ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 23:53:40

駅から近くて良かったです。スリッパがきれいだったけど使い捨てでは無さそうでした。次回があれば持参します。チェックアウト時のスタッフの方がお節介でしつこかったです。どういう理由であんなことをいちいち言われないといけないのか不思議でした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2021年03月03日 10:37:02

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズでは、お部屋のスリッパはウォッシャブルスリッパをご用意しております。

チェックアウト時の対応につきましては、お客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【冬春旅セール】【素泊り】ダイワロイネットホテル大阪上本町SimplyStay
    【◇禁煙◇女性限定レディースダブルルーム【20.8平米】】

tok5さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

tok5さん [60代/男性] 2021年02月19日 21:35:14

フロントの対応は適切、明快。特にサービス面で取り立てて評価するものは無いが、部屋、廊下、エレベーターどちらも清潔で行き届いている。
    他のホテルに比べ価格が少し高めなので必然的に評価としては値段に見合った普通という評価にならざる得ない。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2021年03月03日 04:48:53

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     これからもより良いサービスをご提供させて頂けるよう精一杯努力して参ります。
     またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【冬春旅セール】【素泊り】朝寝坊OK嬉しい12時アウト付プラン♪

投稿者さん 2020年12月24日 10:36:12

両親の新歌舞伎座で観劇のために予約、宿泊しました。
    立地は言うまでもなくよく、ホテルの方々の接客も良かったと言っていました。
    コロナ感染が怖かったので、会場と駅に近いホテルで大正解でした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年12月26日 04:15:57

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回のご宿泊も快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

広いお部屋でゆったりステイ♪♪ツインルームお試しプラン【素泊まり】
    【◇禁煙◇スーペリアツインルーム【28.6平米】】

投稿者さん 2020年11月16日 20:58:00

ホテル近隣の交通アクセスや商業ゾーンへのアクセス、スタッフの笑顔の対応など最高でした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年11月18日 08:48:26

この度はダイワロイネットホテル大坂上本町ご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【秋冬SALE】素泊りプラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月11日 23:33:52

用事が済まなくて延泊。フロントで延泊希望を言ったら、ネットから申込みしたほうがお得ですよ、と教えてもらいました。ありがたい。すぐにネットで宿泊申込みしたら、泊まってたお部屋をそのまま延泊していただけました。とても良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年10月14日 11:29:04

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きありがとうございます。
    GOTOトラベル様のご利用により多くのお客様がご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
    GOTOトラベルの期間が終わりましてもお客様から選ばれ続けるホテルになるためスタッフ一同尽力いたします。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【秋冬旅セール】【素泊り】ダイワロイネットホテル大阪上本町SimplyStay

投稿者さん 2020年10月11日 23:30:59

go toもあり、かなりお得に泊まれました。お部屋は広々として使い勝手もよく、気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年10月14日 11:21:10

GOTOトラベルにより多くのお客様が宿泊頂き大変嬉しく存じ上げております。
    レディースルームへのご宿泊ありがとうございます。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【秋冬SALE】素泊りプラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2020年08月29日 15:37:51

部屋のカーペットの経年劣化が残念でした 館内はとてもシックで落ち着いた良い感じでしたが 扉を開け部屋の床を見た途端 落胆しました。他の同社ホテルも利用しますが そんな事はありませんでした。改善して頂くお願いいたします

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年08月29日 16:17:39

また貴重なご意見をありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
    現在、数室ずつではございますが、カーペットの清掃を進めております。
    出来る限り改善するよう努めて参ります。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月24日 14:54:40

快適に過ごせました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年07月25日 02:43:01

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    お客様がより快適にご宿泊いただけますよう今後も努めて参ります。
    ダイワロイネットホテル フロント

【朝食付】【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍×朝食(ロイネットご膳)付♪
    【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2020年07月09日 11:56:21

部屋もきれいで広く、快適でした。できればですが、もう少し窓が開ければ・・・と思います。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年07月09日 16:17:50

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お部屋の窓につきましては、安全対策の為、全開できないようになっております。
    ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早45】45日以上前が三文の得♪さき楽シンプルステイ
    【◆喫煙◆スーペリアダブルルーム(1名利用)【20.8平米】】

投稿者さん 2020年06月25日 19:45:37

ホテルの場所が近鉄上本町からは近くてわかりやすかったが谷町九丁目からだと少し離れていて不便かなと思いました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年06月26日 03:51:02

ダイワロイネットホテル大阪上本町 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF&ポイント10倍!≪素泊まりプラン≫

投稿者さん 2020年06月20日 21:05:16

いつも快適に過ごせて感謝しております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年06月21日 00:09:53

投稿者さん 2020年06月13日 19:10:02

快適に過ごせました。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年06月14日 00:26:32

【楽天限定】5%OFF≪楽天ポイント5倍プラン≫
    【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム(2名利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2020年06月13日 19:09:35

快適に過ごせました。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年06月14日 00:26:25

【楽天限定】5%OFF≪楽天ポイント5倍プラン≫

投稿者さん 2020年06月11日 17:36:43

清掃はキチンとされてるのですがカーペットの劣化が目立ち 不潔に感じました

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年06月12日 01:29:14

また、お部屋の清掃についての貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    次回、改めてお泊まり頂く際には改善できるよう努めさせていただきます。

【◆喫煙◆シングルルーム(1名利用)【18.2平米】】

arisasariaさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2020年06月09日 17:04:00

毎回快適に過ごせています。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年06月10日 00:48:27

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回のご宿泊も快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム(1名利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2020年05月14日 17:37:47

今回も快適に過ごすことができました。
    大変な時期だと思いますが、頑張ってください。
    応援しています。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年05月16日 00:27:35

投稿者さん 2020年05月14日 17:36:15

ほぼ大阪出張時の常宿となっています。
    いつも快適に利用させてもらっい、本当にありがとうございます。

2020年04月
    ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年05月16日 00:27:29

ダイワロイネットホテル フロント

arisasariaさん [40代/女性] 2020年05月14日 17:34:49

いつも快適に利用させてもらっています。

2020年04月
    ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年05月16日 00:25:50

投稿者さん 2020年05月06日 12:02:46

久々の利用でしたが、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2020年04月
    ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年05月07日 01:56:59

数多くのホテルの中で、再び当ホテルをお選びくださり、快適にご宿泊いただたことに大変嬉しく存じます。
    またのご機会をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇リラックスシングル(1名利用)【20.8平米】】

投稿者さん 2020年04月10日 17:12:00

ネットで申し込んだとき誤って喫煙ルームになっていたけど
    快く禁煙ルームに変更してもらい非常にありがたかった。
    また追加でもう一泊したが、すぐに対応してもらいました。

2020年04月
    ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年04月11日 03:53:23

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用との頂き、誠に有難うございます。
    お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りたいと存じますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。有難うございました。
    次回のお客様のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネット大阪上本町

【◆喫煙◆シングルルーム(1名利用)【18.2平米】】