ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月10日 17:13:27

フロントの女性の方の笑顔が良い。アメニティで化粧水が欲しいのと、ガラスのコップが欲しいところ。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年07月10日 17:09:57

無駄がなく清潔。フロントの女性が快活で気持ちが良い。アメニティとして化粧水が欲しい。

【当日限定割引販売中!!】20時以降チェックインで超お得に宿泊☆最安値プランです☆軽朝食無料!!

投稿者さん 2018年07月07日 17:33:06

蒲田駅からはちょっと歩くけど問題なし。部屋はフローリングの部屋です。

投稿者さん 2018年06月26日 00:25:37

フロントの対応がとても良く、サービスも行き届いていた。色々な対応にもいつも応えてくれて、毎回安心して泊まれるホテル。今後もまた利用したい。

ホテルトムス 2018年07月01日 20:03:46

この度は再度ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年06月18日 15:10:30

枕がとても寝やすかったし接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!

ホテルトムス 2018年07月01日 18:44:10

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

お部屋の備品・アメニティに関しましてはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

☆週末限定おひとりさま2500円~!週末はレジャーに遊びにはじけよう!カップルお得プラン♪◎朝食無料
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年06月17日 07:17:41

部屋のにおいが気になりました

ホテルトムス 2018年07月01日 18:39:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず満足のいくご滞在を提供出来なかった事心よりお詫び申し上げます

お部屋の匂いの件ですが設備の問題もあるかと思いますがフロントスタッフまで相談いただけましたらできる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ

頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上のため参考とさせて頂きよりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

★先着4組限定★カップルお試し価格プラン!

投稿者さん 2018年06月16日 00:16:00

無料の朝食もあり、とても良かったです。

ホテルトムス 2018年06月19日 18:44:10

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

軽朝食サービスに関しましては、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

品数など至らぬ点は多々ございますがお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2018年06月12日 17:15:44

フロントの方の接客がとっても素敵でした。
お部屋もエレベーター前の部屋でしたが煩くもなく快適で清掃がきちんとされておりポイントを使っての利用でさらに安く泊まれて大変満足でした。
また、機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテルトムス 2018年06月19日 18:43:42

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

karumaruさんの ホテルトムス のクチコミ

karumaruさん [40代/女性] 2018年06月02日 20:10:23

娘の引っ越しのため、アパートの近くで安いところをとこちらに宿泊しました。駅からは少し遠いです。いつも喫煙部屋をとるのですがタバコ臭いところが多い中、こちらは匂わなかったです。ベッドは二人で余裕はないですが大丈夫、朝食はパン数種類、ゆでたまご、バナナ、飲み物でした。一人3千円ちょいと考えると十分だと思います。アメニティにクレンジングがあってくれるとありがたいなと思います。

ホテルトムス 2018年06月08日 18:49:08

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年05月29日 15:29:48

フロントの対応が非常に感じが良く気持ちよく泊まれました。皆さん良い笑顔でした。また、泊まりたいと思います。

ホテルトムス 2018年06月03日 18:36:54

投稿者さん 2018年05月28日 22:59:54

蒲田駅からは少し離れていますが、商店街のアーケードを歩けば雨の日も問題ありません。
受付の方の対応が良く気持ちよかったです。
朝食も定番の品があり満足です。

ホテルトムス 2018年06月03日 18:36:36

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

仰います通り当ホテルはJR蒲田駅からアーケード沿いの商店街を徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。

またフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

今後も出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。

takuwan1さんの ホテルトムス のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年05月26日 11:22:45

何度も利用しております。
出張族としてクオカードつき、楽天ポイントつきでこの値段はほかにはないのでは?
蒲田駅から少しあるきますが、商店街をとおるため、
個人的にはあまり気になりません。また部屋もフローリングの為
清潔感が非常にあります。
次回も予定があえば、リピート確実です。

ホテルトムス 2018年06月01日 18:55:49

この度はホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。

プランについてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【楽天4星獲得記念★★★★】税込8000円以内☆(クオカード1000円、ポイント5倍、映画見放題等)
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

sorrettaさんの ホテルトムス のクチコミ

sorrettaさん [40代/男性] 2018年05月21日 08:41:37

連泊しました。チェックイン時から快適に過ごさせていただきました。アメニティの充実が良かったです。部屋もフローリングで清潔感がありました。ランチの予定でしたので、朝食も無理せず取れて、良かったです。フロントの方の対応も最高でした。

ホテルトムス 2018年05月25日 18:49:14

投稿者さん 2018年05月20日 18:56:05

チェックインの事前の問い合わせおよび,当日のチェックイン,チェックアウトのそれぞれで大変対応が素晴らしく良かったです.また機会があれば,利用したいと思います.ありがとうございます.

ホテルトムス 2018年05月25日 18:45:17

sorrettaさんの ホテルトムス のクチコミ

sorrettaさん [40代/男性] 2018年05月19日 23:43:59

蒲田駅西口から徒歩で10分以内です。部屋やフローリングで清潔感があり、広さやユニットバスも十分でした。アメニティはフロントでいただくタイプですが、ボディタオルやドリップコーヒーもあり、充実していてよかったです。フロント横の熱帯魚もかわいかったです。朝食も無料で、過度でなく満足できました。フロントの方の対応も最高レベルと思います。

ホテルトムス 2018年05月25日 18:43:42

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

仰います通り当ホテルはJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。

またフロントスタッフ,観賞用の熱帯魚についてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

takuwan1さんの ホテルトムス のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年05月19日 10:52:18

東京出張の際はかなりの頻度で利用しています。
QUOカードかつ楽天ポイントつきは出張族としては非常に重宝します。
また機会があればリピートします。

ホテルトムス 2018年05月25日 18:42:38

投稿者さん 2018年05月14日 09:58:57

【良かった点】
 ・お部屋が広くて綺麗でした。
 ・スタッフの方はとても感じがよかったです。
【悪かった点】
 ・シャワーの水圧が弱すぎて、髪を洗うのにとても時間がかかるし、きちんとすすげた気がしない。(自分にはこれが致命的。男性なら気にならない程度かもしれませんが。)
 ・部屋のエアコンに埃がたまっていた。

ホテルトムス 2018年05月20日 00:35:26

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

しかしながらシャワーの水圧の件またエアコンの清掃面で御不快な思いを致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
水圧について設備の問題もあるかと思いますがフロントスタッフまで相談いただけましたらできる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また該当のエアコンにつきましては改めまして清掃を行いました。

投稿者さん 2018年05月14日 00:42:51

JR蒲田駅から少し離れていますが徒歩圏内です。
フロントの方の対応が丁寧で、アメニティも充実していてよかったと思います。
朝食がつくのもいいですね。(パン、玉子、バナナ、ドリンクなど)

ホテルトムス 2018年05月20日 00:31:33

投稿者さん 2018年05月08日 10:57:11

チェックイン時、歯ブラシなどのアメニティを持って行くのですが、荷物が一杯だと持つのが面倒になります。
アメニティを持っていかないと、部屋には歯ブラシ・ひげそり・お茶などのアメニティが一切ありません。

その他は不満なく快適に過ごせています。

ホテルトムス 2018年05月20日 00:30:55

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

しかしながら頂きました数々の貴重なご意見は今後のサービス向上のため参考とさせて頂きよりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

首都圏☆楽天限定【GW】ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月06日 18:00:12

立地に関しては東京から離れていて,かえって庶民的で良かった。
ベッドが2名にしては狭すぎました。

ホテルトムス 2018年05月12日 18:53:30

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

また設備の問題もあるかと思いますがフロントスタッフまで相談いただけましたらできる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ