Ryuconさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- Ryuconさん [40代/男性] 2024年11月11日 20:49:53
ビジネス利用
アクセスは申し分なし
エレベータに近い部屋だったので夜中出入りする人の声が聞こえるので注意が必要です- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年11月14日 17:45:16
この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
巡回を徹底する等、可能な限りお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいる所存です。
お部屋のリクエストを承ることも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
大変恐縮ではございますがまたお近くにお越しの際には当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 連泊限定プラン~素泊まり~
- 投稿者さん 2024年11月09日 16:38:04
二人分で予約したにも関わらずフロントで一人様で案内され、慌てて確認しことなきを得た。研修中の方でしたので仕方ないですね。朝食は8時頃に行くとメイン料理は殆ど残っておらずショボかった。
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年11月14日 16:46:56
いつもダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に、誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましても補充が追いついておらず不完全な状態での提供となりましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員にお客様のお声を共有し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【期間限定】朝食リニューアル!ビジネス・観光におすすめ♪~朝食付~
- 投稿者さん 2024年11月08日 11:34:39
綺麗でした
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年11月09日 20:01:25
この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
綺麗とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様に愛されるホテルを目指し、接遇やクリンネス向上に努めて参ります。
お近くへお立ち寄りの際はまたご検討いただけますと幸いです。
またお会いできる日をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【お部屋限定】3つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる!~素泊まり~
- 【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム【20.8平米】】
- 投稿者さん 2024年10月25日 16:03:35
いつも快適に過ごすことができています。
今回は14:30と早めのチェックインからか(掃除中の部屋多し)5階のエレベーターを降りた時から油の匂いがしました。部屋に入っても同様でした。空気清浄機使用で消えましたが、初めてなので気になりました。
また宿泊しますのでよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年11月09日 19:57:45
日頃ダイワロイネットホテル大阪上本町をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたニオいにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し清潔な空間を保持できるよう気をつけて参ります。
厚顔ではございますが、また当館へご宿泊いただけますようホスピタリティ向上に向けサービスの質を高めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
まる専さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- まる専さん [40代/男性] 2024年10月22日 18:16:12
いつもありがとうございますお世話になりました。また泊まります。
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月28日 21:45:18
いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お客様のお声をもとによりよい環境つくりを目指して精進して参りますので、お近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
- 【期間限定】リニューアル記念スペシャルプラン 12時OUT~素泊まり~
- 【◆喫煙◆スーペリアダブルルーム【20.8平米】】
- 投稿者さん 2024年10月22日 12:10:52
お部屋が広くて綺麗でした。
色んな意味でとても満足です。
又、来年も絶対利用させて頂きます。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月28日 21:17:12
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき幸甚に存じます。
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お部屋だけでなくサービス面においてもお客様のご期待を超えられるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は弊館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月17日 14:32:14
上本町駅からすぐの立地で交通の便良く近くにコンビニ 飲食店等多く不便は感じませんでした。
部屋は 若干狭いですが その割にBEDは大きく若干固めのマットで寝心地は良かったです。
また 部屋全体に清潔にしてあり大変良かった。満足です。
チェックイン チェックアウト共にスムーズで待ち時間無くストレスはありません。
全体的に大変満足してチェックアウトできました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月20日 16:05:49
総合評価として大変ご満足いただけたようで幸甚です。
お部屋でございますが今年度全館改装工事を実施しており、より一層清潔感溢れる空間になっているかと存じます。
清掃は細心の注意を払い、綺麗であることはお客様が快適にお過ごしいただける為の基本である考えております。
次回もご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【期間限定】リニューアル記念スペシャルプラン~素泊まり~
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:43:19
とても感じの良い接客でした。朝食も美味しかったです。
廊下の冷房がよく効いていて肌寒いくらいでした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月20日 15:38:49
スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声がスタッフの励みに繋がっております。
朝食につきましても8月にメニューを含めリニューアルしたばかりですので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のご意見を基により良いサービスを展開して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【期間限定】リニューアル記念スペシャルプラン 12時OUT~朝食付~
- 投稿者さん 2024年10月13日 11:19:13
静かでキレイ。駅も近く便利。すぐ近く(同じ敷地内に)レンタカーもあったので次回使ってみます。
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月14日 21:57:22
館内や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき幸甚に存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のご意見を基に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いです。
ご投稿ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:21:16
ダイワロイネットは各地で良く使いますが、どこも一定以上のクオリティは保たれています。こちらも駅近ですし、部屋も朝食も満足できるものでした!また使います!
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月14日 21:43:34
ご投稿から、満足のいくご滞在になられた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
立地やお部屋などだけでなくサービス面においてもお客様のご期待を超えられるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年10月07日 19:36:44
友だちの分で予約しましたが、
駅から近いし便利できれいなホテルで満足と言ってました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月10日 18:18:40
ご友人様のご宿泊とのことですが、ご満足いただけたというお声を共有頂けて、大変嬉しく思います。
弊館は、先月全館リニューアルを終えたばかりでございまして、最寄り駅である大阪上本町駅からも徒歩2分程に位置しております。
お客様のお声に甘んずることなく、スタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【ReFa】三種の神器♪ドライヤー/シャワーヘッド/カールアイロンで美髪プラン♪~朝食付き~
- 【◇禁煙◇コーナーツインルーム【20.8平米】角部屋確約】
- 投稿者さん 2024年10月07日 18:55:47
駅から近く、近くにお店もいっぱいですごく便利で良かったです。
そしてチェックイン前とチェックイン後も荷物を預かってもらい
本当に助かりました。
ただ自分たちが悪いのですが!
部屋カードを入れないと電気が消えてしまうことを知らないで
チェックイン時にカードを一枚しか発行しなかったので
ちょっと不便さを感じました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月10日 16:16:40
しかしながら、お部屋の電源につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
幣館はキースロットにカードなどを入れていただくことによって電気が点く仕様になっております。
お客様のご意見を基に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年10月01日 09:49:31
清潔で使いやすく気に入っています。毎回使用しています。
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月10日 16:01:02
気に入っているとのお言葉を頂戴でき大変幸甚に存じます。
今後ともご愛顧を賜れますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄り際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
- 【◇禁煙◇お部屋おまかせ】
マカロン1Aさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- マカロン1Aさん [40代/女性] 2024年09月30日 17:06:34
大阪観光のため、夫婦で宿泊しました。部屋は狭いです。
難波まで近鉄で2駅なので、行きは電車で帰りは徒歩で帰って来れました。
アメニティはフロント付近にアメニティコーナーから必要な物を部屋へ持って行くことができます。
駐車場は機械式で、一泊2000円でした。
ワンランク上とまでは、言えませんがドライヤーが使いやすく良かったです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年10月10日 15:48:56
手狭なお部屋ではございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
お客様のおっしゃる通り、最寄り駅である近鉄線の大阪上本町駅から難波駅までは2駅、約4分であり、幣館から大阪上本町駅までは徒歩2分程に位置しております。
立地だけではなく、サービス面においてもお客様のご期待を超えられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【◆喫煙◆コーナーツインルーム【20.8平米】角部屋確約】
- 投稿者さん 2024年09月27日 14:29:46
とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年09月28日 05:34:10
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お部屋は勿論のこと、サービスにおいてもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年09月21日 11:19:40
ダイワロイネットグループのホテルを使われる方にはお得感の高いホテルです。設備、アメニティ共に満足です。
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年09月24日 22:24:30
感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルでは、全店で使用可能な会員様システムを導入しております。
各店舗でご利用いただきますとポイントが付与され、宿泊代のお支払いに充当可能です。
勿論、貯まったポイントは別の店舗でもご利用いただけます。
年会費や入会費は一切頂戴しておりませんので、フロントスタッフへ気兼ねなくお声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇お部屋おまかせ】
y-1115さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- y-1115さん [50代/男性] 2024年09月20日 19:42:30
いつも利用しています。大阪上本町駅前で近鉄を利用するなら便利ですし、難波や神戸、奈良などどこへ行くのも便利です。
インバウンド客が増えて値段も変動しますが安いときに泊まれました。
掃除の札を朝10時までに出さないと掃除してくれないシステムになりましたが11時にしてくれたら、さらにありがたいです。
たまたま部屋の前にお掃除の人が荷物を置く場所だったみたいで気軽にごみとタオル交換は気兼ねなくしてくれましたが。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年09月24日 22:19:45
いつもダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけているようで幸甚でございます。
お客様の仰る通り、最寄り駅の近鉄「大阪上本町駅」から奈良や難波方面へ乗り換えせずにご乗車いただけます。
しかしながら、清掃システムにつきましてご不便をお掛けしております。
清掃不要やアメニティ類をドア掛けといったものもご希望であればご対応しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
お客様がこれからも快適にお過ごしいただけるよう質の変わらぬより良いサービスを提供し続けてまいります。
今後とも当館のご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月07日 02:10:26
もう数えきれないくらいのリピーターです
駅にも飲み屋にも近く、部屋はきれい
ホテルの人が親切
上本町はいつもここと決めています
ただ、アメニティーをフロントから持っていくようになったのは理解できますが、歯ブラシだけでも置いておいてほしいです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年09月07日 14:29:08
いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
大阪上本町周辺でご宿泊の場合は「当館」とお決めいただいており、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、アメニティをフロントからお持ちいただくことに関してご不便をお掛けしており申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待の沿えるよう設備やサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月31日 12:26:40
初めて利用させて頂きました。駅から近くて飲食店も近くてまた利用させて頂きたいと思いましたが、部屋のライトが壊れて補修したのか、手元灯が無く部屋の照明も普通の家のシーリングライトが付けられていました。明るさの調整が出来なくて、全部屋このタイプだと残念ですし使用しにくいと思いました。あと季節によると思いますが、部屋の冷蔵庫スイッチが切ってあり冷えるまでにかなりの時間が掛かり飲み物を飲みたい時に、その都度買いに出かけなくてはなりませんでした。真夏はスイッチを入れておいて頂ければありがたいです。
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2024年09月04日 17:33:13
この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回、お客様がご宿泊いただきましたお部屋は7月~8月にかけて改装を行ったお部屋になります。
しかしながら、お客様よりいただきましたご意見につきましては真摯に受け止め今後の運営に可能な反映できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
先日、友達2人旅でお世話になりました。
お部屋も綺麗でアメニティも良かったです。
大阪に来たら、また使わせてもらいます。
お客様のご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も嬉しく思います。
お部屋やアメニティもお気に召していただけたようで安心いたしました。
お部屋だけでなくサービス面においてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
口コミありがとうございます。