レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 17:34:29

富士山マラソンに参加し、その日に九州に帰るつもりでしたが、あまりにも疲れた為、急遽予定を変更し、御殿場付近で宿を探し泊まることにしました。お部屋タイプおまかせのお得なプランを予約しました。喫煙部屋は絶対に避けたい為このようなプランはいつもは選択しないのですが、全室禁煙ということでしたので安心して決めることができました。
お部屋も広く、お風呂も素晴らしい富士山の眺め+清潔で、スタッフの方々も皆さん温かい対応で、疲れた身体を回復することができました。特にお風呂は、人が少なかった為ゆっくり入ることができ、何回も入りたくなるような素晴らしいお風呂でした。
このような安いお値段で泊まることが申し訳なくなるほどでした。また、泊まりたくなるホテルでした。今回はお食事を付けませんでしたが、次回はお食事も付けたいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年12月03日 15:56:21

誠にありがとうございます。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿をいただきましたこと、高評価までいただき恐縮しております。
当ホテルの大浴場は、天然温泉となっており露天風呂からは富士山が一望できます。
今回の滞在でリフレッシュできましたこと大変嬉しく思います。
また、レストランはご夕食:ジャパニーズフレンチコース ご朝食:和洋ビュッフェをご用意しております。
次回、お越しいただく際は是非一度ご堪能くださいませ。
これから、益々、寒さが募ります。
ご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

11月お日にち限定◆お部屋おまかせ◆秋おとずれる御殿場へ【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月24日 11:53:55

11月23日から1泊しました。今回のプランで案内された部屋は1Fの和室。広さは十分でした。和室なので当然お布団なのですが、今回は余裕があったので敷布団を2枚重ね快適に眠ることができました。お風呂には趣きの異なる露天風呂が2つあり、小雨は降っていましたが御殿場市内の夜景を見ながら満喫しました。
驚いたのは喫煙所が各フロアにあること。2020東京オリンピックに向け禁煙推進中のはずなのに・・・これだけで評価は↓↓です。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年11月25日 15:32:33

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在でゆっくりとお寛ぎできました事、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、改修工事をし露天風呂も増えサウナができまして、より一層充実した露天風呂となりました。
お天候は、雨ではございましたが露天風呂からの御殿場の夜景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
喫煙所の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。

【お部屋タイプおまかせ】

masayukimasami2007さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

masayukimasami2007さん [60代/男性] 2019年11月18日 22:43:55

5回目の利用、また利用します。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年11月21日 10:48:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
フロント全員がこの評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年10月28日 23:49:11

この度は、たいへんお世話になりました。10月は私共夫婦にとって、特別な月です。9月初旬に予約していた強羅の宿泊施設、台風19号の影響で温泉供給がストップし、キャンセルせざるを得なかったため、急遽、こちらでお世話になることになりました。実は、昨年の10月末にもこちらには2泊しており、毎回、御殿場や箱根方面に出かける際には、こちらを宿泊先候補の一つとして検討しております。富士山の絶景、温泉、スタッフの対応、お部屋、食事……、すべてが心地良く感じられます。特に今回は、フロントスタッフの方々の笑顔とご親切に心が救われる思いが致しました。また、1つ増えた(?)露天風呂からの富士山とあかりが灯る御殿場市街地の眺めは、心身の疲れを癒すものとなりました。是非、また利用させて頂きたいと存じます。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年11月04日 16:30:39

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特別な月の当ホテルのご利用と二度目のご利用、数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
また、今回の滞在でゆっくりとお寛ぎできました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、改装工事をし露天風呂も増え、サウナができまして
より一層充実した大浴場へと生まれ変わりました。
今後もお客様に素敵なお時間をご提供できる宿であり続けるようサービスを続けて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

10月お日にち限定◇1日の始まりは新鮮贅沢な朝食バイキング◇お部屋おまかせ【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年10月17日 11:10:20

気になった点が多数あったのでコメントします。

・夕食が少ない
他の方も書いていますが夕食が少ない!けど、こちらはパンが食べ放題なので焼き立てを焼いてくれそちらを食べていたらお腹いっぱいになりました。
ただ、今回自分たちが宿泊したときは2組だったようで、宿泊者と夕食だけ食べに来てた方おじさま?しかいなかったようで夕食時はガラガラだったのに、広い会場なのにおじさま以外宿泊者の席は隣。夜景側だったので見えるようにとの配慮だったのかもしれませんがうちは2歳の子供がいたのでうるさくしないか気が気じゃなくすごく気を使ってしまい疲れる配置。着いてからテーブルを移動したかったがすでにテーブルセッティングがされていたので言えなかったです。
朝のバイキングは離してあるかと思ったら案の定隣同士だったのでさすがにゆっくり食べたいと思って違う席に移動しました

・常にフロントに誰もいない
なぜかいつ行ってもフロントに誰もいませんでした。そのまま清算せずに帰ってしまっても分からないと思います。セキュリティー上もすごく心配でした。
しかも、チェックアウトにいたメガネかけた年配の男性の愛想が悪いこと。荷物も持ったり全くしない。淡々とマニュアルに沿った事しか言わない。笑わない。耳が遠いのかこちらが質問しても無視する。最悪でした。

・部屋の配置が微妙
今回母も同伴だったので部屋の中で仕切れるようファミリールームに宿泊したのですが、なぜか車が出入りする入口の目の前。
前の道路からも部屋の中が見えるレベルなのでカーテンを開けて朝日を浴びるなどはできませんでした。景色も全く良くないですし。
しかも、部屋の中に空き缶がありました。清掃しているのか疑問。

・部屋のトイレがすごーーーく狭い
ファミリールームなので入って廊下などすごく広々していました。な・の・に、なぜがトイレが猛烈に狭い!!!!!!
自分が168センチあるのですが座った時に膝が当たりそうになるレベル。
なので、終わって拭くときなんて体を横にして吹いてました(笑)もう笑ってしまうレベルに狭いです!
有名な建築家が作ったホテルだそうですが、名前を出さないほうがいいのでは?

全体的には悪くないですが、値段の割にに良くないと思いました。
きっともう2度と泊まることはないと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年10月21日 15:40:34

今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお選び頂いたにもかかわらず、様々な点でご満足頂けず私共にいたしましても大変残念な事でございました。
ご夕食の件につきましては、メインのお肉料理とお魚料理をお選びいただけるコースでしたがご満足いただけず残念でございます。
また、お席につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに通達し、今一度見直してまいります。
館内のセキュリティーにつきましては、複数のモニターカメラと人感センサーで管理をしております。
フロントスタッフの対応につきましても、ご指摘を真撃に受け止め温かみのあるおもてなし、快適にお過ごし頂けるよう一つ一つ改善して参りたいと存じております。
清掃の件につきましては、チェックアウト後清掃スタッフが実施している次第ではございますが欄間の所に空き缶が乗っていた旨は当日お客様にもご指摘を受け従業員一同で共用しております。
誠に申し訳ございませんでした。
全従業員がこのホテルを「素敵な宿にしたい」そう思って精進しております。
私共もお客様に頂きましたお声に向き合い続け、いつかお認め頂けるホテルになりますよう尽力いたします。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
【2016 和洋室ファミリールーム(箱根側)】

ymk09さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

ymk09さん [50代/女性] 2019年09月23日 00:51:03

東京から箱根でゴルフの前乗りで利用。いつも箱根に行く通り道で気になっていた建物だったのですが、想像以上に素敵な大人向けの落ち着いたリゾートホテルでした。あいにくの曇でしたがロビーからの富士山の眺めは最高だと思います。夜、ふもとの街の明かりがとても綺麗で夜景も最高でした。ホスピタリティーもよくまた利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年09月29日 14:36:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在で、お気に召していただけたようで
大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビーからは雄大な富士山の全景と夜は御殿場の夜景が一望できます。
昼と夜とまた違った景色がお楽しみいただけます。
また、弊社はレンブラントゴルフ倶楽部御殿場も運営しております。
ホテルとゴルフがセットになったパッケージプランなどもございますので
今後のゴルフにも是非一度ご検討下さいませ。

【部屋数限定】出張応援◇ビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月17日 15:16:01

朝食の高原ハムが美味しかった!食べ過ぎました
温泉は狭すぎ!そこがもったいない
人が少ないときはいいけど、混んでたら気持ちよく温泉を楽しめなさそう

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年08月25日 14:08:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は地元食材も使用しており、
好評をいただいております。
温泉の件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【2016和室スーペリア(富士山側)】

つぶあんまめだいふくさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

つぶあんまめだいふくさん [50代/男性] 2019年08月02日 06:39:49

7/26宿泊。デザイナーの個性がとてもいいです。
駐車場も内部なので雨でもぬれません。お部屋もきれいで彼女もとても喜んでいました。
風呂上りに富士の伏流水の冷たい水が用意されています。
特徴的な外観、内装なので大切なひとをつれてぜひ宿泊おすすめです!またリピします。
こんどはディナーをいただいてみたいですね。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年08月06日 08:42:46

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様にもお喜びいただけて光栄です。
私共も嬉しく思います。
当ホテルの水道水は富士山の伏流水を使用しております。
今回の滞在で、ゆっくりとお寛ぎできました事
大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】【部屋数限定】シングル利用もOK!出張者の為のビジネスプラン

投稿者さん 2019年07月15日 21:59:05

サファリパーク行く前に素泊まりしました。御殿場インターから近くて広くて綺麗で温泉もあってちょうどよかったです。夜遅く到着、朝早く出発でしたが、くつろげました。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年07月16日 19:19:11

当ホテルの温泉は、源泉かけ流しの天然温泉となっております。
今回の滞在で、リフレッシュできましたこと大変嬉しく存じます。
また、レストランはご夕食:ジャパニーズフレンチコース ご朝食:和洋ビュッフェコースをご用意しております。
次回お越しいただく際は、是非一度ご堪能くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!

投稿者さん 2019年06月13日 18:09:56

経営が変わり楽しみでしたシェフがおやめになってしまいました。今のところ食事内容は継承しているとのことでしたが細かいところの味に変化が出ていました。メリハリがなかったように感じました。7月に完全変更するとのこと魅力があることを望みます。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年06月18日 15:50:22

お食事の件、楽しみにされていたにもかかわらず
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
既にご存知かとは思われますが、7月1日からレストランをリニューアルさせていただきます。
内容は、Hide Yamamoto プロデュース/山田 勇二シェフによるスペシャルなジャパニーズフレンチが登場します。
次回お越しいただく際は、是非一度ご堪能くださいませ。
お客様に精一杯おもてなしできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付】ご夕食はフレンチフルコース!メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

わかめ052さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

わかめ052さん [40代/女性] 2019年06月07日 23:50:05

富士五湖周遊、御殿場アウトレット散策のため近くのホテルを探しこちらのホテルを利用。宿泊当日ホテル名が変更になっていたのを知らず、到着後看板を見て違うホテル?ととまどいました。お部屋は2階で20時到着時にはほとんど外の様子は見えませんでしたが、翌朝の富士山の風景にはとても感動しました。建物もとても面白い作りで楽しかったです。テレビの横にある館内の案内書やパンフレット類に何か食べ物のこぼしたものが付着しておりちょっと気分が悪くなりましたが、その他はキレイに清掃されており問題はなかったです。次は食事つきで利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年06月18日 15:42:21

この度は、数ある宿の中からレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
6月1日よりホテル名が変わりました事、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋のパンフレットなどの件につきましては、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。新しいものと交換させていただきます。
次回は、是非お食事つきでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

正幸9480さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

正幸9480さん [60代/男性] 2019年06月05日 21:44:15

部屋を箱根側で選んでしまったため窓から富士山が見えず、すぐ前の山と道路しか見えなかったのが残念でした。
食事はシェフの想像豊かなフレンチで非常に美味しく妻も喜んでいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年06月18日 15:35:06

当ホテルは、箱根側と富士山側のお部屋があり
富士山が見えます富士山側客室は大変人気がございます。次回お越しいただく際は、是非、富士山側のお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食付】【早割】21日前のご予約限定!早めの旅行計画でハッピープライス!夕食はフランス料理!

投稿者さん 2019年04月02日 07:08:56

食事おいしかったです!お風呂もう少し熱くても良かったです。少しぬるめでした。お天気悪くて富士山みれなかったのが残念でした(T_T)

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF「メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン」
【2016和室スーペリア(富士山側)】

エフピーオチャードさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

エフピーオチャードさん [50代/女性] 2019年04月01日 14:30:46

2回目の利用です。
今回は富士山の見えるお部屋に泊まりましたが、雨が降ったり、雲がかかったりで少し残念な結果でした。
運が良ければ富士山を独り占めできます。
御殿場に用事がある方にはアクセスも良いし、リゾート気分も味わえて良いと思います。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2019年02月04日 10:07:27

食事がとても美味しかったです。部屋も広々して落ち着けました。
客層も落ち着いており、大きな声で話をする団体もおらず静かで良かったです。
また利用したいと思いました。次はまよわず富士山側です。

投稿者さん 2019年01月15日 13:43:53

朝食、とても美味しかったです。あいにく富士山に雲がかかっていたのが残念でしたが、ローケーション的にも最高です。
私どものミスにも大変丁寧に対応してくださりまして、感謝しています。
また是非泊りに伺いたいホテルです。

【1泊スペシャル朝食付】地元野菜を中心に骨付きハムのスライスや季節のフルーツでスペシャルな朝食を!
【2016和室スーペリア(富士山側)】

Kay-xunさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

Kay-xunさん [30代/女性] 2018年11月19日 03:03:33

アウトレット近くの宿を探して、評判がよかったので宿泊。アウトレットからは、思ったより遠くてタクシーで1500~2000円くらいかかりました。
温泉も、可も不可もなく、特別いいとは思えず、土曜とはいえこれで素泊り1万超えはかなり高いと感じました。ロビーからきっと富士山が綺麗に見えるんだろうなーとは分かったのですが、あいにくの雨で全く見えず。。。晴れてたら印象も違ったんだろうなー。

【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

よんちゃん6342さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

よんちゃん6342さん [70代/男性] 2018年11月12日 20:46:54

従業員の方のサービスが大変良かったです。孫がご迷惑をおかけしたのに大変親切に対応してくださいました。富士山が目の前に見えてラッキーでした。夕食・朝食共に大変おいしくサービスもよかったです。車が無いので、御殿場からの送迎バスやアウトレットまでの送迎バスなどがあれば最高でした。是非、その対応をお願いします。

【しず得富士山】【1泊2食付】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅なひと時【大人の旅プラン】
【2016和室スーペリア(富士山側)】

よんちゃん6342さん [70代/男性] 2018年11月12日 20:31:22

斬新な建物のデザインにビックリ。フランス料理の食事に満足しました。お客のサービスもよかった。もし、御殿場までやアウトレットまでの送迎バスがあれば、絶対にまた行ってみたいホテルでした。

【1泊2食付】【3名様以上限定】広いお部屋でのんびり、フレンチフルコース付 グループプラン
【2016 和洋室ファミリールーム(箱根側)】

投稿者さん 2018年11月11日 22:04:42

テニスコートとオートテニス場があるということで天気に左右されずラケットが振れるので宿泊しました。富士山が部屋からも壮大に眺められ、平日のお風呂場はゆっくりと露天も楽しめました。夕食、朝食とも美味しく、他では無い工夫が感じられました。
お部屋もデラックスツインにアップグレードにして頂き、嬉しく思いました。フロントの方も、レストランの方も真摯な姿に清々しさを覚えます。また訪ねたいと思います。