写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 風呂
- 食事
-
-
季節のバイキング 春メニュー(2/1~6/30) ※イメージ
-
かにみそ焼きグラタン(おすすめご当地グルメ) ※イメージ
-
かに押し寿司(おすすめご当地グルメ) ※イメージ
-
めった汁(ご当地グルメ) ※イメージ
-
茶碗蒸しカニあんかけ(ご当地グルメ) ※イメージ
-
治部煮(ご当地グルメ) ※イメージ
-
金時草ときゅうりの酢の物(ご当地グルメ) ※イメージ
-
五郎島金時の天ぷら(ご当地グルメ) ※イメージ
-
甘海老塩ラーメン(ご当地グルメ) ※イメージ
-
加賀棒茶プリン(ご当地グルメ) ※イメージ
-
サーロインステーキ(調味牛脂を注入した加工肉です) ※イメージ
-
お造り ※イメージ
-
自家製アップルパイ ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿まるごと食べ放題 ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚) ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿1杯 ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ宝楽蒸し ※イメージ
-
別注 豪華海鮮焼き(活〆鮑・ホタテ・ミナミイセエビ) ※イメージ
-
別注 能登産和牛ステーキ ※イメージ
-
別注 のどぐろ煮付け ※イメージ
-
別注 あわび宝楽蒸し ※イメージ
-
朝食 のっけ丼 ※イメージ
-
朝食 温泉せいろ蒸し ※イメージ
-
朝食 フレンチトースト ※イメージ
-
朝食 焼きたてパン ※イメージ
-
朝食 焼き魚 ※イメージ
-
朝食 鯛出汁茶漬 ※イメージ
-
アルコールドリンク ※イメージ
-
ソフトドリンク ※イメージ
-
バーカウンター
-
ライブキッチン
-
アルコールカウンター
-
お食事スペース
-
レストラン全景
-
- 施設