ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月10日 16:10:51

スタッフの対応がいつも朗らかで気持ちよかった。コスパもかなりよい。また宿泊したいと思うけど。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年09月06日 16:03:25

軽朝食のゆで卵がいつのまにか改善されて殻が剥きやすくなった気がする。地道な改善活動に敬意を評します。

ホテルトムス 2018年09月08日 19:49:10

この度はホテルトムスを再度ご利用頂き、誠にありがとうごいます。

軽朝食サービスに関しましては、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2018年09月04日 10:37:28

蒲田駅から少し歩きますが、十分近いです。部屋は広め。駅前に泊まれないときにまた使わせていただきたいです。

ホテルトムス 2018年09月08日 19:47:25

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

今後も出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

はるちゃこ号さんの ホテルトムス のクチコミ

はるちゃこ号さん [30代/女性] 2018年09月04日 09:39:11

ベットが広くゆっくり眠れました。
部屋の換気扇の音が大きいのが気になりましたが、切れば平気です。
朝食は無料なのでありがたかったです。

ホテルトムス 2018年09月08日 19:46:51

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

軽朝食につきましては品数など至らぬ点は多々ございますがお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2018年08月31日 16:20:18

いつも素敵な笑顔をありがとう。癒されました。

ホテルトムス 2018年09月08日 19:45:50

投稿者さん 2018年08月30日 22:02:11

羽田空港からは京急蒲田駅で降りて歩いたのですが、少し遠かった。

ホテルトムス 2018年09月08日 19:45:30

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

仰います通り当ホテルはJR蒲田駅からアーケード沿いの商店街を徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【楽天4星獲得記念★★★★】税込8000円以内☆(クオカード1000円、ポイント5倍、映画見放題等)
【【喫煙】 デラックスシングル(1名利用) ★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2018年08月25日 03:30:56

ベッドのポケットコイルがとても気持ちよく、熟睡してしまいました。また、部屋に設置のフリースマホはとても便利で、翌日の情報収集にとても役立ちました。朝食もパンとゆで卵が美味しく、ミルクとコーヒー、グレープジュースも、たくさんいただきました。上京時の定宿にします。

ホテルトムス 2018年08月29日 20:20:15

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年08月23日 17:24:18

JR蒲田駅からも徒歩圏内で近く、新宿、渋谷、上野、横浜へのアクセスも良好で、快適に過ごせた。朝食にご飯類があるともっと良いと思う。

ホテルトムス 2018年08月29日 20:19:34

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

投稿者さん 2018年08月17日 23:53:10

いつも利用しているホテル。フロントの対応が良く、心地良く泊まれた。

ホテルトムス 2018年08月29日 20:18:11

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【当日限定割引販売中!!】20時以降チェックインで超お得に宿泊☆最安値プランです☆軽朝食無料!!

投稿者さん 2018年08月16日 11:03:21

チェックイン予定時間より1時間以上早く着きましたが、気持ちよく対応していただきました
室内は、床がフローリングで珍しいなと思いましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。
テレビの角度が変えられてとても便利でした。途中どこかに触ったのか画面が見えなくなり、フロントに連絡しましたが丁寧な対応でした。チェックアウト時もテレビについて気にかけていただき、ありがとうございました。
朝食は、おいしかったのですが、お米やサラダがあるともっとうれしいですね。

ホテルトムス 2018年08月18日 19:01:57

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

また接客についてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2018年08月14日 15:12:17

海外に住んでおり、日本への一時帰国で8月はじめに利用しました。
セブンイレブンやスーパーLIFEが徒歩5分の位置にありました。
蒲田駅西口から幼児の徒歩で10分ほどです。羽田空港から来るバスは東口にあります。
1人あたりのお値段が安かったので期待してなかったのですが、部屋もユニットバスも綺麗でした。
ベッドのマットは少し硬いと思いました。。
大人1人幼児1人でも広々としていて、スーツケースも広げたままでも狭く感じませんでした。
冷蔵庫にはコンビにで買ったものを入れておけて、お水ペットボトルが日数分はいっていました。
朝食はドトールのコーヒーサーバーがあったのがうれしかったのと
簡単なパン、ゆで卵、バナナ、シリアルがあり満足でした。
また利用したいです。

ホテルトムス 2018年08月18日 19:00:37

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2018年08月10日 20:33:31

温泉銭湯も近くて、良かったです。

ホテルトムス 2018年08月18日 18:56:25

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

大田区は黒湯という全国でも珍しい温泉が出ておりますのでそれを目当てにいらっしゃるお客様にもご満足をいただいておりますので機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月09日 09:41:39

12時にチェックアウトのプランだったのに、掃除のおばさんがノックもせずに入って来て驚いた。その後は起きてしまい、ゆっくりと休めなかった。

ホテルトムス 2018年08月10日 22:35:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、満足のいくご滞在を提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

関連スタッフへはお客様へのご対応、清掃確認に関しまして再確認するとともに再発防止を徹底するよう指示させて頂きました。

次回、ご利用時にはより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2018年07月31日 23:15:16

部屋も綺麗で、ホテルの方の対応も凄く良かったです。

ホテルトムス 2018年08月04日 00:14:35

ナッシー山さんの ホテルトムス のクチコミ

ナッシー山さん [40代/男性] 2018年07月30日 21:39:02

トイレが小さいので評価を下げてます。それ以外はとても職員の感じがよく、職場から離れていますが、また泊まりたいです。

ホテルトムス 2018年08月04日 00:14:00

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

施設面ではまだまだ不足している部分がありご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上のため参考とさせて頂きよりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月29日 09:27:53

ベッドがかたく病院のようでした。よく眠れなかった。部屋がホテルというよりも、研修所みたいです。

ホテルトムス 2018年08月04日 00:11:53

設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、解決策を考えて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【スタバカード付き★】ビジネスにもレジャーにも嬉しい♪JR蒲田駅や羽田空港で使えます【軽朝食無料★】

takuwan1さんの ホテルトムス のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年07月27日 13:08:00

以前は出張でQUOカードプラン+楽天ポイントがつくため、非常に利用しておりました。
最近、蒲田→品川の京浜東北線の混みぐあいで少し敬遠しておりますが、
この値段と付属品(QUO・ポイント)を考えると非常にお得なホテルといえます。
また次回利用したいと考えています。

ホテルトムス 2018年08月03日 22:18:14

プランについてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年07月27日 12:47:11

部屋は広く、お風呂も足を伸ばせて入れるサイズで良かったです。
朝食は、お米と野菜があったり、持ち運び用のコーヒーカップがあれば、
なお良いと思います。
女性の受付の方が対応が素敵でした。

悪かった点は、
夜中、何かの音(設備機械が動く音)がうるさかったことと、
タオルの匂いが酷かったことです。

ホテルトムス 2018年08月03日 22:17:22

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

タオルの臭いなどお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後の快適な宿泊環境を提供できるよう、管理体制強化の徹底をさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2018年07月24日 16:40:48

お部屋は清潔感があり、広めでした。アメニティは部屋ではなくフロント横に置いてあり自分でもらってくるスタイルですが、無駄がなくていいと思いました。無料の朝食もパンやドーナツが数種類、バナナとゆで卵、牛乳やジュース、ドリンクの機械で数種類のコーヒーと十分満足です。
近くにコンビニもありますが、スーパーがあり、便利でした。
JR駅から少し歩きますが、10分くらいなので問題なく歩けます。
フロントの応対もみなさん感じなたいい方でした。
コスパ抜群だと思います。またリピートしたいです。

ホテルトムス 2018年07月25日 09:48:19

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

また軽朝食や接客面においてのお褒めのお言葉、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。

これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2018年07月22日 21:15:38

行きは京急蒲田から徒歩だったので結構歩きましたが、蒲田からはそんなに遠くないと思います。仕事の後にアーケードの商店街で買い物してから帰るという感じだったので、その点では便利な立地でした。掃除のときにスリッパを片付けられて、その後替えを置いてもらえなかったのは少々残念。床がフローリングだったので、スリッパ無しでもそんなに気にならなかったけれども。アメニティは概ね揃っていた。化粧水があるとより良かったです。

ホテルトムス 2018年07月25日 09:43:23

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

お客様においては蒲田の街をお楽しみ頂けたにも関わらず清掃の際に替えのスリッパのご用意ができておらずにご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今後は快適な宿泊環境を提供できるよう、管理体制強化の徹底をさせて頂きます。

また化粧水ですが現在導入を検討中でございます。