アパホテル<姫路駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<姫路駅北>のクチコミ・お客さまの声

kioha727さんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

kioha727さん [40代/男性] 2019年11月19日 21:48:49

朝食が美味しかった。姫路おでんや明石焼など、ご当地グルメがあったのはうれしかった。
立地も便利だった。
アパホテルの予約サイトがあることを後から知った。次回は利用したい。

アパホテル<姫路駅北> 2019年11月19日 23:44:54

この度はアパホテル<姫路駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族との旅行では楽しい時間を過ごして頂けましたか?
ホテルにはビジネス出張、家族や恋人、友達との旅行、引越しが終わるまでの宿泊など、さまざまな目的でご宿泊をされます。
目的が違っていても、お客様の気持ちは同じで「ゆっくり過ごしたい」という想いと期待をされてチェックインされます。
そしてホテルもまた、期待に添えるようフロント、清掃、レストランスタッフはお出迎えしております。
ご宿泊の皆様ひとりひとりに、この想いを届けられるよう心を込めて接客や清掃、料理をしております。
朝食バイキングでは、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
朝食会場のレストランに大きな窓がございますが、人の行き交う姫路の街並を眺めながら朝食を召し上がって頂けたらと思います。
1日の活力は朝食からですので、これからもお客様に喜んで頂けますよう頑張って参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 15:31:36

チェックアウト後、荷物を預かって頂き、姫路城を見物することができました。
窓からの表の道路の騒音が、少々気になりました。

アパホテル<姫路駅北> 2019年11月19日 23:31:56

この度はアパホテル<姫路駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
姫路の観光がお二人にとって素敵な時間になっていればいいなと思いながらお返事させて頂いております。
ご宿泊では周りの音が気になられたと拝見し、誠に申し訳ございませんでした。この建物も高齢で33年が経ちます。最近建てられたホテルはきっと、防音設備も以前より良くなっていると思います・・。この点はなかなか直ぐに解決できないのが、現状でございます。
これからもアパホテルを応援頂けたら幸いでございます!
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 巽

【素泊まり】世界遺産「姫路城」まで徒歩10分! JR姫路駅より徒歩5分!

みうら3026さんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

みうら3026さん [50代/男性] 2019年11月18日 17:26:09

遅くだったのですが、こころよくチェックインさせて頂き良かったです。

アパホテル<姫路駅北> 2019年11月18日 23:57:07

この度はアパホテル<姫路駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中気になる点はございませんでしたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けるサービス・ホテル作りを目指してまいります。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 高島

【素泊まり】世界遺産「姫路城」まで徒歩10分! JR姫路駅より徒歩6分!
【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さん 2019年11月13日 21:31:43

久しぶりに宿泊したんですが、(わぁー)て感動みたいなものもなく、部屋の前ての廊下には白い袋みたいなものが、数カ所に置いてあり、あらまー!!何だ?!これ??て物凄く目立つ事や洗面所とお風呂場も何か詰まってような感じした事。
6時30分に朝食会場に上がったら、朝食は美味しかったです。姫路おでんも非常に美味しかったけど、あの時間はおじさん達だらけ圧倒的に多い事に、私がどんどんしんどくなってしまった事。
私自身が時間ずらせばよかったかなて思います。
まあこれから冬場になって、雪シーズン到来で中々来られないかもしれません。

アパホテル<姫路駅北> 2019年11月14日 00:18:22

この度のご宿泊で洗面所やお風呂場の排水の問題で、不快な思いをさせてしまいました事を、この場をおかりしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様のお心遣いに感謝しながら、返信をさせて頂いております。私たちホテルスタッフはお客様に「安心・安全・安眠」と「満足」を提供できてこそ、ホテルスタッフだと思います。しかし、お客様にそれが提供できなかった・・・とても悔しく思います。
お部屋は直ぐに修繕に入らせて頂きました。排水管がしっかり結合されていない事が原因でした。
廊下に置いておりました白い袋につきましては、ご連泊中のお客様で清掃を希望されなかった方のお部屋前に新しいアメニティ類を置かせて頂いているものでございますのでご安心下さいませ。
朝食の姫路おでんには満足頂けたご様子で安心致しました。
レストランスタッフもうれしく感じています。しかし、まだまだ不足しているのはフロントスタッフの接客面と気づかせて頂きました。混み合う時間の予想ができる時はお客様にお伝えしていますが、予測がつかない時もあり・・大変ご迷惑をお掛けしております。

この度のご宿泊でお客様が感動を感じていただけなかった事の反省点を見つけ、考えていきたいと思いました。このようなお客様からのご投稿は、私たちにとって直接想いを受け取る事ができる大切な場でございます。お忙しい中、ご投稿いただき感謝しております。
雪解けの頃、お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 19:54:13

シングルの部屋ですがダブルのベットでゆっくり寝れました。

アパホテル<姫路駅北> 2019年10月05日 00:51:18

お客様が仰る通り、ワングレードアップでお部屋をご提供できるようであれば、ゆっくり過ごして頂けるよう心ばかりではございますが、広いベッドでご案内させて頂いております。状況によっては致し兼ねる場合もございますが、ご了承下さいませ。
私達スタッフにとってお客様のゆっくりお過ごし頂けたという声は、何よりの活力剤でございます。
ご宿泊頂く皆様に満足して頂くにはどうしたら良いか?を常に考えながら、お客様の目線に立って接する事を大切にしております。ホテルスタッフで良かったなと思う瞬間は、やはりお客様の笑顔を見た時です!これからも「また利用したい」と思って頂けるホテルであるよう頑張って参ります。
この度はお忙しい中、力になるご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 19:51:37

食事がとても美味しかったです。

アパホテル<姫路駅北> 2019年10月04日 22:36:44

この度はアパホテル<姫路駅北>にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後もお客様のお喜びの声を頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

ベル子1968さんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2019年09月26日 14:07:21

2泊しました。
部屋は3階でした。窓が小さく、ビルのすき間らしく視界0。カーテンは、開けない方がましです。

他は一般的なビジネスホテルです。

アパホテル<姫路駅北> 2019年09月27日 00:48:18

この度は、アパホテル〈姫路駅北〉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は満足して頂けたでしょうか。
お部屋からの外観はどうすることもできませんが、それ以外の面でお客様にご満足いただけます様今後とも精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 植山

【◆◆喫煙ダブル◆◆】

投稿者さん 2019年08月31日 18:22:24

いつも利用させて頂いており、朝食は相変わらず美味しく、姫路おでんは食べ過ぎてしまいます。
フロントの方の接客や充実したアメニティも満足ですが、部屋の清掃だけは頂けないです。
背が高いので、風呂場の換気扇の埃が気になるのは置いといて、風呂場に壁に結構な数の髪の毛が
張り付いており、さすがに気持ちが悪かったです。
それ以外はコスパのいいホテルですので、清掃面での改善を宜しくお願い致します。
また利用させて頂きます。

アパホテル<姫路駅北> 2019年09月01日 06:12:36

ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、清掃に関しましてお客様にご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
お客様が清潔な客室でご滞在頂けるよう、努めて参りますので、今後ともアパホテル〈姫路駅北〉を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 林

積分解くさんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

積分解くさん [40代/男性] 2019年08月27日 18:57:44

立地が良くて満足しています。

アパホテル<姫路駅北> 2019年08月27日 23:16:33

ご滞在中気になる点はございませんでしたでしょうか。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 高島

【◇◇デラックスツイン◇◇】

投稿者さん 2019年08月26日 07:19:15

急遽ではありますが、先週に鳥取のアパホテルに続き、久しぶりにお泊まりきました。何も言う事ありません。部屋は凄い綺麗だったし、ぐっすり眠れてゆっくりお風呂浸かって満足だな。姫路駅の周辺夜景が綺麗でした。朝食も姫路おでん美味しかった。銀ゆばの店員さんは、私が部屋に戻るの分かってエスカレーター上りを先に押してかあさってました。ありがとう。鳥取のアパさんは朝食はカニと甘エビが朝から食べ放題という鳥取でしかないならではありますが、美味しいのでお勧めです。フロントさん達親切で優しいですね。1泊ではありますがお世話になりました。姫路のアパさん達仕事頑張って下さいね。また来ます。今度は銀ゆばさんの夜定食も食べに来ます。本当にありがとうございました。

アパホテル<姫路駅北> 2019年08月26日 23:32:04

この度は、アパホテル<姫路駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努力してまいりますので今後ともアパホテル<姫路駅北>を宜しくお願いします。
また、応援のお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 廣門

投稿者さん 2019年08月12日 09:53:07

コンビニも近く良かったです。
寝るだけであれば、特に問題ないです。

アパホテル<姫路駅北> 2019年08月12日 15:23:46

この度はアパホテル〈姫路駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中、ご不便はございませんでしたでしょうか。アパホテルといいますと、大浴場を楽しみに来ていただけるお客様も多くおられますが、当館には完備がなく、お部屋はコンパクトな設計になっております。私どもは、お客様に少しでもより快適に過ごして頂けるよう、日々努めておりますが、まだまだできることがあると思っております。私ども、ホテルと共に成長してまいる所存でございますので、何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント河野

投稿者さん 2019年08月08日 08:42:03

近くにお店が多くあって立地条件が良い

アパホテル<姫路駅北> 2019年08月08日 12:24:40

この度はアパホテル〈姫路駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の仰います通り、当館は駅からも近く周りには商店街があり多くのお店がございます。姫路名物の穴子や姫路おでんをお召し上がりいただけるお店もございます。また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。当館のフロントにて周辺の飲食店のマップをお渡ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇◇禁煙シングル◇◇】

ゆうちゃん4468さんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

ゆうちゃん4468さん [50代/男性] 2019年08月05日 08:09:06

突発的な宿泊でコスパがよく利用しました。
ベットは広くして頂き感謝ですが、まるで部屋中がベットになり
もう椅子をひけないほどの部屋の狭さです。
ここだけもう少し改善頂ければよりよいホテルになるのではないでしょうか。
お蔭様で快眠でしたがそこだけ残念です。

アパホテル<姫路駅北> 2019年08月05日 18:04:22

この度はアパホテル〈姫路駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッドに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。アパホテルのベッドは、雲の上のような寝心地を追求した「クラウドフィット」を採用しております。ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。配置等を再度見直して、お客様により快適に過ごしていただける環境作りに力を入れて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。

【◇◇禁煙シングル◇◇】

2020 ひでさんさんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

2020 ひでさんさん [60代/男性] 2019年08月03日 17:32:12

アパホテルと言えば大浴場と思っていたが、姫路には無い。
部屋のベットは大きくて良いのだが、部屋のサイズに合ってなく少し窮屈だった。

アパホテル<姫路駅北> 2019年08月04日 09:31:42

お客様の仰います通り、大浴場の設置がございますアパホテル多くございます。しかし、この度はアパホテルといえば大浴場と思って頂いていたにもかかわらず、お客様の期待にお応えすることが出来ず大変心苦しく、申し訳ございませんでした。
またお部屋の広さにつきましてもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。アパホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるように「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとしており、ベッドは幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を導入しております。しかしまだまだ改善していかなければならいと痛感いたしました。今後もお客様に快適に過ごして頂けることを一番に考え、お客様の声に耳を傾け、よりよいホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

*nobyさんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2019年07月30日 17:09:25

標準的な印象です。机の椅子が使いづらくイラつきましたが、それ以外はフロントの対応も丁寧で清掃も行き届いていて不自由ありませんでした。

アパホテル<姫路駅北> 2019年07月31日 00:38:28

この度はアパホテル<姫路駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
標準的な印象を感じさせてしまったということは努力が足りない結果ですので、気持ちを改め良かったと感じて頂けるよう頑張ります。
私たちホテルスタッフはお客様に満足と感動を感じていただいてこそだと思っておりますので、この度のご宿泊でお客様がそこまで感じていただけなかった事の反省点を見つけ、考えていきたいと思いました。
お部屋の清潔感やフロントの対応という部分では、お客様のお言葉から快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフの励みになります。お客様のお言葉を伝えさせて頂きました。
このようなお客様からのご投稿は、私たちにとって直接想いを受け取る事ができる大切な場でございます。お客様の心地よい環境をハード面、ソフト面の両方で感じていただく事を目標に、これからも全力疾走して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝しております。

投稿者さん 2019年07月29日 18:24:12

テレビが観にくい。エアコンが細かく調整出来ない。部屋が少し暗い。寝てると、隣等のドアの開け締めが、とてもうるさい。寝息まで聞こえてくる。

アパホテル<姫路駅北> 2019年07月30日 03:28:06

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、不快に感じられてホテルを後にさせてしまい、大変心苦しく感じております。テレビの向きにつきましては早速改善させていただきました。
またお部屋では周りの音が気になられたと拝読し、誠に申し訳ございませんでした。この建物も高齢で33年が経ちます。最近建てられたアパホテルはきっと、防音設備も以前より良くなっていると思います・・。この点はなかなか直ぐに解決できないのが、現状でございます。エアコンにつきましても同様の状況でございます。しかし、出来る限りお客様の安眠を考えて参りたいと思います。
お客様の頂いた声を、今後の向上に結びつけて参りますので、また機会がありましたら、当館にご宿泊頂きたいです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

JJ340520さんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

JJ340520さん [60代/男性] 2019年07月24日 19:17:19

よく利用しますが駅から便利です。

アパホテル<姫路駅北> 2019年07月24日 23:20:50

いつもアパホテル<姫路駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
便利にご利用頂き、嬉しく感じております。
ホテルではお仕事の疲れを少しでも取っていただけていますか?
朝食を召し上がって頂いておりますが、朝食で一日の元気を出していただけているでしょうか?
出張されているビジネスマンにとって、ホテルは第二の我が家だと私は思います。
自宅でゆっくり過ごす時間・・・までとは参りませんが、ホテルでも快適に過ごして頂ける様、心掛けています。
アパホテルでは、「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つを考えたホテル創りを行なっています。
ビジネスマンの出張の宿、ご家族連れの思い出の宿、色んな目的でお客様がご宿泊して下さいます。
どのシーンでも「快適」と感じて頂けるホテル創りに精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

JJ340520さんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

JJ340520さん [60代/男性] 2019年07月24日 19:13:50

よく利用しますがすべていいです。

アパホテル<姫路駅北> 2019年07月24日 23:12:59

いつもアパホテル<姫路駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お客様が当館でゆっくりお休み頂けたのかなと思い、とても嬉しくホッとしております。お客様に一日の安らぎを提供できてこそ「ホテル」の役目を果たしていると私は考えております。チェックインからお客様をお見送りするまで、気を抜かずお客様を一番に考えて行動できるスタッフでありますように、今後も頑張っていきます!!
ホテルの成長には、このようなお客様の声は貴重です。この度頂いたご投稿は、スタッフの力となりました。本当に有り難うございます。
これからもアパホテルを温かく見守って頂けましたら、幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

JJ340520さんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

JJ340520さん [60代/男性] 2019年07月24日 19:10:31

朝食はいつも美味しくいただいてます。駅から近いしコンビニエンスストアも有り便利です。

アパホテル<姫路駅北> 2019年07月24日 23:00:47

この度はアパホテル〈姫路駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスで、不便を感じられずご利用頂けたご様子で安心致しました。
朝食バイキングでは、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有り難うございました。

西条柿さんの アパホテル<姫路駅北> のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2019年07月16日 17:07:51

特に可も不可もない感じだが、テレビが大きめで良かった。
立地は駅から徒歩圏内。

アパホテル<姫路駅北> 2019年07月17日 06:54:45

この度は、アパホテル〈姫路駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、姫路駅や姫路城から近い為、観光面やショッピングにも適していると思います
今回のお客様のご宿泊が、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回以降のご宿泊が、今回以上にご満足いただけますように、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお客様のご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 廣門