ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムス

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

KWatさんの ホテルトムス のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2022年01月14日 15:55:37

2022年1月12日に宿泊しました。蒲田駅からは少し離れているが、居心地の良いホテルです。

ホテルトムス 2022年01月15日 14:38:07

また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。
    一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からでしたら徒歩2、3分でございます。お荷物がある際などはこちらの駅の御利用をおすすめしております。今後よろしければご検討くださいませ。

居心地のよいホテルとおっしゃって頂けましてとても嬉しく存じます。
    これからも頂いたお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2022年01月11日 12:46:26

ちょっと駅から遠いですが近くにスーパーもあり便利でした。

ホテルトムス 2022年01月11日 14:13:00

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿と利便性にお褒めのお言葉も頂きまして、併せて御礼申し上げます。

JRをご利用の場合は一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2-3分でございます。お荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので、よろしければご検討くださいませ。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

nagoya_flashさんの ホテルトムス のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2022年01月10日 00:08:00

高校サッカーの観戦で
    今年の1月4日に泊まりました。

楽天のセールで一泊が
    かなり安かったので、
    泊まれて満足しています。

テレビ画面はかなり大きくて、
    Youtube・ABEMA付きの
    テレビは初めて見ました。

6時に食べた朝食も出来たてで、
    かなり美味しかったです。
    オシャレなアンティークも
    カッコいいですね。

唯一の欠点は隣の部屋の音が
    響くことでしょうか。

隣はずっと話続ける男で
    (もしかしたらテレビかも)、
    ちょっとうるさかったかな。

まあ、隣が若い男女じゃなくて
    良かったですが。

ホテルトムス 2022年01月10日 15:23:08

この度はホテルトムスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や施設などにご満足頂けたご様子がクチコミから伺え、何よりで御座います。テレビやアンティークのインテリアは、昨年の3月にリニューアルしたばかりのもので御座います。
    しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大きな騒音につきましては、可能な限りの対応をさせていただきますので、スタッフにお声がけいただけたらと思います。

施設面に関しましては改善できないものもどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 16:02:38

テレビが新しくてYouTubeなどがリモコンに付いているタイプのものだったので良かった。朝食も無料で食べれて、クロワッサンとチョコデニッシュとバナナとゆで卵だけだけど、パンがめちゃくちゃ美味しかった!
    アメニティも部屋に備え付けではなくロビーに色々置いてあって必要な分を自分で取っていくシステムだったのですごくいいと思ったし毛布等の貸出もあって良かったし、接客もとても丁寧でいいホテルでした!

ホテルトムス 2022年01月10日 13:52:12

また、口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

テレビは昨年2021年にリニューアルした際全室新調したものでございまして、施設やご朝食サービス等、当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。アメニティや接客にまでお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

小笠原日和さんの ホテルトムス のクチコミ

小笠原日和さん [40代/女性] 2022年01月07日 12:16:56

2歳の子どもと年末(27、28日)に利用しました。子どもと一緒なので、事前に設備等電話でいくつか聞いたのですが、親切に対応していただけました。部屋やベッドは広く、大きなテレビではYouTubeも見られ、子どもも楽しめました。朝食は十分な質と量でした。クロワッサンが美味しかったです。コーンスープが出るサーバーがあったので、子どもが喜んでいました。ただ、事前に電話で聞いていたのですが、子ども用のいすがないとのことで、あったらよかったのですが、そんなの我がままだと思う程の低料金で素晴らしいサービスとお部屋を提供していただけました。フロントのお姉さんの優しい笑顔が印象に残っています。また利用させて頂きます。

ホテルトムス 2022年01月07日 15:15:02

お子様との年末の大切なご旅行にも関わらず、椅子は大人用を代用の形となりご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご朝食サービスやスタッフの対応などにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    お気に召すメニューもございましたようで、何よりでございます。
    施設面に関しましてはすぐに改善できないものもございますが、これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2022年01月02日 13:12:18

部屋は綺麗で広さもそこそこ有り、繁華街から離れてるので静か
    朝食はシンプルだけど落ち着いて食べれる

蒲田駅からちょっと歩くのが唯一の欠点だけど、商店街アーケド抜けきったら
    右折100mぐらいでわかりやすく、繰り返しになりますが周囲が静かなので良いです

ホテルトムス 2022年01月02日 16:58:03

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただけたようで嬉しいです。

ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと、徒歩8分ほどと若干距離がございます。
    東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、よろしかったらご検討くださいませ。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドンクサコさんの ホテルトムス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2021年12月06日 23:27:40

駅から遠いのが玉に瑕ですが
    総じて居心地が良く満足してます

ホテルトムス 2021年12月08日 08:43:17

この度はホテルトムスにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後もよりお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2021年11月24日 12:15:48

近くの銭湯入浴プランで泊まりました。銭湯が気持ち良く最高でした。

ホテルトムス 2021年11月24日 14:49:51

近隣のはすぬま温泉はリニューアルは数年前ではありますが、綺麗でちょっとお洒落な内装になっておりますので一般的なイメージの銭湯とは違ったのではないでしょうか。
    お部屋のお風呂とは違い銭湯の大浴場を思う存分楽しむことができたようで安心いたしました。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用いただければと思います。

最期になりますが、貴重なお時間に口コミをいただきありがとうございました。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
    【【禁煙】 シングル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

石垣ぼうやさんの ホテルトムス のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2021年11月21日 16:02:23

部屋も広く快適でした。アメニテイも揃ってよかった。

ホテルトムス 2021年11月22日 08:13:52

この度は数あるホテルの中からホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティなど、不足なくご快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
    アメニティはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。

【秋冬旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年11月19日 14:28:06

初めての利用でしたが、総合的に満足しました。部屋の備品、広さ、清潔度。又、シャンプー等は個人的に好きなものでこれは嬉しかったです。ただ、一点、ベッドのスプリングに少し問題あった所だけは少し残念でした。軽朝食ですが、無料ですからあれで十分だと思います。スタッフですが、朝食時にフロントにいた方に挨拶するも無言でしたが、それ以外の対応は良かったと思います。こちら方面での宿泊は初めてでしたが、駅付近には色々なお店、スーパーもありなかなかいいなと思いました。色々な様子もわかりましたので、今後も上京の際は利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。

ホテルトムス 2021年11月19日 17:54:07

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。

室内やアメニティー等お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます
    朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、ゆで卵も早朝に茹で上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

大変申し訳ございません、施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

次回、ご利用時にはより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 18:33:31

楽天ポイントもたくさん付いてお得に泊まれました。
    種類はありませんが軽朝食付きなのもありがたい。
    スタッフの方の対応も良かったです。総合評価は3.9くらい。
    安く泊まれるところを探している方にはオススメのホテルです。

ホテルトムス 2021年11月16日 14:48:43

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご朝食サービスやスタッフの対応などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。おすすめとご評価頂き大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食サービスは朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますので、種類はおっしゃいます通り多くはございませんが、またの機会がございましたらご利用頂けたらと存じます。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪
    【【禁煙】 シングル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2021年11月14日 20:12:58

宿泊代金安価、女性一人泊まりには蒲田という地域不安だったが、住宅地でスタッフも親切で朝食も想像以上満腹。館内装飾も工夫凝らして、努力してるには敬服、気軽に又利用したい。

ホテルトムス 2021年11月14日 22:24:29

パンは焼き上げて30分ほどでどうしても温度が下がってしまいますが、バルミューダのトースターを使うとあっという間に焼きたての食感が戻ります。

ご朝食やお買い物の利便性にご満足いただけた様で、何よりでございます。
    今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ドンクサコさんの ホテルトムス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2021年11月11日 20:47:44

パンが美味しい
    二日目は早かったので食べられなく残念

ホテルトムス 2021年11月12日 17:25:15

お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

ef-asaさんの ホテルトムス のクチコミ

ef-asaさん [50代/男性] 2021年11月10日 16:35:18

軽い朝食があるのはありがたかったです。
    また22時以降のテイクアウトできるお店を教えていただき、ありがとうございました。

ホテルトムス 2021年11月12日 17:24:16

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月03日 09:09:19

蒲田からは少しだけ遠い。

ホテルトムス 2021年11月03日 13:31:42

投稿者さん 2021年10月22日 17:25:46

いつも利用させていただいてます。
    駅から遠いですがコスパが良すぎるのでこれからも利用させていただきます。

ホテルトムス 2021年10月23日 13:53:57

いつもホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在、多くのビジネスホテルがコロナウイルスの影響により本来の価格よりかなりお安くなっておりますがお喜びいただけて何よりです。
    早く落ち着いて気兼ねなく外出して旅行など楽しめる日がくると良いですね。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 13:53:27

駅からは少し歩くが、部屋が平均的なビジネスホテルより広く、快適であった。
    アメニティ類も充実、フロントの対応も心地よく、コストパフォーマンスはとても良い。

ホテルトムス 2021年10月21日 15:49:36

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    おっしゃいます通り、当館は駅から徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらご検討くださいませ。

今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

waikiki2742さんの ホテルトムス のクチコミ

waikiki2742さん [60代/男性] 2021年10月15日 15:04:41

駅から液から遠いのがいささか弱点ですが、リニューアルして半年、きれいに清掃もされていましたので、快適に過ごすことができました。

ホテルトムス 2021年10月15日 17:32:09

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、またお写真も撮っていただき重ねてお礼申し上げます。

当館はおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので、よろしかったらご検討くださいませ.

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

投稿者さん 2021年10月13日 19:47:39

駅から近く、お部屋もとても綺麗でした。
    無料の朝食のクロワッサンや、チョコデニッシュが、焼きたてで、美味しかったです。
    又、利用したいです。

ホテルトムス 2021年10月14日 14:23:35

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。

古いホテルではございますが綺麗とのお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。

OK1202さんの ホテルトムス のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2021年10月11日 01:13:11

駅からは若干遠いです
    目の前にライフがあるから飲食物の買い物には困りません
    軽朝食も、この値段なら十分です

ホテルトムス 2021年10月11日 15:45:39

当館はおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので、よろしかったらご検討くださいませ。