人で泊まれる二食付きの温泉宿ということで見つけました。もともとは町営だったそうで、素朴に見えて、サービスに何一つ抜かりの無いお宿でした。何種類ものウェルカム・ドリンクとウェルカム饅頭とお菓子と、部屋には無料のミネラルウォーターまで冷えていました。
    真下がボイラー室で音が響くかも・・・という訳ありルームだったのですが、そんなことは途中まですっかり忘れていて、空調を入れてくれていたんだ、ぐらいの感じでした。むしろたまたまだったのかも知れませんが、開放できる窓のすぐ外が満開の桜で、これなら特別料金を払ってもいい、と思ったくらいです。
    夕食は〈大和薬膳会席〉質・量ともにすこぶる充実、文字通り食べきれないほど出てくるので、前菜に惑わされず、焼物も鍋物も早めに火を着けてもらうことをお奨めします。透明な温泉もトロトロ・ヌルヌル感が素晴らしく、翌日までに3回も入ってしまいました。
    1点だけ、部屋のトイレがかなり狭く、体の大きい人や足の長い人は身動きが取りにくそうなので、状況によっては、共用トイレを利用したほうがいいかもしれません。
    帰りには入浴剤のお土産まであり、これで税込11,000円はマジお安いです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年04月05日 16:50:05

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設から当苑をお選び頂きまして大変嬉しく思っております。
    ウェルカムサービスや客室に置いている無料のミネラルウォーターなどもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ボイラー室の上部のお部屋については、機械音が気になるかもという事で格安なお値段にさせて頂いておりますが、桜のシーズンとタイミングがあって、桜も満喫して頂けようで、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食に選んで頂きました『大和薬膳会席』もこの春から始めた新メニューでございます。お料理も温泉もご満足して頂けたようで本当に嬉しく思っております。
    しかしながら、お手洗いが狭く、ご不便をお掛けてして申し訳ございませんでした。お客様が仰られた通り、共有お手洗いもございますので、そちらをご利用頂く事もおススメでございます。
    これからも、お客様がご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【薬膳会席】飛鳥時代から続く薬草のまち宇陀市で堪能 薬膳料理と温泉満喫プラン♪
    【【禁煙】訳ありルーム(和室)】

shanqi1513さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年03月18日 20:24:01

榛原の宿泊は初めてでしたが、都会からほど近い立地と、この価格でこの温泉と食事。1時間毎の榛原駅への送迎は、公共交通機関使いには大変ありがたく、サクッと気分転換したい時には大変使い勝手の良い宿だと思います。従業員の方も親切丁寧でした。また伺います。ありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年04月05日 16:38:21

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設から当苑をお選び頂き大変嬉しく思っております。立地に関しては当苑の最寄り駅の近鉄大阪線「大和榛原駅」は京都や大阪から約1時間程で来ていただけるので、アクセスしやすいとたくさんのお客様からもご好評頂いております。従業員にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。是非、またのお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★北海大和遊膳★新鮮なお刺身・お肉・天ぷらなど自慢の料理に舌鼓
    【【禁煙】和室8畳トイレ付】

fsk5678さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

fsk5678さん [60代/女性] 2021年02月22日 18:10:26

訳ありルーム全く問題なく眠れました。ウエルカムサービスの数々が嬉しかったです。可愛い浴衣に綿入れちゃんちゃんこ、蒸し饅頭や温かい飲み物のサービス。どれも気に入りました。温泉も気持ちよかったです。
    バスの時間の関係で朝食後すぐの出発だったのですがフロントの方に色々ご配慮頂きました。ありがとうございます。出発の際頂いた優しいコメントが書かれたほかほかカイロはとても嬉しかったです。ポケットに入れて歩きました。心まで温まりました。又利用したいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年04月05日 16:30:15

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ウェルカムサービスについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っています。フロントスタッフにも温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからも、お客様のご期待に添えられるよう、従業員一同、お客様のお気持ちになってサービスを努めてまいりますので、是非、次回奈良へお越しの際も美榛苑をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】美榛苑おススメ♪旬のお料理を堪能!北海大和遊膳★【1泊2食】

投稿者さん 2021年02月18日 23:25:21

気持ち良く、過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(*^O^*)

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年04月01日 12:20:22

この度は美榛苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。ご満足頂き何よりでございます。これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますよう従業員一同、努めて参ります。またのお越しを心より、お待ちしております。

【【禁煙】和室8畳トイレ付】

たけちん2364さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

たけちん2364さん [50代/女性] 2021年02月16日 19:35:56

今ならキャンペーンで 二回目の 宿泊です さらにパワーアップして ウエルカムサービスが 増えてました 朝ご飯のバイキングも ちょい パワーアップして 前回のバイキングより おいしかったです お風呂の湯は 相変わらず 大変ツルツルのお風呂で とても いいです また 利用させて 頂きます!!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年04月01日 12:12:17

2回目も美榛苑を選んでご利用頂きまして誠にありがとうございます。ウェルカムサービスにつきましてご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。ウェルカムドリンクにウェルカム饅頭やお菓子に加えてまた新たにサービスが増えております。お部屋で挽きたての珈琲が楽しめるレンタルミル&ドリップメーカーセットを始めました。是非、次回ご利用くださいませ。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【匠会席】ウニやシャトーブリアンなど、料理長のこだわり食材を使用!美榛苑で食を堪能♪
    【【禁煙】訳ありルーム(和室)】

よさくくんさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

よさくくんさん [40代/男性] 2021年01月17日 15:07:17

美しい柄の選べる浴衣レンタル、子供向けのお菓子、ウェルカムドリンク、無料のゲームやマッサージ機などなど、サービス精神たっぷりな受け入れ態勢、そしてどのスタッフも人当たりの良い感じの良い方ばかりでした、夕食のカニも美味しくたくさん頂きさらに特筆するのは、朝食のバイキングの充実ぶりでした、イクラ、イカの塩辛、炭火焼き魚その他にも色々ちょっとしたホテルなんかより全然豪華で充実していて大満足で お腹いーっぱい食べちゃいました!

一つだけ難点を言わせて頂きますと当日の気温のせいもあったと思いますが、食堂や特に廊下は寒かったです、ストーブ置いてありましたが時間切れ、灯油切れで突待っているものちらほら。。ハード面なので難しいでしょうが、長い目では何か対策されればもっと良くなると思いますのであえて書かせて頂きました

全体的には大満足でしたので私は満点の5点とさせて頂きました!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年02月12日 16:40:56

この度は美榛苑に御来苑頂きまして誠にありがとうございます。朝食やその他サービスお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。

館内の寒さにおきましてはご指摘の通りでございます。何とか対策を考えお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

このような時期ではございますので、お体ご自愛下さり、またのご来苑お待ちいたしております。

【大満足♪カニ食べ放題プラン】ズワイガニ食べ放題+ミニ会席★美榛苑自慢の旬の味覚をお腹いっぱいに!

投稿者さん 2021年01月10日 19:28:13

訳ありルームでしたが、問題なく熟睡できました。
    温泉は、とぅるんとぅるんでとっても気持ちよくて50肩の痛みも軽減したようです。
    ウエルカムドリンクに蒸し饅頭などお菓子、お夜食にアイスクリームにゼリーまで、お部屋にもお菓子とお茶セット、無料のペットボトルのお水まで、至れり尽くせりでした。
    お風呂の近くには、シャンプーバーや無料のゲームコーナーや卓球コーナーまで。
    カニも朝のイクラもたくさんいただき大満足です。
    あと、寒いので、はんてんやポンチョの無料貸し出しも良かったです。
    従業員さんたちもすごく気の付く人ばかりでした。
    感染対策もバッチリだし、また近いうちに予約しようと思います。←予約しました!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年02月20日 18:52:16

いつも美榛苑へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。『訳ありルームプラン』をご利用頂きましてありがとうございます。ボイラー室の真上のお部屋になる為、お安くご提供させて頂いております。ぐっすりお休み頂けたようで、また、当苑自慢の『たまご肌美人の湯』もお気に召して頂けようで大変嬉しく思っております。建物は古いですが、お客様に喜んで頂けるサービスなどをささやかですがご提供させて頂けたらなと思っております。色んなサービスについてご満足頂けた様子がお伺いできお褒めのお言葉もたくさん頂きまして、大変嬉し思っております。今後とも、より一層お客様に喜んで頂けるようサービスと接客を努めて参ります。新型コロナウイルス感染対策も徹底して実施して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】訳ありルーム(和室)】

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2021年01月04日 14:42:01

12月27日に宿泊しました。GOTOの一時停止直前に2020年温泉納めで宿泊。いつもながらヌルヌルのお湯を
    満喫。料理もシニア目前のため、量も十分でした。2021年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年02月20日 16:51:19

いつも美榛苑へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉もお食事もご満悦頂けた様子で大変嬉しく思っております。2020年は大変な一年となり忘れらない一年となりました。当苑も2020年の前半は緊急事態宣言の為、やむを得ず休館となってしまいましたが、無事7月後半から営業再開させて頂く事ができました。いつもご利用頂いているお客様のおかげでございます。まだまだ、収束には時間がもう少しかかりそうですが、どうぞ、お身体お気をつけてくださいませ。本年もまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】訳ありルーム(和室)】

尼崎のひろ兄ちゃんさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

尼崎のひろ兄ちゃんさん [40代/男性] 2021年01月01日 16:27:02

今年2回目。

長谷寺に行くのを兼ねて泊まりました。

温泉の肌触りがツルツルで最高で、

食事もボリューム、質 共に満足するものでした。
    奈良の地酒もあり、日本酒好きなので嬉しかったです。

駅から離れていますが、送迎バスがあるので、不便は感じませんでした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2021年02月20日 16:20:16

いつも美榛苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。長谷寺と室生寺の丁度、中間の場所に当苑が位置しており最寄り駅の『大和榛原駅』から無料の送迎バスを運行してます。「不便を感じません」と仰って頂き、大変嬉しく思っております。当苑自慢の『たまご肌美人の湯』もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ご夕食時についてもご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。特に、地酒については、力を入れさせて頂いております。これからもおススメの地酒を見つけてお客様へご提供できるように、もっと種類を増やせていきたいと思っております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳トイレ付】

たなちゃん9121さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年12月15日 22:09:06

つるつる温泉で気持ち良く入れました。お菓子もいただけました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2020年12月24日 18:54:24

この度は美榛苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当苑自慢のしっとりローションのようなお湯をご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。いろんなウェルカムサービスをさせて頂いております。お菓子やお饅頭など、また最近はウェルカムドリンクも始めました。是非湯冷めしにくい泉質なところも自慢でございますので、この冬の季節にまたのご来苑をお待ち申し上げております。

だいちゃん8982さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

だいちゃん8982さん [60代/女性] 2020年12月05日 18:45:55

お風呂は湯がすべすべで気持ちよかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2020年12月24日 18:50:01

当苑の自慢のたまご肌『美人の湯』を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。しっとりローションのようなお湯なのが自慢でございます。
    是非、またお越し頂き、温泉をご堪能して頂く事をお待ち申し上げております。

【朝食はセットメニュー】ビジネスマン・一人旅・ファミリーにもおススメ!【1泊朝食付】
    【【禁煙】お部屋おまかせ】

マロ&ハルさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

マロ&ハルさん [60代/男性] 2020年12月02日 09:43:48

お風呂、アメニティは、問題なく高評価できます。刺身は乾燥し変色あり,大きな肉は見た目は、豪華だが
     固く、美味しくなく残しました。刺身などはレモンスライスをふんだんに挟み、無駄に手間を掛けただけの感が有る、饅頭的の食材は、見た目だけでつまみ/おかずには不向きでした。また、朝食の焼き物は、食材の所に有り、焼きあがるまで、何度もテーブルとの間を、手袋/消毒を繰り返し行う状態となった。
    白米は、普通大炊きすると、美味しいものなのだが、美味しくなかったです。以前の食事では、豪華さは無かったが、普通に美味しかった。見た目重視(豪華さ)も必要かもしれませんが、施設の責任者は、実際/実態を自身で体験して頂ければ、もっともっと良くなると思いますが、施設等は直ぐ変更は大変だと思いますし、きっちり保持して頂ければ良いと思います。今後に期待します。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2020年12月24日 18:47:24

温泉、アメニティなどについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お料理について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見は今後の改善に活かして、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。また、朝食の際の焼物コーナーについては、12月中旬頃からになりますが、各自のお食事のテーブルで焼物をしていただくように変更させて頂いております。お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。今後ともお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【茜(あかね)会席】秋の味覚集合♪旬の焼き物・お刺身を堪能♪秋の基本会席コース★

投稿者さん 2020年11月29日 19:15:22

露天風呂が欲しい。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2020年12月24日 18:22:49

当苑自慢のたまご肌『美人の湯』は気に入っていただけましたでしょうか?実は、たくさんのお客様から『露天風呂』のご要望は頂いている次第なのですが、なかなか物理的などの問題から実現できていない状況でございます。しかしながら、お客様のからの貴重なご意見として今後に活かせていけるよう努めて参ります。是非、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】和室・洋室 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 01:10:01

料理が大変美味しかったです。お風呂も良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2020年12月24日 18:09:08

この度は美榛苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事も温泉につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。是非、また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。