皆生温泉 三井別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 三井別館

皆生温泉 三井別館のクチコミ・お客さまの声

まあこ2006さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

まあこ2006さん [50代/女性] 2021年04月20日 08:25:43

すごくリーズナブルな価格で、広いお部屋に泊まれて大満足です。レトロな感じを味わいたい方は是非。夕食なしのプランでしたが、伯耆茶屋さんというホテル内のお食事処から出前していただいた餃子がとてもおいしかったです。従業員の方々もとても親切。また行きたいです。

皆生温泉 三井別館 2021年04月22日 16:19:14

まあこ2006様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、非常に良い評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まあこ2006様のまたのお越しをお待ちしております。

今後もご利用、ご宿泊の皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    皆生温泉 三井別館 支配人

★現金のみ★ネット予約限定★『1泊朝食プラン』◆ゲリラセール◆大型平面駐車場(無料)◆ポイント5%

り1919さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

り1919さん [30代/女性] 2021年04月10日 08:34:49

4月3日に宿泊しました。皆生温泉は初めてです。施設は古いですが、掃除はちゃんとされています。大浴場が広くて、料理も量がたっぷりで、お安く泊まるには1万円なら文句なしです。
    部屋がタバコ臭かったのがマイナスポイントです。

皆生温泉 三井別館 2021年04月13日 18:42:59

り1919様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋は日ごろから換気、オゾンによる消臭などを行っておりますが、今回タバコ臭かったということで心苦しく思っております。担当者にも再度、注意を促し、ご宿泊のお客様がお寛ぎいただけるように努力致します。

皆生温泉 三井別館 支配人

【春夏旅セール】『ベッド利用限定』大山ハーブ鶏と蟹1枚付き会席◆「カップル」「ご夫婦」でゆったりと
    【『和洋室(ツイン+和室8畳)』<バス・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2021年03月31日 14:06:19

部屋が広くのんびり出来ました。

大浴場も広くて気持ち良かったです。

皆生温泉 三井別館 2021年04月06日 16:48:59

大和の金魚さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

大和の金魚さん [60代/男性] 2021年03月10日 17:09:26

建物が古いという記述ありましたが館内はきれいにリノベーションされてて外的でした
    部屋もひろくお風呂もかけながしの気持ちのいいお湯でした
    格安プランだったので朝食も軽食程度かとおもっていたら立派な和定食でおどろきました
    従業員のかたの接客もすばらしくまた伺いたいお宿でした
    ありがとうございました

皆生温泉 三井別館 2021年03月21日 14:14:21

大和の金魚様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

大和の金魚様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

★返金不可★最大半額★『ベッド利用限定1泊朝食プラン』駐車場(無料)◆チェックインは24時まで

湯けむり太郎さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

湯けむり太郎さん [60代/男性] 2021年03月08日 19:50:31

何度もお世話になってる宿です。
    こちらの宿は、なんと言っても風呂がgood。加水ながらも掛け流しの広い浴室は気持ち良く入浴できます。
    シャンプー等のアメニティも良く、清掃も十分。今回は『ソロ旅プラン』で、料理も適量で安価。こんなプランがいくつかあれば有難いですね。通常プランの夕食は量が多過ぎて、食事後、苦しいだけの感覚で、不味く感じられます。古い施設ですが、清掃も十分出来ていて、快適な宿と私は感じてます。また、お世話になります。

皆生温泉 三井別館 2021年03月21日 14:09:58

湯けむり太郎様
    再度のご宿泊とクチコミのご投稿、そしてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。

湯けむり太郎様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『ソロ旅プラン』1ドリンク特典◆ご夕食は鮑や大山ハーブ鶏などの会席料理◆一人旅◆おひとりさま専用

投稿者さん 2021年02月23日 16:12:36

初めて宿泊しました。

施設は古いですがホテルの方が親切で快適に過ごせました。

蟹もおいしかったです。

大山もよく見えました。

また宿泊したいと思います。

皆生温泉 三井別館 2021年02月24日 18:23:55

皆生温泉 三井別館 支配人

★返金不可★ご夕食は個室食★『弥山の膳』◆お子様歓迎特典♪定額&特別価格◆家族旅行応援♪
    【『和室10畳』<バスなし・洗浄機能付トイレ>】

日野0616さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

日野0616さん [50代/男性] 2021年02月18日 19:02:57

20センチほどの雪で車も埋もれかけていましたが、スタッフの方が二人掛かりで雪下ろしをしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。

皆生温泉 三井別館 2021年02月24日 18:23:11

日野0616様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

今回ご宿泊されたお日にちは夜中から雪が降り始め、そのまま降り続いたため、いろいろと難儀なされたのではないかと存じます。
    日野0616様のまたのお越しをお待ちしております。

湯けむり太郎さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

湯けむり太郎さん [60代/男性] 2021年01月27日 17:26:25

何度かお世話になっています。温泉宿なので、施設が古いのは当たり前なのですが、各所改装されていて大変ご苦労されていることが伺えます。館内は清掃が行き届いていて清潔な印象です。なんと言っても風呂が良い。加水ですが、浴場も広く掛け流しで気持ち良く入浴できます。要望を言わせて頂ければ、今回お借りした部屋のコンセントカバーのビスが緩んでいたのか、グラついていました。日々の点検をお願いしたい事と、この御時世なので、各フロアのエレベーター付近に除菌用のアルコールの設置をお願いしたいと思います。
    それでも、安価で良い宿と感じてます。また、皆生を伺う際にはまた利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 三井別館 2021年02月23日 16:17:44

湯けむり太郎様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、今回もクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。
    また、各フロアに除菌用アルコールは設置いたしておりますが、設置箇所について再度検討させて頂き、部屋設備の点検とともに対応してまいりたいと思います。
    湯けむり太郎様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『紅蟹・和牛・ノドグロ会席』グルメ食材三点を使用した会席料理◆源泉かけ流し(加水)の大浴場

投稿者さん 2021年01月01日 23:25:55

28日に宿泊しました。が、GOTO停止の為に同グループの別ホテル利用になりました。
    その際に電話口では丁寧な謝罪と説明を受けました。
    そのホテルでの評価になりますが、事前に調べたクチコミでは「料理が冷めてる」等あまり芳しくない印象だったのですがそんな事は無く、配膳の仲居さんとはちょっとした雑談も楽しく、予約時のノドグロと陶板焼き(※投稿画像は肉四切れですが本当は五切れです)も付き美味しかったです。
    元の予約がベッドだった為か、和室に簡易ベッドが持ち込まれ、和布団が敷かれ「えっ!?」となってしまいました。敷布団でもベッドでも構わなかったのですが、お心遣いが嬉しかったです。
    泉質は「美肌に良い」という皆生温泉を信じて入りました!
    一人で使うには広いお部屋で、贅沢気分が出来ました!お世話になりました!

皆生温泉 三井別館 2021年01月06日 19:22:44

この度はご宿泊予定の28日に当館が休館、同グループの芙蓉別館へご宿泊先の振替となりまして、たいへんなご迷惑をおかけいたしましたが、ご宿泊頂きました芙蓉別館でお寛ぎいただけましたようで、胸をなでおろしております。
    また、お褒めのお言葉、良い評価を頂いたことを芙蓉別館へ伝えましたところ、スタッフ一同、喜んでおりました。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

『ノドグロ会席』ノドグロ煮付けと和牛陶板焼きのカニなし会席

4丁目の父ちゃんさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

4丁目の父ちゃんさん [60代/男性] 2020年12月15日 08:01:47

フロントの対応が大変良かった

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:51:31

4丁目の父ちゃん様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。対応させて頂いたフロントスタッフも喜んでおります。
    4丁目の父ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『当日限定素泊りプラン』◆直前割◆県道に面した駐車場(無料)◆チェックインは24時まで

投稿者さん 2020年11月28日 19:46:24

かにがででよかった。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:50:59

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館は年間を通じてご夕食に蟹を提供しております。

皆生温泉 三井別館 支配人

『1泊夕食プラン』「弥山の膳」◆朝早い方・のんびりしたい方に

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:43

接遇、食事、清潔さなど満足いたしました。
    お値段以上の対応だと思います。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:50:41

皆生温泉 三井別館 支配人

『ビジネス会席プラン』和食と温泉◆1ドリンク特典◆ご夕食の最終開始は19:30!

投稿者さん 2020年11月17日 21:51:41

館内は、迷路みたいでした。温泉は、とても気持ちが良かったです。蟹もお腹いっぱい食べ満足です。お米が美味しくて、おかわりしてしまいました。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:50:17

皆生温泉 三井別館 支配人

【秋冬旅セール】『カニづくし満足会席』ズワイガニ2杯相当を使用♪
    【『特別室10畳&6畳』【禁煙】<バス・洗浄機能付トイレ>】

投稿者さん 2020年11月14日 18:06:50

ここはおすすめです。
    全てにおいて満足しました。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:49:38

皆生温泉 三井別館 支配人

『1泊朝食レイトインプラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)◆チェックインは19時以降
    【『和室おまかせ』<洗浄機能付トイレ>】

ちゃりんこ真ちゃんさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2020年11月09日 21:42:09

11月7日に宿泊しました、ファミリーだってので食事は個室を用意して頂きありがとうございました、食事が刺身・カニ・肉の会席で大変美味しかったです、また部屋も和洋室でゆっくり出来ました。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:48:53

ちゃりんこ真ちゃん様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ちゃりんこ真ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

『弥山の膳』境港産姿紅ズワイと人気の和牛陶板焼き会席

べっしゃん5543さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2020年11月09日 20:53:04

11月7日に宿泊しました、夕食の刺身が新鮮でお肉も柔らかく子供達も大変満足していました、設備は古いとうたっていましたがトイレの便器から水漏れしていのは残念でした。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:47:56

べっしゃん5543様
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

設備につきましては、点検、修繕を進めてまいりたいと考えておりますので、また皆生温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
    べっしゃん5543様のまたのお越しをお待ちしております。

『弥山の膳』境港産姿紅ズワイと人気の和牛陶板焼き会席

投稿者さん 2020年11月06日 20:54:23

お部屋が広く、離れで落ち着いて過ごせました。食事も美味しく、温泉もよかったです。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:47:08

投稿者さん 2020年11月02日 08:25:35

夕食の御飯は美味しかったです。ただ味噌汁が付いてなく残念でした。また、部屋の風呂が朝はなく不便でした。

皆生温泉 三井別館 2020年12月30日 16:46:19

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館ではご夕食に吸い物としてすまし汁を提供しておりまして、ご希望に添えず、心苦しく思っております。

投稿者さん 2020年10月28日 12:45:14

レトロな旅館さんでしたが、温泉が何より気持ちよかったです!とっても疲れが取れました。独特な香りのする石和温泉、他の旅館にも泊まりましたが、こちらが一番気持ちよかったです。ただ、朝ごはんが少し残念でした。お魚が冷たく、コーヒーがおいしくなかったです。また会場に入った際の挨拶や、テーブルへの案内がなかったことも残念でした。しかし全体的に見ると、このコストで広い部屋、朝ごはん、良質の温泉…言うことありません。ありがとうございました。

皆生温泉 三井別館 2020年12月08日 20:38:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館は源泉に加水をしてご入浴いただける温度にし、掛け流しにしておりますので、泉質の良い湯にはご満足いただける方も多くございます。

皆生温泉 三井別館 支配人

【秋冬旅セール】★返金不可★『1泊朝食プラン』県道に面した大型平面駐車場(無料)

中国1962さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

中国1962さん [50代/男性] 2020年10月24日 20:26:50

2回目の利用ですが、宿泊費も安くて温泉にも入り放題です。朝食付きでGOTOで非常に安かったので大満足です。皆生に行く時はまた利用させて頂きます。

皆生温泉 三井別館 2020年12月08日 20:33:20

中国1962様
    この度はご宿泊と再度のご利用をいただきましてありがとうございました。

中国1962様のまたのお越しをお待ちしております。