海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 12:32:08

妻と二人で二泊し、トランプに移動しました。設備は古くなりつつあるものの部屋はりニューアル済みなので大変きれいでした。ダイアモンドヘッドタワー39階、西側で夕日が良く見えました。立地、サービスに不満はありません。クラブの朝食、夕食がもう少しおいしくて、設備もきれいだといいかなとも思いましたが、仕方ないかなとも思いました。楽天スーパーセールで満足なコスパでした。

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋
【リージェンシークラブ オーシャン 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

Poohたんさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

Poohたんさん [50代/男性] 2018年01月21日 20:06:40

立地、設備などホテルそのものには満足も、従業員の対応については不満を残した
日本にある同じ名前のホテルとは比較にならない
それを考えるとハイコスト過ぎる

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前大人気リゾート!

投稿者さん 2018年01月13日 10:08:25

お部屋も広く、眺めも最高でした。
残念だったのは、お風呂のシャワーの使い方が分かりずらかったことと、
せっかくハンドシャワーがついてるのに、水圧がとっても弱く使いづらかったことです。

投稿者さん 2018年01月01日 10:43:24

立地が良いのでどこに行くにも便利でした。フロントの人数が少ないのでうまくまわっていなかったですが、それ以外は文句なしに素晴らしかったです。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2017年12月26日 20:20:44

ハイアットだけに最高の滞在となりました。また、利用したいと思います、

【いつでもポイント5%】■楽天限定■ハイアットの無料アップグレードプラン!

投稿者さん 2017年12月26日 16:07:27

38階オーシャンビューの部屋で、夕日がとてもきれいでした。
でも、妻は38階のベランダには、怖くて近づけないくらい高層階でした。
ホテル内に、ABCマートを含め、両替所もあり、便利なホテルです。
但し、レンタカーでホテルへ向かったのですが、建屋が別で、探すのが一苦労したのと、
セルフパーキングが5階以上なので、毎日車の出し入れは、目が回るくらいでした。

【超目玉】【楽天イーグルス応援感謝セール】最大20%OFF!ポイント10%!ビーチ目の前人気リゾート

投稿者さん 2017年12月18日 16:10:31

いい部屋に変更していただき最高でした

旅子ちゃんさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

旅子ちゃんさん [70代/女性] 2017年12月05日 16:54:29

隣の部屋の深夜までの話声や、上の部屋の物音、1日中ベッドヘッドの壁から何故か聞こえるゴトゴト音。
兎に角、隣室、上の階の物音が、響き過ぎ。古い造作だから仕方が無いのか。

オーシャンビュー指定でしたが、バルコニーに出て左を見ないと、海は見れませんでした!これって、パーシャルビューですよね!

フロント、クラブの方々は、フレンドリーでした。

■限定特別価格■全客室完全リニューアル!ビーチ目の前の人気リゾート!

melon**さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

melon**さん [20代/女性] 2017年12月04日 20:12:42

ホテルからの眺めが最高でした!
が、エレベーターがくるのが本当に遅くて困りました(ToT)

【サマーSALE】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋【超目玉】
【オーシャンフロント】

毎年ハワイ!さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

毎年ハワイ!さん [60代/男性] 2017年11月30日 21:44:39

今回希望していた「ダイヤモンドヘッドタワー」でした。40階建の29階でしたが、出来ればもう少し高い階であればなおOKです。
またOFで予約しましたが、部屋から半分海、半分街でしたのでOVとほとんど変わりなかったのが残念です。
部屋は広かったのは良いですが、TPRでの予約だったので、期待はしてなかったのですが、エキストラベッドがやはり貧弱。
また部屋の扉が斜めに位置していたため、部屋に入るとすぐに部屋全体が見渡せることに違和感を感じました。
調度品やトイレのウオッシュレットは快適に使用することが出来ました。
Aクラスのなかでは、まずまずのホテルです。

【超目玉】【楽天スーパーSALE 】最大20%OFF!ポイント10%!完全リニューアルのお部屋!

投稿者さん 2017年11月30日 05:37:51

費用対効果から判断すると。
文句無しです。
景色もバツグンでした。
シャワーが、日本製と異なり、少しバスの使い方か、コツを覚えるまで怖かったかも。

投稿者さん 2017年11月29日 23:56:55

11月後半に4泊しました。通常チェックイン時間前の13時に到着したところ、今すぐチェックイン出来るということで通された部屋が客室最低階の5階でした。
ちょっと残念に思ったのですが、オーシャンフロントだったので眺めは悪くなく、何より朝のエレベーターがとてつもなく混んでいて、5階からだと気軽に階段を利用できたので結果5階で良かったと思いました。

投稿者さん 2017年11月29日 21:06:45

12:00過ぎにチェックイン出来ましたが、お部屋のオーシャンフロントの基準がよくわかりませんでした。やっぱり、リゾートフィーは高く感じます。

hirochannel1951さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

hirochannel1951さん [60代/男性] 2017年11月22日 16:59:00

12時過ぎにホテルへ到着。ツーベッドルームをリクエスト。運良く、そのままチェックインできました。部屋は29階のワイキキビーチからモアナサーフライダー側を望むオーシャンビュー。ダイモンドヘッドビューを希望される方は、その旨をリクエストすることをお奨めします。フロントは2階です。1階には車寄せにはベルスタッフらしい人は居ます。問い合わせや希望をフロント他に伝えるとそれなりに対応はしてくれますが、館内施設やサービスの案内パンフレットなどがなく、ホテルの利用方法が分かりずらいという印象でした。こんな状況でしたが、チェックアウト時に派遣してもらったポーターさんはグッド。約束の時間りに部屋をノック。こちらの不手際で少し待たせましたが、嫌な顔もせず、その丁寧で親切な接客態度に好感を持ちました。スタッフさんが初老の男性だったのには少し驚きましたが・・・。楽天トラベルさんのホテル情報や料金案内に間違いはありませんでした。

投稿者さん 2017年11月18日 17:10:34

ウォシュレットがついてて良かった

投稿者さん 2017年11月12日 17:49:45

水回りがひどいのと、フロントの対応が悪く、せっかくの新婚旅行が残念なものとなりました。

【ワイキキビュー】

投稿者さん 2017年10月30日 16:46:11

値段とサービスが見合っていない。金輪際ハイアットには泊まりません。日本語デスクあると謳っていますが、片言の日本語を話す外国人がいるだけ、日本語デスク直通という番号にかけてもまずは日本語を話せない外国人が出ます。
部屋には毎日蟻が数十匹出ました。
昼間にちょっと寝たいのでルームクリーニングの時間を送らせて欲しいと連絡したが受け入れられず、時間をずらすと対応出来ないと言われ諦めました。
チェックアウトの日は朝の830にノックで起こされ、何時にチェックアウトするか確認されました。チェックアウトギリギリまで寝たかったのに何故起こすのか、理解できません。
チェックアウト後に忘れ物をしたのでフロントを訪れましたが、ルームキーパーが忘れ物は無かったと言っているのでありません。の一点張り。詰め忘れないようにしなきゃと思っていたものを忘れたので100%部屋にあったはずなのに、ゴミ箱に入れてない物でも捨てるホテルなんだと思います。
スタッフ全員が接客をしようという心意気はありません。一泊15000円以内であれば妥当だと思いますが、そこそこの金額を取るクセにサービスは最低でした。

投稿者さん 2017年10月25日 07:45:49

オーシャンフロントのお部屋に宿泊しました。部屋もきれいで海が目の前に広がりとっても素敵でした!ホテル内もきれいでアメニティも多くよかったです。
しかしチェックアウト時、楽天トラベルで予約した部屋料金より60ドル以上高く請求されました。税金、リゾート費を除いてです。楽天トラベル予約画面を見せましたが、取り合ってもらえず、飛行機の時間もあったため払いました。楽天トラベルとホテルのどちらに非があるのかわかりませんが、対応が残念でした。

■限定特別価格■全客室完全リニューアル済!ビーチ目の前の人気リゾート!

投稿者さん 2017年10月06日 16:45:12

良かった点
・13:00過ぎにチェックインできた。
・お部屋の導線が良い。

悪かった点
・エレベーターがなかなか来なかった。
・髭剃りが欲しかった。
・洗浄機能付のトイレは良かったが、流れにくいこととシャワーの水圧が低かった。

【いつでもポイント5%】■楽天限定■遂に登場!ハイアットの無料アップグレードプラン!
【パーシャルオーシャンビュー】

BOUAGEさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

BOUAGEさん [60代/男性] 2017年10月02日 11:26:38

何度泊まってもハイアットリージェンシーは最高ですね。
今回もおOFで最高の景色でした。
どこ行くのも利便性がいいのも気に入っています。

ただ今回は込み合っていたこともあり、ツインベッドではなくキングベッド1台だったのは
残念でした。
事前にリクエストはしていたのですが、リクエストの回答もなく、当日チェックインの時にリクエストを見て調整した感じでした。
リクエストの回答はほしいですね。

あと楽天からは、ホテルに対してのリクエストは一切しない方針のようです。
他の旅行会社はリクエストは、一応ホテル側に伝えて頂けただけに楽天の方針は残念ですね。

その他は最高のハワイ旅行でした。