レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 23:04:04

家族旅行で利用しました。
    きれいな建物で部屋も清潔感がありのんびり過ごすことができました。

赤ちゃんを連れての宿泊になったのですが、
    部屋風呂にあったボディソープが大人用だけだったり、
    予約した子供用の布団が用意されなかったりと
    サービス面がやや抜けた感じがちょっとマイナスイメージです。

温泉は硫黄臭くないので、においが苦手な人でもはいれるタイプで
    水温もちょうど良いぐらいでのんびりできます。
    ※温泉だけの利用もやっているっぽい感じでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月29日 15:04:25

この度は、大切なご家族旅行でレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お子様へのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルではお子様のお布団を追加する場合も、大人と同じサイズでのご用意とさせていただいております。今回、フロントスタッフの配慮不足によりお客様への適切なご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
    いただいた貴重なご意見はスタッフへ共有し、お客様に安心してご滞在いただけますよう、ご案内方法の改善と親切・丁寧な対応に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!

投稿者さん 2021年05月14日 22:19:45

静かな部屋で本を読みながらゆっくりすると来て良かったと毎回感じます。
    窓から眺める富士山は素晴らしい。
    お風呂、お部屋お掃除スタッフ対応丁寧です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月15日 13:51:32

口コミのご投稿をいただけたこと、またご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全な空間づくりとあたたかいおもてなしに努めてまいりますので、またリフレッシュをしたいときは、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】
    【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

まこりょう9411さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

まこりょう9411さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:41:53

4/12に宿泊させて頂きました。
    建物がオシャレで…受付、レストランの従業員の方の対応が良く、楽しい時間を過ごさせ頂きました。
    当日は天気悪かったですが…良ければお風呂、部屋からも富士山がきれいに見えるし、夜景もきれいでした。
    また行きたいと感じました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月17日 09:21:28

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく、大変感激しております。
    重ねて感謝申し上げます。

次回お越しいただいたときには、当ホテルの魅力でもあります富士山の絶景をお楽しみいただけることを私共も願っております。
    これからも、お客様にとって選ばれるホテルでありますよう、心を込めてお迎えして参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【特別割引】【3名以上限定】和室でゆったりみんなで泊まろう グループプラン【朝食付】
    【2016和室スーペリア(富士山側)】

まこりょう9411さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:38:50

4/12に宿泊させて頂きました。
    建物がオシャレで受付やレストランの従業員の対応が素晴らしく…すごく印象が良く、快適な時間を過ごさせて頂きました。
    天気が良ければ…お風呂、部屋からも富士山が見えますし(当日は天気悪く見えませんでしたが…)夜景もきれいでした。
    また行きたいなと感じました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月17日 09:16:23

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また、「また行きたい」と感じていただけてスタッフ一同大変感激しております。
    お客様にとって、思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
    今回は天気のいたずらで富士山をご覧いただくことができませんでしたが、次回お越しいただいたときには晴れて富士山の絶景をお楽しみいただけることを願っております!
    お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 17:55:22

対応も素晴らしく、心地よく過ごせました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月12日 15:35:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内の施設だけでなく、私共のサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

世間が暗くなる話題が多い中ですが、その中でも訪れてくださったお客様には少しでも安心してご滞在を満喫していただけるよう、誠心誠意の気持ちでサービスを提供しております。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

ハル55234728さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2021年04月10日 15:16:38

家族三人には広すぎた部屋、めちゃくちゃ良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月12日 15:30:14

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。

今回は和洋室ファミリールームをご利用いただきありがとうございました。
    こちらのお部屋は他の和室よりも広く、またベット2台とお布団4組のご用意がございますので、最大6名様までご利用いただける人気のあるお部屋となっております。

これからもお客様からいただいた言葉を大切にし、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【冬春旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
    【2016 和洋室ファミリールーム(箱根側)】

ハル55234728さん [40代/女性] 2021年04月10日 15:12:12

年に数回利用させて頂いてます。前回温泉露天風呂、緑藻が酷かったが少し綺麗になってました。でも淵や、石には結構ついている、たわしでこすれば綺麗になると思います。アメニティに角質とり、化粧水など欲しいです。朝食、パンが前より、美味しくなくなった様な?パンもアツアツで欲しい。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月12日 15:07:06

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただけて大変光栄でございます。

しかしながら、温泉露天風呂に関しまして清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客様のお1人お1人の立場に立って、安心してご利用いただけますよう清掃や備品のチェックに努めてまいります。

また、ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。またお越しいただけますよう、今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊割】2泊以上の滞在で御殿場エリアを満喫◇レジャーにおすすめ【1泊朝食付】
    【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2021年04月08日 11:10:33

アウトレットから車で10分ぐらい。山の上ですが景色は最高です。
    部屋は年季を感じるものの清潔で快適。
    共用部分は新しくお風呂もレストランも素晴らしかったです。
    アメリカンブレックファストはこんなお得な料金で信じられないほど豪華で
    自家製のいちごとさつまいものスプレッドはお土産としてほしいくらいでした。
    サラダもとてもおいしかったです。
    直前に決めた旅行でしたが、アウトレットでのお買い物の後翌朝までゆっくり過ごすことができました。
    スタッフの方が皆様子供にも親切丁寧に接してくださいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月08日 19:24:27

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食で提供している自家製スプレッド(ジャム)でございますが、旬のフルーツ・野菜でつくっております。季節が変わると、違う種類のスプレッドもお楽しみいただけると思いますので、また機会があればご家族旅行などでご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 17:50:35

朝8時頃のチェックアウトの時、フロントに誰もおらず待たされました。
    雄大な富士山を正面に見ながらの朝の露天風呂は最高でした。
    朝食もセットメニューでしたが美味しかったです。

機会があればリピートします。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月08日 19:01:24

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、露天風呂とお食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝の露天風呂で見ることのできる紅富士はご宿泊者様だけの特典でございますのでお楽しみいただけたようで良かったです。
    しかしながら、チェックアウトの際フロントスタッフが不在だったためにお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    いつでも迅速にお客様の対応ができるようスタッフ一同気を付けて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

とりちゃん10106897さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

とりちゃん10106897さん [30代/女性] 2021年03月29日 17:21:51

急遽決まった旅行で、前日に予約しました。
    立地は近場の観光ちにアクセスし易く、良いです!富士山がとても綺麗に眺められます。 行った日はたまたまオリンピック関連で花火が夜あがって、露天風呂から夜景と花火、うっすら佇む富士山を見ながらのお風呂に癒やされました。
    有名な建築家さんの設計された建物ということもあり、見た目は奇抜。中は年月を感じさせない豪華さです。
    お部屋はトイレやお風呂など昔ながらですが、和室はとても清潔感があり広く、居心地がよかったです。小さい子供連れの方にはバッチリです。
    また利用したいです!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月08日 18:39:15

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    富士山だけではなく、花火もご覧いただけたとのことですがそれはとてもラッキーでしたね!
    温泉からの景色をお楽しみいただけた様子をお伺いできて私共も大変嬉しく思います。
    御殿場プレミアムアウトレットや箱根、山中湖など、人気のある観光地からも近いので、また是非家族旅行でご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】

投稿者さん 2021年03月20日 11:15:01

スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく対応してくれました。お部屋はリフォームされていましたが、正直古さは否めませんでした。朝食は本当においしかったです。天気が悪く、富士山が見えなかったのが最大の後悔です。晴天ならきっと素晴らしい光景が拝めたと思います。それぐらい立地は最高でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年03月25日 09:34:19

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。感染症拡大予防のため、現在はブッフェスタイルではなく地元の新鮮素材を使ったセットメニューで提供しております。
    晴れますと、レストランはもちろん、ロビーや大浴場からも富士山の絶景をお楽しみいただけます。次回お越しの際はお天気がいい日になることを願っております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【2016和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2021年03月20日 00:02:01

御殿場インターから近くて行きやすかったです。
    お部屋、お風呂、朝食をとった場所からも富士山が間近にとても綺麗に見え、感動しました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年03月25日 08:25:34

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

天気の気まぐれで見えない時もある中、当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

ふふふ1966さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ふふふ1966さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:19:31

年末家族旅行で2泊しました。夕食は自信があるようでしたが、都内のレストランに行きつけている者としては普通のレベル。ただ、2日とも夕飯のメインが変わらないのにはビックリ。ホテルにはそのようなことは無いですよね?と確認したのに、危惧は現実でした。連泊はお勧めしません。
    うぶや、かマリオットを検討したのですが富士山が正面に見えると謳っていますので、こちらにしました。その点には満足しています。
    施設が古いのも納得済みです。
    しかし、ゴルフ帰りにホテルでエステをしようとホテルには家族4人で予約入れていたのにも関わらず、1人分しか予約されていませんでした。しかもそのお部屋は北向きでとても寒いお部屋で湯冷めします。この点の諸々は、しっかりと改善された方が宜しいかと思います。12月に入ってから急遽予約入れたので、年末でこのご時世ですから仕方ないのかな、と思いつつリピはありません。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月17日 17:10:55

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    エステご予約に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度伝達方法を改善してまいります。
    お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございました。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2021年01月05日 14:12:50

露天風呂からの富士山が絶景でした。
    バスタオルやタオルが脱衣場にあるのでわざわざ部屋から持参しなくても大丈夫。
    サウナも水風呂もあり大満足です。

ただ刺青禁止なのに男性の方に全身刺青の方が入っていたとの事。そこだけ残念。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月13日 13:03:11

今回の滞在で、絶景の富士山がご覧いただけたこと大変嬉しく思います。
    コロナ禍の中不安な日が続きますが、機会がございましたら、また是非ご利用いただけますと幸いです。
    刺青の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、ご案内を見直し改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
    【お部屋タイプおまかせ】

くう2793さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

くう2793さん [40代/女性] 2020年12月12日 20:31:47

12月6日に泊まりました。
    和室でゆっくり泊まろってプラスで、安くて不安でしたがお値段以上のお部屋です。窓から大きく富士山が見えて、バルコニー付きでお部屋も広くて最高でした。
    多少古さは感じますが、清掃されているので綺麗です。
    紅葉もきれいでした。
    20歳前後の子ども達も感動してました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月13日 11:41:07

また、当館からの富士山の絶景をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
    温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

クリ0575さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2020年12月08日 15:50:11

お部屋は、富士山側で真正面に富士山が見えとてもリラックスできました。朝食も美味しかったです。しかし、メールでの問い合わせに対する対応が遅く、それも複数のスタッフから前日、前々日に返事がきました。それ以外は、良かったです。今度は、夕食付のプランを選んでみます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月07日 14:54:29

今回の滞在で、「リラックスできました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    このような状況の中で、あたたかい言葉をいただけると今後の励みとなります。
    メールの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、フロントスタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
    皆様にご満足いただけるホテルを目指し、全スタッフで努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 20:33:49

富士山が正面に見え、素晴らしい景観であった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月03日 13:51:26

当ホテルからの富士山の絶景をご覧いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】でお得!レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
    【2016洋室ダブル(富士山側)】

okkun4398さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

okkun4398さん [60代/男性] 2020年12月06日 10:20:25

ロケーションと、お風呂と、お食事が満足いくものでした。自分は、車での移動でしたので何の不都合もありませんでしたが、車でない人は少し不便を感じるのかも。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月03日 13:49:42

当ホテルの自慢であるお料理、そして富士山の絶景を楽しんでいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
    交通機関をつかってお越しになられる場合、最寄り駅(御殿場駅)から最寄りのバス停(温泉会館前)行きの運行しているバス(小田急箱根高速バス)がございます。また、無料シャトルバスも運行しており、ご利用いただけます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】特別価格◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
    【2016洋室スタンダードツイン50(箱根側)】

投稿者さん 2020年12月04日 18:10:32

富士山があまり見えませんでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月27日 15:07:51

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、高評価までいただき恐縮しております。
    これからも、コロナ禍の中お越しいただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    次回は富士山の絶景をご覧いただけることを願っております。

【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2020年12月02日 16:41:57

チェックイン時の受付して頂いた女性の対応が気持ち良く、気分良く宿泊出来ました。御縁がありましたら次回も宜しくお願い致します。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月03日 18:39:27

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

私共の対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉を胸に、今後ともご満足いただけるサービスをご提供できますようおもてなしの心でお迎えしてい参る所存です。
    誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】