ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

kuni198さんの ホテルトムス のクチコミ

kuni198さん [50代/男性] 2020年09月02日 20:25:05

部屋が非常にきれい。ユニットバスもきれいでよいです。
朝食のパンにつけられるものがも、ハムやツナ缶とかあるとうれしい。

基本的には大満足です。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月30日 21:45:25

コロナ禍のリモートワークで連泊利用しました。
年季の入った建物、ロビー、部屋の内装など、昭和感漂う雰囲気に「大丈夫かしら?」と思いましたが、値段を考えると、全てにおいて十分すぎるクオリティでした。

この値段で、朝食付きであることが信じられません。
パン類、ゆで卵、コーンフレーク、バナナ、飲み物といった簡素なものですが、飲み物が複数のなかから選べたり、バルミューダのトースターでパンを焼けたりと、ホテル側のもてなしの心が感じられました。

スタッフは皆さん礼儀正しく、客と適度な距離感を保っているという印象です。
以前利用した某ビジネスホテルは、フロントにいつも人がおり、逐一観察されている気がして落ち着きませんでしたが、こちらのホテルはフロントに人が常駐しておらず、いい意味で居心地が良いと感じました。
(もちろんスタッフはいるのですが、ベルを押して呼ばないと出てこないところがいいと思いました)

駅から距離がありますが、蒲田に土地勘があったため、問題なくたどりつけました。
土地勘のない人にとっては場所がわかりにくく、また公共交通機関を使い、大きなトランクを引きずってくるにはちょっとツライかな?と感じます。
タクシーなど、車を使えるぶんには全く問題ないと思います。

ホテルでリラックスしたいという目的には向きませんが、ビジネス利用にはおすすめの宿だと思います。

ホテルトムス 2020年08月31日 08:11:27

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまことにありがとうございます。

現在このような状況下ということもあり、通常よりもリーズナブルにご利用いただけるようになっております。
お客様のようにリモートワークや海外帰国のお客様のご滞在などにもご好評いただいております。

朝食は簡単なものですが無料の範囲でご提供できるよう始めたサービスでございます。
ご利用いただいたバルミューダのトースターはパンが美味しく焼けますので、お喜びいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

メインのJR蒲田駅からは少し歩く場所ではございますが、東急池上線の蓮沼駅からは徒歩5分程でご到着いただけますので、悪天候やお荷物の多い時などにはお勧めです。
閑静な住宅街にございますので喧騒から離れて静かにお過ごしになりたい方にはピッタリかと思います。

古い建物ではございますが、今後も二度三度と利用したいと思っていただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、その際はぜひお立ち寄りください。

最後になりますがお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

新津区さんの ホテルトムス のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年08月30日 13:23:32

久しぶりに宿泊しました。暑かったので、蒲田駅からは遠く感じましたがスタッフも親切で、相変わらずの、リラックスできるホテルで安心でコロナ対策も万全です。またお世話になるときは宜しくお願いします。

ホテルトムス 2020年08月30日 15:18:17

いつもホテルトムスをご利用いただき、まことにありがとうございます。

今回もお寛ぎいただけたとのこと。大変嬉しく思います。何よりでございます。
コロナウィルスの状況もありホテルトムスは9月1日より12月31日まで一時休館となりますが、またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

お客様の温かなお言葉を胸に再開の際にはまた気を引き締めてまいります。

暑い日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月27日 16:49:30

朝食のパンがいろいろあって良かったです。

ホテルトムス 2020年08月28日 07:53:59

この度は数多くのホテルよりホテルトムスをご利用いただき、まことにありがとうございます。

古くて小さなホテルではございますがが、駅前の喧騒から離れて静かにお過ごしいただけるかと思います。

簡単なものではございますが軽朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
忙しい朝の時間に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年08月20日 15:40:07

不満もなく利用できました。さほど設備は新しくありませんが、都心のシングルは狭小な事が多いですが、そこそこの広さでした。

ホテルトムス 2020年08月21日 08:10:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

当館はビジネスホテルには珍しくフローリングを使用しており、この広さのお部屋も珍しいようでゆっくりと過ごせたとお声をいただくこともございます。

メインのJR蒲田駅からは少々離れておりますが、住宅街にございます為、静かにお過ごしになりたい方にはぴったりな環境です。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

pachipuro777さんの ホテルトムス のクチコミ

pachipuro777さん [60代/男性] 2020年08月17日 15:30:07

二回お世話になりましたが、カプセルホテルよりリーズナブルな価格で、朝食も無料とは魅力があります。チェックイン時に朝食無料の説明もなかったので、2回とも利用しておりません。また、蒲田駅からかなり距離があるので、雨の中住所を頼ってたどり着くまで大変な思いをしました。朝食が食べられれば内容にもよりますが、ベストな蒲田圏内のホテルだと思います。

ホテルトムス 2020年08月18日 09:08:53

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

現在、コロナウイルスの関係で一部のお客様を除きましては通常通り軽朝食が無料で付いております。
しかしながら以前ご利用いただいた際にも、ご案内がなかったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。

今後はご案内不足な点がないよう改めて徹底してまいります。
またご利用の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用いただけたらと思います。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

sait89さんの ホテルトムス のクチコミ

sait89さん [40代/女性] 2020年08月16日 17:17:47

連泊で利用しました。
初日は枕の高さがあわないのと疲れすぎてて眠れなかったのですが、低反発枕を借りることが出来たので2日目はぐっすりでした。室温も、エアコンを消してちょうど良かったです。朝食はパン、バナナ等あり、充分な量食べられました。ゆで卵が嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルトムス 2020年08月18日 09:04:51

この度はホテルトムスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ただでさえ普段とは違う環境ですと寝つきが悪くなることがございますが、2日目はごゆっくりおやすみいただけたようで安心いたしました。

繁華街からも離れておりますので、静かにお過ごしになりたい方にはピッタリの環境かと思います。

簡単な朝食ではございますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお力になれればと始めたサービスでございます。
不十分な点もあるかと思いますが、今後も出来る限りお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 14:58:46

部屋がきれいなフローリングでよかった。
室内換気を大にしたまま寝ると、夜中に轟音となっているので要注意。

ホテルトムス 2020年08月18日 09:00:07

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

客室はフローリング仕様になっており、ビジネスホテルでは珍しく、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評を頂いております。

住宅街に位置する為、夜も静かな環境でお過ごしいただけます。
また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 10:42:18

いまどき朝軽食がついていることを考えると、コスパ高。
部屋も広く、ベッドもダブルサイズで十分で、机もおおきめ。椅子は高さ、背もたれ固定のよくあるものなので、人によって長時間は厳しいかも。新築ではないがよく清掃されている。ただシャワーカーテンの端に黒カビらしきものがあり、気になる人はいるかも。
個人的に気になったのは、朝食の場で、4-5人のグループが食事後大声でずっと会話していたこと。普通に咳とかもしていて、食事途中だったが部屋に戻った。

ホテルトムス 2020年08月13日 08:33:55

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

このような状況下ということもあり、現在大変お得にご宿泊いただくことが可能となっております。

またお部屋のシャワーカーテンにつきましてチェックが至らず申し訳ございませんでした。
確認いたしまして対応させていただきます。

古い施設の為、ハード面では対応が難しい部分などもございますができる限りお力になれるようにサポートさせていただきます。
どうぞまたお越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月09日 22:35:54

いつもは連泊するのですが、今回は一泊。残念な事が一つ。今回は珍しく部屋に入るとタバコの匂いがプンプンでした。あらかじめ、持参の消臭スプレーをビュービューかけて匂いはなくなりました。壁にも灰がこびりついていた。ひょっとして、私がインする前に宿泊客が部屋で待機して希望の部屋が空いたら移動したのか?と思ってしまいました。他のホテルで、そういうのに遭遇した事があったため。部屋はフローリングで掃除も行き届いていました。アメニティもフロントに置いてあります。朝食も私の好きなパン食でバナナもあるから腹持ちしました。フロントの対応もとても良い。蒲田の商店街で買い物して、疲れた時は、バスで一つ目で降りると目の前です。
歩くと15分はかかるケド。16時チェックイン10分前に到着しましたが、快く部屋に案内されました。一泊でしたが、洋画も見てゆっくり過ごす事ができました。また、来月お願いします。

ホテルトムス 2020年08月11日 08:13:55

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございました。

しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご満足のいく滞在となりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃の際、清掃後のチェックともに、より徹底して快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めてまいります。

一番の最寄り駅は東急池上線の蓮沼駅でございます。蒲田駅でお降りの際は乗り換えが必要となりますが、ホテルまでは徒歩5分とかかりませんのでお荷物の多い時や天候の悪い時などにもお勧めでございます。

今後ともお客様にまた足を運んでいただけるよう、邁進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 22:08:03

従業員の対応が非常に良く、コストパフォーマンスが抜群でした。また利用したいです。

ホテルトムス 2020年08月10日 08:07:25

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

最新のホテルのような設備などはございませんがアットホームな接客で日々気持ちよくご利用いただけるよう心掛けております。

このような状況下ではございますが、また機会がございましたらお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルシルバーアワード2019受賞記念】☆ポイント5倍プラン!☆

投稿者さん 2020年08月04日 11:11:31

価格的なお得感で、予約し、連泊で利用させていただいた。
羽田利用の際のホテルとして価格と質がバランスしている十分利用価値があると思います。

部屋はキャリーバッグを広げられる床スペースがありOK、机もパソコン作業できる広さありOK、狭いけどクローゼットもあり連泊OK, 清掃も丁寧に行き届いており安心できた。
難を言えば、ランドリの洗濯機 “使用前シャワー洗浄機能”が付いていない?普通の機種、混雑時、前の使用者の匂いが乾燥機に残っていて、withコロナの時節柄、少し気になった。

ホテルトムス 2020年08月07日 13:45:26

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このような状況ですので現在通常よりもかなり安価でご利用いただくことができるようになっており、多くのお客様にお喜びいただいております。
古いホテルではございますが、少しでもごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

館内の洗濯機には使用前の洗浄機能は付いておりません。定期的に拭き上げの清掃はおこなっておりますが、ご使用にあたりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上の為基調なご意見とし検討してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

masao0137さんの ホテルトムス のクチコミ

masao0137さん [50代/男性] 2020年07月22日 07:43:01

少し駅から離れてますが、広めの部屋でくつろげました

ホテルトムス 2020年07月23日 16:29:36

いつもホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

電車でご利用の方が多いJR蒲田駅からは、慣れている方なら徒歩約7分程でご到着いただけますがお荷物もあるとそうもまいりません。
恐らく約10分程はみていただいた方が良いかと思います。

道中の商店街、大通り沿いにも飲食店をはじめ多くのお店で賑わっておりますので、そのような光景を横目に歩いて頂くと少しは時間が早く感じられるかと思います。
長期の宿泊でも様々なお店がございますので困ることはございません。

このような状況下ではございますが、お時間がある際には是非ご覧になってみてください。

【楽天トラベルセール】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

masao0137さんの ホテルトムス のクチコミ

masao0137さん [50代/男性] 2020年07月22日 07:41:40

フローリングなのでとても清潔に感じました

ホテルトムス 2020年07月23日 16:23:24

この度はホテルトムスへご宿泊ありがとうございます。

古いホテルですのでフローリングは中々維持するのが難しく、傷などが出来てしまっている部分もございますが清掃は丁寧に対応しております。
清潔とのお言葉、清掃スタッフも喜んでおります。

お客様からの温かななお言葉がスタッフの励みとなります。
今後とも引き続き、ご利用いただけるようスタッフ一同より気を引き締めてまいりたいと思います。

masao0137さんの ホテルトムス のクチコミ

masao0137さん [50代/男性] 2020年07月22日 07:40:27

広めの部屋でゆっくりできました

ホテルトムス 2020年07月23日 16:20:04

いつもホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

フローリングタイプでこの広さのビジネスホテルは珍しいようで、お客様にも広くてゆっくり寛げた、とお声を頂くことがございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

ポイントんっふーさんの ホテルトムス のクチコミ

ポイントんっふーさん [20代/男性] 2020年07月20日 18:47:56

羽田空港に近いという理由で選びましたが、京急蒲田駅まで徒歩で20分ほどかかるので、キャリーケース等大きい荷物を持っていく人は軽く汗をかくかもしれません。途中の道もガタガタしています。
部屋はとてもキレイかつフローリングなので、小さい子供がいる方にもオススメできます。
無料の朝食にバナナがあったのは、個人的に好印象です。
フロントの方の対応も親切でした。
近くにスーパーや、居酒屋があるので、便利です。

ホテルトムス 2020年07月21日 09:26:54

この度は数多くのホテルよりお選びいただきありがとうございます。
当館は仰る通り羽田空港から比較的近い為、空港をご利用のお客様も多数いらっしゃいます。

京急蒲田駅からですと徒歩では歩けない距離ではございませんが、荷物を持った状態ではお疲れになったことかと思います。

京急蒲田駅からは徒歩の他に蒲田駅までのシャトルバスもございます。
また羽田空港からも蒲田駅までも同様にシャトルバスが出ておりますので、お時間が合えば良いのですがお勧めです。

当館はホテルとしては珍しくフローリングタイプでございます。
ハウスダストをお持ちのお客様にもお喜びいただいおります。
軽朝食ではございますが、お喜びいただけたようで安心いたしました。

住宅街にあるホテルですので、騒がしさも特になく大型のスーパーも品揃え豊富ですので長期のご滞在でも不便することはございません。

また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【【禁煙】 ツインルームSユース(1名利用)★幼児添い寝無料★】

はなちゃん0403さんの ホテルトムス のクチコミ

はなちゃん0403さん [50代/女性] 2020年07月16日 04:47:35

スタッフの皆さまも親しみやすくゆっくりと寛ぐことができました。
また、近くに行った際は宿泊したいホテルです。
ありがとうございました!!

ホテルトムス 2020年07月21日 09:13:40

この度はホテルトムスをご利用いただき、また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりと寛げたとのお言葉大変嬉しく思っております。このような状況下ではございますが、少しでもお客様のお力添えとなれていれば幸いでございます。

また二度三度と足を運んでいただけき、これからもお客様に満足いただけるようにサービスに励んでまいります。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

トマト7048さんの ホテルトムス のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年07月15日 19:59:22

3泊4日の滞在でしたが、とても快適に過ごせました。コスパが良かったので大変助かりました。スタッフの対応もよく心地良かったです。朝食もそれなりに満足でしたよ。駅から若干歩きますが、コスパを考慮したらそんなものかと。。。よく蒲田近辺で宿泊を取るのでまた利用させて頂きます!

ホテルトムス 2020年07月17日 15:21:04

現在はこのような状況下ということもあり、通常よりかなりお安くご案内できているかと思います。快適なご滞在となったようで安心いたしました。

JR蒲田駅からは慣れた方なら約7分ほど歩いていただくとご到着いただけますが、荷物などもありますので少々距離があるかと存じます。

乗り換えの手間がございますが、蒲田駅からお越しでしたら東急池上線の蓮沼駅が一番当館に近い駅でございます。
徒歩5分とかからずご到着いただけますので、その時の状況によって使い分けていただくと良いかと思います。

軽朝食は無料の範囲内での限界もございますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお役に立てればと始めたサービスでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々邁進してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

zabuton10さんの ホテルトムス のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2020年07月08日 21:11:29

蒲田駅からは少しだけ歩きますが、静かな一帯にホテルがあり、とても落ち着けます。室内も清潔で、フロントの方の対応もさわやかで、快適な気分を味わえました。朝食も無料でパン・卵・果物にジュース、コーヒーがついて満足です。蓮沼駅にほど近く便利です。また、利用したいです。

ホテルトムス 2020年07月13日 15:43:21

この度は数多くのホテルからホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルトムスはJR蒲田駅からは少々歩きますが、繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

近隣の比較的新しいホテルなどにくらべれば施設は古くなってしまっておりますが、ごゆっくり滞在していただけたようで嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

anzuk2さんの ホテルトムス のクチコミ

anzuk2さん [60代/女性] 2020年07月08日 19:21:23

駅から歩くのが難ですが、何回か利用しました。お部屋は清潔です。寝るだけだったので、これで十分です。

ホテルトムス 2020年07月10日 13:10:55

いつもホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

交通の便からJR蒲田駅をご利用いただくお客様が大半かと思いますが、住宅街にあるホテルの為ご不便をお掛けします。
乗り換えの手間はございますが、当館から一番近い駅は東急池上線の蓮沼駅となりますのでそちらもお勧めしております。

古い建物ではございますが、お部屋が綺麗とのお言葉、清掃スタッフも喜んでおります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう清潔な環境の維持に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【初夏☆おすすめ】【期間限定プラン☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪軽朝食無料♪