海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 18:15:39

3月18~21日に宿泊しましたが、あいにくコロナウイルスの影響を受けてしまい、お店や観光に制限がありました。ホテル自体は、ワイキキビーチの目の前にあり、海に直ぐ行けて良かったです。また、観光・買い物するのに歩いていけて大変便利でした。ホテルは老朽化していますが、何回かリフォームしており、設備に不便はありませんでした。

【超目玉★楽天限定】≪ザ・セール特別料金≫15%ポイント付き!【ポイント25%対象】

投稿者さん 2020年03月04日 19:31:58

部屋には写真のような案内用紙がありました。窓は外からのつっかえ棒により開きませんので、ラナイには出られません。ラナイ自体は工事中で、かつ窓ガラスの外側も多少の汚れがあり、景観は若干のマイナス要因ですが、それを差し引いてもワイキキの景色は最高でした。朝8時ころから工事作業が始まりゴンドラが通過することがあり、昼間は近くの部屋の工事の音が響きます。昼間外出する人にとっては何も問題ありません。ただ、風が強い日は窓のがたつき音が気になりました。

【超目玉★楽天限定】★改装中で、バルコニーには出られません!が、オーシャンフロントのお部屋!

投稿者さん 2020年02月26日 17:41:13

リージェンシークラブのスタッフのみなさんがとても親切で、いつも幸せな気持ちになります。

【リージェンシークラブ ワイキキビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

投稿者さん 2020年02月24日 08:00:27

結婚式の親のホテルとして利用しました。部屋は広く、オーシャンビューでカラカウア通りも見えてとても満足していました。

【いつでもポイント5%】ワイキキビーチを眺めながら朝食ブッフェが楽しめるプラン♪

投稿者さん 2020年02月23日 14:54:25

部屋の広さ、清潔さ、洗面所、風呂の使い勝手など申し分ないです。立地も最高です。
    3階にあるプールも海が見えて気持ちいいです。
    ただ、山側の部屋に泊まったのですが、
    以前あったキングスビレッジの再開発工事をしていて
    日中はかなりの騒音がします。
    金銭的に余裕がある方は海側の部屋にしたほうがいいと思います。

【楽天限定】【ポイント12%】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!
    【ワイキキビュー2クイーンベッド】

投稿者さん 2020年02月19日 16:38:18

チェックイン時に「オーシャンビューのお部屋用意しました」
    シティビューの予約でしたので、大変感謝です。
    部屋に入ると真正面がビーチでした。

【ワイキキビュー2クイーンベッド】

投稿者さん 2020年02月10日 16:10:30

チェックイン時にアップグレードしてくれるとお話しがありました。
    ただ、バルコニーはないとのこと。了承し部屋に入ると、バルコニーがないのではなく、壁の故障や工事中のために出られないという状況。
    一言ご説明頂きたかったです。
    部屋はトイレとお風呂がショボすぎて、ハイアットとは思えませんでした。残念。

プールはよかったです。

投稿者さん 2020年02月08日 20:20:54

2020/1/17~8泊しました
    立地、眺望は申し分なし、しかしチェックインして違和感を感じたのが部屋に耳栓が置いてあることでした。カラカウワ通りに面していたので車の騒音かと思ったのですが、実はラナイの横にあるエアコンの吹き出し口からブーと音がしてフインがビリビリと鳴るのです。同時にドアがガタガタと振動します。風の影響かと思いますが中々寝付かれませんでした。この部屋は車いすの使用を想定しているのかドアーが自動ドアでした。之が突然、滞在中2回も全開したのです。センサーの誤動作と思いましたが家内などは気味悪がって塩をまいて清めたほどです。しかもカードキーが3回も使用不能になったのです、その時のフロントも最低でした。身分証明にパスポートの提示を求めてきたのですが締め出されて居るのですからパスポートは部屋の中ですから出せるわけがありません。しかもクレームを言うにも行列の最後尾に並べと言うに至ってはこのホテルのサービスとは何なのかと呆れてしまいました。部屋番号は此処では伏せておきますが32階のオーシャンフロントであることは記載いたします。

【いつでもポイント5%】4連泊以上で4泊目が無料&毎朝食ブッフェ付【表示金額より最大25%オフ】
    【オーシャンフロント2クイーンベッド】

ガ-トルードさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

ガ-トルードさん [70代/男性] 2020年02月07日 23:03:43

1/23~1/28まで5連泊しました。ホテルはワイキキビ-チの目の前でロケ-ションも良く、夕刻の椰子のシルエット、それにオレンジ色に染まった水平線の美しさは、今も深く脳裏に焼き付いています。ホテル敷地内の広場ではフラダンスのショウも行われており、無料で見ることができました。また、ホテルのすぐ近くにABCマ-トがあり、お土産物も揃っていますし、サンドイッチやおにぎりなどの軽食も売られており、女性の日本人スタッフもいらしたので交通機関など分からないことを教えて頂き助かりました。

【NewYearセール】【祝★特別料金】【ポイント7%】2020年もハイアットで決まりっ!立地抜群!

投稿者さん 2020年02月04日 12:25:21

ハイアットには何度も宿泊したことがありますが、今回初めて楽天トラベルから予約しました。山側のお部屋を予約しましたが、ダイヤモンドヘッドも海も見えるお部屋で良かったです。いつ来てもクラブラウンジはいいですね。お酒は有料ですが、外で飲むより安いです。立地もよく部屋も広いので、やっぱりハワイはハイアットかな。

【12月から4月の宿泊限定】★こっそり週末セール★人気のハイアットに宿泊!12%ポイント付!

CA0628さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

CA0628さん [60代/男性] 2020年02月03日 21:36:00

4泊で1泊フリーのキャンペーン内容で予約をしていたが、チェックアウトをするときに4泊分を請求された。幸い請求書をチェックしたので良かったが、しなかったらそのまま支払っていた。また、請求書が間違っている事を説明しても5泊で1泊フリーの予約になっていると強行に受付には言われ聞き入れてもらえなかった。押し問答の結果、最終的には3泊分の支払いを認めてもらえたが、どこが悪いのかは分からないが普通こういう間違いは許されず非常に不愉快な思いをした。

【楽天限定】4連泊以上で4泊目が無料&毎朝食ブッフェ付【表示金額より最大25%オフ♪

投稿者さん 2020年02月03日 19:49:31

部屋のアメニティがちゃんとされていなく、注文したらベルボーイが態度悪くて無言で去っていった

【楽天限定】楽天トラベルアワード銀賞受賞記念特別プラン!追加で10%ポイント付き!
    【オーシャンビュー】

購入者44269406さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

購入者44269406さん [30代/女性] 2020年02月01日 07:10:09

1/19-1/25まで宿泊しました。立地はどこに行くにも便利!とっても御安く宿泊できたので満足です。お部屋は安いだけあり、低層階で目の前は建築工事中。朝の7:30から大きな物音が開始。それに加え、室内清掃はベッドのシーツを宿泊中二回しか変えてもらえず整えるだけ。しまいには真っ黒な足跡がシーツについていた日もありました。あと、電子レンジが使えると色々なネットで見ていたのですが、そのサービスも無くなっていて、テイクアウトを持って帰ってきたときに不便でした。

【11月から4月の宿泊限定】★こっそり週末セール★人気のハイアットに宿泊!12%ポイント付!

投稿者さん 2020年01月20日 12:31:42

リージェンシークラブのラウンジは思った以上に色々と食べる事ができ、朝食や少し軽めに夕食を済ませたい時は丁度良かったです。味も美味しかったと思います。ただ、外のオープンスペースは開放的で良かったのですが、鳥がご飯を狙ってきて落ち着いて食事ができなかったので、対策して頂くか、屋内の席を増やした方が良いと思います。

【リージェンシークラブ オーシャンビュー 【専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付】】

あさぴちさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2020年01月18日 19:44:40

見事なオーシャンビューでした。アメリカのホテルでは初めてでしたが、トイレがウォッシュレットだったのもよかったです。チェックインの時にかなり待たされたのが唯一のマイナスポイントですが、値段もリーズナブルでしたし、機会あればまた泊まらさせて頂きたいと思います。

【超目玉★楽天限定】スーパー価格≪追加人数料金無し≫10%ポイント付き!

投稿者さん 2020年01月18日 10:29:01

先日宿泊しましたが、立地がよく時間が有効的に使えました。駐車場の料金が高く、1日40ドルかかってしまったのがビックリしました。

【オーシャンフロントキングベッド1台】

投稿者さん 2020年01月17日 17:14:54

山側の部屋は建物が古いからでしょうか、風の音がかなりうるさいです。
    寝れないくらいうるさく、体調を壊しました。

投稿者さん 2020年01月17日 17:13:02

リージェンシークラブは何度も利用していますが、とても便利です。

はまちゃん5070さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年01月17日 08:31:54

1月のハワイは天気が悪く寒い日が多い
    ホテルは立地条件は大変いいがハワイらしさがないホテルでした。
    やはり、ワイキキビーチ沿いがよかった。

部屋はふつう。
    ラウンジは毎日同じ食事で少しあきた。

しろちゃみきさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ のクチコミ

しろちゃみきさん [60代/女性] 2020年01月13日 20:43:43

大人3名で宿泊。
    2クイーンベッドのお部屋で、楽天トラベルで予約前は1つのベッドに2人で使えばいいと思っていましたが、大人3名の場合は消防法の関係でエキストラベッドが必要とか!(間違えていたらすみません)
    しかし「超目玉★楽天限定 スーパー価格<追加人数料金無し>」で申し込んだのでエキストラベッド付で追加人数料金もかからず良かったです。
    ワイキキビーチが目の前の、5階のウォーターフロントのお部屋でした。ベッドの寝心地が最高に良かった!枕がフカフカ!
    新年のカウントダウンのワイキキビーチの賑わいや花火もラナイから見られました。
    滞在中に子供がトイレットペーパーを一度にたくさん流したのか、詰まってトイレを溢れさせてしまいました。チェックイン時に日本語でお話しできる内線番号を教えてもらっていたので、電話をしたら間もなく修理していただき事なきを得ました。
    15時半くらいにホテルに到着し、チェックインには1時間近くかかりました。でも、待つ間にレイを首にかけていただきハワイに来たと感じられました。
    こちらのホテルの口コミを見て、エレベーターに中々乗れないと書かれていましたが、そのようなことは無く心地よく過ごすことが出来ました。
    Booking Confirmationが発行され条件が記載されているのですが、略字が読み取れずエキストラベッドの設置があるかとか、追加人数料金が無料になっているかとか不安でした。