「旬恵」では、日本海で獲れた海の幸と 地元食材で日本海に面した地方ならではの 日本料理をお届けします。 春、夏、秋、冬、 それぞれの季節の食材で作る旬の味覚。 一番のおすすめ食材は、 11月初旬〜3月中旬までの松葉蟹です。 蟹漁解禁を迎え、地元漁港に水揚げされる ブランド蟹を直送して調理いたします。 漁場と水揚げ漁港が近い日本海地方が誇る クオリティ。 まさに蟹の王様と呼ぶのにふさわしい味覚です。 |
日本海と丹後の大地の恵みを お楽しみください。 席数 80席 営業時間 朝食 7:30 - 10:00(LO 9:30) 夕食 17:30 - 22:00(LO 21:00) ※LO はラストオーダー | ||
| ||
■10名様以上のご利用で個室宴会場もご用意致します。 ※満席時ご希望に添えない場合がございます。 ※空席状況などホテルまでお問合せ下さいませ。 ※お料理差額が発生するプランもございます。 ■個室宴会場ご利用時限定オプション■ 2時間飲み放題 お一人様 プラス 3,630円(税サ込) ※オプション料金はホテルでの現地精算となります。 |
記念日のご利用について
アニバーサリーのお祝いに 欠かせない「ケーキ」。 リゾーピア久美浜では、ケーキ専門通販サイト「Cake.jp」にて 別途ケーキのご予約をご案内しております。 お好きなケーキを選んで、注文、ホテルへ配送がご指定いただけます。 ご宿泊予定日の前日にホテルへ届きますので、 当日までホテルが大切にお預かりさせて頂きます。 詳細は… ★ Cake.jp ★ |