レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

yoko.y0626さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yoko.y0626さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:28:50

前日に電話で富士山側のツインベッド部屋で手配されている事を確認したのに、当日は道路側の和室に案内されました。楽しみにしていた子供は泣いていました。もう2度と行きたくないそうです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年09月25日 20:20:46

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたプランが【御殿場プレミアム・アウトレット割引クーポン付】お部屋タイプおまかせ(朝食付)となっております。お部屋は富士山側確約ではなく当日空いているお部屋をご用意させていただく内容となっております。
楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 22:58:00

9/11に宿泊しました。
寝るだけの為に予約したのですが
到着したのが10時過ぎで
ちょうど同じ時間帯にチェックインされら方も数組みえました。
フロントの方も対応良かったです。
室内も隅々まで清掃されました。
時間があったので
露天風呂にもいきました。
夜景がとても綺麗で星を見ながらお風呂に入りました。
出たところにビールサーバー(一杯500円)があるのも最高でした!
朝風呂もあったのですが霧がかっていたので
景色が見えませんでした。
しかし、素泊まりの予定でこんな素敵なお風呂に入れて価格もgo toキャンペーンのおかげでお値打ちに泊まれて大大満足です!!
主人ともまた絶対とまろうねと話していました。
子連れにも優しいホテルだと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年09月21日 15:11:46

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルからの御殿場の夜景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
ご投稿ありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月06日 21:01:37

富士の裾野を眺めての温泉は良かった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年09月21日 12:57:00

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価までいただき大変恐縮しております。
また、今回の滞在でゆっくりとお寛ぎできました事、嬉しく存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】

投稿者さん 2020年08月30日 21:00:41

フレンチ美味しかったです
和風の味付けもあって、おなかにちょうどよい感じ。
富士山も大きくきれいに見えてお食事も景色も楽しめました
お風呂もお部屋も夜景を見ながらのんびりできました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:17:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの自慢であるお食事をお褒め頂き大変光栄に存じます。
当ホテルのご夕食は、様々なコース料理をご用意しており四季折々内容も変わりますので是非ご賞味頂ければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを身体で感じる優雅で特別な休日【1泊2食付】
【2016和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2020年08月29日 14:46:52

格安のプランを利用しての家族での宿泊でしたが非常に満足出来る宿でした。
天気も悪かったのですが朝に目の目に富士山が現れたときは家族そろって声を出してしみました!
絶景で最高でした。又機会があれば必ず行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:12:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの富士山の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプおまかせ】

かっぱアッパさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年08月27日 21:28:06

少しお値段高めというイメージのホテルでしたが、go to トラベルキャンペーンのおかげで、お手頃の価格で宿泊することができました。朝食も高級感あって良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 19:30:42

今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 14:51:58

ホテルについては申し分ないです。ただ予約時にどのようにgo to travel が適用されるのか楽天のネット上の予約ページは不明瞭でした。そのため結局割引を受けられなくなり大変残念です。別の旅行で予約した楽天トラベル以外の某社の方は明確でちゃんと適用を受けることができました。楽天トラベルの方は私が予約を入れた時は、少なくと最初に開いた時は明確にどうやって適用されるのか記載されていなかったと思います。あとで個人申請で還付するのだと思っていたので、そのまま予約してしまいました。5万円のロスは痛いです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月18日 13:57:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿をいただきましたこと、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、楽天トラベルでの予約ページにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
いただきました声を楽天トラベル様にもお伝えできればと思います。
ご投稿ありがとうございました。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
【2016和室スーペリア(富士山側)】

ミー202033さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ミー202033さん [50代/女性] 2020年08月07日 23:31:18

コロナ渦の中、泊まりに出かけても感染防止を優先し最近は素泊りを選択していますが今回はお得な朝食付きプラン。
不安もありながら少し遅めの時間にレストランへ行った所、他のお客さんが居ない中で美味しい朝食を頂く事が出来ました!コロナ以前から何度か来ていますがしっかりと感染対策がされているので安心して過ごす事が出来ました!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 12:43:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿をいただきましたこと、高評価までいただき恐縮しております。
フロント全員がこの評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。

【お部屋タイプおまかせ】

しまけんBVBさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年08月06日 19:45:53

御殿場インターチェンジから近くアクセスしやすい立地でした。ホテルの内装も豪華で部屋からの景色もすばらしかったです。朝食付きのプランを選びましたが少々、ボリュームが足りなかったです。部屋のテラスも広くイスとテーブルが置かれていてくつろぐことができます。気になるのは隣の部屋のテラスとの境がゆるく容易に行き来できそうなため、安全面・防犯面が不安です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 12:38:44

朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
早速、レストラン・調理に共有させていただきます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月06日 16:19:36

部屋の掃除が行き届いていませんでした。
チェックインした時からTV付近の黒い台が埃だらけ。
空気清浄機が設置・稼働していましたが、ハウスダストのランプがずっと赤のままでした。
また、予約時の情報には朝食は「ビュッフェスタイル」と記載されていたのでそのつもりでしたが、実際にはテーブルまで運ばれてくるものでした。
その為、事情があり選択した物しか食べられない中学生の娘はほとんど食事が採れませんでした。
サラダのオリーブオイルドレッシングも酸味がきつかった為、娘は食べる事が出来ませんでした。
ビュッフェでドレッシングが選べれば食べられたのに・・と、残念です。
コロナ渦でビュッフェスタイルは難しい事も理解しておりますが、変更点は記載して欲しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 11:52:35

今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件につきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに通達し、今一度見直してまいります。
朝食の案内につきましては、変更になったにもかかわらずご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
早速、従業員一同で共有しております。
ご満足頂けるよう一つ一つ改善して参りたいと存じております。

投稿者さん 2020年08月02日 15:28:44

サファリパークとアウトレットへの目的で宿泊しましたが、
フロント対応、大浴場、朝ごはんと大満足の宿泊でした。
部屋タイプはおまかせでしたが
和室でお布団を4人分敷いてぐっすりと眠れました。

御殿場駅のほうで夜食を取りましたが、車で15分くらいで行けるので許容範囲でした。

朝ごはんもパン、サラダ、メイン卵料理とがっつり量が出ますが、味も美味しくて大満足!
妻子ともに大喜びでした。

家族連れにもおすすめです。
曇りで富士山が見えなかったのが悔やまれます。。。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 11:22:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
是非、時期を変えてまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

yuto0196さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yuto0196さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:46:56

アウトレットで買い物をして帰るのが億劫になったので今日泊まれる宿で検索して近かったのでたまたま予約したのですが最高でした!今度は晴れてる時にゆっくり泊まってディナーも食べて見たいです。多分全評価が最高になると思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月02日 22:12:04

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回は、是非お食事つきでのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ぶーやとらいぶさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ぶーやとらいぶさん [30代/男性] 2020年07月07日 22:29:11

7月4日に宿泊しました。私の勘違いで対象外のプランを予約してしまいましたが迅速で丁寧な対応で当プランで旅行が満喫出来ました。ララ御殿場の頃からロケーションが素敵で何度か利用させていただいておりましたが、また今後も利用させていただきます。本当にありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年07月14日 06:33:21

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月28日 15:48:46

宿泊した部屋は、富士山ビューではなく、単なる山側。このホテルは景色によって大きく満足度が異なると思うので、事前にどちらかわかるといい。
また、大浴場は、利用しなくても別途現地で入湯税がかかったが、そうであれば、そのことをサイトにわかりやすく表示しておいた方が親切。
各部屋にテラスがついているのは最高でした。
全体的には、まぁまぁでしたが、コストパフォーマンスを考えて、総合評価は普通とさせていただきました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年03月29日 15:51:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、富士山がご覧いただける富士山側客室と山側の箱根側客室をご用意しております。入湯税のご案内につきましては、すべてのプランを含めプランの内容欄にご案内させていただいておりますが、お部屋の件も含めまして分かりやすくご案内ができるよう今一度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2020年03月23日 23:32:04

当日予約でお値打ちに泊まらせていただきました。急でいろいろと忘れ物をしてしまったのですが、準備してくださりとても助かりました。ぜひまた利用させていただきたいです!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年03月29日 14:55:57

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたプランが【1日3室限定】お部屋タイプおまかせの当日の最安値でご宿泊いただける、とてもオススメのプランとなっております。
また、今回のご宿泊でお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。

3月お日にち限定◆お部屋おまかせ◆春めく御殿場へ【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ】

すぎにぃさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

すぎにぃさん [40代/男性] 2020年02月09日 19:14:49

とても綺麗なホテルでした。
露天風呂から見える富士山と御殿場の夜景、部屋から見える富士山が最高でした。
お値段もお手頃。おすすめします!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年02月11日 20:55:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたプランが【お誕生日限定】ご宿泊代金を1名様あたり5,000円の特別プライスでご用意したプランとなっております。
今回の滞在でお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りと次回は、是非お食事付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 15:24:56

値段の割には、前日泊まった東京都のビジネスホテルと変わらない部屋の大きさとアメニティだった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年02月09日 13:25:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくお選び頂いたにもかかわらず、様々な点でご満足頂けず私共にいたしましても大変残念な事でございました。
アメニティの件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。
私共もお客様に頂きましたお声に向き合い続け、いつかお認め頂けるホテルになりますよう尽力いたします。

【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

tak.koniさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年01月17日 17:23:06

大浴場から眺める富士山は、凄いの一言。
ただ、異国から来られている観光客のマナーが良ければ、もっと良かったのに。
拭いた後のタオルが何十枚も置きっぱなしになっていたのは、残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月21日 15:23:32

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いた
だけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
インバウンドのお客様の大浴場のマナーにつきましては、フロントスタッフに通達し、ご案内の仕方を今一度見直してまいります。
今後もお客様のお心に寄り添ったサービスの提供に精一杯努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【35平米確約】出張応援◇ビジネスプラン【素泊まり】 室数限定
【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

投稿者さん 2020年01月10日 14:34:12

何より富士山の絶景が素晴らしい。露天風呂も格別です。建物はバブル期に建てられたものなので好き嫌い抜きにしてとても贅沢な造り。部屋に少し不備があったのですが適切に対応いただけました。私は満足だったのですが、連れが部屋のアメニティグッズの少なさに不満気でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月14日 20:06:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在で、お気に召していただけたようで
大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビーからは雄大な富士山の全景と夜は御殿場の夜景が一望できます。
また、当ホテルの建物の内装は、富士山を基調とした造りの箇所がいくつもあり、大変凝った
造りとなっております。
お部屋の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

rosirosiさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

rosirosiさん [40代/女性] 2020年01月07日 13:24:35

朝食はどれもおいしかったです。また富士山が目の前の立地で外に出てひんやりした空気のもと、富士山をバックに写真をとってとても見栄えの良いショットが取れました。
散歩できる道もあり、紅葉の季節など最高かと。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月08日 20:18:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は地元食材も使用しており、
大変好評をいただいております。
また、当ホテルはロビーからの富士山が圧巻でございます。庭園もございますので、秋は紅葉をお楽しみいただけます。
是非また時期を変えて、お越しいただけますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】