- 投稿者さん 2025年05月13日 17:57:53
よかった。
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年05月16日 04:32:03
この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
「よかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お客様のご期待を超えるサービスの提供と、旅の思い出のひとつとして心に残していただけたなら、私たちにとって何よりの喜びです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【◆喫煙◆お部屋おまかせ】
まっさん 1971さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- まっさん 1971さん [50代/男性] 2025年05月12日 16:25:22
安定の快適さでした。穴場です。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年05月16日 04:20:39
いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今後も変わらぬ快適さと、よりご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 「部屋タイプおまかせ」プラン ~朝食付~
- 投稿者さん 2025年05月09日 22:14:51
上本町付近での定宿です
すでに勝手も熟知しており安心してお世話になっております
今回、チェックアウトしようと部屋から出る際に 交通系カードが無いのに気付き
何度探しても、スーツケースを全部確認しても、前日着用してた衣類を確認してもない
チェックアウトのお時間を10分程遅れてしまい
またお騒がせしご迷惑をおかけしました
その後 前夜飲料を買いに立ち寄った店で落としてたようでした
ごめんなさい
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年05月11日 06:04:11
ご出発の際には交通系カードの件でお手間をおかけしましたが、その後無事に見つかったとのことで安心いたしました。
また、チェックアウトの際にお時間が前後してしまったことについても、お気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただけるよう、さらに快適な環境づくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いです。
口コミありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【春夏SALE】【楽天限定】ポイント10%+12時レイトアウト~素泊まり~
- 【◇禁煙◇コーナーツインルーム【20.8平米】角部屋確約】
kokoyamさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- kokoyamさん [30代/女性] 2025年04月28日 21:02:46
母と伯母の2人が宿泊しました。
「お部屋もお風呂もとても綺麗で、スタッフの方も親切だった。またぜひ泊まりたい」と嬉しそうに語っておりました。ひとつだけ残念だったのは、アメニティにシャワーキャップがなかった事だそうです。
また、うっかりお部屋のカップを落として割ってしまって申し訳なかったそうですが、スタッフの方が1番に怪我の有無を心配してくれた事も嬉しかったとの事。本当にお世話になりました。また機会があれば1番にこちらのホテルの空室状況を確認させていただきます。ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年05月01日 14:19:50
お母さまと伯母さまが「またぜひ泊まりたい」とおっしゃってくださったとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。お部屋やお風呂の清潔さ、スタッフの対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、心から安心いたしました。
シャワーキャップにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見は、今後アメニティ導入の参考にさせていただきます。
お客様にとって快適にお過ごしいただける環境づくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【楽天スーパーSALE】迷ったらこれ!シンプルステイプラン~素泊まり~
- 【◇禁煙◇スーペリアツインルーム【28.6平米】】
hagisannさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- hagisannさん [50代/男性] 2025年04月20日 11:25:46
快適でした。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年04月20日 14:34:09
この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら当館へのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月19日 16:59:35
初めて利用しました。
チェックインは機械でもできるようですが、直接フロントの方が対応してくれました。
アメニティはフロントの前で自分が必要なものを取るスタイルです。
Wi-Fiについてはレシート(?)に記載されているようでしたが、気づかず部屋にあった冊子の案内には違う記載がされていたのでちょっと戸惑いました。
朝食はバイキングで、和洋揃っていて、大阪らしくお好み焼きやたこ焼き、串カツもありました。
時間帯がズレたのか、混雑もしていなくてゆっくり朝食を頂くことができました。
お部屋も清潔で居心地がよく、また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年04月20日 14:26:10
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
Wi-Fiの案内につきましても、混乱を招いてしまい申し訳ございません。客室内の案内をすぐに確認し改善いたします。ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、ゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大阪らしいメニューもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の清潔さや居心地についてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【楽天スーパーSALE】ビジネス・観光におすすめ♪~朝食付~
- 【◇禁煙◇スーペリアツインルーム【28.6平米】】
ナオさん0820さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- ナオさん0820さん [60代/男性] 2025年04月17日 14:43:16
その昔泊まりましたが
リニューアルされて
広くて快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年04月17日 17:11:20
2度目のご利用ありがとうございます。
昨年夏の全館リニューアルを経て、客室やロビー、朝食会場など、よりお客様にとってお過ごし頂きやすくなったのではないかと思います。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴でき私共も嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月08日 03:01:29
京セラドームにLIVE参戦の為、利用させて頂きました。大阪上本町駅からホテル迄も14番出口を出てすぐ。ドーム前駅へも電車で10分もかからずアクセスが大変良いです。お部屋も明るく、テレビやバスタブも大きくて満足。楽しい思い出と共に良いひとときを過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年04月15日 17:32:39
京セラドームへ参戦の為に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、ホテルの最寄り駅からドーム前駅までも乗り換えなく電車でアクセス可能です。
テレビやバスタブの大きさにもご満足いただけた様子が伺え幸甚でございます。
お客様の良い思い出に貢献できたようであれば何よりでございます。
またイベントで近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
- 【◆喫煙◆お部屋おまかせ】
- 投稿者さん 2025年04月07日 12:33:30
大阪観光の際に利用しました。
大阪上本町駅に近く、アクセスが良いです。なんばにも行きやすく、良い意味で混雑していない地域なのでゆっくり過ごせました。
ホテル内も清掃が行き届いており、快適でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年04月08日 20:34:09
お客様のご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、弊館は難波駅まで2駅ではございますが、大阪上本町周辺は比較的落ち着いており過ごしやすい好立地となっております。
今後ともお客様にご満足いただける環境づくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いです。
口コミありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年04月06日 19:41:19
いつも出張の際に使わせているホテルです。
立地もすごく良く回りに食事出来る店,も沢山有ります。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年04月08日 20:25:43
いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張の際にご利用頂いているとの事で、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
立地に関しましても、お客様のおっしゃる通り、ホテル近辺にコンビニや飲食店、商業施設なども多くございます。
立地だけではなく、サービス面においてもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いです。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- ビジネス・観光におすすめ♪~朝食付~
- 投稿者さん 2025年03月31日 14:02:48
ビジネスで利用しました。立地も部屋も満足です。
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年03月31日 18:50:48
ご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
弊館はビジネスホテルではありますが、お客様のお声をもとに様々なアメニティの導入や、お部屋の設備環境の改善をいたしております。
立地だけでなくサービス面においてもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【楽天限定】ポイント10%+12時レイトアウト~朝食付~
- 【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム【20.8平米】】
- 投稿者さん 2025年03月30日 11:35:57
部屋はとても綺麗でスタッフの方もホスピタリティーあふれる良いホテルだと感じました。
また利用したいです。周辺もデーパートやスーパー、食事するお店尾たくさんあり便利です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年03月31日 18:41:16
お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき幸甚に存じます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
立地につきましても、お客様のおっしゃる通り、ホテル近辺にはスーパーやコンビニ、商業施設など多数ございますので、お食事処をお探しの場合や、急を要する場合でも便利にご利用いただけるかと存じます。
またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
- 【◇禁煙◇お部屋おまかせ】
mmpkn680さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- mmpkn680さん [50代/男性] 2025年03月27日 20:03:00
宿泊プランの関係なのか
前回より古いタイプの部屋で
設備が古く
前回より見劣りした- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年03月30日 19:47:25
客室につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どのお部屋も基本的な造りは同じではありますが、創設からは10年以上になります。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、日々、クリンリネスや設備の点検に勤しんで参ります。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【楽天限定】ポイント10%+12時レイトアウト~素泊まり~
- 【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム【18.2平米】】
406coupeさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- 406coupeさん [60代/男性] 2025年03月26日 17:57:42
フロントでの対応が素晴らしかったです
こちらの理解度を確認しながら説明を進めてくれたのは、参考にしたいくらいの応対でした
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年03月26日 18:56:12
この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足頂き、私共も大変嬉しく感じております。
ホテルが数多くあるなかで、当ホテルを選び来てくださるお客様のために日々満足いただけるようにと従業員心を込めてお迎えをしたいと考えております。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 迷ったらこれ!シンプルステイプラン~素泊まり~
- 【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム【18.2平米】】
kyabushiさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- kyabushiさん [60代/男性] 2025年03月20日 19:26:28
部屋は広いし、ベッドもダブルサイズだし、良いですねー。
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年03月26日 18:55:55
お部屋に関しましてお褒め言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適でゆっくりとお休み頂ける空間を提供できるよう従業員一同精進して参ります。
また大阪にて宿をお探しの際はダイワロイネットホテルを宿泊ホテルの候補としてご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお声をご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント
まる専さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- まる専さん [40代/男性] 2025年03月17日 13:30:32
いつもありがとうございます。今回もお世話になりました。
週またぎで宿泊させて頂きましたが到着が遅くなり駐車場が満杯でしたが駐車場の男性のご対応がとても良く近隣の防犯もきっちりした駐車場をご紹介頂き安心できました。
定宿にさせて頂いておりますが、スタッフの皆様のご対応がいつも心地よくまた利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年03月24日 06:44:47
いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
提携駐車場がご利用いただけなかったとのことで、心苦しく思います。
防犯のしっかりした駐車場にお停めいただけたようで、私共も安心いたしました。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき幸甚に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける環境を作るべく、精進して参りますので、またお近くにお越しの際は弊館をご検討いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年03月15日 11:28:35
とても部屋に清潔感があり、設備も十分。
ReFaのシャワーヘッドやドライヤー設備も満足でした。
近鉄百貨店も近く周りの環境にも満足です。
2回目の利用ですがまた予約させて頂く予定です。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年03月24日 06:05:06
立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき幸甚に存じます。
ReFa製品にもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
サービス面においてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
でっかいカツオさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- でっかいカツオさん [30代/男性] 2025年02月28日 16:35:42
仕事の関係で急遽宿を探すことになり、宿泊させていただきました。
ビジネスホテルなので普通ぐらいですね。アメニティをフロントで選んで取る必要がありますが最近はエコの観点から同じ仕様になっているホテルも多く、またチェックインの時にお声掛けもいただいたので戸惑うことはないと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年03月01日 18:55:00
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
弊館はビジネスホテルではございますが、お客様からのお声をもとにアメニティを多数取り揃えております。
お客様にご満足いただける環境づくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにご入用の際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
- 【当日限定】急な当日予約をもっとお得に!素泊りプラン
- 【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム【18.2平米】】
ふる283さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ
- ふる283さん [50代/男性] 2025年02月25日 18:46:42
一年振り二度目の利用です。近鉄大阪上本町駅からのアクセスが良好で徒歩5分で到着できます。前回の宿泊以上に好印象を抱きました。ベッドの寝心地が良くぐっすり眠れました。朝食バイキングの内容が良くなっていて恥ずかしながらお腹いっぱいまで食べてしまいました。和食、洋食、サラダ、フルーツ、スイーツ、ドリンクの種類が豊富でした。お好み焼、たこ焼、串カツなどの大阪グルメも並んでいて面白かったです。お気に入りは丁度良い味付けの筑前煮でした。客室の広さ、清潔さ、アメニティの充実度、適切な照明は前回同様快適でした。スタッフの方々の対応が親切で好感を持ちました。来年も宿泊させていただきたいと思います。
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル大阪上本町 2025年02月28日 12:07:09
二度目のご利用とのことで前回よりもご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
お部屋や朝食、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき幸甚に存じます。
昨年の夏に全館リニューアルオープンいたしまして、その際に朝食会場も店内改装とメニュー内容の見直しをいたしました。
お気に召して頂けたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いです。
ダイワロイネットホテル大阪上本町
- 【さき楽45】45日以上前が三文の得♪さき楽シンプルステイ ~朝食付き~
快適でした
次回新歌舞伎座観劇時もぜひよろしくお願いします