道後温泉 道後舘 クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 09:53:55

家族3人でお世話になりました。3人共、今回の旅については、大満足で楽しい旅となりました。施設や食事についても大満足でしたが、宿泊先のホテルの関係者の方々の温かい心に接する事が一番の思い出となりました。今回のアンケートを通じてお伝えできれば、大変お世話になりました、感謝の気持ちでいっぱいですとお伝え頂ければ幸いです。

道後温泉 道後舘 2019年08月01日 11:57:31

投稿者様
この度は家族でのご旅行で道後舘にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館の施設、お食事、従業員の対応についてお褒めのメッセージを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速、社内で共有させて頂きました。
私共は現状に満足することなく、日々お客様に何ができるのか、私共には何が足りないのかを考えております。
ご滞在いただいた際に少しでも気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、安心して快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしていきたいと存じます。
四国松山に来られた際は、投稿者様のまたのお帰りを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント石丸

【楽天限定!GW明けから7月までのスペシャルプラン】1日部屋数限定の特別プラン♪(レストランプラン)
【【喫煙可】和室スタンダード (食事:レストランまたは食事処)】

投稿者さん 2019年07月28日 15:44:58

サービスも設備もとても良い旅館でした!お部屋係の方やフロントの方、みなさん丁寧でとても居心地が良かったです。妊娠中だったのですが、とても親切にして頂きました。周辺の説明もして下さり、満喫できました。周辺の温泉も良かったですが、旅館のお風呂が露天風呂もありとても充実していてとてもリラックスできました。お部屋も綺麗でした。マッサージ機付きなので、運転に疲れた夫も大喜びでした!お料理も大変美味しく大満足です。また利用したいです。

道後温泉 道後舘 2019年08月01日 11:55:55

投稿者様
この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
道後舘・道後周辺をごゆっくりお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見しました。
当館の大浴場は、あつ湯、ぬる湯、打たせ湯、露天風呂、寝湯、サウナと様々な種類をご用意しておりますので、道後の湯を余すことなくご堪能いただけたかと存じます。
おこし頂いたのは梅雨明けしたばかりの暑い日でございましたが、露天風呂もお気に召していただき、ほっと安心いたしました。
これからもお越しいただける全てのお客様に、日常の喧騒を離れた寛ぎと癒しのひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ぜひまた、ご家族そろってお越しくださいませ。
皆様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント三木

【楽天スーパーSALE】5%OFF以上&全日程ポイント5倍をお約束!お部屋食特選プラン&鯛釜飯付き

guko51さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

guko51さん [50代/女性] 2019年07月28日 00:51:31

預けた車の窓を綺麗にしていただけました。

道後温泉 道後舘 2019年07月31日 16:43:06

guko51様 この度は道後舘にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当館では、お天気の良い日は車のフロントガラスの窓を拭くサービスを実施しております。ご出発の後も少しでもお客様の快適なご旅行のお手伝いができていれば幸いにございます。
また、今回guko51様には素泊プランでご宿泊いただいておりましたが、次回道後にお越しの機会がございましたらぜひ当館自慢のお食事もお試しくださいませ。
皆様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF以上&ポイント10倍!観光やビジネスに♪1泊食事なし素泊りプラン
【【喫煙可】観光やビジネスに… 和室10畳~12畳(夕食なし)】

norako1092さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

norako1092さん [40代/女性] 2019年07月16日 12:55:10

食事がとても手が込んでおり全て美味しくいただきました。お風呂も気持ち良くお部屋も綺麗で満足です。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

道後温泉 道後舘 2019年07月18日 16:40:26

この度は道後舘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事・お風呂そしてお部屋にと、お喜び頂けたようで安心致しました。
当館の料理は、食材選びから地元のものにこだわりご用意させて頂いております。
また、目でも楽しんで頂けるよう器や盛り付けにも気を配っております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
norako1092様に頂いたコメントを励みに、これからもスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント松本

【お部屋食プラン・スタンダード】 季節の旬菜を愉しむ創作和会席 舞コース◆
【【喫煙可】 和室スタンダード (10畳~12畳)】

よしおくん1さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

よしおくん1さん [60代/男性] 2019年06月21日 18:07:07

行きたかった道後館素晴らしかった。
特筆すべきは料理だと思います。見た目、味はもちろんのこと繊細さが感じられました。
また、食べに行きたいなあ。
それから車の窓拭いてくれていたのでびっくりでした。初めての経験。

道後温泉 道後舘 2019年06月24日 17:39:00

よしおくん1様、かねてから当館へのご宿泊をご検討いただいていたこと、そして実際にお越しいただき素晴らしいとのお言葉をいただいたこと、誠にありがとうございます。
楽しい旅行になりましたでしょうか。
当館は料理は特に力を入れている分野の一つで、季節ごとに地元の食材を料理長が吟味して一品一品真心を込めて調理しております。
よしおくん1様のお口に合ったこと、非常に喜ばしく思っております。
そして、お車をお預かりしたお客様につきましては、晴天時にはフロントガラスを拭かせていただいております。
この後の旅をより楽しんでいただけるように…私共のささやかな思いですが、よしおくん1様に届きましたこと、この上ない喜びでございます。
今後も皆さまの良い旅行の思い出の1ページになれる宿を目指して、従業員一同より一層精進してまいります。
よしおくん1様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント佐々木

投稿者さん 2019年06月20日 22:56:40

温泉も気持ちよくフカフカタオル使い放題。
何よりサービスが心地よい。館内も美しく又是非利用したい。

道後温泉 道後舘 2019年06月22日 17:26:23

この度は道後舘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は「江戸の伝統的様式とモダンの調和」をテーマに設計は黒川紀章氏、そして大浴場は100%道後温泉の引き湯を使用しておりまして、お客様に心身ともにごゆっくりしていただきたいという思いが込められております。
またバスタオルやフェイスタオルだけでなくアメニティも脱衣場に備え付けておりますので、お部屋から大浴場へは手ぶらのままでふらりと道後の湯をお楽しみいただけます。
投稿者様にもご好評いただき嬉しい限りでございます。当館のサービスにつきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからも当館にいらっしゃるお客様のご滞在が快適なものとなりますようサービスの向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

三つ葉躑躅さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

三つ葉躑躅さん [50代/男性] 2019年06月18日 17:08:14

スペシャルプランで宿泊したのにも関わらず至れり尽くせりのサービスをしていただき感謝しております。夕食後、道後温泉本館に出かける際もタオル、傘、カゴを貸してもらった。
また、朝食にもお品書きがついていたのにはびっくりした。
但し、温泉地で駐車場代を取られたのはちょっと不満。

道後温泉 道後舘 2019年06月22日 17:27:44

当館から道後温泉本館までは徒歩6,7分、別館飛鳥乃湯泉までは徒歩3,4分でお出かけいただけます。
当館の玄関口から、お出かけ前にご準備している湯籠とタオルと石けんをお持ちいただくスタイルは、温泉街らしい雰囲気も味わうことができ、大変ご好評いただいております。
雨の日のご滞在ではございましたが、三つ葉躑躅様にもそのような周辺の散策を無事お楽しみいただけたようで安心致しました。
また、駐車料金につきましては近年道後のお宿ではほとんどのお宿で頂戴するようになってまいりました。
当館でも一回のご滞在につき500円いただいておりますが、見直しの機会がございましたら貴重なご意見参考にさせていただきます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、いつも一つ上のサービスを目指して精進してまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ハンデ10.5さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ハンデ10.5さん [50代/男性] 2019年06月18日 12:26:04

広島から毎年3~4回 中四国へ 1泊温泉2Rゴルフに行きます。
道後は3回目。 憧れの「道後館」が3月初旬 クーポン割引・ポイント還元もあり、大変リーズナブルなプランをみつけ、即予約。
1日目のゴルフ場から18:15 到着、車を預け、マッサージ機のある部屋で、饅頭とせんべい(土産に購入)
備え付けのタオルのある温泉へ、貸し切り・打たせ湯・39度と42度 1日目の反省会。
20時 個室風の食事処 10品ぐらいの旬会席。
鯛そぼろ飯 おかわりおかわり 男4人腹一杯、質・量・味◎
22時 同伴者二人は夜の街へ。 私は 大好きなサウナ~水風呂を繰り返し、露天岩風呂のイスでシエスタ
 湯上り処の無料マッサージ機 最高に気持ちよく 約1時間。
カープの勝利のニュースを見て、熟睡。
翌朝 眺望のいい部屋にさす朝日にて目覚める。
42度の露天→朝食→お土産 4人で撮影。2日目のゴルフ場に出発。
私の 憧れの旅館は やっぱり 100点満点の120点 この料金なら文句なく 150点!!

道後温泉 道後舘 2019年06月20日 07:07:21

この度は、3度目の道後でのご滞在に道後舘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお言葉や素敵な思い出のお写真から、皆様の楽しいご旅行の様子が目に浮かぶようで、私も幸せな気持ちいっぱいでコメントを拝見しました。
当館の大浴場は100%道後温泉からの引き湯で性質はアルカリ性単純温泉です。疲労回復、健康増進の効能もあり、2日間のゴルフの間にぴったりのお湯だったのではないでしょうか。
お風呂の種類は、あつ湯、ぬる湯、打たせ湯、露天風呂、寝湯、サウナと様々ございますが、ハンデ10.5様にはご夕食前・ご夕食後・ご朝食前とぞんぶんにご堪能いただけたようで何よりでございました。
また、お部屋菓子としてご準備しておりました道後舘マークの入った当館オリジナルの玉子煎餅・松山の銘菓山田屋まんじゅうをどちらもお気に召していただいたようで、お土産にもお求めいただきありがとうございました。
どちらも優しく上品な甘さでお土産にも大変人気の商品でございます。
次回松山にお越しの際には、まだまだ美味しい銘菓がございますのでぜひお試しくださいませ。「憧れの旅館」とおっしゃっていただき大変恐縮しておりますが、いただいたご評価に満足することなく、よりお越しいただけるお客様にお寛ぎいただける宿を目指して精進してまいります。
また温泉とゴルフ旅行で愛媛にいらっしゃる時は、ぜひ当館にお立ち寄りください。
皆様揃ってお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&ポイント5倍!人気No.1★道後温泉と愛媛の旬菜を愉しむ♪

投稿者さん 2019年06月17日 15:20:11

6月16日に宿泊しました。また来たい!と思う旅館です。料理もひとつひとつ説明していただいて、どの料理もとても美味しかったです。少し坂を下れば道後温泉本館があり、立地条件も良かったです。そしてなによりもスタッフの方がどの方も丁寧でとても心地のよい道後温泉の旅ができました。ありがとうございました。

道後温泉 道後舘 2019年06月20日 06:42:48

この度は道後舘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や立地、接客サービスにおきましてどの点でも高い評価をいただき、大変恐縮でございます。
当館でのご滞在が投稿者様の道後の旅に華を添えられるものとなりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お食事は、お料理を提供するその瞬間にも瀬戸内の旬を感じていただきたく、食材や調理の説明などレストランスタッフが日々心掛けております。投稿者様からの温かいお言葉を励みにこれからも当館にいらっしゃるどのお客様にも「また来たい!」と感じて頂けるような宿を目指して精進して参ります。
投稿者様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 11:12:50

孫が熱を出していると伝えたところ、水枕や熱さまシートなど、色々ご配慮頂きました。その節はありがとうございました。おかげさまでその後も孫と一緒に旅行を楽しめました。
食事も大変美味しかったです。

道後温泉 道後舘 2019年06月16日 14:12:17

ご滞在中はお孫さんの体調が優れないという事で私共も大変心配しておりましたが、その後のご旅行を楽しめたと伺い、ほっと安堵いたしました。
当館ではお客様の急な体調の変化にも出来る限りお力になれますよう、氷枕や熱冷まシートをはじめ、市販の常備薬をご用意しております。
ご滞在中少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
お献立は季節ごとに変えてご用意をしておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。
また投稿者様とご家族皆様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
フロント玉井

【楽天限定】★寿!楽天アワード受賞謝恩プラン★ 道後舘人気のお部屋食プランを特別価格で
【【喫煙可】 和室スタンダード (10畳~12畳)】

おいしいものは大好きさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

おいしいものは大好きさん [50代/女性] 2019年06月12日 13:52:13

以前にも宿泊しましたが、料理がおいしかった印象でした。
今回も期待を裏切らない、とても美味しい料理でした。
接客も良かったです。
鍵を預けるためフロントに行こうとしたら、スタッフから「お預かりですか」といつも声をかけてくれるし、見てないようで見てる、押し付けがましい感じがしないのが素晴らしい。
預けた車のフロントガラスも丁寧に拭いていただき感謝です。
近年のホテルにはない、老舗旅館の貫禄を感じました。
また宿泊したいと思います。

道後温泉 道後舘 2019年06月16日 17:15:07

この度は当館に2度目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
前回はお部屋で、今回はレストランでのお食事のプランをお選びいただきましたが、どちらのお料理も美味しくお召し上がりいただけたようで私共もほっといたしました。
他人の目を気にせずにごゆっくりお過ごしいただけるお部屋食プラン、お部屋とは別空間でお気軽にお楽しみいただけるレストランプラン、どちらがよりお気に召しましたでしょうか?
お料理の内容もお食事場所や季節によって異なってご準備しておりますので、またお越しいただける際はぜひ色々ご相談くださいませ。
また、接客に関して高い評価と温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
日々フロントスタッフはロビーにいらっしゃるお客様に目配り気配りが行き届きますよう心掛けてお声掛けさせていただいております。
その点ご評価いただき、この上ない喜びにございます。
まだまだ道後の旅館の中では歴史の浅い道後舘ではございますが、「老舗旅館の貫録」とおっしゃっていただいたお言葉に恥じぬよう、おもてなしを追及してまいります。
おいしいものは大好き様の3度目、4度目のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 08:32:00

温泉がとても良かった。またとても親切だった。

道後温泉 道後舘 2019年06月09日 14:49:18

この度は道後舘を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は道後温泉からの引き湯を100%使用しており、刺激の少ないなめらかな泉質であることから、湯治や美容に効果があるともいわれております。
投稿者様にも道後の湯をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
ご宿泊いただいた日はご両親の結婚記念日のお祝いとお伺いしておりました。
大切な日のご滞在に当館を選んで頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
思い出に残る1日となるようお手伝いができたのであれば幸いでございます。
これからも当館でのご滞在がお客様にとって快適かつ特別な1日となりますよう尽力して参ります。
投稿者様にまたお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 09:10:43

ビジネスで利用しました。
部屋は洋室で新しくはないですが清潔で気持ちよく利用出来ました。
チャックアウト時、車に乗ると窓ガラスを掃除してくれていました。
小さな事ですが非常に嬉しかったです。
ただ宿泊者の駐車場代は無料にして頂けると嬉しいです。

道後温泉 道後舘 2019年06月03日 21:09:25

この度は道後館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた洋室は当館には90室中6室ございます。
ビジネスタイプのお部屋ではございますが、ビジネス利用のお客様以外にも、一人旅のお客様やベッドでお休みになりたいお客様にも人気のお部屋です。投稿者様にも心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駐車場料金につきましては、近年道後の宿では頂く所が増えてまいりました。当館でも皆様に一回のご滞在につき500円頂いております。
今後見直しの機会がございましたら、投稿者様の貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また、ご評価いただきました窓ガラスの清掃は大変好評いただいているサービスでございます。
当館からご出発の後も快適な旅を続けていただけるよう少しでもお手伝いできたのであれば幸いにございます。
これからもお越しいただけるすべてのお客様に心地よい滞在と小さな感動をお届けできるような宿を目指して日々精進してまいります。
お仕事がお忙しいとは存じますが、次はぜひ観光で道後におこしくださいませ。
当館にもお立ち寄りいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント三木

ぼくちゃん9269さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ぼくちゃん9269さん [70代/男性] 2019年05月30日 19:54:59

社員教育が行き届き美味し食事やお風呂を楽しみました。また行きたい旅館です。

道後温泉 道後舘 2019年06月03日 21:04:35

この度は道後舘を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お越しいただいた日は平日の割には少し混み合った日でございましたが、お食事・お風呂と当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、私共もほっと安堵致しました。
これからもぼくちゃん9269様に頂いた温かいお言葉に満足することなくおもてなしを追及してまいりますので、また近くにお越しの際はぜひ道後館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【レストランプラン・スタンダード】人気ナンバー1プラン 料理長お薦め季節の創作和会席プラン◆

投稿者さん 2019年05月29日 22:50:04

料理が最高!!
部屋もよくて
赤ちゃん連れでしたが
バンボも置いてあって
すごくよかった!
また行きたい!

道後温泉 道後舘 2019年06月03日 21:01:56

この度は道後館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しくコメントを拝見しました。
当館では、様々なお子様用備品のお貸し出しを行っております。調乳ポット・ベビーカー・ベビーチェア・ベビーベッド・玩具や絵本もご用意しておりますので、次回お越しいただける際も、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けください。
これからもどの年代のお客さまにも安心してお過ごしいただけるようお客様お一人お一人に寄り添ったサービスの向上、備品の充実に努めて参ります。
ぜひまたご家族そろっておこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【大人の休日】ゆとりの贅沢時間をお約束。人気の露天風呂付き客室に泊まる優雅な宿泊プラン
【【庭園露天風呂付き客室】 和室10畳+踏込2畳 定員4名】

投稿者さん 2019年05月23日 11:01:32

・外壁工事中の部屋で少し割安なプランで宿泊。まったく外が見えないわけではなく、また街中なので景観はそれほででもない。
・食事は個室風レストランでとることができ、洗練されてかつ美味しく、またボリュームもほどほどでよかった。
・風呂は露天風呂をはじめ、打たせ湯や寝湯もあり、楽しめる。ただ、温泉としては無色透明であまり感動はない。
・全体的に大規模ホテルではあるが(団体客も多い)、サービスも心地よく、落ち着いた滞在ができた。

道後温泉 道後舘 2019年05月28日 17:11:47

道後は旅館やお店がコンパクトにまとまった地域でございます。
景観を楽しみにいらっしゃるお客様には少し物足りない部分もあるかと存じますが、その分道後温泉や商店街など徒歩圏内にお浴衣でお気軽にお出かけいただける観光スポットも多く、温泉街ならではの風情をご堪能いただけます。
また、お食事につきまして高い評価と温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お献立には県産の食材を使い、旬の味わいをお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
投稿者様にお気に召していただいたようで、私共も大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
これからもより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント玉井

【ポイント10倍】外壁塗装工事中のお部屋利用のお客様限定 1泊2食レストランプラン
【 【外壁改修工事中】窓外の景観無しの部屋です。(和室) 】

投稿者さん 2019年04月17日 20:03:17

今回、夫婦で宿泊させて頂きました。スタッフの方みなさんが親切で大変感じがよく気持ちが良かったです。夕食も絶妙なタイミングで運ばれてきて大変おいしく頂くことが出来た。またぜひ利用したいです。

道後温泉 道後舘 2019年04月24日 09:23:19

投稿者様 この度はお二人の大切なご旅行で道後舘にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またスタッフへも温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日はご夕食も混み合わない早めのスタート時間を選択して頂き、お食事をお楽しみ頂けたようで私共もほっといたしました。当館は全てのメニューを和食の会席料理でご準備しておりますので、お客様のお食事のペースに合わせたお料理のご提供は基本中の基本でございます。現場のスタッフは全てのお客様により良いお食事時間をお過ごし頂けるよう日々おもてなしを追及しておりますが、その点ご評価頂き、喜びと同時に身の引き締まる思いを感じております。これからもお客様のお声を励みにより一層精進してまいりますので、また、ぜひ当館へお戻りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント三木

【レストランプラン・特選】 華やかに季節を彩る瀬戸内の豪華食材と料理人の匠の技を愉しむ◆

コスモREさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

コスモREさん [50代/男性] 2019年04月17日 11:02:00

ゆっくりと出来ました。

【外壁塗装工事中】ご到着がゆっくりな方、日中は観光を楽しまれる方に…(1泊朝食付)

コスモREさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

コスモREさん [50代/男性] 2019年04月17日 10:59:18

いつ行ってもサービスが、素晴らしいです。

道後温泉 道後舘 2019年04月24日 12:49:08

コスモRE様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は3泊のご宿泊を賜り、ご満足のゆくご滞在になったようで私共も大変嬉しく思います。
ただいま当館はコスモRE様に1泊目にご宿泊頂いたお部屋の外壁も含み、外壁の塗装工事中ですが、ごゆっくりして頂けたとのお言葉を頂き、ほっと安心致しました。
また次回お越し頂ける際にはきれいな外観をご覧いただける事と存じます。
これからも、ご評価頂いた「いつ行っても素晴らしい」と感じて頂けるサービスを大切にしながら、新しい感動をお届けできるよう精一杯努めて参ります。
コスモRE様におかれましては、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また皆様でそろってお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
フロント三木

人気ナンバー1 【料理長お薦め会席】彩りも鮮やかな旬味溢れる創作和会席プラン

コスモREさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

コスモREさん [50代/男性] 2019年04月17日 10:57:24

いつもお世話になっておりますが、とても満足しています。

愛媛ブランド【自慢の伊予牛網焼き】付きお肉中心の創作和会席プラン**