ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

ぺぺぺぺんぺぺさんの ホテルトムス のクチコミ

ぺぺぺぺんぺぺさん [20代/男性] 2024年07月16日 14:11:50

コスパもかなりよく、朝食も無料でついてきました。焼きたてのクロワッサンもいただくことができ、大満足です。スタッフの方も感じの良い対応をしていただけました。立地に関しては、駅近くではなく、徒歩10分は最低でもかかるも思いますが、料金のことを考えれば問題ない距離だと思います。観光目的での利用であれば、満足できるホテルかと思います。

ホテルトムス 2024年07月16日 16:38:10

この度は数あるホテルの中から当館ホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスやご朝食、スタッフの対応など、大満足頂けたとのこと、これ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして幸甚に存じます。
おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと若干の距離がございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合などはよろしければこちらもご検討くださいませ。

これからもご期待に添えるようスタッフ一同で精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

マッキー1963さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー1963さん [60代/男性] 2024年07月16日 12:27:03

無料の朝食、心ずくしの内容で私は大満足でした。

ホテルトムス 2024年07月16日 16:24:35

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の内容にご満足頂けたとのこと、何よりでございます。
簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお役に立てればと長年続けている無料サービスでございますので、ご活用頂けまして幸いに存じます。

これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 シングル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2024年07月16日 09:31:12

清掃その他は特に問題なく、快適に過ごせた。
一点だけ残念なところは、部屋の風呂のカーテンが臭いこと。
これは時折ビジネスホテルであることだが、においが気になってトイレも風呂の利用もきつかった。

ホテルトムス 2024年07月16日 16:51:38

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。しかしながらシャワーカーテンの匂いが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、全スタッフへの指導と再発防止に徹底して参ります。

これからはより一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月15日 22:19:00

値段を考えれば、十分です。

ホテルトムス 2024年07月16日 00:37:38

リーズナブルな点にご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2024年07月15日 22:17:52

食事はあるだけ幸せ。
お風呂も広めで助かります。

ホテルトムス 2024年07月16日 00:33:29

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月15日 22:16:46

値段と都内の立地を考えらば、安いくらいです。

ホテルトムス 2024年07月16日 00:36:37

これからもお値段以上のサービスを提供できますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月15日 22:15:21

朝食のパンが少ない。
お風呂の下水が匂った

ホテルトムス 2024年07月16日 00:31:04

投稿者さん 2024年07月15日 22:13:48

朝食が少ない。
部屋の床がフローリングで、なんとなく気になる。

ホテルトムス 2024年07月16日 00:29:18

ご不快な思いをさせてしてしまいお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2024年07月15日 22:09:58

シンプルなホテルです。

朝食が、分かってはいますが、寂しい。

ホテルトムス 2024年07月16日 00:25:02

しかしながらご朝食は、ご出発前に軽朝食をお取り頂ければとご用意しております無料サービスのため、種類につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご期待に沿えますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

しょうちゃん3.4さんの ホテルトムス のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年07月13日 23:12:55

蒲田の飲み屋街が近く、コンビニだけでなくスーパーのライフもあって便利。部屋もコンパクトで利用しやすく、軽朝食もパンが2種類とバナナやゆで卵、スープもある。

ホテルトムス 2024年07月14日 00:53:21

おっしゃいます通り、周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストアなども近く、利便性はよろしいかと存じます。

また、ご朝食もお召し上られたようで、何よりでございます。
特にご朝食のパンは、毎朝スタッフがホテル内でひと手間かけて焼き上げているものになります。

投稿者さん 2024年07月09日 12:27:54

二回目の宿泊です。場所的に人もまばらで気に入ってます。

ホテルトムス 2024年07月10日 07:04:01

当館はJR蒲田駅からですと若干距離がございますが、その分繁華街からは離れているためご快適にお過ごし頂けるかと存じます。

【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

てんちゃんGOさんの ホテルトムス のクチコミ

てんちゃんGOさん [60代/男性] 2024年07月08日 12:52:57

最寄り駅から少し離れていますが、逆に静かで良かったです。
軽朝食の提供時間が6時からなので、早朝出発の場合は非常に有難いです。

ホテルトムス 2024年07月09日 08:43:40

ご滞在やご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと若干離れておりますが、その分繁華街からは離れているため静かにお過ごし頂けるかと存じます。
また簡単なメニューではございますが、皆様のご出発前に少しでもお役に立てればと続けている無料サービスでございますので、ご活用頂けまして幸いに存じます。

投稿者さん 2024年07月07日 20:25:17

建物が古いのか、廊下がカビくさく、
朝食はパンと玉子とバナナしかなく、
未だかつてない残念な食事だった。

ホテルトムス 2024年07月08日 13:28:05

また、廊下のにおいが気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしてしまいお詫び申し上げます。施設面ですと改善が難しい点もございますが、確認し可能な限りのメンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月05日 16:02:22

立地条件は良く、機会有れば泊まりたく。

ホテルトムス 2024年07月07日 06:34:00

投稿者さん 2024年07月04日 20:33:18

ありがとうございます

ホテルトムス 2024年07月05日 08:54:39

ご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。これからもご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2024年06月29日 20:03:15

残念ですが高評価にはできませんでした。まず設備が…。トイレの便器がちょっと破損していたのに加えウォシュレットが作動しませんでした。また湯沸かしポットのランプが壊れていて点灯しませんでした。アメニティは歯ブラシと備え付けのシャンプー・ボディソープのみでそれ以外は有料だそうです。料金は楽天クーポンを利用し1万円以下で予約できたまでは良かったのですが、精算時、1万円以上で適用される宿泊税を請求されました。よく調べていなかったこちらが悪いのかもしれませんが、実際の宿泊価格ではなく割引前の価格に対して税金が適用されるものなのでしょうか?スタッフの中のおひとりの物言いがあまり感じが良くなかったこともありもうこちらは利用しないと思います。

ホテルトムス 2024年06月30日 20:45:04

今回のご宿泊で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

設備に関してのご指摘頂きました点は対策や修繕が出来ることが無いか検討を行い、改善に向けて取り組んでいきたいと思います。
また、ご指摘頂いたウォシュレットに関しましては、最初に温水をためる準備があり、お使いいただくことができなかった可能性がございます。現在作動していることをご確認いたしました。
この点も古い設備である為ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、ポットの確認を行いましたところ、正常に作動しており、お湯を沸かすことができました。
お客様のおっしゃる故障の原因を確認することができず申し訳ございません。
引き続き不具合や故障が起きないかを、安全の為にも注視させていただきます。
ご報告ありがとうございました。

アメニティに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルではご案内させて頂いてますように、プラスチック資源循環促進法による、持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環として、お泊りのお客様のご協力のもと無料アメニティの設置を最小限とさせていただいております。
無料でのご提供への不足があることに関しまして、何卒ご理解ご協力をお願いしております。

東京都宿泊税に関しまして、当日のスタッフが詳細を説明することができず申し訳ございませんでした。
改めましてご確認をいたしましたところ、今回ご利用頂きました楽天トラベル発行のクーポンに関しましては、割引前のご宿泊料金を参照とし宿泊税をお預かりするものとなっておりました。
お客様の大切なお金をお預かりさせて頂く上で、不信感を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

スタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件を深く反省すると共に、今後スタッフ全体のスキルアップにつなげさせて頂きます。
不十分な点も多々あるかと存じますが、皆様にご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度は当ホテルへのお言葉を頂きありがとうございました。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

dandry337さんの ホテルトムス のクチコミ

dandry337さん [60代/男性] 2024年06月26日 14:22:27

6月24日に宿泊。駅から徒歩10分ほどですがその分街中の喧騒もなく宿泊できました。コンビニも近いし朝食の軽食が無料なのは特によく助かります。

ホテルトムス 2024年06月27日 08:41:10

利便性やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと若干距離がございますが、その分繁華街からは離れているため静かにお過ごし頂けるかと存じます。
また簡単な朝食ではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと始めた無料サービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2024年06月24日 16:37:00

普通のビジネスホテルとは違う雰囲気で、部屋もそれなりに広く、ツインの部屋でもゆっくりと過ごす事ができました。
朝食は、野菜があると良いですが、パンは出来立てで良かったです。
同行者がグルテンがダメで、パンが食べれなかったのが残念でした。
髭剃りも購入しないとダメなので、そこら辺が、ちょっと評価おとしますが、全体的には良いホテルだと思います。

ホテルトムス 2024年06月25日 13:01:00

ホテルの雰囲気や広さなどにお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐れ入ります。
しかしながらお連れ様がパンを召し上がれなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また髭剃りも2022年から施工されましたプラスチック資源循環促進法により、持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環として、現在はアメニティセットの販売のみとなっております。ご不便をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。

至らない点もあるかとは存じますが、これからもご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2024年06月18日 18:30:43

朝の食事が想像以上によかったです。

ホテルトムス 2024年06月19日 08:51:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。特にご朝食のパンは、毎朝スタッフがホテル内でひと手間かけて焼き上げているもののため、よかったとおっしゃって頂き大変うれしく思います。

【【禁煙】 シングル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2024年06月18日 15:46:59

朝食は、2種類のパン、卵、バナナ、飲み物です。朝ご飯の朝食を食べたい人は別の場所の方がいいかもしれません。部屋は問題なく、受付の方も感じの良い対応でした。コンビニも近くにあります。スーパーもあります。少し歩きますが蒲田駅までも徒歩圏内なので、夕ごはんを食べに出るなどもできました。

ホテルトムス 2024年06月19日 13:21:31

お部屋や受付の対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと若干距離がございますが、コンビニやスーパー、ドラッグストアなども近く、利便性はよろしいかと存じます。

今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。