上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 クチコミ・感想・情報

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・お客さまの声

takaken777さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

takaken777さん [30代/男性] 2018年02月17日 23:20:25

いろりがいい経験になったので良かったです。

【辰巳館スタンダード】名物「いろり料理」&「三大美肌温泉」を満喫!厳選された食材を炭火で味わう!
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

投稿者さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月07日 09:21:20

何年かぶりに伺いました。今度もみなさんとてもいい感じで、こんなに安く利用できラッキーでした。

【3月末までの期間限定】1室につき「館内利用券2000円分」プレゼント♪≪いろり料理×お宝すき焼き≫
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2018年01月20日 10:21:13

過去に2度ほど家族で宿泊して、とても食事が美味しいお宿だったので
母を連れ久しぶりに利用させて頂きました。

やはり食事は朝・夕ともに趣向を凝らしていてとても良かったのですが、
配膳担当の方が少ないのか、声を掛けないと放置されていることが多く
鍋のガスボンベが途中でなくなり火が消えてしまった時には、
土鍋を持ち上げる為に、食事が終わった人のテーブルから使用したナフキンを
利用していたのには正直驚きました。
とても素敵な料理だったのにとても残念です。

≪絶品炭火焼三昧≫メインは赤城牛・やまと豚・伊達鶏などの「10種の炭火焼」!食に癒されるグルメ旅。
【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+6畳】

投稿者さん 2018年01月11日 17:16:50

二回目の利用です
前回同様、スタッフさんの対応も良く
お料理、温泉とも大満足でした。

次もこのプランで行きたいと思います

☆当館人気No.1☆風情ある貸切風呂でうっとり【ふたりの宴プラン】飲み放題付☆カップル満足度99%!
【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

lssokennyさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

lssokennyさん [30代/男性] 2018年01月09日 21:23:09

昨年末に行かせていただきました。
全体の印象ですが古き良き日本の旅館という印象で落ち着きます。
部屋も広く、年数は経っているのでしょうが管理が行き届いており清潔感があります。
風呂は入れ替え制ですべて入浴しましたが、特に露天風呂が最高です。当日は雪が降っていたこともあり、絶好の雪見風呂を楽しむことができました。
食事は山の料理で、個人的には日本酒と一緒に楽しめ、美味しくいただきました。
従業員の方々も笑顔で丁寧な接客だったので、非常にくつろげました。
師走で忙しくしていた合間の休日でしたが、心身ともにくつろげ、大満足の休日となりました。
本当にありがとうございました。

【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2018年01月09日 16:59:39

とても良いホテルでした。
温泉は檜風呂も露天もすごく良かったです。
食事は朝、夜どちらもすごく美味しくて食べきれないほどでした。
接客もとても親切で気持ち良い宿泊ができました。
次は両親を連れて行きたいです。

【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

はみングさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

はみングさん [40代/女性] 2018年01月02日 21:11:43

食事がいろり料理で美味しかったのですが、換気が悪くて目が痛く煙臭かった。お風呂の脱衣所が狭くていつも込み合っていて落ち着かなかった。卓球は無料で時間も自由でしたが、次の人がすぐ来て目の前で待っているので、気になって集中出来なかった。せめてボードに時間記入出来るようにするとかして時間に来てほしい。

【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和洋室 10畳+シモンズベッド】

pepes6977さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

pepes6977さん [30代/男性] 2017年12月25日 17:50:23

クリスマスの土日に1泊しました。食事の量は多く、美味しくて非常に満足できました。貸切風呂は、ゴミ箱に前の人のゴミが残っていたりジャグジーのボタンの効きが悪いなど、あまり満足できませんでした。サービスは行き届いており気持ちよく過ごせましたが、施設の老朽化は否めず、ごく普通の温泉旅館と思いました。

【とびっきりの想い出を…】・゜★たつみサンタから10個の贈り物★゜・[~ふたりで温泉クリスマス~]

投稿者さん 2017年12月20日 20:04:53

食事は評判通りで美味しく、お腹いっぱい食べました!
お風呂も混雑せず、ゆったりと入ることができてよかったです。
ただ部屋の中、お風呂に行く時など階段や段差が多い気がします。
足の不自由な方はちょっと大変かなと思いました。

【11月・12月限定】1室につき「館内利用券2000円分」プレゼント♪≪いろり料理×お宝すき焼き≫

投稿者さん 2017年12月12日 15:38:36

特に夕食の囲炉裏料理は大変満足でした。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3240円引き■モニタープラン

投稿者さん 2017年11月29日 21:21:33

11月下旬にさしかかる頃、こちらに滞在させていただきました。

少し到着が遅れましたが、丁寧に出迎えていただきました。
また、夕食のお時間などこちらの希望につきまして細かい
お心遣いありがとうございました。

炭火焼き料理はとても美味しかったです。
お肉や野菜などたくさんのメニューがありましたが、どれも
美味しく最後のおにぎりもお米が美味しく二人とも大満足でした。
主に夕食の準備や説明などを担当してくださった方、丁寧に
対応してくださりありがとうございました。

温泉にもゆっくりと温まることが出来てくつろぐことが出来ました。
美味しい料理や温泉にとても癒やされました。

今回はロープウェイに乗れなかったのは残念でしたが、
今度はもう少し暖かい季節にも訪れてみたいと思いました。

nobbysさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

nobbysさん [50代/女性] 2017年11月28日 20:02:36

比較的大型ですが素朴で温かい雰囲気の旅館でした。なによりお料理が気に入りました。前日に宿泊した旅館が既製品の味の濃いものを出していたので余計に有難く感じました。味つけもちょうどよく、丁寧に作られている感じがしました。特にお米がとてもおいしかったです。ありがとうございいました。

junpeihajimeさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

junpeihajimeさん [20代/男性] 2017年11月27日 19:20:14

彼女との旅行で利用させていただきました。

チェックイン時の対応から非常にスタッフの方々の気遣いが行き届いており、
とても嬉しかったです。

またメインの夕食では
地元のものを使った囲炉裏焼の食事が本当に美味しく、
お腹いっぱいになってしまっていたのに
最後の味噌焼きおにぎりまでしっかりと頂いてしまいました。

温泉も女性限定のリンゴ風呂に彼女が大変喜んでおりました。

朝ごはんまで美味しく頂き、非常に良い旅行となりました。
ICからも近いですし、また別の時期に来ようかと思います。

投稿者さん 2017年11月20日 19:54:20

11月12,13に妻と宿泊しました。
到着早々玄関前から車を駐車場に移動してもらい、荷物も運んでいただいて楽々チェックイン。
ウエルカムドリンクサービスがあり、なんと生ビールもいただけるとのことで早々と乾杯!
大変おいしいビールでした!
貸し切り風呂がプランに含まれていたため、食事の前に利用しましたが、とても広く二人で入るのはもったいないくらい。ちょっとした休憩スペースとテーブルも付いており、なんと冷蔵庫があり中には色々とお酒が。。(有料ですが)また二人で乾杯!お風呂で一汗かいた体に染みました!
部屋に戻って一休みした後、楽しみの夕食。炭火料理で、自分で焼きながら食べるお肉に魚。。とてもおいしかったです。そして何より飲み放題プランでしたので3度目の乾杯の後は地ビールに地酒にと色々なお酒をたくさんいただきました。
その後カラオケで盛り上がった後、大浴場で一汗流し、寝床につきました。。
ちなみに私たちが泊まった部屋は大変広く、居間とベッドルームにもう1部屋ありました。
仲居さんからは布団がよければ布団も敷きますよといわれましたが、大変大きなベッドでしたので、そちらで休むことにしました。部屋からは川が望めて遠くには早々と冠雪した谷川岳が見え景色もよかったです。(川を挟んだ真向かいはホテル?マンション?が見えますがそれほど気になりませんでした)
次の朝はおいしい和定食をいただきました。私たちのプランはレイトチェックアウトでしたので、朝食後ものんびりさせていただき12時前にチェックアウト。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
水上インターから10分程度の距離ですのでアクセスも楽ですしとてもよい宿と思います。またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2017年11月19日 18:53:10

紅葉には少し遅かったけど 主人とドライブがてら伺いました。お料理は大満足、自分たちのペースで焼き網交換や他のお料理への配慮もあり、スタッフの方々もとても感じ良く楽しい時間を過ごす事ができました。
お風呂は朝の露天風呂がとても気持ち良かったです。お肌もしっとり♪(女性専用のリンゴのお風呂も癒されました。)
お料理を楽しみに行ったので お部屋は二の次(笑)でしたが、川の流れを見ながら充分ゆっくりでき満足です。

辰巳館でしか味わえない!ダシにもこだわった『 お宝すき焼き 』+『 炭火山里料理 』
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

Masa2007さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

Masa2007さん [50代/男性] 2017年11月19日 11:46:14

良かった所
・夕食、朝食とも地産地消にこだわっていてボリュームがありとても美味しかった。
・仲居さんや食事処のスタッフが親切丁寧な対応をしていてたいへん感じが良かった。
・宿泊日前日に急きょ予約したにもかかわらずお部屋がアップグレードされていた。

ちょっと残念だった所
・20:00~20:30と8:00~8:30の間に清掃を兼ねて男風呂と女風呂が入れ替わるのだが、時間帯によっては男風呂が内湯のはにわ風呂だけになってしまい狭いし大変混雑する。
・朝食のお米が美味しかったのでホテル内の売店で購入したのだが、3週間前に精米したものと前日に精米したものが混在して売られていた。いろいろこだわっている宿なのだからこういうところにもこだわりが欲しい。

総じて大変満足のいく宿でした。

投稿者さん 2017年11月15日 22:31:31

男湯、女湯それぞれに 露天風呂があったら良いな~と思った。

投稿者さん 2017年11月15日 20:08:04

11日9日~10日に宿泊致しました。かなり期待して伺いましたが、その期待を超えていて、とても満足でした。家内共々、また来年来ようね、と話しています。

投稿者さん 2017年10月29日 17:24:28

スタッフさんの対応も親切、丁寧で
素敵な時間が過ごせました。

食事も朝晩共にどれも美味しく食べきれないほどでした。

【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

投稿者さん 2017年10月27日 13:14:09

ごはんが、とても、美味しかったです。