
春の味覚を贅沢にお楽しみいただけるコースです。
当館でも何種類もの山菜を育てており、旬の山の恵みを味わっていただけます。

清流で捕獲した活き鮎をそのまま生簀に移し、お召し上がる直前にさばいてお出しします。
本当の鮎の「味」をお楽しみいただけます。

秋の味覚の代表 松茸を贅沢に使用したコースです。
松茸ご飯から 土瓶蒸し 焼き松茸 むし松茸など、まさに「松茸づくし」
贅沢な風味をお味わいください。

ひさごといえば「ボタン鍋」と
毎年このメニューの始まるのを
待っていらっしゃるお客様が
多数おいでになります。
昔からの秘伝の味噌を使い、
厳選したシシ肉との相性は抜群です。
是非、一度ご賞味ください。
きっと「しし鍋」のイメージが変わります。