ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

ぽっきーいちごさんの ホテルトムス のクチコミ

ぽっきーいちごさん [40代/男性] 2020年01月19日 22:16:29

何と言っても価格が安い。部屋も広い。少し駅から離れてるけど普通に歩ける距離。受付の人、愛想が良くていい。朝食無料で付いてくるし、言うこと無し。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:51:49

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

古いホテルではございますが、都内にしてはリーズナブルだとお喜びいただいております。
またスタッフにまで御褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の温かなお声が私どもの力になります。

軽朝食も種類は少ないですが、無料で出来る限りお手伝いさせていただければと始めたサービスでございます。
お喜びいただけたようで安心いたしました。

また蒲田へお立ち寄りの際はぜひお越しください。お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月19日 19:03:09

都心からのアクセスも良く、周囲も静かなのでとても過ごしやすかったです。

ホテルトムス 2020年01月20日 11:39:06

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

都心や羽田空港へのアクセスも良く観光等に行かれる方にも利便性があるかと思います。
当ホテル自体は少し住宅街にございます為、駅前とはいきませんが静かにお休みいただけるのでゆっくり休むことができたとお喜びいただいております。

またどうぞご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

投稿者さん 2020年01月17日 18:59:38

駅からも近くよかったです。また機会があれば利用します。

ホテルトムス 2020年01月18日 10:03:51

この度はホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

またご利用頂けるとおっしゃって頂けまして大変うれしく思います。当館は繁華街からは少し離れた立地ですので、静かにお寛ぎ頂けるかと存じます。

これからもお客さまによりご快適にお過ごし頂けるますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月17日 09:51:33

駅からは少し遠いですが、途中にコンビニ等があり、便利な場所でした。
朝食に、コーンフレークがあり、牛乳に浸して頂きました。
部屋も広くて、くつろげました。

ホテルトムス 2020年01月17日 15:31:32

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅が2か所ございまして、大きな駅ですと大半のお客様がご利用されるのがJR蒲田駅でございます。
もう一つは東急池上線の蓮沼駅がございまして、蒲田駅は西口より徒歩8分ほどかかりますが蓮沼駅は5分かからずご到着いただけます。
蒲田からお越しの際は乗り換えが必要とはなりますが、お荷物が多い時や悪天候の際にはお勧めです。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月17日 01:33:14

スタッフさんはとても感じが良かったです。
アメニティも必要十分。
軽朝食ですが、パンとバナナとコーンフレークでした。私は菓子パンやコーンフレークは食べないのでバナナがありがたかったです。
ただ、建物が古いみたいでお隣の声がつつぬけがちょっと残念。隣の部屋のおじさんのくしゃみが大きくて心臓どきどきする程度にビックリしました。

ホテルトムス 2020年01月17日 15:09:31

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのホテルからお選びいただいたにも関わらずお客様におかれましてはご不便をおかけすることとなりまして申し訳ございませんでした。
仰る通り古いホテルでございますので、最新の技術が備わっているわけではございませんが出来る限りのお手伝いはさせていただきます。

またスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またどうぞお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2020年01月14日 23:52:32

部屋がきれいでよかったです。鎌田駅にも蓮沼駅にも近くて助かりました。朝食が無料で付いていて良かったです。

ホテルトムス 2020年01月15日 10:51:37

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿までくださり、合わせて御礼申し上げます。

「きれい」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。
古いホテルの為メンテナンスが難しい部分もあるので、安心いたしました。

立地は決して駅前のホテルというわけではございませんが、路線はもちろん、天候や荷物の多い時などに合わせて最寄りの駅を選ぶことができますので、ご活用いただければと思います。

当館は軽朝食となりますので種類などはさほどご用意できませんが、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

これからもお値段以上のご満足をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またお越しの際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月14日 23:48:26

料金が安くて助かりました。朝ごはんも無料で付いていて良かったです。お風呂もトイレも綺麗でした。テレビがもうすこし大きかったらもっとよかったです。スタッフの方も笑顔で気持ち良かったです。

ホテルトムス 2020年01月15日 10:45:50

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございました。

当ホテルは周辺に比べると比較的リーズナブルにご利用いただけますので、古いホテルながらもお客様にお喜びいただいております。

ご朝食は簡単なものではございますが、少しでもお客様のお力になれればと無料にてご用意しております。朝食会場にございますバルミューダのトースターもパンが美味しく焼けますので、更にご満足いただけるかと思います。
スタッフにまで御褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

最新の技術が備わった今時のホテルというようにはまいりませんが、これからもお客様に居心地よくお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月14日 21:00:06

清掃なしプランにしましたが、気を使わずに楽でした。フロントの方もどの方も笑顔で対応してくださり、居心地のよいホテルでした。蒲田と蓮沼と両方の駅が利用できる上、商店街の下町感が漂っている雰囲気も最高でした。ユニットバスでしたので近くのはすぬま温泉も利用しました。

ホテルトムス 2020年01月15日 10:39:53

この度はホテルトムスへのご宿泊、誠にありがとうございます。

閑静な住宅街にあるホテルではございますが、近くの商店街や少し反れた道にある居酒屋さん、蒲田と言えば羽付き餃子などもございます。
様々なジャンルのお店がございますので、ご滞在する上でも困ることはございません。

2017年にリニューアルした蓮沼温泉も綺麗で広いお風呂でのんびり出来たとご好評いただいております。
今回もお楽しみいただけたようで何よりです。

フロントの応対や設備・立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様の声を大切にして、より快適なホテルを目指して参ります。

またどうぞお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月13日 08:36:41

子供と2人で宿泊しました。
無駄がなくコストパフォーマンスもよいと思います。
また利用したいと思います。

ホテルトムス 2020年01月13日 08:53:55

この度は数多くの宿泊施設より当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

古いホテルでもあり、セルフサービスな部分もございますが、できる限りのお手伝いはさせていただきますので、遠慮なくご相談いただければと思います。

閑静な住宅街にございますので夜は静かでごゆっくりお休みいただけますが、少しホテルを出れば大型のスーパーやドラッグストア、飲食店、雑貨店なども多数ございますので急な物入りの時も困ることはございません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月12日 21:07:24

京急からだと少し離れてますが、お部屋は良かったです。
アメニティーも自分で選ぶことができ、快適に過ごせました。

ホテルトムス 2020年01月13日 08:46:13

また、お忙しい中口コミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルトムスの一番の最寄駅は東急池上線の蓮沼駅となり、そちらからでしたら徒歩5分かからずご到着いただけます。

お帰りの際に羽田空港をご利用でも、JR蒲田駅から空港行きのバスが出ておりますので大変便利です。機会がございましたらご利用いただくことを検討いただくとご移動がスムーズになるかと思います。

一部アメニティはエコの観点から必要な物だけをお持ちいただいておりますが、お客様にもご賛同いただいており、いつも温かなご協力に感謝しております。

ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【喫煙】 デラックスシングル(1名利用) ★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月11日 14:31:37

コスパも良く、サービスも大満足でした。大型のテレビが有れば文句なしです。

ホテルトムス 2020年01月11日 15:42:52

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。

価格やサービスにご満足頂けました様で、何よりでございます。
テレビに関しましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと早急な改善が難しいところもございますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

今後もご快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月07日 14:19:28

2回目の宿泊
1回目と同じで風呂場に髪の毛が落ちてたのが残念。それ以外が満足できるだけに

ホテルトムス 2020年01月07日 16:30:48

この度は数多くのホテルよりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時、及びその後のチェックをより徹底し、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めるよう担当の者とも話してまいります。
このような不備があったにも関わらずお越しいただきありがとうございました。

またご宿泊の機会をいただけることがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2020年01月07日 14:17:47

1/5宿泊。過去2回の宿泊では風呂に長い髪が落ちてたけど今回はなかったのでよかった。サービスも朝食無理もナイスですね。

ホテルトムス 2020年01月07日 16:42:13

いつもホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適で清潔なお部屋を提供することは当たり前のことであり、それらに配慮が欠けてしまっていたことに改めてお詫び申し上げます。

また、スタッフのサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 15:34:48

年始に宿泊しました。とても良心的な価格で、部屋の備品や無料朝食、丁寧な接客など、全体的によかったです。お風呂をためていたら、黒いゴミが複数ういてきたのだけ残念でした。また今後も利用したいです。

ホテルトムス 2020年01月05日 16:46:34

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食など、当館でのご滞在をご満足頂けたようで私どももとても嬉しく思います。

しかしながらお風呂の清掃に不十分な点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに再度点検を致しました。今後は今まで以上に入念にチェックを行い、このようなことのないよう改善をさせて頂きます。

これからもお客様皆様にお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

433008さんの ホテルトムス のクチコミ

433008さん [40代/男性] 2020年01月05日 00:39:38

丁寧な対応と早朝からの朝食ビュッフェは満足でした。

ホテルトムス 2020年01月05日 09:46:30

この度はホテルトムスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、朝の慌しいお時間を少しでもご快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますので、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。

今後も、より満足出来たと感じて頂けますよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 19:17:10

とても清掃されていて、朝食も衛生的に安心できました!

ホテルトムス 2020年01月05日 09:40:29

クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
お部屋の清掃やご朝食にご満足頂けたようで大変うれしく思います

投稿者さん 2020年01月04日 10:41:15

コスパが大変良かった
是非また利用したい。

ホテルトムス 2020年01月04日 10:53:17

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、何より嬉しく思います。

今後もご快適な滞在をご提供できますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

りょうぽん0617さんの ホテルトムス のクチコミ

りょうぽん0617さん [20代/男性] 2020年01月03日 18:18:52

初めて宿泊させていただきましたが、部屋のエアコンが効かずこの季節に暖房が効かないのはあり得ないと思いました。
食事についてはおまけ程度なので問題はありませんが甘いものばかりで、スープなどあれば良かったかなと思います。
スタッフの対応は丁寧でとても良かったです。

ホテルトムス 2020年01月04日 09:24:11

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。施設面になりますと限界はございますが、一度ご相談頂けたらと思います。出来る限りの対応をさせて頂きます。

また、朝食のスープは現在オニオンスープのみご用意しておりますが、お客様のご意見を取り入れながら、今後のメニュー改善を検討して参ります。

これからもご快適に滞在頂けますよう、日々邁進して参ります。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 16:50:21

スタッフの対応が非常によかったです。

ホテルトムス 2020年01月03日 15:24:28

セルフサービスの面もあり、ご不便おかけしたこともあるかと存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 14:52:56

接客は良いが部屋が古めであった。

ホテルトムス 2020年01月03日 15:07:12

この度は数多くのホテルの中から当ホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

昔ながらの古いホテルとなりますので、最新の技術やシステム等は備わっておらずご不便をおかけしたことも多々あるかと思います。
近年東京都でも新しいホテルが次々と建てられておりますので、私どものようなタイプは珍しくなってきているのかもしれません。

現状建て替えなどの予定はございませんが、少しでもお客様にお喜びいただけるよう話し合い、限られた中ではございますが、私どもが出来るサービスを提供していけたらと思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ、お立ち寄りいただければと思います。