赤沢迎賓館 クチコミ・感想・情報

赤沢迎賓館

赤沢迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 10:26:14

食事、客室はもちろん最高です。何より最高だったのが、ホスピタリティです。今ままでの旅館の中で、1位、2位を争うほどのホスピタリティの良さがあります。それだけで来る価値があります。やはり、旅の癒しは、食事や客室も大切ですが、1番大切なのは、ホスピタリティだと私は思います。
    最高のホスピタリティがここにありますので、是非。

赤沢迎賓館 2020年11月26日 08:29:47

過日は、赤沢迎賓館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご出発の際のお手紙に続き、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在では、お時間が大分押していたこともあり、ご夕食のご案内ができませんでした。ぜひ次回ご利用の際は、ごゆっくりご滞在いただき当館の和食懐石やビストロ赤沢の洋食コースなどもご堪能いただけましたら幸いに存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月08日 18:50:10

初めての露天風呂付きの部屋に泊まりました。すごく満足しています。
    お食事も半個室の部屋だったので落ち着いて食事が出来ました。一つ言うならば、チェックインの時間が他のお客さんと重なり、待ちの時間が掛かった所は改善して欲しいです。

赤沢迎賓館 2020年10月10日 07:22:24

チェックインのお時間お待たせしてしまいました事、大変恐縮に存じます。
    皆様をスムーズにご案内できますよう、対処させていただきます。
    次回ご機会がございますさいには、赤沢迎賓館へお越しいただけましたら幸いに存じます。
    ご投稿をいただきありがとうございます。

【感謝を込めた特別プラン】~ 時間を忘れる寛ぎと何もしない贅沢がここにある~【伊豆箱根旅】

kayo-nacchanさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

kayo-nacchanさん [50代/女性] 2020年09月18日 11:10:53

9月10日母子三代で宿泊しました。個室の檜お風呂が快適でしたのでそれだけでもよかったですが大風呂の独り占めが本当に気分良かったです。早朝も夕方もほんとに独り占めでした。
    結局ジャグジーは水着やらお人と会うのが億劫だったので行きませんでしたが満足でした。
    アメニティーの持ち帰りも女性にもうれしかった。
    お食事の量が程よく、趣味が気が利いていたのでうれしくなりました。
    従業員の方々のこれ見よがしでないサービスが良かったです。

赤沢迎賓館 2020年09月29日 07:48:46

この度のご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく存じます

赤沢海洋深層水を使いましたお風呂は、ミネラル分を多く含み美肌効果もござ
    いますので、お勧めさせていただいております。
    ぜひ、次回ご利用の際はお風呂と同じ赤沢海洋深層水を使用した赤沢スパのプ
    ールもお試しいただけましたら幸いに存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

トモ2326さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

トモ2326さん [40代/男性] 2020年08月20日 17:55:46

8月18日に家族で宿泊しました。ゆったりとした時間をすごせました。(ちなみに食事の星4は個人的に白米が食べたかっただけです。)

赤沢迎賓館 2020年08月31日 17:48:22

過日は、赤沢迎賓館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご夕食のメニューが炊き込みご飯となっており、当日白米をご用意できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご機会がございます際には、ご用意しておきますよう引継ぎさせていただきました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!感謝を込めた特別プラン

投稿者さん 2020年03月27日 15:39:58

お部屋も3人ではもったいないくらい広々していて本当に〈上質宿ごもり〉というプランにぴったりでした。食事もサービスもとても素晴らしかったです。なかでもアメニティは特に充実していてDHCの化粧品がサンプルではなくフルサイズで持ち帰りで頂けるのには驚きでした。また、室内の冷蔵庫に冷えている飲み物もすべて無料で持ち帰ってよいということでした。
    海洋深層水は健康にも良いようですしおすすめです。隣の赤沢スパも海洋深層水を利用したプールで楽しかったです。

【特別室・ご宿泊プラン】<上質宿ごもり>~スタンダード~1泊2食付~
    【離れ特別室】

投稿者さん 2020年02月18日 20:45:46

食事も美味しく、対応も素晴らしく
    もう一度訪れたいと思いました。

「深海の恵」 ~ヘブンリースパプラン・カップルにおすすめ1名様にエステ付~

投稿者さん 2019年08月26日 15:35:38

広々とした海洋深層水の露天風呂に疲れが癒されました。
    食事も、苦手な食材に対応していただき、大変おいしく、大満足でした。
    また是非訪れたい!と思う素敵な宿です。

パイロット3944さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

パイロット3944さん [30代/女性] 2019年08月13日 18:37:56

とにかく至れり尽くせりなお宿です。特筆すべきは朝ごはん!(夜は外に食べに言ってしまったので)美味しいものしか出ません。新鮮なもの、丁寧に調理されたものしか出ません!!最高です!!

demetotoさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

demetotoさん [60代/女性] 2019年06月03日 21:21:23

毎年 伊豆に旅行に行きますが、今までのベスト3にはいります。お部屋は、素晴らしかったです。お風呂は、赤沢温泉と迎賓館、お部屋のお風呂に入りましたが、私は少し顔がピリピリしました。連れは何ともないと言っておりました。VIPのボーリング場が、とても良い思い出が出来ました。食事は、洋食でお願いしたのですが、パンが、バケットでなかったのが、少々残念でした。ですが、大変 お値打ちなお値段でした。お値段以上なのは間違いありません。

【室数限定】~夕食洋食プラン~

投稿者さん 2019年01月04日 21:28:47

良く利用しますが、今回は水、豆乳、ジュースが男・女お風呂共にいく度、1本もありません。サウナに入っても水の1本も飲めないなんて信じられない。
    今まで、そんな事一度も無かったのに!スッタッフの方は補充してくれてるはずなのに、何人かの人が根こそぎ飲み物を全部持っていくからです。チェックアウト前にお風呂場まで来て、取りに来て帰る夫婦が居ました。
    余りにもモラルがない人達、残念です。
    主人が、迎賓館大好きなので今月も連泊で行く予定ですが、そんな事が無いように願いたいです。

ひげ2534さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

ひげ2534さん [60代/男性] 2018年11月23日 21:38:41

ゆったり過ごせて最高でした
    料理もおいしく、お風呂も一晩中 いつでも入れて至福の時間が過ごせました

「深海の恵」 ~ヘブンリースパプラン・幸福のエステ~

投稿者さん 2018年09月12日 23:49:56

総てパーフェクトです。ところで、宿泊日に合わせて荷物は送っても良いのでしょうか?次は手ぶらで再訪したいです。

投稿者さん 2018年08月23日 18:16:18

設備や食材の拘り、スタッフの方々の気遣い、素敵な宿にお世話になることが出来、とても癒されました。

二日間、心地よく過ごさせていただきました。

「深海の恵」 ~ヘブンリースパプラン・幸福のエステ~

creawatanabeさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

creawatanabeさん [70代/男性] 2018年08月06日 12:49:18

部屋も広く、海洋深層水の露天風呂は大きくて大満足です。

chikara1967さんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

chikara1967さん [50代/男性] 2018年03月21日 23:05:03

いつもありがとうございます。ゆっくり過ごせました。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月19日 17:00:35

両親へのプレゼントで訪問しました。両親へサプライズをしたくて、事前に少々面倒なリクエストで数回電話をしましたが、どの方も親身に相談にのってくださり、助かりました。また、お部屋へ案内をしてくださったスタッフの対応にとても感動しました。両親も暖かいサービスを久しぶりに受けられたととても喜んでいました。

総合的にはとても満足しているのですが、なかなか褒めない両親が再訪を強く強く望んでいるため、次回の滞在時に直っていたらなぁと思う点をあえて2点コメントします。

苦手食材の事前確認。アレルギーではないのですが、食べられないものがかなりある両親で、事前にこちらから伝えてしまうとかなりの品数になってしまうため、控えていました。4名での旅行だったため、苦手なものは他のものが食べ、問題はなかったのですが、その分美味しいお料理の品数が減ってしまい、本人は残念そうにしてました。メニューが決まっているチェックインの際等にさりげなく(お料理を事前に知らないのも楽しみの一つなので)聞いて頂けると嬉しかったです。

スタッフのレベルに違いがある点は少し残念に感じました。食事の際に、お隣の席を対応されている方は、調理法や食材について等お料理にまつわる話をフレンドリーにされていましたが、私たちを担当してくださった方は、お料理名の説明のみで、お隣を担当をされているスタッフの説明についつい聞き耳をたててしまいました。色々なタイプのお客様がいらっしゃりなかなか難しいと思いますが、臨機応変に対応していただけると嬉しいです。また、食事をする場所も、スペースに余裕がありそうだったので、お隣の声が聞こえない程度に離れていると、プライベート感を堪能できたと思います。

色々書いてしまいましたが、大変充実した滞在となりました。ありがとうございました。

赤沢迎賓館 2018年04月17日 18:20:56

この度は大切な日に、赤沢迎賓館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をおよせ下さいました事心より感謝申し上げます。ハード面、ソフト面共に皆様方が安心してお過しになられる環境、心からのおもてなしをスタッフ一丸となりより一層のサービス向上につとめてまいります。また、季節をかえて次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご家族の皆様によろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2018年02月13日 21:37:41

2月11日に宿泊しました。東京から車で参らせていただきました。渋滞のため到着時間が遅れてしまいましたが、心温まるお出迎えでホットしました。対応してくださったお部屋担当の方のさりげないお心遣いに本当に癒されました。食事時、お祝い用に特別に用意してくださった水引と記念写真を撮っていただきよい思い出になりました。深層水の大浴場では体が浮力のため自然に浮き、プカプカ、ゆらゆらできて、おかげ様で肩こりも治りました。また、部屋の露天風呂から見えた北斗七星のまたたきに癒されました。本当におせわになりました。次回ご縁があれば是非付設のプール施設を利用したいと思います。また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年01月30日 16:27:43

旦那さんとの結婚記念日+誕生日+クリスマスのお祝いに予約させていただきました。
    とても楽しみにしていたにも関わらず、そこを上回るサービスのクオリティの高さに本当に感激しました。
    お部屋にあるメッセージも、小さい花束も素敵なデザートも、帰りの記念写真も、どれもとても嬉しかったですし、心に残りました。
    お風呂も部屋についているほうが濃度が高いとの説明もあり、沢山入らせていただきました。
    今回はゆっくりするのが目的だったため、スパには行っていないのですが、また次の機会にはスパにも伺おうと思います。

Minkyminminさんの 赤沢迎賓館 のクチコミ

Minkyminminさん [30代/女性] 2018年01月10日 01:25:55

今回2回目の宿泊です。
    前回とてもいいお部屋、サービスも良かったので、今回また泊まりました。1階のお部屋は露天風呂プラスお庭があるのでとても良かったです!
    宿のアメニティは全てDHC製品、お持ち帰り用にDHCスキンケアセット数点頂きました。これだけでも1万円以上だと思うので毎回お得した気分です。女性ひとりずつ用意されてます。お風呂にはDHCの豆乳青汁缶、ミネラルウォーターペットボトルが自由に飲めるよう冷えた状態で置いてあり好きなだけ飲めます。これだけでもとても嬉しいサービス。
    食事にはうるさい方なのですが、全てがとても美味しいです。施設も充実しており、スパ、ボーリングも利用しました。お部屋数が少ないのか他のお客と遭遇する機会も少なく、ゆったり過ごせます。各部屋露天風呂付きなので大浴場は空いています。この大浴場は初めて来た時にとても感動しました。湯船のデザイン、景色、やわらかいお湯の感覚、温度すべて満点でした。お部屋のお風呂もとても広々としており開放感満点。文句なしです。また必ず利用させていただきます。価格帯は決してお安くはないと思いましたが実際利用してみると、サービス含め、むしろお安いんじゃないかと思ってしまうくらいです。とにかく満足です。

赤沢迎賓館 2018年01月19日 20:40:03

この度は赤沢迎賓館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、皆様に喜んでいただけて私共も嬉しく思います。頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなくこれからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指し従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割得プラン40日前】~感謝を込めた特別プラン~

投稿者さん 2017年11月06日 09:18:59

ほとんどほかの宿泊者に会うことがなくて快適でした。DHCのサンプルがあんなにたくさん置いてあるとは知らなかったので驚きました。あまり期待していなかったけど思いのほかスパが良かったです。温泉のほうも行ってみたかったけど行き方がわからなくて、ホテルの人に聞くのも気が引けて行けなかったので次は行ってみたいです。

「深海の恵」 ~お気軽エステと赤沢スパ満喫プラン!~