レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 09:35:48

とても美味しいフレンチでした!

2022年01月
    レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月12日 16:55:50

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただけたこと、またお食事へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルのディナーは地元の新鮮な食材を活用したジャパニーズフレンチコースを提供しております。季節によってメニューチェンジを行っておりますので、またお越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、美味しいお食事と楽しいプランの提供に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
    【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2022年01月07日 00:30:08

とにかく立地と、景色が、最高です!(朝食もヘルシーですが充実)快晴だったとは言え、あれだけの富士山を見るだけの価値はあります!アウトレットから車で、ほぼ5分!
    次回はディナーも頂きたいですね。お風呂も夜景キレイでした。

2022年01月
    レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 19:34:08

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また、高評価いただけましたことに大変感激しております。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、そして、これからもレンブラントプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
    【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

ハル55234728さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:48:15

アメニティを増やしてほしい

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 19:21:09

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、アメニティに関しましてご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
    お客様からいただいた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただき、豊かな自然と富士山の絶景でリフレッシュいただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
    【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:47:16

リピーターです。
    全てお気に入りです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:20:48

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中、当ホテルに何度も足をお運びいただき大変嬉しく思います。
    頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、そして、これからもレンブランプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチ◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2022年01月03日 13:25:18

お正月の家族の旅行として楽しみにしてましたが、夕食時の対応があまりに酷くがっかりしました。
    夕食は前もってホテルより連絡があり、予約をいれたにもかかわらずテーブルに案内までに時間もかかりました。テーブルに案内されてからも フランスコース料理とのことなのにメニュー表もなく料理が運ばれ、途中で、質問するまで、メニュー表を渡されませんでした。シャンパンも注文しましたが、ただついだだけ、お水も声かけるまで用意もしてもらえず、あれでドリンクに関しても高いサービス料の請求はびっくりしました。
    本当に楽しみにしていたのに残念でなりません。露天風呂も二つのうち手前のひとつはお湯が空でした。注意書きもなく、湯気で見えない為間違って入ってしまう人もいました。年末年始の高い料金設定だったのでなおさら期待して行ったのにがっかりで悲しくなりました。

2022年01月
    レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月08日 14:08:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく、ご家族皆様とのお正月旅行に当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、レストランや露天風呂に関しまして、残念な思いをされたとの事、誠に申し訳なくお詫びの言葉もございません。
    今後はこのような事の無きよう、スタッフ一同サービスの改善に努めて参りますので、今回のところは何卒ご寛容の程よろしくお願い致します。
    大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見の投稿をいただきましてありがとうございました。

【1泊2食】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅な一日を過ごす【大人の旅プラン】
    【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2022年01月01日 23:12:09

テニスコートが閉鎖中で使えないが、これを復活させてもらえたら言うことがないのですが。。。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 18:29:43

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

屋外テニスコートに関しまして、只今整備不良の為お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    現在、屋外テニスコートの再開時期は未定となっておりますが、スポーツアリーナ屋内にある、卓球、スカッシュ、オートテニスはお楽しみいただけます。
    これからもお客様にご滞在を満喫していただけまうよう、施設の点検や備品の管理に努めて参ります。御殿場エリアにお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
    【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:51:20

部屋、フロント、ロビーから見る富士山が素晴らしかったです。アクセスに難ありと思いましたが、あの眺めなら納得です。
    対応も良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:44:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋やロビーからご覧いただける富士山の絶景やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルは御殿場インターチェンジから箱根へと向かう山の中腹にあるため、公共交通機関でお越しのお客様には少し不便な立地にございますが、富士山を裾まで見渡すことができ、夜になると御殿場市街地の夜景をお楽しみいただけます。
    また機会がございましたら、富士山に会いに是非いらしてください。
    ご投稿ありがとうございました。

Gratenさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2021年12月21日 18:23:49

翌日月曜日、家族で御殿場プレミアム・アウトレットに行くため、前泊で素泊まり利用しました。
    まず、スタッフの対応がとても丁寧でした。お風呂は露天風呂から真正面に富士山が見え、天気がよかったこともあり、絶景でした。
    ロビーから外に出られるのですが、三脚がおいてあり、富士山をバックに写真が取れるようにしていただいていました。さりげない心遣いだなと感じました。
    家族3人で記念になる写真が取れて良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月24日 17:18:50

この度は、ご家族様との大切なお時間をレンブラントプレミアム富士御殿場でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿をいただけたこと、またスタッフへ施設へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、丁寧で温かいおもてなしに努めて参ります。

御殿場エリアにまたお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
    【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2021年12月19日 20:44:43

夜遅くに到着しましたが快く迎えてくださいました。
    窓から見えた夜景に感激・・・
    朝起きてカーテンを開けたら真正面に富士山!!!!
    関西出身の彼はとても喜んでいました。
    次は時間に余裕を持って食事付きでゆっくり滞在したいと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月20日 20:43:51

この度はレンブラントプレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、また富士山の絶景をお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、大変嬉しく思います。
    お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同笑顔と温かいおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

当ホテルレストランでは、季節に合わせて地元の新鮮な食材を使ったジャパニーズフレンチを提供しております。
    今回は素泊まりプランでしたが、次回お越しの際はお食事付きのプランもぜひご検討くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【洋室ダブル(富士山側)】

y._.k27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

y._.k27さん [30代/女性] 2021年12月19日 20:12:07

露天風呂からの眺めが最高でした。一日中入っていたかったです。
    スタッフの方々の心配りも心地よく大変良い旅でした。
    また伺いたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月20日 20:36:50

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただき感激しております。
    ご家族旅行の中で、当ホテルでのご滞在は思い出に残る時間となりましたでしょうか?

露天風呂は日帰り利用もできます(営業時間10:00~17:00)。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
    【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

hide03596709さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

hide03596709さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:33:40

本当にいつも幸せな気分にさせてくれる数少ないホテルです。
    唯一、レストランの水を入れているコップや、ジュースを入れているコップが臭います。
    きっと食洗機で洗っているかと思いますが、改善が必要と思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月14日 15:20:05

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルがリブランドオープンする前からご利用頂き、また「本当にいつも幸せな気分にさせてくれる数少ないホテルです」とご感想をお寄せくださり、私共も大変感激しております。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

レストランのコップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見は、すぐにレストランスタッフに伝えました。今後このようなことが無いよう、洗浄方法の改善と点検に努めて参ります。

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
    【洋室デラックスツイン(富士山側)】

nairu21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

nairu21さん [60代/女性] 2021年11月29日 23:32:46

静かな山の中のホテルで、御殿場の夜景がきれいに見えました。
    食事はおいしかったですが、フレンチのフルコースのせいか必ず着替えなくてはならず、それが面倒でした。
    夜は雨が降っていたため、露天風呂に入れず(菅笠は置いてありましたけど)せめて一部分だけでも屋根があったら良いのにと思いました。
    でも翌朝諦めていた富士山が雲海とともに露天風呂から見られて、本当に感動しました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月05日 16:12:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    天気のいたずらでご覧いただけない日もある中、露天風呂から富士山の姿をお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、私共もとても嬉しく思います。

また、露天風呂に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。
    頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの改善を検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:21

特筆すべきは朝食ですね。
    ちゃんとしていて恐縮しました。
    富士山を見ながらの食事は朝から気分が良いです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月24日 18:56:27

過日は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    天候によってご覧いただけない日もある中、レストランから富士山の景色をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。

今回頂きましたお言葉を励みとし、これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の滞在で◇一人旅◇くつろぎステイプラン【1泊朝食付】
    【洋室ダブル(富士山側)】

ななつつきき5875さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ななつつきき5875さん [30代/女性] 2021年11月18日 11:13:35

色々と驚きでした。まず最初に最寄りのバスを降りて歩いて行くのですが歩道すらない対向車のくるガタガタの峠道をベビーカーで歩きました。本当にここ?と思うほどです。ホテル自体は、、ここはラブホテルをそのまま使っているのでしょうか。外観も内観もそんな感じで山奥にあるのも納得です。
    一番驚いたのは大浴場の髪の毛。
    大浴場への出入り口にもロッカー周りも大量の髪の毛が落ちていて、見たくない物を見てしまいました。。ちゃんと清掃されているのでしょうか。
    これまで沢山の旅館に泊まりましたがこんなに大量の髪の毛が落ちていたのは初めてで鳥肌が立ちました。。。!

朝食ビュッフェはプレートに市販のカットしたチーズ、味付けの一切付いてないエッグベネディクトに枝豆?か何かのソース。
    ベーコンに冷めたブリオッシュとメロンパン。パンもホテルのってもっと美味しいと思ったらスーパーで買ったようなカサカサパン。
    サラダはグリーンサラダのみで他のお野菜は何も入っておらず。
    何を食べたらいいか分からず苦笑い。

帰りは危ない峠道を信号もない中反対側に横断しないとバス停にたどり着けないので
    ホテルの送迎バスを30分待ち、
    荷物+ベビーカー+幼児でしたが
    フロントの方はお見送りも荷物運びも何もしない。
    出て来さえしない。苦笑いです。

ホテルの送迎バスは小型のバンみたいな車でしたが運転手さんももちろん手伝ってくれず、
    朝から汗だくで頑張りました。

良い旅館にする気が全くないのだろうと感じました。

口コミがいいのが不思議です。
    二度と利用はあり得ません。
    ある意味記憶に残る旅館です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月19日 21:28:12

過日はレンブラントプレミアムをご利用いただき、ありがとうございました。

この度は御殿場市内数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様の期待に応えるサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただきましたご意見を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
    これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

ss4seasonsさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ss4seasonsさん [60代/男性] 2021年11月11日 05:06:28

富士箱根に7人グループで、和歌山市から二泊三日のドライブ旅行に出かけました。このホテルを拠点に11月7日から8日にかけて連泊させていただき、箱根周辺をまる一日かけて周遊できました。
    立地条件が非常に良く、御殿場ICから近い上に窓からの富士山の眺望が最高でした。
    ただ、高齢者ばかりだったので、ジャパニーズフレンチコースというフランス料理を食べたことがなかったことから、勝手違いでホテルのスタッフの方々に不愉快な思いをさせ、大変失礼致しました。それでも出された料理はどれも美味しく、皆大満足でした。
    また、駐車場もホテルの地下に用意され、帰りは雨だったのですが、高齢者がゆっくり乗車でき濡れずに済んで最高でした。富士箱根周遊の旅に利用するには、スタッフの応対も気持ち良い最高のホテルだと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月11日 20:52:02

この度は、レンブラントホテルプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お写真と一緒にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    ご友人の皆さまとの富士箱根旅行の中で、当ホテルでのご滞在もみなさまにとって楽しい思い出となっていれば幸いでございます。

また当ホテルのお食事をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
    当ホテルの夕食は地元の新鮮な食材を活用したジャパニーズフレンチを提供しております。季節ごとにメニューチェンジも行っておりますので、またお越しの際はお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を大切に、そしてこれからもレンブランプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月10日 15:30:24

10月24日に素泊まりで宿泊しました。ワンランク上の部屋にアップグレードして頂きました。部屋が広くなり嬉しかったです。大浴場から見える御殿場の街の夜景は最高でした。残念ながらチェックインが遅くなった為、大浴場と部屋から見えるはずだった富士山が見えなかったのがとても残念でした。次の日は曇りだった為またまたホテルからの富士山が見えなかったのがとても残念でした。ホテルの外観とホテル内が一般的なホテルとは違いとても珍しく素敵でした。是非また宿泊したいと思いますし、次は早くチェックインをし富士山をゆっくりと眺めたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月11日 20:36:04

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また「建物が珍しく素敵」「是非また宿泊したい」お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
    今回は、お天気のいたずらで富士山をご覧いただけなかったとのことでございますが、晴れるとお部屋やロビーから富士山の絶景をお楽しみ頂けます。次回お越しの際は晴れますことを切実に願っております!
    当ホテルは富士山だけではなく、豊かな自然に囲まれた立地も魅力の一つでございます。3階のバルコニーから外に出ますと、少しお散歩できるお庭もございますので、またお越しの際はお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

noel1127さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

noel1127さん [50代/女性] 2021年11月04日 17:22:48

豪華なホテルで、ゆっくりさせていただきました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月08日 15:14:54

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「豪華なホテルでゆっくりさせていただきました」と言っていただけて大変嬉しく存じます。
    お客様にとって思い出に残るご家族旅行となりましたでしょうか?
    お客様のご評価を励みに、今後もごゆっくり御くつろぎいただける空間作りと温かいおもてなしを目指し精進して参ります。
    ぜひとも、御殿場エリアにお越しの際は当ホテルを選んでいただけますと幸いに存じます。
    またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 08:03:03

大浴場からの夜景、朝食時レストランからの富士山が素晴らしく、とても癒やされました。食事も美味しく、スタッフの方のサービスも行き届いていて満足しました。また利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年10月19日 15:29:52

お忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと、またお褒めのお言葉の数々に、大変感激しております。お客様からいただいたご評価を励みに、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様にとって、思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
    今回は、箱根側のお部屋でございましたが、お部屋からもごゆっくりと富士山の景色をお楽しみいただける富士山側のお部屋も大変おすすめでございます。
    次回、お越しの際はぜひともご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。

【オータムスペシャル】期間限定★ご夕食はFleurコースを特別価格!お部屋おまかせ【1泊2食付】
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月09日 18:35:03

当日、フロントの人から部屋を富士山が見える場所に移動したと聞いて感動しました。あと、エントランスが富士山も見えてきれいで良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年08月09日 20:30:12

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。
    お客様にとって、思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
    頂いたお言葉を大切にし、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただき、富士山の景色と自然をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】
    【2016和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2021年05月27日 23:04:04

家族旅行で利用しました。
    きれいな建物で部屋も清潔感がありのんびり過ごすことができました。

赤ちゃんを連れての宿泊になったのですが、
    部屋風呂にあったボディソープが大人用だけだったり、
    予約した子供用の布団が用意されなかったりと
    サービス面がやや抜けた感じがちょっとマイナスイメージです。

温泉は硫黄臭くないので、においが苦手な人でもはいれるタイプで
    水温もちょうど良いぐらいでのんびりできます。
    ※温泉だけの利用もやっているっぽい感じでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月29日 15:04:25

この度は、大切なご家族旅行でレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お子様へのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルではお子様のお布団を追加する場合も、大人と同じサイズでのご用意とさせていただいております。今回、フロントスタッフの配慮不足によりお客様への適切なご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
    いただいた貴重なご意見はスタッフへ共有し、お客様に安心してご滞在いただけますよう、ご案内方法の改善と親切・丁寧な対応に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2016和室スーペリア(富士山側)】