海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

ワクワク弘法大師さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [40代/男性] 2018年05月23日 16:37:46

GWに4泊宿泊しました。
予定が変更になり満室で急遽ハイアットを予約。
初ハイアットです。

リージェンシークラブラウンジ付きのプラン。
リージェンシークラブラウンジは沖縄のが良くて
感動しました。ワイキキも良かったです。

36階の部屋で
ワイキキビーチがどん!と見えて良かったです。
眺望はシェラトンワイキキのオハナの超絶景には
負けますが、ワイキキの街並みが見えて良かったです。
写真を添付します。

チェックイン時のホテルフロントは非常に混んでいて
受付のスタッフも少なくて長い行列。。。
ワイキキパークホテルのようなホスピタリティは
期待してはダメですよ。

多分、シェラトンよりも断然に対応力は落ちます。
日本語スタッフにも電話対応いただいたのですが
いかにもワイキキ風対応にもはや怒りすら感じません。
ぶっきらぼうでなげやりですぐにスタッフに変わられ。。。
そういったアメリカ対応にもだいぶん慣れました。
それすらもなんか、良くなってきました。
郷に入らば郷に従えです。

年末年始はクイーンカピオラニに泊まり、
今回はパーク、サンドビラ、ニューオータニ、と
泊まりましたが、どれもみんなそれなりに良いです。

やはり、、
ここは楽園の
ハワイなんですから。。。

【超目玉★楽天限定】期間限定特別料金+ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 16:16:56

新婚旅行で七泊しました。低層階でしたので残念でしたが、エレベーターがすぐに来るので移動が便利でした。

シャワーの圧があまり強くないのが残念で、ウォシュレットトイレは最高です。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!
【オーシャンフロント】

kaito_tさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

kaito_tさん [30代/男性] 2018年05月18日 17:55:35

2018年5月15日に宿泊した。
結論から言うと、リニューアル後のハイアットはとても良い!ただ1点を除けば…。
という感じ。

何が問題だったかというと、シャワーです。
シャワーがとにかくぬるい。そして水圧が弱い。
ハウスキーピングの人に熱くしてくれと頼んでも直らなかったので、ホテル全体でぬるいのではないかなと…。せっかく海に入って体が冷えているところに、ぬるいお湯が出てきても余計に体が冷えるだけ…。結局寒いままシャワーから出るしか無く、不満ポイントでした。

ロケーションは最高に良いです。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■ハイアットの無料アップグレードプラン!

投稿者さん 2018年05月17日 14:20:40

立地がいいため毎回利用しますが、今回は不満足です。

ベランダ(ラナイ)でも禁煙のはずなのに、上層階の部屋からだと思いますが喫煙している人がいたため、36階の私の部屋までたばこの臭いが入ってきました。
ハワイでは窓を開けてることが多いと思いますので、禁煙を徹底してもらいたいと思います。

三泊しましたが、三日目の日はお掃除が遅くて困りました。夕方五時頃帰ってきてもまだ掃除がされていませんでした。フロントデスクに電話して、すぐにやってもらいました。

テレビのチャンネルが有料の映画が増えていて、日本語チャンネルが少なくなっていました。
以前は、NHKワールドの他に民法的なのがあったと思います。

【ポイント14%】24時間クラブラウンジが利用可能なリージェンシークラブルームがお得!
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2018年05月15日 22:20:41

ワイキキビューで予約。高層階をリクエストし、22階にアップグレードしてもらえ、15時CHK IN予定でしたが、到着後すぐの11:30には部屋に入れました。
部屋もキレイでアメニティの補充も毎日しっかりさせていて、過ごしやすかったです。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
【ワイキキビュー】

投稿者さん 2018年05月14日 14:36:29

ワイキキ中心地にあり、ビーチも道路を挟んだ目の前、トロリー乗り場も近いのでとても便利でいつも利用しています。リノベ後だったのでお部屋も綺麗でしたが、少しバスルームが狭くなったような。パーシャルオーシャンビューだったので眺めはそこまで期待していませんでしたが、思っていたよりも海が見えるお部屋でよかったです。
子連れでベビーカー利用だったのですが、1階からロビーフロアにあがるのにエレベーターが一箇所しかなかった点と、夜は3階のテラスレストランでのイベントがあると音がかなり響いてうるさかったので★マイナス1です。

投稿者さん 2018年05月13日 22:17:26

4月26日から3泊利用しました。オーシャンフロントを2部屋予約したので、各階に2部屋あるオーシャンフロントの並び部屋かな?と思っていたのですが、実際は36階オーシャンフロントと12階のオーシャンビュー(モアナサーフライダー側向き)でした。エレベーターが一基故障していて、午前中の時間帯によっては各階に停まるほどの混雑ぶりでしたが、エレベーターホールにウクレレを持って演奏してくれるスタッフさんがいたり、スタッフ用のエレベーターに案内しようとしてくれたりと場が和みました。少し残念だったのはチェックイン時に先に預けた荷物が届いておらず、こちらから電話した際に対応してくださった日本語スタッフさんも少々ドライで、じっと部屋で待ち続けました。お部屋は改装後でとても綺麗で使い勝手もよかったです。宿泊前に2泊分デポジットでカード決済がありますが税金の支払いは現地で、と記載があったのはずでしたが、実際は税金も含まれての決済で、現地では残り1泊+taxと3日分のリゾートフィーの支払いとなり、少しわかりにくかったです。

【新春フェア】楽天限定特別価格!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年05月11日 08:46:18

立地条件・部屋27Fはとても良かったが、6日宿泊のうち3泊めのルームメイクアップを忘れられ、夜中にメイクアップしてもらった。
それが残念でした。

にゃほ9595さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

にゃほ9595さん [20代/女性] 2018年05月11日 06:42:36

立地が良く、オーシャンフロントのベランダからの景色は格別でした。ワイキキエリアの散策にはかなり便利な場所です。アメニティーも大体全て揃っており、一階には売店やカフェもあるので初めての滞在でも安心でした。
不満な点はエレベータが激混みなことです。ものすごい数の客室がある中で、少ないエレベータの稼働なので平気で10分は待たされます。毎日毎日続くとだんだん辛くなります笑
全体的には満足でした。

投稿者さん 2018年05月10日 16:38:31

徒歩圏内にスーパーやショッピングモール、DFSなどあるので、買い物、飲食店には困りませんでしたが、やはりワイキキの真ん中ですので騒々しかったです。

目の前にビーチがあるので、朝からぼーっと浜に出ることもできますが、
都会の真ん中のリゾートという感じなので、のんびりするのにワイキキは不向きです。

ハイアットというホテルのランクのわりに、
サービスはビジネスホテル並みです。
基本的にはセルフサービスでお願いしてます。
というという部分も多いので、庶民派ホテルというところでした。

投稿者さん 2018年05月10日 08:41:26

4/22~4/26まで滞在しました。チェックインは少し待ったものの口コミで心配していた以上は待たされず。日本語が流暢な方に対応していただきチェックイン時に生花のレイをもらったりいろいろ不明点聞けて良かったです。部屋はオーシャンフロントで予約しダイアモンドヘッドが見える部屋を希望しましたが楽天からの予約だとそれは難しそうでした。部屋指定のある他会社のプランを選ばないと厳しいそうです。海が目の前正面の部屋でなくてもオーシャンフロントだそうです。ただ34階のホテル群が見える部屋になったのですが昼間は綺麗な海、夜は夜景が綺麗に見え最高の景色でした。
予約時リージェンシークラブで予約しようかと思いましたがなくて正解、日中出かけるのでなかなか使いません。朝食も部屋のラナイで食べるのがおすすめ!またリージェンシークラブ専用の部屋というのはないとのことでした。カードキーが変わるだけだそうです。
総合的に立地もいいしホテル内にショッピングできるお店があるし部屋のベッドも広々で快適な滞在でした。口コミで心配していたエレベーターも待つことはほとんどなく快適でした。
ただ支払いのカード決済がチェックイン時に7割ほどチェックアウト時3割ほどに分かれ行と帰りではレートも違ったので想像していた金額より少し高くなりました。
また次回も利用したいと思います。

★もちぽん★さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

★もちぽん★さん [30代/女性] 2018年05月04日 07:03:40

今回、ホノルル6泊でホテルを3箇所に分けて泊まりました。最後の2泊がこのホテルで一番このホテルのサービスやスタッフ、設備すべてにおいて良かったです!また、38階でラウンジが利用出来て本当に助かりました。

スタッフの方も皆さん親切でまた利用したいホテルです。

【超目玉★楽天限定】期間限定&お部屋カテゴリ限定特別料金!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年04月29日 09:44:57

各階にウォーターサーバーと製氷機が設置されており大変重宝しました。
部屋もきれいで、アメニティも充実していました。

【いつでもポイント5%】ワイキキビーチを眺めながら朝食ブッフェが楽しめるプラン♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月26日 10:03:36

知人の予約をしました。
宿泊日前に決済となっていたのに、チェックアウトに決済で、条件が違って困りました。

投稿者さん 2018年04月12日 12:42:04

お部屋からの眺めがとても良く、海もきれいに見えました。トロリーも海も目の前!今回は、ハパルアマラソンもえんとりーしたので、スタートも目の前でとても良かった!!ラウンジも朝食、夕方の軽食、デザートなどどれも充実!フルーツも美味しいし、ドリンクは部屋に持ち帰れました。残念だったのはエレベーターが混雑していたこと。時間がかかりすぎるなと感じたこともありましたが、総合的にとてもいい場所だと思います。またハイアットに泊まりたいです。

投稿者さん 2018年04月11日 23:25:44

4月4日~4泊トリプルで宿泊しました。
11時頃に到着し、予約確認をした際、3人なので、ツインベッドとエキストラベッドをお願いしておきましたが、実際はキングベッドでおまけにエキストラベッドには寝具が一切付いてない状態で、グラス、浴衣、歯ブラシなどほとんどのものが2人前、電話をすると日本人らしい男性が気持の良い対応をしてくださいましたが、30分後持ってきてくれたのは、シーツはなくブランケット1枚とゆかただけなぜか2枚、その他なしで、口コミを見ていたので覚悟はしていたので諦めました(笑)
26階のオーシャンフロントの部屋は素晴らしい眺望と広さと立地の良さで大変快適に過ごすことができました。

【オーシャンフロント】

ryo 921さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ryo 921さん [50代/女性] 2018年03月30日 05:47:22

3月20日~24日 宿泊しました。32階のお部屋で、ワイキキビーチとカラカウア通りが見渡せて、素晴らしい景色でした。

【パーシャルオーシャンビュー】

juncyan1212さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

juncyan1212さん [60代/男性] 2018年03月21日 22:40:58

立地も非常に良く、部屋はオーシャンフロントで最高でした。ただ、シャワーの水圧が低かったので残念でした。

dreamk5240さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

dreamk5240さん [40代/男性] 2018年03月18日 13:18:24

12時にチェックインの仮確認と16時にチェックインしたのに部屋が用意できていない。最悪のホテル。二度とつかわない。ホノルルでこんな不愉快をしたホテルは初めてです。フロントでもクレームを言うと嫌な顔されるし。どっちが客なのかハイアットってこの程度のホテルななんだと残念に思った。クラブルームのオーシャンビューも全然違う部屋だった。大和モンドタワービューと海がちょっと見える変な部屋。最悪の旅行だった。
ただ立地とリージェンシークラブのスタッフは非常に良かった。そこは救いかな?
ホノルルのハイアット系はもう二度と宿泊したくないと思った。

投稿者さん 2018年03月18日 09:41:09

立地、施設、とにかくリゾートを存分に味わいました。
リージェンシークラブでまったり出来て大変気に入りました。

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋