道後温泉 道後舘 クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月14日 06:50:57

結婚記念日として、東京から家族3人で宿泊させていただきました。
建物の屋上とは思えない静かで明るいお庭に面したお部屋でした。
館内温泉は広く混雑することもなく、また温度やつくりの違うさまざまな湯船を楽しめました。露天風呂では、夕方の夕焼けが綺麗でした。
ご飯は夕朝とも部屋食でいただきました。
いずれのメニューも、地域の食材をふんだんに使った大変美味しいものばかりでした。お刺身はとても新鮮で、しゃぶしゃぶは、鍋つゆのご当地のお味噌の風味がお肉と良く合い香ばしかったです。鯛釜飯もおいしく頂きました。
息子はまだ3歳ではありましたが、仲居さんの丁寧なお気遣いもあり、安心して過ごすことができました。その他、万事親切にご対応いただき、感謝いたします。
夕食後、お部屋の隣のお茶室では、裏千家の先生にプライベートにお手前の体験をさせて頂きました。息子も一生懸命取り組んでいました。大人にとっても非日常的でくつろげ、子供の得難い情操教育にもなりました。
随一の観光場所である「道後温泉本館」へも歩いて数分でしたので、朝一番に家族で気軽に入浴しにいくことができました。
また来訪させていただきます。

【お部屋プラン・特選会席プラン】和食文化の極みを… ~笙(しょう)~ + 郷土料理鯛釜飯付き
【【貴賓室】庭園に面した特別室 ~檜造りの内風呂付~】

わらびー52さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

わらびー52さん [50代/女性] 2018年12月10日 15:24:17

広くて落ち着いたお部屋で、客室係の方の笑顔と行き届いた心配りに、ゆったりと気持ちよく過ごさせていただきました。料理も
見た目がとても美しく、丁度よい味付けで、とても美味しくいただきました。

道後温泉 道後舘 2018年12月11日 10:45:30

このたびは道後舘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は露天風呂付き客室にて、ご夫婦でごゆっくりお寛ぎいただきご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく感じております。
また、お料理を美味しいと感じていただくためには、接客スタッフの提供のタイミングや料理説明、心遣いが重要であることを認識しながら連携をとって接客にあたっております。そのような中で、料理や接客にも高いご評価を頂戴し温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからも、お褒めいただきましたお言葉に恥じぬよう、瀬戸内の旬の素材を生かしたお料理、そしてなにより“おもてなし”の心を大切にしスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大人の休日】ゆとりの贅沢時間をお約束。人気の露天風呂付き客室に泊まる優雅な宿泊プラン
【【庭園露天風呂付き客室】 和室10畳+踏込2畳 定員4名】

ぷーちゃん403-1さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ぷーちゃん403-1さん [60代/女性] 2018年12月04日 00:14:49

主人と姉の古希のお祝いに1泊致しましたが、
食事も美味しくサービスもよく心に残る良い思い出となりました。もう1回行きたいところです。

道後温泉 道後舘 2018年12月11日 09:51:56

またご主人様とお姉様の古希のお祝い誠におめでとうございます!皆様のお祝いのひとときに道後舘をお選びいただけましたこと何よりの喜びでございます。
こうしてお客様の人生の節目に立ち会えたこと、また微力ながら素敵な記念日の思い出づくりのお手伝いができましたことに大変嬉しく感じております。
今後もお客様にとって素敵な記念日となるよう、新しい取組みや工夫を重ね進化を続けてまいりますので、これからの道後舘にもどうぞご期待くださいませ。
お客様にまたご来館いただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【この秋イチオシ!】 お部屋でゆっくり人気のお部屋食プラン+愛媛ならではの特典付き
【【喫煙可】黒川デザインの粋を極めた最上階フロア(和室10畳)】

officea1さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2018年12月02日 20:12:48

良い旅館ですよ。出来たとき(30年前)黒川紀章さんがデザインしたと話題になりました。
大浴場も広々してます。従業員皆さんも親切です。

道後温泉 道後舘 2018年12月08日 20:37:42

当館は平成元年に国際的建築家の黒川紀章氏設計で、旅の原点でもあります「江戸の伝統的様式とモダンの調和」をテーマに建てられた旅館でございます。30年前の開業時のことを覚えて下さりとても感激しております。
この自慢の建物に恥じることのないようスタッフ一同頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもよりよい旅館を目指しておもてなしの心を磨いて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF&ポイント10倍!観光やビジネスに♪1泊朝食付きプラン
【【喫煙可】観光やビジネスに… 和室10畳~12畳(夕食なし)】

ひろこば301127さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ひろこば301127さん [50代/男性] 2018年12月01日 09:07:29

11月27日~28日に宿泊しました。伝統と風格のある建物でした。料理も部屋食で、気がねなく食事出来ました。ただ、全体的に照明の暗さが気になりました。温泉に行く途中に、階段があり、膝の悪い私や、年寄りには、大変でした。補助椅子のエスカレーター見たいなものは、有りましたが、???時間がかかります。最終的には、楽しかったです。いい思いでになりました。

道後温泉 道後舘 2018年12月08日 16:13:02

大浴場へは江戸の蔵屋敷の街並みをイメージした路地「湯けむりの道」がお客様を本館から別館へと誘います。大浴場前の階段には昇降機も備え付けており、浴槽内にも手すりを設置してます。またお風呂担当もおりますので車椅子のお客様やお足の悪いお客様にも安心して温泉がご利用いただけます。
今回、ご利用方法のご案内が行き届かなかったこと大変申し訳ございませんでした。お客様にご利用しやすいよう今後のご案内方法等に役立てさせていただきます。ご滞在いただいた際に少しでも気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最近では、ベッド、椅子テーブルの需要が年々増えてきております。せっかくの温泉旅行ですので、ゆったりとお過ごしいただけますように当館でも和室のお部屋どこでも椅子テーブル式の対応が可能となっております。お足を気にされるようでしたら、当日であっても係にご用命いただければ、スタッフがすぐにセッティング替えをさせていただいております。
これからも、皆様からお寄せいただくお言葉を基に、より快適にお過ごしいただけますよう進化してまいりたいと思います。

【【喫煙可】 和室スタンダード (10畳~12畳)】

らでぃっしゅ☆さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

らでぃっしゅ☆さん [30代/女性] 2018年11月29日 18:20:29

お風呂にお年寄り用の椅子や赤ちゃん用の椅子があったりと設備に気づかいを感じました。
食事は部屋食の和膳で地元の特産品が使われていてとてもおいしかったです。
子供用の食事も和食でしたが、おいしそうに食べていました。
子供が残した物を食べましたが、子供にはもったいないくらいものすごくおいしかったです。
家族みんながまた泊まりたいと言っているくらいとても良い旅館で大満足でした。

道後温泉 道後舘 2018年12月05日 20:43:28

ご家族皆様でのご旅行、瀬戸内の会席料理やお部屋にてお寛ぎいただくひと時をゆったりとお楽しみいただけましたこと大変嬉しく幸せな気持ちでいっぱいでございます。
当館では、おもちゃや絵本、べビーカーの貸し出し、夕食時の専用のいす、お風呂場の専用チェアなど館内各所でお子様連れのお客様に快適にお過ごしいただけるようグッズを準備しております。
これからもお子様もご一緒にお越しいただくお客様に、安心して快適にご滞在いただけますようおもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひまたご家族皆様で道後温泉へ遊びにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食スタンダードプラン】料理人が趣向を凝らした愛媛の旬の郷土和会席~舞(まい)~
【【喫煙可】 和室スタンダード (10畳~12畳)】

まっちゃん50370719さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2018年11月26日 18:36:55

接客は素晴らしい、ただ駐車場で嫌な思いがあった。館内も落ち着いていたし、温泉場も素敵でした。温泉の質が表示より肌合いが違った。循環のせいでしょうが、もっと何とかしてほしかった。

道後温泉 道後舘 2018年12月04日 20:55:07

還暦のお祝いにと数ある旅館の中より当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
接客につきまして高いご評価を賜り大変恐縮いたしております。しかしながら、ご指摘いただきました駐車場につきましては、お客様に不快な思いさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。また、当館の大浴場は循環式でございますので塩素消毒が必要でございます。安全に温泉をお愉しみいただくために塩素濃度は安全の範囲内で薄めに設定しておりますが、お客様によっては不快に感じじられる方がいらっしゃるかもしれません。その点はどうかご容赦くださいませ。
今後ともお客様のお声に耳を傾け一つ一つ見直し、サービスや業務の改善に努めて、すべてのお客様にご満足ゆくひとときをお過ごしいただける宿を目指して参ります。

★★お日にち限定!季節替り会席と道後温泉満喫プラン ★★
【【喫煙可】和室スタンダード (食事:レストランまたは食事処)】

ローズ・オプティミストさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ローズ・オプティミストさん [30代/女性] 2018年11月26日 13:25:58

とにかくスタッフが、皆さん素晴らしい!!
いつ、どこで、どなたに遭遇しても、笑顔、挨拶、気配り。

まず、門番?のお出迎えの男性、歩いて来てキョロキョロしていた私たちに、「どこかお探しですか?」と、とても優しい第一声。感動しますね。

館内も、特に、案内の着物の女性、通りすがりでも声掛け、とても丁寧。
深夜フロントの男性、お話ししたら、翌朝、また話し掛けてくれました。

お部屋、文句無し。

お風呂に行くと、種田山頭火の俳句が掛けてある~!!雰囲気ぴったりの句!
センス最高☆

HPでは露天風呂は無いと思っていましたが、立派に在り、ビックリ。
檜風呂と岩風呂と。
外用スリッパの心配り。
水琴窟も素晴らしい。

湯上がり茶屋には、小さな神社、囲碁、将棋、そしてドクダミ茶~~!!!
センス最高☆

あとは、外庭にある立派な松の木が、実に素晴らしい。

茶室でお茶もしてみたかった。

お料理は、夜は、最初の数品が美味しかったが、
朝夜共に、もぅ一段二段、頑張って欲しい。

道後温泉 道後舘 2018年12月04日 20:30:06

ご到着になられてから大浴場や接客、樹齢300年の縁起松「鶴亀」と当館の魅力を余すことなくご堪能いただきましたようで、ご投稿を拝見し私共も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
当館は船をイメージした建物の外観が特徴的ですが、黒川紀章氏デザインの館内はデザインされた館内は日常の時間を忘れてごゆっくりお寛ぎいただきたいという思いが込められております。細やかな所までお気づきのお言葉をいただき、女性目線の貴重なご感想を頂きありがとうございました。
お風呂上りには、「湯上がり茶屋」にて当館オリジナルの健康茶「どくだみ茶」を、待ち合いにもごゆっくりお寛ぎいただけますよう囲碁や将棋、無料のマッサージ機を設置しております。
また、本格的お茶室での夜のお抹茶体験プランはお勧めでございます。夜、幽玄で趣きのあるお茶室で普段体験できない非現実を体験し、日本の伝統美に触れるお時間を旅館で過ごしていただける機会はそうはないと存じます。次回 お越しの機会がございましたらぜひご利用頂けると幸いでございます。
一方で、お食事面ではお客様の期待を上回る満足感を提供するには至らず私共の力不足を痛感いたしております。ご期待に添えない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘は調理部で共有し、より良い自慢のお料理を考えてまいります。
今後ともお客様のお声を大切に、良いところは伸ばしご満足に至らなかったところは今後の課題とし、サービス面、料理面におきましてもご満足いただけるよう尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

人気ナンバー1 【料理長お薦め会席】彩りも鮮やかな旬味溢れる創作和会席プラン

投稿者さん 2018年11月03日 18:53:02

お料理も温泉も、接客態度も皆さん良くて、とても快適に利用できました。お土産のお菓子の保冷剤も快く預かってもらえたので、帰宅したときもまだ冷えていました。道後温泉が初めてでしたが、いい思い出ができたのでまた行きたいと思います。

道後温泉 道後舘 2018年11月10日 12:46:35

初めての道後温泉旅行ということでしたが、お食事、温泉、接客サービスともにご満足いただけたご様子が伺え、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お選びいただいた部屋食プランは、ゆったりとしたひと時の中でお召し上がれ、担当の客室係が細かな要望をお伺いすることができ大変ご好評を頂いております。その中で、スタッフに対するお褒めのお言葉は本当に嬉しい限りでございます。思い出に残る家族旅行のお手伝いが少しでもできたなら幸いでございます。
これからも爽やかな笑顔と対応を心掛け、心のこもった接客、かゆいところまで手が届くサービスを目指してスタッフ一同さらに精進して参ります。会席のお料理は瀬戸内の旬の味覚をお召しいただきたく、料理長が創意工夫をこらし季節毎にお献立を変えてご用意いたしております。

メリーママ1954さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

メリーママ1954さん [70代/男性] 2018年11月02日 15:48:42

窓の外は隣の建物の窓しか見えず最悪、夕食も和定食の品数が多い感じを懐石風に出している様で全く見栄えがしない平凡な内容に思えた。替り鉢ぐらい期待したががっかり、汁物は
3種類全てがみそ仕立てで鍋もみそ仕立て吸い物が一つぐらいあっても、しつこい感じ。
これだけの料金を取るのであれば何かいい印象を与える演出を皆さんで考えて見ないとじり貧になりますよ。建物の老朽化をカバーするのは、徹底した清掃と、行き届いたサービス、
料理の良さが顧客ニーズです。

道後温泉 道後舘 2018年11月04日 19:56:22

折角のお越しにもかかわらず、全てにわたりご満足いただくことが出来ませず大変申し訳ございませんでした。
仰られますとおり、施設、接客サービス、料理は旅館のおもてなしの基本であり生命線と存じております。当館は今年開業30年目の節目を迎えておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう施設面での清潔さの維持を常に心掛けております。日々努力をいたしておりますが、私共の力不足を痛感いたしております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、全てにおいてご満足いただける旅館を目指し改善に努めてまいりますので何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。大変貴重なお言葉を賜りましたことに御礼申し上げますとともに、また当館へのご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月27日 15:18:01

全てにおいて大変満足でした。スタッフの方々も部屋の担当の方も大変よくおもてなしして頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

道後温泉 道後舘 2018年11月04日 11:48:22

ご滞在中はお料理や接客など大変ご満足してご利用いただけ、良きご旅行のお手伝いができましたことに大変嬉しく感じております。特に接客への高いご評価はスタッフにとりましてこれ以上嬉しいことはなく、今後の大きな励みとなります。
お客様への感謝を常に忘れず、次回お越しいただく際にも今回以上の「大満足」を感じていただけますよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 12:25:13

近くまでは行けましたがお宿までのナビが
うまくいかず少し焦りましたが 何とか着きました。
内観も接待も文句無しでした。
特にお風呂場のタオルが自由に使える事、
外湯巡りにはタオルと石鹸をいただけて満足でした。
クチコミ1位も納得できます。
朝食がおかずが多くてご飯もお代わりして
満腹でしたがちょっと手作り感が無かったのが残念でした。
でも、全体的には満足でした。

道後温泉 道後舘 2018年10月29日 00:16:17

また、到着時はカーナビがうまく案内されず不安な思いをされたご様子でしたが、ご滞在中は大変ご満足してご利用いただけ、良きご旅行のお手伝いができましたことに大変嬉しく感じております。
道後温泉の外湯3館は、当館から徒歩5分圏内の場所にございます。お気軽に温泉にお出かけいただけますよう、湯籠、タオル、石鹸を無料でご用意しております。ちょうど、お出かけの際にご利用いただけましたようで嬉しく思います。
朝食についても貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。感想は人それぞれであると思っておりますが、一人でも多くのお客様にご満足頂きたいと思っておりますので、お客様のご意見も合わせ、より良い献立を創ってまいりたいと思います。
今後ともお客様のお声を大切に、良いところは伸ばし、ご満足に至らなかったところは今後の課題とし、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、スタッフ一丸となって更なる向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

愛媛ブランド【自慢の伊予牛網焼き】付きお肉中心の創作和会席プラン**
【【禁煙】 和室スタンダード (10畳~12畳)】

たっちゃん2175さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

たっちゃん2175さん [60代/男性] 2018年10月23日 07:11:54

部屋食だったのですが 客室係の人の配膳に問題があったように思います。
せっかくのいい器なのに向きが違っていて後であわてて訂正することがありました。
慣れてない感じを受けましたが、高額の宿泊料にそぐわないと思います。
後は問題なく見送りまできっちりとしてくれました。

道後温泉 道後舘 2018年10月26日 15:39:27

お部屋係りのお料理の出し方に不手際があり不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉をしっかりと館内スタッフで共有し、今後同じ事を繰り返さないよう徹底して参ります。
このようなことがありましたにも関わらず、各項目で高い評価を頂き、寛大なお心で受け止めてくださり心から感謝申し上げます。
今後もサービス面、価格面におきましてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【 50歳以上の方と一緒でお得 】 最上階フロア客室を特別価格で!*

ジョイハシさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ジョイハシさん [60代/男性] 2018年10月22日 14:52:21

大変満足できました。値段もそこそこですが、施設設備、サービス共々、充分です。
また利用したいと思います。

道後温泉 道後舘 2018年10月25日 11:00:15

館内設備や接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、大変ご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
お食事は地元の旬の食材を最大限使用し、季節を味わって頂ける様に四季折々工夫しております。ぜひまた機会がございましたら、別の季節にもお越しいただけましたら幸いです。
ジョイハシ様からいただいた「また利用したいと思います」とのお言葉に深く感謝し、今後もお選びいただける旅館を目指してスタッフ一同精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 和室スタンダード (10畳~12畳)】

投稿者さん 2018年10月21日 18:03:06

今回、結婚記念日、妻の誕生日ということで、温泉旅行をと思い利用致しました。
立地もよく、小さい子ども連れの足でも、徒歩で道後温泉3館巡りができました。
妻へのサプライズでお願いしていたケーキもちょっとした演出をして出して頂き良い思いでになりました。施設側からもサプライズで、夫婦へということでプレゼントも頂けました。
部屋は、所々に古さを感じる部分はありますが、清掃が行き届いており不快に感じることはなかったです。
部屋食ということもあり、終始ゆっくり過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

道後温泉 道後舘 2018年10月25日 10:34:09

奥様の誕生日と結婚記念日のお祝いという大切なご旅行に当館をお選びいただきまして重ねて感謝御礼申し上げます。
ご家族で、道後温泉の外湯3館めぐりをゆっくり楽しまれたようで私共も大変嬉しく感じております。昨年末にグランドオープンした「道後温泉別館 飛鳥乃湯泉」、リニューアルした「椿の湯」、そして国の重要文化財「道後温泉本館」同じお湯でも、雰囲気が変わればまた違った感じで楽しめると思います。
ご夕食は、ご家族の皆様とお部屋でごゆっくりお食事していただき、素敵なお時間になりましたようで大変嬉しく存じます。今回のご旅行が道後温泉での良きご家族旅行となられ思い出の一部になることができたら嬉しく存じます。
これからも大切な日をお過ごしいただくお客様に、心に残る思い出の一日をお過ごしいただけるような旅館となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

そらとぶクジラさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

そらとぶクジラさん [60代/男性] 2018年10月08日 09:18:18

10月6日に宿泊しました。食事も大変美味しかったですし、お風呂もよかったです。何より、1階の売店が、おしゃれでよかったです。今まで、道後温泉では、老舗の「○○○」
が一番かな?と思ってましたが、上には、上があるんだな、と感心しました。(ここで道後温泉は6軒目です。なお、売店部門では、まちがいなく道後温泉の中で1番だと思います。)

道後温泉 道後舘 2018年10月17日 19:15:05

お料理や大浴場、館内施設につきまして、このような温かいお言葉、高い評価を賜りましたこと重ねて感謝御礼申し上げます。
土産処『丁字屋』は、道後の商店街に引けを取らないくらい!地元の名産品をたくさん集めておりますので、お土産選びはもちろん、ご自身への旅行記念の品も、ゆったりとご覧いただけたのではないでしょうか。多くの温泉旅館を巡られているお客様に最高のお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、もっと魅力的な店作りを目指していきたいと存じます。
今後も、いつまでも心に残る思い出のひと時をお過ごしいただけるよう、新しい取組みや工夫を重ね進化を続けて参りますので、これからの道後舘にもどうぞご期待くださいませ。
ぜひ、また皆様揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【貴賓室】庭園に面した特別室 ~檜造りの内風呂付~】

投稿者さん 2018年10月05日 11:12:05

食事はどれも洗練されていて非常に良かったです。
お風呂場のマッサージ器も高機能で非常に良かったです。
たまたま伊予弁による昔話をロビーで聴けたのも運が良かったです。
また松山に行ったときには是非立ち寄らせて頂きたいと思います。

道後温泉 道後舘 2018年10月10日 09:42:48

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
お食事や館内イベント、湯上り処にございます自慢のマッサージ器まで、余すところなく存分に館内をご堪能いただきましたご様子を拝見し、大変嬉しく感じております。
お風呂上りには、待ち合いにもごゆっくりお寛ぎいただけますよう無料の高性能マッサージ器を設置しております。多くのお客様から非常にご好評を頂いており、ご購入を希望されるお客様もいらっしゃいます。日頃のお疲れを少しでも和らげることができたのであれば幸いに存じます。
最後になりましたが「また松山に行ったときには是非立ち寄らせて頂きたいと思います」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも、お越しいただく皆様に日常を忘れ、最もお寛ぎいただけるような特別な旅館となりますよう、細やかな心配りと小さな感動を大切にし、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★さき楽★早期割引!28日前までのご予約で料理UPグレード 愛媛ならではの特典付! お部屋食プラン
【【喫煙可】 和室スタンダード (10畳~12畳)】

しきほうさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

しきほうさん [60代/男性] 2018年10月05日 10:54:42

スタッフの皆様が大変親切で感じのいい方ばかりでした。また利用させていただきたいと思います

道後温泉 道後舘 2018年10月09日 10:21:09

スタッフの接客が「大変親切で感じがいい」と感じていただけたこと大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお声一つ一つが私共サービススタッフにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様に更なるご満足をご提供出来るよう日々サービス向上に努めてまいります。

himeka_kuさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

himeka_kuさん [40代/女性] 2018年09月29日 23:05:32

母とののんびり旅行に、こちらを利用させていただきました。
大変、接客も良くどこへいっても、気持ち良く過ごすことができました。
母も大変、満足したようでこちらの宿にして良かったと心から思いました。
朝食のみの利用でしたが、大変美味しく食べさせていただきました。
とても良い旅行になり、ありがとうございました。

道後温泉 道後舘 2018年10月01日 18:36:56

また、連泊でのご滞在をいただきましたが、大変心地よくお過ごしいただいたご様子で、ご投稿を拝見し私共も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「こちらの宿にして良かったと心から思いました」と仰っていただけたことは、私共スタッフの何よりの喜びでございます。本当にありがとうございました!
まだまだ至らぬ点もございましたことと存じますが、これからも『道後舘』をお選びいただきましたお客様に、この宿を選んで良かったと感じていただける旅館でありますよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月28日 22:10:14

とても良いホテルでした。スタッフも皆さん感じが良くて、お料理も全て美味しくいただきました。久しぶりの家族旅行がとても捨て金旅になりました。ありがとうございました。

道後温泉 道後舘 2018年09月30日 18:16:25

ご家族でのご旅行は、全員のスケジュールを合わせるのは、なかなか難しいものですよね。そのような貴重なお時間の中、接客やお料理において大変ご満足いただけたご様子で心より嬉しく思います。久しぶりのご家族旅行ということでしたが、身体も心も癒され、益々ご家族の絆が深り、いつまでも思い出に残るひと時となるご旅行となりましたら幸いです。
これからも、大切な日をお過ごしいただくお客様に、心に残る思い出の一日をお過ごしいただけるような旅館となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。