上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 クチコミ・感想・情報

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・お客さまの声

km4292さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2019年03月13日 20:14:42

水上ICからも近く、アクセスも便利なところにありました。温泉にもじっくりと浸かる事が出来たし、食事も美味しく頂きました。何より部屋もゆったりとしていて、完全に忙しいなかでのちょっとした息抜きの時間になりました。また泊まりたいと思います。

【自分にご褒美】今日はのんびり♪ひとり旅プラン■夕食は個室お食事処をご用意+選べる特典付■
【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月27日 07:44:46

両親、兄、私達夫婦の5人で宿泊しました。
夕食の炭火山里料理、朝食ともに、ボリュームたっぷりで大変美味しかったです。
また、はにわ風呂のレトロな雰囲気も良かったです。
みんなが満足した宿泊でした。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3240円引き■モニタープラン

投稿者さん 2019年02月25日 09:38:50

料理は、夕・朝食ともに満足しました。特に、夕食の炭火焼き料理の牛肉はとても柔らかく自分の好み(焼き加減、味付け)で食べることができました。また、朝食のすいとんの味噌汁も美味しかったです。

部屋は、広々とした和洋室で、2人には広すぎる部屋でした。それに、テレビが2台あり、和室やベッドから見ることもでき、優雅に時を過ごすことができました。また、利根川のせせらぎが心地良く聞こえ、喧噪の中で過ごしている現実を忘れさせてくれました。

風呂は、20時~20時30分と8時~8時30分に男女の風呂が入れ替わるため、両方とも入浴しました。泉質も良く、比較的熱い湯温でした。ただし、思ったよりも広くはなかったですが、山下清画伯の作品を見て入浴できたので、ほのぼのできました。

久しぶりに満足の行く施設でした。

【お財布お助け隊】スタンダードプランが最大22,680円割引に!いろり料理と三大美人泉質を大満喫♪
【利根川のせせらぎ聞く 登竜館和洋室(シモンズベッド)禁煙室】

投稿者さん 2019年02月21日 22:48:04

仕事で利用しました。遅い時間の到着でしたが嫌な顔せず対応してくれました。お風呂立派です。湯量もあります。朝の出発時間が早かったからご飯は食べませんでした。今度はプライベートでゆっくり来たいなと思わせてくれるホテルです。雪の降った朝、僕の営業車は雪だるま状態でしたが、従業員の方、女性と男性の方が走って来て雪を落としてくれました。感動ものです。

のんびり気軽に♪自慢の美肌温泉で湯ったり「素泊まりプラン」<お部屋でのWi-Fi接続可能!>
【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

kyoro0531さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

kyoro0531さん [60代/男性] 2019年02月17日 18:16:37

水上ICから近い。スタッフの接客もよい。炭火焼き料理は予想以上に素晴らしい。朝食も質量ともに満足。温泉も肌がすべすべになる。営業努力が感じられました。

【辰巳館スタンダード】名物「いろり料理」&「三大美肌温泉」を満喫!厳選された食材を炭火で味わう!
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

クゥー3194さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

クゥー3194さん [60代/男性] 2019年02月04日 05:15:18

従業員の皆さんとっても心配りが、素晴らしのでとても気持ちよく過ごせました。
宿が古い尾は、どうにもならないとは思うが、コタツが有ったりして、良かった。

☆当館人気No.1☆風情ある貸切風呂でうっとり【ふたりの宴プラン】飲み放題付☆カップル満足度99%!

投稿者さん 2019年02月01日 15:56:49

・サービス:とてもよい接客でした。また、着いたとき団体さんも到着したところで、あれれタイミング悪かったかな、とか思ったものの、帰るときはそんなことを覚えていないほど落ち着いて過ごせました。

・ごはん:夕食朝食ともにとてもおいしかったです。朝食も想像以上に豪華で一瞬どうしようと思ったものの、おいしくて気づくと全部食べ切っていました。
お酒があまり飲めないので、おみやげ売店で売っていたおいしそうなジュースなども食事の際頼めるとなおよかったです。

・温泉:あっさりした、でもとてもよい泉質で、湯量豊富で新鮮なお湯でした。雪の舞う中はいった露天風呂は実にいい湯加減でした。

・立地:コンビニなどは離れていて水上ICからの道中になく、建物内売店もお土産物メインなので、事前に買い物をして行くとよい感じです。

また機会があったら是非泊まりたいと思います。

クニャン99さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

クニャン99さん [50代/女性] 2019年01月31日 14:58:34

1月29日から1泊で宿泊しました。雪景色を見ながら風情のある露天風呂に入りたい!美味しいご飯が食べられれば、さらににうれしい。と思い宿を決めました。結果、本当に満足のいく宿でした。この季節、部屋に加湿器があるのが本当に良かったです。のど飴の心遣いもうれしかったです。食事は味も量も大満足でした。無理に、海のものを並べるのではなく地産地にこだわった食事が美味しかったです。無論、温泉も最高でした。ありがとうございました。

【95周年記念】辰巳館でしか味わえない!ダシにもこだわった『お宝すき焼き&炭火山里料理』ダブルの旨み
【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

街中ファーマーさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

街中ファーマーさん [60代/男性] 2019年01月26日 11:16:23

部屋からの景観がイマイチ。利根川の対岸にあるホテルが壁のようにそびえてやや艶消しでした。炭火で焼く山里料理は気に入りました。スタッフの対応も好感が持てました。一人旅を楽しむことができました。

投稿者さん 2019年01月20日 11:36:04

温泉がとても良かった。

投稿者さん 2019年01月08日 12:19:54

今回スキー帰りに泊まらせて頂き、大変満足しました。
お部屋は和室と思いきや、和室の奥にベットが用意されていて、豪華でした。
お風呂も広く綺麗でした!
源泉掛け流しで良かったです。
ただ、露天風呂のお湯が出てくるところですが、熱いお湯が出た後、温いお湯がでたのが「ん?」と思いました。
その時は若干◯素の臭いを感じたけど、きっと気のせいでしょう。
貸切風呂の檜風呂も広くて最高に良かったです!
料理も食べきれないほど量があり、美味しくいただきました!
あと、相方が誕生日だったのですが、ささやかなプレゼントをいただき嬉しかったです。
また機会があれば伺いたいです。

【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2018年12月25日 11:34:42

家族四人で利用しました。行くと寒い中お二人のお出迎えのかたが待っていてくれました。玄関で降り、係のかたが駐車場に車を移動してくれました。荷物が多かったのでたすかりました。夕食は炭火焼き。この値段でこれだけのお料理は今までで最高ランクです。イワナの塩焼き最高。焼おにぎりのおかわりも最高でした。河魚のお刺身はじめて食べました。臭みもなくびっくり。夕食からかえると、布団がきれい、梅干しや乾燥対策の飴。気配りにびっくり。朝食は温泉蒸しの魚に肉。とろろ芋も美味。おかゆも最高。クリスマスにいい思い出ができました。また檜風呂に入りにいきたいです。ありがとうございました。

【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

MS2125さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

MS2125さん [40代/男性] 2018年12月08日 15:02:47

12/6に妻と宿泊しました。
温泉に入ってからの囲炉裏での夕食、お酒も飲みながらとても楽しく時間が足りないくらいでした。食後、少し休んでから貸切風呂を利用したのですが、とても広く雰囲気も素晴らしく大変癒されました。
日頃の疲れもリフレッシュでき、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年12月07日 20:24:20

従業員の皆さんがとても親切丁寧です。
部屋にはこたつがあり持って行ったミカンと相まってとっても癒されました!
夕食は囲炉裏で頂きましたが普段と違う食事風景に友人も喜んでおり、焼きおにぎりの味噌だれがとっても美味しく他のおかずに付けてみたりと楽しい食事でした。
朝食は会場からの眺めがとても良く源泉で炊いたお粥が美味しく印象深かったです。
お食事は朝夕ともに美味しく、普段は一番最初に箸を置く友人が、ご飯をおかわりして一番最後まで食事を楽しんでおり大満足のようでした。
露天が入れ替え制なのが残念でしたが檜風呂の居心地がとても良く肌がつるつるして気持ち良かったです。

総じて大満足のお宿です!

到着直前に指を切ってしまい宿に着いたら絆創膏をもらおうかと話していたのですがお願いする前に気づいてくださり、こちらをどうぞと絆創膏を渡された時に、ああ良い宿なんだなぁと感じました。
お心遣いありがとうございました。
また伺いたいと思います。

健康おじさんさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

健康おじさんさん [70代/男性] 2018年12月01日 20:27:14

夕食の炭火焼きは色々な種類の物を適量かつ美味しく戴きました。
従業員の方が皆とても気持ちよく応対して頂き気持ちよかったです。
部屋のお風呂はお湯の出が少ないので入れるまでに時間がかかりました。
朝食も定食方式ですが、適量で美味しかったです。
部屋は広々としていて、加湿器を貸して頂いたので安眠できました。

≪絶品炭火焼三昧≫メインは赤城牛・やまと豚・伊達鶏などの「10種の炭火焼」!食に癒されるグルメ旅。

投稿者さん 2018年11月18日 12:52:35

・最初に案内していただいた外国人の男性の職員さんが、非常ににこやかで良かったです。
・お風呂は、ずっと入っていたいと思うほど適温。
・妻からですが、お風呂に化粧落としがあるのはともて嬉しかったとのことです。
・夕食・朝食とも、とても美味しかった。量も適量で心地よい満腹感。
・お部屋は昭和風の普通のお部屋ですが、清掃は行き届いていてとても綺麗でした。
・お布団も非常に良い布団で、朝までぐっすり。
・りんご「名月」という品種と出会えたこと。

大満足の宿泊でした。

また水上に行く際は、宿泊したいと思います。

とても良いお宿でした。

【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

広楽天さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

広楽天さん [50代/男性] 2018年11月17日 09:28:30

5月に続き2度目の利用ですが食事は秋の方がやはりおいしいですね。お米もそうですが魚も脂がの乗ってるし何を食べてもおいしかったです。前回は欲張ってすき焼きを追加しましたが結局食べきれず。今回は素直にスタンダードプランにしましたが、それでもお腹いっぱいです。食事に関しては大満足ですね。

あと、従業員の方々がどのセクションでも本当に親切で、足の悪い母親も安心して温泉旅行に行けるホテルですね。温泉もいいしまた利用させて頂きます。

【さき楽×早得45】Wでお得!スタンダードプランが『20%オフ』&『ワンドリンクサービス』の特典付♪
【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

マサオ5745さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

マサオ5745さん [40代/男性] 2018年11月13日 12:51:38

食事もお風呂も良かったです。夜の食事の際、囲炉裏のコンロに肉を乗せる際に、意外と肉が大きいのと、手を伸ばして肉を乗せる必要があり体制が悪く、コンロ周りの灰の上に落としてしまったのが残念でした。行かれる方は注意しましょう。

投稿者さん 2018年11月01日 19:25:24

夕食がものすごく良かったです!他の方も言っていた 焼きおにぎり最高でした!食べ応えのある食事でした。また食べたいなぁ!!朝食は普通でしたが、温泉のおかゆ美味しかったです。
お風呂は女性限定のひすいの湯がとても良かったです。今はりんご湯で 匂いもよく お肌ツルツルに♪
温泉自体は広くはなかったけど、山下清画伯のお風呂や檜風呂も良かったです。子供と一緒だったのですが、宿の方から沢山声をかけて頂いたり 帰りにはちょっとしたおもちゃももらえて 子供も大満足だったようです。

また機会があれば泊まりにいきたいと思います。

【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

juventino10さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

juventino10さん [40代/男性] 2018年10月26日 18:54:59

選べる特典は群馬の地酒利き酒セットにしました。 夕食のメイン料理は肉や野菜などの食材を自分自身で炭火の網の上に置いて焼くのですが、炭火独特の暖かさを感じつつ調理済みの料理と3種類の地酒を飲み比べ楽しみながら焼き上がるのを待つのもいいものですね。 特に米生産者である本多さんの焼きおにぎりは最高に美味しくて3個も頂いちゃいました。

【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】