城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずくのクチコミ・お客さまの声

チャメコのんさんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

チャメコのんさん [50代/女性] 2019年11月30日 12:44:57

カニを目当てにこちらの旅館を選びました。
色々と違った食べ方を味わえて 特にカニの生をあんなにたくさん食べれたのは初めてで 大変美味しくて大、大満足でした。
逆に多すぎて残してしまったことに罪悪感感じるほどでした。
なので、若干量が少なくできるならまた 行きたいなぁと思いました

超満腹!姿ゆでがに丸ごと1匹付き★かに会席コース♪2種類の貸切温泉も無料☆【夕・朝食ともお部屋食で】
【【禁煙室】スタンダード和室8畳】

投稿者さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

投稿者さん 2019年10月08日 21:36:30

お部屋をグレードアップしていただいて感謝しています。
また、部屋食と言う事で仲居さんと接する機会が多く大変感じが良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
設備面では、洗面所にタオルがなく不便でした。
お風呂は広さも泉質も普通でした。
とにかく、宿の方々の対応に心癒やされました。

【さき楽30】500円引き!板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶしゃぶ&ゆで蟹も♪2種の個性ある貸切温泉も無料
【【禁煙室】こぢんまり和室6畳】

Mh23 mさんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

Mh23 mさん [30代/女性] 2019年10月07日 06:55:01

立地もよく外湯巡り買い物に行きやすかったです。接客も丁寧でわかりやすくお料理も満足でした。お部屋に備え付けのドライヤーが故障していてフロントに連絡したところ館内の共用ドライヤーを利用するように案内されたが階段で3階から1階の移動が大変でした。予備のドライヤーがあれば有難かったです。そこ以外は申し分なくよかったです。機会があればまた利用したいです。

板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶしゃぶ&ゆで蟹も♪2種類の個性ある貸切温泉も無料☆【あいたい兵庫】
【【禁煙室】信楽焼の浴槽☆半露天風呂付き和室 8畳】

ランコloveさんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

ランコloveさん [50代/男性] 2019年09月15日 22:09:35

社会人になった娘と城崎温泉へ、お出迎えからお見送り、仲居さんのおもてなし!お料理のバランスも大変よく選んで決めた宿は大当たりでした。夏でもいただける蟹は有難く珍しい、オススメの宿です。お布団も気持ちよく、お部屋もとても綺麗、お部屋も空室があったのか、お店の方は何も言わずと広めの部屋でした。メイン道路から少し入りますが、外湯めぐりをするにはベストな立地。浴衣レンタルサービスも大変良かったです。次は母も一緒に浴衣を着て外湯めぐりしたいと思います。

【【禁煙室】こぢんまり和室6畳】