ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月19日 19:45:10

コンビニやスーパーが、近く便利です。
お部屋も綺麗で良かったです。

ホテルシーガル 2020年03月21日 16:38:07

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。今まで、ご利用されました方々にも大変便利だと言うお声をたくさんいただいております。お部屋は、エアコンの入れ替えや、壁紙の貼替なども済ませております。ご満足いただけまして大変うれしく思います。これからもこう言ったお声をいただけるよう、綺麗で清潔感のあるホテルにしていきたいと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【送迎なし・期間限定エコノミーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月05日 02:38:40

The room is located downstairs and we have to take the luggage by hand. It is quite large, with a sofa and two beds with free parking. For a short stay it is acceptable.

ホテルシーガル 2020年03月08日 10:55:05

Thank you very much for using Hotel Seagull this time. The hotel strives to provide a comfortable stay for international guests. Thank you for the praise. Also, if you can come to Japan, please use Hotel Seagull. We look forward to coming again from the staff.
Hotel Seagull @ reception staff

【☆期間限定エコノミーツイン☆(禁煙)】

teofofofoさんの ホテルシーガル のクチコミ

teofofofoさん [40代/男性] 2020年02月20日 07:53:05

泉州マラソン前日に泊まりました。
立地はよく、近くにショッピングモールもあるので、飲食には困らないです。

接客も丁寧で良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルクラスです。

ただ、隣の部屋との防音がだめで、
隣が夜遅く部屋に来たさい、音がかなり漏れてきて起こされたのが残念でした。

ホテルシーガル 2020年02月22日 12:35:40

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様への応対には常に笑顔、丁寧を心掛けております。当ホテルは大変古くからの建物になりますので、色々と痛んできているところもございます。すこしずつではございますが、改修工事などを行っております。又ご利用して頂ける機会がございましたら、同じタイプのお部屋で一部屋だけ、隣と離れているお部屋がございます。そちらのお部屋をご案内させていただきたいと思います。その際は以前宿泊されましたお部屋のことをお伝えいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【送迎無し・期間限定ダブルルーム現金のみ(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月03日 19:52:23

確かに書き込み通り、トイレがフロント前を通り反対の建物の2階へ行かないといけないのは不便でしたが、他は満足でした。部屋は広く机のスペースも十分あり、資料を広げて作業できました。ベッドも大きく寝やすかったです。駐車場は15台の先着順ということですが、田舎なのでそれ以上に停めることができる路上スペースがあるように思いました。持ち帰る外国人が多いのか、部屋の備品の弁償金一覧が書かれていたうえ、それがとても細かく部品ごとに書かれていたのは大変驚きました(^^;)。当日は駐車場も空きがあり外国人客も少なかったようで、とても静かに仕事ができました。ただ、HPを見て夕食をホテルで取るつもりでしたが、あまりに少なかったためか(朝食時以外は)レストランも営業されてなく、チェックイン後夕食を買いに行かなければならなかったのは残念でした(予定がくるいました)。

ホテルシーガル 2020年02月04日 14:00:25

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用されましたプランは当ホテルの中でも特に人気のプランとなり、すぐにご予約でいっぱいとなります。お客様が言われます様、お手洗いは少し離れているので不便な部分もあるとのお声もいただいております。そのために価格をかなり抑えての販売となっております。その分、貸し切り風呂はご利用されますお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。また、備品の弁償金一覧に関しましては、外国人の方が持ち帰ったりするのは関係なくずっと以前から各部屋には備えております。夕食に関しましては、少し前から朝食のみ(お一人様800円)の営業としております。ご了承くださいませ。又、機械がございましたら、朝食をご利用して頂ければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ1031さんの ホテルシーガル のクチコミ

いろ1031さん [40代/男性] 2019年12月11日 17:07:52

トイレ共同なんだけど部屋から遠いので、飲んだ後とかトイレの近い方はプランによっては要注意
お風呂は時間予約制。墨シャンプー・ボディーソープなどが特徴

ホテルシーガル 2019年12月14日 10:57:55

いつもホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございます。お値段をお安くさせていただいている分、少し不便なところもあるかと思います。お酒などを飲まれた時などは、お部屋におられても、ふらつかれて転倒されたりして、お怪我などされたりすることもあるかと思いますので、お酒を飲まれるときはお気を付けください。貸し切り風呂に関しましては、ご利用されますお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。又、朝のバイキングもお一人様800円でご利用いただけますので、こちらも一度、ご利用していただければと思います。この度は、ホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。
又のお越しを待ちしております。
 ホテルシーガル フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

投稿者さん 2019年12月01日 17:48:49

トイレ、お風呂、洗面所は部屋になく共用部分を使う。
部屋は割ときれいで宿泊代も安かった。

ホテルシーガル 2019年12月02日 11:26:04

この度はホテルシーガルをご利用いただきありがとうございます。ご利用いただきましたプランは当ホテルの中でも大変ご好評をいただいておりますプランとなります。お部屋も床などを張り替え、よくご利用されますお客様にも、きれいになったとお褒めのお言葉をいただいております。お手洗いは少し離れておりますが、貸し切り風呂はすぐ近くで、ご利用されますお客様方には、大変ご満足のお声をいただいております。
これからもお客様にお喜び、ご満足していただけます様、色々考えていきたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月12日 11:06:33

三泊四日で利用させていただきました。
歩いて5分程度の場所に
複合型のショッピングモールもあり、食べるものやちょっとした買い物もでき、従業員の方達も優しく、良いホテルだと思います。

他の方のコメントにもあるように
他国の方が多いようで、
確かに騒がしい時間帯や
夜でも大声で話される方がいらっしゃいましたが、
こちらは文化の違いと思うので、さほど気になりませんでした。

次回から、大阪に行くときはまた利用したいと思います。

ホテルシーガル 2019年09月13日 00:48:09

この度はホテルシーガルをご利用いただきありがとうございます。いつも笑顔、丁寧を心がけております。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルは海外の団体のお客様が多く宿泊されますので、チェックインの時などは少し騒がしくなる場合がございます。お客様の温かいお言葉、大変うれしく思います。これからもお客様方に快適にご宿泊して頂けるよう、努力していきます。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【送迎なし・シングルルーム(禁煙)】

raildesanpoさんの ホテルシーガル のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2019年07月15日 16:22:28

送迎なしプランでしたが、南海本線井原里駅から歩いて10分ほどで到着しました。
部屋もシングルでしたが、ゆっくりでき、朝食も800円でビュッフェ形式でおいしかったです。
唯一、このプランで気になったのは、カード事前決裁ができたら良かったなぁと思いました。

ホテルシーガル 2019年07月16日 00:32:16

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは大変ご好評のお声を頂いております。ただ、こちらのプランは現地精算、現金のみのプランとなっております。お客様のお声を参考にさせていただき、又、検討してみたいと思います。ご賞味頂きました朝食は今までも大変ご好評のお声をいただいております。お褒めのお言葉誠に有り難うございます。これからもこういったお声を頂けるよう頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【送迎なし・シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 19:07:08

この度は、お世話にならせていただきまして、誠に有難うございます。また、機会がありましたら何卒よろしくお願い致します。

ホテルシーガル 2019年06月03日 00:46:19

の度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランはお部屋にお手洗い、お風呂がなく、少し不便ではございますがお部屋の広さや価格にはご宿泊されました方々には大変ご満足のお声をいただいております。これからもお客様にお喜び、ご満足していただけます様、頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 21:18:01

駅から遠い。
トイレぐらいは部屋につけてほしい。
風呂が貸し切りなのは嬉しい。

部屋に洗面台はほしい。

ホテルシーガル 2019年05月20日 00:44:54

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは、当ホテルの中でも大変人気のあるプランとなっております。貸し切り風呂はご利用いただきました方々には大変ご満足のお声をいただいております。お部屋にお手洗い、洗面台がないのはご利用いただきましたお客様方にはご理解をいただいております。当ホテルの中でも格安のプランになりますのでご了承くださいませ。今後はお客様のお声を参考にさせていただき、検討してまいりたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 00:02:22

旅行等ではなかったため、急遽当日の予約で宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧です。
お部屋からの景観がいいとは決して言えませんが、なかなか広くて
静かにゆっくり休むことができました。
少しだけ気になった点は、シャワーカーテンが残念というか、、、。
シャワーの水圧(強くてありがたい)でヒラヒラしてしまったので
もうちょっと厚い方が助かりますね(^^;
でも、喫煙ルームも綺麗だったし、総合的にリーズナブルで満足です。

ホテルシーガル 2019年03月12日 00:47:52

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは常に笑顔、丁寧の応対を心がけております。ご利用いただきましたプランは大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉誠に有り難うございます。これからもこういったお声を頂けるよう頑張っていきたいと思います。お部屋はすべて禁煙になりましたので、喫煙ルームを新たに作りました。皆様にきれいにお使いいただいているおかげで新設してからのままを維持できております。ご利用されますお客様方には感謝しております。又、ルーム清掃担当の者が隅々まで気を配り、毎日清掃しております。ご指摘に関しましては、お客様のお声を参考にさせて頂き、替えていけるところは変えていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【送迎なし・シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月24日 15:59:56

翌日、急な用事が入り当日の予約となりました。
チェックイン時に風呂が空いているとすぐ予約して下さり、事前の口コミ以上に貸切風呂に大満足でした。
また、部屋も広くゆっくり休めました。
また、使わせて頂く機会があれば、宜しくお願いします。

ホテルシーガル 2019年02月25日 08:16:01

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。貸し切り風呂はご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。又、お部屋はお手洗いと、お風呂がついておりませんが、ベッドはダブルサイズを使用しており、お部屋の広さも他のシングルルームに比べるとかなり広めのお部屋となっております。ご満足いただきまして大変うれしく思います。他にもレストランがあり朝のバイキング(おひとり様800円・フロントにてチケットを販売しております。)もご好評のお声をいただいております。又ご利用していただける機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。きっとご満足していただけると思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2018年09月05日 22:02:34

台風の中営業お疲れ様です。
無事に帰ることができました。

築年数からなのかコンセントが少ないですね。ユニットバスも綺麗にはしてあるけどもう少し設備投資してほしいです。ただそれ以上にスタッフの方々の対応に満足できると思います。
大阪を感じることができました笑

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルシーガル 2018年09月06日 12:23:54

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉有り難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、これからももっともっと頑張っていこうと思います。当ホテルは大変古くからの建物になり、少し古さを感じられたかと思いますが、少しづつではございますが、設備の入れ替えや、改修工事などをしております。その分、清掃面に関しましては、お客様に気持ちよくご宿泊していただけますよう、特に気を付けてゴミ一つ落ちていないよう隅々まで清掃するように心がけております。又お客様への応対にも常に笑顔、丁寧を心がけております。これからもお客様にご満足していただけます様精一杯努力していきたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」

投稿者さん 2018年08月29日 09:36:46

台風で飛行機遅延のため急きょ予約しました。設備の古さを多少は感じますが、スタッフの方はとても親切で、関空近辺でコスパはとても良かったです。歩いて行ける距離にショッピングセンターがあるので、食事も困りませんでした。

ホテルシーガル 2018年08月30日 09:42:47

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉有り難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなり、ますます頑張っていこうという気持ちになります。これからもこういったお言葉を常に頂けるよう、常にお客様のことを考え、快適にご宿泊していただけます様、努力していきます。、当ホテルにはレストランもございます。朝食のバイキング(お一人様・800円)又ご宿泊していただけます機会がございましたら、ぜひご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。他にも貸し切り風呂もあり、こちらもご利用意ただきましたお客様には大変ご好評のお声を頂いております。当日はご予約でいっぱいだったので、ご案内することが出来ませんでした。次の機会には是非、ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント スタッフ一同

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

グラススラッガーさんの ホテルシーガル のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2018年02月06日 11:57:46

最初はドキドキでしたが、駅からもショッピングモールからも近く、大浴場も最高やし、部屋も広くて、言うことなし!
しいて言えば、風呂以外お湯が出ないので歯磨きが辛いかな。それにチェックインすると部屋がポカポカやし、ベットも大きくて、テレビとの距離も丁度いい。コスパは最高レベルです。

ホテルシーガル 2018年02月07日 10:30:20

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。又、お褒めのお言葉までいただき大変うれしく思います。当ホテルの貸し切り風呂は、ご利用いただきましたお客様方に大変ご好評のお声を頂いております。ご予約の時にチェックインのお時間を御記入いただいているのも、来られますお時間に合わせてお部屋を準備し、入られたときに快適にお過ごしいただくためでございます。他にも、レストランは朝のバイキングもございます。こちらも又ご利用いただければきっとご満足いただけるかと思います。(800円)これからも、お客様にご満足、お喜び頂けますようにもっともっと、色々なことを考えていきたいと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント スタッフ一同。

【「現金特価」アウトバス送迎なし】

のりぴん33さんの ホテルシーガル のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2017年11月20日 20:18:02

関空早朝発のため、前伯利用しました。コスパ最高です。トイレ・浴室が少し離れているのが残念ですが、我慢しましょう。浴室は1時間の貸し切り。大きなタイル浴槽で気持ち良いです。次回も宿泊したいです。

ホテルシーガル 2017年11月20日 21:54:57

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に快適に気持ち良くご宿泊していただますよう、常に笑顔、誠意ある応対を心がけております。又、貸し切り風呂はご利用いただきましたお客様方に、大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるプラン色々と考えていきたいと思います。他にもレストラン(朝食バイキング800円)もございます。こちらも又、ご好評のお声を頂いております。又ご利用していただける機会が御座いましたら是非一度、ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パワフル阪神さんの ホテルシーガル のクチコミ

パワフル阪神さん [60代/男性] 2017年10月16日 18:11:50

夫婦で利用しました。エコノミーツインで駐車場無料、静かな環境、フロントの親切な対応、料金も安価で、とても満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

ホテルシーガル 2017年10月17日 03:34:51

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に快適に気持ち良くご宿泊していただますよう、常に笑顔、誠意ある応対を心がけております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。料金面に関しましても、常にどういったプランがお客様にご満足していただけるかを考え、提供させていただいております。又、ご利用いただきました貸し切り風呂も大変ご好評のお声を頂いております。他にもレストラン(朝食バイキング800円)もございます。又ご利用していただける機会がございましたら是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆エコノミーツイン☆】

恵之介1108さんの ホテルシーガル のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2016年12月14日 01:51:21

関空まで近く、駐車場もあり
また、近くにはショッピングモールもありよかったです。

隣の人のイビキが気になり、
なかなか寝つけませんでした。

ホテルシーガル 2016年12月15日 01:26:12

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。ご指摘に関しましては、普段はお隣のお部屋のお声などはほとんど気にならないと思いますが、その日はお仕事で、夜遅くまで働かれてからチェックインされて、かなりお疲れのお客様だったと思います。当ホテルは、お仕事でご利用されるお客様が多く、遅くにチェックインされるお客様が多くなります。空き部屋がある場合は、先に入られてお休みして頂いているお客様の御迷惑にならないよう、ひと部屋でも空けてご利用して頂くのですが、その日はお客様のお隣のお部屋しか空いておりませんでした。
この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★カード決済OK★エコノミーシングル★

投稿者さん 2016年12月06日 11:11:25

楽天での予約時、「わけあり」と記載ありました。トイレ・風呂は部屋に付いていないと。トイレはフロント近くにありますし、お風呂も大浴場を貸し切れるので何の問題もありませんでした。お風呂が貸切となるので、他人が入っている場合は待たなくてはいけない所が難点でしょうか。私の場合は待ち時間ありませんでした。
部屋は一人ではかなり広い1ルームでした。思わず「ひろ~」とつぶやいてしまいました。スーツケースを広げて整理するにも十分なスペースです。チェックイン時にエアコンをONにして温めて頂いていました。ベッドについては、エアコン消して寝る派の私としては薄くて寒い掛け布団でした。サイズはダブルサイズでゆったりしています。

ホテルシーガル 2016年12月08日 00:55:41

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになります。貸切風呂は完全予約制とさせていただいておりますので、ご希望のお時間にご利用頂けな場合も御座います。お布団に関しましては、ご希望のお客様には、数量に限りが御座いますが、毛布を貸し出ししております。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、お申し付けくださいませ。これからもお客様に、もっともっとご満足して頂けますよう、精一杯努力をしていきます。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 14:33:21

この辺りでは、直近では、ホテルの予約が、なかなか厳しいため 泊まれただけでも良しとしましょう。

ホテルシーガル 2016年11月20日 23:58:34

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。当ホテルは関西空港から近いのと、すぐ横に大きなショッピングモールがあることで、御利用頂きました方々には大変ご好評のお声を頂いております。他にも当ホテルのレストランの朝食のバイキング(800円)もご満足のお声を頂いております。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら是非一度、レストランもご利用し頂ければと思います。きっとご満足して頂けるかと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     スタッフ一同