ホテルトムス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月22日 16:37:34

フロント不在の場合はチェックインに時間がかかる

2024年01月
ホテルトムス 2024年02月23日 00:47:02

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

朝食対応時や、清掃中の際はフロントがご不在の時がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆

tominagaszさんの ホテルトムス のクチコミ

tominagaszさん [30代/男性] 2024年02月21日 16:52:35

普通のビジネスホテルです。
値段の割に立地が悪く、部屋も狭かったです。
1週間後に蒲田駅の別のホテルを利用しましたが、同じ価格帯で立地、サービス、部屋の広さともに良かったです。

ホテルトムス 2024年02月23日 00:36:57

立地、サービス、部屋の広さ等ご不満があった様で大変申し訳ございません。ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、古い設備で根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。
お値段はお日にちによってご変更がございますので、その点はご理解とご協力をお願いしております。

これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2024年02月21日 14:53:19

春節の時期に重なり、この価格で都心部ではなかなか良い部屋が見つけられなかったのですが、品川駅から3駅と近くてよかったです。鎌田駅からは少し歩きますが、道がまっすぐなので迷うことなく着けました。近くにセブンイレブンがあり便利でした。
部屋は思ったよりも広く、眺望は望めないものの、快適でした。
無料のパン、バナナ、ゆで卵、ドリンクもサクッといただけてよかったです。ドリンクにはスープや野菜ジュースもありました。コーヒーをテイクアウトできるように紙コップ(ちょっと小さめ)を置いてくださっていたのも良心的だなと思いました。

ホテルトムス 2024年02月21日 16:51:17

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミとお写真のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと少し歩きますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換え頂くお手間はございますが、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

お部屋やご朝食をお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
コーヒーのテイクアウトはご朝食の時間限定となりますが、ご好評で頂けているサービスでございます。お役立て頂けまして幸いでございます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 20:38:20

国内旅行の羽田空港集合が朝7時なので利用しました。部屋は清潔ですし朝食は朝6時開始。京急蒲田駅まで徒歩15分ほどなので、余裕で間に合いました(早足ですが)。

ホテルトムス 2024年02月15日 08:06:24

ご快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分、京急蒲田駅からですと15分~20分で若干距離がございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。また京急蒲田駅からは京浜急行バスもございますので一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合など、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

156kylさんの ホテルトムス のクチコミ

156kylさん [60代/男性] 2024年02月14日 20:23:53

室内は適度な広さがあり、綺麗でコズパは良いとと思います。
受付は海外の方でしたが、丁寧に気持ちよく対応してくれた

ホテルトムス 2024年02月15日 08:21:22

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やお部屋、お値段や受付の対応などご評価頂き光栄でございます。
これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

mitsumine_ookamiさんの ホテルトムス のクチコミ

mitsumine_ookamiさん [50代/男性] 2024年02月11日 13:15:57

部屋は綺麗で快適、ゆっくり休めた。が、部屋がなかなか暖まらず少々寒かった。

ホテルトムス 2024年02月11日 18:50:27

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調にご不満がありましたようで、大変申し訳ございません。ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、古い設備で根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

heycarlさんの ホテルトムス のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年02月10日 20:07:24

2月8日に宿泊しました。蒲田駅からは近くないですが、蓮沼駅からは近いです。軽食は朝6時から食べられました。クロワッサンが2種類あり、1種類にはあんが入っており、2種類共おいしかったです。残念なのが、髭剃りが有料だったことです。

ホテルトムス 2024年02月11日 18:38:55

当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。またおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合など、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。。
また、ご朝食などご満足頂けましたようで、何よりでございます。

アメニティーはSDGsにより以前から販売用のみとなっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】 シングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

居酒屋けいちゃんさんの ホテルトムス のクチコミ

居酒屋けいちゃんさん [50代/男性] 2024年01月30日 09:57:03

お客様を南恵比寿で接待後、大学時代の友人との飲み会に合流後宿泊しました。JR蒲田の西口からは徒歩8分くらい、東急の蓮沼だとすぐで便利な立地です。ホテルにチェックインしたのが24:00前で短い滞在でしたがうるさくもなくよく眠れました。蒲田は魅力的な飲食店と温泉がありますので今度は普通にチェックインして荷物を置いて身軽になってゆっくりと飲みに行きたいと思います。

ホテルトムス 2024年01月31日 00:07:44

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごせるかと思います。またおっしゃいます通り、駅まで少し歩けばスーパーや多数の飲酒店もございますので、当館の利便性などにご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 18:39:57

やっぱり駅から少し距離があるのが微妙です。

ホテルトムス 2023年12月30日 06:19:30

おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、お荷物が多い場合など、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 17:18:58

蒲田駅から少し遠い。部屋は広めで朝食も付いていてコスパは良い方かも。

ホテルトムス 2023年12月30日 06:38:13

ご快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

しかしながら蒲田駅から少々遠く感じられてしまったようで、申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 19:32:26

駅から徒歩圏内。
設備に不満は無い。
無料の朝食はオマケ程度。

ホテルトムス 2023年12月26日 08:53:06

設備にご不満はなかったとのこと、何よりでございます。
しかしながら無料のご朝食は、ご期待に沿えなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスのため、量や種類につきまして不十分な点もあるかと思いますが、今後も出来る限りお客様にお喜び頂けるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

投稿者さん 2023年12月18日 12:09:12

蒲田駅から少々遠いですが、静かな点は良いです。

ホテルトムス 2023年12月18日 13:30:22

投稿者さん 2023年12月04日 21:29:57

子供も添い寝するにはベッドサイズが小さかった。朝食は簡易だが、早くから利用でき助かる。部屋が土足OKなのは気持ちが悪い。

ホテルトムス 2023年12月05日 06:42:35

一般的なダブルルームのベットになりますが、ご不満な思いをされた様で大変申し訳ございません。

床はフローリングになっている為、お客様によっては好みが分かれるかと存じます。

【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年12月02日 21:01:40

最寄りにスーパーあり便利。蒲田駅近辺まで行けば飲酒店も多数あり。

ホテルトムス 2023年12月03日 08:55:30

投稿者さん 2023年11月20日 10:27:46

蒲田駅からはやや遠く、アーケード付の商店街を利用しても、雨天に大きな荷物がある場合は不便です。
内装は改装されていますが、建物の作りは古めで空調や換気扇の音が大きく感じました。
部屋は広めでキレイに清掃はされています。無料の朝食は、クロワッサン等のパンが2種類と、ゆで卵、バナナだけのシンプルなもの。受付は外国の方が多いですが、丁寧に対応してくれて好印象です。
異様に宿泊費が高騰している昨今、周辺のホテルの中では低価格で泊まれて良いホテルです。

ホテルトムス 2023年11月20日 15:13:39

お値段や受付の対応などご評価頂き光栄でございます。
しかしながら駅から遠く感じられてしまったようで、申し訳ございませんでした。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、雨の日や大きなお荷物をお持ちの日はもしよろしかったらご検討くださいませ。

また、空調や換気扇の音が大きく感じられたとのこと、重ねてお詫び申しあげます。設備に関しましては早急の対応が難しいところもございますが、確認の上、可能な限りの改善の検討をさせて頂きます。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

どかんどーかんさんの ホテルトムス のクチコミ

どかんどーかんさん [50代/男性] 2023年11月18日 22:34:26

数ある蒲田駅西口のビジネスホテルの中ではちょっと駅から遠い。
フロントの対応は非常に良い。
部屋はリニューアルされており十分きれい。
シャワーの水圧がちょっと弱いかも。(5F)
軽朝食はクロワッサン、デニッシュor同種のパイ、ゆでたまご、バナナと飲み物。クロワッサン、デニッシュは焼き立てがあたればとてもおいしい。粒あんデニッシュがとてもよかった。(日替り)

ホテルトムス 2023年11月19日 09:23:36

フロントの対応やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
特にご朝食は簡単なメニューではございますが、パンは毎朝ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けまして幸いに存じます。

しかしながらシャワーの水圧につきましてはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
施設面に関しましてはすぐの対応が難しいところもございますが、改善の検討をさせて頂きます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 13:50:25

値段がとても手頃にも関わらず、可愛らしいホテルで大変満足でした。

モーニングの時間を少し過ぎても快く朝食を頂けたのもありがたかったです。

また利用したいです!

2023年10月
ホテルトムス 2023年11月11日 13:27:51

お値段やご朝食にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
また利用したい、とおっしゃって頂けまして大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 21:43:38

びっくりするぐらいに壁が薄かった。隣の部屋で電話している会話の内容、テレビの野球中継などすべて聞こえる。自分の部屋でテレビをつける必要がないぐらいでした。電話も思わず、会話に入って返事をしそうになった。満室という感じでもなかったので、せめて、一つ置きの部屋であればあそこまでは聞こえなかったのではないかと思いました。。ただ、無料の朝食は焼き立てパンがおいしかったです。ゆで卵とパンとドリンクだけでしたが、さっと済ませるには良かったです。特に朝6時からだったので急いでいるときも助かるなと思いました。

ホテルトムス 2023年11月10日 09:50:32

ご朝食のクロワッサン,デニッシュは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、美味しいとおっしゃって頂けまして大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 21:55:35

短い時間でしたが、快適な滞在でした。
広い部屋とベッドの硬さが丁度良く、長旅の疲れを癒してくれました。
フロントの皆さんも大変親切で、また蒲田に滞在する際には、こちらにお世話になりたいと思います。
コンチネンタル朝食もありがたいサービスでした。

ホテルトムス 2023年11月04日 16:25:29

お部屋やフロントの対応などにご満足頂け、快適にご滞在頂けましたご様子で何よりでございます。
特にご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けておりますので、ありがたいサービスとおっしゃって頂きまして大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、精進して参ります。 また蒲田へお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

きゃなてぃー。さんの ホテルトムス のクチコミ

きゃなてぃー。さん [20代/女性] 2023年10月31日 11:12:12

軽朝食無料はありがたい!
クロワッサンと明太パイどちらも美味しかったです!

お部屋も綺麗でした!

2023年10月
ホテルトムス 2023年10月31日 13:37:47

ご朝食やお部屋などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
特にご朝食は簡単なメニューではございますが、ご出発前に少しでもお客様のお役に立てればと続けているサービスでございますので、お気に召して頂きまして幸いに存じます。