泉佐野港からの釣り船を利用するための前泊で利用します。 港に近く、買い出し用のスーパーやドンキもあって便利です。 レストランのカレーもお勧めです。
エコノミーシングル(禁煙)送迎無しフロントの方や送迎ドライバーの方もとても親切でした!建物が古くドアの前を通る話し声も聞こえるし、ユニットバスもとても小さい。値段を考えるとそんなもんかなーって感じです。
特に不満はなかった。バックパッカー向けの宿ではあり、周辺のホテル価格と比較しても圧倒的なコスパである。寝るためだけに予約したが雨のためチェックインも早く、大風呂も希望の時間で入浴できた。唯一どうにかならないかなと思ったのはトイレの位置だけ。しかし充分に清潔ではあった。 ご縁があればまた宿泊してもいい。良い宿と言える。お世話になりました。
ホテルスタッフの方が明るく対応してくださいました!お出かけする時や帰ってきた時に、行ってらっしゃいませ、やおかえりなさいってニコニコ対応してくれるので、私もただいまぁーっ!ってお返事しました!備え付けのファブリーズがなかったのでお借りしたときも快く貸してくださいました!
泉佐野での船釣りの前泊で利用しました。 定宿です。 今回もホテル内のホテルでカレーを食べましたが相変わらず美味かったですね。 ただ1点。 TVでBSが映らないことです。 最近は地上波でのプロ野球中継が極端に減っているので、その点だけなんとかして欲しいですね。
エコノミーツイン 送迎無し部屋がカビ臭かった。エアコンのカビか?換気扇を付けても取れず、窓を開けてなんとか。その日は涼しかったのでエアコンは消して眠れたが、真夏だったら部屋を変えてもらうレベルだった。 料金は安かった。
この値段で泊まれれば満足でしかありません。良かったです。
エコノミーツイン 送迎無しここのホテルはなんか雰囲気が海外のホテルを思い出させます。 場所は駅から数分で、さほど苦ではないのですが、周りに店がないので遅い時間に入る場合は先に飯をたべてから向かうか、歩いて7、8分のセブンイレブンに行くしか無いです。 ただ、送りつきのプランはとても助かります。 最高に楽ちんでした。
夜勤の方の対応が素晴らしかった。
エコノミーシングル(禁煙)送迎無し今回初めて利用しました。手頃な料金に大変満足しております。またお世話になりたいと思います。
エコノミーシングル(禁煙)送迎無しスタッフの方は丁寧な応対をしてくれました。部屋もシングルとしては広かったです。無料駐車場も助かりました。 他方、格安のお値段相応かもしれませんが、部屋は消毒液みたいな異臭が蔓延してました。大浴場も何とも言えない異臭がしました。
空港までの送迎があったので、こちらに宿泊しました。(とても助かりました!) フロントの方はとても丁寧で気持ちよかったです。 しかし部屋の壁が薄いのか?お隣の声が大きいのか?話し声がしっかり聞こえました。 プラスマイナスで「普通」とさせてもらいます。
ダブルルーム(禁煙)泉佐野で釣り船を利用する際の定宿です。 今回も正月明けの初釣りのため利用しました。 電車釣行で泉佐野の釣り船を利用する人には、駅から近く、また船着き場にも近いのでおすすめの宿です。 近くにドンキホーテ等が入ったショッピングモールがありますので、食料や飲み物の調達も容易です。 それとホテル内レストランのカレーも美味しいので、お勧めですね。 ただし、レストランの食事は、メニューによっては量が非常にが多いので、注文するときは気をつけて下さい。 特にポテトフライには気をつけて下さい。
泉佐野での釣りの、前泊に利用しています。 井原里駅からホテルまで徒歩10分、ホテルから乗船場まで約10分と釣りには便利な位置に立地しています。 ホテル内のレストラン食べるカレーが非常に美味ですし、ホテル直近には鈍器等があるモールもあって、私の泉佐野での定宿ですね。
ダブルルームからシングルツインに変更 (俺らは別にいいんですけど、タイプが変わるなら事前確認があってもいいのでは) お風呂は少し狭い感じです (排水を掃除してないのか、湯船にためて流すと洗面所に逆流して水浸しに) 外、隣室の音より、換気扇の音が大きかったです 駐車場は狭いと確認してましたが確かに狭いです ま、目的が安く泊まるのならこんなもんでしょ
岸和田競輪で勝負(結果は負)して、深日港から淡路島のモンキーセンターへ行くため利用させていただきました。ペンションみたいで色々ところにお洒落と心遣いを感じて大変満足しました。安く泊まるためアウトバスプランとしましたが、貸切風呂を利用でき安心かつゆっくりと過ごせました。少し残念だったのはトイレなしの部屋とトイレが離れていたことくらい。スタッフの対応も大変良かったです。朝、中庭の池の鯉が口をパクパクしていたのでフロントで鯉のエサの販売がないか聞いたところ、販売はしていないとこで、鯉を眺めていると、ちょうど朝食の時間とのことでスタッフの方がエサをまいてくれました。駅からは若干歩きますが近くにショッピングモールやドンキもあり食事や買い物には困らないので、おそらく来年も利用すると思います。
非常にリーズナブルなプランなのに関西空港まで送っていただけたので大変助かりました。 早朝6時50分発羽田行き、ホテルを5時50分出発で体が不自由な為ホテルの方が間に合うか気に掛けてくださいましたがお陰様で無事搭乗する事が出来ました。 最寄駅の井原里駅からは少し距離はありますが、近隣には徒歩圏内にいこらもーる、コンビニもあるので不便はないと思います。 他にも団体客や個人の宿泊客がおられましたが大変静かでゆったり過ごせました。 お部屋により差があるかも知れませんがシャワーの温度調整が難しかったです。カランは問題なく適温に出来ました。 設備がそれなりに年期が入っている中でトイレをウォームレットにしていたり、快適に過ごせるよう工夫なされているのが伝わります。 今回は寝る為だけにお邪魔したので立ち寄っていませんが一階のレストランも雰囲気がよく、機会があれば利用したいです。 また機会があれば、午前中に関空から出発する際は是非ともお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
ダブルルーム(禁煙)仕事での前泊に利用しました。 スタッフの方が親切で、施設のクオリティーも価格に対しては十二分です。 快適に過ごせました。有難うございました。 良い点: ・近くに大型ショッピングモールがあり、買い物、食事に困らない ・高コスパ ・スタッフが親切 残念な点(あえて言うなら位です、コスパが高いので以下にも文句は無しです): ・トイレがウォシュレットではない ・壁が非常に薄い ・シャワーカーテンが非常に薄く、換気扇の風で浴槽側になびくので狭い
関空早朝便のために利用しました 空きがあるからと広めのお部屋にしていただきました お値段を考えると充分な内容です ひとつだけリクエストすると、リンスインシャンプーじゃなくて 普通にリンスを置いていただければより良いかと! 翌日髪がキシキシに。笑
12/7日に宿泊しました。フロントの方は親切で感じが良かったです。1人なのにツインの部屋でした。お陰様でゆっくり出来ました(体調が悪かったので)難を言えばトイレがウォシュレットでは無い事とユニットバスの狭さです。後で知りましたが大浴場もあったようです。お世話になりました