ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

mdsk24さんの ホテルトムス のクチコミ

mdsk24さん [20代/女性] 2019年12月02日 22:22:55

駅からは少し歩きますが十分近いと思います。
朝食も無料なら十分満足です!
ただシリアルは甘いのだとなお良かったと思います!
近くにコンビニやご飯屋さんもあり立地は良いと思います!

ホテルトムス 2019年12月03日 07:43:19

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はJRの蒲田駅からは徒歩約8分程の距離ではございますが、東急池上線の蓮沼駅からでしたら約3~5分でご到着いただくことも可能です。
蒲田駅からの道のりも商店街を通ったり、大通り沿いを歩いても様々なお店が立ち並んでおりますので、飽きることなく楽しめます。

朝食は簡単なものではございますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお力になれればと無料でできる範囲内で提供しております。
バルミューダのトースターはパンも美味しく焼けるとご好評いただいております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

また蒲田にお立ち寄りの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年12月02日 21:04:17

JR蒲田駅から7~8分歩きますが、分かりやすい道でした。途中コンビニもあります。
部屋は清潔感あり、セミダブルに中学生と2人でしたが充分でした。
簡単な朝食付きで、土曜泊でしたがすごくリーズナブル!で助かりました。

ホテルトムス 2019年12月02日 22:11:10

この度はホテルトムスへご来館、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルまでの最寄りの駅はJR蒲田駅の他に東急池上線の蓮沼駅がございまして、この蓮沼駅からは徒歩5分以内でございます。

お部屋に関しましてお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。またご朝食サービスもお役に立てたようで、何よりでございます。

これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ayaboo77さんの ホテルトムス のクチコミ

ayaboo77さん [50代/女性] 2019年11月27日 23:26:06

ダブルの部屋は思ったよりゆったりしていて、フローリング床もよい。新しい建物ではないけど、クローゼットの扉も思い切って取り払ってあるのが使いやすかった。
フロントに個包装のドリップコーヒーやアメニティがいろいろあり、エレベーターに乗り降りの度に都度ていねいにお辞儀をしてくださるので恐縮しました。
今回は早朝出発だったので、朝ごはんは食べることができず、残念。
蒲田駅からアーケードを通って来ればさほど距離も感じません。
また利用します。

ホテルトムス 2019年11月28日 17:16:54

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。
最新のホテルとは違い、古い様式の為セルフサービスな部分も多々ございますが、できる限りのお手伝いはさせていただきますので何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はご朝食はお召し上がりになれなかったとのことですが、次回お越しのさいはぜひご利用ください。簡単なものではございますが、パンを美味しく焼いてくれるバルミューダのトースターはお勧めです!

スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

ちょびママ9835さんの ホテルトムス のクチコミ

ちょびママ9835さん [50代/女性] 2019年11月27日 16:38:18

ホテルの方の笑顔が素敵でした。
これってとても大切な事だといつも思っています。

ホテルトムス 2019年11月27日 17:01:27

この度はホテルトムスにご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これを励みに、今後もご滞在をお楽しみ頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

aya91334さんの ホテルトムス のクチコミ

aya91334さん [20代/女性] 2019年11月27日 14:29:58

部屋が広く、大きな荷物でも広々と過ごすことができました。
朝食のサービスも助かりました。
駅からは少し歩きますが、場所はほぼ真っ直ぐなのでわかりやすいです。
セブンイレブンが徒歩3分ほどのところにあります。

タオルから独特の香りがするのが気になりました。

ホテルトムス 2019年11月27日 16:44:49

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃいます通り、当館は駅から若干離れておりますが、その分駅前に比べますと静かにお過ごし頂けるかと思っております。

一方で、タオルににおいがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に注意を払い、ご快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

ahahaaaaanさんの ホテルトムス のクチコミ

ahahaaaaanさん [40代/男性] 2019年11月23日 18:12:56

部屋は綺麗でした。
朝ご飯はちょっと物足りないですね。

ホテルトムス 2019年11月24日 09:05:28

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
一方でご朝食にはご満足頂けない形となってしまい、大変失礼いたしました。
朝のお忙しい時間を少しでもご快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますが、ご指摘頂きました点につきましては、今後メニューの充実等を検討して参りたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。またお越し頂けましたら幸いでございます。

【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年11月20日 17:27:50

別部屋で社員と泊まりました。社員もいい部屋だったしパンと飲み物で十分と言ってました。フローリングは珍しいですね。綺麗に清掃されてました。また泊まります。

ホテルトムス 2019年11月21日 15:55:06

フローリングのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ご好評頂いております。
お部屋や清掃についてのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
さらにまた泊まりますとのお言葉を頂け、大変-嬉しく思います。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に何よりの励みになります。

【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年11月20日 17:04:01

8日宿泊しました。この価格でビデオ見放題、ちょっと広い部屋だったので満足です。

ホテルトムス 2019年11月21日 15:22:32

この度は数あるホテルの中よりホテルトムスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
お部屋やVODのサービスにご満足頂けましたようで、何よりでございます。

これからも変わらぬサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、日々邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 16:31:33

11月8日9日の宿泊です。天気が良かったので少し歩いても苦になりませんでした。夕飯も近くで沢山お店があるので便利です。部屋についてもきれいに清掃してあり満足。ただ一点朝食はタンパク質やサラダがあれは良かったな。また利用します。

ホテルトムス 2019年11月21日 13:14:24

この度はホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご快適にご滞在頂けましてようで何よりでございます。清掃面においてのお褒めのお言葉も頂戴出来、大変嬉しく思います。
無料朝食サービスに関しては、朝の忙しい時間に何かとお役立てできればと思っており、今後もメニューの充実を検討して参りたいと思っております。

「また利用します」とおっしゃって頂けたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

くろ猫。さんの ホテルトムス のクチコミ

くろ猫。さん [40代/男性] 2019年11月19日 18:47:53

羽田空港近くのホテルが取れずに蒲田駅周辺でこちらのホテルに泊まりました。駅から少し離れてますが繁華街から離れているので静かです。部屋は広くてベッドも硬さもあり良かったです。朝食はパン、ゆで卵、牛乳、フレッシュジュース、珈琲と軽食ですが満足です。コストパフォーマンスが良いのでまた利用しようと思います

ホテルトムス 2019年11月20日 16:09:44

この度はホテルトムスをご予約いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは羽田空港へのアクセスもJR蒲田駅、東口よりバスで約30分程でご到着いただけますので交通の便でも便利でございます。

ホテルまでの最寄りの駅はJR蒲田駅の他に東急池上線の蓮沼駅がございまして、この蓮沼駅からは徒歩5分以内でございます(蒲田駅より乗り換えの必要がございます)。
閑静な住宅街に位置しておりますので、ゆっくりお過ごしになりたい方にはちょうど良いかと思います。
朝食は軽朝食ではございますが、無料で提供できる範囲内で現在実地しております。
特にバルミューダのトースターはパンが美味しく焼けると大変ご好評いただいております。

古い建物ではございますが、これからもまた足を運んでいただけるよう日々のサービスに磨きをかけていきたいと思います。

またどうぞお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 00:56:31

低価格でしたので、1人で泊まるビジネスホテルとしてはとても良かったです。
床がフローリングで珍しく感じましたが、カーペットより快適でした。

ホテルトムス 2019年11月18日 11:25:33

またハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様にも大変ご好評を頂いております。

また近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもお客様に二度、三度と足を運んでいただけるホテルを目指して邁進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイエットロードさんの ホテルトムス のクチコミ

ダイエットロードさん [50代/男性] 2019年11月16日 17:15:18

とても良かったです。

ホテルトムス 2019年11月16日 19:18:14

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご不便をおかけすることなくご滞在頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年11月15日 06:29:41

蓮沼駅から5分程度で、ベッドも広めで部屋も狭苦しさがなく、朝食も無料で付いており、とてもリーズナブルでまた利用しようと思います。

ホテルトムス 2019年11月15日 11:02:33

この度は多くのホテルの中よ、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルトムスからの一番の最寄り駅はご利用いただいた蓮沼駅となりますが、JR蒲田駅でもスムーズにいけば徒歩7分~10分ほどで到着でき、周辺に商店街やスーパーなどもあるので、便利な場所です。

客室はフローリング仕様になっており、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評を頂いております。
簡単な軽朝食ではございますが、朝の忙しい時間帯に少しでもお役に立てればと無料にて提供しております。

ご利用頂きましたお部屋にもご満足いただけた様で何よりでございます。

またぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

えーさかさんの ホテルトムス のクチコミ

えーさかさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:39:23

閑静な住宅街にあって落ち着いた周辺環境です。
建物は新しくはないですが清掃はしっかりしてありました。部屋に消臭スプレーはありましたが、洋服用ブラシがあるといいです。
朝食無料なので普通なのかも知れませんが、野菜サラダがあるとうれしいです。

ホテルトムス 2019年11月14日 17:24:36

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様にお寛ぎ頂けますようお部屋の清掃の徹底には努めておりますので、清掃面へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

またお部屋の備品や朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を無駄にすることなく、よりご満足頂けるよう検討して参りたいと思います。

今後もお客さまのご期待に添えるよう、励んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 16:00:43

駅からちょっとだけありますが、晴れていれば問題無い距離です。全て普通ですが、今回の値段ならコスパ的に全然OKです。またの利用を検討します。

ホテルトムス 2019年11月13日 17:07:41

この度はホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

当館はJR蒲田駅から徒歩8分ほどの距離にございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩3分ほどでございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えが必要となりますが、よろしければこちらもご検討くださいませ。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2019年11月10日 17:20:22

駅から徒歩10分程度で近くにコンビニやスーパーがあり、駅周辺に飲食店もあったので立地は良かった。
部屋はちょっと古かったが値段相応で、広さは一人なら十分。
朝食はクロワッサン・ドーナツ・食パンとフレークのみだったので和食のメニューが欲しかった。

ホテルトムス 2019年11月10日 18:03:34

この度は数多くの施設からホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

建物は古いホテルですので、最新の所と比べてしまうとご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後も少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
またのご利用、お待ちしております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 14:14:59

外人さんの店員は対応良かった

ホテルトムス 2019年11月10日 16:05:15

お褒めの言葉を頂戴出来まして、スタッフも喜んでおります。
これからも変わらぬサービスを提供出来るよう、日々邁進して参ります。またのご利用、お待ちしております。

sorrettaさんの ホテルトムス のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:27:17

とても快適に過ごせました。アメニティも豊富で、レギュラーコーヒーが飲めたのはよかったです。朝食も、balmuda のオーブンでパンが美味しくいただけます。フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。

ホテルトムス 2019年11月10日 08:42:13

アメニティや朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。Balmudaはいつもより美味しく焼けるとご好評頂いております。さらに接客面においてのお褒めのお言葉まで頂戴し、フロントスタッフとして大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 22:03:42

部屋のトイレがとても臭かったです。
掃除はされていたと思いますが、匂いもちゃんと消臭しておいて欲しかった。また、トイレに入る時も、15 センチぐらい段差があって危ない。
アメニティも1セットは部屋にあっても良いと思います。フロントにあるのを気づかなかったら困る人がでるでしょう!
次回利用するか?です。

ホテルトムス 2019年11月10日 09:17:37

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらトイレの消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またフロントでのご案内不足のため、アメニティにつきましてもご不便な思いをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。

今回のご滞在はお客様のご期待に添えることができませんでしたが、今後はより入念にチェックを行い再発防止に努めて参ります。段差の問題につきましても、設備の問題となりますと、早急な対策は難しいところではございますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善につなげて参りたいと思います。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて努めて参りますので、また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 21:19:38

少し蒲田駅からは離れていますが、充分徒歩圏内です。
お部屋が大変綺麗で居心地が良いです
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルトムス 2019年11月08日 09:46:24

当ホテルはJR蒲田駅からは少し離れていますが、もう一つございます最寄り駅に東急池上線の蓮沼がございます。
こちらはホテルより徒歩5分もかからない場所ですので、蒲田駅から乗り換えにはなりますがお近くからお越しになりたい場合や、お手荷物が多い際にも機会がございましたら是非ご活用ください。

またお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。

古いホテルでございますので、そのように仰っていただけて清掃スタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様にごゆっくりと寛いでいただける空間作りを心がけてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。