海の幸と山の幸が豊富な伊豆長岡。海の幸は駿河湾・相模湾産を、山の幸は修善寺・天城の素材を使用。 鮮度の高い厳選素材を最大限に生かした調理法で、料理長自ら腕を振るいます。季節の彩りを五感で味わえる三養荘懐石料理を一品一品くつろぎながらお楽しみくださいませ。 ※2023年2月16日(木)より価格改定となります。 | ||||
夕食コース【楓】¥13,500 三養荘の懐石料理が味わえるコースです。 | 夕食コース【桜】¥17,000 伊佐木のしゃぶしゃぶや冷やし煮物をお楽しみいただけます。 | 夕食コース【松】¥23,000 裾野産鮎の塩焼きや涼しげな冷やし煮物をお召しあがりください。 | ||
夕食コース【桐】¥17,000 【静岡県産】少量懐石 食事処 桐コース(一部静岡県産を使用しております)プラン。「たくさんは食べられないけど、おいしいものを食べたい!」そんな方におすすめです。 | 【釜炊きご飯のご朝食】お食事処のみのご提供となります。 | 夕食コース【三段重】 三段重には温かいお料理「温菜重」がございます。熱々でやわらかな蒸し鮑をお楽しみください。 |