湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 16:39:30

本館を利用しました。
    老朽化は否めないですかね、
    おばあちゃんの家に遊びに来た感じです。
    まず部屋へGoエレベーター内をガムテープで
    四つに仕切りソーシャルディスタンス?
    センスが…部屋の鍵が毎回上下がわからずイラッと…こんな時は温泉で流しましょう。
    更衣室の棚もガムテープでディスタンス。
    えっ!ぬるい!池ですか?立地は高台でいい眺望が望めると想いましたが樹が生い茂り
    まったっく無いです。
    すみません長々とでも、レセプションの
    女性スタッフの対応は気持ちがいいです。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月25日 22:22:49

湯めぐりのバスの本数が少なく、チェックインしてすぐでも帰ってこれない。
    歩いて20分だが、バスでは1時間かかり、ルートがおかしい。
    温泉街まで歩いて遠い。

【和室(3~4名)【禁煙】】

taetan0207さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年08月25日 04:34:43

価格を考えれば非常に優れた温泉旅館です。
    特に温泉が素晴らしい。
    柔らかい泉質・清潔で解放感に溢れる浴場・浴場内に流れる山中節が
    相まってリラックスでき快適に過ごすことが出来ました。
    またフロント・車寄せで勤務されていた従業員の方々、笑顔で丁寧な接客をしていただきました。
    気軽に山中温泉を堪能するならばこちらをお勧めします。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月17日 15:24:23

お盆の終わりに宿泊。
    子供がプールに入りたいとのことでこちらに泊まりました。
    遊具などはありませんが、浮き輪の貸出をしていました。

スタッフお方とはあまり接することはありませんが、出会うとさりげない挨拶や声かけしてくださいました。温水に初めてきた子供も安心して利用させてもらうことができました。

【お盆の基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(3~4名)【禁煙】】

こうたろう361212さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

こうたろう361212さん [50代/男性] 2021年05月12日 10:50:02

20年位前に一度バイキングのホテルに泊まった時と比較して、夕食が酷くなったと感じました。
    コロナのご時世だからしかたがないのかなあ

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン

投稿者さん 2021年05月08日 19:51:04

食事は、バイキングなので自分の好きな物を好きなだけ食べれたのでお腹いっぱいになり大変満足しました。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年04月03日 11:52:40

食べ放題で飲み物をテイクアウトもできるのがいいなと思いました。
    コロナなのでしょうがないですが、お風呂屋や食事がしたい時間にできなかったのが、少し不満でした。

投稿者さん 2021年03月29日 16:50:28

コロナでニューマルヤに変更となりました。

投稿者さん 2021年03月26日 18:02:07

久しぶりの温泉旅行で、ゆっくりさせていただきました。

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:38

値段の割には料理がそこそこ美味しかった。今回は雨でしょうがなかったが電動アシスト付きの自転車の貸出をしてたので、温泉街から少し遠いが借りでば、立地も問題ないと思う。

投稿者さん 2020年12月20日 20:45:10

10月に宿泊しました。
    お風呂が広くて良かったです。食事はバイキングでステーキや天ぷらあり美味しかったです

投稿者さん 2020年11月30日 16:06:53

楽天で愉快リゾートのホテルも旅行も何度も利用していたのですが、
    嫁の名前での予約は初めてだったので地域クーポン券が半分の3,000円分しかもらえず残念な思いをしました。予約する時に、もっと気を付けて予約したいです。

投稿者さん 2020年11月26日 19:47:19

朝ご飯の種類がもう少しあったら良かったと思います。

湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル 2020年12月12日 19:18:57

この度は数あるホテルの中より湯快リゾート 山中グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。朝食のメニュー編成において貴重なご意見として承ります。
    誠に手前勝手なお願いではございますが、石川県へお越しの際は湯快リゾートをお泊りのお宿の候補に入れていただきますようお願い申し上げます。

山中グランドホテル 支配人 山根 一行(ヤマネ カズユキ)

投稿者さん 2020年11月08日 00:06:24

お部屋はランクアップにしたので3人では広すぎるほどゆっくりできました。古いながらも清潔感があって良かったのですが、食事は量、質ともにかなり残念でした。大江戸温泉が近くにありますが、種類も半分程度でガッカリでした。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップルーム(1~6名)[喫煙]】

どどん9275さんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

どどん9275さん [40代/男性] 2020年08月17日 20:21:19

こんな大変な時やのに、気持ちよく泊まれました、ありがとうございます

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“後”のご利用≫

投稿者さん 2020年08月01日 08:54:26

コロナ対応で風呂がエントリー制だったことに驚きましたが、安心して入ることができました。
    ただ、30分毎のエントリーで時間を連続して取るのはNGとのこと。30分で脱衣から着衣まで終わらせるのは至難の業です。

【和室(4~5名)【禁煙】】

looko chanさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

looko chanさん [50代/女性] 2020年07月11日 16:11:29

コロナ対策がきちんとされていて安心して宿泊できました。お気に入りは、鳥のさえずりが聞こえるロビーの大きなウッドテラス。食事の安心バイキングは、柔らかいステーキが最高でした。スタッフさんはみんな親切で,日頃のコロナ疲れが癒されました。ありがとうございました

【和室(1~2名)[喫煙]】

tetsu_edgeさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

tetsu_edgeさん [50代/男性] 2020年03月31日 15:54:33

久しぶりに利用しました。バイキングを謳い文句にしてる割に朝夕食ともに品数が少なく、味付けも普通でした。コロナの影響かお風呂も塩素臭いし、今回は少しがっかりしました。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップルーム(1~6名)[喫煙]】

buenjadeさんの 湯快リゾート 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

buenjadeさん [50代/男性] 2020年03月28日 20:32:13

お得な料金でサービス内容にも満足しました

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪

投稿者さん 2020年03月09日 14:52:26

期待値より上で、新型コロナの影響?か風呂、食事なども空いていてゆっくり出来ました。ありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン