指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ICHIGO_さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ICHIGO_さん [50代/女性] 2018年11月26日 14:19:59

部屋はwi-fiも利用出来て良かったですし料理も美味しかったです。
洗面所の水圧が低いようで水の出が悪かったです。
アメニティでヘアキャップがあればベストだと思います。
ちょっと残念だったのは朝食の時窓の汚れが気になりました。
部屋に居てさざ波の音が聞こえるのはとても癒されました。
また機会があれば利用したいと思います。

【イチオシ】こだわりから選ぶ会席黒珠玉【選】黒豚しゃぶしゃぶ1泊2食付き基本プラン
【【全室禁煙】サータ洋室(海側)1~2名定員 】

ミミ元気さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ミミ元気さん [40代/女性] 2018年11月14日 22:50:24

フロントの方、部屋もとても感じが良かったです。特に部屋から見えるオーシャンビューはとても綺麗でした。ただ一つ残念だったのは夜の食事会場で前の方と席を間違えられてその方たちが移動する前に席に案内されました。お互いちょっと気分が悪かったと思います。先に前の方に移動していただいてから私たちを案内するべきだと思いますよ。それ以外はスタッフさんも一生懸命でとても感じがよかったです。朝のバイキングもよく特に鰹節のお茶漬け?がすごく美味しかったです。総合的にはいいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!こだわりから選ぶ会席黒珠玉【選】黒豚しゃぶしゃぶ
【【全室禁煙】スタンダード広縁付和室ベッドタイプ(海側)~2名】

びんご153さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

びんご153さん [60代/男性] 2018年11月14日 15:12:10

11/8に朝食付きで一泊しました。画像では新しいホテルかなと思ったけど割と年季の入った建物でした。でも比較的しっかりとケアをされている様で、部屋や浴場は古さを感じさせず快適にすごせました。朝食のバイキングも美味しかったです。砂風呂行きのシャトルが駅前まで回ってくれたら飲みに行くのに使えるのになと思いました。

【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!源泉かけ流し絶景露天風呂の宿
【【全室禁煙】サータ和洋室(市街地側)2~4名定員】

投稿者さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 22:30:57

ホテルに入った瞬間ロビーからの景色がとても素敵で興奮しました!
フロントや案内時の接客も皆さんとても丁寧でした。何人か外国人の従業員さんがいて、海外からの観光客への対応もしっかりされているんだろうな。という印象を受けました。もちろん日本語も堪能で、私たち日本人への接客も問題はありませんでした。
今回食事は朝食のみ頂きましたが、朝食バイキング最高でした!
お目当てだった鰹節のお茶漬けはもちろん、サラダも沢山の種類から選べるし、おかずも種類豊富だし、あれもこれもと朝からお腹がはち切れるほど頂きました。
おかず等は適宜補充されており、後から来たお客さんが食べるものがあまり残っていない。というような事もなさそうでした。
露天風呂からの眺めも最高で、朝風呂まで堪能しました。
普段の旅行と比較すると、朝食のみでこの料金はお高めだな~と思っていましたが、ロビーからの景色、コーヒーのサービス、接客、お風呂、朝食等々考えるととても納得出来るお値段だと思いました。
また是非利用したいです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年11月26日 13:48:32

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして有難うございました。
その折には、ご丁重なお言葉を頂き、大変嬉しく有難く拝読させて頂きました。
私どものホテルは、錦江湾を見晴るかす真南の丘の上に建っておりますので、ロビーからの景色は大自然の感動をお客様に感じて頂けます。
また、外国人も日本人もスタッフはご遠方からお越し下さるお客様に気持ちの良いおもてなしをと心がけております。お褒め頂き有難うございました。これからの励みにいたします。
カツオ節のお茶漬けは、シンプルイズベストと言いますか、何の細工も無いのですが自然が活かされたお味です。お茶漬けに使用しておりますカツオ節は私どもの売店でも販売いたしておりますので、よろしければご自宅でもお作り頂きお楽しみ下さい。
また、朝食には特に気を配っており、指宿は海の物も畑の物も新鮮ですから、内容につきましても季節ごとの食材を豊富にご用意させて頂いております。
私どもの自慢は、錦江湾を南に見晴るかす高台に有ります露天風呂です。左手・東から上る朝日は一日の鋭気を養ってくれます。海からの潮風は健康にも良いそうです。
また、ロビーの右手に見える開聞岳に沈む夕日は、手品のように色を変えながら一日の名残を惜しみます。

どうぞ、また季節季節の自然とお味を堪能できる指宿にお越し下さいませ。
立冬の声を聴きますと今年も後少しと感じます。寒さに向かいます折、お風邪を召しませんようにご自愛下さいませ。有難うございました。
大女将  有村佳子

【【全室禁煙】スタンダード和洋室(市街地側)2~4名定員】

ごん4309さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ごん4309さん [50代/男性] 2018年10月16日 20:47:37

施設は古かったですが、料理は美味しかったです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年11月01日 09:56:11

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お召し上がりいただいたご夕食は、黒豚のしゃぶしゃぶや黒酢のジュレなど”鹿児島の黒”にこだわりながら、何度も試食を重ねて作り上げた黒珠玉膳(くろしゅぎょく膳)でございます。お褒めいただきありがとうございます!
皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の方もこれからリフォーム予定となっておりますので、ぜひまたお出かけください♪M様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 大村

【【全室禁煙】スタンダード広縁付和室ベッドタイプ(海側)2名】

投稿者さん 2018年10月11日 14:51:14

10月7日に宿泊。めっちゃ良かったです。特に食事は大満足、焼酎飲んで朝までぐっすり。大浴場は朝5時からは入れて星空を堪能。妻は御来光を拝めて、また来ようねと誓いました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年10月26日 19:11:09

先日はご夫婦様でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。“めっちゃ良かった”のお言葉がとても心にささりました!
温泉宿で地元の物を食し、露天風呂でリラックス。日常から離れてゆっくりとした時間を、夫婦水入らずでお過ごしいただく…まさに私たちスタッフから見るお客様の理想の過ごし方です。いつの日かぜひまた指宿ロイヤルホテルへ足をお運びくださいね。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
予約係 大村

「かごんまのおもてなしプラン」【砂むし券付】砂楽まで送迎あり☆黒豚しゃぶのぽっきりプラン

投稿者さん 2018年10月07日 13:51:22

地元では有名は高級ホテルです。
フロントの対応はとても丁寧で、
部屋は清掃が行き届いていました。
いつも安いホテルのそれなりのサービスに慣れていたので、今回はいいホテルに安くで泊まれたと思ってます。
1つ不満があるとすれば、wifiが部屋の出入口付近しか使えない事でした。
部屋が鉄筋コンクリートなので、奥まで届かない様です。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年10月17日 11:58:25

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
「高級ホテル」とは身に余る光栄でございます。その上私どもの接客やお部屋につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたWi-Fiについて、これまでは2Fロビーと一部客室のみ使用可能でございましたが、現在全館でご利用頂けるよう施工中です!!もう間もなく完了予定となっておりますので今しばらくお待ちくださいませ♪
お客様のご要望にお応えできた時、こうしてご報告できる事をとても嬉しく思います。「前来た時よりまた良くなったね」と言っていただけるようにこれからも頑張ります!K様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
予約係 大村

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF★朝食付き★バイキングで鹿児島の味をご堪能!

投稿者さん 2018年09月30日 12:28:21

玄関を入ってすぐに目に入る海が、とても印象的でした。波の音しか聞こえない露天風呂も最高でした。また、ご飯がおいしかった!鰹節の出汁がきいた黒豚のしゃぶしゃぶが美味!!とても満足した旅行になりました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年10月17日 11:56:42

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉も嬉しく拝見いたしました。
開放感あふれる全面ガラス張りのロビーからは錦江湾の大パノラマをご覧いただけますので、ご到着されましたらぜひウェルカムコーヒーを飲みながらホッと一息されてくださいね♪
またご夕食のメインとなる六白黒豚のしゃぶしゃぶは、地元山川の鰹節でとったお出汁で召し上がっていただくのですが、調理長を中心に何度も試食を重ねて作り上げた一品でございます。”美味”とお褒めいただき、調理師たちも大変喜んでおりました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、応援よろしくお願いいたします!Y様、またお待ちしております。ありがとうございました。
予約係 大村

タクってそと呑みプラン【タク呑み】【タクシーチケット付き】最大1240円引き!朝食付きプラン

ZERO1961さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年09月18日 14:03:45

友達と二人で利用しましたが、まさに「おもてなし」を感じる居心地のよいホテルでした。夕食も黒豚をはじめ鹿児島の食材を生かした料理でとても美味しくいただきました。美人女将の目配り気配りも行き届いており、スタッフの方も温かくて感じのよい対応でネパール出身のスタッフも日本人以上に日本人らしさを感じました。
オーシャンビューの部屋に絶景露天風呂、美味しい夕食に種類豊富で食べ過ぎてしまうほどの朝食等、とても満足出来ました。
また機会があれば利用したいホテルです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年10月17日 11:54:49

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
“「おもてなし」を感じる居心地のよいホテル”とのお言葉、またその他たくさんのお褒めのお言葉に、思わず近くにいるスタッフに声をかけ嬉しさのあまり手を取り合いながら拝見いたしました。
ネパール出身のスタッフにもZERO1961様のお言葉伝えましたら、大変喜んでおりました。
今年は初めて外国人スタッフが入社し入社当時は私たちもいろいろ不安でしたが、彼らがお客様に向き合う姿を見ていると、見習うべき事や気付かされる事が多々あり私たちももっと頑張ろうという気持ちになります!彼らはもちろん、私たちも至らないところがまだまだありますので、これからも温かい目で私共の成長を見守っていただきますと幸いです。
次回お越しいただいた時にも「やっぱりここに来て良かった」とご満足いただけるよう精進致します。ZERO1961様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

追伸
美人とお褒め頂き恐縮です…でもとっても嬉しいです!!またのお越しをお待ち申し上げております。
女将

【【全室禁煙】スタンダード洋室(海側)2~3名定員】

lml1618さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

lml1618さん [30代/女性] 2018年08月29日 19:05:27

素泊まりでしたが、なによりもスタッフのみなさんが親切で気遣いが良く大変心地よい経験でした。窓からの海の景色も素晴らしかったし、夜はプールでも遊べて楽しかったです。また泊まりたいと思います。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年09月12日 09:37:49

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
錦江湾を目の前に小高い丘の上に建つ指宿ロイヤルホテル。大隅半島から開聞岳、また空気が澄んだ日には世界遺産の屋久島を一望できるこの景色は当館一の自慢です!
夏休み期間中はプールもご利用頂けますので、ぜひ来年の夏もお越しくださいね。次回お越しいただいた時にもスタッフの対応が良かったと言っていただけるよう今後も精進してまいります。lml1618様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約係 大村

【素泊まり】★夕食不要、朝食も食べない派の方!絶景露天をご堪能ください

投稿者さん 2018年08月16日 14:37:14

旧温泉街から離れていますが、砂風呂まで送迎もあるので、特に不便はありません。
建物は古いですが、手入れも清掃もされており、快適に過ごせます。
前日泊まった鹿児島市内のホテルがあまりにもクーラーの効きが悪かったせいもあり、とても快適に過ごせました。
食事もおいしく、量も十分です。晩御飯の炊き込みご飯のおかわりができれば、もっとよかったかなとも思います。
露天風呂に入っていたら、猫が横の塀の上からこちらを見ていて、ほっこりしました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年09月12日 09:36:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
天然の砂むし風呂は世界でも唯一ここ指宿だけ。指宿へお越しいただいた方にはぜひ体験していただきたいと、砂むし会館砂楽まで無料送迎を行っております。気持ちよくお入りいただけましたでしょうか。
館内でも快適にお過ごしいただけたというお言葉に安堵しております。
ご夕食時のご飯についてですが、炊き込みご飯のおかわりも承っております。もし炊き込みがご用意できないときには代わりに白ご飯をご用意させていただいておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごしいただける宿を目指して精進いたしますので、またぜひご利用下さいませ!再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 大村

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!こだわりから選ぶ会席黒珠玉【選】黒豚しゃぶしゃぶ

kasa-aya1107さんの 指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル のクチコミ

kasa-aya1107さん [30代/女性] 2018年06月05日 14:55:10

母と娘の3人で泊まりました。お食事がとても豪華で美味しく頂きました。職員さんの気配りもすばらしく、海外からのお客様も喜ばれているようにみえました。お風呂はこじんまりとしていますが露天風呂からの景色は最高でした。また利用したいです。

2018年06月
指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年06月20日 18:12:27

お母様と娘様、3人でのご宿泊ありがとうございました!お言葉拝見しながら、私も母と娘と一緒に旅行したいなぁ等と想像してしまいました(*^^*)
お食事につきましては、特に女性に喜んでいただけるよう器や食材にもこだわり、地のものを少しずつ品数多くお楽しみいただけますよう工夫を凝らしております。
またホテル自慢の露天風呂からは大隅半島や山川港、錦江湾を出入りする船など絶景がご覧いただけます。
”また利用したい”とのお言葉に、ゆっくりとお過ごしいただけたことが伝わってまいります。
ぜひまた来年、再来年もお母様、娘様と3人一緒にお越しいただけると嬉しいです!いつの日かまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 大村

【直前割】2食付き★梅雨だからおトク☆最大2160円引きの得々プランヽ(^。^)ノ

投稿者さん 2018年05月02日 16:35:23

足の悪い高齢の父と宿泊しました。
全般的に満足でしたが、足の悪い老人には辛いところがありました。温泉への通路と、客室内の手すりの少なさです。
費用と美観の関係から、すぐの対応は難しいと思いますが、高齢化に対してバリアフリー化は進めていただいたいです。
明日は我が身なので、お願いしたいです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年05月29日 10:57:25

先日はお父様とご宿泊いただいたとの事、まことにありがとうございました。
ご指摘いただきましたバリアフリー対応につきましては必ず必要ですし、今後進めていかなければならない事と思っております。
専門業者に依頼しなければならない事も多く、決して簡単ではございませんが、まずは自分たちでできることから進めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
一人でも多くのお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、今後も努力してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお父様と一緒にいらしてくださいね。スタッフ一同お待ち申し上げます。
予約係 大村

【新春フェア】ポイント10倍プラン★旅の疲れをゆっくり癒すサータルーム2食付きプラン

投稿者さん 2018年04月22日 11:30:19

久しぶりのロイヤルさんでした
素敵な女将さんにも会えてよかったです。露天からの景色最高

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年05月18日 18:58:55

久しぶりのご利用との事、誠にありがとうございます。
ホテルから望むこの景色は、何年経っても変わることなく私たちを迎えてくれます(*^^*)私も露天風呂からの景色が大好きです。
同じ鹿児島、またいつの日かご利用くださいませ。再びM様にお会いできる日を、従業員一同お持ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月19日 15:40:22

海に面した部屋の快適なベット、夜の美味しい懐石料理で、1泊の指宿でしたが楽しめました。
お料理は、春らしい桜をテーマに、器とのコーディネートが工夫されていました。
味付けは、絶妙で上品に仕上がってました。

お陰様で大変良い想い出になりました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年05月18日 18:42:46

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋はサータ社のマットレスを導入しておりますので、心地よくお眠りいただけるかと思います。
またお食事に関しましても、たくさんお褒めいただき、とても嬉しいです!毎年恒例の季節限定桜まつり御膳で、女将が自ら器を選び、春の食材もふんだんに使用しております♪
当館でのご宿泊がN様の良き想い出となったとのその嬉しいお言葉を胸に、より一層お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。またのお出かけを心よりお待ち申し上げます。
予約係 大村

さくら咲く♪嬉しい季節【期間限定】お祝いっぱい春の味わい桜まつりプラン♪

投稿者さん 2018年04月09日 12:41:16

素泊まりプランにつき、評価出来ない項目あり。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年04月11日 14:27:24

短いお言葉の中にも、4という星の数からK様の温かさが伝わってまいります。機会がございましたら次はぜひ朝食付きや、ご夕食付プランでご宿泊くださいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 大村

【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン
【【全室禁煙】ECO洋室(海側)1名~3名定員 】

投稿者さん 2018年03月20日 09:18:35

夕食が予約制でホテルでできなかったのが不満です、ただ紹介してくれた駅のそばの居酒屋は雰囲気も料理もよかった。タクシーでの行き来が不満。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年03月29日 13:49:29

ご夕食につきましてはご宿泊当日でもお受けできる日もありますが、お席の都合上、前日までのご予約をお願いしております。私どもの事前の案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
またホテルの徒歩圏内には飲食店もなく、お車で5分ほどの指宿駅周辺の飲食店をご紹介させていただいております。ご満足いただけたようで安堵いたします。
機会がございましたらぜひ次回はご夕食付プランでご予約いただき、お食事や露天風呂などを心ゆくまでご堪能頂きますと嬉しいです。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 大村

【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!【癒しの湯】源泉かけ流し絶景露天風呂の宿

投稿者さん 2018年03月19日 10:26:21

部屋にWIFI環境がほしい
風呂は満足です
ビジネスで利用しましたので、あまり気にはなりませんが、多くのお客様が滞在しているときはエレベーター1台は少ない気がしました
朝は2往復分も待ちました

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年03月29日 11:34:08

先日は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては現在2Fロビーと一部客室のみご使用いただけます。私どももWi-Fi環境は必要だと強く感じており、今後全客室でもご使用いただけるようシステム導入を計画中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
またエレベーターにつきましても、大変ご不便をおかけいたしました。お食事の時間や、団体様がご到着した時など、お待ちいただく度にたいへん申し訳なく思います。
今後もより一層お客様に快適に楽しんでお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【【全室禁煙】ECO洋室(海側)1名~3名定員 】

投稿者さん 2018年03月14日 23:08:20

温泉を期待していたので透明で澄んだお湯はよかったです。露天風呂も気持ちよく海を見ながらの素敵なロケーションでした。

お部屋は海側で波の音がきもちよかったです。

施設は老朽化が否めなかったですが、従業員のみなさんが丁寧に接客してくれたのでよかったです。

あさごはんも地元の野菜などがありたのしめました。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年03月28日 17:08:37

「お湯がよかった」「素敵なロケーションでした」とお褒め頂き、とても嬉しいです!当ホテル自慢の「古毛曽湯(こもそゆ)」は、メタケイ酸とカルシウムイオンの含有量が全国でもトップレベル、美肌の湯と言われています。目の前に大隅半島と山川港を望むことができ、錦江湾内に出入りする船を楽しみながらゆっくりと疲れを癒していただければ幸いです。
朝ごはんにつきましても地元のお野菜はもちろん、目の前の山川港で水揚げされたカツオの本枯れ節を使っただし茶漬けも大好評です。
今年で創業から45年を迎えます。
古さは否めないですが、おもてなしの心を大切にし、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。次回もまた指宿ロイヤルホテルをお選び頂き、足をお運び頂けますと嬉しいです。I様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
予約係 大村

【【全室禁煙】洋室ツインのシングルユース(海側)1名定員 】

投稿者さん 2018年03月08日 17:35:29

到着時間が予定より大幅に遅れたのですが、快く迎えてくれたのでうれしかったです。
食事時間も遅くなったのですが、ゆっくり食べさせていただき、料理もおいしくおなか一杯になりました。
部屋は海側の部屋で、朝テラスに出ると潮騒が聞こえて心地よかったです。
お風呂の温泉も良かったのですが、個人的には水風呂があればなおよかったです。

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル 2018年03月12日 14:23:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご到着をお待ちする時間も、私共にとっては大変楽しみで嬉しいものでございますし、お客様のお顔がみえた瞬間は一層ハッピーになります。遠く鹿児島最南端の指宿までようこそお越しくださいました!ご到着のころにはさぞお疲れで、きっとお腹も空かれたことでしょう。お食事「おいしくおなか一杯」…とのこと、とても嬉しく思います。
海側のお部屋で聞こえる潮騒もヒーリング効果満点ですので、お疲れを癒しながらごゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いです。当ホテルの温泉は体が温まり易い泉質ですし、景色を見ながら長く入っていたくなるお風呂なので、クールダウンできるところがあると…なるほど確かに良いですよね。素敵なアイデアありがとうございます!
これからもお客様方に楽しんでお過ごし頂ける施設やサービスを増やしていきたいと思います。ぜひ次回もまたお泊り下さいませ。ありがとうございました、またお待ち申し上げております!

若女将 細川ゆり