レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月19日 17:40:33

眺望最高!
富士山側の部屋を選択すれば意外に大きく富士山が見えます!
外壁工事の影響で露天風呂は使用中止でしたが、足場はかかっておらず、晴れていれば大きな窓から富士山が見えて最高!
館内も客室も綺麗で良かったです!

2025年06月
【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【洋室スーペリアツイン 25平米】

投稿者さん 2025年06月04日 15:47:20

主人の誕生日に宿泊しました。誕生日なので何かできるサービスはないかと事前に質問していました。
そのおかげかどうかわかりませんが、主人の誕生日のルームナンバーで、スイートに無料でアップグレードしてくれました。感謝、感謝です。
食事もおいしかったです。
主人の誕生日のリクエストが富士山をお風呂、部屋から見えるホテルに宿泊したいとのこと、しかし天候が悪く富士山を見ることが出来ませんでした。
ただ、私は寝ていて、見ることが出来ませんでしたが、朝早起きした主人が一瞬だけ見ることが出来たそうです。それは少し良かったです。

2025年06月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年06月12日 20:16:25

この度はご主人様のお誕生日という特別な日に当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事も含め、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、富士山を堪能したいとの事で当ホテルをお選びいただきましたが、天候に恵まれず残念でございました。早朝に一瞬富士山をご覧いただけたとのことで、少しでも思い出に残るご滞在となっておりましたら幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド5周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

nao2000/0604さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

nao2000/0604さん [50代/女性] 2025年05月23日 08:41:46

富士山を堪能したくて九州から来ました。部屋からも食事会場からも大浴場からも真正面に富士山を眺めることができてとても嬉しかったです。
食事は手の込んだものが多く美味しかったのです。日頃ナイフとフォークをほぼ使わない生活なので、うまく使うことができず、落ち着きませんでした。
大浴場ににはKNOLLが置いてあり、初めて使いましたが、私の髪質には合っていたようで嬉しかったです。交通の便はイマイチですが、是非また宿泊したいです。

2025年04月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年05月31日 21:47:01

この度は、遠方より当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご希望通り富士山をお楽しみいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
お食事につきましては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ナイフとフォークの使用に配慮が足りず、申し訳ございません。当館ではお箸の用意もしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフへお声をおかけくださいませ。
浴室に設置してありますシャンプーもお客様に合ったとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定プラン】四季を五感で愉しむ◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

たんぽぽ8914さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たんぽぽ8914さん [60代/男性] 2025年05月18日 14:09:57

天使が悪くロビーから富士山が見えなかったのは、残念でした。食事は、とても美味しかったです。機会があれば、また、泊まりたいです。

2025年03月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年05月25日 21:53:53

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お食事に対しまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
あいにくのお天気で、富士山をご覧いただけなかったとのこと、私どもも大変残念に思っております。
次回はぜひ、晴れた日に美しい富士山をご覧いただけることを願っております。

【期間限定プラン】雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2025年05月12日 14:02:58

宿泊した日は夕・朝ともに快晴で、富士山が真正面に見えてその美しさを堪能できました。人生で初めてスカッシュをやってみたのですが、楽しくてはまってしまいました。また食事はどれもおいしくて、朝もバイキングではないので、落ち着いて食事を楽しむことができました。

2025年03月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年05月25日 21:36:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお天気にも恵まれ、美しい富士山をご覧いただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。
また、初めてのスカッシュをお楽しみいただけたとのことで、素敵な思い出の一助となれたことを光栄に存じます。
お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

横浜文庫さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2025年04月15日 18:16:59

チェックインの時から丁寧な対応をしていただき感謝します。特にチェックインカウンターの従業員の方には丁寧な言葉と姿勢で応対をして頂き、歓迎されている、と感じました。
部屋は富士山側ではありませんでしたが綺麗で清掃も行き届いていました。
温泉はゆったりでき、リラックスできました。
食事は二食とも美食で高齢の私でも美味しく完食できました。

2025年04月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年04月20日 19:03:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインスタッフの対応、お部屋、温泉、お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
いただきましたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

埼玉なシャンプーさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

埼玉なシャンプーさん [50代/男性] 2025年04月04日 17:38:48

翌日のアウトレット散策で宿泊しました。
食事は本当に美味しくワインも頼んで正解、妻も喜んでいました。
食事量は少ないのでは、と恐れていましたがそんなことはありませんでしたし、サーブも的確かつ迅速で良かったです。
部屋は開けてびっくりの和室でしたが、綺麗に清掃が行き届いていますのでこれもまた良かった点です。
改装しているので露天風呂に出れず(入れず)残念でしたが、次回のお楽しみということで。

2025年03月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年04月15日 22:10:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけようで、私共も大変嬉しく思います。
温泉大浴場は、現在外壁工事のため、屋外露天風呂をご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
和室ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館様々なタイプのお部屋がございますので、次回お越しの際は、洋室と露天風呂をお楽しみくださいませ。工事期間は7月11日までとなっております。また、GW期間中は露天風呂もご利用いただけます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご投稿ありがとうございました。

訳あり工事客室特別割引プラン★ジャパニーズフレンチを堪能★華やかな時間【1泊2食】
【【訳あり工事客室】和室スーペリア】

投稿者さん 2025年03月28日 17:01:05

家族で行きました。富士山がとても綺麗に見えるお部屋で感動しました。夕食のフレンチフルコースは大変美味しかったです。お風呂は露天風呂が工事中で残念でしたが、リニューアルしたらまた行かせてもらいます。

2025年03月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年03月29日 21:56:25

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の絶景とお食事をご堪能いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
露天風呂に関しましては、申し訳ございませんでした。工事が終了しましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月28日 00:30:17

3名での宿泊でもお部屋はゆったりとしていて、黄砂の影響はありましたが、バルコニーに出るとより雄大な富士山を眺めることができ感動しました。
また空気清浄機や除菌消臭スプレーが事前に置かれていてうれしかったですし、ヘルメットがクローゼットにあったのには驚くとともに関心しました。

夕食、朝食ともに地元の食材を使用していたり、見た目も美しく、本当においしかったです。
ホテルスタッフの皆さんの対応も良くて、とても快適に過ごすことができました。

2025年03月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年03月29日 21:53:40

現在一部外壁の改修工事中ではございますが、工事の終了したエリアからは、リニューアルしたバルコニーから景色をご堪能いただけます。

設備等にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。ヘルメットは皆様驚かれます。実際に使うようなことがないことを祈りながら置かせていただいております。

当館自慢のお食事にもご満足いただけたようで、なによりでございます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2025年03月26日 22:57:07

天気にも恵まれてホテルから富士山が綺麗に見えました。改修工事中で露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、富士山が見えるように足場が組まれていて工事中は気にならなかったです。
ホテルの人達は皆さん対応が良くとても気持ち良く滞在できました。口コミで料理の量が少ないと書かれてありましたが、私達家族にとっては充分な量でしたし味も最高に美味しかったです!
朝食も夕食も全ての料理が美味しかったです!
スポーツアリーナで家族で卓球やスカッシュして楽しい思い出になりました。
滞在前からメールで質問を何回もしましたが丁寧な返信ありがとうございました。
楽しい旅になりました。またお伺いしたいと思いました。お勧めです!

2025年03月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年03月27日 21:58:25

外壁の改修工事中ではございましたが、富士山をご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
当館自慢お食事に対しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スポーツアリーナも含めお楽しみいただけ、楽しい旅になったとのこと、なによりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

greenyotiさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

greenyotiさん [40代/女性] 2025年01月23日 19:03:12

とても気に入りました!
最近はあまりアメニティを置いていないホテル・宿だらけですが、こちらはアメニティが豊富で助かりました!
部屋からの景色も素晴らしく、また泊まりたいと思えるホテルでした。
次はディナーのフレンチも食べてみたいなと。

2025年01月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年02月18日 14:01:37

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきありがとうございます。

また泊まりたいとのお声を頂き私共大変嬉しい限りでございます。

また御殿場にお越しの際はぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和洋室ダブル(富士山側)】

金魚が4匹さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

金魚が4匹さん [50代/男性] 2025年01月05日 15:39:40

12月30日に家族旅行で宿泊させて頂きました。ロビーも綺麗で到着そうそうから良い感じ。部屋から見える富士山の雄大さは凄かったです。感動!って感じでした。早朝の「赤富士」も綺麗でした。
夕食はフレンチディナー。家族は喜んで美味しく頂いていました。私も美味しく頂きましたが、使い慣れていないナイフとフォークに苦戦。でも良い経験でした。とても美味しかったです。ワインも。
宿泊した部屋も家族三人には十分な広さで満足でした。大浴場はちょっと狭く感じはしましたが気持ちよく利用させて頂きました。また旅行で行く機会があれば寄らせて頂きます。

ちなみ食事時間の確認連絡を事前に頂いた際「玉子料理が苦手な家族が居る」事を伝えてましたが(聞かれたので)、レストランと共有されていないようで残念でした。

2024年12月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2025年01月06日 13:21:54

大浴場やお食事などたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。富士山もこれからさらに寒くなってくることで雪の積もる量が増えより美しくご覧いただくことができるかと思います。

またお食事の卵料理の件はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

レストランとフロントの方でも共有しておりましたが二重チェックを行うよう努めてまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室スーペリア(富士山側)】

もっさり6996さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

もっさり6996さん [50代/男性] 2024年11月25日 12:01:11

2度目の利用です。今回はあいにくの天候で富士山を綺麗に見ることは出来ませんでしたが、ラウンジやお風呂でゆっくり時間を過ごさせていただきました。
出来ればラウンジで軽くつまめるお菓子など置いてあると嬉しいです。
次回は夕食もいただきたいと思っています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年11月28日 13:29:40

2度目のご利用ありがとうございます。

ラウンジやお風呂でごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺い出来何よりでございます。

またラウンジのお菓子などにつきましてご意見いただきありがとうございます。

私共の方で検討を行ってまいります。

【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

Qちゃん1017さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2024年11月12日 12:16:28

今回、天気が悪く富士山がほとんど見れず残念だったが、ラウンジからの雄大な眺めは素晴らしかった。
部屋は良かったが、トイレの洗浄機能の掃除がいまいちだった。
大浴場は、適温で眺めが良く、くつろげて良いのだが、今回、あまりにもマナー違反の外国人がいて、びっくりした。その辺りは徹底して欲しい。
食事は盛付けも味付けもとても素晴らしい。夕食はどれも美味しかったし、デザートの演出に驚いた。朝食がバイキングでないので、クオリティーが高く、ゆっくりくつろげて良い。食材についても対応してもらえて良かった。
また、お得なプランがあれば、利用したい。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年11月18日 13:35:10

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ラウンジからの眺めをお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館ではラウンジスペースからが一番美しく富士山をご覧いただける場所です。

また温泉大浴場ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。海外の方への大浴場利用の仕方を今以上に確認し今後も見回りの強化に努めて参ります。

【和室スーペリア(富士山側)】

ま~さ~し~く~んさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ま~さ~し~く~んさん [40代/男性] 2024年11月05日 00:43:46

家族旅行で利用させて頂きました。部屋を富士山側にアップグレード頂き翌朝は部屋から迫力ある富士山を見ることが出来ました。フリードリンクを頂けたり露天風呂などサービス、設備も満足でしたが従業員の方々が丁寧な対応や挨拶をして頂き気持ち良く過ごすことが出来ました。御殿場方面に旅行する際はまた利用したいと家族全員の意見が一致したのでまた利用させて頂きます。なお食事なしのプランだったので食事の評価はできませんでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年11月07日 07:06:48

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様でお部屋からの富士山をご堪能いただけたこと私共大変うれしい限りでございます。

次回ご利用いただける際は当館自慢のフレンチの夕食とアメリカンブレックファーストの朝食もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月30日 16:26:02

10/28宿泊しました。
前回2月に宿泊して良かったのでリピートしました。
富士山正面の景色の良い立地です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年11月02日 21:11:19

いつもご利用いただきありがとうございます。
眺望に関してお褒めの言葉をいただけた事嬉しい限りでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2024年10月22日 09:14:43

富士スピードウェイからアクセスが良いので選びました。
食事がとても美味しかったです。
あいにく雨で富士山が見えなかったのは残念でしたが、概ね満足できるホテルでした。また利用させていただきたいと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年10月22日 15:26:39

お食事がい美味しいとのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

また富士山は夏や秋より冬の方が見える確率が高いです。またご利用いただける際は是非とも富士山もお楽しみいただけますよう祈っております。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】

投稿者さん 2024年10月20日 19:09:40

初めて、レンブラントに宿泊しました。最近のホテルは、朝食が殆どバイキングに成っているので、朝食無しで宿泊していましたが、レンブラントは、そうではなかったので朝食付きプランで宿泊しました。美味しい朝食で正解でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年10月22日 15:25:03

初めて当館をお選びいただき、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

私共の朝食は朝だから質の良いものを富士山の見えるレストランでお楽しみいただきたいという思いでご提供させていただいております。
自慢の朝食をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【和洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2024年10月14日 13:57:40

お部屋、お風呂、レストランどこにいても富士山が展望ができるホテルで、
富士山を堪能することができました。
また、記念のため宿泊したところレンブラントホテルさんより、
ドリンク1杯をサービスして頂き、とても満足しております。
また宿泊したいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年10月14日 15:00:30

また記念という素敵な日に当館をお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在、サービスをご提供いただけたようで私共大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2024年09月18日 10:13:42

8/14に宿泊しました。
お部屋から、早朝に富士山が綺麗にみれました。
お風呂は脱衣場はこじんまりしていましたが、大浴場も露天風呂も、満足です。お風呂からも富士山が見られます。
ラウンジには、コーヒーやりんごジュースなど準備されていて、読書スペースにもなっています。

嬉しいことに、お部屋をメジャースイートにあげていただき、広すぎるお部屋を十分、満喫させていただきました。

機会があれば、また利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年09月21日 13:22:35

お部屋や大浴場につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。私共のサービスもご満足いただけるものとなってましたら喜ばしい限りでございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF四季を五感で愉しむ◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
【洋室ジュニアスイート(富士山側)】